«Еще ни разу не отравились»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Krokonid48
27.08.2017 - 21:36
6
Статус: Offline

Elderly Xenomorph

Цитата (Kettarien @ 25.08.2017 - 18:02)
Меня может глаза обманывают?
В пятницу вечером по Ашану призраки сметают прилавки?
В деревне по дворам 2 машины - это тоже фикция?
Во всем микрорайоне единственная классика - моя (остальные иномарки), и это тоже призрак коммунизма?
Етить-колотить, во дворе машин дешевле ляма не ночует... Даже моя классика-старушка (которая по докам даже совсем и не моя) стоит не во дворе, а в капитальном гараже.

ЗЫ: дабы народ не кричал, шо мы тута зажрались - до Москвы ехать где-то 1100-1200км.

Вы считаете что если в вашем дворе стоят три-четыре иномарки,то все у всех заепись?Вы посмотрите вокруг-людей только в вашем доме в сотни(!) раз больше!
Классики у вас нету потому что ОСАГО стоит как,проще не связываться.Умные люди умеют считать-если из 12-ти-2 месяца в году нужно работать чисто на своего "коня",то ну его нах,лучше эти два месяца посвятить саморазвитию и сидению на диване gigi.gif

[^]
Lenshiko
27.08.2017 - 21:46
1

Интеллигент Ярила

Цитата (stas1981 @ 28.08.2017 - 00:33)
люди не только покупают дерьмо,но ещё и дебилы по определению,ибо перестали думать своей головой

пример прямо таки получасовой давности
магазин,перец по 29 рублей за кило,в коробках из под банан,несколько закрытых - основание,и четыре открытых - набирайте,завешивайте
в открытых осталось одно говно,перебраное по 10 раз

но мне то говна не нужно...снимаю верхнюю коробку,вытаскиваю из под неё закрытую,меняю из местами,открываю и вижу отличные перцы,набирай сколько нужно ...
набираю себе сколько надо,оборачиваюсь - народ смотрит на меня как будто я насрал посредине магазина,и утыкал говняшку спичками...
у них реально ,, сбой программы,,

стоило мне отойти,половина из них бросилась набирать себе перцы из ,, моей, коробки...возникла небольшая толпа,ибо перцы реально ништяк....
но никто из этой толкучки не повторил мои действия,хотя ,, целковых,, коробок было ещё много

блеать не могу ржу сижу lol.gif lol.gif lol.gif rulez.gif
также делаю,хули остается всякая хрень гнилая,сыму одну две коробки и вот все новенько,бери не хочу!

[^]
loaf2
27.08.2017 - 21:47
1

Юморист

Цитата (vohmenog @ 27.08.2017 - 20:07)
Цитата (loaf2 @ 27.08.2017 - 20:04)
Цитата (vohmenog @ 27.08.2017 - 19:42)
Цитата (Дэниэлс @ 27.08.2017 - 19:35)
bender376
Цитата
Т.е. Вас нисколько не смущает, что вместо масла из молока вам продают под видом оного непонятную хуйню?

смущает, но на большинстве продуктов с пальмовым масло написано, что они с пальмовым маслом. why.gif

Вы банально лжете. Дать ссылку на на сайт с анализом молочки? gigi.gif

Дайте

По маслу устроит? И это официалы, погуглите другие, не такие официальные службы...Я лично, шокирован. Вы нет? https://roscontrol.com/category/produkti/mo...e_maslo/?page=2

Мельком глянул документы...
Да это пиздец полный:))) какие нах официалы?? Жёлтая пресса нервно курит в сторонке

[^]
NorthernG
27.08.2017 - 21:47
6

Ярила

Еда магазинная - жуткая дрянь. Причём в Европе тоже дряни полно, но есть и нормальная продукция местных производителей, и их дрянь стоит как наша дрянь примерно, а вкус, как ни странно, лучше.
Во Франции мне нравится то, что у них рецепт тех же эклеров остаётся неизменным от булочной к булочной, какой бы частник ни был. Есть вариации, но не так, как у нас: написано на упаковке "эклеры", а внутри - опять дрянь! Почему? У них государство смотрит.
Друг есть из Англии, живёт там 10 лет. Показывает на прошлой неделе мне какой-то свой промо-текст: "Скажем, вы зарабатываете 1 200 фунтов. На оплату съёмного жилья вы тратите £500, на машину - сотку, на счета - £150, на еду - £150, на телефон - £40" и так далее.
На еду, Карл, 150 фунтов! У нас это будет: "Скажем, вы зарабатываете 35 000. 17 000 вы тратите на квартиру, 15 000 - на еду, а дальше пляшите, как хотите!" Идёшь в магазин - меньше штуки не оставляешь, а в корзине пусто.
Из Франции сыр везу... 450 рублей килограмм бри. В Финляндии беру по 950 - кило того же "Президента". У нас есть "типасырныйпродукт" местных производителей тупо невозможно, даже за 800 рублей/кило. Убейтесь тапком! moral.gif goodbye.gif

[^]
Иреннн
27.08.2017 - 21:48
1

Юморист

Цитата (IIIYPUK @ 27.08.2017 - 18:59)
Цитата (Иреннн @ 25.08.2017 - 18:54)
Я записываю все свои расходы, давно уже веду журнал.
Вот чтобы быть совсем точной сравнила :
-июль 2014, на продукты потрачено 9239,83 руб.;
- июль 2017, на продукты потрачено 10236,48 руб.

а можно список продуктов?
Просто я тратил в прошлом году на один поход в магазин 1,5 тысячи. На 4 дня, на двоих. Получается 11 тысяч в месяц. (примерно как у вас, только у вас на одного) Берем самое необходимое (хлеб - молоко и т.п. не входит сюда). Ну брал то, что понравилось.
В этом году я научился выбирать товары по акции. Вес/объем/количество начал учитывать. Берем почти тоже самое, но подешевле. Уже получается 2,5 тысячи. (И телега магазинная не настолько наполнена как раньше...) Итого почти 19 тысяч. То есть мы стали тратить больше и в чем то себя ограничивать...

Молочка в основном берется Ярмолпрода- молоко отборное 3.6-6.0 жирность, молоко 3.2, сливки 10%, кефир. Творог и сметану делаю сама.
Кролика беру у знакомого, по 350 руб. кг., свинина от 210 (грудинка) до 280 (безкостное на плов, гуляши и пр.). Куру так же беру у знакомого, цену за кг. не знаю, курица выходит в районе 350 руб., по виду так примерно 1,5-1,8 кг. Частенько беру расчлененку Ярбройлер. Говядину не очень уважаю, беру на щи обычно.
Из рыбы предпочитаю лакедру, скумбрию, тилапию, и конечно же селедку (разделываю сама), не гнушаюсь креветок :)
Масло покупаю "Боговарово", сыр "Ламбер". "Брест-Литовской, угличксие сыры беру. Колбасы и сосиски беру нашего местного производителя -"Атрус".
Овощи-фрукты покупаю в Дикси,
Кофе беру в зернах, это слабость моя :) Чай тоже в Дикси, сахар, конфеты, печенье и торты не ем вообще и соответственно не покупаю.
Готовлю дома, делаю домашние полуфабрикаты- котлеты, ежики, перцы фарщированные, стеки, мясо на гуляш. Все упаковывается и замораживается на один раз приготовить. Полуфабрикаты из магазина могу взять очень редко, когда со временем запарка а дома шаром покати и кушать очень хочется.
Акции очень уважаю, недавно купила кофе по акции, с каждого пакета скидка была по 80 рублей- цапнула сразу три. Вес и состав смотрела всю жизнь и сейчас этой привычке не изменяю.
В принципе список продуктов за три года особо не изменился, есть уже любимые марки и фирмы, которые устраивают по составу и вкусовым качествам.

[^]
NorthernG
27.08.2017 - 21:52
2

Ярила

Цитата (Kettarien @ 25.08.2017 - 18:02)
Меня может глаза обманывают?
В пятницу вечером по Ашану призраки сметают прилавки?
В деревне по дворам 2 машины - это тоже фикция?
Во всем микрорайоне единственная классика - моя (остальные иномарки), и это тоже призрак коммунизма?
Етить-колотить, во дворе машин дешевле ляма не ночует... Даже моя классика-старушка (которая по докам даже совсем и не моя) стоит не во дворе, а в капитальном гараже.

ЗЫ: дабы народ не кричал, шо мы тута зажрались - до Москвы ехать где-то 1100-1200км.

У меня есть такая девочка-фефочка, знакомая... Она знает три языка. Она - мне: "Ой, мне кажется, сейчас уже все в России говорят на иностранных языках". Я поворачиваюсь к иностранцу: "Что тебе скажут, если ты на английском обратишься к продавщице в Ашане"? Он: "Не поймут, бесполезно". Знакомая фефочка: "Ну, не знаю, у меня-то в окружении меньше трёх языков никто не знает".
Так и у вас. Ключевые слова: "я вижу", "вокруг", "мои друзья".

Это сообщение отредактировал NorthernG - 27.08.2017 - 22:40

[^]
qwertyzxc
27.08.2017 - 21:56
1

Балагур

Цитата (Иреннн @ 28.08.2017 - 00:48)

Просто я тратил в прошлом году на один поход в магазин 1,5 тысячи. На 4 дня, на двоих. Получается 11 тысяч в месяц. (примерно как у вас, только у вас на одного) Берем самое необходимое (хлеб - молоко и т.п. не входит сюда). Ну брал то, что понравилось.
В этом году я научился выбирать товары по акции. Вес/объем/количество начал учитывать. Берем почти тоже самое, но подешевле. Уже получается 2,5 тысячи. (И телега магазинная не настолько наполнена как раньше...) Итого почти 19 тысяч. То есть мы стали тратить больше и в чем то себя ограничивать...

Молочка в основном берется Ярмолпрода- молоко отборное 3.6-6.0 жирность, молоко 3.2, сливки 10%, кефир. Творог и сметану делаю сама.
Кролика беру у знакомого, по 350 руб. кг., свинина от 210 (грудинка) до 280 (безкостное на плов, гуляши и пр.). Куру так же беру у знакомого, цену за кг. не знаю, курица выходит в районе 350 руб., по виду так примерно 1,5-1,8 кг. Частенько беру расчлененку Ярбройлер. Говядину не очень уважаю, беру на щи обычно.
Из рыбы предпочитаю лакедру, скумбрию, тилапию, и конечно же селедку (разделываю сама), не гнушаюсь креветок :)
Масло покупаю "Боговарово", сыр "Ламбер". "Брест-Литовской, угличксие сыры беру. Колбасы и сосиски беру нашего местного производителя -"Атрус".
Кофе беру в зернах, это слабость моя :) Чай тоже в Дикси, сахар, конфеты, печенье и торты не ем вообще и соответственно не покупаю.
Готовлю дома, делаю домашние полуфабрикаты- котлеты, ежики, перцы фарщированные, стеки, мясо на гуляш. Все упаковывается и замораживается на один раз приготовить. Полуфабрикаты из магазина могу взять очень редко, когда со временем запарка а дома шаром покати и кушать очень хочется.
Акции очень уважаю, недавно купила кофе по акции, с каждого пакета скидка была по 80 рублей- цапнула сразу три. Вес и состав смотрела всю жизнь и сейчас этой привычке не изменяю.
В принципе список продуктов за три года особо не изменился, есть уже любимые марки и фирмы, которые устраивают по составу и вкусовым качествам.

можно ценики? пока на пиздежь очень очень похоже
сколько ваша семья кушает. может вы одну курицу на месяц тянете)
и если не секрет для простых россиян, ваше семейный доход? поверьте, это очень важно

[^]
ИннаЯ
27.08.2017 - 22:11
1

Весельчак

Цитата (Hisime @ 27.08.2017 - 15:01)
Цитата (Kalevala @ 27.08.2017 - 15:13)
Что мешает накрутить колбасок на мясорубке - по цене это та же колбаса, только из мяса? А сделать из печенья и сгущёнки "картошку"? А мягкий сыр из кефира и сметаны?

А смысл? cry.gif

Цитата
мясо щас прямо светится от экологичности?  gigi.gif Ты еще не знаешь какой дрянью это мясо кормили и кололи. Так что разница будет только в незначительных добавках нитритной соли и соевого белка. Даже нитритную соль в свои сосиски ты тоже добавишь. Иначе долго не проживет. Да и трату времени, сил, электричества и воды никто не отменял

Так что выхода нет, только накрыться простыней и ползти в сторону кладбища lol.gif

Берите от жизни всё...что по акции.

[^]
stas1981
27.08.2017 - 22:13
0

жидорептилойд

Цитата
в сетевом же покупал)))
даже не спрашиваю. Стас ты постоянно выебнуться лезешь. че не заграницей купил?

что за бред выходного дня ?

[^]
AeddGinvael
27.08.2017 - 22:20
7

Хохмач

Цитата (БОМЖЭрудит @ 25.08.2017 - 17:37)
как надоели нытики! почему-то ни я, ни кто из моих знакомых никаких "Сметанок", никаких спредов не покупает, рецептами выживания по принципы "ни разу пока не отравились" не делимся, питаемся достойно, с мясом, с фруктами и овощами. Никаких миллионеров среди нас нет. Все обычные, работающие люди, живущие в областном центре.

цены на все выросли очень сильно, на некоторые продукты- в разы, и все равно находятся такие долбаебы как ты, которые начинают скулить- "как же надоели нытики", "иди работай лучше", "начни с себя", да пошел ты нахуй блять, вам хоть ссы в глаза- все божья роса

Это сообщение отредактировал AeddGinvael - 27.08.2017 - 22:21

[^]
Olga654
27.08.2017 - 22:22
1

Юморист

Цитата (Mihisa @ 27.08.2017 - 16:18)
Я не могу есть некачественную еду, это вредно. Я не могу использовать соусы в которых есть крахмал, потому что для меня это в первую очередь обойный клей. Мясо в России не ем уже лет 15, оно кошмарного качества, рыба получше.
Сыр приходится брать самый дешевый швейцарский чеддер по 1500 за кг, наш сыр это пластелин оооочень низкого качества, включая ламбер, который российский, который почему-то выделяют в отдельную категорию типо сыра, хотя качеством там буквально не пахнет.
Яблоки очень сложно купить, в карусели и перекрестке вечно в одном ящике наши прошлогоднии и 10 яблок фуджи, но все по цене импортных.
Ягоды и орехи теперь роскошь. Всякие вкусняшки вроде арахисовой пасты, маринованного имбиря, маринованных мидий, хумуса и т.д. продаются исключительно в азбуке.
Молочные продукты вообще несъедобны теперь. Нет больше качественных производителей, я год назад полностью отказалась от творога, потому что он по сытости как чизбургер и спустя 10 минут опять хочется есть, а это не то что ожидаешь от 9% творога.

В нашей стране нечего жрать. Каждый поход в магазин это поиск съедобного.

Маринованный имбирь и маринованные мидии почти во всех сетевых магазинах продаются. Арахисовую пасту покупаю в Ашане - производства асашай. Хумус... про хумус не знаю, потому, как дважды честно пыталась поесть это вонючее холодное гороховое пюре с кислым привкусом от двух разных производителей и дважды честно не смогла это даже проглотить, с тех пор даже не интересуюсь, где он продаётся.

[^]
ZlobnyDed
27.08.2017 - 22:22
2

Шутник

Когда я кому-то говорю,что люблю пожрать,это у всех вызывает либо улыбку,либо смех,либо подколки. В свои сорок лет при росте 163 вешу килограммов 56-58,со стороны выгляжу подростком или,на худой конец,поджарым юнцом. И тогда я уточняю,что люблю ВКУСНО пожрать,а не много. Под "вкусно" подразумеваются не деликатесы,а вполне обычные блюда,просто качественно приготовленные собственноручно из нормальных продуктов. Колбаса,сливочное масло,чипсы,различные газировки,сыры - это всё устаревшие слова,таких продуктов теперь практически не бывает,за вменяемые деньги,по крайней мере. Поэтому у меня всегда запас муки разных сортов,подсолнечного и оливкового масла,перловки,риса и натуральных специй. Из мяса только говядина и баранина (не в огромных объёмах),курицу не употребляю уже много лет,свинина тоже надоела. Рыбу беру только у знакомых и только морскую,кета - лосось для малоимущих. Масло беру только в деревне у знакомого. Сметану не беру совсем. Сало обязательно,без него никуда,солю сам. Ну и по мелочам много разного,но совсем не дорогого. Из этих простых и натуральных продуктов (и других,тоже простых,но которые я забыл упомянуть) получается довольно обширный список калорийных и вкусных блюд,различная выпечка и даже десерты. Если бы хоть что-то я покупал ориентируясь на удобство приготовления или красивую упаковку или ещё какую маркетинговую чушь,то мои расходы бы значительно выросли. Но я не боюсь трудностей,готовить люблю и умею,чувствую себя прекрасно,на ожирение или отощание не жалуюсь,чего и всем желаю. А крупные супермаркеты вызывают у меня только лёгкую панику и отвращение - могу полчаса проходить по магазину и ничего не выбрать,независимо от того,сколько тысяч или сотен у меня в кармане

[^]
vasyav2
27.08.2017 - 22:29
1

Ярила

Я иногда смотрю и офигиваю. Сколько там бухла.

[^]
Кортез
27.08.2017 - 22:47
2

Приколист

каждый народ заслуживает того правительства, которое имеет
голосуйте и дальше за стабильность

[^]
exoricst
27.08.2017 - 22:55
2

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 27.08.2017 - 19:40)
Цитата (L1K1 @ 27.08.2017 - 19:38)
Сегодня по НТВ как раз  какая-то передача было про колбасу) Там фермер рассказывал, что у него отходы (головы, кишки, кровь, копыта и т.д.) скупают просто влет. Оказывается из все этого  сейчас делают колбасу. Сначала вымачивают в чем-то там, а потом перемалывают в фарш, прям с волосами.
И даже на экспертизе не отличить - мясо там или рога с копытами.

если колбасу делать из хорошего мяса, ты же первый взвоешь от её стоимости. gigi.gif

А что там выть то?
Килограмм свинины например 200 руб если по акции.
Килограмм курицы вырезки рублей 150.
Итого колбаса из чистого мяса должна быть в районе 300-400 руб. Но её нет.
Есть субпродукт из костей, крахмала и желатина.

[^]
Иреннн
27.08.2017 - 22:56
0

Юморист

Цитата (qwertyzxc @ 27.08.2017 - 21:56)
Цитата (Иреннн @ 28.08.2017 - 00:48)

можно ценики? пока на пиздежь очень очень похоже
сколько ваша семья кушает. может вы одну курицу на месяц тянете)
и если не секрет для простых россиян, ваше семейный доход? поверьте, это очень важно

Для особо одаренных, или не умеющих читать (нужное подчеркнуть) - расходы на одного человека, на питании не экономится. Мои доходы озвучивать совершенно необязательно.

А чеки ради бога, изучайте. Скину скриншоты, лень с фотками возиться и так уже засыпаю.

http://skrinshoter.ru/s/270817/xjINaRkI?a

http://skrinshoter.ru/s/270817/81CXbD8e?a

http://skrinshoter.ru/s/270817/LuPzIx1I?a

http://skrinshoter.ru/s/270817/ybnQIWei?a

На куру, кролика чек не покажу, у фермеров кассового аппарата нет. Свинину опять же покупала в мясной лавке и увы без чека.

[^]
oldpipe
27.08.2017 - 22:59
1

Ярила

Цитата (L1K1 @ 27.08.2017 - 21:17)
Цитата (быстрыйокунь @ 27.08.2017 - 16:29)
Не вижу ничего зазорного в покупке многих продуктов, например, в Пятёрочке, она у нас прямо под окнами расположена. Там и только там мы покупаем макароны, крупы, майонез/кетчуп, чай/кофе, соль/сахар, подсолнечное масло. А зачем переплачивать за эти продукты, если они точно такие же и в маленьких магазинчиках и на рынке, только дороже?

Часто (но не всегда) в той же Пятёрочке берем овощи, если они хорошие - к сожалению, бывает качество овощей там оставляет желать лучшего, например, картошка мелкая, морковь наоборот метровая, огурцы вялые, помидоры зелёные  и т.п. - в таких случаях на рынке отовариваемся, он у нас тоже рядом. Если же овощи в Пятёрке достойного вида, то там и берём, тоже самое относится и к обычным (не экзотическим) фруктам типа яблок, бананов, груш и т.п.

Хлеб и хлебные продукты покупаем всегда в небольшом магазинчике при пекарне, впрочем хлебного мы вообще употребляем не слишком много.

Молоко и молочные продукты берем только на рынке у одного и того же производителя. Мясо - тоже только на рынке, там есть три продавца, у которых мы всегда покупаем. Рыба, колбаса - аналогично.

Всякую дребедень типа конфет, печенек, вафелек и подобного - вот это да, где придётся покупаем, можем на рынке, можем в супермаркете или в ларьке. Иногда читаем состав, иногда нет, потому что всё равно правду не напишут. Обычно подобное спонтанно покупается, по настроению, и не очень часто.

Все мои друзья/соседи/знакомые отовариваются подобным же образом. И никаких трагедий. Вообще тема, стенания по которой изложены в топике, на мой взгляд, искусственно нагнетается.

В нашем районе на рынке на молочку ("свою") цена заоблачная просто. Каждый день не будешь покупать. Я раз взяла, по вкусу от магазинного не отличается. Молоко, правда, не сквашивала, но говорят, хорошее, творог получается. Яйца "домашние" по 50 руб. штука 1 категории. Для меня дорого.

Домашние яйца по 50 рублей за штуку? Вы где живете, на Рублевке чтоли? На Рогожском рынке, где мясо начинается от 600 до 30000 рублей за 1 кг, домашние яйца стоит 150 рублей за десяток. Нормальные яйца с оранжевым желтком, можно сырыми пить.

[^]
Volkov86
27.08.2017 - 23:03
0

Ярила

Цитата (ВладиМуррр @ 27.08.2017 - 15:53)
Цитата (L1K1 @ 27.08.2017 - 12:47)
Между прочим суррогатную сметану от  нормальной (которая в магазине как натуральная идет) по вкусу вообще не отличить!
У меня отец  купил однажды такую, не Сметанка, другая какая-то. Ну мы все ели ее, ели, сметана как сметана, даже вкусная, потом подумала, что  за новая марка такая - а там сметанный продукт, из говна какого-то сделана.

Так я думаю, какой смысл для производителя натуральный продукт продавать, если суррогат по вкусу не отличим?

То же и творога касается. Натурального сейчас вообще нет (Рузский натуральный, но он очень дорогой)

Ну не знаю, нормально всё отличается по вкусу.
По крайней мере я отличаю. Да и по консистенции, сметанным продуктом борщ забелить, фигня получится.
Хотя может сейчас какая другая химия пошла, но пару лет назад я и творог и сметанку эту пробовал, хрень и по вкусу и по ощущениям после еды.
А от мороженого с пальмовым маслом после второй пачки вообще металлический привкус на языке появляется. И тяжесть в желудке.

А как там творог отличить? У нас есть довольно расплывчатые ТУ на творог, но, насколько знаю, по этому ТУ всякий там горящий от спички творог не может быть изготовлен. Или я ошибаюсь?

[^]
loaf2
27.08.2017 - 23:04
1

Юморист

Цитата (oldpipe @ 27.08.2017 - 22:59)
Цитата (L1K1 @ 27.08.2017 - 21:17)
Цитата (быстрыйокунь @ 27.08.2017 - 16:29)
Не вижу ничего зазорного в покупке многих продуктов, например, в Пятёрочке, она у нас прямо под окнами расположена. Там и только там мы покупаем макароны, крупы, майонез/кетчуп, чай/кофе, соль/сахар, подсолнечное масло. А зачем переплачивать за эти продукты, если они точно такие же и в маленьких магазинчиках и на рынке, только дороже?

Часто (но не всегда) в той же Пятёрочке берем овощи, если они хорошие - к сожалению, бывает качество овощей там оставляет желать лучшего, например, картошка мелкая, морковь наоборот метровая, огурцы вялые, помидоры зелёные  и т.п. - в таких случаях на рынке отовариваемся, он у нас тоже рядом. Если же овощи в Пятёрке достойного вида, то там и берём, тоже самое относится и к обычным (не экзотическим) фруктам типа яблок, бананов, груш и т.п.

Хлеб и хлебные продукты покупаем всегда в небольшом магазинчике при пекарне, впрочем хлебного мы вообще употребляем не слишком много.

Молоко и молочные продукты берем только на рынке у одного и того же производителя. Мясо - тоже только на рынке, там есть три продавца, у которых мы всегда покупаем. Рыба, колбаса - аналогично.

Всякую дребедень типа конфет, печенек, вафелек и подобного - вот это да, где придётся покупаем, можем на рынке, можем в супермаркете или в ларьке. Иногда читаем состав, иногда нет, потому что всё равно правду не напишут. Обычно подобное спонтанно покупается, по настроению, и не очень часто.

Все мои друзья/соседи/знакомые отовариваются подобным же образом. И никаких трагедий. Вообще тема, стенания по которой изложены в топике, на мой взгляд, искусственно нагнетается.

В нашем районе на рынке на молочку ("свою") цена заоблачная просто. Каждый день не будешь покупать. Я раз взяла, по вкусу от магазинного не отличается. Молоко, правда, не сквашивала, но говорят, хорошее, творог получается. Яйца "домашние" по 50 руб. штука 1 категории. Для меня дорого.

Домашние яйца по 50 рублей за штуку? Вы где живете, на Рублевке чтоли? На Рогожском рынке, где мясо начинается от 600 до 30000 рублей за 1 кг, домашние яйца стоит 150 рублей за десяток. Нормальные яйца с оранжевым желтком, можно сырыми пить.

Не стоит такие яйца пить сырыми:) сальмонеллёз можно подхватить

[^]
Иреннн
27.08.2017 - 23:04
-1

Юморист

Держите еще чек, с мясом, а то точно скажете что в зоопарке тигру не докладывают мяса :)

http://skrinshoter.ru/s/270817/2UbufQ9w?a

Изучайте, а я спать.

[^]
qwertyzxc
27.08.2017 - 23:16
-2

Балагур

Цитата (Olga654 @ 28.08.2017 - 01:22)
Цитата (Mihisa @ 27.08.2017 - 16:18)
Я не могу есть некачественную еду, это вредно. Я не могу использовать соусы в которых есть крахмал, потому что для меня это в первую очередь обойный клей. Мясо в России не ем уже лет 15, оно кошмарного качества, рыба получше.
Сыр приходится брать самый дешевый швейцарский чеддер по 1500 за кг, наш сыр это пластелин оооочень низкого качества, включая ламбер, который российский, который почему-то выделяют в отдельную категорию типо сыра, хотя качеством там буквально не пахнет.
Яблоки очень сложно купить, в карусели и перекрестке вечно в одном ящике наши прошлогоднии и 10 яблок фуджи, но все по цене импортных.
Ягоды и орехи теперь роскошь. Всякие вкусняшки вроде арахисовой пасты, маринованного имбиря, маринованных мидий, хумуса и т.д. продаются исключительно в азбуке.
Молочные продукты вообще несъедобны теперь. Нет больше качественных производителей, я год назад полностью отказалась от творога, потому что он по сытости как чизбургер и спустя 10 минут опять хочется есть, а это не то что ожидаешь от 9% творога.

В нашей стране нечего жрать. Каждый поход в магазин это поиск съедобного.

Маринованный имбирь и маринованные мидии почти во всех сетевых магазинах продаются. Арахисовую пасту покупаю в Ашане - производства асашай. Хумус... про хумус не знаю, потому, как дважды честно пыталась поесть это вонючее холодное гороховое пюре с кислым привкусом от двух разных производителей и дважды честно не смогла это даже проглотить, с тех пор даже не интересуюсь, где он продаётся.

вы там вообще оторвались, или ебанулись? какие мидии? арахивая паста гавно и дорого настоящая. тролль
вы к нам в регионы прийдите на наша зп, и цены.
и не говорите что работать не умеете
мне все лень, мини пост запилить как масквичи лезут во все щели

[^]
qwertyzxc
27.08.2017 - 23:18
1

Балагур

Цитата (Иреннн @ 28.08.2017 - 02:04)
Держите еще чек, с мясом, а то точно скажете что в зоопарке тигру не докладывают мяса :)

http://skrinshoter.ru/s/270817/2UbufQ9w?a

Изучайте, а я спать.

у меня в хмао за эту цену продай, и иди спать)
ноги руки оторвут

[^]
Kaira
27.08.2017 - 23:19
-2

Ярила

Статья какая то ...не видел в Москве кефир по 40 и сметанку по 17 why.gif В Ашане не протолпишься к пол сотни касс , голодуют они )))) Пухлых с голоду не валяется на улице!
Лучше бы написали , где выход! Ныть все горазды!

[^]
qwertyzxc
27.08.2017 - 23:24
1

Балагур

Цитата (Kaira @ 28.08.2017 - 02:19)
Статья какая то ...не видел в Москве кефир по 40 и сметанку по 17 why.gif В Ашане не протолпишься к пол сотни касс , голодуют они )))) Пухлых с голоду не валяется на улице!
Лучше бы написали , где выход! Ныть все горазды!

как вы достали) не о том что голодуют. а народ суррогат покупает экономя

а эоконимия от всего) ребенка щас в школу собрал, юбки, блузочки, сумка итд около 15тыщ, с учето что она уже большая не растет, обувь и тд не надо

Это сообщение отредактировал qwertyzxc - 27.08.2017 - 23:33

[^]
sniper1976
27.08.2017 - 23:31
3

Ярила

"Сметанку" пока не беру,но скоро уже..буду. Сигареты "в одном месте" по 37 руб хз откуда,без акцизов. И всегда конечно Красные ценники! Выживание мля..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90500
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх