Невероятные инновации Apple

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NoFL
12.03.2015 - 12:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Machineman @ 12.03.2015 - 07:57)
Обновлялся до 8-ки?

Да. Всё норм.

[^]
ta4ukoma
12.03.2015 - 12:33
0

Приколист

Упоротым, я смотрю, лавры Apple не дают покоя. Чтож вас так волнует Apple и не волнуют другие проблемы в мире? Ну скажем низкий уровень нравственности среди населения нашей страны? Или претенденты на премию дарвина, которые ездят по нашим дорогам без соблюдения ПДД (эти меня больше всего раздражают, убивать уже готов) ? А рост цен на бензин ?

[^]
techNICK
12.03.2015 - 12:35
0

Ветеран Броуновского движения

BiTurbo
Цитата
Новый Galaxy S6 без слота для карты и с несъемным аккумом. не хочешь?

Лошары, хуле smile.gif
И, да, не нра мне гнусмас, как и апля. Оба слащавые какие-то biggrin.gif

[^]
shaptmos
12.03.2015 - 12:40
1

Ярила

Цитата
Согласно соц. исследованиям Айфоном в США пользуются обеспеченные и образованные люди. Маргиналы ходят с андроидом, ибо дёшево.

то есть, если на фото изображен негр в каких то трущобах, неопрятно выглядящий, но с айфоном - на самом деле это обеспеченный и образованный человек? а то, что в таком виде и в таком месте - ну мало ли какие у богатых причуды lol.gif
и да, мне тут яблокодрочеры заливали, что в США любой может купить айфончик, а тут вдруг оказывается, что это удел обеспеченных и образованных. вы хоть как то договоритесь чтоль между собой. а то друг другу противоречите постоянно.
и да, ссыль на исследования.

[^]
testline
12.03.2015 - 12:48
-1

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (Machineman @ 12.03.2015 - 12:05)

Я смотрел сейчас в зеркало- вроде не похож на идиота, чтоб покупать рингтон, не потому что денег жалко, а потому что я привык делать рингтоны сам, основываясь на своих музыкальных предпочтениях. А потом и денег жалко, даде если он 50 копеек будет стоить. Это все равно что покупать обои на рабочий стол компа.

Когда машину будешь покупать в сл.раз (если уже покупал), то не будь похожим на идиота, не покупай, а сделай сам!)))

Я пытался донести тебе (или Вам, как угодно) не то что рингтоны нельзя самому делать (кстати прекрасно можно делать!!!), а то что за чужую вещь нужно платить! Ну раз Вы этого не понимаете, то хуле тут говорить......все вокруг колхозное, все вокруг мое........только на результат вашего труда вы наверное цену знаете и хотите что бы ее платили а не бесплатно брали.

[^]
testline
12.03.2015 - 12:51
0

Цитата (shaptmos @ 12.03.2015 - 12:17)
Цитата (testline @ 12.03.2015 - 11:38)
Цитата (shaptmos @ 12.03.2015 - 11:30)
Цитата
Рингтон прекрасно покупается за 15 (Пятнадцать!!!!) рублей.
ХЗ, у меня 6ка орет так что никогда на максимум не ставлю
музыка с компа прекрасно закидывается через айтюнс (да и с самого устройста ее купить можно, 120 рублей в среднем альюом, аххх но мы же не хотим платить, только пиратство, только хардкор)

обожаю яблочников за то, с каким упорством они пытаются доказать, что платить за каждый чих это так приятно и приносит кучу положительных эмоций.

Ну хз, я как то привык жить с мыслью, что каждый труд должен быть либо оплачен, либо на добровольных началах. Тоесть и музыка так же, должна быть либо куплена, либо предоставлена автором бесплатно, но не СПИЖЕНА.

Вы наверное на работе когда работаете, допустим детали изобретаете для станка (пример просто для примера) а кто то пришел и спиздил Вашу задумку, так Вы радуетесь да за этого человека? Или хлебом торгуешь, пришел кто то и буханочку уебал в карман, ты как свой труд оценишь? Словами: заебись что взял чувак, мне похуй, я не жадный!))

это правильно, Эппл одобряет.

а вы не одобряете? На работе походу бесплатно работаете? Деньги то вам платить не надо, зачем.........

[^]
testline
12.03.2015 - 12:55
0

Цитата (shaptmos @ 12.03.2015 - 12:09)

да а какая разница, кто начал? все равно все заканчивается тем, что стебут яблочников.

а да, еще обожаю яблочников за привычку всех остальных называть нищебродами. типа, наличие айфончика, с которым ходит лондонская гопота, амерские негры в гетто и прочие маргиналы, автоматом их делает "елитой" lol.gif особенно это доставляет при одновременных попытках доказать, что на самом деле продукция Эппл выгодна, ибо выходит дешевле аналогов lol.gif

По моему стебут это именно то слово которое используют владельцы айфонов когда троллят таких вот как вы стебателей грозных))))

А привычка андройдофилов называть всех кто может купить себе айфон: мажорами , ебанутыми секстантами и прочим не умиляет?

ЗЫ никогда не называл человека нищебродом из за уровня мобильного телефона, ибо у человека может быть ударопрочный андройд, но при этом он мирно попивает шампанское на своей яхте..................

Не показатель это ни хуя))) А вот то что вы (те кто хаят айфоны) походу тупо не понимаете что каждому свое и мнение чужое уважать нужно, это вот печально!

[^]
VSC
12.03.2015 - 13:02
2

абырвалГ

Цитата (sugar0zy @ 12.03.2015 - 11:44)
:) отличную технику делают. до ума доведенную, и это факт. спорить не о чем.

Как и еще десяток-другой производителей. Или считаешь, что какой-нибудь ASUS Zenbook хуже, чем Macbook, только потому, что нет шилдика с надкусанным яблоком? :)

[^]
ISentinel
12.03.2015 - 13:04
1

Весельчак

Цитата (Machineman @ 12.03.2015 - 11:05)
Я смотрел сейчас в зеркало- вроде не похож на идиота, чтоб покупать рингтон, не потому что денег жалко, а потому что я привык делать рингтоны сам, основываясь на своих музыкальных предпочтениях. А потом и денег жалко, даде если он 50 копеек будет стоить. Это все равно что покупать обои на рабочий стол компа. И инета бывает не везде есть, я часто в лесу бываю, где даже связи не бывает, а иногда надо фото перекинуть или карту с регистратора посмотреть. Чушь полная твой апле.
Зы а я считаю, что не надо читать никаких отзывов перед обновлением и если производитель предложил мне его, то это априори является улучшением, а не убийством аппарата, как крайний вариант должна быть возможность отката, как на всех нормальных устройствах.

Рингтон не можешь сделать ? =) Открою большую тайну о которой Apple молчит ... Рингтон для iPhone можно быстро сделать самому . Есть сервисы в нете , есть бесплатные/ платные проги для iOS и macOS .

Фото перекинуть куда ? если на яфон то уже говорили про AirDrop. На карту памяти ? не вопрос http://www.kingston.com/en/wireless/wireless_readers#mlwg2 , аналогичных девайсов давно море . У меня в зеркалке SD карта с WiFi , сделал фото и сразу передал его по wifi в iPad/iPhone.

мы живем в век технологий и сейчас все можно просто решить , главное поднять свою Ж... и немного подумать

Нет желания платить за софт и тд ? За продукты в магазине есть желание платить ?

Когда то играл в Wow и как многие начинал на пиратках . когда достали лаги и тд перешел на оф 13 евро месяц + покупка аддонов ( 5 лет игры ). Там тоже не всегда было круто , но в разы лучше пираток.

Согласен с мнением что каждый труд должен быть оплачен . Если нравится музыка и ПО я ее покупаю .

PS Живу в Украине и получаю зарплату в гривне.

[^]
shaptmos
12.03.2015 - 13:09
0

Ярила

Цитата (testline @ 12.03.2015 - 12:51)
Цитата
музыка с компа прекрасно закидывается через айтюнс (да и с самого устройста ее купить можно, 120 рублей в среднем альюом, аххх но мы же не хотим платить, только пиратство, только хардкор)

обожаю яблочников за то, с каким упорством они пытаются доказать, что платить за каждый чих это так приятно и приносит кучу положительных эмоций.

Ну хз, я как то привык жить с мыслью, что каждый труд должен быть либо оплачен, либо на добровольных началах. Тоесть и музыка так же, должна быть либо куплена, либо предоставлена автором бесплатно, но не СПИЖЕНА.

Вы наверное на работе когда работаете, допустим детали изобретаете для станка (пример просто для примера) а кто то пришел и спиздил Вашу задумку, так Вы радуетесь да за этого человека? Или хлебом торгуешь, пришел кто то и буханочку уебал в карман, ты как свой труд оценишь? Словами: заебись что взял чувак, мне похуй, я не жадный!))

а вы не одобряете? На работе походу бесплатно работаете? Деньги то вам платить не надо, зачем.........

вам нужно мое одобрение чтоль? ну платите за все дальше, я одобряю.
бесплатно, конечно. а вы что, за работу деньги платите? эк на вас плохо Эппл то влияет.
понимаешь, в чем дело. если бы была возможность у работодателя заставить меня работать без оплаты - он бы это несомненно сделал. поэтому единственная причина, по которой работодатель платит мне деньги - без оплаты он меня заставить работать не может, а мой труд ему нужен. то есть, он вынужден оплачивать мой труд только по той причине, что он не может получить его бесплатно. вот такая беда.

[^]
testline
12.03.2015 - 13:18
0

Цитата (shaptmos @ 12.03.2015 - 13:09)
Цитата (testline @ 12.03.2015 - 12:51)
Цитата

вам нужно мое одобрение чтоль? ну платите за все дальше, я одобряю.
бесплатно, конечно. а вы что, за работу деньги платите? эк на вас плохо Эппл то влияет.
понимаешь, в чем дело. если бы была возможность у работодателя заставить меня работать без оплаты - он бы это несомненно сделал. поэтому единственная причина, по которой работодатель платит мне деньги - без оплаты он меня заставить работать не может, а мой труд ему нужен. то есть, он вынужден оплачивать мой труд только по той причине, что он не может получить его бесплатно. вот такая беда.

За мою работу деньги платят мне)) и фраза "Деньги то вам платить не надо" подразумевала, то что с Вашим подходом (нахуй мне платить, когда чужое можно и бесплатно взять), работодатель тоже так может и Вам сказать, поработал пару недель, все давай пиздуй, следующий бесплатный на твое место пришел.

По поводу того что если бы работодатель мог бы не платить..............................да мог бы и легко, просто каждый месяц новых набор бы был, а незаменимых у нас нет. Просто не все люди в этой жизни живут по принципу: если можно наебать, то надо наебать. У меня вот маленькое дело свое (три наемных работника), но вот я им ни разу зп не задержал, и ни копейки ни спиздил у них. И они работают, землю топчут, потому что знают, что их труд будет оплачен и оплачен по честному, а не платежкой с торрента скаченной (это юмор, тупой может быть, но какой есть)

[^]
goodhoopoe
12.03.2015 - 13:25
1

Ярила

Цитата
Рингтон не можешь сделать ? =) Открою большую тайну о которой Apple молчит ... Рингтон для iPhone можно быстро сделать самому . Есть сервисы в нете , есть бесплатные/ платные проги для iOS и macOS .

есть еще большая страшная тайна. рингтон делается прямо в айтюнсе меньше чем за минуту.

[^]
NiksonDV
12.03.2015 - 13:26
2

Ярила

Сам являюсь обладателем iPhone, купленным 1,5 года назад за нормальные деньги... телефоном доволен... не жалко не копейки потраченных на него денег.
Но посмотрел презентацию 9 марта и ахуел!!! 99 000 рублёв за Intel 1,1 Mhz, встроенную графику Intel HD и впаяный SSD 256 Гб. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДА ОНИ ВАЩЕ АХУЕЛИ!!!!!!! Ну в песду....

[^]
martinyman
12.03.2015 - 13:28
0

Ярила

Цитата (testline @ 12.03.2015 - 12:55)
ебанутыми секстантами

[^]
testline
12.03.2015 - 13:29
0

Вот в принципе и становится видна разница между яблокодрочерами (типо меня) и андройдофилами:

Мы готовы платить за чужую интеллектуальную собственность (ведь это чужой труд), а вы нет.

Мы готовы признать что не все с нашими устройствами гладко, и что нужно иногда приложить какие то усилия, а вы нет (хотя в андройде без рута тоже ни особо много сделаешь)

И самое главное: нам похуй у кого какой телефон, мы не осуждаем Ваш выбор и не делаем выводы о человеке по его мобильному телефону, а вы ..............

[^]
shaptmos
12.03.2015 - 13:32
1

Ярила

Цитата (shaptmos @ 12.03.2015 - 12:09)

да а какая разница, кто начал? все равно все заканчивается тем, что стебут яблочников.

а да, еще обожаю яблочников за привычку всех остальных называть нищебродами. типа, наличие айфончика, с которым ходит лондонская гопота, амерские негры в гетто и прочие маргиналы, автоматом их делает "елитой" lol.gif особенно это доставляет при одновременных попытках доказать, что на самом деле продукция Эппл выгодна, ибо выходит дешевле аналогов lol.gif

По моему стебут это именно то слово которое используют владельцы айфонов когда троллят таких вот как вы стебателей грозных))))

А привычка андройдофилов называть всех кто может купить себе айфон: мажорами , ебанутыми секстантами и прочим не умиляет?

ЗЫ никогда не называл человека нищебродом из за уровня мобильного телефона, ибо у человека может быть ударопрочный андройд, но при этом он мирно попивает шампанское на своей яхте..................

Не показатель это ни хуя))) А вот то что вы (те кто хаят айфоны) походу тупо не понимаете что каждому свое и мнение чужое уважать нужно, это вот печально!

ну да, прям затроллили дальше некуда)) чем интересно? своей вечной мантрой "андроид - глючная система"? эффект ровно тот же, как и когда украинские товарищи начинают рассказывать, что в очередном бою полегло две дивизии российского спецназа, со стороны ВСУ 1 раненый. ну вот такой эффект faceoff.gif

нет, конечно. плохо обзывать человека только за то, что он, допустим, другой сексуальной ориентации и у него айфон. что может быть в этом умилительного?

мда? а мне тут кто то говорил, что по исследованиям с андроидами маргиналы ходят. вот жду ссыль на исследования. но, тем не менее, я искренне рад, что среди любителей айфончиков все таки встречаются люди с рациональным мышлением.

золотые слова, только в первую очередь их надо адрессовать яблокодрочерам. ну вот, допустим, взять хотя бы эту же тему. вот создан пост про то, что на самом деле Эппл не такая уж инновационная компания, первые если коментарии прочитать, там все идет в духе "айфоны - дорогие понты". ну казалось бы, люди высказали свое мнение о компании Эппл и ее продукции. так нет ведь, набежала толпа яблокофилов с воем "андроиды гавно, Эппл лучшая компания, айфоны круче всех и ниибет". ну вот че с такими делать? почему комплексы владельцев айфончиков должны мешать жить другим.

[^]
Samarianin
12.03.2015 - 13:32
0

Хохмач

имею китайский 4 ядерный планшет на андроиде, и айпад мини, китайца уже 3 раза прошивал, пытаясь найти оптимальную прошивку с которой он был бы наиболее стабилен, на айпаде ничего не делал, не ставил джейлбреки, в принципе бесплатного софта на него хватает и программы работают как надо, без вылетов и прочего геморроя, за год он выключался раза 2 или 3 при обновлениях прошивки, по крайней мере у меня он четко и стабильно работает. Ни в коем разе не хаю андроид, он для более шарящих людей, которые могут перепрошить, сделать хард резет, эпловская система для так сказать технических лузеров, то есть включил и она работает, ее не надо точить, пилить и дорабатывать.

[^]
R0mari0
12.03.2015 - 13:34
0

Ярила

Цитата (M15 @ 11.03.2015 - 21:25)
Цитата (martinyman @ 12.03.2015 - 06:35)
Цитата (OneByOne @ 12.03.2015 - 01:24)
Господа, твердящие про ужасно глючащий IOS, вы либо никогда не пользовались продукцией аппле, либо преднамеренно пиздите.

В Наличии АйПадла 2. Вылетают приложения. Уходит в перезагруз. Происходит такое нередко. Так что, не пиздИм.

Он старый.

У дочери iPad 2 — ничего не глючит и не вылетает.
Хотя может из за того что стоит iOS 7.1.4
IOS 8 честно говоря, сырая какая-то.. Не нравится мне.

[^]
ALESSANDRO23rus
12.03.2015 - 13:37
1

Ярила

Почему у меня топовый андроид - смартфон по цене айфона:
2 сим
Водозащита
Запись разговоров без взлома
3+Ач
Оптимальный для меня экран 5.2 (4,7 мало, 5,5 айфон 6+ мне неудобен для одной руки)
Расширенный функционал необходимых мне программ.
Но, это всё местами подлагивает и притормаживает при открытии даже с 3gb оперативки.
Был бы айфон с хотя бы половиной моих требований - взял бы его. качественная и шустрая электроника для потребителя, которому нужен смартфон, а не карманный компьютер.

[^]
techNICK
12.03.2015 - 13:41
1

Ветеран Броуновского движения

Цитата (martinyman @ 12.03.2015 - 16:28)
ебанутыми секстантами

Аметисты есть, секстантам - быть!
smile.gif

[^]
shaptmos
12.03.2015 - 13:42
0

Ярила

Цитата
За мою работу деньги платят мне)) и фраза "Деньги то вам платить не надо" подразумевала, то что с Вашим подходом (нахуй мне платить, когда чужое можно и бесплатно взять), работодатель тоже так может и Вам сказать, поработал пару недель, все давай пиздуй, следующий бесплатный на твое место пришел.

По поводу того что если бы работодатель мог бы не платить..............................да мог бы и легко, просто каждый месяц новых набор бы был, а незаменимых у нас нет. Просто не все люди в этой жизни живут по принципу: если можно наебать, то надо наебать. У меня вот маленькое дело свое (три наемных работника), но вот я им ни разу зп не задержал, и ни копейки ни спиздил у них. И они работают, землю топчут, потому что знают, что их труд будет оплачен и оплачен по честному, а не платежкой с торрента скаченной (это юмор, тупой может быть, но какой есть)

родной, ну ты как с Луны свалился. откуда вы такие наивные тока беретесь, че ни разу не слышал, как работодатели с оплатой кидают? ну или менее проблемный вариант, дескать, после испыталки бушь получать бешенные тыщи, а пока вот тебе 5 тыщ в месяц. ессно, в конце испытательного срока оказывается, что работник не прошел.
у тебя маленькое дело свое, а рассуждаешь как школьник faceoff.gif мог бы не платить - не платил бы. хотя, ну мож на уровне "3 работника" схема с ежемесячным обновлением персонала и работает. а вот если взять предприятие побольше - уже затык. ну и тоталитарная российская власть такие фокусы не слишком одобряет.

[^]
testline
12.03.2015 - 13:43
1

Цитата (shaptmos @ 12.03.2015 - 13:32)
ну да, прям затроллили дальше некуда)) чем интересно? своей вечной мантрой "андроид - глючная система"? эффект ровно тот же, как и когда украинские товарищи начинают рассказывать, что в очередном бою полегло две дивизии российского спецназа, со стороны ВСУ 1 раненый. ну вот такой эффект faceoff.gif

нет, конечно. плохо обзывать человека только за то, что он, допустим, другой сексуальной ориентации и у него айфон. что может быть в этом умилительного?

мда? а мне тут кто то говорил, что по исследованиям с андроидами маргиналы ходят. вот жду ссыль на исследования. но, тем не менее, я искренне рад, что среди любителей айфончиков все таки встречаются люди с рациональным мышлением.

золотые слова, только в первую очередь их надо адрессовать яблокодрочерам. ну вот, допустим, взять хотя бы эту же тему. вот создан пост про то, что на самом деле Эппл не такая уж инновационная компания, первые если коментарии прочитать, там все идет в духе "айфоны - дорогие понты". ну казалось бы, люди высказали свое мнение о компании Эппл и ее продукции. так нет ведь, набежала толпа яблокофилов с воем "андроиды гавно, Эппл лучшая компания, айфоны круче всех и ниибет". ну вот че с такими делать? почему комплексы владельцев айфончиков должны мешать жить другим.

Ну опять таки))) Вы видите только то что Вам кажется (ровно как те украинские военные), я вот например не видел ни одного поста начатого со слов: Андройд говно, фпизду андройд, айфон наше все....... а вот наоборот сколько угодно. И у меня твердое убеждение что сначала срач затевают андройдовладельцы.

на мой взгляд человека вообще обзывать плохо, а уж пидор он или нет, это его личное дело, главное что бы свою пидарскую сущность не не в массы!

Ну кто о говорил, но не я, я за свои слова отвечаю только. И да, на Верту Андройд, нихуевые маргиналы получаются))))))))))))))))))))))

Да, только пост сделан что бы еще раз показать: Айфон говно.

Но вот давайте по честному.

Вот взять отпечаток пальца, да, его внедрили не Эпловцы, но кто его довел до охуенного состояния??? Я у приятеля видел на Самсунге А отпечаток.....ну, извините, но ведь хуже же.

Вот возьмем камеру, да, ни Эпл первая сделала 8мп камеру, но ведь не поспорите что камера на 6ке айфоне охуено работает по сравнению с другими 8ками???

Соль компании ЭПЛ что они доводят до ума. Конечно и у них косяков дохуя, но вот если сравнить с другими телефонами, что Вы реально верите что у андройдов их меньше?

[^]
ISentinel
12.03.2015 - 13:43
1

Весельчак

Цитата (goodhoopoe @ 12.03.2015 - 12:25)
Цитата

есть еще большая страшная тайна. рингтон делается прямо в айтюнсе меньше чем за минуту.

я в курсе про эту тайну ... но если человеку сложно его сделать с помощью спец прог, то мануал по созданию рингтона в iTunes доведет его до психушки =)

[^]
testline
12.03.2015 - 13:49
0

Цитата (shaptmos @ 12.03.2015 - 13:42)

родной, ну ты как с Луны свалился. откуда вы такие наивные тока беретесь, че ни разу не слышал, как работодатели с оплатой кидают? ну или менее проблемный вариант, дескать, после испыталки бушь получать бешенные тыщи, а пока вот тебе 5 тыщ в месяц. ессно, в конце испытательного срока оказывается, что работник не прошел.
у тебя маленькое дело свое,  а рассуждаешь как школьник faceoff.gif мог бы не платить - не платил бы. хотя, ну мож на уровне "3 работника" схема с ежемесячным обновлением персонала и работает. а вот если взять предприятие побольше - уже затык. ну и тоталитарная российская власть такие фокусы не слишком одобряет.

Слышал, и на себе прочувствовал))) Только вот я не поленился, а пошел и в Инспекцию по труду и в прокуратуру обратился, и знаешь, родной, работодатель все вернул.

Причем тут крупная, не крупная компания, я говорю про тебя конкретно, про одного человека, вот решил твой директор всем платить, а тебе нет, скажет: нихуя, я, еще, что может быть обоям на рабочем столе платить буду???

И пойдешь ты точно так же как и я (инспекция, прокуратура и прочее) и разве это заебись? Разве не лучше жить по честному? Если что то продается (а в сущности мы же продаем свой труд нашему работодателю), то покупать это, а не пиздить, ведь с тобой же в итоге когда нибудь поступят также.

Это сообщение отредактировал testline - 12.03.2015 - 13:52

[^]
ISentinel
12.03.2015 - 13:59
1

Весельчак

Цитата (R0mari0 @ 12.03.2015 - 12:34)
Цитата (M15 @ 11.03.2015 - 21:25)
Цитата (martinyman @ 12.03.2015 - 06:35)
Цитата (OneByOne @ 12.03.2015 - 01:24)
Господа, твердящие про ужасно глючащий IOS, вы либо никогда не пользовались продукцией аппле, либо преднамеренно пиздите.

В Наличии АйПадла 2. Вылетают приложения. Уходит в перезагруз. Происходит такое нередко. Так что, не пиздИм.

Он старый.

У дочери iPad 2 — ничего не глючит и не вылетает.
Хотя может из за того что стоит iOS 7.1.4
IOS 8 честно говоря, сырая какая-то.. Не нравится мне.

Тоже владею iPad 2

как показывает опыт основные причины глюков /вылетов ПО , вина разработчиков =) Им тупо влом обновлять / оптимизировать ПО под новые прошивки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53313
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх