«Еще ни разу не отравились»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qwertyzxc
27.08.2017 - 20:38
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (СветаЛана @ 27.08.2017 - 23:01)
qwertyzxc
Цитата
кушайте) я лучше бы просто молока, сметаны употребил) без этой хрени

Я вообще молочку не ем, но, наверно, натуральное и не может стоить дешево - бОльшие издержки
Цитата
загугли температуру плавления соли.

Ага, и вообще не понятно, при чем тут плавление, когда в пищеварении куча всяких процессов идет: ферментация, расщепление, окисление и т.д. и т.п.
Да и не понятен спор, у меня рядом с домом есть и дешевые магазины и подороже - выбирай на любой вкус. Я вот не вижу смысла тратить много денег на еду, а кому-то это надо. Всегда так было. Смысл поста - опять обосрать рашку?

давайте еще опрос проведем, кто ест молочку, кто нет) есть люди еще мясо не употребляют в пищу)

[^]
Lacrima
27.08.2017 - 20:41
4

Мокрый ангел с облаков

Цитата (Дэниэлс @ 27.08.2017 - 20:14)
Lacrima
Цитата
Да ладно :)

Покупаю на Сицилии местные натуральные продукты. На них всегда цена ниже, чем на импортные.
На Сицилии местное население живет очень и очень небогато. Безработица. И как они умудряются кушать натуральное?
Может дело не в продуктах?

надо смотреть на их законодательство. но, например, если не кормить антибиотиками коровок, то они медленнее и меньше вырастут. если их не лечить лекарствами всякими, то много их помрет. и т.д. совершенно очевидно, что натуральный процесс дороже.

Вы верите что наши производители не кормят антибиотиками коровок? Вы думаете что натуральные овощи с рынка производитель не поливает химией? :)
Главное написать правильное слово - "натуральное" и покупатель сразу начинает верить в чудо.
Он покупает дорогое мясо, и потом пишет на форумах что питается исключительно натурель. Ведь так написал производитель. Цена то высокая. А у нас по высокой цене дерьмо не продадут. В эту мантру "дорогое не может быть плохим" наши люди верят с советских времен.

Захожу вчера на рынок. Лежат помидоры по 99 руб. Уценка. Потрогала я помидор. Если его купить, то домой принесешь кислый томатный сок, потому что помидор был готов вот-вот лопнуть уже. Настолько он прогнил.
В цивилизованном мире такие продукты просто оставляют на улице после торгового дня и желающие могут его забрать. Просто так, бесплатно. Потому продавцы считают ниже своего достоинства продавать эту гадость. Он боится что потеряет клиентуру, если кому-то впихнет такой помидор. А у нас многие считают что если они купили гнилой помидор за 99 рублей то они не прогадали.

Так что дело в людях, и только в людях. В их жадности.

[^]
qwertyzxc
27.08.2017 - 20:45
0

Балагур

Цитата (быстрыйокунь @ 27.08.2017 - 23:23)
Цитата (L1K1 @ 27.08.2017 - 19:17)
Цитата (быстрыйокунь @ 27.08.2017 - 16:29)
Не вижу ничего зазорного в покупке многих продуктов, например, в Пятёрочке, она у нас прямо под окнами расположена. Там и только там мы покупаем макароны, крупы, майонез/кетчуп, чай/кофе, соль/сахар, подсолнечное масло. А зачем переплачивать за эти продукты, если они точно такие же и в маленьких магазинчиках и на рынке, только дороже?

Часто (но не всегда) в той же Пятёрочке берем овощи, если они хорошие - к сожалению, бывает качество овощей там оставляет желать лучшего, например, картошка мелкая, морковь наоборот метровая, огурцы вялые, помидоры зелёные  и т.п. - в таких случаях на рынке отовариваемся, он у нас тоже рядом. Если же овощи в Пятёрке достойного вида, то там и берём, тоже самое относится и к обычным (не экзотическим) фруктам типа яблок, бананов, груш и т.п.

Хлеб и хлебные продукты покупаем всегда в небольшом магазинчике при пекарне, впрочем хлебного мы вообще употребляем не слишком много.

Молоко и молочные продукты берем только на рынке у одного и того же производителя. Мясо - тоже только на рынке, там есть три продавца, у которых мы всегда покупаем. Рыба, колбаса - аналогично.

Всякую дребедень типа конфет, печенек, вафелек и подобного - вот это да, где придётся покупаем, можем на рынке, можем в супермаркете или в ларьке. Иногда читаем состав, иногда нет, потому что всё равно правду не напишут. Обычно подобное спонтанно покупается, по настроению, и не очень часто.

Все мои друзья/соседи/знакомые отовариваются подобным же образом. И никаких трагедий. Вообще тема, стенания по которой изложены в топике, на мой взгляд, искусственно нагнетается.

В нашем районе на рынке на молочку ("свою") цена заоблачная просто. Каждый день не будешь покупать. Я раз взяла, по вкусу от магазинного не отличается. Молоко, правда, не сквашивала, но говорят, хорошее, творог получается. Яйца "домашние" по 50 руб. штука 1 категории. Для меня дорого.

Молоко, которое я покупаю, к нам на рынок привозят в цистернах по средам и воскресеньям. Если в эти дни купить не удаётся, то едем на соседние рынки, там они в другие дни торгуют. Жирность молока 3,2-4%, стоимость 50 руб за литр. Это дорого? Я просто не знаю - давно не покупала его в магазине, уже не помню, какая там была цена. Молоко очень хорошее. Его можно просто так пить, можно сквасить, если нужно, можно творог сделать. Не знаю, замечали вы или нет, но магазинное молоко не прокисает. Вообще. Оно становится горьким. В свое время я, заметив эту особенность и ужаснувшись, протестировала таким способом многие марки магазинного молока, в том числе и с местного молочного комбината - не киснет, а горкнет. Жуть. Из чего же оно сделано? Молоко должно киснуть, если это молоко, особенно в тепле. А если оставить на столе до вечера то молоко, которое мы покупаем, оно скисает (что естественно для молока), и даже после этого его пить всё равно вкусно. Мы у них и масло сливочное берем, и сметану, и другую молочку. Уж на что муж мой привередлив к молочке, это молоко хвалит и с удовольствием употребляет. Производство у них в Калужской области, не помню точно название населённого пункта, но называется что-то типа "Октябрьский племзавод", как-то так.

Яйца, кстати, я в Пятёрочке беру. Просто смотрю, чтобы дата посвежее была. Говорят, что яйца стали невкусными - вполне может быть, но я их всё равно в выпечку, в основном, использую, так что без разницы.

у нас с фермы молоко 200р 1,5л. дорого

причем на городок в 17тыщ одна ферма. яйца тоже дорого . север
мясо шейка свиньи около 400, ну вас. минтай под 200, душманская рыба в ССССР
тут все "богатые"

[^]
qwertyzxc
27.08.2017 - 20:48
0

Балагур

Цитата (stas1981 @ 27.08.2017 - 23:33)
люди не только покупают дерьмо,но ещё и дебилы по определению,ибо перестали думать своей головой

пример прямо таки получасовой давности
магазин,перец по 29 рублей за кило,в коробках из под банан,несколько закрытых - основание,и четыре открытых - набирайте,завешивайте
в открытых осталось одно говно,перебраное по 10 раз

но мне то говна не нужно...снимаю верхнюю коробку,вытаскиваю из под неё закрытую,меняю из местами,открываю и вижу отличные перцы,набирай сколько нужно ...
набираю себе сколько надо,оборачиваюсь - народ смотрит на меня как будто я насрал посредине магазина,и утыкал говняшку спичками...
у них реально ,, сбой программы,,

стоило мне отойти,половина из них бросилась набирать себе перцы из ,, моей, коробки...возникла небольшая толпа,ибо перцы реально ништяк....
но никто из этой толкучки не повторил мои действия,хотя ,, целковых,, коробок было ещё много

в сетевом же покупал)))
даже не спрашиваю. Стас ты постоянно выебнуться лезешь. че не заграницей купил?

[^]
L1K1
27.08.2017 - 20:50
1

Ярила

Цитата (mamakuku @ 27.08.2017 - 20:29)
Очень часто и очень подолгу бываю в Италии. По приезду в Россию очень сложно привыкать к продуктам. Сыры-колбасы ужаснейшего качества. Пластилин. Мне не нужен Пармезан российского производства, сделайте Российский сыр, но по честному, из молока. Хлеб- дрянь. Выручает хлебопечка. Плюс у местного фермера проверенное молоко- творог, йогурт сами делаем. Он очень отличается от магазинного крахмалистого.  Когда я увидела куриные тушки в Италии- удивилась- жёлтые и худые. Но они, зараза, вкусные. Видимо выращены без протеиновых кормов. Печально, люди достойны лучшего.

Желтые куры есть в "Избенке". Правда они не худые). Называются зернового откорма. На вкус действительно лучше, чем обычные бройлеры, бульон получается неплохой. Курица выходит рублей на 400 с лишним.

Хотя у нас такие мастера "мутить" и "бодяжить" при полной бесконтрольности, что еще неизвестно, что за зерновой откорм у этих кур. Может какими нибудь усилителями вкуса обкалывают, кто их знает))

Это сообщение отредактировал L1K1 - 27.08.2017 - 20:54

[^]
loaf2
27.08.2017 - 20:52
0

Юморист

Цитата (vohmenog @ 27.08.2017 - 20:07)
Цитата (loaf2 @ 27.08.2017 - 20:04)
Цитата (vohmenog @ 27.08.2017 - 19:42)
Цитата (Дэниэлс @ 27.08.2017 - 19:35)
bender376
Цитата
Т.е. Вас нисколько не смущает, что вместо масла из молока вам продают под видом оного непонятную хуйню?

смущает, но на большинстве продуктов с пальмовым масло написано, что они с пальмовым маслом. why.gif

Вы банально лжете. Дать ссылку на на сайт с анализом молочки? gigi.gif

Дайте

По маслу устроит? И это официалы, погуглите другие, не такие официальные службы...Я лично, шокирован. Вы нет? https://roscontrol.com/category/produkti/mo...e_maslo/?page=2

На шарашку смахивает.
Я совершенно не шокирован, т.к. сам работаю в лаборатории. Но вот данные с этого сайта мягко говоря странноваты

[^]
быстрыйокунь
27.08.2017 - 20:56
6

Юморист

Цитата (stas1981 @ 27.08.2017 - 20:33)
люди не только покупают дерьмо,но ещё и дебилы по определению,ибо перестали думать своей головой

магазин,перец по 29 рублей за кило,в коробках из под банан,несколько закрытых - основание,и четыре открытых - набирайте,завешивайте

но мне то говна не нужно...снимаю верхнюю коробку,вытаскиваю из под неё закрытую,меняю из местами,открываю и вижу отличные перцы,набирай сколько нужно ...
набираю себе сколько надо,оборачиваюсь - народ смотрит на меня как будто я насрал посредине магазина,и утыкал говняшку спичками...

стоило мне отойти,половина из них бросилась набирать себе перцы из ,, моей, коробки...возникла небольшая толпа,ибо перцы реально ништяк....
но никто из этой толкучки не повторил мои действия,хотя ,, целковых,, коробок было ещё много

Плюсанула. Довольно типичное поведение наших типичных сограждан. Оно не только в магазинах такое, вообще везде.

В бассейн тут отпросилась у мужа, в кои то веки, немножко опоздала. Все уже приняли душ, надели купальники-шапочки-тапочки, стоят перед дверью, которая непосредственно в помещение с ванной бассейна. Стоят. Очередь из баб. Минут 5 уже стоят. Подхожу и я. Чего стоять то, мне непонятно. Спрашиваю впереди стоящих "опытных", почему не проходим к воде. А дверь закрыта, говорят, нам с той стороны откроют и пригласят, сегодня, говорят, светленькая дежурит, она всегда так делает. Я начинаю пробираться вперед, что бы выяснить, что за фигня происходит, и тут открывается дверь "с той стороны" (она закрыта не была, просто прикрыта), заглядывает дежурная с недоумённым лицом, типа, вы где вообще? что стоите-то плавать не идёте? Если бы она не заглянула эти куры еще так бы и стояли хрен знает сколько времени. Многим людям предводитель нужен, без него не смеют ничего.

[^]
vohmenog
27.08.2017 - 20:59
1

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 27.08.2017 - 20:14)
Lacrima
Цитата
Да ладно :)

Покупаю на Сицилии местные натуральные продукты. На них всегда цена ниже, чем на импортные.
На Сицилии местное население живет очень и очень небогато. Безработица. И как они умудряются кушать натуральное?
Может дело не в продуктах?

надо смотреть на их законодательство. но, например, если не кормить антибиотиками коровок, то они медленнее и меньше вырастут. если их не лечить лекарствами всякими, то много их помрет. и т.д. совершенно очевидно, что натуральный процесс дороже.

Правильный вывод. Но здесь самое главное - распределение прибыли. И внесение информации нам в голову, что все натуральное - пиздец как дорого. Это миф, рассчитанный на простаков. Все дело в прибыли, получаемой директорами данных компаний. Слабая власть провоцирует разного рода проходимцев, особенно, если это никак не наказывается. Во время приватных разговоров эти люди, ничего не стесняясь, мне это подтверждали....

Это сообщение отредактировал vohmenog - 27.08.2017 - 21:01

[^]
Иреннн
27.08.2017 - 20:59
-2

Юморист

Цитата (IIIYPUK @ 27.08.2017 - 18:59)
Цитата (Иреннн @ 25.08.2017 - 18:54)
Я записываю все свои расходы, давно уже веду журнал.
Вот чтобы быть совсем точной сравнила :
-июль 2014, на продукты потрачено 9239,83 руб.;
- июль 2017, на продукты потрачено 10236,48 руб.

а можно список продуктов?
Просто я тратил в прошлом году на один поход в магазин 1,5 тысячи. На 4 дня, на двоих. Получается 11 тысяч в месяц. (примерно как у вас, только у вас на одного) Берем самое необходимое (хлеб - молоко и т.п. не входит сюда). Ну брал то, что понравилось.
В этом году я научился выбирать товары по акции. Вес/объем/количество начал учитывать. Берем почти тоже самое, но подешевле. Уже получается 2,5 тысячи. (И телега магазинная не настолько наполнена как раньше...) Итого почти 19 тысяч. То есть мы стали тратить больше и в чем то себя ограничивать...

Списка продуктов нет, просто итоги в журнале.
Надеюсь ссылка прокатит.
http://skrinshoter.ru/s/270817/hUY0r0JA?a

[^]
vohmenog
27.08.2017 - 21:01
0

Ярила

Цитата (быстрыйокунь @ 27.08.2017 - 20:56)

Плюсанула. Довольно типичное поведение наших типичных сограждан. Оно не только в магазинах такое, вообще везде.

В бассейн тут отпросилась у мужа, в кои то веки, немножко опоздала. Все уже приняли душ, надели купальники-шапочки-тапочки, стоят перед дверью, которая непосредственно в помещение с ванной бассейна. Стоят. Очередь из баб. Минут 5 уже стоят. Подхожу и я. Чего стоять то, мне непонятно. Спрашиваю впереди стоящих "опытных", почему не проходим к воде. А дверь закрыта, говорят, нам с той стороны откроют и пригласят, сегодня, говорят, светленькая дежурит, она всегда так делает. Я начинаю пробираться вперед, что бы выяснить, что за фигня происходит, и тут открывается дверь "с той стороны" (она закрыта не была, просто прикрыта), заглядывает дежурная с недоумённым лицом, типа, вы где вообще? что стоите-то плавать не идёте? Если бы она не заглянула эти куры еще так бы и стояли хрен знает сколько времени. Многим людям предводитель нужен, без него не смеют ничего.

Видео нету? Друг спрашивает...В купальниках dont.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал vohmenog - 27.08.2017 - 21:02

[^]
Clizma
27.08.2017 - 21:01
0

Вектор движения.

Цитата (Покусакус @ 25.08.2017 - 17:34)
Цитата (Lenshiko @ 25.08.2017 - 17:30)
Вы когда-нибудь смотрите, что кладут в корзинки другие посетители супермаркетов? Я всегда смотрю и все больше ужасаюсь.

а я не смотрю, мне насрать

А чем ? shit.gif

[^]
vohmenog
27.08.2017 - 21:04
2

Ярила

Цитата (L1K1 @ 27.08.2017 - 20:50)
Цитата (mamakuku @ 27.08.2017 - 20:29)
Очень часто и очень подолгу бываю в Италии. По приезду в Россию очень сложно привыкать к продуктам. Сыры-колбасы ужаснейшего качества. Пластилин. Мне не нужен Пармезан российского производства, сделайте Российский сыр, но по честному, из молока. Хлеб- дрянь. Выручает хлебопечка. Плюс у местного фермера проверенное молоко- творог, йогурт сами делаем. Он очень отличается от магазинного крахмалистого.  Когда я увидела куриные тушки в Италии- удивилась- жёлтые и худые. Но они, зараза, вкусные. Видимо выращены без протеиновых кормов. Печально, люди достойны лучшего.

Желтые куры есть в "Избенке". Правда они не худые). Называются зернового откорма. На вкус действительно лучше, чем обычные бройлеры, бульон получается неплохой. Курица выходит рублей на 400 с лишним.

Хотя у нас такие мастера "мутить" и "бодяжить" при полной бесконтрольности, что еще неизвестно, что за зерновой откорм у этих кур. Может какими нибудь усилителями вкуса обкалывают, кто их знает))

"Зерновой"???? Да вы ебанулись....Если бы вы знали, чем их кормят.......... rulez.gif Много по работе бывал на птицефабриках, вообще много повидал в пищепроме. И не надо вам знать, чем кормят кур..... rulez.gif

Это сообщение отредактировал vohmenog - 27.08.2017 - 21:08

[^]
быстрыйокунь
27.08.2017 - 21:07
2

Юморист

Цитата (vohmenog @ 27.08.2017 - 21:01)

Видео? lol.gif Вы в обычном городском бассейне давно были? Рассказываю: 6 дорожек, на которых плавают 14 человек, из которых 2 мужика, 5 баб примерно моего возраста (около 45 лет), остальные - бабки за 75. Всё еще видео хотите? shum_lol.gif

[^]
vohmenog
27.08.2017 - 21:09
-1

Ярила

Цитата (быстрыйокунь @ 27.08.2017 - 21:07)

Видео? lol.gif Вы в обычном городском бассейне давно были? Рассказываю: 6 дорожек, на которых плавают 14 человек, из которых 2 мужика, 5 баб примерно моего возраста (около 45 лет), остальные - бабки за 75. Всё еще видео хотите? shum_lol.gif

около 45 лет спасибо, я все понял...Уже давно по этой причине не езжу на вечера встречи выпускников inv.gif

Это сообщение отредактировал vohmenog - 27.08.2017 - 21:13

[^]
быстрыйокунь
27.08.2017 - 21:13
1

Юморист

Цитата (vohmenog @ 27.08.2017 - 21:09)

около 45 лет спасибо, я все понял...

Профиль открыт был, могли бы и посмотреть, прежде чем видео требовать. В следующий раз просчитывайте последствия своих просьб, логичный Вы наш gigi.gif

[^]
Lenshiko
27.08.2017 - 21:17
0
Статус: Online

Интеллигент Ярила

мне кажется что сетевики охуенно придумали с этими акциями,то есть угадали что наш народ очень любит взять ту же самую вещь что и две недели назад,но за -25% и вот под эту дудку впаривают всякую хуйню,нужну или не нужную но блеать по акции же! довели до того что если продукт не входит в акцию то его нахуй...в нулевых ничего такого и близко не было как сейчас!

[^]
vohmenog
27.08.2017 - 21:19
-1

Ярила

Цитата (быстрыйокунь @ 27.08.2017 - 21:13)
Цитата (vohmenog @ 27.08.2017 - 21:09)

около 45 лет спасибо, я все понял...

Профиль открыт был, могли бы и посмотреть, прежде чем видео требовать. В следующий раз просчитывайте последствия своих просьб, логичный Вы наш gigi.gif

Полегче, мадам. Не обязан я в каждой симпатишной дэвушко подозревать старуху. Хуй ровесника не ищет, если что.....

[^]
atbasar
27.08.2017 - 21:20
1

Ярила

Цитата (Puzodlyapiva @ 25.08.2017 - 18:17)
Цитата (BOJLKODJLAK @ 25.08.2017 - 17:56)
Скажите,а чем плохи цыплята охлажденные по 89/106р/кг?Я только их беру,на другие денег жалко.Только не пугайте,уже года три едим,не умер никто

чем плохи...? Ну так сразу и не скажешь. Как там у Штирлица - " ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ" ))
Короче , что бы вырастить 1 килограмм птичьего мяса нужно скормить ей 5 кг корма. И это аксиома. Бройлеры едят корм с высоким протеином. Цена такого корма 26 рублей за килограмм.
Ну и почему же курятина в магазине 90-110 рублей. Химия , стимуляторы роста, гормоны, да и отходами от разделки тушек птицу кормят...
Вот потому и держу перепелов... Сибестоимостью 270 рублей за килограмм, а курицу ? ну её нафиг эту курицу...

2 кг корма для бройлеров

[^]
vohmenog
27.08.2017 - 21:21
2

Ярила

Цитата (Lenshiko @ 27.08.2017 - 21:17)
мне кажется что сетевики охуенно придумали с этими акциями,то есть угадали что наш народ очень любит взять ту же самую вещь что и две недели назад,но за -25% и вот под эту дудку впаривают всякую хуйню,нужну или не нужную но блеать по акции же! довели до того что если продукт не входит в акцию то его нахуй...в нулевых ничего такого и близко не было как сейчас!

По объему наебалова наше время вообще впереди даже 90-х. Чего стоит только отмена обязательной сертификации продукции... dont.gif

[^]
666
27.08.2017 - 21:29
2

Ярила

Цитата
Человек, привыкший есть что-то помимо базового набора продуктов, три года назад тратил на набор еды 4422 рубля, а сегодня тратит 7471 рубль.

Тогда это была треть моей з/п, сейчас - половина, так что прикажете делать? З/п мне точно никто мне не повысит - по принципу "зачем платить больше, и за эти деньги будете работать, никуда не денетесь!" Есть на треть меньше? так организм против - он жрачки требует... так что делать-то?!

[^]
Lenshiko
27.08.2017 - 21:29
1
Статус: Online

Интеллигент Ярила

Цитата (bender376 @ 27.08.2017 - 22:15)
Цитата (clean101 @ 27.08.2017 - 08:09)
bender376
Цитата
Перестал покупать

Цитата
начала ходить в зал

Цитата
перешел на продукты

Кто ты, он или она? blink.gif

Да мля, задрали уже. ОПЕЧАТАЛСЯ, что непонятного то? Кому не впадло, можно прошарится по всем моим постам, уж там точно будет понятно какого я пола.
Ну что за люди то :( Кроме орфографической ошибки, других претензий нет я так понимаю.

а ты теперь опечатывайся через раз и пусть гадают мальчик ты или девочка gigi.gif

[^]
быстрыйокунь
27.08.2017 - 21:30
3

Юморист

Цитата (vohmenog @ 27.08.2017 - 21:19)
Полегче, мадам. Не обязан я в каждой симпатишной дэвушко подозревать старуху. Хуй ровесника не ищет, если что.....

Да не переживайте Вы так. Смотрите, раз требуется shum_lol.gif

«Еще ни разу не отравились»

[^]
vohmenog
27.08.2017 - 21:34
-1

Ярила

Цитата (bender376 @ 27.08.2017 - 19:48)
Цитата (Дэниэлс @ 27.08.2017 - 19:40)
Цитата (L1K1 @ 27.08.2017 - 19:38)
Сегодня по НТВ как раз  какая-то передача было про колбасу) Там фермер рассказывал, что у него отходы (головы, кишки, кровь, копыта и т.д.) скупают просто влет. Оказывается из все этого  сейчас делают колбасу. Сначала вымачивают в чем-то там, а потом перемалывают в фарш, прям с волосами.
И даже на экспертизе не отличить - мясо там или рога с копытами.

если колбасу делать из хорошего мяса, ты же первый взвоешь от её стоимости. gigi.gif

Осталось только разобраться, почему в стране якобы с самостоятельным сельхозпроизводством мясо такое дорогое. Ровно как и остальные натуральные продукты.
Откуда и почему? Опять очередное коленовставание?

Полностью согласен. Бразильская свинина едет, едет и по приезду торгаши охуевают от цены, выравниваюь с нашей и жалуются, что лучше бы этого не делали, быстрей бы ушла. Работал одно время в Твери на мясокомбинате, полутуши свиные отдавали по 114 руб. Свинина стоила как сейчас. Сколько же эти пидоры продавцы имеют на мясе?

[^]
qwertyzxc
27.08.2017 - 21:34
1

Балагур

Цитата (vohmenog @ 28.08.2017 - 00:21)
Цитата (Lenshiko @ 27.08.2017 - 21:17)

По объему наебалова наше время вообще впереди даже 90-х. Чего стоит только отмена обязательной сертификации продукции... dont.gif

наебалово сделано давно

вот я простой обыватель, куплю печеньку или консерву в обычном магазине, или сетевом? конечно в сетевом. ебал я переплачивать

далее у нас в хмао год или два назад выебывались, открылась птицефабрика скоро куры-яйца подешевеют) патриоты ура, кричали. сказал хуй вам. покупаю с тюменской области все)

хуй вам не видел прордукцию) может и не работают

Это сообщение отредактировал qwertyzxc - 27.08.2017 - 21:37

[^]
vohmenog
27.08.2017 - 21:35
-1

Ярила

Цитата (быстрыйокунь @ 27.08.2017 - 21:30)
Цитата (vohmenog @ 27.08.2017 - 21:19)

Да не переживайте Вы так. Смотрите, раз требуется shum_lol.gif

Как ЭТО развидеть? rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90500
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх