Про коммерсов и неодимовые магниты, 2 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Калликанзар
8.02.2015 - 14:30
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Basanday @ 8.02.2015 - 15:20)
Цитата (iskatel2015 @ 8.02.2015 - 14:04)

Ублюдочен тут в первую очередь ты.
Послал он всех.
Так и скажи, что нищеброд и опущенец, заработать ничего не в состоянии, поэтому воруешь у соседей, которые в составе общедомовых нужд оплачивают то, что украл ты.

gigi.gif Ну свет понятно. А с чего это Вы газ и воду в общедомовые нужды то включать стали. Соседи платят не потому что я украл, а потому что ЖХК это бремя на них перекладывают. Логическую цепочку прослеживаете?
В магазине за воров рассчитывается бригада продавцов , а не следующий покупатель.

А обзываться можешь сколько влезет.
Что для меня оплата комунальных услуг не обременительна - я писал выше.

Соседи (и ты в том числе) платят потому, что так написано в законе.

В магазине за воров рассчитываются покупатели. % воровства уже вложен в цену продукции и аренды склада.

Ты ВОР! Вот и всё "обзывательство" ))))

[^]
placebo79
8.02.2015 - 14:30
4

Ярила

Цитата (Rossobianco @ 8.02.2015 - 17:20)
Цитата (placebo79 @ 8.02.2015 - 14:49)
Вот понимаешь какое дело!Тут ведь еще вопрос морали стоит.То что ты не доплатил кто то за тебя заплатит.Сейчас на столбах стоят счетчики и если ваша улица сожгла например столько то квт а заплатили столько значит надо как то компенсировать.Думать надо не только о себе.Например у нас давление в водопроводе слабое поставил повышающий насос,дом в начале улицы и я знаю что если днем его включу летом после меня все остануться практически без воды.Но я никогда не включаю его днем только на ночь набрать бак в огороде да в баню воды.Сейчас коплю денежку на скважину)))

1 Естественно, если бы я жил в многоквартирном, то платил, не перекладывая долги на других. Но другой аспект, о какой морали и что это за мораль, можно говорить, когда приходится платить, за того же алкаша или нарика, который даже в душе не чает, что такое счета за коммуналку? Почему я должен платить за ржавую воду? Почему я должен платить, за постоянно рвущиеся провода электро сети? Ты ведь не будешь покупать к примеру ржавую рыбу и жевать ее? Почему я должен оплачивать, посреднические услуги управляющих компаний? Почему я должен из года в год слушать, о том, что тарифы повышать нельзя и их не будут, но по воле с выше, они сцуко ползут! Где их мораль? А тут, ах ты вот такой сякой, поставил магниты и ПЛАТИШЬ ПО ТЕМ ТАРИФАМ, которые обещало гос-во!! Кого я наебал или все таки меня, нас наебывают? Разве ты не возмутишься, что взяв товар с прилавка, по одной цене, на кассе у тебя попросят большую сумму? Уверен более чем, что ты его принципиально вернешь! Но здесь, почему то принципы аморальны- лично ВВП обещает одно, по факту другое- это норма, мой магнит на счетчике, это кровавое преступление и удар по экономике.

Давай по порядку.1)Начнем с того, что я живу в частном доме и плачу по индивидуальному счетчику, нам не разбрасывают на улицу.
Ошибаешься.
2)когда приходится платить, за того же алкаша или нарика, который даже в душе не чает, что такое счета за коммуналку
Через определенное время просто отрезают провода от дома.Знаю плавали в свое время.Вспотеешь потом бегать с подключением.
3) Почему я должен платить за ржавую воду?
Скважина решит твои проблемы.На крайняк если уж совсем туго абссинку сделай иглу забей.
4)Почему я должен платить, за постоянно рвущиеся провода электро сети
СИП кабель то же тебя выручит по крайней мере от столба до дома..Не так уж это затратно.
5)Почему я должен оплачивать, посреднические услуги управляющих компаний?
Частный сектор платит без УК они просто не нужны частному сектору.Или они вам красят заборы у полисадников.
Далее без комментариев ибо там поток сознания про ВВП И иже с ним.)))

[^]
DfLSD
8.02.2015 - 14:31
2

Приколист

Магнит способный остановить обычный счетчик изготавливается в домашних условиях, путем извлечения (как ни странно) магнитов из 3 жестких дисков. На антимагнитные счетчики жестких дисков нужно ломать гораздо больше. Неостанавливаемых совсем счетчиков воды не существует в природе. Кроме антимагнтной пломбы, никаких других способов выпалить что счетчик останавливали нет. Даже если вы потащите его по истечению срока использования на поверку (а не замените на новый, что быстрее и дешевле) никто ничего не увидит. А еще говорят, в частном секторе провинциальных регионов есть высший пилотаж: остановить магнитом счетчик и написать в ЖКХ заявление, о том что в доме индивидуальная скважина. Соответственно после не платить за воду вообще.

[^]
abeverde
0

Балагур

Цитата (haram1 @ 8.02.2015 - 12:09)
...на каждую хитрую ж ...
рано или поздно все счетчики проходят проверку . их снимают и проверяют .
вне вашей квартиры . а уже в лаборатории их проверяют , в том числе и на намагниченность .
и горе тому , у кого счетчик будет намагничен .

а как они докажут что я магниты лепил? я не я и лошадь не моя...

[^]
iskatel2015
0

Ярила

Цитата (Basanday @ 8.02.2015 - 14:20)

gigi.gif Ну свет понятно. А с чего это Вы газ и воду в общедомовые нужды то включать стали. Соседи платят не потому что я украл, а потому что ЖХК это бремя на них перекладывают. Логическую цепочку прослеживаете?
В магазине за воров рассчитывается бригада продавцов , а не следующий покупатель.

А обзываться можешь сколько влезет.
Что для меня оплата комунальных услуг не обременительна - я писал выше.

Не знаю, как газ, уже лет 30 как живу в домах без газа, а вот вода, в соответствии с крайней редакцией законодательства, так же идет как общедомовые нужды, как и электричество.
Потом что в подъезде тоже стоят батареи, горячая и холодная вода используется для полива цветов, утекает в ходе утечек в доме и т.д., поэтому само собой, поставщику ресурсов оплата идет по общедомовому счетчику.

[^]
Калликанзар
8.02.2015 - 14:32
3

Шутник

Цитата (shush24 @ 8.02.2015 - 15:28)
У нас (частный сектор) электросчетчики вывесили на близстоящих столбах, что уже есть нарушение закона, т.к. они должны быть расположены на границе балансовой принадлежности. Через пару лет с неоднократными скандалами выдали удаленный терминал. О, чудо!!! Мы вдруг стали меньше платить! %-/

Для электросетей граница балансовой принадлежности как раз и отсчитывается по электросчётчику и вводу.

А ввод у вас на столбе. gigi.gif

Так и скажите, что раньше у вас счётчик во дворе стоял и вы ВОРОВАЛИ, а теперь своровать возможности нет shum_lol.gif

ЗЫ Уж не палитесь...Смешно читать жалобы воров о том, что им не дают воровать)))) Остаётся только жаловаться на "социальную несправедливость" и зарплату Сечина shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Калликанзар - 8.02.2015 - 14:33

[^]
Witaly
8.02.2015 - 14:34
0

Ярила

Цитата (2GAT123 @ 8.02.2015 - 13:32)
Перекрываем воду, откручиваем гайку фильтра (обязательно должен ставиться), открываем кран на смесителе с интересующей нас водой, подносим пылесос к открученному фильтру (ахтунг, вода!)... PROFIT. Главное не загнать Водоканал в долги.

Какой интересный полёт мысли. Как вариант вполне себе... smile.gif

[^]
DAS1970
8.02.2015 - 14:34
5

Ярила

Перекрываем воду, откручиваем гайку фильтра (обязательно должен ставиться), открываем кран на смесителе с интересующей нас водой, подносим пылесос к открученному фильтру (ахтунг, вода!)... PROFIT. Главное не загнать Водоканал в долги.

Сия инженерная мысль работает, сам видел.

Если у кого-то что-то не так с водой, долго сливается холодная перед горячей, или наоборот, или еще чего, трясите ЖКХшников. Потратье час-полтора вечером на чтение законов и постановлений. Я читал, написаны нормальным языком, понятным любой бабушке. Напишите письмо-заявку грамотную в двух экземплярах со ссылками на статьи законов, номера постановлений. И естественно с напоминанием обязанностей, и что бывает за их невыполнение. Опять же с указанием статей закона. Дальше время выбрать, и сходить в ЖКХ, желательно к главному и спокойно без нервов обрисовать ситуацию. Одно заявление им, копию с отметкой о принятии себе.
Юрист не нужен, делали с женой все сами и все получается на ура. Один раз сделать, ЖКХники уже будут знать, что с вами лучше не связываться, и что б все работало. Главное все делать спокойно и уверенно, даже несколько нудности включить.
Для них выгоднее, когда приходят и начинают орать, ругаться, руками махать. Поорали друг на друга, а делать ничего не надо, так как реального пинка нет.
А вот когда приходят с аргументацией, тут очко жим-жим. И что б в это очко чего нибудь не пих-пих, они его поднимают и идут работать.

[^]
iskatel2015
8.02.2015 - 14:35
-2

Ярила

Цитата (Basanday @ 8.02.2015 - 14:29)

Далековато  ты , а вообще то по еблищу за такое бьют.
Не кидаются такими словами . Сявка.

Бокс по переписке - это иди к школоте.
В жизни я в лицо называю людей так, как они этого заслуживают, и очень редко кто на меня прыгает за это, хотя я к этому и готов.
Даже на блатных мы в свое время, много лет назад, эксперименты ставили, проверяли байки про то, что "за такое то слово блатной обязан прыгнуть даже на верную смерть на кого угодно" - задержанного понятийного уголовника, без наручников и пр., один кто-то называл петухом, пи-м и т.д. - и как то желающих за это "вцепиться зубами в глотку" не нашлось.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 8.02.2015 - 14:38

[^]
ТоварищК
8.02.2015 - 14:36
1

Ярила

Цитата (Беломор @ 8.02.2015 - 12:10)
Делаете тонкую струю воды, счетчик не крутит, правда что бы ведро набрать час надо. Все опробовано в качестве эксперимента лично, но не пользуюсь.

1 мысль-советчик с Украины gigi.gif .Посмотрел,ан нет.На(или в?)Украине дааавноо уже сей метод в ходу.С крана кааапааает и кааапааает круглые сутки.В доме наполнены все ёмкости. bravo.gif А счётчик не крутит гыгыгы
PS!Информ с 1 рук agree.gif

[^]
Basanday
-2

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 8.02.2015 - 14:28)

В твоей электроснабжающей компании работают электрики с зарплатой 20 тыр, инженеры с зарплатой 30 тыр, водители, и пр. обычные люди. Воруя у этой компании электричество, ты приведешь к тому, что они для начала не получат премии, а потом, в условиях кризиса и дорогих кредитов, и вообще будут получать голые оклады, и то с задержками.

gigi.gif А вот про 20т.р у электрика в энэргосбыте врать не нужно.
Вроде сначала вонь была , что это воровство у соседей?
Сейчас пластинку сменили - что у рядовых сотрудников .

Окститесь . Это заложено в СЕБЕСТОИМОСТЬ.
Недополучается ПРИБЫЛЬ , с которой директора УК катаются на Каенах, отдыхают на канарах.

[^]
suhoi
0

>>>@@@@@<<<!

История про воду.Был заводик небольшой.Как и все в перестройку развалилось.
Позже некоторые цеха начали работать.Ввод водопровода находится в нерабочем цеху,там же и счетчик воды.На улице -20,в цеху столько же.Вода ,пока протекает,не замерхзает.....а счетчик стоит))) замерз.

[^]
Патрон80
8.02.2015 - 14:37
1

Весельчак

у меня поисковый магнит на 300 кг, нор так останавливает...

[^]
MrRIP
8.02.2015 - 14:38
6

Ярила

Цитата (Rossobianco @ 8.02.2015 - 13:20)
Цитата (placebo79 @ 8.02.2015 - 14:49)
Вот понимаешь какое дело!Тут ведь еще вопрос морали стоит.То что ты не доплатил кто то за тебя заплатит.Сейчас на столбах стоят счетчики и если ваша улица сожгла например столько то квт а заплатили столько значит надо как то компенсировать.Думать надо не только о себе.Например у нас давление в водопроводе слабое поставил повышающий насос,дом в начале улицы и я знаю что если днем его включу летом после меня все остануться практически без воды.Но я никогда не включаю его днем только на ночь набрать бак в огороде да в баню воды.Сейчас коплю денежку на скважину)))

Начнем с того, что я живу в частном доме и плачу по индивидуальному счетчику, нам не разбрасывают на улицу. Естественно, если бы я жил в многоквартирном, то платил, не перекладывая долги на других. Но другой аспект, о какой морали и что это за мораль, можно говорить, когда приходится платить, за того же алкаша или нарика, который даже в душе не чает, что такое счета за коммуналку? Почему я должен платить за ржавую воду? Почему я должен платить, за постоянно рвущиеся провода электро сети? Ты ведь не будешь покупать к примеру ржавую рыбу и жевать ее? Почему я должен оплачивать, посреднические услуги управляющих компаний? Почему я должен из года в год слушать, о том, что тарифы повышать нельзя и их не будут, но по воле с выше, они сцуко ползут! Где их мораль? А тут, ах ты вот такой сякой, поставил магниты и ПЛАТИШЬ ПО ТЕМ ТАРИФАМ, которые обещало гос-во!! Кого я наебал или все таки меня, нас наебывают? Разве ты не возмутишься, что взяв товар с прилавка, по одной цене, на кассе у тебя попросят большую сумму? Уверен более чем, что ты его принципиально вернешь! Но здесь, почему то принципы аморальны- лично ВВП обещает одно, по факту другое- это норма, мой магнит на счетчике, это кровавое преступление и удар по экономике.

Нда, уважаемый - вы даже не знаете, откуда у вас в проводах электричество и в трубах вода! Счётчики есть ВЕЗДЕ! Если у вас частный дом, и вы "тормазнули" счётчик - вы воруете у всего района ;) На подстанции стоят свои счётчики и все потери раскидывают на весь ваш частный посёлок.
так-же и с водой.
так что хоть тыщу оправданий найдите - вы всё равно останетесь КРЫСОЙ, ворующей у соседей.

[^]
suhoi
8.02.2015 - 14:40
0

>>>@@@@@<<<!

Цитата (Witaly @ 8.02.2015 - 14:34)

Фильтр пломбируется,как и счетчик.Во всяком случае у нас

[^]
drnikolai
8.02.2015 - 14:40
0

Хохмач

iskatel2015
Цитата
но по сути как опущенной крысой был, так и остается.

за предъявы тоже отвечать нужно,или у тебя по жизни кличка балабол?ну давай выкладывай что у тебя есть чтоб доказать свой базар.

[^]
DimaWe
8.02.2015 - 14:41
0

Шутник

Цитата (Велесович @ 8.02.2015 - 12:01)
Хочешь жить - умей вертеться. Особенно актуально в кризис)

Точняк!
Воруй, круши, убивай!
Кризис же. Актуально.

А так, мы хорошие, законопослушные, честные и добрые.

[^]
diskka
8.02.2015 - 14:41
0

Весельчак

зачем контакты закрасил??!!

[^]
Basanday
8.02.2015 - 14:42
-4

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 8.02.2015 - 14:31)

Не знаю, как газ, уже лет 30 как живу в домах без газа, а вот вода, в соответствии с крайней редакцией законодательства, так же идет как общедомовые нужды, как и электричество.
Потом что в подъезде тоже стоят батареи, горячая и холодная вода используется для полива цветов, утекает в ходе утечек в доме и т.д., поэтому само собой, поставщику ресурсов оплата идет по общедомовому счетчику.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif Долбоеб.
Тебе придумали законо ,а ты и рад!
1 Из батарей воду в подъездах не берут.
2 Цветов нет
3 Горячей водой цветы не поливают
4 Утечки - это косяк ЖХК - херово коммуникации обслуживают, значит сами и должны платить.

А ты да. Раз тебе законодательно сказали платить - плат.
Скажут отсоси... .

[^]
Prohor32
8.02.2015 - 14:43
0

Хохмач

Цитата (ХОХЛОКОСТ @ 8.02.2015 - 12:52)
...

Пиздеж. ВК G4(6) магнитом не останавливаются ибо внутри один пластик. Только в белорусских счетчиках типа СГМН1 в устройстве используются подвижные камеры из оцинковки.

[^]
MrRIP
8.02.2015 - 14:43
-6

Ярила

Цитата (drnikolai @ 8.02.2015 - 13:40)
iskatel2015
Цитата
но по сути как опущенной крысой был, так и остается.

за предъявы тоже отвечать нужно,или у тебя по жизни кличка балабол?ну давай выкладывай что у тебя есть чтоб доказать свой базар.

За базар может сам оппонент ответить - у него все счётчики на магнитах и стоят. Отсюда вывод - опущенец и крыса - крысит деньги у всего района и не платит комуналку.

[^]
rrkalimullin
8.02.2015 - 14:46
0

Хохмач

Цитата (suhoi @ 8.02.2015 - 16:40)
Цитата (Witaly @ 8.02.2015 - 14:34)

Фильтр пломбируется,как и счетчик.Во всяком случае у нас

Зачем он тогда нужен, если его открыть без управляющей компании нельзя?

Это сообщение отредактировал rrkalimullin - 8.02.2015 - 14:46

[^]
твисс
8.02.2015 - 14:46
0

Приколист

Раньше был способ, закрываешь вентиль на стояке , выкручиваешь пробку фильтра и дуешь пылесоссом в кран в обратку. Отмотаешь сколько надо, пробку обратно

[^]
лoшapа
8.02.2015 - 14:47
4

Шутник

я тут на этой неделе в гараже вот так сделал... синяя изолента всё остановит.... ну это я первый раз в жизни своровал немного элетричества на обогрев пьянки... теперь надо снять
минусит начальник моего гаражного кооператива? lol.gif

Это сообщение отредактировал лoшapа - 8.02.2015 - 15:04

Про коммерсов и неодимовые магниты

[^]
iskatel2015
8.02.2015 - 14:47
0

Ярила

Цитата (Basanday @ 8.02.2015 - 14:36)

gigi.gif А вот про 20т.р у электрика в энэргосбыте врать не нужно.
Вроде сначала вонь была , что это воровство у соседей?
Сейчас пластинку сменили - что у рядовых сотрудников .

Окститесь . Это заложено в СЕБЕСТОИМОСТЬ.
Недополучается ПРИБЫЛЬ , с которой директора УК катаются на Каенах, отдыхают на канарах.

У соседей - это в многоэтажках и в поселках.
Просто в частном секторе - это другое дело.
Ты все в одну кучу свалил.
УК и энергосбыт - как между собой связаны?
И прибыль уходит учредителям, а не директору.
По итогу все потери ресурсов приведут к тому, что обычных производственников - инженеров, электриков, мастеров, слесарей - лишат премий, а потом и зарплаты будут с перебоями.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106242
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх