Невероятные инновации Apple

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nirotub
12.03.2015 - 07:26
1
Статус: Offline

Ярила

Автономность и оптимизация. Вот главные плюсы iдевайсов.

[^]
Felarof
12.03.2015 - 07:48
1

Ярила

последняя проблема с огрызком - разбили экран, сам по себе включается , на нажатия реагирует...
надо скопировать всю информацию на другой..
но чтоб скопировать надо ввести долбаный код на экране разбитого !
и пока не введеш нет никакой возможности что-то сделать
Апле заботиться о вашей безопасности...

[^]
mamiya
12.03.2015 - 07:49
0

Ярила

Цитата (Machineman @ 11.03.2015 - 22:26)
Цитата (ПитерГриффин @ 11.03.2015 - 21:37)
Тема- ебанутая хуйня, выдуманная офисными бездельниками. Причем тут инновации? Эпл заявила, что она изобрела LTE или емкостной экран? Хуйню не городите, я вообще помоему не слышал, чтобы они говорили в рекламе о инновационных разработках.

А то что Айфон гораздо удобнее и быстрее работает- это неоспоримо. Берешь в руки айфон и берешь самсунг, разница сразу очевидна. В первом случае держишь тяжелую монолитную вещь, а в другом кусок овального пластика. Реакция на движения пальцем у айфона гораздо быстрее и лучше, чем у андроида. Айфон это реально качественная вещь, как и макбук и все что они делают. Я пользовался всеми вещами, и знаю о чем говорю.

А то что на них барыги накручивают хуй знает сколько, и то что ими пользуются ТП-шки, не говорит о том, что это хуевая вещь.

Твой айфон- кусок говна. Я тоже знаю о чем говорю- купил на свою голову это вонючее уебище, теперь мучаюсь, ни прог нормальных накачать, которых просто под уебанскую ios не пишут нормальные люди, ни музыки, ни видео, НИЧЕГО!!! Все через жопу, тормозит так, как HTC Wildfire древний не тормозил. Сука и разбить жалко и на новый нормальный тел денег тоже жалко. Знал бы что это за говнище- никогда бы и мысли не возникло его купить.

Не сторонник апле но после двух лет пользования зеленым ведерком перешел на яблоко. Мыслей и слез об андроиде нет. Рядом ща лежат 2 планша самик и айпад. Пользуюсь первым так как второй дена загребла) удобнее ей и проще. И как шутят админы- обычно проблема в прокладке между компом и стулом))

[^]
klik7227
12.03.2015 - 07:52
1

Весельчак

Когда-то давно смотрел презентацию айфона еще первого, так вот там среди достоинств упоминалось наличие EDGE, меня это улыбнуло т.к на моей нокия 6233 уже стоял 3ж модуль

Это сообщение отредактировал klik7227 - 12.03.2015 - 07:54

[^]
NoFL
12.03.2015 - 07:52
4

Ярила

Сам факт того, что кому-то пришло в голову сравнивать продукцию одной компании со ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ миром, уже о многом говорит.

P.S. Ярым фанатом эпл не являюсь, если чё. Уже два года с четверкой хожу, хватает вполне.

[^]
pFox
12.03.2015 - 07:57
4

Шутник

Цитата (pvvpvv @ 11.03.2015 - 20:11)
с многозадачностью пиздешь конечно
у яблока и у андроида ее нет,да и вм тоже не очень

Сказал школьник, который понятия не имеет что такое многозадачность. faceoff.gif

[^]
Machineman
12.03.2015 - 07:57
2

Шутник

Цитата (Drema1506 @ 12.03.2015 - 00:39)
Ребята!!!!Честно!!!есть у меня 4 товарища,которые орали айфон гавно!!!дорого!!у 3 был самсунг!!у 1 ХТЗ!))кто из Харькова поймет))не виделся в общем со всеми около года!Встретил одного о айфон!!ты же говорил,что гавно,он ну...и так со всеми!Минусите,если надо!!Просто качественная вещь!!!У самого был ведроид !!!Блин!!у меня 4s !!у знакомого китаец с 25 тысячами ядрами!!real racing  у него глючит!!!у меня нет!!все дело в оптимизации операционки!!звиняйте и пинайте

У меня такая же история с точностью до наоборот. У всех айфоны- у меня андроид, я за компанию купил этот обмылок. Год блядь уже мучаюсь. Это какой-то безумец, которому по ночам Сайлент Хилл снится только мог придумать! Через такую жопу все завернуть в опреационке. Я уже писал в теме- поменяюсь на адекватный андроид без раздумий.
Ну как так? Рингтон без бубна не поставить! Тихий, в кармане не слышно даже, про музыку с компа накачать вообще молчу, фото передать на другой телефон инет нужен.. Зарядки тупые со своим разъемом... Пиздец, в чем удобство? Ах да, раз у меня идиотофон, значит я не нищеброд!

Добавлено в 07:57
Цитата (NoFL @ 12.03.2015 - 07:52)
Сам факт того, что кому-то пришло в голову сравнивать продукцию одной компании со ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ миром, уже о многом говорит.

P.S. Ярым фанатом эпл не являюсь, если чё. Уже два года с четверкой хожу, хватает вполне.

Обновлялся до 8-ки?

Это сообщение отредактировал Machineman - 12.03.2015 - 08:18

[^]
pFox
12.03.2015 - 07:58
0

Шутник

Цитата (NoFL @ 12.03.2015 - 06:52)

Эппл хвастается "инновациями" на мировом уровне. внезапно

[^]
shaptmos
12.03.2015 - 07:59
0

Ярила

Цитата
Невероятные инновации ЛЮБЫХ других смартфонов в плане стабильностии быстроты:
Телефоны всего мира:отсутствует до сих пор кто бы что не говорил. Андроид даже на 96 ядрах будет виснуть, остальные платформы еще слишком молодые
Apple Iphone: С самого начала были и сейчас остались!

ты это себя или других уговариваешь?

[^]
WTGR
12.03.2015 - 08:22
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 12.03.2015 - 02:25)
Цитата

странно,но яблоко никогда не было ,, инновационным,,
да они и не позиционировали себя так никогда ...

дизайн - да
маркетинг - да,несомненно
философия близкая к религии - да

но инновации ....они всегда брали готовые решения и запихивали их в свой продукт ...я уверен что у них нет ни одного ,, технического ,, патента
да им это и не нужно ....

на них дизайн и продвижение ....

Насчет того, что яблоко не было никогда инновационным, неправда. Была целая эпоха собственного железа, процессоров со своей архитектурой и весьма прогрессивных.

А сейчас все это в прошлом, остался чистый маркетинг.

[^]
Alyarma
12.03.2015 - 08:27
0

Ярила

Цитата (Vergiliy09 @ 11.03.2015 - 21:15)
Цитата (goodhoopoe @ 11.03.2015 - 21:11)
Цитата (Rurururu @ 11.03.2015 - 21:09)
Автомобили к примеру тоже принципиально одинаковы- руль, четыре колеса, кузов  но почему же они такие разные? Просто одни делают на отъебись другие делают хорошо, у каждой вещи свои плюсы и минусы у купертиновских железок огромный минус - завышенная цена, у андроида - вечная просьба "допили меня и возможно я тебе понравлюсь"

завышенная цена на продукцию у эппл только на айфоны. остальные устройства стоят ровно столько, сколько и должны стоить.

Дооооо, а макбук, типа, свои деньги оправдывает на все 100?! Он сейчас 120 тысяч стоит! 120, БЛЯТЬ, за ноут!!!

То что он у нас 120 косарей стоит, это проблема чисто нашей экономики. Макбуки вроде не в сколково производят. был псто про валютный рынок в зимбаленде, или как его там, там он вообще миллионы стоить будет и что ? )
Но ценник относительно других адекватных производителей конечно завышен, но не сказать что прям конкретно. Это если про буки говорить.

[^]
JiggaJigga
12.03.2015 - 08:33
0

Юморист

Только в России продукция эпл считается понтом.

[^]
xmьIr
12.03.2015 - 08:34
0

Юморист

по сравнению с сони, огрызок посасывает, в плане приёма и передачи. С соньки могу смарт тв в сеть запустить на Ура, и онлайны все работают чётко, а яблоку так не потянуть. И это при одном операторе и тарифе на ЖПРС.
Постоянный запрос пароля аплайди вызывает непреодолимое желание реинкарнировать Джобса чтобы придушить alik.gif

[^]
Xozter
12.03.2015 - 08:39
1

Мизантроп

thl t100s+MIUI
И пусть весь мир подождёт....
Год назад: 6500р на Али

[^]
demanxxx
12.03.2015 - 08:44
-1

Приколист

в плане безопасности пользователя от вирусной херни, я бы выбрал яблоко.
оно проще в пользовании, для людей тех кто еще осваивает девайсы.
ну еще главное приемущество, меньше теряет в цене на вторичном рынке!!!

p.s. юзал все возможные платформы, и остановился на айдрочерстве)))но сука геоданные отслеживают постоянно((

Это сообщение отредактировал demanxxx - 12.03.2015 - 08:46

[^]
Serg435
12.03.2015 - 09:01
2

Ярила

ну можно посмотреть на это с двух сторон

взгляд1:

крутон или обычная гренка - вся суть в пафосе, чем больше пафоса, тем дороже можно продать обычный поджаренный кусок хлеба.

взгляд2:

вся суть в продуманности в экосистеме, в том насколько это отлажено и прозрачно встроено в удобную с точки зрения пользователя (юзабилити) общую концепцию

.

"взгляд1" верен?
да безусловно, обычный (я знаю, что тут есть ньюансы) рис при подаче суши торгуется в 30 раз дороже, чем обычный плов.

"взгляд2" верен?
как ни странно тоже да - многие любят эпл за продуманность, за удобство, за общую экосистему. датчик присутствия объектов был раньше, да. емкостной экран был придуман раньше, да. датчик освещенности уже лет 30 как не эпл придумали! А кто всё это вместе первый соединил и на основе этого создал целый мир удобных смартфонов - Эппл.

Я бы может бы даже поддерживал бы позицию "взгляда2" если бы не регулярные стоны от всех, что продукция Эппл становится всё более глючной. У меня самого андроид. Я просто наблюдаю жену, которой купил айфон и вижу, что человек реально доволен. если бы айфон был бы посвежее и я мы бы потратили бы баксов 50-150 на несколько приложений, то щастье было бы полным. также я вижу как мои дети дерутся за айпод (4), хотя есть андроид телефон и андроид планшет (если честно староватый и глючный).

Это сообщение отредактировал Serg435 - 12.03.2015 - 09:30

[^]
Pro100roff
12.03.2015 - 09:04
-1

Ярила

Цитата
но сука геоданные отслеживают постоянно((

пришлось в оффисе заблокировать тырнет с симки....иначе никак..

[^]
xmьIr
12.03.2015 - 09:14
4

Юморист

Цитата
Я просто наблюдаю жену, которой купил айфон и вижу, что человек реально доволен

госпаде, да она довольна патамучта он аппле и всё! не секрет, что основная масса жен/девушек выбирает девайсы не по оптимальности тех. характеристик, а по тому что "он красивый".
хвалёная оптимизация яблока работает только на уровне листания меню.

[^]
unclesem
12.03.2015 - 09:14
0

Ярила

Цитата (Колумбик @ 11.03.2015 - 21:29)
У меня простая Нокиа без камер и прочих не нужных примочек, 2 недели заряд держит. Срал я на все эти новые телефоны и смартфоны с высокой колокольни wc-smoker.gif . Есть у меня товарищи с такими смартфонами, бегают все время зарядку ищут, на день не хватает. Пригласишь по сидеть выпить, оторваться сука не могут от этой хуйни, готовы всю жизнь провести в них alik.gif

а у меня dexp ml4.7 заряд держит неделю с включенным вафаем и т.п. из серии "ни в чем себе не отказывай". а в режиме звонилки - тоже до 16 дней у народа...

так что говно твоя нокия ;)

[^]
unclesem
12.03.2015 - 09:17
1

Ярила

Цитата (Мяурицио @ 11.03.2015 - 21:30)
это кто там про "доведение до идеала" вбросил?
Всего лишь несколько наблюдений из жизни яблопользователей (два подопытных кролика в моём подчинении с ифонами):
1) два раза в день (утром и вечером) на работе они заряжают свои ифоны. Утром - потому что в течение дня надо по3,14здеть по трубе, а за личные разговоры по служебной трубке я могу и бабла лишить ;), а вечером - что б не остаться без телефона пока доедет до дома
2) ни одна, ни вторая так и не смогли по блютусу скинуть ни на мои самсунг нот 8,0 и на Люмию 1520, ни на Леново пятьсот там какой-то (не мой, не помню) фотки. С Леново на оба моих аппарата аналогичные фоты ушли почти мгновенно. Третий подопытный с ифоном не смог соединиться ни с блютусной колонкой, ни с Соней, ни с Самсунгом 5с мини, ни с моей же Люмией 1520.
А теперь вопрос - ну и какого буржуина тогда утверждают, что в ифоне всё работает идеально? дважды в день заряжаться и не иметь возможности скидывать файло на другие аппараты. кроме таких же ифонов - это, простите, косяк

ща тебе объяснят про облако ;)
я тут пытался объяснить маководам, что usb-порты и флэшки в них втыкаемые - вполне себе используемый вариант. меня почти убедили что файлообменники, или например, беспроводной роутер, в который флэшка втыкается - гораздо, гораздо лучше и удобнее.

[^]
СволочРедкая
12.03.2015 - 09:31
-3

Ярила

пиздят у меня блекбери 2007 года. там уже емкостной экран стоял

а вот минусить не нужно.
я же не виноват что яблоки Пидерасты делают)))

Это сообщение отредактировал СволочРедкая - 12.03.2015 - 09:43

[^]
Arrow
12.03.2015 - 09:31
2

⋙------▷

У кого то бомбит чтоль из-за этих яблок? Мне вообще плевать на всю эту статистику, телефон должен быть удобным и отвечать моим требованиям. Купил себе iphone 4s 3 года назад б\у на авито, работает идеально, проблем нет, ронял его несколько раз, один раз примерно с 2 метров на плитку, никаких проблем, менять не собираюсь ближайшие пару лет точно.

[^]
malaxitMGN
12.03.2015 - 09:32
0

Шутник

*Русский понт дороже американского доллара*

[^]
Vetalar
12.03.2015 - 09:35
3

Ярила

давным давно известно, что у эппл мало "труъ" инноваций - типа когда вообще-вообще впервые.
зато эпл впервые вывел почти всё это на рынок в удобоваримом виде без костылей. а остальным "инноваторам" остаётся пока только как мартышкам повторять. и дактилоскопические датчики, и интерфейс и т.д.
у эппл огромное преимущество в виде програмно-аппаратного комплекса. им нужно всего лишь нормально заставить работать текущую версию ОС на ограниченном - по пальцам можно пересчитать - количестве устройств. ведроиду практически нереально учесть все аппаратные платформы при выпуске новой ОС. поэтому даже обладателям современных топовых смартов на ведре скорее всего не дождаться следующей версии ОС в виде официальной прошивки. а яблочная 8,* вполне себе поддерживает даже 4с, который вышел в октябре 2011 года!

[^]
Shokolight
12.03.2015 - 09:37
3

Шмакубо

Ещё непонятно, когда обладатели ифонов называют кого-то нищебродами и идут после работы на остановку общественного транспорта, а не парковку к классной тачке.

Я вот неделю назад выбирал себе планшет для организации там фотоальбома, условия были таким, диагональ 10" или около того, плотность пикселей 300 (стандарт для фото печати) и полное соответствие цветовому пространству sRGB (максимально естественные цвета).
Как оказалось, под эти требования подошел один единственный планшет - Тошиба, который к тому же оказался ещё и очень не дорогим, хотя изначально я подумывал о яблоке, он мне по соотношению сторон больше подходит, но меня терзали сомнения о том, что 20 -30 гигов нужно будет лить в облако и смотреть я их смогу только в онлайне.
С поставленной задачей планшет справляется на ура, все мои ожидания он оправдал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53306
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх