Про коммерсов и неодимовые магниты, 2 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Basanday
9.02.2015 - 01:47
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 9.02.2015 - 01:34)

Полностью их решить не получится никогда, но по факту они значительной частью решаются, где то чуть выходя за пределы законодательства, где то пользуясь механизмами какими-то
У нас вот по многим статьям УК РФ, если все делать и рассматривать в суде как положено, вообще никого осудить нельзя, даже самых наглых преступников, т.к. доказыванию подлежат такие субъективные обстоятельства, как цель, мотив и пр. - ну как это доказать кроме как если преступник сам на себя это все не повесит. Однако же, на практике, осуждают исправно)))

Я бы не стал так скидывать, т.к. все таки оставалась вероятность, что пострадает кто-то или что-то кроме машины - мало ли, куда что отлетит.

Вся твоя двуличность в двух фразах.
Ты допускаешь "чуть выходя за пределы законодательства" . Хотя с утра трындишь здесь про закон и мораль, а учитывая ,что ты сотрудник правоохранительных органов это думаю вообще недопустимо.
То есть магниты ты не допускаешь, но другие способы возможны!

...ну как это доказать кроме как если преступник сам на себя это все не повесит. Однако же, на практике, осуждают исправно))) - а это тебя характеризует как мусора.

....Я бы не стал так скидывать, т.к. все таки оставалась вероятность, что пострадает кто-то или что-то кроме машины - мало ли, куда что отлетит. - Не потому что это противозаконно или аморально , а потому что ОТЛЕТИТ.

Ну и кто ты после этих фраз , что бы учить кого то уму-разуму???

Что законы у нас говно, которое можно вывернуть в нужную сторону ты то же фактически написал.

Это сообщение отредактировал Basanday - 9.02.2015 - 01:51

[^]
Anton259
9.02.2015 - 03:36
1

Шутник

Цитата
Цитата (Basanday @ 8.02.2015 - 14:29)

Далековато  ты , а вообще то по еблищу за такое бьют.
Не кидаются такими словами . Сявка.

Бокс по переписке - это иди к школоте.
В жизни я в лицо называю людей так, как они этого заслуживают, и очень редко кто на меня прыгает за это, хотя я к этому и готов.
Даже на блатных мы в свое время, много лет назад, эксперименты ставили, проверяли байки про то, что "за такое то слово блатной обязан прыгнуть даже на верную смерть на кого угодно" - задержанного понятийного уголовника, без наручников и пр., один кто-то называл петухом, пи-м и т.д. - и как то желающих за это "вцепиться зубами в глотку" не нашлось.

При мне было в 1995 году, загнаный "блатной" толпой малолеток, на окрик из толпы "петух ты", бросился на крикнувшего, и воткнул ему перочинный нож в горло. Сел потом по 105 УК РФ, но говорят, сказал в последнем слове, что не жалеет о произошедшем. Не прославляю блатную романтику, но есть бродяги, живущие по понятиям.

[^]
Nafanyariga
9.02.2015 - 03:58
1

Ярила

Я за воду в месяц плачу ~25 евро, за электричество ~50 евро, и они ещё магниты ставят, в пору мне магнитами обвешаться...

[^]
iskatel2015
9.02.2015 - 07:11
0

Ярила

Цитата (Basanday @ 9.02.2015 - 01:47)

Вся твоя двуличность в двух фразах.

Нет никакой двуличности, это ты на меня все возможные грехи уже пытаешься навесить.
Двуличность была бы, если бы я невиновных закрывал или бабло с преступников брал за непривлечение к ответственности. Однако, такого на моей совести нет. Или если бы я сам не платил за ЖКХ, счетчики скручивал. Но я исправно оплачиваю счета.
А моя позиция всегда проста - поступай по человечески.
Приворовывать ресурсы, зная, что за это заплатят соседи - по моей шкале ценности, не по человечески. Вот и все.

[^]
alexI1979
9.02.2015 - 09:19
2

Ярила

Открою маленький секрет для экономщиков. Когда приняли закон по которому перерасход по общедомовым счетчикам раскидывают на всех жильцов квартир я просто взял и демонтировал счетчики во всех квартирах (у нашей семьи их три). Просто без счетчика теперь получается дешевле чем со счетчиками, нет ОДН (общедомовых нужд), потому что нормативные тарифы учитывают в т.ч. потребление на общедомовые нужды. Я настоятельно рекомендовал всем своим соседям поступить точно так же.
Воровство воровством, но в каждом доме есть жильцы которые просто не платят за потребленные ресурсы и не передают показания счетчиков, и поставщики услуг просто раскидывают все что потребили неплательщики, на тех у кого в квартире стоят счетчики и кто по ним платит, то есть они не хотят работать с маргинальными элементами и свои косяки вешают на нормальных жильцов. Я не хочу платить за соседей алкашей. Но воровать с помощью магнитиков я тоже не хочу.

[^]
bergerug
9.02.2015 - 09:25
0

Шутник

Цитата (iskatel2015 @ 9.02.2015 - 01:01)
Ты случае не олигарх нефтяной?)))
И давно ты нефтяными доходами страны распоряжаешься?)))
А должен я тебе вряд ли буду когда-нибудь)))

Причем тут нефтяные доходы и неплательщики жкх?

[^]
bender376
9.02.2015 - 10:01
3

Ярила

Народ уже разбежался, и вопрос мой будет в пустоту...
Тут все друг в друга калом кидается, воры, путен, украли. попилы...

А кто нидудь реально задумался, почему стало так много случаев воровства коммунальных услуг? Ведь раньше, при Советах не платили совсем уж опущенные чмошники, коих было немного. А сейчас неплатежи - массовое явление. Может все дело то не в магнитах и прочих, а ценах на энергию и зарплатами рядовых жителей?
И второе - не понимаю перекладывание неуплаты на плечи законопослушных граждан. Это есть не что иное как перекладывание проблем на чужие плечи. Неуплата - есть суть воровство и значит должно заводиться уголовное дело и рассматриваться дальше в таком ключе. А раскидывание долга проблемы по сути не решает никак.

[^]
cheliboba
9.02.2015 - 10:08
1

Ярила

Цитата (28e @ 8.02.2015 - 12:03)
Фигня в том, что уже относительно давно в новых счетчиках пластик и стекловолокно. Да и алюминий как-то не очень магнитится :)

У меня старый стоит, так что мне прокатит)

[^]
nick108
9.02.2015 - 11:36
0

Ярила

Ибо народ поставил счетчики, а тариф взвинтили, тратить то стали меньше, денег стока не приходит нынче чинушам. Народ будет тратить сколько готов.

[^]
M95K
9.02.2015 - 13:55
2

Ярила

Цитата (Rossobianco @ 8.02.2015 - 13:30)
Свести не свести, но я плачу по тому тарифу, которым считаю нужным. Тому, который наобещало нам правительство. Мне нет желания, оплачивать посредников, в управляющих компаниях и прочих жиротрясов. Когда тарифы и качество услуг, повернется лицом к людям, тогда и я не буду стоять к ним жопой.

ненада врать то. Врёшь наверно постоянно и уже не замечаешь что врёшь.
Из таких как ты - только рангом повыше и комплектуется тот легион воров который потом нормальных людей грабит.
И никогда эти воры не кончатся и не исчезнут,никакие расстрелы и показательные казни не спасут пока такие как ты готовы занять их место по первой же возможности. А пока возможности нет - пиздят по мелочи где могут достать и дотянуться. И ругают правительство. А на поверку - это всё отмазки. Если почитать и послушать откровения уголовников\душегубов\и любой другой мрази то все они скажут что они жертва обстоятельств,что это кто то другой виноват. И пока им "условия не обеспечат" они будут воровать\грабить\растлевать\убивать.

[^]
MW3
9.02.2015 - 15:35
0

Балагур

Цитата (ИванДулин @ 8.02.2015 - 12:08)
Говорят стали наклеки лепить которые определяют воздействие магнита на счетчик.

и чё, и чё? наклейка обнаружит воздействие магнита на счетчик и по трубам сообщит куда надо?

[^]
jakiill
9.02.2015 - 15:40
0

Весельчак

некоторые водяные хорошо тормозятся магнитами от HDD

[^]
staftoy
10.02.2015 - 07:58
-1

Махно

Цитата (M95K @ 9.02.2015 - 16:55)
Цитата (Rossobianco @ 8.02.2015 - 13:30)
Свести не свести, но я плачу по тому тарифу, которым считаю нужным. Тому, который наобещало нам правительство. Мне нет желания, оплачивать посредников, в управляющих компаниях и прочих жиротрясов. Когда тарифы и качество услуг, повернется лицом к людям, тогда и я не буду стоять к ним жопой.

ненада врать то. Врёшь наверно постоянно и уже не замечаешь что врёшь.
Из таких как ты - только рангом повыше и комплектуется тот легион воров который потом нормальных людей грабит.
И никогда эти воры не кончатся и не исчезнут,никакие расстрелы и показательные казни не спасут пока такие как ты готовы занять их место по первой же возможности. А пока возможности нет - пиздят по мелочи где могут достать и дотянуться. И ругают правительство. А на поверку - это всё отмазки. Если почитать и послушать откровения уголовников\душегубов\и любой другой мрази то все они скажут что они жертва обстоятельств,что это кто то другой виноват. И пока им "условия не обеспечат" они будут воровать\грабить\растлевать\убивать.

замечательно утрирование вопроса интернетвойном gigi.gif

пока вы будете свою голову в своём же очке держать - будете платить сколько скажут...

поди с 90-х привычка осталась; терпила- он всегда терпила.

я , свои деньги, не на помойке нашел что бы сбрасывать их по первому требованию.

Это сообщение отредактировал staftoy - 10.02.2015 - 08:01

[^]
andrentiy
10.03.2015 - 19:23
0

Весельчак

Цитата (lexx2810 @ 8.02.2015 - 12:27)
У меня магнит на 600 кг . Отрывать от железяки только с помощью рым болта. Он останавливает любые водомеры , даже с двойной защитой. проверял сам. Даже с алюминиевым ротором. В сильном магнитном поле проявляются магнитные свойства даже у алюминия. Вот только к счетчику боюсь подносить , он электронный накрутит на миллион вдруг. Магнит покупал чтоб достать из колодца пулемет.

Пулемет то достал

[^]
Freinick
10.03.2015 - 19:29
1

Приколист

магнит на счётчик это не экономия денег. Это банальная кража. То что недоплатите вы вычтут у соседей. Боритесь с высокими тарифами если не согласны. Но не воруйте.

[^]
sekirra
10.03.2015 - 19:36
2

Весельчак

Цитата (iskatel2015 @ 8.02.2015 - 14:28)
Цитата (Rossobianco @ 8.02.2015 - 14:20)
Почему я должен платить за ржавую воду? Почему я должен платить, за постоянно рвущиеся провода электро сети?

Проблем то - отключайся от инженерных сетей, бури скважину, ставь газотурбинный генератор. Чтобы и от газовиков не зависеть - поставь газгольдер и покупай газ у независимых поставщиков.
Но ты почему то хочешь наепывать тех, с кем сам же заключаешь договор.
В твоей электроснабжающей компании работают электрики с зарплатой 20 тыр, инженеры с зарплатой 30 тыр, водители, и пр. обычные люди. Воруя у этой компании электричество, ты приведешь к тому, что они для начала не получат премии, а потом, в условиях кризиса и дорогих кредитов, и вообще будут получать голые оклады, и то с задержками. Вот и все, чего ты добьешься.
Аналогично у водопроводчиков, тепловиков, газовиков.
Это обычное воровство у таких же простых людей, как и мы сами, только типа опосредованное и под благородным предлогом.

Вот человек сказал абсолютно в точку , не прибавить не убавить .

[^]
DiscA
10.03.2015 - 19:42
0

Ярила

Нафиг магниты... не эффективно, палевно и защита есть.
Есть способы гораздо гораздее!
lol.gif

[^]
папаигоря
10.03.2015 - 19:50
1

Ярила

Цитата (Sochinskiy @ 8.02.2015 - 12:32)
Цитата
Кинули в почтовый ящик рекламку, ничего не боятся.

С юридической точки зрения им нечего предъявить! Они продают магниты, а не призывают блокировать счетчики. Для чего ты будешь использовать магнит - твое личное дело!
А то, следуя такой логике, и магазины не могут кухонные ножи продавать, ими же убить можно. dont.gif

а то следуя такой логитке можно спайсы продавать , ведь не курить же призываешь...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106246
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх