Про коммерсов и неодимовые магниты, 2 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fentesi
8.02.2015 - 14:07
7
Статус: Offline

Шутник

как надоело читать и слушать таких умных с магнитами и прочим, есть дом, есть общедомовые счётчики, на общедомовые нужды можно потратить только определённый процент, всё остальное - проблема дома, и что в итоге?
водоканалу похер, магниты ил что там в квартире, дом потребил 2000 кубометров воды - оплатите, и неважно , что по квартирно выходит меньше засчёт "умных" и "Умельцев". что это означает?
а то, что оплачивать надо, а значит не будут выполнены работы по текущему ремонту: не будут заменены трубы в подвале, не будут заменены окна в парадных и прочих.
а потом такие "вумные" ходят и возмущаются - я же плачу, а почему тут не так и там не этак.
все возмущаются про государство, жкх, путина и прочее, а может надо начать с себя сначало?
соблюдать законы, пдд, оплачивать то, что положено и только тогда требовать от других правильного выполнения работы.
а то в чужом глазу соринки видят, а у себя бревён не замечают.

[^]
MIXIR
8.02.2015 - 14:09
0

Ярила

Цитата (Coteico @ 8.02.2015 - 13:54)
Цитата (чужой77 @ 8.02.2015 - 14:37)
У нас  свет стоит 0.84 рубля... Найдутся долбаёбы которые купят?

А у нас 3.60 в городе, на дачах 4.20. Наверное другая планета? gigi.gif

по Вологодской области на 2015 год 3.50

[^]
placebo79
8.02.2015 - 14:10
-2

Ярила

Цитата (Basanday @ 8.02.2015 - 17:04)
Цитата (placebo79 @ 8.02.2015 - 13:55)

Вот так и живем!Это верный подход и он дает результаты если бы не столкнулся бы с этим никогда не поверил.Да УК без боя не сдастся не одно судебное заседание будет но это того стоит.

Однако Вы пиздунка топчите. Про смену УКа - не Ваш пост.

Где и когда Вы сталкивались? Когда? Сколько заседаний было в Вашем случае?
Какой результат в итоге получился? Наверняка часть выдержки из постановления суда в голове должна остаться.

Бля выше писал друг сейчас в многоквартирном доме живет проходят процедуру смены ук.УК не согласны и всеми путями пытаются оспорить в суде результаты собрания жильцов дома.Будьте внимательны и не раздражайтесь))Кстати желающих взять на баланс дом много выбирай на здоровье.

Это сообщение отредактировал placebo79 - 8.02.2015 - 14:11

[^]
ZamZam
8.02.2015 - 14:11
0

Ярила

Цитата (dima979 @ 8.02.2015 - 14:02)
Первый - фаза, третий - ноль. Этот способ древний, как гавно мамонта. А со сбыта приходили недотепы, которые делают свое дело на отъебись. Такие везде есть.

В первый раз слышу,чтобы из энергосбыта проверяли так.А если левые приборы отключены будут на момент проверки,как можно будет определить,че-то не вкурю никак...

[^]
iskatel2015
8.02.2015 - 14:12
3

Ярила

Цитата (Basanday @ 8.02.2015 - 14:07)

Почему пока меня не спалили платит ДОБРОСОВЕСТНЫЙ плательщик!!! Как в этом случае действия ЖКХ согласуются с нормами морали?
В магазине если я что то своровал - платит бригада продавцов , а не тот кто следующий у кассы стоит.

Ты еще и тормоз.
Для совсем тупых объясняю.
Электричество подается не напрямую с ГЭС или ТЭЦ в квартиру.
Сначала оно приходит на общий счетчик на входе в дом/коттеджных поселок. Там получается одно показание. Потом люди подают и оплачивают свои показания. Из общих показаний вычитается сумма показаний жильцов. Остается разница (в т.ч. то, что сперли крысы лагерные). Эту разницу рассматривают как общедомовые/поселковые нужды и раскидывают на всех по площади/количеству жильцов.

[^]
Калликанзар
8.02.2015 - 14:12
8

Шутник

Цитата (Basanday @ 8.02.2015 - 15:07)
Цитата (placebo79 @ 8.02.2015 - 13:58)
Цитата (Basanday @ 8.02.2015 - 16:55)
Цитата (placebo79 @ 8.02.2015 - 13:49)

Вот понимаешь какое дело!Тут ведь еще вопрос морали стоит.То что ты не доплатил кто то за тебя заплатит.

А почему за меня кто то должен платит? Есть я и есть ЖКХ.
Почему за МЕНЯ кто то платит ? Кто это придумал? Я или добросовестный плательщик? Кто на него мои долги вешает и почему?
А потому , что я могу послать ЖКХ с их завышенными тарифами и они ни чего с этим сделать не могут. Вот и вешают деньги на безропотных.
Эта система ублюдочна.

А потому что чудес не бывает есть десять домов и столько то квт а по показаниям не складушки получаются ведь не растворились квт в воздухе.Будет большая разница возьмут на заметку и рано или поздно все равно спалят.Долг не заплатишь мировому будешь потом рассказывать про то какое у нас правительство)))Может выслушает но к приставам все равно дело передаст)))

Почему пока меня не спалили платит ДОБРОСОВЕСТНЫЙ плательщик!!! Как в этом случае действия ЖКХ согласуются с нормами морали?
В магазине если я что то своровал - платит бригада продавцов , а не тот кто следующий у кассы стоит.

Потому что по закону все общедомовые траты в равной мере ложаться на всех жильцов дома!

Вчисляются эти траты как показания общедомового счётчика минус сумма показаний квартирных.

Ты взял 20 кубов воды, заплатил за 5,а 15 кубов раскидали на всех остальных.

Получается, что ты - ВОР! :) Такие дела! Кстати, это уголовное дело и за это могут уже привлечь :) Ты не у УК воруешь, а у своего соседа gigi.gif И за такое в нормальных обществах дают в морду!

Это сообщение отредактировал Калликанзар - 8.02.2015 - 14:13

[^]
placebo79
8.02.2015 - 14:14
1

Ярила

Цитата (Basanday @ 8.02.2015 - 17:07)

Вот понимаешь какое дело!Тут ведь еще вопрос морали стоит.То что ты не доплатил кто то за тебя заплатит.

Почему за МЕНЯ кто то платит ? Кто это придумал? Я или добросовестный плательщик? Кто на него мои долги вешает и почему?
А потому , что я могу послать ЖКХ с их завышенными тарифами и они ни чего с этим сделать не могут. Вот и вешают деньги на безропотных.
Эта система ублюдочна.

А потому что чудес не бывает есть десять домов и столько то квт а по показаниям не складушки получаются ведь не растворились квт в воздухе.Будет большая разница возьмут на заметку и рано или поздно все равно спалят.Долг не заплатишь мировому будешь потом рассказывать про то какое у нас правительство)))Может выслушает но к приставам все равно дело передаст)))

Вы слышите только себя или только то что хотите услышать.Писать одно и то же мне лень почему за вас платит кто то другой.

[^]
tixar
8.02.2015 - 14:14
1

Весельчак

Отличненько . И где такое чудо приобрести ?!

[^]
iskatel2015
8.02.2015 - 14:16
1

Ярила

Цитата (fentesi @ 8.02.2015 - 14:07)
как надоело читать и слушать таких умных с магнитами и прочим, есть дом, есть общедомовые счётчики, на общедомовые нужды можно потратить только определённый процент, всё остальное - проблема дома, и что в итоге?
водоканалу похер, магниты ил что там в квартире, дом потребил 2000 кубометров воды - оплатите, и неважно , что по квартирно выходит меньше засчёт "умных" и "Умельцев". что это означает?
а то, что оплачивать надо, а значит не будут выполнены работы по текущему ремонту: не будут заменены трубы в подвале, не будут заменены окна в парадных и прочих.
а потом такие "вумные" ходят и возмущаются - я же плачу, а почему тут не так и там не этак.
все возмущаются про государство, жкх, путина и прочее, а может надо начать с себя сначало?
соблюдать законы, пдд, оплачивать то, что положено и только тогда требовать от других правильного выполнения работы.
а то в чужом глазу соринки видят, а у себя бревён не замечают.

Просто всегда есть определенный процесс крыс.
В школе у одноклассников ручки воруют, сейчас еще и телефоны. В армии воруют.
У нас даже в офицерской общаге в свое время с общей кухни из холодильника продукты воровал кто-то, хотя туда доступ имели только человек 15 офицеров.
Даже в зоне крысы воруют, хотя там за это спрашивают.
Что уж тут говорить про электричество.
Он сто доводов приведет, почему он прав, но по сути как опущенной крысой был, так и остается.

[^]
placebo79
8.02.2015 - 14:17
0

Ярила

Цитата (tixar @ 8.02.2015 - 17:14)

Какое?Пломбу,магнит,счетчик?

[^]
iskatel2015
8.02.2015 - 14:18
-2

Ярила

Цитата (tixar @ 8.02.2015 - 14:14)

В секс-шопе для пи-расов посмотри, там такой продукции самое место.
Нет, не понять мне такое - за ну пусть даже тысячу рублей в месяц становиться опущенцем - это ж как низко надо себя ценить.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 8.02.2015 - 14:19

[^]
Rossobianco
8.02.2015 - 14:20
12

Хохмач

Цитата (placebo79 @ 8.02.2015 - 14:49)
Вот понимаешь какое дело!Тут ведь еще вопрос морали стоит.То что ты не доплатил кто то за тебя заплатит.Сейчас на столбах стоят счетчики и если ваша улица сожгла например столько то квт а заплатили столько значит надо как то компенсировать.Думать надо не только о себе.Например у нас давление в водопроводе слабое поставил повышающий насос,дом в начале улицы и я знаю что если днем его включу летом после меня все остануться практически без воды.Но я никогда не включаю его днем только на ночь набрать бак в огороде да в баню воды.Сейчас коплю денежку на скважину)))

Начнем с того, что я живу в частном доме и плачу по индивидуальному счетчику, нам не разбрасывают на улицу. Естественно, если бы я жил в многоквартирном, то платил, не перекладывая долги на других. Но другой аспект, о какой морали и что это за мораль, можно говорить, когда приходится платить, за того же алкаша или нарика, который даже в душе не чает, что такое счета за коммуналку? Почему я должен платить за ржавую воду? Почему я должен платить, за постоянно рвущиеся провода электро сети? Ты ведь не будешь покупать к примеру ржавую рыбу и жевать ее? Почему я должен оплачивать, посреднические услуги управляющих компаний? Почему я должен из года в год слушать, о том, что тарифы повышать нельзя и их не будут, но по воле с выше, они сцуко ползут! Где их мораль? А тут, ах ты вот такой сякой, поставил магниты и ПЛАТИШЬ ПО ТЕМ ТАРИФАМ, которые обещало гос-во!! Кого я наебал или все таки меня, нас наебывают? Разве ты не возмутишься, что взяв товар с прилавка, по одной цене, на кассе у тебя попросят большую сумму? Уверен более чем, что ты его принципиально вернешь! Но здесь, почему то принципы аморальны- лично ВВП обещает одно, по факту другое- это норма, мой магнит на счетчике, это кровавое преступление и удар по экономике.

[^]
Basanday
8.02.2015 - 14:20
1

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 8.02.2015 - 14:04)

Ублюдочен тут в первую очередь ты.
Послал он всех.
Так и скажи, что нищеброд и опущенец, заработать ничего не в состоянии, поэтому воруешь у соседей, которые в составе общедомовых нужд оплачивают то, что украл ты.

gigi.gif Ну свет понятно. А с чего это Вы газ и воду в общедомовые нужды то включать стали. Соседи платят не потому что я украл, а потому что ЖХК это бремя на них перекладывают. Логическую цепочку прослеживаете?
В магазине за воров рассчитывается бригада продавцов , а не следующий покупатель.

А обзываться можешь сколько влезет.
Что для меня оплата комунальных услуг не обременительна - я писал выше.

[^]
placebo79
8.02.2015 - 14:21
0

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 8.02.2015 - 17:18)

Нет, не понять мне такое - за ну пусть даже тысячу рублей в месяц становиться опущенцем - это ж как низко надо себя ценить.

Не кипятись))) lol.gif lol.gif

[^]
gvitas
8.02.2015 - 14:22
0

Ярила

Цитата (Алексей80 @ 8.02.2015 - 13:30)
А я до сих пор счетчики не поставил и что делать не знаю. Утром встаем раньше всех в подьезде, и пока из крана потечет горячая вода пол часа проходит.Причем открываю два крана чтоб быстрее протеклось. Реально дохера воды сливаю. И с хуя ли я за нее платить обязан если из крана с горячей течет холодная.

Странное дело, должна быть циркуляция горячей воды по системе... Или ты лукавишь???

Про коммерсов и неодимовые магниты

[^]
Witaly
8.02.2015 - 14:23
3

Ярила

Цитата (Вальрих @ 8.02.2015 - 12:19)
Цитата (chupacabras @ 8.02.2015 - 12:16)
Цитата (arilliant @ 8.02.2015 - 12:14)
На счетчиках давно пломбу ставят. Поюзал магнит, она и прорвалась

нет, счетчики давно с крыльчаткой из пластика.

Ещё, попадалась инфа, что на счетчики с металлической крыльчатой ставят пломбу меняющую цвет в магнитном поле. Потом проверяют cool.gif

ЭЭЭэээээ.... Стесняюсь спросить. А кто проверяет? Просто интересно. Кого среднестатистический пользователь обязан пустить к себе в дом что бы они проверяли какие то там пломбы? Да никого не обязан. Придёт время очередной поверки счётчика (через пять лет вроде), старый счётчик снимается и выкидывается, новый, поверенный, ставится. И ещё на пять лет. Все проверяльщики идут нах...

[^]
Basanday
8.02.2015 - 14:23
2

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 8.02.2015 - 14:16)

Просто всегда есть определенный процесс крыс.
В школе у одноклассников ручки воруют, сейчас еще и телефоны. В армии воруют.
У нас даже в офицерской общаге в свое время с общей кухни из холодильника продукты воровал кто-то, хотя туда доступ имели только человек 15 офицеров.
Даже в зоне крысы воруют, хотя там за это спрашивают.
Что уж тут говорить про электричество.
Он сто доводов приведет, почему он прав, но по сути как опущенной крысой был, так и остается.

А еще есть бараны . Им пальцем на кого то ткнут по дороге на бойню и скажут , что это крыса, а он и рад.

[^]
Basanday
8.02.2015 - 14:26
-1

Ярила

Цитата (placebo79 @ 8.02.2015 - 14:14)
Цитата (Basanday @ 8.02.2015 - 17:07)

Эта система ублюдочна.

Вы слышите только себя или только то что хотите услышать.Писать одно и то же мне лень почему за вас платит кто то другой.

Потому что НАВАР который хотело получить ЖХК с меня им нужно получить любой ценой. И они его получают , но с добросовестных плательщиков.

[^]
Calmaro
8.02.2015 - 14:26
-4

Ярила

Цитата (Велесович @ 8.02.2015 - 15:01)
Хочешь жить - умей вертеться. Особенно актуально в кризис)

Это не "умей вертеться", а ебаное жлобство. Эти магниты эконимщики эл. энергии и прочее, это как сказать "я сраный нищееб".

[^]
zemiroff
8.02.2015 - 14:27
0

Балагур

вот блин у меня электронный счетчик, я в пролёте

[^]
Hexuss
8.02.2015 - 14:28
3

Ярила

Цитата (VeterSevera @ 8.02.2015 - 12:23)
Такие пломбы.

такие антимагнитные пломбы обходятся на раз
срезаете бритвочкой прозрачную пупырешку с блистера с лекарством и приклеиваете скотчем, главное пупырешку подобрать в размер с срывной капсулой
профит

труднее обходятся пломбы с магнитным порошком в толще пломбы ее приходится прижимать плотным картоном и колхозить крепежку к счетчику

[^]
shush24
1

Шутник

У нас (частный сектор) электросчетчики вывесили на близстоящих столбах, что уже есть нарушение закона, т.к. они должны быть расположены на границе балансовой принадлежности. Через пару лет с неоднократными скандалами выдали удаленный терминал. О, чудо!!! Мы вдруг стали меньше платить! %-/

[^]
iskatel2015
2

Ярила

Цитата (Rossobianco @ 8.02.2015 - 14:20)
Почему я должен платить за ржавую воду? Почему я должен платить, за постоянно рвущиеся провода электро сети?

Проблем то - отключайся от инженерных сетей, бури скважину, ставь газотурбинный генератор. Чтобы и от газовиков не зависеть - поставь газгольдер и покупай газ у независимых поставщиков.
Но ты почему то хочешь наепывать тех, с кем сам же заключаешь договор.
В твоей электроснабжающей компании работают электрики с зарплатой 20 тыр, инженеры с зарплатой 30 тыр, водители, и пр. обычные люди. Воруя у этой компании электричество, ты приведешь к тому, что они для начала не получат премии, а потом, в условиях кризиса и дорогих кредитов, и вообще будут получать голые оклады, и то с задержками. Вот и все, чего ты добьешься.
Аналогично у водопроводчиков, тепловиков, газовиков.
Это обычное воровство у таких же простых людей, как и мы сами, только типа опосредованное и под благородным предлогом.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 8.02.2015 - 14:28

[^]
drnikolai
8.02.2015 - 14:29
1

Хохмач

Цитата (Вальрих @ 8.02.2015 - 11:15)
Цитата (drnikolai @ 8.02.2015 - 12:04)
интересно ,у кого ещё остался механический счётчик.

У меня. Когда покупал, не задумывался, а как оказалось, УК отключила в домах рециркуляцию горячей воды, и для того чтобы утром умыться нужно слить несколько ведер холодной воды по цене горячей. Поговорил с мастером участка, разводит руками, мол что мы можем сделать. Плюнул, купил магнит. отматываем среднее количество , потребляемое семьёй в месяц, остальное блокируем.

почему все заговорили о водяных?пост насколько я понял об электро,про водяные (мне рассказывали))сделать очень тонкую струйку,за полгода и двух кубов не намотало

[^]
Basanday
8.02.2015 - 14:29
4

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 8.02.2015 - 14:18)

По ходу опущенец у тебя любимое слово... .

Далековато ты , а вообще то по еблищу за такое бьют.
Не кидаются такими словами . Сявка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106242
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх