Про коммерсов и неодимовые магниты, 2 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Basanday
8.02.2015 - 13:50
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (placebo79 @ 8.02.2015 - 13:38)

Кто мешает собрать инициативную группу и подымать вопрос о смене УК?Или так пошипели на кухне и всё?У меня друг в многоквартирном доме сейчас проходят процедуру по смене УК.

ЖКХ - это СИСТЕМА и в нее изначально заложено наебалово. Сменой компаний СИСТЕМУ не сломать, ее можно только обмануть.

[^]
placebo79
8.02.2015 - 13:51
4

Ярила

Цитата (ZamZam @ 8.02.2015 - 16:44)
Когда снимал частный дом,на одну розетку вывел ноль от земли,фаза шла от счетчика-в этом случае он не учитывает киловатты,как-то раз приходили из энергосбыта,сверяли показания,но там все по честному,с пломбой,показания подавал вовремя,как положено.А еще нашел в доме ТЭН,подключил его под полом так же через землю и он грел подпол на халяву,как съехал,все отрубил.Найдут,только если будет конкретная проверка.

Ты бы еще штырь в землю забил))Что бы ебнуло кого нибудь)))

[^]
dima979
8.02.2015 - 13:52
1

Е@ашу шпалы

ZamZam
Цитата
Когда снимал частный дом,на одну розетку вывел ноль от земли,фаза шла от счетчика-в этом случае он не учитывает киловатты,как-то раз приходили из энергосбыта,сверяли показания,но там все по честному,с пломбой,показания подавал вовремя,как положено.А еще нашел в доме ТЭН,подключил его под полом так же через землю и он грел подпол на халяву,как съехал,все отрубил.Найдут,только если будет конкретная проверка.

Нехуй там конкретно проверять. Достаточно проверить фазировку на счетчике.

[^]
2GAT123
8.02.2015 - 13:53
2

Ярила

Цитата (Алексей80 @ 8.02.2015 - 13:43)
Цитата (2GAT123 @ 8.02.2015 - 13:38)
Цитата (Алексей80 @ 8.02.2015 - 13:34)
Цитата (2GAT123 @ 8.02.2015 - 13:32)
Перекрываем воду, откручиваем гайку фильтра (обязательно должен ставиться), открываем кран на смесителе с интересующей нас водой, подносим пылесос к открученному фильтру (ахтунг, вода!)... PROFIT. Главное не загнать Водоканал в долги.

А как же обратный клапан?

Нет там ничего, по крайней мере на тех счетчиках, что нам поставили и опломбировали. В обе стороны дуется ртом.

Странно без обратного клапана мне не стали их регистрировать.

Мда... Тогда остается только откручивать фильтр и от него времянку пускать на гибкой подводке. Но это уже для совсем жадных)) + слышал, что у некоторых пробка фильтра тоже пломбируется...

[^]
MobilV
8.02.2015 - 13:54
0

Шутник

Цитата (Rossobianco @ 8.02.2015 - 12:24)
Живу в частном доме, магниты стоят на водо, газо и элетросчетчиках. Экономия в финансах приличная. Приходила раз проверка по газу, не пустил на порог, имею право. Пока правительство пиздит, что замораживает и не будет повышать тарифы ЖКХ, причем каждый год, магниты стояли, стоят и будут стоять.

Если можно, поподробнее о газовом счетчике.

[^]
Coteico
4

Балагур

Цитата (чужой77 @ 8.02.2015 - 14:37)
У нас свет стоит 0.84 рубля... Найдутся долбаёбы которые купят?

А у нас 3.60 в городе, на дачах 4.20. Наверное другая планета? gigi.gif

[^]
ZamZam
0

Ярила

Цитата (dima979 @ 8.02.2015 - 13:52)
ZamZam
Цитата

Что значить проверить фазировку,подключено к счетчику и от него энергосбытом,там я ничего не трогал? dont.gif

[^]
Basanday
8.02.2015 - 13:55
1

Ярила

Цитата (placebo79 @ 8.02.2015 - 13:49)

Вот понимаешь какое дело!Тут ведь еще вопрос морали стоит.То что ты не доплатил кто то за тебя заплатит.

А почему за меня кто то должен платит? Есть я и есть ЖКХ.
Почему за МЕНЯ кто то платит ? Кто это придумал? Я или добросовестный плательщик? Кто на него мои долги вешает и почему?
А потому , что я могу послать ЖКХ с их завышенными тарифами и они ни чего с этим сделать не могут. Вот и вешают деньги на безропотных.
Эта система ублюдочна.

[^]
placebo79
8.02.2015 - 13:55
-1

Ярила

Цитата (Basanday @ 8.02.2015 - 16:43)
Цитата (placebo79 @ 8.02.2015 - 13:38)
Цитата (Basanday @ 8.02.2015 - 16:33)
Цитата (Чайники @ 8.02.2015 - 13:19)
Цитата (Basanday @ 8.02.2015 - 13:06)
Цитата (Чайники @ 8.02.2015 - 12:33)
Цитата (Rossobianco @ 8.02.2015 - 12:24)
Живу в частном доме, магниты стоят на водо, газо и элетросчетчиках. Экономия в финансах приличная. Приходила раз проверка по газу, не пустил на порог, имею право. Пока правительство пиздит, что замораживает и не будет повышать тарифы ЖКХ, причем каждый год, магниты стояли, стоят и будут стоять.

Совсем нищеброд? Копейку сэкономил.Это в любом случае не повод гордиться.
Блять ну сколько там выходит.Тысяча на всё свет,воду,газ.Не понимаю я таких людей.Сейчас ещё пойдут,как пример, сердюковы и васильевы,мол они больше спиздили.Какая разница.Ты не платишь за потребляемые воду и электричество,значит тем кто платит,повышают тарифы.В том числе и тем,кто живёт на пенсию,но не такой хитрожопый,или просто воспитание не позволяет воровать.

dont.gif Зачем столько много писать. Просто поцелуй в жопу тех , кто пенсионный фонд несколько раз проебал. О пенсионерах он печется... . Фу , бля, лицемер.

Я просто привык платить за потребляемое.В магазине,в транспорте..Это нормально.А у таких мелких воришек ущербная логика.За 500 рублей удавятся,но других осуждают.

Согласен. За ПОТРЕБЛЯЕМОЕ.
Но когда цифры в квитках за жилье высасываются из пальца- нет ни какого желания платить.
Плачу за трешку 70кв - 7 с лишним . В принципе могу себе это позволить.
Но бля... . За освещение в подъезде - счет приходит почти такой же как за квартиру.
За свет квиток приходит - то по показаниям счетчика , то по среднему потреблению. В итоге - несколько раз пересчитывал - наебывают.
Уборка подъезда -в счет включено, услуги нет.
Судиться и разбираться каждый раз - да пошли они в жопу.
Не говорю уж про то откуда эти тарифы берутся.
И еще. Я как пенсионеры - собственник СВОЕЙ квартиры и плачу за нее.
Если какие то хитрожопые товарищи законодательно придумали как раскидать долги неплательщиков и воров на добропорядочных граждан - уроды в первую очередь они.

Кто мешает собрать инициативную группу и подымать вопрос о смене УК?Или так пошипели на кухне и всё?У меня друг в многоквартирном доме сейчас проходят процедуру по смене УК.

Зачем ?
Собираться, бегать , тратить время и нервы? Магнит в этом плане экономичнее.

Вот так и живем!Это верный подход и он дает результаты если бы не столкнулся бы с этим никогда не поверил.Да УК без боя не сдастся не одно судебное заседание будет но это того стоит.

[^]
Приклад
8.02.2015 - 13:56
-2

Ярила

Цитата (haram1 @ 8.02.2015 - 12:09)
...на каждую хитрую ж ...
рано или поздно все счетчики проходят проверку . их снимают и проверяют .
вне вашей квартиры . а уже в лаборатории их проверяют , в том числе и  на намагниченность .
и горе тому , у кого счетчик будет намагничен .

Все гораздо проще!
Сейчас лепят специальные наклейки-голограммы чувствительные с сильному магнитному полю! Любая проверка счетчика на месте быстро все выясняет. Это как пломба на эл. счетчиках, только сложнее! dont.gif

Это сообщение отредактировал Приклад - 8.02.2015 - 13:58

Про коммерсов и неодимовые магниты

[^]
Mazar
8.02.2015 - 13:57
-3

Добрый волшебник Э-эх

Цитата (Rossobianco @ 8.02.2015 - 12:53)
MrRIP
Моралист жопник, иди на х*й

Да какой он нахуй моралист? Тварь урапатриотичная одна штука.
Завтра гнида к кормушке прибьётся, тарифы нам повысит, сам будет за наши налоги жрать и нас же будет чмырить, а чего это холопы воруют, я же для них работать изволю.
Пиздить надо тварей жкхашных, что бы другим не повадно было.

Мне кажется такие мрази и гнобят фильм Левиафан, которые дальше своего носа не видят.

[^]
placebo79
8.02.2015 - 13:58
-1

Ярила

Цитата (Basanday @ 8.02.2015 - 16:55)

Вот понимаешь какое дело!Тут ведь еще вопрос морали стоит.То что ты не доплатил кто то за тебя заплатит.

Почему за МЕНЯ кто то платит ? Кто это придумал? Я или добросовестный плательщик? Кто на него мои долги вешает и почему?
А потому , что я могу послать ЖКХ с их завышенными тарифами и они ни чего с этим сделать не могут. Вот и вешают деньги на безропотных.
Эта система ублюдочна.

А потому что чудес не бывает есть десять домов и столько то квт а по показаниям не складушки получаются ведь не растворились квт в воздухе.Будет большая разница возьмут на заметку и рано или поздно все равно спалят.Долг не заплатишь мировому будешь потом рассказывать про то какое у нас правительство)))Может выслушает но к приставам все равно дело передаст)))

Это сообщение отредактировал placebo79 - 8.02.2015 - 13:59

[^]
Maxopka
8.02.2015 - 14:00
0

Хохмач

А я как дурак взял кобальтовый магнит и крыльчатка сломалась к ебеням. Недавно подарили еще сильнее магнит, парень сам разработал хим.состав. Но к счетчику я больше ни ногой :)

[^]
dima979
8.02.2015 - 14:02
0

Е@ашу шпалы

Цитата (ZamZam @ 8.02.2015 - 13:54)
Цитата (dima979 @ 8.02.2015 - 13:52)
ZamZam
Цитата

Что значить проверить фазировку,подключено к счетчику и от него энергосбытом,там я ничего не трогал? dont.gif

Первый - фаза, третий - ноль. Этот способ древний, как гавно мамонта. А со сбыта приходили недотепы, которые делают свое дело на отъебись. Такие везде есть.

[^]
iskatel2015
7

Ярила

Во первых, сейчас в многих ТСЖ ставят дублирующие счетчики, в недоступном для жильцов месте. В одном из прошлых домов (сейчас живу среди той категории соседей, которая кражами на три копейки не занимается))) так сделало ТСЖ, выявили пяток жуликов, предложили компенсировать ущерб в 10 кратном размере. Один отказался, с него потом активисты сняли намного большую сумму - заделали ночью дверь холодной сваркой и старый телик на машину с общего балкона скинули))) Жилец-жулик потом продал хату и съехал))
Весело там было жить) Справедливость на прилегающей территории наводилась методами пореза всех колес, навешиванием замков на ручки)) Пешеходную территорию от проезда отделяли вбетонированные на полтора метра рельсы, поэтому заехать на тротуар не могли даже КАМАЗы))) Эх, было время))
Во вторых, учитывая принятие поправок об ОДН, на вашем доме стоит общедомовой счетчик, и все, что поступило в дом, вы все равно оплатите, вскладчину с соседями. Т.е. скручивая счетчики, вы воруете не у электриков и водопроводчиков, вы воруете у собственных соседей. Т.к. вы превращаетесь в обычную крысу, ворующую у своих. Аналогично можете лампочки выкручивать и коврики воровать тогда уж))
Ради каких то копеек опускаться ниже уровня нар - это надо очень себя не уважать.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 8.02.2015 - 14:02

[^]
пупкинд
6

травести

Цитата (AcidRock @ 8.02.2015 - 13:36)
Стоит неодим, счётчик вроде свежий. всё норм, тормозит. С такими ценами пусть сами платят. 21 век, город 300к население, а газа в доме нет. пилят всё бюджет и пилят. Пока газ не проведут буду воровать. 2-ой год за эл-ство не плачу почти. Вот.

У нас тоже газ пока не провели,

говорят тыщ по 300-400 с носа надо будет платить cry.gif

и где такие деньжищи бедному крестьянину поднять!

показывают развалины украины

везде газ pray.gif

непонятно cool.gif

[^]
placebo79
8.02.2015 - 14:03
-1

Ярила

Цитата (Maxopka @ 8.02.2015 - 17:00)
А я как дурак взял кобальтовый магнит и крыльчатка сломалась к ебеням. Недавно подарили еще сильнее магнит, парень сам разработал хим.состав. Но к счетчику я больше ни ногой :)

Ты смотри а то так вообще через стекло все патраха вытянешь)))

[^]
Basanday
8.02.2015 - 14:04
-3

Ярила

Цитата (placebo79 @ 8.02.2015 - 13:55)

Вот так и живем!Это верный подход и он дает результаты если бы не столкнулся бы с этим никогда не поверил.Да УК без боя не сдастся не одно судебное заседание будет но это того стоит.

Однако Вы пиздунка топчите. Про смену УКа - не Ваш пост.

Где и когда Вы сталкивались? Когда? Сколько заседаний было в Вашем случае?
Какой результат в итоге получился? Наверняка часть выдержки из постановления суда в голове должна остаться.

[^]
sprbrd
0

Приколист

Цитата (Алексей80 @ 8.02.2015 - 13:30)
А я до сих пор счетчики не поставил и что делать не знаю. Утром встаем раньше всех в подьезде, и пока из крана потечет горячая вода пол часа проходит.Причем открываю два крана чтоб быстрее протеклось. Реально дохера воды сливаю. И с хуя ли я за нее платить обязан если из крана с горячей течет холодная.

такая же фигня с водой в доме - нет обратной линии. НО! стоимость воды вообщето меньше, т.к. нет теплопотерь в обратной линии. в общем тут считать надо что выгоднее для дома или для отдельного потребителя. и кстати про водонагреватели - некоторые жильцы поставили себе, теперь у них нет с этим проблем.

[^]
senja888
0

Хохмач

Цитата (chupacabras @ 8.02.2015 - 12:16)
Цитата (arilliant @ 8.02.2015 - 12:14)
На счетчиках давно пломбу ставят. Поюзал магнит, она и прорвалась

нет, счетчики давно с крыльчаткой из пластика.

Воть, давно уже используется.
И пластиковая крыльчатка тут не причем.
Описание устройства счетчика тут уже приводилось.
При воздействии магнита черное пятнышко расплывается на всю капсулу.

Это сообщение отредактировал senja888 - 8.02.2015 - 14:06

Про коммерсов и неодимовые магниты

[^]
Калликанзар
0

Шутник

Цитата (28e @ 8.02.2015 - 13:03)
Фигня в том, что уже относительно давно в новых счетчиках пластик и стекловолокно. Да и алюминий как-то не очень магнитится :)

не неси чушь!
В счётчиках магнитное сцепление между крыльчаткой и муфтой счётного механизма. Причём тут сам материал крыльчатки?

Сейчас правда ставят стальные экраны, но для неодима в 60 кг удержания - это как дохлому припарки.

Есть мокроходы - но их эксплуатация в бытовых условиях нереальна в промышленных масштабах.

Только магнитные пломбы помогают. Разрушилась магнитная пломба - щетай штраф ты получил и по сечению за последний отчётный период по новым нормам.

А электроснабженцы любят гайки под пломбу лепить на электросчётчики - поднёс магнит, гайка разрушает пломбу и получите распишитесь.

Это сообщение отредактировал Калликанзар - 8.02.2015 - 14:05

[^]
iskatel2015
8

Ярила

Цитата (Basanday @ 8.02.2015 - 13:55)

Эта система ублюдочна.

Ублюдочен тут в первую очередь ты.
Послал он всех.
Так и скажи, что нищеброд и опущенец, заработать ничего не в состоянии, поэтому воруешь у соседей, которые в составе общедомовых нужд оплачивают то, что украл ты.

[^]
placebo79
8.02.2015 - 14:06
0

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 8.02.2015 - 17:02)
Во первых, сейчас в многих ТСЖ ставят дублирующие счетчики, в недоступном для жильцов месте. В одном из прошлых домов (сейчас живу среди той категории соседей, которая кражами на три копейки не занимается))) так сделало ТСЖ, выявили пяток жуликов, предложили компенсировать ущерб в 10 кратном размере. Один отказался, с него потом активисты сняли намного большую сумму - заделали ночью дверь холодной сваркой и старый телик на машину с общего балкона скинули))) Жилец-жулик потом продал хату и съехал))
Весело там было жить) Справедливость на прилегающей территории наводилась методами пореза всех колес, навешиванием замков на ручки)) Пешеходную территорию от проезда отделяли вбетонированные на полтора метра рельсы, поэтому заехать на тротуар не могли даже КАМАЗы))) Эх, было время))
Во вторых, учитывая принятие поправок об ОДН, на вашем доме стоит общедомовой счетчик, и все, что поступило в дом, вы все равно оплатите, вскладчину с соседями. Т.е. скручивая счетчики, вы воруете не у электриков и водопроводчиков, вы воруете у собственных соседей. Т.к. вы превращаетесь в обычную крысу, ворующую у своих. Аналогично можете лампочки выкручивать и коврики воровать тогда уж))
Ради каких то копеек опускаться ниже уровня нар - это надо очень себя не уважать.

Народ еще не понял что от скручиваний ничего не меняется дебет с кредитом все равно соидется))

[^]
Basanday
8.02.2015 - 14:07
-6

Ярила

Цитата (placebo79 @ 8.02.2015 - 13:58)
Цитата (Basanday @ 8.02.2015 - 16:55)

Эта система ублюдочна.

А потому что чудес не бывает есть десять домов и столько то квт а по показаниям не складушки получаются ведь не растворились квт в воздухе.Будет большая разница возьмут на заметку и рано или поздно все равно спалят.Долг не заплатишь мировому будешь потом рассказывать про то какое у нас правительство)))Может выслушает но к приставам все равно дело передаст)))

Почему пока меня не спалили платит ДОБРОСОВЕСТНЫЙ плательщик!!! Как в этом случае действия ЖКХ согласуются с нормами морали?
В магазине если я что то своровал - платит бригада продавцов , а не тот кто следующий у кассы стоит.

Это сообщение отредактировал Basanday - 8.02.2015 - 14:07

[^]
Kotofeya
8.02.2015 - 14:07
0

Ярила

Цитата (haram1 @ 8.02.2015 - 12:09)
...на каждую хитрую ж ...
рано или поздно все счетчики проходят проверку . их снимают и проверяют .
вне вашей квартиры . а уже в лаборатории их проверяют , в том числе и на намагниченность .
и горе тому , у кого счетчик будет намагничен .

вода протекающая по трубам, тоже их магнитит, не сильно, но.

так же как и корабли идущие через моря намагничиваются :)

так что слишком сложно определить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106241
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх