Про коммерсов и неодимовые магниты, 2 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iskatel2015
8.02.2015 - 15:16
0
Статус: Offline

Ярила

Гаражный кооператив кстати тем более платит по счетчику общему, у каждого гаража вообще нет отдельного договора с электросетью, учет по счетчикам внутренний.
Т.е. в случае ГСК вообще напрямую воруешь у соседей по гаражу, даже без всяких ОДН.

Добавлено в 15:17
Цитата (Fratello @ 8.02.2015 - 15:11)

Уже в любом случае взъебут по самое не хочу, нету пломб ни на крышке клеммной колодки, ни госповерителя. Тут уже никак не отвертишься

В гаражах все в расчете на честность, эти счетчики ни на каком учете не стоят, чисто внутренние, для взаиморасчетов внутри ГСК.

[^]
drnikolai
8.02.2015 - 15:18
0

Хохмач

iskatel2015
Цитата
Оплачиваю по счетчикам, и общедомовые нужды - за крыс из числа соседей.

а вы доплачиваете за потери на магистралях?-нет,потому как у вас принцип-дальше моего дома не волнует,а те кто не ставил счётчик оплачивают за вас все потери на порывах и других происшествиях,отсюда вывод- вы установив счётчик воруете у неимущих ,тех у кого нет денег на счётчик,и как вас называть после?который нищих обворовывает?

[^]
Basanday
8.02.2015 - 15:19
1

Ярила

Цитата (dimka691 @ 8.02.2015 - 15:01)
это тема о том как наебать себя, своего соседа и свое государство  puke.gif

Кто то наебывает соседа, кто то наебывает себя , но думает , что это сосед.
А государство не наебешь, оно всегда может убедить , что тебя наебывает сосед , а не оно. Оно да же на ЯПе для этого людей держит. lol.gif

Это сообщение отредактировал Basanday - 8.02.2015 - 15:19

[^]
Basanday
8.02.2015 - 15:21
0

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 8.02.2015 - 15:16)
Гаражный кооператив кстати тем более платит по счетчику общему, у каждого гаража вообще нет отдельного договора с электросетью, учет по счетчикам внутренний.
Т.е. в случае ГСК вообще напрямую воруешь у соседей по гаражу, даже без всяких ОДН.

Добавлено в 15:17
Цитата (Fratello @ 8.02.2015 - 15:11)

Уже в любом случае взъебут по самое не хочу, нету пломб ни на крышке клеммной колодки, ни госповерителя. Тут уже никак не отвертишься

В гаражах все в расчете на честность, эти счетчики ни на каком учете не стоят, чисто внутренние, для взаиморасчетов внутри ГСК.

ГСК - это мужское братство .

[^]
lexap40
8.02.2015 - 15:21
0

Приколист

2 старых винта разобрал, 4 магнита достал,в месте слепил, счётчик остановил))))
у мну 2 счётчика горячей воды )) тот который считает ванну всегда с магнитом
)))

[^]
Witaly
8.02.2015 - 15:22
0

Ярила

Цитата (suhoi @ 8.02.2015 - 14:40)
Цитата (Witaly @ 8.02.2015 - 14:34)
Цитата (2GAT123 @ 8.02.2015 - 13:32)
Перекрываем воду, откручиваем гайку фильтра (обязательно должен ставиться), открываем кран на смесителе с интересующей нас водой, подносим пылесос к открученному фильтру (ахтунг, вода!)... PROFIT. Главное не загнать Водоканал в долги.

Какой интересный полёт мысли. Как вариант вполне себе... smile.gif

Фильтр пломбируется,как и счетчик.Во всяком случае у нас

А у нас не пломбиреутся. У каждого свои недостатки...

[^]
Fratello
8.02.2015 - 15:22
0

Шутник

Цитата

Тогда можно же выкрутить винт напряжения, а не разбирать практически полностью со вскрытием всех пломб.
Да и толку тогда в этих счетчиках я не вижу. Это как у нас сделали в доме оплату отопления в квартирах... На каждом радиаторе стоит по счетчику, а платим все равно по общему в подвале.

Это сообщение отредактировал Fratello - 8.02.2015 - 15:25

[^]
iskatel2015
8.02.2015 - 15:23
1

Ярила

Цитата (drnikolai @ 8.02.2015 - 15:18)
iskatel2015
Цитата

а вы доплачиваете за потери на магистралях?-нет,потому как у вас принцип-дальше моего дома не волнует,а те кто не ставил счётчик оплачивают за вас все потери на порывах и других происшествиях,отсюда вывод- вы установив счётчик воруете у неимущих ,тех у кого нет денег на счётчик,и как вас называть после?который нищих обворовывает?

вообще то с 2013 года общедомовые счетчики обязательны, и поставщики ресурсов выставляют управляющим компаниям и тсж счета именно по ним, а не по нормативам.
Так что за порывы на магистралях платят сами компании.
А внутри дома, если у кого то не будет счетчика (у нас таких нет), то оплата будет по нормативу, который намного меньше фактического потребления, а разницу раскидают по ОДН.
так что наоборот, те, у кого есть счетчики, оплачивают за тех, у кого их нет.

Добавлено в 15:24
Цитата (Basanday @ 8.02.2015 - 15:21)

ГСК - это мужское братство .

Вот только не все это понимают.

Добавлено в 15:25
Цитата (Fratello @ 8.02.2015 - 15:22)

Тогда можно же выкрутить винт напряжения, а не разбирать практически полностью со вскрытием всех пломб.

Да их и не проверяет никто, больше для себя, т.к. расчет на честность и суммы копеечные.

[^]
Краснодарец
8.02.2015 - 15:26
0

Ярила

Цитата (logusss @ 8.02.2015 - 12:20)
Ставил недавно счетчики. Перед опломбировкой пробовал магнит - ни фига не останавливает. И да, где магниты работают, там ставят антимагнитные пломбы.

[^]
drnikolai
8.02.2015 - 15:30
-3

Хохмач

Цитата (iskatel2015 @ 8.02.2015 - 14:23)
Цитата (drnikolai @ 8.02.2015 - 15:18)
iskatel2015
Цитата

вообще то с 2013 года общедомовые счетчики обязательны, и поставщики ресурсов выставляют управляющим компаниям и тсж счета именно по ним, а не по нормативам.
Так что за порывы на магистралях платят сами компании.
А внутри дома, если у кого то не будет счетчика (у нас таких нет), то оплата будет по нормативу, который намного меньше фактического потребления, а разницу раскидают по ОДН.
так что наоборот, те, у кого есть счетчики, оплачивают за тех, у кого их нет.

не дурите мозг народу,без счётчика списывается весь остаток потребления после подсчёта разницы между счётчиками потребителей и городским(районным),и оплачивает эту разницу не поставщик ,а потребитель без средств учёта,я напрямую столкнулся с этой ситуацией,так что не нужно мне приводить в доводы пункты и параграфы,и ответьте на вопрос ,как вы себя чувствуете воруя у пенсионеров и неимущих.
и по поводу меньше,без счётчика на одного человека от куба и выше в день только на готовку(без сан узла и душа)

Это сообщение отредактировал drnikolai - 8.02.2015 - 15:33

[^]
Калликанзар
8.02.2015 - 15:34
2

Шутник

Цитата (Basanday @ 8.02.2015 - 15:42)
Цитата (iskatel2015 @ 8.02.2015 - 14:31)

Не знаю, как газ, уже лет 30 как живу в домах без газа, а вот вода, в соответствии с крайней редакцией законодательства, так же идет как общедомовые нужды, как и электричество.
Потом что в подъезде тоже стоят батареи, горячая и холодная вода используется для полива цветов, утекает в ходе утечек в доме и т.д., поэтому само собой, поставщику ресурсов оплата идет по общедомовому счетчику.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif Долбоеб.
Тебе придумали законо ,а ты и рад!
1 Из батарей воду в подъездах не берут.
2 Цветов нет
3 Горячей водой цветы не поливают
4 Утечки - это косяк ЖХК - херово коммуникации обслуживают, значит сами и должны платить.

А ты да. Раз тебе законодательно сказали платить - плат.
Скажут отсоси... .

Это очень "умно" прикрывать собственное воровство и ублюдочность идеолгией анархизма gigi.gif

[^]
iskatel2015
8.02.2015 - 15:39
0

Ярила

Цитата (drnikolai @ 8.02.2015 - 15:30)

не дурите мозг народу,без счётчика списывается весь остаток потребления после подсчёта разницы между счётчиками потребителей и городским(районным),и оплачивает эту разницу не поставщик ,а потребитель без средств учёта,я напрямую столкнулся с этой ситуацией,так что не нужно мне приводить в доводы пункты и параграфы,и ответьте на вопрос ,как вы себя чувствуете воруя у пенсионеров и неимущих.

Какой еще "городской/районный счетчик", что это за хрень.
У управляшек и ТСЖ есть у каждого свой договор, в котором прописаны точки разграничения. В этих точка ставятся дублированные большие счетчики, по показаниям которых и происходит оплата в пользу ресурсников по утвержденному тарифу.
То, что не дошло до счетчика - оплачивают сами поставщики ресурсов, беря эти деньги из тарифа.
Те, кто без счетчиков - оплачивают по нормативам http://www.kvartplata.info/d/40233/index.jhtml
Утечки в домовых сетях - это ОДН, они раскидываются на всех.

[^]
Witaly
8.02.2015 - 15:40
0

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 8.02.2015 - 15:06)
Цитата (sllava @ 8.02.2015 - 14:59)

На пивнушке написано:"Реклама пива запрещена,поэтому её здесь нет."

В принципе, продаванов магнитов можно попробовать по 238 УК РФ приконопатить, надо только договориться с экспертизой о правильной писульке)))
Типа что если приложить к счетчику, то может пожар возникнуть или током дернуть, и продавец это обязан был знать)))
Попробую на досуге парочку оформить на уголовные дела, спасибо ЯПу за идею)))

Оччень интересно каким боком тут можно притянуть "Статья 238. Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности". Хотя если пошёл разговор про "договориться с экспертизой", то... Но тут может проще договориться со следователем и с судом? Ну что бы директора продающей компании за педофилию, к примеру, посадили. Вы уж расскажите потом, не держите в себе, как там удалось "договориться с экспертизой" или таки нет?

[^]
vladghost
8.02.2015 - 15:42
0

Ярила

у нас стали лепить антимагнитные пломбы да и счетчики с симкартой уже не редкость уже фиг обманешь

Добавлено в 15:43
да и показания потом на всех все равно с общих приборов учета раскидывают

[^]
Хитрожопик
8.02.2015 - 15:44
2

Наблюдатель за человеками

Цитата (Беломор @ 8.02.2015 - 12:10)
Делаете тонкую струю воды, счетчик не крутит, правда что бы ведро набрать час надо. Счетчики электроэнергии магнитами можно остановить, только не все модели. Все опробовано в качестве эксперимента лично, но не пользуюсь.

Крутит. Крутит, сука. Проверял. Всю хуйню, пидарас, учитывает.

[^]
drnikolai
8.02.2015 - 15:45
0

Хохмач

iskatel2015
про нормативы я уже писал-это не довод
кроме тсж вашего дома,представьте себе,существуют и городские средсва учёта,на которых тоже отображается и после раскидывается на город разница,не будьте наивным или не вводите в заблуждение.

[^]
Набубука
8.02.2015 - 15:45
0

полковник

Цитата (dima979 @ 8.02.2015 - 12:18)
haram1
Цитата
а уже в лаборатории их проверяют , в том числе и на намагниченность .
и горе тому , у кого счетчик будет намагничен .

Нихуясе ты задвинул. shum_lol.gif
Да и на поверку отправлять необязательно, проще новый купить. cool.gif

У нас сетки водяные это пц, поставил дал заявку в водяной канал пришли через пол года, а полгода говорят считаем 30 кубов,с хуя ли, вы бы через год пришли счтсик то на 6 лет потом проверка или замена, т.е я на 6 лет с сего дня поставил, короче смотрю пломбу лепят так что могу байпас открыть, так и течёт вода через счётчик и байпас.

[^]
MrRIP
8.02.2015 - 15:47
3

Ярила

Цитата (Rossobianco @ 8.02.2015 - 13:57)
Дядька, я ведь тебя уже как мог интеллигентно отослал к в е*еня. Мне не интересны твои туалетные изыскания.
В следующий раз, когда козлом будешь перепрыгивать потоки воды, из порванной трубы, помни, ты не баран, потому что оно так надо!

И вам того-же, и не забывайте ,что эти самые потоки воды текут по причине долгов у поставляющей компании. Долгов из-за неплатежей и воровства. Общем - из-за таких пидарасов-воров как вы.

[^]
Набубука
8.02.2015 - 15:47
0

полковник

Вот бы газовый как тормознуть, зимой 20-25 кубов в сутки расход.

[^]
staftoy
8.02.2015 - 15:48
2

Махно

без зазрения совести - магниты на всех счетчиках.

как тариф будет адекватный услуге - будем посмотреть.

[^]
iskatel2015
8.02.2015 - 15:51
-2

Ярила

Цитата (Witaly @ 8.02.2015 - 15:40)

Оччень интересно каким боком тут можно притянуть "Статья 238. Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности".

Я ж написал, очень простым боком - напишет эксперт, что данный магнит может вызывать пожар или электротравму, и все. На продукцию же никаких документов наверняка не оформлено.
Может даже какого-нибудь потерпевшего-алкаша можно найти будет, у кого частный дом сгорел, и он подтвердит, что из-за магнита))
Если очень надо - все можно сделать, в рамках закона разумеется))
Был у нас один борзый продавец электроудочек запрещенных (который рыбу не убивают, а заманивают в садок) - у него полобласти закупалось засранцев-браконьеров всяких, сворачивать торговлю категорически отказывался, хотя на него уже миллион коллективных писем написали правильные рыбаки и даже один из руководителей региона просил к нему повнимательнее присмотреться.
И вуаля - экспертиза написала, что 12В удочка на можно сказать батарейках при определенных условиях способна убить в воде человека, уголовное дело по 238, все дела)))
Суду до лампочки суть экспертизы - написал эксперт, значит, так и есть.
Сила - в правде)))

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 8.02.2015 - 15:55

[^]
MrRIP
8.02.2015 - 15:51
0

Ярила

Цитата (drnikolai @ 8.02.2015 - 14:18)
iskatel2015
Цитата

"Потери в магистралях" учитывают при установке тарифа - потери не меняются от всяких воров и левых врезок.

[^]
Калликанзар
8.02.2015 - 15:52
-2

Шутник

Цитата (staftoy @ 8.02.2015 - 16:48)
без зазрения совести - магниты на всех счетчиках.

как тариф будет адекватный услуге - будем посмотреть.

Ты смотри!
Типичный совок! Даже аватарку въебал соответствующую!
Адекватные, социально ответственные, справедливые shum_lol.gif

[^]
iskatel2015
8.02.2015 - 15:54
1

Ярила

Цитата (drnikolai @ 8.02.2015 - 15:45)
iskatel2015
про нормативы я уже писал-это не довод
кроме тсж вашего дома,представьте себе,существуют и городские средсва учёта,на которых тоже отображается и после раскидывается на город разница,не будьте наивным или не вводите в заблуждение.

Какие еще городские средства учета.
Ты хоть себе физически это представляешь.
В городе с десяток поставщиков ресурсов - котельные, ТЭЦ, сложная система магистральных тепло и водопроводов, закрытые и открытые системы ГВС.
Куда ты там счетчик поставишь.
Я уж молчу про разграничение зон ответственности.

[^]
Алексей80
8.02.2015 - 15:54
0

Шутник

Цитата (gvitas @ 8.02.2015 - 14:22)
Цитата (Алексей80 @ 8.02.2015 - 13:30)
А я до сих пор счетчики не поставил и что делать не знаю. Утром встаем раньше всех в подьезде, и пока из крана потечет горячая вода пол часа проходит.Причем открываю два крана чтоб быстрее протеклось. Реально дохера воды сливаю. И с хуя ли я за нее платить обязан если из крана с горячей течет холодная.

Странное дело, должна быть циркуляция горячей воды по системе... Или ты лукавишь???

Я не лукавлю, живу на последнем этаже . на мне труба заканчивается. Нет ни какой обратки. А полотенце сушитель подключен к центральному отоплению, то есть работает только зимой. Я его вообще срезал на хер и пустил трубу под ванной до батареии на кухне. До этого картина была полный пиздец, выходила труба из пола в санузле ,превращалась в изгиб полотенце сушителя и по потолку уходила на кухню, и через всю кухню к батарее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106242
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх