«Еще ни разу не отравились»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sardelier
23.10.2017 - 13:10
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Нанонимно @ 25.08.2017 - 18:22)
Большинство людей - попросту дебилы. Вместо того, чтобы сожрать вкусного свиного сала - они какого-то хрена покупают говённую колбасу и какой-то маргарин для намазывания. И это было всегда после 90го, доход тут вообще не при чём.
Жертвы рекламы попросту.
Какие-то конфеты, печенья, пряники вижу постоянно в корзинах. Жопа блять у бабы не пролазит между касс, а она пряники жрёт, она ебанутая? Купила бы дура вилок капусты лучше и его жрала.
Какой кефир нахуй, какая сметана? Бедные белком продукты для жиробасов. Про 50% жирности сыр и масло - вообще смешно. Жрать такое всю жизнь - 100% рецепт обречь себя на мучительную смерть от сердечно-сосудистых заболеваний.

А по факту - человеку для питания, кроме круп, овощей и мяса/птицы/рыбы - ничего не нужно, а если хочется здоровым остаться - то и не рекомендуется. Кто ж вам виноват, что жрёте всякое говно, а потом удивляетесь откуда взялась гипертония или ВСД или ещё какая хрень.

До революции крестьяне очень гармонично питались, согласно твоей теории. Правда, голод периодически был, но это же тоже полезно, правда? Пусть буржуи травятся дорогой колбасой и сладостями. Мы и на капусте посидим, полезно это (сарказм).

[^]
Коттатар
23.10.2017 - 13:19
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Kettarien @ 25.08.2017 - 18:02)
Меня может глаза обманывают?
В пятницу вечером по Ашану призраки сметают прилавки?
В деревне по дворам 2 машины - это тоже фикция?
Во всем микрорайоне единственная классика - моя (остальные иномарки), и это тоже призрак коммунизма?
Етить-колотить, во дворе машин дешевле ляма не ночует... Даже моя классика-старушка (которая по докам даже совсем и не моя) стоит не во дворе, а в капитальном гараже.

ЗЫ: дабы народ не кричал, шо мы тута зажрались - до Москвы ехать где-то 1100-1200км.

А еще тетки в шубах в маршрутках ездят bravo.gif А еще мы не голодаем,это великое достижение в России для 21 века.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90500
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы