Невероятные инновации Apple

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Machineman
13.03.2015 - 09:56
0
Статус: Offline

Шутник

Короче эпл- говно! Тему можно закрывать.

[^]
pFox
13.03.2015 - 11:18
0

Шутник

Цитата (R0mari0 @ 12.03.2015 - 09:05)
Вспомнил что изобрели в Apple:
Импульсный блок питания.

Пиздабол.
Эппл основана в 1976 году, а импульсные бп с 40-х годов упоминаются. dont.gif

[^]
BiTurbo
13.03.2015 - 18:17
1

Ярила

Цитата
родной, ну не способен ты уяснить смысл прочитанного, ну и на хрен оно тебе надо? у тебя ж айфончик есть))

Шизофренический бред умственно отсталых сложно понять нормальному человеку.
Цитата
о, начались отмазки. мол, купить может любой, но покупают не все... а чей то те, кто может не покупает? видать, им не продают)) дескать, у тебя доход меньше 75 тыщ в год, вам айфон не положен

Ебать ты упорот, я могу купить Galaxe S5, но он мне нахуй не сдался, как и новый Айфон.
Цитата
да успокойся, у яблодрочеров во всем противоречия, мне так кажется, это все давно уже знают, не? яблодрочер может не моргнув глазом высказывать вещи, противоречащие друг другу, а когда его на этом ловят, начинает нести еще большую околесицу, дабы отмазаться. думаешь, почему народ яблокосрачи устраивает? а все за этим же, над яблокофилами постебаться.

Я спокоен как удав, это ты тут слюни пускаешь, уличённый в пиздеже.
Цитата
хосподя, почему яблокодрочеры любят всякие убогие исследования, которые даже школьники бы обстебали? ну че там имеется? 80% белые мужчины, а остальные кто? неужто и негры айфончики покупают))) 60% зарабатывают выше бла-бла долларов? а остальные 40% меньше? это у нас что? первый месяц продаж? ну потом стало быть подтянутся остальные любители без 75 кбаксов годового дохода, но с возможностью взять кредит)))

Обосрался - обтекай, тазик принести? gigi.gif
Цитата
ну выдай уже писк боевого хомячка Эппл, типа "все вы врети, айфоны покупают только богатые и успешные, маргиналы с ними ходить не могут", и можно будет закрывать дискуссию.

Я привёл тебе аргументы и социологические исследования, ты лишь свой пустопорожний пиздёж и оскорбления. Ещё раз повторю для умственно отсталых - у меня смартфон на андроид, и из яблотехники нет вообще ничего lol.gif

Может ты считаешь себя троллем? Тогда разочарую, ты просто унылый клоун shum_lol.gif

Невероятные инновации Apple

[^]
Пентюх
14.03.2015 - 18:56
0

Хохмач

Быстро спиздил и ушёл, называется нашёл

[^]
JagXJ
17.03.2015 - 15:57
0

Ярила

Цитата (testline @ 12.03.2015 - 13:29)
Мы готовы платить за чужую интеллектуальную собственность (ведь это чужой труд), а вы нет.

Ок, у меня вся музыка купленная. На дисках или в .mp3, но вся легальная.
Расскажи мне, почему я должен платить за нее ЕЩЕ раз.

Добавлено в 15:59
Цитата (BiTurbo @ 12.03.2015 - 12:23)
Согласно соц. исследованиям Айфоном в США пользуются обеспеченные и образованные люди. Маргиналы ходят с андроидом, ибо дёшево.

Скажите, а Vertu на андроиде тоже того, нищеброды маргиналы покупают?
Это даже безотносительно того, что многие нормальные девайсы стоят дороже гейфона.

[^]
Sigurdt
18.03.2015 - 11:54
0

Шутник

я хуй его знает как, но после полета ноутбука в стену вполне обхожусь яблочным телефоном для просмотра ЯП

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53499
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх