Про коммерсов и неодимовые магниты, 2 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Basanday
8.02.2015 - 14:48
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MrRIP @ 8.02.2015 - 14:38)

Нда, уважаемый - вы даже не знаете, откуда у вас в проводах электричество и в трубах вода! Счётчики есть ВЕЗДЕ! Если у вас частный дом, и вы "тормазнули" счётчик - вы воруете у всего района ;) На подстанции стоят свои счётчики и все потери раскидывают на весь ваш частный посёлок.
так-же и с водой.
так что хоть тыщу оправданий найдите - вы всё равно останетесь КРЫСОЙ, ворующей у соседей.

На самом верху сидит дядька , придумывает тарифы от балды, прибыль ложит в свой карман.
А что бы прибыль не терять он придумал сказку про воруете друг у друга.
gigi.gif Прибыль он как ложил в свой карман, так и ложит.
Крысы не платят, бараны платят и возмущаются.
Привет баранам!!!

А дядька на канарах руки потирает - а че , все заебца.

[^]
Rossobianco
8.02.2015 - 14:49
1

Хохмач

Цитата (placebo79 @ 8.02.2015 - 15:30)
Давай по порядку.1)Начнем с того, что я живу в частном доме и плачу по индивидуальному счетчику, нам не разбрасывают на улицу.
Ошибаешься.
2)когда приходится платить, за того же алкаша или нарика, который даже в душе не чает, что такое счета за коммуналку
Через определенное время просто отрезают провода от дома.Знаю плавали в свое время.Вспотеешь потом бегать с подключением.
3) Почему я должен платить за ржавую воду?
Скважина решит твои проблемы.На крайняк если уж совсем туго абссинку сделай иглу забей.
4)Почему я должен платить, за постоянно рвущиеся провода электро сети
СИП кабель то же тебя выручит по крайней мере от столба до дома..Не так уж это затратно.
5)Почему я должен оплачивать, посреднические услуги управляющих компаний?
Частный сектор платит без УК они просто не нужны частному сектору.Или они вам красят заборы у полисадников.
Далее без комментариев ибо там поток сознания про ВВП И иже с ним.)))

Пусть бегают и потеют те, кому их режут. Я вписываю в квитанции показания счетчиков и по ним плачу. Тут не может быть ошибки, нам не раскидывают.
По остальному. Почему я должен что то менять? Бурить скважины, прокладывать кабеля, подключать генераторы, вот нахуя? Мой отец строил дом, исходя из собственных надобностей, потребностей, а не приобретенных. Может еще предложишь переехать на Крайний Север и кипятить куски льда? Там точно вода не будет ржавой. Ты бросаешься в крайности.

[^]
Rockettt
8.02.2015 - 14:50
0

Балагур

Кот с лампой было, теперь парень с магнитом?))

[^]
iskatel2015
8.02.2015 - 14:51
3

Ярила

Цитата (drnikolai @ 8.02.2015 - 14:40)

за предъявы тоже отвечать нужно,или у тебя по жизни кличка балабол?ну давай выкладывай что у тебя есть чтоб доказать свой базар.

Уже выше все обосновал.
Есть дом, в нем ТСЖ.
ТСЖ оплачивает электричество и воду по домовому счетчику.
Если жилец ворует электричество - то разница между фактическим и оплаченным потреблением ложится на ТСЖ.
По новому законодательству, ТСЖ раскидывает этот долг по всем жильцам.
Т.е. воровство идет не у электриков, а у соседей.
Тот, кто ворует электричество, по любому с соседями общается, здоровается и т.д.
Т.е. считает соседей своими. И при этом у них ворует.
Воровство у своих есть крысятничество, т.е. такой жилец - крыса.

[^]
Witaly
8.02.2015 - 14:53
0

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 8.02.2015 - 14:18)
Цитата (tixar @ 8.02.2015 - 14:14)
Отличненько . И где такое чудо приобрести ?!

В секс-шопе для пи-расов посмотри, там такой продукции самое место.
Нет, не понять мне такое - за ну пусть даже тысячу рублей в месяц становиться опущенцем - это ж как низко надо себя ценить.

Какая богатая сексуальная фантазия. gigi.gif

[^]
urborur
8.02.2015 - 14:53
1

Шутник

Цитата (IgorVC @ 8.02.2015 - 16:12)
Пидарасов, забивающих почтовые ящики рекламой, вообще надо битой по голове бить.

А еще тех кто свои бычки мимо урны и у подъезда швыряет.И объявлениями дверь поганит.

[^]
iskatel2015
8.02.2015 - 14:54
0

Ярила

Цитата (Basanday @ 8.02.2015 - 14:42)

Тебе придумали законо ,а ты и рад!
1 Из батарей воду в подъездах не берут.
2 Цветов нет
3 Горячей водой цветы не поливают
4 Утечки - это косяк ЖХК - херово коммуникации обслуживают, значит сами и должны платить.

Утечки после счетчика - это проблемы самого дома, ТСЖ, т.е. жильцов. Причем тут компания, если она эту часть сетей не обслуживает? Поэтому естественно раскидывается на жильцов.
И самое главное. Дом оплачивает горячую воду по компонентам - за энергию (дорого) и за теплоноситель (копейки). Т.е. если в батарее в подъезде вода прошла - то это уже денег стоит, тепло то ушло.

[^]
Basanday
8.02.2015 - 14:54
-2

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 8.02.2015 - 14:51)

за предъявы тоже отвечать нужно,или у тебя по жизни кличка балабол?ну давай выкладывай что у тебя есть чтоб доказать свой базар.

Уже выше все обосновал.
Есть дом, в нем ТСЖ.
Если жилец ворует электричество - то разница между фактическим и оплаченным потреблением ложится на ТСЖ.
Тот, кто ворует электричество, по любому с соседями общается, здоровается и т.д.

bravo.gif А не приходило в голову , что ТСЖ и придумано было законодательно, что бы бабло проще было собирать. Подписал плательщиков и неплательщиков на круговую поруку.

[^]
drnikolai
8.02.2015 - 14:55
0

Хохмач

Цитата (iskatel2015 @ 8.02.2015 - 13:51)

Уже выше все обосновал.
Есть дом, в нем ТСЖ.

вы оплачиваете по счётчику?

[^]
iskatel2015
8.02.2015 - 14:56
1

Ярила

Цитата (Rossobianco @ 8.02.2015 - 14:49)

Пусть бегают и потеют те, кому их режут. Я вписываю в квитанции показания счетчиков и по ним плачу. Тут не может быть ошибки, нам не раскидывают.

Ну в следующем году эти потери в тариф включат всем, делов то.
При обосновании роста тарифа неплатежи и потери обязательно включаются в расчет.

[^]
Rossobianco
8.02.2015 - 14:57
-4

Хохмач

Цитата (MrRIP @ 8.02.2015 - 15:38)
Цитата (Rossobianco @ 8.02.2015 - 13:20)
Цитата (placebo79 @ 8.02.2015 - 14:49)
Вот понимаешь какое дело!Тут ведь еще вопрос морали стоит.То что ты не доплатил кто то за тебя заплатит.Сейчас на столбах стоят счетчики и если ваша улица сожгла например столько то квт а заплатили столько значит надо как то компенсировать.Думать надо не только о себе.Например у нас давление в водопроводе слабое поставил повышающий насос,дом в начале улицы и я знаю что если днем его включу летом после меня все остануться практически без воды.Но я никогда не включаю его днем только на ночь набрать бак в огороде да в баню воды.Сейчас коплю денежку на скважину)))

Начнем с того, что я живу в частном доме и плачу по индивидуальному счетчику, нам не разбрасывают на улицу. Естественно, если бы я жил в многоквартирном, то платил, не перекладывая долги на других. Но другой аспект, о какой морали и что это за мораль, можно говорить, когда приходится платить, за того же алкаша или нарика, который даже в душе не чает, что такое счета за коммуналку? Почему я должен платить за ржавую воду? Почему я должен платить, за постоянно рвущиеся провода электро сети? Ты ведь не будешь покупать к примеру ржавую рыбу и жевать ее? Почему я должен оплачивать, посреднические услуги управляющих компаний? Почему я должен из года в год слушать, о том, что тарифы повышать нельзя и их не будут, но по воле с выше, они сцуко ползут! Где их мораль? А тут, ах ты вот такой сякой, поставил магниты и ПЛАТИШЬ ПО ТЕМ ТАРИФАМ, которые обещало гос-во!! Кого я наебал или все таки меня, нас наебывают? Разве ты не возмутишься, что взяв товар с прилавка, по одной цене, на кассе у тебя попросят большую сумму? Уверен более чем, что ты его принципиально вернешь! Но здесь, почему то принципы аморальны- лично ВВП обещает одно, по факту другое- это норма, мой магнит на счетчике, это кровавое преступление и удар по экономике.

Нда, уважаемый - вы даже не знаете, откуда у вас в проводах электричество и в трубах вода! Счётчики есть ВЕЗДЕ! Если у вас частный дом, и вы "тормазнули" счётчик - вы воруете у всего района ;) На подстанции стоят свои счётчики и все потери раскидывают на весь ваш частный посёлок.
так-же и с водой.
так что хоть тыщу оправданий найдите - вы всё равно останетесь КРЫСОЙ, ворующей у соседей.

Дядька, я ведь тебя уже как мог интеллигентно отослал к в е*еня. Мне не интересны твои туалетные изыскания.
В следующий раз, когда козлом будешь перепрыгивать потоки воды, из порванной трубы, помни, ты не баран, потому что оно так надо!

[^]
Basanday
8.02.2015 - 14:57
0

Ярила

Ну Вас нахрен упоротых. Воскресенье! Жаль времени .
У меня три ваучера в сейфе лежит - с тех пор в честность государства и подвластных структур не верю.

[^]
sllava
8.02.2015 - 14:59
1

Ярила

Цитата (Sochinskiy @ 8.02.2015 - 12:32)
Цитата
Кинули в почтовый ящик рекламку, ничего не боятся.

С юридической точки зрения им нечего предъявить! Они продают магниты, а не призывают блокировать счетчики. Для чего ты будешь использовать магнит - твое личное дело!
А то, следуя такой логике, и магазины не могут кухонные ножи продавать, ими же убить можно. dont.gif

На пивнушке написано:"Реклама пива запрещена,поэтому её здесь нет."

[^]
iskatel2015
8.02.2015 - 15:00
0

Ярила

Цитата (Basanday @ 8.02.2015 - 14:54)

bravo.gif  А не приходило в голову , что ТСЖ и придумано было законодательно, что бы бабло проще было собирать.  Подписал плательщиков и неплательщиков на круговую поруку.

ТСЖ придумано, чтобы можно было в нормальных условиях жить и самим решать, как жить.
Я уже лет 10 живу в домах с ТСЖ. При этом квартплата меньше, чем в соседних домах без ТСЖ. Всегда есть все коммунальные ресурсы. Дворы убираются, подъезды моются, причем местными работниками, а не гастерами. Благоустроены парковки (оформлены в собственность как придомовая территория), есть консъержи, охрана, шлагбаумы.

Добавлено в 15:01
Цитата (drnikolai @ 8.02.2015 - 14:55)

вы оплачиваете по счётчику?

Оплачиваю по счетчикам, и общедомовые нужды - за крыс из числа соседей.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 8.02.2015 - 15:01

[^]
dimka691
8.02.2015 - 15:01
1

Юморист

это тема о том как наебать себя, своего соседа и свое государство puke.gif

[^]
iskatel2015
8.02.2015 - 15:03
1

Ярила

Цитата (Basanday @ 8.02.2015 - 14:57)

У меня три ваучера в сейфе лежит - с тех пор в честность государства и подвластных структур не верю.

Так то на них можно было акции взять, которые в 2000-х выкупались тысяч по 30-50 на каждую ваучерную долю.
У меня так было, мать вложила ваучеры всей семьи в акции своего завода, потом и выкупили за бешенные деньги.

[^]
Darthlexx
8.02.2015 - 15:03
0

Генсек

а электронный как заклинить?

[^]
manfromnn
8.02.2015 - 15:05
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (28e @ 8.02.2015 - 12:03)
Фигня в том, что уже относительно давно в новых счетчиках пластик и стекловолокно. Да и алюминий как-то не очень магнитится :)

Фигня в том, что счетчик для воды состоит из двух не сообщающихся камер и передача вращения крыльчатки к счетному механизму кроме как с помощью магнитного поля вроде пока не изобретена.

[^]
suhoi
8.02.2015 - 15:06
0

>>>@@@@@<<<!

Цитата (rrkalimullin @ 8.02.2015 - 14:46)
Цитата (suhoi @ 8.02.2015 - 16:40)
Цитата (Witaly @ 8.02.2015 - 14:34)
Цитата (2GAT123 @ 8.02.2015 - 13:32)
Перекрываем воду, откручиваем гайку фильтра (обязательно должен ставиться), открываем кран на смесителе с интересующей нас водой, подносим пылесос к открученному фильтру (ахтунг, вода!)... PROFIT. Главное не загнать Водоканал в долги.

Какой интересный полёт мысли. Как вариант вполне себе... smile.gif

Фильтр пломбируется,как и счетчик.Во всяком случае у нас

Зачем он тогда нужен, если его открыть без управляющей компании нельзя?

)))))) Я как то про это не подумал))) Но пломба стоит.

[^]
iskatel2015
8.02.2015 - 15:06
-4

Ярила

Цитата (sllava @ 8.02.2015 - 14:59)

На пивнушке написано:"Реклама пива запрещена,поэтому её здесь нет."

В принципе, продаванов магнитов можно попробовать по 238 УК РФ приконопатить, надо только договориться с экспертизой о правильной писульке)))
Типа что если приложить к счетчику, то может пожар возникнуть или током дернуть, и продавец это обязан был знать)))
Попробую на досуге парочку оформить на уголовные дела, спасибо ЯПу за идею)))

[^]
Чайники
8.02.2015 - 15:09
-1

Нас рать!

Цитата (dimka691 @ 8.02.2015 - 15:01)
это тема о том как наебать себя, своего соседа и свое государство puke.gif

Ага.И ещё о нищебродах,которые из за пятихатки удавятся,и которые ищут оправдания своему воровству.Виноваты у них все,ЖКХ,хачи соседи,которые по своей глупости всё же платят.Путина,правда,ещё пока никто не приплёл.А так весь набор

[^]
Glaz
8.02.2015 - 15:10
0

Глаз

Цитата (drnikolai @ 8.02.2015 - 12:04)
интересно ,у кого ещё остался механический счётчик.

У меня например) lalala.gif

[^]
fogsector
8.02.2015 - 15:11
0

Ярила

Цитата
Я тут жесткий диск на днях разбирал. Снял с него пару неодимовых магнитиков. Они там головки магнитные двигают. Смотрю - приклеены они к железному основанию чем-то типа эпоксидки. Но, если отделять их механическим путем - повреждается никелевое покрытие. Тут и посетила меня "умная мысль" - дай ка я нагрею их на печке. - Эпоксидка размягчится или выгорит, а магнитики красиво отделятся. - Сказано - сделано! Нагрел. Магниты щелкнув отделились. Пассатижами их убрал, остудил. Полюбовался. Соединил вместе - прослезился ОНИ ПЕРЕСТАЛИ МАГНИТИТЬСЯ!!!! ВООБЩЕ! Потом уже вычитал, что - да, свойство у них такое есть при нагреве свыше +80С. Так, что не грейте Неодимовые Магниты!!!

...Очень хорошо отделяются при помощи лезвия от канцелярского ножа и молотка. Естественно без фанатизма)

[^]
Fratello
8.02.2015 - 15:11
0

Шутник

Цитата (лoшapа @ 8.02.2015 - 14:47)
я тут на этой неделе в гараже вот так сделал... синяя изолента всё остановит.... ну это я первый раз в жизни своровал немного элетричества на обогрев пьянки... теперь надо снять

Уже в любом случае взъебут по самое не хочу, нету пломб ни на крышке клеммной колодки, ни госповерителя. Тут уже никак не отвертишься

[^]
Apikya
8.02.2015 - 15:13
1

Юморист

Не знаю как в других регионах обстоят дела, у нас во Владимирской области есть ОДПУ (общедомовые приборы учета). На водичку и свет установлены.
То есть при поверке, видят что по счетчикам жильцов, цифры не сходятся с общедомовыми. Берут и раскидывают оставшуюся разницу, на всех жильцов дома.
Грубо говоря, все эти умельцы воруют деньги из карманов соседей. По этому у нас, каждый лично заинтересован в том, что бы не было никаких махинаций с приборами учета.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106246
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх