Невероятные инновации Apple

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ISentinel
12.03.2015 - 10:57
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Felarof @ 12.03.2015 - 06:48)
последняя проблема с огрызком - разбили экран, сам по себе включается , на нажатия реагирует...
надо скопировать всю информацию на другой..
но чтоб скопировать надо ввести долбаный код на экране разбитого !
и пока не введеш нет никакой возможности что-то сделать
Апле заботиться о вашей безопасности...

Бред какой то =)

Норм пользователь яблока настраивает себе бекап в iCloud. И iOS добросовестно раз в 24 часа делает туда копию . Для переноса данных в новый телефон нужен только доступ к сети WiFi и знание AppleID и пароля для доступа к копиям.

По теме

Таблица реально бред . Вас интересуют дутые инновации или реальные ? Ну был сканер отпечатка в пантече и кто ним пользовался ? NFC в дроидах давно ... Кто то вообще знает зачем он там нужен ? Google давно представил Google Wallet и кто из вас слышал про его использование в реальности ?

Если говорить про последнюю презентацию то самое бредовое там это часы. Но вот новый макбук это реальное применение инноваций . По началу кажется бредовым наличии 1 нестандартного ( пока что ) порта . В тоже время Apple задала направление производителям куда стоит двигаться . Вспомните отказ Apple от формата дискет 5.25, дальнейший отказ вообще от дискет , не желание вставлять BlueRay приводы в свои устройства . Уверен скоро USB-C будет в каждом новом девайсе . А сама идеология безвентиляторного охлаждения в формате "нетбук" уверен скоро будет во всех топовых моделях.

Единственный минус яблока это стоимость девайсов ... Особенно на фоне роста курса $ . Но по качеству работы по моему скромному мнению они превосходят другие устройства за аналогичные деньги .

[^]
testline
12.03.2015 - 11:01
-1

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (PainBox @ 12.03.2015 - 04:02)
У моего товарища страсть к яблочной продукции,у него всё яблочное,и вечно при встречи хвастается,этим самым яблоком,вот посмотри сюда,посмотри туда,да он супер,а какие игры,а ппц вообще...и это человеку 30 лет...)))
И так первое,почему айфон лично меня не устраивает...это одна мать её сим карта,если я на территории Украины,пользуюсь укр. симкой,если на территории России,то пользуюсь соответственно российским оператором,туда сюда дёргать сим карты-это маразм.
Второе,между собой яблочная продукция работает просто интуитивно,а вот шаг влево или право и пздц.Пытались настроить роутер яблока с одного провайдера на другого,сидели с товарищем часа 2,хз как его перенастроить,как сменить мак адрес в душе не ебу,вызывали 31 декабря после обеда мастеров настроить роутер,..стыд да какой,хотя они тоже пару часов проковырялись,и видимо мак адрес меняли уже в своей базе.(Без инета было не вариант,так как укрозомбосми смотреть противно,и появляется рвотный рефлекс.)
Третье это батарея,у товарища зарядка вечно при себе+в авто,туда сюда и уже скачет к зарядке.6-й получше,а с 5s действительно беда,у некоторых друзей ещё 4s в пользовании,но там тоже батарея не фонтан.
Ну и четвёртое это цена,я не понимаю что в этих яблоках такого,и откуда такой ценник.

Сейчас у меня THL 5000 да-да,нищебродский китаец,меня всё полностью устраивает,хоть и камера не самая лучшая,и дисплей не столь сочный,но целый день без заряда,можно и два дня...но на второй день,его не всегда хватает.
Прежде всего это средство связи,всегда онлайн ВК,Viber,whatsap,skype,мультифон,соответственно интернет и периодически яндекснавигатор...и две активные мать их симки!!! =))) И нет головняков с контентом,что хочу,то и кручу,понравилась песня поставил на звонок не отходя от кассы,игрушку скачал поиграл и удалил,так как я дольше качаю игры,чем в них играю,и всё на шару =)))

Всем добра,каждый для себя выбирает то,что ему удобно и доступно.Но никогда не пойму "айфоны в кредит"...это просто смех,близкие люди и так знают чем вы дышите,а мнение посторонних людей,на то и мнение посторонних людей ;)

Не хочу Вас огорчить, но вот когда сможете не задумываться о тратах на мобильную связь, и использовать одну симку где угодно, что бы не экономить 50 долларов, вот тогда наверное поймете за что платить 1000 долларов за телефон, ни Эпл же виновен в скачках курса. Помню был у меня в далеких года Сименс СЛ45, так он тоже примерно 1000 стоил тогда, так у него даже камеры не было, представляете!)

[^]
goodhoopoe
12.03.2015 - 11:07
0

Ярила

Цитата
Если говорить про последнюю презентацию то самое бредовое там это часы. Но вот новый макбук это реальное применение инноваций . По началу кажется бредовым наличии 1 нестандартного ( пока что ) порта . В тоже время Apple задала направление производителям куда стоит двигаться . Вспомните отказ Apple от формата дискет 5.25, дальнейший отказ вообще от дискет , не желание вставлять BlueRay приводы в свои устройства . Уверен скоро USB-C будет в каждом новом девайсе . А сама идеология безвентиляторного охлаждения в формате "нетбук" уверен скоро будет во всех топовых моделях.

никто просто этого не понимает и не хочет принимать. как и в прошлом именно так, как вы и описали. но в итоге все к этому придут. кстати в апреле-мае уже выходят как минимум 3 конкурента у нового макбука по принципу пассивного охлаждения. серия самсунг атив бук9, леново и асус. и стоят они кстати не меньше.
читая описания этих линеек я громко восхохотал, когда прочитал что в самсунгах будет полноценный ethernet.

[^]
VSC
12.03.2015 - 11:15
1

абырвалГ

Цитата (AzZure @ 12.03.2015 - 10:56)
Джобс был действительно гением. Вот только гением не в железе или программном обеспечении (с этим у него не задалось в 90-е, "благодаря" чему компания чуть дуба не дала), а в маркетинге и рекламе.

Справедливости ради, компания чуть не дала дуба без Джобса - ведь с 85 по 97 год он в ней не работал.

[^]
testline
12.03.2015 - 11:19
0

Цитата (Machineman @ 12.03.2015 - 07:57)
Цитата (Drema1506 @ 12.03.2015 - 00:39)
Ребята!!!!Честно!!!есть у меня 4 товарища,которые орали айфон гавно!!!дорого!!у 3 был самсунг!!у 1 ХТЗ!))кто из Харькова поймет))не виделся в общем со всеми около года!Встретил одного о айфон!!ты же говорил,что гавно,он ну...и так со всеми!Минусите,если надо!!Просто качественная вещь!!!У самого был ведроид !!!Блин!!у меня 4s !!у знакомого китаец с 25 тысячами ядрами!!real racing  у него глючит!!!у меня нет!!все дело в оптимизации операционки!!звиняйте и пинайте

У меня такая же история с точностью до наоборот. У всех айфоны- у меня андроид, я за компанию купил этот обмылок. Год блядь уже мучаюсь. Это какой-то безумец, которому по ночам Сайлент Хилл снится только мог придумать! Через такую жопу все завернуть в опреационке. Я уже писал в теме- поменяюсь на адекватный андроид без раздумий.
Ну как так? Рингтон без бубна не поставить! Тихий, в кармане не слышно даже, про музыку с компа накачать вообще молчу, фото передать на другой телефон инет нужен.. Зарядки тупые со своим разъемом... Пиздец, в чем удобство? Ах да, раз у меня идиотофон, значит я не нищеброд!

Добавлено в 07:57
Цитата (NoFL @ 12.03.2015 - 07:52)
Сам факт того, что кому-то пришло в голову сравнивать продукцию одной компании со ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ миром, уже о многом говорит.

P.S. Ярым фанатом эпл не являюсь, если чё. Уже два года с четверкой хожу, хватает вполне.

Обновлялся до 8-ки?

Рингтон прекрасно покупается за 15 (Пятнадцать!!!!) рублей.
ХЗ, у меня 6ка орет так что никогда на максимум не ставлю
музыка с компа прекрасно закидывается через айтюнс (да и с самого устройста ее купить можно, 120 рублей в среднем альюом, аххх но мы же не хотим платить, только пиратство, только хардкор)
для передачи фото на другой айфон нужно просто АйрДроп включить. А вот на Андройд девайсы да, просто так не перекинешь, но инет щас по моему везде есть.

А такая штука охуеная как Apple TV вам известна? Я вот просто в восторге.

Добавлено в 11:21
Цитата (xmьIr @ 12.03.2015 - 08:34)
по сравнению с сони, огрызок посасывает, в плане приёма и передачи. С соньки могу смарт тв в сеть запустить на Ура, и онлайны все работают чётко, а яблоку так не потянуть. И это при одном операторе и тарифе на ЖПРС.
Постоянный запрос пароля аплайди вызывает непреодолимое желание реинкарнировать Джобса чтобы придушить alik.gif

можно просто отпечатком подтверждать и не париться. С айфона могу через эплТв вывести изображения на телевизор и вообще не париться, или просто синхронизировать телефон и приставку тв и все что в телефоне смотреть через телевизор.

[^]
PortOzz
12.03.2015 - 11:22
0

Шутник

Начинал знакомство с Андроидом с НТС sencation, лет пять назад. Из последних - это Nexus 4, теперь юзаю 5. Думаю, что 6 не потяну. А так Nexus, по-моему, нормальная линейка. Андроид 5 прилетел в ноябре 2014. Сейчас 5.0.1, жду 5.1.
Сын яблочник с самого начала.

[^]
Julius41
12.03.2015 - 11:26
0

Приколист

Цитата (Scorzeny @ 11.03.2015 - 21:14)
Блядь! Да вы просто заебали!
Я не люблю эту контру, но весь прикол в следующем: то что они продают просто работает как должно, без глюков тормозов и прочей хуйни с перепрошвиками и доработками. Про ценник и репутацию бренда умолчу.

Не так уж и хорошо, у всех знакомых тупит, быстро разряжается и сам перезагружаетя. Как и любой другой телефон.

[^]
shaptmos
12.03.2015 - 11:27
0

Ярила

Цитата (andrrreasss @ 12.03.2015 - 10:50)
Все кто кричит что это все просто маркетинг и людям засрали мозги, ответьте. Получается на АвтоВАЗ можно просто взять охуенного креативщика и все попрет? Качество не надо менять. Главное же маркетинг. И люди будут хвастаться купленными Приорами и обсирать Порши и Бэхи?

а причем тут Порши и Бэхи? сравниватся должны предметы одного класса нет? будут хвалится Приорами, и обсирать Деу Нексии, тогда уж. хотя, наверное, уже обсирают.
Приоры вроде самыми продаваемыми автомобилями в России были? наверное, это говорит о том, что их качество население полностью устраивает, не?
маркетинг - слабое место, согласен. надо повышать. а то любой школьник вам с пеной у рта будет доказывать, что отечественная машина это ведро с болтами, а Андроид - жутко глючная система. при том, что ни в том, ни в том не разбирается абсолютно, тестов в глаза не видел, а из средств передвижения пользовался только велосипедом.

[^]
miklef
12.03.2015 - 11:28
0

Хохмач

А почему в список не вошли MMS, Copy/Paste? Функция внешнего хранилища пока не реализована тож. Имхо, продукт сыроват еще. Подожду седьмого.

[^]
shaptmos
12.03.2015 - 11:30
1

Ярила

Цитата
музыка с компа прекрасно закидывается через айтюнс (да и с самого устройста ее купить можно, 120 рублей в среднем альюом, аххх но мы же не хотим платить, только пиратство, только хардкор)

обожаю яблочников за то, с каким упорством они пытаются доказать, что платить за каждый чих это так приятно и приносит кучу положительных эмоций.

[^]
testline
12.03.2015 - 11:38
3

Цитата (shaptmos @ 12.03.2015 - 11:30)
Цитата

обожаю яблочников за то, с каким упорством они пытаются доказать, что платить за каждый чих это так приятно и приносит кучу положительных эмоций.

Ну хз, я как то привык жить с мыслью, что каждый труд должен быть либо оплачен, либо на добровольных началах. Тоесть и музыка так же, должна быть либо куплена, либо предоставлена автором бесплатно, но не СПИЖЕНА.

Вы наверное на работе когда работаете, допустим детали изобретаете для станка (пример просто для примера) а кто то пришел и спиздил Вашу задумку, так Вы радуетесь да за этого человека? Или хлебом торгуешь, пришел кто то и буханочку уебал в карман, ты как свой труд оценишь? Словами: заебись что взял чувак, мне похуй, я не жадный!))

[^]
ПитерГриффин
12.03.2015 - 11:40
-2

птица-синица

Цитата

Вы меня извините, но не яблочники начали этот срач.

Обожаю нищебродов за то, с каким упорством они пытаются доказать, что айфон говно, хотя ниразу им и не пользовались

[^]
FullOn90
12.03.2015 - 11:42
1

Приколист

Цитата (Makcimus @ 11.03.2015 - 23:35)
Цитата (Belgorodec @ 11.03.2015 - 23:19)
Цитата (GNEV @ 11.03.2015 - 23:17)
Цитата (Belgorodec @ 11.03.2015 - 23:13)
Просто признай что на андроиде пиратить легче намного. Это основная причина, по которой у нас его так любят

знаешь, если мне удобно спокойно перекинуть фотку\фильм\фотографию без лишних дополнительных программ, которые работают не всегда корректно и на вызов себе ставить то. что мне нравится, то я выбираю для себя удоство

Раньше с айфоном ходил. Фоткаю на улице какую нибудь херню. Прихожу домой. У меня эти фотки уже и на айпаде, и в айтюнсе на пк. Что там про удобство расскажешь еще?
А если не смог осилить айтюнс то вообще но комменс

Не смог, да же все фотки с отдыха перекинуть не смог с планшета, я их вижу в облаке, но на компе нет, я привык к другому способу. Фильмы в он лайне посмотреть не могу, флеш он блять требует, надо сайты искать другие, а паффин тормоз жуткий, смотрел как то через него. Хватит херь нести про этот эпл, продам не раздумывая. Корпус да хороший, но сама система пздц. Ещё обновление на 8 или весило 2 с чем то гига, пришлось поудалять приложения, щас висит 8.2 с описанием кучей ошибок

Itransmission. Установи
Через Emu4ios И у тебя будет торрент и не надо никаких онлайн фильмов
В инете погугли. Как установить это
Av player для просмотра рекомендую
Еще посоветую Yunisov TV. Платная прога, НО Все каналы у тебя на планшете
Все работают, Наш футбол, футбол 1 футбол 2, Всякие эфирные каналы, вобщем, один раз заплатил и все работает
Подписок не надо никаких

[^]
sugar0zy
12.03.2015 - 11:44
4

Ярила

:) отличную технику делают. до ума доведенную, и это факт. спорить не о чем.

[^]
BiTurbo
12.03.2015 - 11:45
0

Ярила

Цитата
А еще айфон нихера не ловит сеть там, где любые другие телефоны даже не думают об этом. На работе до переезда работали в аномальной зоне с плохим сигналом, даже прикол был- если чел с айфоном заходит, значит скоро будет вопрос про плохую сеть. Минусов внушительное количество короче.

Ни разу не было проблем со связью, в том числе за городом.

Цитата
Поддерживает говоришь? У меня 4с и я прошился на эту ебучую 8-ку. В итоге аппаратом вообще нельзя теперь пользоваться, я вспоминаю свой старый одноядерный HTC Wildfire как сверхскоростной космический корабль. Приложения вылетают, в браузере ЯП читать не возможно- отклик на нажатие по 5 секунд, причем нажатия сохраняются в памяти и если 2 раза нажал и ничего не произошло, то через 5 секунд тебя выкинет вообще хуй пойми куда. Это было чистое наебалово со стороны пидорасов (в прямом смысле слова) выпустить ОС, чтобы положить устаревшие телефоны, без возможности отката.
Чтоб этот мудак джобс в гробу вертелся...

Нужно читать отзывы перед обновлением, тогда и откатиться можно будет.

Цитата
В каком месте у идиотофона хоть что-то доведено до ума? Аккум жрать за полндя? Тупить? Не уметь ставить рингтон с компа? Ебанутую итюнс наверное довели до ума?

Аккум и меня держал минимум день, не тупил, рингтон закидывался с ПК без проблем, может вы рукожоп?

Цитата

Был у меня Айфон, и за время владения им я ни потратил ни копейки, на что либо кроме связи.

[^]
IZhCoast
12.03.2015 - 11:49
0

Юморист

ибо начнеться АЙФОНО срач ........))))))))))))))))))))))))))))))))))

[^]
Machineman
12.03.2015 - 12:05
1

Шутник

Цитата (testline @ 12.03.2015 - 11:19)
Цитата (Machineman @ 12.03.2015 - 07:57)
Цитата (Drema1506 @ 12.03.2015 - 00:39)
Ребята!!!!Честно!!!есть у меня 4 товарища,которые орали айфон гавно!!!дорого!!у 3 был самсунг!!у 1 ХТЗ!))кто из Харькова поймет))не виделся в общем со всеми около года!Встретил одного о айфон!!ты же говорил,что гавно,он ну...и так со всеми!Минусите,если надо!!Просто качественная вещь!!!У самого был ведроид !!!Блин!!у меня 4s !!у знакомого китаец с 25 тысячами ядрами!!real racing  у него глючит!!!у меня нет!!все дело в оптимизации операционки!!звиняйте и пинайте

У меня такая же история с точностью до наоборот. У всех айфоны- у меня андроид, я за компанию купил этот обмылок. Год блядь уже мучаюсь. Это какой-то безумец, которому по ночам Сайлент Хилл снится только мог придумать! Через такую жопу все завернуть в опреационке. Я уже писал в теме- поменяюсь на адекватный андроид без раздумий.
Ну как так? Рингтон без бубна не поставить! Тихий, в кармане не слышно даже, про музыку с компа накачать вообще молчу, фото передать на другой телефон инет нужен.. Зарядки тупые со своим разъемом... Пиздец, в чем удобство? Ах да, раз у меня идиотофон, значит я не нищеброд!

Добавлено в 07:57
Цитата (NoFL @ 12.03.2015 - 07:52)
Сам факт того, что кому-то пришло в голову сравнивать продукцию одной компании со ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ миром, уже о многом говорит.

P.S. Ярым фанатом эпл не являюсь, если чё. Уже два года с четверкой хожу, хватает вполне.

Обновлялся до 8-ки?

для передачи фото на другой айфон нужно просто АйрДроп включить. А вот на Андройд девайсы да, просто так не перекинешь, но инет щас по моему везде есть.

А такая штука охуеная как Apple TV вам известна? Я вот просто в восторге.

Добавлено в 11:21
Цитата (xmьIr @ 12.03.2015 - 08:34)
по сравнению с сони, огрызок посасывает, в плане приёма и передачи. С соньки могу смарт тв в сеть запустить на Ура, и онлайны все работают чётко, а яблоку так не потянуть. И это при одном операторе и тарифе на ЖПРС.
Постоянный запрос пароля аплайди вызывает непреодолимое желание реинкарнировать Джобса чтобы придушить   alik.gif

можно просто отпечатком подтверждать и не париться. С айфона могу через эплТв вывести изображения на телевизор и вообще не париться, или просто синхронизировать телефон и приставку тв и все что в телефоне смотреть через телевизор.

Я смотрел сейчас в зеркало- вроде не похож на идиота, чтоб покупать рингтон, не потому что денег жалко, а потому что я привык делать рингтоны сам, основываясь на своих музыкальных предпочтениях. А потом и денег жалко, даде если он 50 копеек будет стоить. Это все равно что покупать обои на рабочий стол компа. И инета бывает не везде есть, я часто в лесу бываю, где даже связи не бывает, а иногда надо фото перекинуть или карту с регистратора посмотреть. Чушь полная твой апле.
Зы а я считаю, что не надо читать никаких отзывов перед обновлением и если производитель предложил мне его, то это априори является улучшением, а не убийством аппарата, как крайний вариант должна быть возможность отката, как на всех нормальных устройствах.

Это сообщение отредактировал Machineman - 12.03.2015 - 12:29

[^]
A1exx
12.03.2015 - 12:06
0

Шутник

Подкину, реклама конечно, но что-то в этом есть.

Невероятные инновации Apple

[^]
shaptmos
12.03.2015 - 12:09
2

Ярила

Цитата (ПитерГриффин @ 12.03.2015 - 11:40)
Цитата

Вы меня извините, но не яблочники начали этот срач.

Обожаю нищебродов за то, с каким упорством они пытаются доказать, что айфон говно, хотя ниразу им и не пользовались

да а какая разница, кто начал? все равно все заканчивается тем, что стебут яблочников.

а да, еще обожаю яблочников за привычку всех остальных называть нищебродами. типа, наличие айфончика, с которым ходит лондонская гопота, амерские негры в гетто и прочие маргиналы, автоматом их делает "елитой" lol.gif особенно это доставляет при одновременных попытках доказать, что на самом деле продукция Эппл выгодна, ибо выходит дешевле аналогов lol.gif

[^]
techNICK
12.03.2015 - 12:12
0

Ветеран Броуновского движения

То, что Джобсу удалось-таки создать секту - факт.
Я вот, к примеру, жду, когда в яблофоны запихают всё же в какой-то год поддержку карт памяти, а потом, ещё через пару лет, и вторую симку smile.gif
Хотя, прорывом будет вшитая симка (две) gigi.gif

[^]
shaptmos
12.03.2015 - 12:17
3

Ярила

Цитата (testline @ 12.03.2015 - 11:38)
Цитата

Ну хз, я как то привык жить с мыслью, что каждый труд должен быть либо оплачен, либо на добровольных началах. Тоесть и музыка так же, должна быть либо куплена, либо предоставлена автором бесплатно, но не СПИЖЕНА.

Вы наверное на работе когда работаете, допустим детали изобретаете для станка (пример просто для примера) а кто то пришел и спиздил Вашу задумку, так Вы радуетесь да за этого человека? Или хлебом торгуешь, пришел кто то и буханочку уебал в карман, ты как свой труд оценишь? Словами: заебись что взял чувак, мне похуй, я не жадный!))

это правильно, Эппл одобряет.

[^]
Потеряшкин
12.03.2015 - 12:18
0

Ярила

Цитата (Xozter @ 11.03.2015 - 21:27)
Цитата (BMoftheW @ 11.03.2015 - 21:07)
Windows mobile в 2000г.?  А какой у вас был телефон в двухтысячном году?

Qtek S100

С машины времени? gigi.gif Qtek s100 год выпуска 2004, как-бы

[^]
BiTurbo
12.03.2015 - 12:23
-1

Ярила

Цитата
Я смотрел сейчас в зеркало- вроде не похож на идиота,

Зачем тогда покупал устройство заведомо не устраивающее тебя по функционалу?
Цитата
чтоб покупать рингтон, не потому что денег жалко, а потому что я привык делать рингтоны сам, основываясь на своих музыкальных предпочтениях.

Три минуты рингтон заменить, в чём проблема то?
Цитата
И инета бывает не везде есть, я часто в лесу бываю, где даже связи не бывает, а иногда надо фото перекинуть или карту с регистратора посмотреть. Чушь полная твой апле.

Делай джейл, ставь Bluetooth твик, покупай переходник USB OTG и подключай флешки (хоть micro SD, хоть обычные).
Цитата
а да, еще обожаю яблочников за привычку всех остальных называть нищебродами. типа, наличие айфончика, с которым ходит лондонская гопота, амерские негры в гетто и прочие маргиналы, автоматом их делает "елитой

Согласно соц. исследованиям Айфоном в США пользуются обеспеченные и образованные люди. Маргиналы ходят с андроидом, ибо дёшево.
Цитата
Я вот, к примеру, жду, когда в яблофоны запихают всё же в какой-то год поддержку карт памяти, а потом, ещё через пару лет, и вторую симку smile.gif
Хотя, прорывом будет вшитая симка (две)

Новый Galaxy S6 без слота для карты и с несъемным аккумом. не хочешь? gigi.gif

[^]
M15
12.03.2015 - 12:25
-1

Цитата (martinyman @ 12.03.2015 - 06:35)
Цитата (OneByOne @ 12.03.2015 - 01:24)
Господа, твердящие про ужасно глючащий IOS, вы либо никогда не пользовались продукцией аппле, либо преднамеренно пиздите.

В Наличии АйПадла 2. Вылетают приложения. Уходит в перезагруз. Происходит такое нередко. Так что, не пиздИм.

Он старый.

[^]
CNC
12.03.2015 - 12:29
1

Ярила

Народ, если вам не нравится продукция Apple, вас же никто не заставляет ее покупать, ....
Я лично с Apple знаком еще с 97 года, был Power Macintosch 7500, и стоил он тогда бешеных денег, но он действительно того стоил и с тех пор у меня только все этой фирмы, вот через пару дней собираюсь взять себе новый iMac 27 с ретиной, да обойдется около 2900 евро, но он того стоит, я его беру минимум на 6 лет, а потом когда выйдет новая модель, я его продам за 1500 и куплю новую.

Это сообщение отредактировал CNC - 12.03.2015 - 12:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53309
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх