Невероятные инновации Apple

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
goodhoopoe
12.03.2015 - 01:56
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (JagXJ @ 12.03.2015 - 01:52)
Цитата (goodhoopoe @ 12.03.2015 - 01:48)
тут в голове вспоминается технология эпплпей, которая просто захватила и покорила американский рынок. а все было то в простом нфц. которому большинство применений то найти не могли(кроме как билетики метро по нему пробивать). и сразу после внедрения. О БОЖЕ. самсунг анонсировал самсунгпей. в несколько ином виде, но тоже при частичном использовании нфц. опять грандиозные дизайнеры самсунга.

А ничего, что google wallet успешно заработал на 3(!!!) года раньше?
Apple шикарно спер идею, нечего сказать gigi.gif

что как раз таки подтверждает мою теорию о внедрении технологии тогда, когда рынок готов. заработал. сколько людей этим пользовались.
заработал эпплпей, спустя 3 года. 90% безконтактных платежей в америке теперь проходят через эплпей. всего спустя полгода после анонса эплпей. более трех тысяч банков уже поддерживают эту технологию. почему? потому что это помогает людям тратить свои деньги, и потому что это бесконечно секьюрно.

[^]
urbain
12.03.2015 - 01:59
1

Упоротый птах

Цитата (gelezo131 @ 11.03.2015 - 21:12)
стоит упомянуть что  ядро IOS изначально было написано на линуксовом ядре. Из инноваций только патенты и очень крутой маркетинг, который зомбирует яблодрочеров с каждым гаджетом.

Действительно, причём тут Darwin и FreeBSD?

Для тех, кто не боится читать программный код:

/*
* ----------------------------------------------------------------------------
* "THE BEER-WARE LICENSE" (Revision 42):
* <phk@login.dknet.dk> wrote this file. As long as you retain this
* notice you can do whatever you want with this stuff. If we meet some
* day, and you think this stuff is worth it, you can buy me a beer in
* return. Poul-Henning Kamp
*/

А пиво-то автору проставили?

/*
* "THE BEER-WARE LICENSE" (Revision 42):
* <phk@login.dknet.dk> wrote this file. As long as you retain this notice you
* can do whatever you want with this stuff. If we meet some day, and you think
* this stuff is worth it, you can buy me a beer in return. Poul-Henning Kamp
*
* $FreeBSD: src/lib/libcrypt/crypt-md5.c,v 1.6 2000/12/28 10:32:00 peter Exp $
*
*/

Это сообщение отредактировал urbain - 12.03.2015 - 02:10

[^]
goodhoopoe
12.03.2015 - 02:01
1

Ярила

Цитата (urbain @ 12.03.2015 - 01:59)
стоит упомянуть что  ядро IOS изначально было написано на линуксовом ядре. Из инноваций только патенты и очень крутой маркетинг, который зомбирует яблодрочеров с каждым гаджетом.

но факт фактом. иос и ос х изначально часть бсди. просто это было десятки лет назад. а люди никак не успокоятся )

[^]
JagXJ
12.03.2015 - 02:01
0

Ярила

Цитата (goodhoopoe @ 12.03.2015 - 01:56)
тут в голове вспоминается технология эпплпей, которая просто захватила и покорила американский рынок. а все было то в простом нфц. которому большинство применений то найти не могли(кроме как билетики метро по нему пробивать). и сразу после внедрения. О БОЖЕ. самсунг анонсировал самсунгпей. в несколько ином виде, но тоже при частичном использовании нфц. опять грандиозные дизайнеры самсунга.

что как раз таки подтверждает мою теорию о внедрении технологии тогда, когда рынок готов. заработал. сколько людей этим пользовались.
заработал эпплпей, спустя 3 года. 90% безконтактных платежей в америке теперь проходят через эплпей. всего спустя полгода после анонса эплпей. более трех тысяч банков уже поддерживают эту технологию. почему? потому что это помогает людям тратить свои деньги, и потому что это бесконечно секьюрно.

Обожаю, когда изворачиваются.
То, значит, огрызки придумали таки, как использовать никому раньше не нужный нфц, то, получается, что на все готовое пришли и их заслуги тут нет gigi.gif
Насчет бесконечно секюрно - не сказал бы (впрочем планктон с огрызками такое хавает, особенно раз уж сам главгей из эппла сказал). И уж что что, а в плане секюрности google wallet никоим образом не уступает, ограничением оной служит сама технология.
Но, ЧСХ, технологическая отсталость то налицо, против фактов не попрешь.

[^]
Mxr73
12.03.2015 - 02:03
1

Приколист

Цитата (goodhoopoe @ 12.03.2015 - 01:54)

интересный диалог у нас с вами вырисовывается. я вам отвечаю своими словами, формулируя объяснение в голове. а вы мне отвечаете цитатами с википедии и разных других сайтов(стоит банально загуглить предложение из вашего ответа про комбайны, чтобы просто понять, что это даже не ваша мысль). о какой дискуссии может тогда идти речь, если вы своего мнения не имеете?

ну да ну да!!!!! lol.gif чувак пойми одно сидеть и писать своими словами то что прочитал в интернете и что то доказывать про технологии к которым ты не имеешь ни какого отношения (кроме потребительских) = долбоебизму. зачем мне тратить время и расписывать то что делается на заводах для крупных корпораций , с применением чудо технологий.

поэтому я тупо копипастом занялся и сижу угараю как ты бьешься за Аппле! lol.gif

и до сих пор не понимаю зачем!

[^]
Schtick
12.03.2015 - 02:07
2

Шутник

стоит упомянуть что ядро IOS изначально было написано на линуксовом ядре. Из инноваций только патенты и очень крутой маркетинг, который зомбирует яблодрочеров с каждым гаджетом.

Ты ёбнутый или школьник? Хотя это однохуйственно.

Для слабоумных напоминаю:

Linux — ядро операционной системы, соответствующее стандартам POSIX. Разработка была начата финским студентом Линусом Торвальдсом в 1991 году.

В iOS используется ядро XNU, основанное на микроядре Mach и содержащее программный код, разработанный компанией Apple, а также код из ОС NeXTSTEP и FreeBSD.

XNU — ядро компьютерных операционных систем, разрабатываемое компанией Apple и используемое в ОС семейства OS X. Исходные коды ядра были опубликованы под открытой лицензией (APSL 2.0) как часть ОС Darwin. Изначально ядро разрабатывалось компанией NeXT для ОС NeXTSTEP. Архитектурно являлось гибридным ядром на базе микроядра Mach версии 2.5

Darwin — это открытая POSIX-совместимая операционная система, выпущенная Apple Inc. в 2000 году. Она совмещает код, написанный самой Apple, с полученным от NeXTSTEP (система выпущена в 1989), FreeBSD (выпущена в 1993) и прочих свободных проектов.

NeXTSTEP — объектно-ориентированная, многозадачная операционная система, которую разработала компания NeXT Computer для собственных компьютеров (NeXT computers, также известные как «black boxes»).

NeXTSTEP 1.0 была выпущена 18 сентября 1989 года. Последний релиз 3.3 был выпущен в 1995 году и уже работал не только на процессорах семейства Motorola 68000, но и на IBM PC-совместимых x86/Intel, Sun SPARC и HP PA-RISC. Во времена версии 3.2, NeXT объединилась с Sun Microsystems для разработки OpenStep — кросс-платформенного стандарта и инструмента разработки (для Sun Solaris, Microsoft Windows и NeXT-версий ядра Mach), основанного на NeXTSTEP 3.2.

4 февраля 1997 года Apple Computer, приобретя NeXT, использовала OpenStep как основу для Mac OS X.

Где тут, блядь, твой линух? Ответь, придурок!

[^]
OneByOne
12.03.2015 - 02:08
3

Ярила

Господа, то что ценник на продукцию яблоков значительно завышен, тут спорить нет никакого смысла, но то что гаджет от тех же яблоков работает намного стабильней и быстрее, по сравнению с гаджетом на ведроиде, спорить также нет никакого смысла. Адекватные люди, пользовавшиеся и тем и другим, подтвердят, неадекваты до усеру будут спорить кто че у кого украл.

[^]
goodhoopoe
12.03.2015 - 02:08
1

Ярила

Цитата (Mxr73 @ 12.03.2015 - 02:03)

интересный диалог у нас с вами вырисовывается. я вам отвечаю своими словами, формулируя объяснение в голове. а вы мне отвечаете цитатами с википедии и разных других сайтов(стоит банально загуглить предложение из вашего ответа про комбайны, чтобы просто понять, что это даже не ваша мысль). о какой дискуссии может тогда идти речь, если вы своего мнения не имеете?

ну да ну да!!!!! lol.gif чувак пойми одно сидеть и писать своими словами то что прочитал в интернете и что то доказывать про технологии к которым ты не имеешь ни какого отношения (кроме потребительских) = долбоебизму. зачем мне тратить время и расписывать то что делается на заводах для крупных корпораций , с применением чудо технологий.

поэтому я тупо копипастом занялся и сижу угараю как ты бьешься за Аппле! lol.gif

разница в том, что прямо сейчас я ничего не читаю, чтобы вам ответить. я это знаю. и да. я к этому имею отношение не только потребительское(увы программистам нынче таково)
а вашу мысль я понял. вы сидите страдаете хуйней. на ваши посты я больше внимания не обращаю. спасибо за "разговор".

[^]
goodhoopoe
12.03.2015 - 02:12
0

Ярила

Цитата (JagXJ @ 12.03.2015 - 02:01)
Цитата (goodhoopoe @ 12.03.2015 - 01:56)

Обожаю, когда изворачиваются.
То, значит, огрызки придумали таки, как использовать никому раньше не нужный нфц, то, получается, что на все готовое пришли и их заслуги тут нет gigi.gif
Насчет бесконечно секюрно - не сказал бы (впрочем планктон с огрызками такое хавает, особенно раз уж сам главгей из эппла сказал). И уж что что, а в плане секюрности google wallet никоим образом не уступает, ограничением оной служит сама технология.
Но, ЧСХ, технологическая отсталость то налицо, против фактов не попрешь.

ну серьезно. какой процент людей, имеющих в телефонах НФЦ использовали его хоть как-нибудь? сомневаюсь, что эта цифра перевалит за 20%.
насчет секьюрности: что может быть надежнее обмениванием токенов конкретной транзакции в конкретный момент времени?) наверно только заплатить кэшем.
я не говорил что гуглваллет уступает по секьюрности. он уступает по удобности платежа.

[^]
Wides
12.03.2015 - 02:12
-1

Ярила

Almonah
вы удивитесь, но это нормально. стандартный веник всех устраивает больше чем линукс, думать не надо, за вас все оптимизировали и настроили. мне в айпаде тоже проще настройки искать чем в андрюше, междумордие более дружелюбно, вылизано
и вы встряли всё-таки не туда - речь была чисто о железе, ОС никто не трогал

[^]
usr80
12.03.2015 - 02:13
1

Ярила

Цитата (Xozter @ 11.03.2015 - 21:27)
Цитата (BMoftheW @ 11.03.2015 - 21:07)
Windows mobile в 2000г.?  А какой у вас был телефон в двухтысячном году?

Qtek S100

S100 позднее появился.

Это сообщение отредактировал usr80 - 12.03.2015 - 02:14

Невероятные инновации Apple

[^]
Mxr73
12.03.2015 - 02:15
0

Приколист

Цитата (goodhoopoe @ 12.03.2015 - 02:08)
Цитата (Mxr73 @ 12.03.2015 - 02:03)

разница в том, что прямо сейчас я ничего не читаю, чтобы вам ответить. я это знаю. и да. я к этому имею отношение не только потребительское(увы программистам нынче таково)
а вашу мысль я понял. вы сидите страдаете хуйней. на ваши посты я больше внимания не обращаю. спасибо за "разговор".

хааааааааа !! допер наконец !!! lol.gif это ж ты че впрям гуглил на соответствие то что я писал про технологии?!! !? ну ууу ...... да в рот я ебал технологии! я тебе сразу написал что у меня есть и огрызок и андроид! я сразу написал что меня не устраивает! lol.gif и мне вот все равно что там и куда они там суют и делают! то есть если у тебя не потребительские отношения к технологиям Аппле? ты давай ещё напиши что кнопки включения ты собирал!

Это сообщение отредактировал Mxr73 - 12.03.2015 - 02:18

[^]
Almonah
12.03.2015 - 02:17
1

Ярила

Цитата (Wides @ 12.03.2015 - 02:12)
Almonah
вы удивитесь, но это нормально. стандартный веник всех устраивает больше чем линукс, думать не надо, за вас все оптимизировали и настроили. мне в айпаде тоже проще настройки искать чем в андрюше, междумордие более дружелюбно, вылизано
и вы встряли всё-таки не туда - речь была чисто о железе, ОС никто не трогал

Тема касается и того, и другого, так что я "не туда" не встревал.

[^]
urbain
12.03.2015 - 02:19
1

Упоротый птах

Цитата (goodhoopoe @ 12.03.2015 - 02:01)
Цитата (urbain @ 12.03.2015 - 01:59)

но факт фактом. иос и ос х изначально часть бсди. просто это было десятки лет назад. а люди никак не успокоятся )

Да кому нахрен нужно коды какие-то сравнивать, это ж хуйня какая-то непонятная - круглые уголки - наше всё!

[^]
karabatoff
12.03.2015 - 02:21
0

Конь в пальто

Как только на Windows появится Modul8, MadMapper и когда начнет без лагов работать Resolume, тогда я соглашусь с тем, что толку от продукции Apple нет никакого. Но пока что хрен вам.

[^]
Negue
12.03.2015 - 02:27
1

Ярила

Это-то всё понятно. Вот другое интересует - за счет чего эппл сейчас на плаву?
За счет айфонов и айпадов что-ли? Как так? Раньше например у них еще iMac'и были. Даже популярностью пользовались в среде разных дизайнеров и верстальщиков. А щас как?
Те же самсунг весь мир всякой электроникой снабжают от мелкой до крупняка. ХТС в год вроде выпускают моделей 5-6 смартфонов.
Почему эппл не сдох то еще? На аж четырёх моделях смартфонов за 8 лет, одинаковых, и айпадах, которые продаются ну мож внатяг их менеджерам на кофе с булкой. Вот что интересно. И это не сарказм.
На одних фанатах то далеко и долго не уедешь.

Это сообщение отредактировал Negue - 12.03.2015 - 02:30

[^]
spamrzn
12.03.2015 - 02:27
-4

Юморист

Xiaomi Mi Note Pro - шах и мат айфонщики)))

хотя сам юзаю афоню пятую, но теперь при возможности перейду на этот бренд))

[^]
Almonah
12.03.2015 - 02:30
0

Ярила

Цитата (Negue @ 12.03.2015 - 02:27)
За счет айфонов и айпадов что-ли? Как так? Раньше например у них еще iMac'и были. Даже популярностью пользовались в среде разных дизайнеров и верстальщиков. А щас как?
Те же самсунг весь мир всякой электроникой снабжают от мелкой до крупняка. ХТС в год вроде выпускают моделей 5-6 смартфонов.
Почему эппл не сдох то еще? Вот что интересно. И это не сарказм. Правда интересно.

Шутите? Среди дизайнеров так и сейчас аймаки популярны, в нашей большой компании 9 из 10 менеджеров по офису с макбуком эир бегают. А на плаву эппл именно благодаря айфо и айпа. В европе в метро едешь - у 9 из 10 айфо.

[^]
dmitryND
12.03.2015 - 02:32
0

Бывалый ватник

Цитата (BMoftheW @ 11.03.2015 - 21:07)
Windows mobile в 2000г.? А какой у вас был телефон в двухтысячном году?

в 2000 ещё выпускали 5110,6150,6210,3210,3310,Simens c35,m35,s35.Вполне в ходу были филипс-дига,ericsson 628/688/388,t10.Про ай-фоны никто не слышал...Какой,нахрен,WIN-mobile???

[^]
goodhoopoe
12.03.2015 - 02:32
1

Ярила

Negue
прибыль эппла астрономическая по меркам рынка. они чистой прибыли имеют в год больше, чем все остальные участники рынка вместе взятые. например в россии эпл на 4 месте по количеству проданных смартфонов, с 8 процентами рынка, генерируют они на это 45% всей доли прибыльности. для примера если правильно помню самсунг со своими 25% рынка генерируют меньше 10% рынка. учитывая, что маржа на айфоны самая большая из всей линейки продукции есть официальный отчет. где сказано, что порядка 57%(точно цифру не помню, но вроде такая) прибыли компании генерируют именно айфоны. это не учитывая тот факт, что планшетов они продают естественно больше любой другой компании. но маржа на планшетах у них минимальна.

Это сообщение отредактировал goodhoopoe - 12.03.2015 - 02:35

[^]
goodhoopoe
12.03.2015 - 02:33
1

Ярила

Цитата (Almonah @ 12.03.2015 - 02:30)
Цитата (Negue @ 12.03.2015 - 02:27)
Почему эппл не сдох то еще? Вот что интересно. И это не сарказм. Правда интересно.

Шутите? Среди дизайнеров так и сейчас аймаки популярны, в нашей большой компании 9 из 10 менеджеров по офису с макбуком эир бегают. А на плаву эппл именно благодаря айфо и айпа. В европе в метро едешь - у 9 из 10 айфо.

кстати не только в европе. в москве(!), в метро конечно же, стал замечать, что 3 из 5 человек вокруг меня имеют какую-нибо итерацию айфона. смешно, печально, дорого, но правда. личное наблюдения айфон реально становится массовым телефоном.

Это сообщение отредактировал goodhoopoe - 12.03.2015 - 02:34

[^]
Wides
12.03.2015 - 02:37
0

Ярила

Almonah
вы смешной
"встряли" в мой ответ конкретно по железу, где я не оспаривал какчество ОСи
и начали
http://clip2net.com/s/3e1nnw
еще раз повторю - к железу яблоко не имеет отношения, а ваши нравицца/не нравица тем более не уместны, т.к. я с самого начала и не отрицал его дружелюбность. у меня жена о 2х трубах с андрюшей говорит - этот телефон нормальный, а другой дрова. предложил сделать одинаковыми, меня не поняли

а чуть выше линукс пытаются с фрёй сравнить, такой срач будет, яблоку и не снилось

[^]
M15
12.03.2015 - 02:39
1

Цитата (Mxr73 @ 11.03.2015 - 23:24)
ГОспода айфонолюбы!!! скажите мне пожалуйста каааааааааак бля ну кааааааак айфян 5 супер охуенный сверх надежный телефон и супер оборудованием аппарат заеб меня с заменой этой ебучей кнопки включения???? за такие деньги сколько он стоит я 2 андройда б купил и был доволен как удав в жару на камне! причем как выяснилось это ебала ни хуя не умеет! я пользую андройдом, но бог видимо за что то обозлился на меня, и в лице папы моей девушки купил ей афоооооон! а ремонтировать эту кнопку второй раз мне!! и стоит она сука не дешего + доп аккум насадка потому что эта хуета батарейку сжирает быстрее чем андройд (и не пиздите что это не так!).

за что любить этот высер я не знаю. понты??? ну так не отрицайте это. это очевидно.

уважаемые за большое количество мата прошу меня простить ! бамбонуло.

По гарантии отказали чтоли?

[^]
Almonah
12.03.2015 - 02:44
1

Ярила

Цитата (Wides @ 12.03.2015 - 02:37)
Almonah
вы смешной
"встряли" в мой ответ конкретно по железу, где я не оспаривал какчество ОСи
и начали
http://clip2net.com/s/3e1nnw
еще раз повторю - к железу яблоко не имеет отношения, а ваши нравицца/не нравица тем более не уместны, т.к. я с самого начала и не отрицал его дружелюбность. у меня жена о 2х трубах с андрюшей говорит - этот телефон нормальный, а другой дрова. предложил сделать одинаковыми, меня не поняли

а чуть выше линукс пытаются с фрёй сравнить, такой срач будет, яблоку и не снилось

Может Вы меня с кем-то путаете?))) мои комментарии вообще изначально к Вам никакого отношения не имели, Вас я не цитировал, Вам не отвечал) Вы же упомянули мой ник и стали писать про оболочку и железо) а теперь оказывается я "встрял")

Это сообщение отредактировал Almonah - 12.03.2015 - 02:45

[^]
Mxr73
12.03.2015 - 02:45
0

Приколист

Цитата (M15 @ 12.03.2015 - 02:39)
Цитата (Mxr73 @ 11.03.2015 - 23:24)
ГОспода айфонолюбы!!! скажите мне пожалуйста каааааааааак бля ну кааааааак айфян 5 супер охуенный сверх надежный телефон и супер оборудованием аппарат заеб меня с заменой этой ебучей кнопки включения???? за такие деньги сколько он стоит я 2 андройда б купил и был доволен как удав в жару на камне!  причем как выяснилось это ебала ни хуя не умеет! я пользую андройдом, но бог видимо за что то обозлился на меня, и в лице папы моей девушки купил ей афоооооон! а ремонтировать эту кнопку второй раз мне!! и стоит она сука не дешего + доп аккум насадка потому что эта хуета батарейку сжирает быстрее чем андройд (и не пиздите что это не так!).

за что любить этот высер я не знаю. понты??? ну так не отрицайте это. это очевидно.

уважаемые за большое количество мата прошу меня простить ! бамбонуло.

По гарантии отказали чтоли?

2 раза чинили! третий на подходе! ... обмен на новый - говорит пиздуй в Москву мы не меняем!!! в кратце!

писал уже об этом

толку нет! у меня в городе есть сервисный центр . первый раз забрали на 2 недели! сказали все сделали извините вот вам карточка на магаз апплевский. потом сказали дык вы у нас меняли ? ну давайте еще раз поменяем . поменяли. третий раз поеду менять? по секрету!!! так и буду возить и менять?!? спросил - а как же хваленая гарантия возврата ответ убил - возврат мы не производим . езжайте в Москву либо отправляйте через нас но там его еще протестируют.

а мне нужен такой геморрой?!

Только ни кому это по секрету все!

Это сообщение отредактировал Mxr73 - 12.03.2015 - 02:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53306
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх