Невероятные инновации Apple

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wides
12.03.2015 - 01:28
0
Статус: Offline

Ярила

Almonah
и что? дело то в оболочке, её какчесвто никто и не оспаривает

[^]
Groov3
12.03.2015 - 01:30
-2

Ярила

ИМХО, рейтинг оправдания нищебродства.

[^]
OneByOne
3

Ярила

Цитата (Mxr73 @ 11.03.2015 - 23:24)
ГОспода айфонолюбы!!! скажите мне пожалуйста каааааааааак бля ну кааааааак айфян 5 супер охуенный сверх надежный телефон и супер оборудованием аппарат заеб меня с заменой этой ебучей кнопки включения???? за такие деньги сколько он стоит я 2 андройда б купил и был доволен как удав в жару на камне! причем как выяснилось это ебала ни хуя не умеет! я пользую андройдом, но бог видимо за что то обозлился на меня, и в лице папы моей девушки купил ей афоооооон! а ремонтировать эту кнопку второй раз мне!! и стоит она сука не дешего + доп аккум насадка потому что эта хуета батарейку сжирает быстрее чем андройд (и не пиздите что это не так!).

за что любить этот высер я не знаю. понты??? ну так не отрицайте это. это очевидно.

уважаемые за большое количество мата прошу меня простить ! бамбонуло.

Открою тебе ужасный секрет /только никому не говори spy.gif/ есть такая штука, сервисный центр называется и там такая херня устраняется на раз, либо меняется аппарат, если ты его конечно не у таджика в переходе купил. Про батарейку вааще пиздешь disgust.gif

[^]
JagXJ
0

Ярила

Цитата (goodhoopoe @ 12.03.2015 - 01:25)
Цитата (JagXJ @ 12.03.2015 - 01:23)
Цитата (goodhoopoe @ 12.03.2015 - 01:19)
CaseyGM
во всех сониках было 3.2, ну может лукавлю, но до w800 практически 100%. сайбершот серия шли с максимум 5мп, серия к никогда не имела технологичных камер.

Даладна?
c905, 2008 год, 8Mpix
http://www.gsmarena.com/sony_ericsson_c905-2427.php
И, на заметку огрызочникам, с ксеноновой вспышкой, ога.

виноват, извиняйте ошибся. по памяти говорил.. было значит. но 2008 год.... когда к750 было 2004-2005. в 2008 я не так яро следил за мобильными технологиями. поэтому и не знал видимо. )

Всяко до огрызка и самсунга ;)
А уже в 2009 были 12.1Mpix gigi.gif

[^]
goodhoopoe
12.03.2015 - 01:32
0

Ярила

Цитата (JagXJ @ 12.03.2015 - 01:30)
Цитата (goodhoopoe @ 12.03.2015 - 01:25)
Цитата (JagXJ @ 12.03.2015 - 01:23)
Цитата (goodhoopoe @ 12.03.2015 - 01:19)
CaseyGM
во всех сониках было 3.2, ну может лукавлю, но до w800 практически 100%. сайбершот серия шли с максимум 5мп, серия к никогда не имела технологичных камер.

Даладна?
c905, 2008 год, 8Mpix
http://www.gsmarena.com/sony_ericsson_c905-2427.php
И, на заметку огрызочникам, с ксеноновой вспышкой, ога.

виноват, извиняйте ошибся. по памяти говорил.. было значит. но 2008 год.... когда к750 было 2004-2005. в 2008 я не так яро следил за мобильными технологиями. поэтому и не знал видимо. )

Всяко до огрызка и самсунга ;)
А уже в 2009 были 12.1Mpix gigi.gif

да я не спорю, что они были не первыми. :) сони со своими матрицами всегда шли впереди планеты всей. просто эппл не стоят за гонкой мегапикселей, улучшая каждый раз качество самих пикселей, а не их количество. и я считаю это правильным решением.

Это сообщение отредактировал goodhoopoe - 12.03.2015 - 01:33

[^]
JagXJ
12.03.2015 - 01:33
-3

Ярила

Цитата (Groov3 @ 12.03.2015 - 01:30)

Дада, расскажи мне об этом. Мне, как человеку, который купил андроид дороже, чем огрызок и у которого ноутбук (не огрызок) стоил 250 тысяч ДО кризиса. gigi.gif

Где уж нам, нищебродам, до просветленных gigi.gif

Это сообщение отредактировал JagXJ - 12.03.2015 - 01:33

[^]
goodhoopoe
12.03.2015 - 01:34
0

Ярила

Цитата (JagXJ @ 12.03.2015 - 01:33)

Дада, расскажи мне об этом. Мне, как человеку, который купил андроид дороже, чем огрызок и у которого ноутбук (не огрызок) стоил 250 тысяч ДО кризиса. gigi.gif

чтож за безумный ноутбук то? не топовый алиенвейр случайно?)

[^]
JagXJ
12.03.2015 - 01:35
0

Ярила

Цитата (goodhoopoe @ 12.03.2015 - 01:32)
да я не спорю, что они были не первыми. :) сони со своими матрицами всегда шли впереди планеты всей. просто эппл не стоят за гонкой мегапикселей, улучшая каждый раз качество самих пикселей, а не их количество. и я считаю это правильным решением.

Они вообще в техническом плане основательно отстают.
А за целый ряд инженерных решений - надо просто расстреливать тех, кто это придумал.

[^]
Wides
0

Ярила

goodhoopoe
если чессна - верю, контора то вчера открылась и денех у них нет, откуда...
разработки есть(где смайл что валяюсь под столом?), а построить свой завод для труб, планшетов и компов(всего-то 20 лет как ибм их задавила открытой лицухой к ебеням + что-то иск Билли за спизженную мышь так никто и не вкатал) не за что, одно слово - бюджет

[^]
JagXJ
0

Ярила

Цитата (goodhoopoe @ 12.03.2015 - 01:34)
Цитата (JagXJ @ 12.03.2015 - 01:33)

чтож за безумный ноутбук то? не топовый алиенвейр случайно?)

Нет, скромный Panasonic Toughbook CF-30.

[^]
Mxr73
0

Приколист

Цитата (goodhoopoe @ 12.03.2015 - 01:18)

все технологии. че тут спорить! [/QUOTE]
только вот упущена самая важная деталь, которая перечеркивает весь ваш пост.: на момент разработки у самсунга и конкурентов(в большей степени куалкома) нет даже ничего подобного с 64битной архитектурой, а разработку процессора а7 вела только компания эппл, самсунг только предоставила производственные мощности для серийного выпуска этого процессора. а особенно смешна новость о том, что сразу после выпуска а7 самсунг и куалком объявили о разработке 64битных процессоров. не иначе как 2 великих дизайнера самсунг вызвали из отпуска.
кстати хотелось бы напомнить: самсунг глобальная корпорация, имеющая десятки различных подразделений, которые между собой ничего общего не имеют. например вы знали, что самсунг в корее выпускает автомобили под маркой самсунг? так что не все что связано с именем самсунг это то же самое что самсунг, выпускающий телефоны. БИЗНЕС. основа всего.

апд. минусы ставят. а возразить ничего не могут. типичные интернет бойцы.

правильно!!! но для работы 64 битной системы нужно два условия одно из них есть это операционная система которой нет у Андройда но вот оперативной памяти у огрызков нет. 64-битный процессор обрабатывает информацию в два раза быстрее, чем 32-битный, но все зависит от самого задания и задействованной оперативной памяти. Если определенные параметры не соответствуют имеющимся возможностям, то реализовать весь потенциал не удастся. Представьте себе следующую ситуацию: необходимо собрать урожай с поля, при этом у вас имеется всего один комбайн и один оператор. При появлении второго комбайна продуктивность работы в теории возрастает в два раза, но это при том условии, что вместе с комбайном появляется еще один оператор, на деле же комбайнер по-прежнему один. Также и с iPhone 5S: процессор 64-битный, но оперативной памяти для использования всех доступных ресурсов маловато.

то есть проц то они вставили но вот память не получилось!

Самсунг не приделах с автомобилями и пароходами.

[^]
goodhoopoe
12.03.2015 - 01:38
0

Ярила

Цитата (JagXJ @ 12.03.2015 - 01:35)
да я не спорю, что они были не первыми. :)  сони со своими матрицами всегда шли впереди планеты всей. просто эппл не стоят за гонкой мегапикселей, улучшая каждый раз качество самих пикселей, а не их количество. и я считаю это правильным решением.

А за целый ряд инженерных решений - надо просто расстреливать тех, кто это придумал.

что значит в техническом плане? ттх хуже остальных? главное оптимизация. вот возьмем БАНАЛЬНЫЙ пример PS3, железо 2006 года держалось 7 лет!!!!!!!!!!!!!!!!! а почему? потому что оптимизация. вот было у меня 2 устройства. нексус3. сразу после него я купил айфон 5с. оба имеют одинаковые ттх. только нексус после обновления до 4.2 и получения проджект баттер начал тормозить. айфон в этом году получил следующую версию системы. а работает все равно шустрее нексуса. опять оптимизация )

[^]
JagXJ
12.03.2015 - 01:41
0

Ярила

Цитата (goodhoopoe @ 12.03.2015 - 01:38)
да я не спорю, что они были не первыми. :)  сони со своими матрицами всегда шли впереди планеты всей. просто эппл не стоят за гонкой мегапикселей, улучшая каждый раз качество самих пикселей, а не их количество. и я считаю это правильным решением.

что значит в техническом плане? ттх хуже остальных? главное оптимизация. вот возьмем БАНАЛЬНЫЙ пример PS3, железо 2006 года держалось 7 лет!!!!!!!!!!!!!!!!! а почему? потому что оптимизация. вот было у меня 2 устройства. нексус3. сразу после него я купил айфон 5с. оба имеют одинаковые ттх. только нексус после обновления до 4.2 и получения проджект баттер начал тормозить. айфон в этом году получил следующую версию системы. а работает все равно шустрее нексуса. опять оптимизация )

Дада, оптимизация. После которой не остается памяти для пользовательских данных и начинаются тормоза - видел, как не видеть то.
С другой стороны - мой Z1 как не тормозил с 4.2, так не тормозит и с 4.4.4.
Да и дело даже в не в ТТХ, а в том, что они в роли вечно догоняющих по внедрению технологий. Помню, помню попоболь коллег с огрызками, когда они видели скорость LTE на моем андроиде ;) (это как пример, хехе)

P.S. Мой ноутбук для интернетиков, IBM X61, довольно старый, не тормозит с Win7. Оптимизирован значиццо, на отлично и превосходит маки gigi.gif

Это сообщение отредактировал JagXJ - 12.03.2015 - 01:43

[^]
OneByOne
12.03.2015 - 01:41
1

Ярила

Цитата (bender376 @ 11.03.2015 - 21:00)
Да хер с ними. Его на хлеб не на мажешь и в бензобак не нальешь. А то, что огрызок - понты голимые - и так всем разумным было давно известно.

Ну тренд он такой, дааа... Самое главное первым какаху кинуть при виде слова "айфон", а уж владельцы ведройдов подтянутся и зелени подкинут, как же, в очередной раз разоблачили корпорацию зла gigi.gif Че вас так агрит то, болезные? К вам домой проповедники "святого яблока" приходят штоли, че вас так коробит? P.S. тут, кстати, намедни, гнумас отказался от внешней памяти в пользу встроенной, никого не напоминает? gigi.gif lol.gif

[^]
goodhoopoe
12.03.2015 - 01:43
1

Ярила

Цитата (Mxr73 @ 12.03.2015 - 01:35)
[QUOTE=goodhoopoe,12.03.2015 - 01:18]
только вот упущена самая важная деталь, которая перечеркивает весь ваш пост.: на момент разработки у самсунга и конкурентов(в большей степени куалкома) нет даже ничего подобного с 64битной архитектурой, а разработку процессора а7 вела только компания эппл, самсунг только предоставила производственные мощности для серийного выпуска этого процессора. а особенно смешна новость о том, что сразу после выпуска а7 самсунг и куалком объявили о разработке 64битных процессоров. не иначе как 2 великих дизайнера самсунг вызвали из отпуска.
кстати хотелось бы напомнить: самсунг глобальная корпорация, имеющая десятки различных подразделений, которые между собой ничего общего не имеют. например вы знали, что самсунг в корее выпускает автомобили под маркой самсунг? так что не все что связано с именем самсунг это то же самое что самсунг, выпускающий телефоны. БИЗНЕС. основа всего.

апд. минусы ставят. а возразить ничего не могут. типичные интернет бойцы. [/QUOTE]
правильно!!! но для работы 64 битной системы нужно два условия одно из них есть это операционная система которой нет у Андройда но вот оперативной памяти у огрызков нет. 64-битный процессор обрабатывает информацию в два раза быстрее, чем 32-битный, но все зависит от самого задания и задействованной оперативной памяти. Если определенные параметры не соответствуют имеющимся возможностям, то реализовать весь потенциал не удастся. Представьте себе следующую ситуацию: необходимо собрать урожай с поля, при этом у вас имеется всего один комбайн и один оператор. При появлении второго комбайна продуктивность работы в теории возрастает в два раза, но это при том условии, что вместе с комбайном появляется еще один оператор, на деле же комбайнер по-прежнему один. Также и с iPhone 5S: процессор 64-битный, но оперативной памяти для использования всех доступных ресурсов маловато.

Самсунг не приделах с автомобилями и пароходами.

как вы получили 2 раза? поделили 64 на 32? или 2в6 степени на 2в5? оперативная память не обязательный параметр всего этого, но я не спорю что он имеет на все это влияние.
скажите пожалуйста тогда. а какой толк от самсунга с 3 гигабайтами оперативки и 64битными процессорами? не иначе как маркетинг все это выглядит, ну и чтобы в лике фанов не казаться отсталыми от эппл.
кстати приложения перекомпилированные под 64битную архитектуру на иос давали прирост скорости до 30%. не это ли говорит о правильности подхода к увеличению производственных мощностей?

[^]
Almonah
12.03.2015 - 01:44
1

Ярила

Цитата (Wides @ 12.03.2015 - 01:28)
Almonah
и что? дело то в оболочке, её какчесвто никто и не оспаривает

Неважно. Просто речь о пользовательских характеристиках. Я поменял андро на айфо в котором технически было всё тоже самое - неплохая камера, шустрый мобильный интернет (тогда ещё 3g), игрушки неплохие и т.д. и т.п., но только в айфоне мне хотелось этим пользоваться и я знал что всегда это всё под рукой. В андройде же камера инициализировалась херову тучу секунд, при разовом обновлении более 3-4 приложений вся система вешалась и не знала что ей вообще делать и т.д. и т.п. У жены старый айфон 4 сейчас работает в разы шустрее и приятнее моих старых андройдов. Вот такие вот субъективные ощущения.

P.S. По ходу мои субъективные ощущения кого-то задели lol.gif

Это сообщение отредактировал Almonah - 12.03.2015 - 01:50

[^]
JagXJ
12.03.2015 - 01:45
-1

Ярила

Цитата (OneByOne @ 12.03.2015 - 01:41)
Да хер с ними. Его на хлеб не на мажешь и в бензобак не нальешь. А то, что огрызок - понты голимые - и так всем разумным было давно известно.

Ну тренд он такой, дааа... Самое главное первым какаху кинуть при виде слова "айфон", а уж владельцы ведройдов подтянутся и зелени подкинут, как же, в очередной раз разоблачили корпорацию зла gigi.gif Че вас так агрит то, болезные? К вам домой проповедники "святого яблока" приходят штоли, че вас так коробит? P.S. тут, кстати, намедни, гнумас отказался от внешней памяти в пользу встроенной, никого не напоминает? gigi.gif lol.gif

Не агрит, но разрдарает то, что планктон, понакупивший в кредит гейфончиков, начинает заводить песни про нищебродов. Приходится макать туда, где этому планктону самое место.

[^]
Mxr73
12.03.2015 - 01:46
1

Приколист

Цитата (OneByOne @ 12.03.2015 - 01:30)
Цитата (Mxr73 @ 11.03.2015 - 23:24)
ГОспода айфонолюбы!!! скажите мне пожалуйста каааааааааак бля ну кааааааак айфян 5 супер охуенный сверх надежный телефон и супер оборудованием аппарат заеб меня с заменой этой ебучей кнопки включения???? за такие деньги сколько он стоит я 2 андройда б купил и был доволен как удав в жару на камне!  причем как выяснилось это ебала ни хуя не умеет! я пользую андройдом, но бог видимо за что то обозлился на меня, и в лице папы моей девушки купил ей афоооооон! а ремонтировать эту кнопку второй раз мне!! и стоит она сука не дешего + доп аккум насадка потому что эта хуета батарейку сжирает быстрее чем андройд (и не пиздите что это не так!).

за что любить этот высер я не знаю. понты??? ну так не отрицайте это. это очевидно.

уважаемые за большое количество мата прошу меня простить ! бамбонуло.

Открою тебе ужасный секрет /только никому не говори spy.gif/ есть такая штука, сервисный центр называется и там такая херня устраняется на раз, либо меняется аппарат, если ты его конечно не у таджика в переходе купил. Про батарейку вааще пиздешь disgust.gif

есть!! толку нет! у меня в городе есть сервисный центр . первый раз забрали на 2 недели! сказали все сделали извините вот вам карточка на магаз апплевский. потом сказали дык вы у нас меняли ? ну давайте еще раз поменяем . поменяли. третий раз поеду менять? по секрету!!! так и буду возить и менять?!? спросил - а как же хваленая гарантия возврата ответ убил - возврат мы не производим . езжайте в Москву либо отправляйте через нас но там его еще протестируют.

а мне нужен такой геморрой?!

Только ни кому это по секрету все!

[^]
OneByOne
12.03.2015 - 01:48
0

Ярила

Цитата (JagXJ @ 12.03.2015 - 01:45)
Цитата (OneByOne @ 12.03.2015 - 01:41)

Не агрит, но разрдарает то, что планктон, понакупивший в кредит гейфончиков, начинает заводить песни про нищебродов. Приходится макать туда, где этому планктону самое место.

Думается, данную тему замутил отнюдь не яблодрочер. Отсюда остаются не отвеченными мои вопросы.

[^]
goodhoopoe
12.03.2015 - 01:48
-1

Ярила

Цитата (JagXJ @ 12.03.2015 - 01:41)
Цитата (goodhoopoe @ 12.03.2015 - 01:38)

Дада, оптимизация. После которой не остается памяти для пользовательских данных и начинаются тормоза - видел, как не видеть то.
С другой стороны - мой Z1 как не тормозил с 4.2, так не тормозит и с 4.4.4.
Да и дело даже в не в ТТХ, а в том, что они в роли вечно догоняющих по внедрению технологий. Помню, помню попоболь коллег с огрызками, когда они видели скорость LTE на моем андроиде ;) (это как пример, хехе)

P.S. Мой ноутбук для интернетиков, IBM X61, довольно старый, не тормозит с Win7. Оптимизирован значиццо, на отлично и превосходит маки gigi.gif

по поовду догоняющих по внедрению технологий: все просто. иследование рынка и внедрение массовых технологий. эппл, что отличает её от многих других компаний, никогда не будут внедрять сырую технологию. и это факт. они внедряют(пусть даже через 2 и 3 года) технологию, которая найдет массовое применение на одном или другом рынке. тут в голове вспоминается технология эпплпей, которая просто захватила и покорила американский рынок. а все было то в простом нфц. которому большинство применений то найти не могли(кроме как билетики метро по нему пробивать). и сразу после внедрения. О БОЖЕ. самсунг анонсировал самсунгпей. в несколько ином виде, но тоже при частичном использовании нфц. опять грандиозные дизайнеры самсунга.

[^]
Mxr73
12.03.2015 - 01:50
0

Приколист

Цитата (goodhoopoe @ 12.03.2015 - 01:43)
[QUOTE=Mxr73,12.03.2015 - 01:35] [QUOTE=goodhoopoe,12.03.2015 - 01:18]

апд. минусы ставят. а возразить ничего не могут. типичные интернет бойцы. [/QUOTE]

Самсунг не приделах с автомобилями и пароходами. [/QUOTE]
как вы получили 2 раза? поделили 64 на 32? или 2в6 степени на 2в5? оперативная память не обязательный параметр всего этого, но я не спорю что он имеет на все это влияние.
скажите пожалуйста тогда. а какой толк от самсунга с 3 гигабайтами оперативки и 64битными процессорами? не иначе как маркетинг все это выглядит, ну и чтобы в лике фанов не казаться отсталыми от эппл.
кстати приложения перекомпилированные под 64битную архитектуру на иос давали прирост скорости до 30%. не это ли говорит о правильности подхода к увеличению производственных мощностей?

сам понял что спросил?!
или возразить нечем?!

[^]
JagXJ
12.03.2015 - 01:52
1

Ярила

Цитата (goodhoopoe @ 12.03.2015 - 01:48)
тут в голове вспоминается технология эпплпей, которая просто захватила и покорила американский рынок. а все было то в простом нфц. которому большинство применений то найти не могли(кроме как билетики метро по нему пробивать). и сразу после внедрения. О БОЖЕ. самсунг анонсировал самсунгпей. в несколько ином виде, но тоже при частичном использовании нфц. опять грандиозные дизайнеры самсунга.

А ничего, что google wallet успешно заработал на 3(!!!) года раньше?
Apple шикарно спер идею, нечего сказать gigi.gif

Это сообщение отредактировал JagXJ - 12.03.2015 - 01:53

[^]
OneByOne
12.03.2015 - 01:53
2

Ярила

Mxr73, чувак, сочувствую тебе. Но, блин, в это мире ломается все: и часы ролехс и машины мерседес и даже сраные айфоны. Но к последним у тебя явно прослеживается запущенный батхерт gigi.gif lol.gif

Невероятные инновации Apple

[^]
goodhoopoe
12.03.2015 - 01:54
-2

Ярила

Цитата (Mxr73 @ 12.03.2015 - 01:50)
[QUOTE=goodhoopoe,12.03.2015 - 01:43] [QUOTE=Mxr73,12.03.2015 - 01:35] [QUOTE=goodhoopoe,12.03.2015 - 01:18]

Самсунг не приделах с автомобилями и пароходами. [/QUOTE]
кстати приложения перекомпилированные под 64битную архитектуру на иос давали прирост скорости до 30%. не это ли говорит о правильности подхода к увеличению производственных мощностей? [/QUOTE]
сам понял что спросил?!
или возразить нечем?!

интересный диалог у нас с вами вырисовывается. я вам отвечаю своими словами, формулируя объяснение в голове. а вы мне отвечаете цитатами с википедии и разных других сайтов(стоит банально загуглить предложение из вашего ответа про комбайны, чтобы просто понять, что это даже не ваша мысль). о какой дискуссии может тогда идти речь, если вы своего мнения не имеете?

[^]
Mxr73
12.03.2015 - 01:56
0

Приколист

Цитата (OneByOne @ 12.03.2015 - 01:53)
Mxr73, чувак, сочувствую тебе. Но, блин, в это мире ломается все: и часы ролехс и машины мерседес и даже сраные айфоны. Но к последним у тебя явно прослеживается запущенный батхерт gigi.gif lol.gif

так сразу написал бомбануло!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53305
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх