Невероятные инновации Apple

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BiTurbo
12.03.2015 - 16:10
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
хуйиво знае, но я пользуюсь своим ведроидом без рутов\менеджеров из коробки. ваще проблем никаких нет, все работает так, как мне нужно, перетаскивается куда мне нужно и с компом работает так, как нужно и танцев с рутом, дополнительным ПО нет.

И не появляются какие - нибудь медиасерверы, будильники, виджеты погоды и т.п. которые начинают жрать батарею со скоростью света?

Цитата
я не пойму, что вы хотите мне доказать? что ведро хуже иос? ну так хер там получится, я пользуюсь и проблем никаких нет.

Мне казалось вы хотите доказать что Айфон - говно.
Цитата
я не собираюсь спорить и что-то доказывать.
просто скажу -- я могу сделать это (перелить файлы, перекинуть между папками внутри устройства удалить\скопировать\подрочить) на любом компе, подцепив свой "говнодевайс" через юсб без установки дополнительно ПО.

[^]
VSC
12.03.2015 - 16:11
-1

абырвалГ

Цитата (M15 @ 12.03.2015 - 14:09)
Цитата (VSC @ 12.03.2015 - 13:02)
Цитата (sugar0zy @ 12.03.2015 - 11:44)
:) отличную технику делают. до ума доведенную, и это факт. спорить не о чем.

Как и еще десяток-другой производителей. Или считаешь, что какой-нибудь ASUS Zenbook хуже, чем Macbook, только потому, что нет шилдика с надкусанным яблоком? :)

Ничем. ZenBuk сила, эпл сосет. Отстань уже от этих бедных обманутых людей, которые покупают такое говно как компьютеры на OSX и планшеты на iOS. Они в затмении, они мучаются с этой ОС, терпят глюки, алюминевые корпуса, ретины всякие и мультитачи. Вот виндус и андроид это ДА! Лучшие ОС в мире! Слава Гейтсу!

Добавлено в 14:11
Цитата (NiksonDV @ 12.03.2015 - 13:26)
Сам являюсь обладателем iPhone, купленным 1,5 года назад за нормальные деньги... телефоном доволен... не жалко не копейки потраченных на него денег.
Но посмотрел презентацию 9 марта и ахуел!!! 99 000 рублёв за Intel 1,1 Mhz, встроенную графику Intel HD и впаяный SSD 256 Гб. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДА ОНИ ВАЩЕ АХУЕЛИ!!!!!!! Ну в песду....

Это к Путину вопросы и ватниками, которым крымнаш нужен срочно. Apple тут причем. Курс изменился доллара вот и цены соответствующие.

Если тебе нужна именно OSX - что мешает поставить ее на любой другой ноутбук? :) У Зенбука тоже металлический корпус, такие же разрешения (ретина - это просто маркетинговое словечко, не будет экран с разрешением 1366*768 четче, чем 1920*1080, хоть ты его ретиной назови, хоть как-нибудь по-другому). Мультитач - оно вообще кому-то надо? Я имею ввиду, кто за компьютером работает, а не пальцами по экрану елозит. Винда поддерживает практически любую существующую в мире железку - а OSX?

[^]
GNEV
12.03.2015 - 16:34
0

праведный

Цитата (BiTurbo @ 12.03.2015 - 16:10)
Цитата
хуйиво знае, но я пользуюсь своим ведроидом без рутов\менеджеров из коробки. ваще проблем никаких нет, все работает так, как мне нужно, перетаскивается куда мне нужно и с компом работает так, как нужно и танцев с рутом, дополнительным ПО нет.

И не появляются какие - нибудь медиасерверы, будильники, виджеты погоды и т.п. которые начинают жрать батарею со скоростью света?

Цитата
я не пойму, что вы хотите мне доказать? что ведро хуже иос? ну так хер там получится, я пользуюсь и проблем никаких нет.

Мне казалось вы хотите доказать что Айфон - говно.
Цитата
я не собираюсь спорить и что-то доказывать.
просто скажу -- я могу сделать это (перелить файлы, перекинуть между папками внутри устройства удалить\скопировать\подрочить) на любом компе, подцепив свой "говнодевайс" через юсб без установки дополнительно ПО.

если бы я хотел сказать, что айфон - говно, я бы сказал - айфон говно, хуль тут непонятного? upset.gif

по погоде - виджет обновляется 2 раза в день утром и вечером, батарею не жрет от слова совсем.
и у меня возникает стойкой ощущение, что именно вы хотите сказать, что ведроид - лютое говно. ("говнодевайсом" а яблодрочеров принято называть устройства под управлением ведром)

Это сообщение отредактировал GNEV - 12.03.2015 - 16:35

[^]
BiTurbo
12.03.2015 - 16:35
0

Ярила

Цитата
Если тебе нужна именно OSX - что мешает поставить ее на любой другой ноутбук? :)

Разве там нет привязки к определённому железу? Да и цена с учётом габаритов и разрешения экрана более - менее адекватна, по крайнем мере до повышения курса.

Добавлено в 16:39
Цитата
по погоде - виджет обновляется 2 раза в день утром и вечером, батарею не жрет от слова совсем.

У меня так же, но иногда он (или друга прога) сходит с ума и жрет батарею.
Цитата
и у меня возникает стойкой ощущение, что именно вы хотите сказать, что ведроид - лютое говно. ("говнодевайсом" а яблодрочеров принято называть устройства под управлением ведром)

Наспех прочитал сообщение и подумал что под говнодевайсом вы подразумеваете Айфон.

[^]
Gasp
12.03.2015 - 17:28
0

Приколист

IOS/айфон говно, спору нет. Но я хочу телефон с более-менее нормальными характеристиками и чтоб размер экрана был не больше 4-х дюймов и не китайский ноунэйм. И не нужно мне тут говорить что такие экраны не нужны, мне нужны и я хочу! Кто назовет такую модель телефона на андроиде? Вот в том то и дело, а вы говорите инновации, нахер мне эти инновации если для того чтоб ими воспользоваться мне сначала нужно с матами выковырять телефон из кормана джинсов?!

[^]
BiTurbo
12.03.2015 - 17:36
0

Ярила

Цитата
IOS/айфон говно, спору нет. Но я хочу телефон с более-менее нормальными характеристиками и чтоб размер экрана был не больше 4-х дюймов и не китайский ноунэйм. И не нужно мне тут говорить что такие экраны не нужны, мне нужны и я хочу! Кто назовет такую модель телефона на андроиде? Вот в том то и дело, а вы говорите инновации, нахер мне эти инновации если для того чтоб ими воспользоваться мне сначала нужно с матами выковырять телефон из кормана джинсов?!

Sony Z1 Compact - 4.3

[^]
Gasp
12.03.2015 - 17:38
0

Приколист

BiTurbo
Цитата
чтоб размер экрана был не больше 4-х дюймов

Еще раз читаем

Это сообщение отредактировал Gasp - 12.03.2015 - 17:39

[^]
BiTurbo
12.03.2015 - 17:46
0

Ярила

Цитата
Еще раз читаем

0.3 дюйма прямо катастрофа lol.gif

Может тогда Asus ZenFone 4?

[^]
Gasp
12.03.2015 - 17:53
0

Приколист

BiTurbo
Ну если так рассуждать то и 1 дюйм это не катастрофа. Вообще я написал не больше 4-х дюймов имея ввиду что это максимально допустимый размер, по мне так идеалом размера является айфон 4S.
По поводу асуса, в принципе ничего так, но 4G нет, камера 5мп, 2 сим карты, лично мне не нужные, встроенная вспышка - нет, ну хоть процессор Интел, но в целом конечно уныло.

П.С. а вообще спасибо за помощь, но я уже все модели перерыл, увы тенденция на лопаты огорчает. Хочу нексус 5 в корпусе айфона.

Это сообщение отредактировал Gasp - 12.03.2015 - 17:54

[^]
BiTurbo
12.03.2015 - 18:20
0

Ярила

Цитата
Ну если так рассуждать то и 1 дюйм это не катастрофа. Вообще я написал не больше 4-х дюймов имея ввиду что это максимально допустимый размер, по мне так идеалом размера является айфон 4S.

Сам сменил 4ку на Z1 Compact, привык быстро и безболезненно. Теперь хочется экран побольше gigi.gif
А так, согласен, 4-4s офигенно удобны, но вот экран маловат. И ещё, важна не столько диагональ экрана, сколько соотношение диагонали и корпуса (толщина рамок). Например у моего Z1С - 4.3, у Z3С - 4.5, но по размерам они практически идентичны.
Цитата
По поводу асуса, в принципе ничего так, но 4G нет, камера 5мп, 2 сим карты, лично мне не нужные, встроенная вспышка - нет, ну хоть процессор Интел, но в целом конечно уныло.

Да уж, теперь маленькие экраны удел бюджеток.
Цитата
П.С. а вообще спасибо за помощь, но я уже все модели перерыл, увы тенденция на лопаты огорчает. Хочу нексус 5 в корпусе айфона.

Потрогайте в магазине Sony Z1 Compact/Z3 Compact, Galaxy S4 Mini, последний весьма миниатюрен, и в руке здорово лежит (не смотря на 4.3), всё нужно щупать в живую.

Про тенденцию верно подметили, если Apple не представит смартфон с 4 - 4.3 экраном, про компактные смартфоны можно забыть, скоро 4.7 станет компактом.

Это сообщение отредактировал BiTurbo - 12.03.2015 - 18:21

[^]
usr80
12.03.2015 - 18:28
0

Ярила

Цитата (usr80 @ 12.03.2015 - 02:13)
Цитата (Xozter @ 11.03.2015 - 21:27)
Цитата (BMoftheW @ 11.03.2015 - 21:07)
Windows mobile в 2000г.?  А какой у вас был телефон в двухтысячном году?

Qtek S100

S100 позднее появился.

Севодня откапал в шкафу, воткнул зарядку и машинка заработала, лет пять валялся без зарядки.

Невероятные инновации Apple

[^]
Rurururu
12.03.2015 - 18:32
0

Шутник

Цитата (VSC @ 12.03.2015 - 16:11)
У Зенбука тоже металлический корпус, такие же разрешения (ретина - это просто маркетинговое словечко, не будет экран с разрешением 1366*768 четче, чем 1920*1080, хоть ты его ретиной назови, хоть как-нибудь по-другому). Мультитач - оно вообще кому-то надо? Я имею ввиду, кто за компьютером работает, а не пальцами по экрану елозит. Винда поддерживает практически любую существующую в мире железку - а OSX?

А Вы батенька пользовались дисплеем с ретиной и мультитачем на тачпаде? Или это Ваше предположение?
Зенбук конечно хорошо но ныне валяется на полке, нервы мои не выдержали поскольку гемороя с его помощью нажить удалось немало чего только стоит разъем питания который постоянно вываливается (с новья) и ноут отключается хотя должен перейти на питание от батереи, и все что вы не успели сохранить накрылось медным тазом. Отдельно хочется сказать о тачпаде этого сраного зенбука - это один из самых отвратительных способов поиздеваться над человеком!
Надеюсь в последующих моделях они это исправили. И еще какими ебанутыми надо быть инженерами чтобы сделать разьем питания который очень близко повторяет размеры разьема наушников и который народ так настойчиво пихает вместо них а там 19вольт. Вобщем это проверка психики на прочность, сродни использования к примеру Glofiish X600 (кто юзал тот поймет о чем я)
Ну а кому интересно то конкретно речь шла об Asus zenbook ux21

[^]
AlexandrRus
12.03.2015 - 18:37
1

КремлеботВербовщик

Цитата (VSC @ 12.03.2015 - 16:11)
Цитата (M15 @ 12.03.2015 - 14:09)
Цитата (VSC @ 12.03.2015 - 13:02)
Цитата (sugar0zy @ 12.03.2015 - 11:44)
:) отличную технику делают. до ума доведенную, и это факт. спорить не о чем.

Как и еще десяток-другой производителей. Или считаешь, что какой-нибудь ASUS Zenbook хуже, чем Macbook, только потому, что нет шилдика с надкусанным яблоком? :)

Ничем. ZenBuk сила, эпл сосет. Отстань уже от этих бедных обманутых людей, которые покупают такое говно как компьютеры на OSX и планшеты на iOS. Они в затмении, они мучаются с этой ОС, терпят глюки, алюминевые корпуса, ретины всякие и мультитачи. Вот виндус и андроид это ДА! Лучшие ОС в мире! Слава Гейтсу!

Добавлено в 14:11
Цитата (NiksonDV @ 12.03.2015 - 13:26)
Сам являюсь обладателем iPhone, купленным 1,5 года назад за нормальные деньги... телефоном доволен... не жалко не копейки потраченных на него денег.
Но посмотрел презентацию 9 марта и ахуел!!! 99 000 рублёв за Intel 1,1 Mhz, встроенную графику Intel HD и впаяный SSD 256 Гб. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДА ОНИ ВАЩЕ АХУЕЛИ!!!!!!! Ну в песду....

Это к Путину вопросы и ватниками, которым крымнаш нужен срочно. Apple тут причем. Курс изменился доллара вот и цены соответствующие.

Если тебе нужна именно OSX - что мешает поставить ее на любой другой ноутбук? :) У Зенбука тоже металлический корпус, такие же разрешения (ретина - это просто маркетинговое словечко, не будет экран с разрешением 1366*768 четче, чем 1920*1080, хоть ты его ретиной назови, хоть как-нибудь по-другому). Мультитач - оно вообще кому-то надо? Я имею ввиду, кто за компьютером работает, а не пальцами по экрану елозит. Винда поддерживает практически любую существующую в мире железку - а OSX?

Про экран faceoff.gif
Про мультитач двойной faceoff.gif , на ноутбуках эпл не ставят сенсорный дисплей. Там мультиач на тачпаде. Кстати такого тачпада Вы ни найдете не на одном ноутбуке.
Короче понятно, их технику Вы и в руках не держали, а я в силу специфики своей работы перепробовал большую часть ноутбуков - они все жалки высеры по сравнению с эплом.

Это сообщение отредактировал AlexandrRus - 12.03.2015 - 18:55

[^]
Mryolkin
12.03.2015 - 20:09
0

Шутник

Есть целая наука, как успешно продавать товар. Apple использует эту науку, и устройства от этого бренда желанны для покупателя. На рынке высокий % покупателей, которые выбирают Apple по разным причинам - престижно, удобно, надежно, функционально, специальная цена по акции, подарили, красиво, и т.д. А кто и что изобрел и внедрил первым - для большинства не важно. Я вроде знаю, что Michelin изготовили первые в мире автомобильные покрышки, а катаюсь на Cooper.

[^]
Ламинария
12.03.2015 - 20:13
0

Мурчаукяс

Это говорит о том, что главное - правильная реклама)

[^]
GNEV
12.03.2015 - 20:34
0

праведный

Цитата (Mryolkin @ 12.03.2015 - 20:09)
Я вроде знаю, что Michelin изготовили первые в мире автомобильные покрышки, а катаюсь на Cooper.

ваще-то Dunlop катался на их SP Sport 2020 хорошая, но шумная. agree.gif

[^]
garry21
12.03.2015 - 21:30
2

Ярила

А я свой 4 продаю, в конце марта чувак обещал доче забрать.
Лежит с декабря в столе, так и не привык, зачем брал - х.з.
Сони наше всё rulez.gif

[^]
Rurururu
12.03.2015 - 23:15
0

Шутник

Цитата (garry21 @ 12.03.2015 - 21:30)
Сони наше всё rulez.gif

Я тоже так думал пока не стал «счастливым» обладателем Sony ZL, но радость была слишком коротка. Из плюсов неплохой дисплей, размер, камера. Минусы - батарея ничуть не лучше (по времени работы) ну и постоянные залипания перезагрузки а через пару месяцев сдал по гарантии - эта сцука начала греться и высаживать батарею за 3-4 часа. Вернувшись из сервиса вернулась и проблема с которой я ее отдавал в итоге вернул в магазин и взял другой телефон. Так что телефоны у сони херово получается делать, то-ли дело приставки тут они превосходят сами себя sm_biggrin.gif

[^]
Glossy00
12.03.2015 - 23:16
0

в поисках лучшего...

та и пох..й я за грушу )))
HTC rulez.gif

[^]
imant
12.03.2015 - 23:26
0

Хохмач

Давайте выпишем годы презентации инноваций Мерседеса против остального мира. Прям начиная с изобретения колеса, ДВС, подшипников и сделав в конце вывод о том, что Мерседес - это неоправданно дорогое говно без особых инноваций.

Apple хорош своей проработанностью, кто из яблоненавистников купил бы себе этот сраный Пантеч со сканером отпечатка? Это всё равно что сказать что современное колесо никаких инноваций по сравнению с каменным в себе не несёт. Если поверхностно смотреть, то принцип действия тот же - также автор темы измеряет качество камеры в мегапикселях. Большинство людей именно так и оценивают, но кто хоть немного в теме, тот понимает что помимо общего принципа есть ещё миллион мелких деталей и думать что равное количество мегапикселей означает одинаковое качество снимков, мягко говоря, наивно.

А насчёт цены я тут совсем огорчу: многие берут Айфоны не в кредит и даже не на последние деньги - ещё и машины по несколько лямов покупают, им ваши рассуждения о ценах слушать смешно. Вы думаете, что вы умнее их потому что, якобы, знаете цену телефонам, а им только и остаётся спросить "чего же ты такой бедный раз такой умный?".

[^]
пауккк
12.03.2015 - 23:58
-1

Ярила

4й год 4ка айфон (от работы , так что кредитов не брал) )))
За эти 4 года поменял только батарею
Притом что работаю монтажником и соответственно телефон и падает и мокнет
У друга такой же 2 раза минут по 5 в луже плавал. Работает без разбирания и без сушки
Замена стекла или экрана ( о да на 4 ке можно просто стекло поменять без риска выдавить экран) порядка 20 $
Сколько стоит разбитое стекло на галакси?
От 100$ и выше

Брызгайте йадом дальше , любители настраиваемого под себя пластикого говна )

[^]
turbopower
13.03.2015 - 02:08
0

Ярила

картинка от дрочепотов

аппл никогда не изобретала нового
она брала всю неработающую хуету и делала ее реально удобной и работающей
за это и покупают эппле, в этом секрет успеха
ведь до первого айфона существовали смартфоны, но все работали через жопу, говорю как жертва сонерика 910го и зименса 45
половина функций у всех всегда для галочки - либо не работает, либо через жопель и танец
вот тут эппл всех и подсекла
ВСЁ заявленное работало. шах и мат.

[^]
shaptmos
13.03.2015 - 08:47
1

Ярила

Цитата (testline @ 12.03.2015 - 14:54)
Цитата (shaptmos @ 12.03.2015 - 14:12)
Цитата
Слышал, и на себе прочувствовал))) Только вот я не поленился, а пошел и в Инспекцию по труду и в прокуратуру обратился, и знаешь, родной, работодатель все вернул.

Причем тут крупная, не крупная компания, я говорю про тебя конкретно, про одного человека, вот решил твой директор всем платить, а тебе нет, скажет: нихуя, я, еще, что может быть обоям на рабочем столе платить буду???

И пойдешь ты точно так же как и я (инспекция, прокуратура и прочее) и разве это заебись? Разве не лучше жить по честному? Если что то продается (а в сущности мы же продаем свой труд нашему работодателю), то покупать это, а не пиздить, ведь с тобой же в итоге когда нибудь поступят также.

родной, ты ж уже все для себя решил? я ж как андроидофил физически не могу чужую интеллектуальную собственность покупать, так чего ты мне телеги строчишь?

Где я написал, что я уверен в том что ты, родной, (кстати, хуй знает, в моей родне скупердяев которые за 15 рублей жмутся НЕТУ))))) не можешь покупать? Это вопрос личной культуры и восприятия жизни. Но беседа наша началась с того, что ты, родной, сказал что жалко тебе 15 рублей платить за чужой труд. Разве нет?

родной, приведи цитату, в которой я говорю, что мне жалко 15 рублей. отчего то яблодрочеры любят чего то напридумывать, а потом это другим приписывать. иОС чтоль так на мозги губительно действует7

[^]
Johnyrv
13.03.2015 - 09:11
0

Ярила

Я тут был, срач читал, прохожу мимо rolleyes.gif

[^]
shaptmos
13.03.2015 - 09:30
-2

Ярила

Цитата (BiTurbo @ 12.03.2015 - 15:01)
Цитата
то есть, если на фото изображен негр в каких то трущобах, неопрятно выглядящий, но с айфоном - на самом деле это обеспеченный и образованный человек? а то, что в таком виде и в таком месте - ну мало ли какие у богатых причуды lol.gif

Какой негр, какие трущобы, что ты несёшь то вообще?
Цитата
и да, мне тут яблокодрочеры заливали, что в США любой может купить айфончик, а тут вдруг оказывается, что это удел обеспеченных и образованных.

Да, любой, но покупают обеспеченные и образованные. В США уровень жизни выше.
Цитата
вы хоть как то договоритесь чтоль между собой. а то друг другу противоречите постоянно.

Где тут противоречие?
Цитата
и да, ссыль на исследования.

http://www.pravda.ru/news/science/26-01-20...45568-iPhone-0/
Поддерживает продажи и уровень достатка, который чаще всего коррелирует с уровнем образования. И это не единственное исследование такого рода. Так, в исследовательской фирме Slice говорят, что iPhone чаще всего покупают "богатые белые мужчины". В первый месяц продаж 80% купивших iPhone 6 и iPhone 6 Plus были белыми мужчинами, и 60% из них зарабатывали более $75 тыс. в год.

Похоже ты нагло пиздел, так?

родной, ну не способен ты уяснить смысл прочитанного, ну и на хрен оно тебе надо? у тебя ж айфончик есть))

о, начались отмазки. мол, купить может любой, но покупают не все... а чей то те, кто может не покупает? видать, им не продают)) дескать, у тебя доход меньше 75 тыщ в год, вам айфон не положен lol.gif

да успокойся, у яблодрочеров во всем противоречия, мне так кажется, это все давно уже знают, не? яблодрочер может не моргнув глазом высказывать вещи, противоречащие друг другу, а когда его на этом ловят, начинает нести еще большую околесицу, дабы отмазаться. думаешь, почему народ яблокосрачи устраивает? а все за этим же, над яблокофилами постебаться.

хосподя, почему яблокодрочеры любят всякие убогие исследования, которые даже школьники бы обстебали? ну че там имеется? 80% белые мужчины, а остальные кто? неужто и негры айфончики покупают))) 60% зарабатывают выше бла-бла долларов? а остальные 40% меньше? это у нас что? первый месяц продаж? ну потом стало быть подтянутся остальные любители без 75 кбаксов годового дохода, но с возможностью взять кредит)))

ну выдай уже писк боевого хомячка Эппл, типа "все вы врети, айфоны покупают только богатые и успешные, маргиналы с ними ходить не могут", и можно будет закрывать дискуссию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53314
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх