Про коммерсов и неодимовые магниты, 2 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iskatel2015
9.02.2015 - 00:44
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bergerug @ 9.02.2015 - 00:24)

Ага. И где громкие дела, скандалы, взыскания долгов? Проданные с молотка квартиры? Нету их. Импотентное законодательство, импотентное государство, импотентная власть.

Да вообще дохрена сейчас взыскивают - канализацию перекрывают даже должникам, не говоря уже про исполнительные листы на работу и пр.

[^]
staftoy
9.02.2015 - 00:44
0

Махно

Цитата (iskatel2015 @ 9.02.2015 - 03:37)
Цитата (staftoy @ 9.02.2015 - 00:20)

поправки в студию

о гуру ЖКХ и мент по совместительству(или наоборот... lol.gif )

собственно где там сказано что изменится в схема оплаты? пункт укажите пожалуйста - в котором на ОДн повесят весь перерасход? gigi.gif

[^]
iskatel2015
9.02.2015 - 00:47
1

Ярила

Ну то есть при стоимости проезда в 18 р ты совершенно спокойно отреагируешь на требование водителя доплатить еще 10, за тех зайцев которые в прошллом году катались бесплатно? И не один раз, а постоянно, при каждой поездке? Или вон за ту бабушку, у которой денег нет. Причем я повторяю: ТРЕБОВАНИЕ, не просьбу или пожелание. Да? Ну ты лох! gigi.gif

Вообще то в составе моих 18 рублей есть как минимум рубля 4 за льготников с безлимитными картами, это факт.
Будет 22 рубля из-за того, что льготников стало больше - буду платить 22, не обеднею.
А кто тут лох - ну если так рассуждать, в порядке бреда, ты вроде там выше писал, что недра принадлежат в т.ч. тебе - ну что ж, справедливо, значит, по итогу то ТЫ мне все оплачиваешь)))) З/п то мне государство платит как раз с продажи недр)))

[^]
staftoy
0

Махно

Цитата (iskatel2015 @ 9.02.2015 - 03:44)

Ага. И где громкие дела, скандалы, взыскания долгов? Проданные с молотка квартиры? Нету их. Импотентное законодательство, импотентное государство, импотентная власть.

Да вообще дохрена сейчас взыскивают - канализацию перекрывают даже должникам, не говоря уже про исполнительные листы на работу и пр.

одна из услуг представляемых моей конторой - мы избавляем людей от всякого говна типа "спрут" и иже с ними ,за небольшую копеечку - хер вы когда, законники от сохи , нагнёте советского инженера rulez.gif

[^]
Basanday
1

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 9.02.2015 - 00:41)

А то по району/метражу квартир/стоимости метра непонятно, кто примерно там будет жить.

pray.gif pray.gif pray.gif Бля , боярин извини.
Ты по ходу внутри Садового кольца живешь. Остальные быдло.

Нет хуже господина чем бывший раб!!!

[^]
Kosya2011
9.02.2015 - 00:50
0

Ярила

Цитата (drnikolai @ 8.02.2015 - 12:04)
интересно ,у кого ещё остался механический счётчик.

Практически во всех домах, которые построены до изобретения электронных счетчиков. У меня счетчик перегорел лет восемь назад. Новый тоже механический. Правда уже более совершенный и трудно поддается остановке - не все старые способы его останавливают.

[^]
iskatel2015
9.02.2015 - 00:51
0

Ярила

Цитата (bergerug @ 9.02.2015 - 00:39)

Вот я оборжусь когда у тебя в доме такой появится, а ведь это только вопрос времени.

Я состарюсь, пока этого дождусь)
В прошлых ТСЖ такие появлялись, писал уже - выживали мы их, всем домом, успешно. Одному вот кто-то дверь холодной сваркой вместе с замочной скважиной ночью задудонил, а на машину на тротуаре под балконом телевизор скинул))
А в текущем ТСЖ и вообще не появится, думаю, психология другая, тупо денег будет жалко за кв.м. столько отдавать - он лучше в новом доме попроще квартиру в полтора раза больше возьмет))

[^]
bergerug
9.02.2015 - 00:51
0

Шутник

Цитата (iskatel2015 @ 9.02.2015 - 00:44)

Брехня. Точнее показушные единичные случаи - запросто, но процедура этого - усраться какая долгая и дорогая. Гораздо проще начислять лохам левые суммы, как и делают в подавляющем количестве ук или тсж. Ибо это вдобавок еще и выгодно. А такие как ты это знают и молчат. У меня в подъезде уже список на два десятка квартир с долгами по несколько десятков тыщ висит год. И что? Кого-то прям отрезали? Да щас. А вот суммы в платежке приписывают постоянно.

[^]
iskatel2015
9.02.2015 - 00:53
-1

Ярила

Цитата (bergerug @ 9.02.2015 - 00:44)

Вобще-то нет. Но ты можешь попытаться это опровергнуть.

В каждом городе есть районы дорогие, средние и дешевые. Тебе нужен дорогой район. В любом районе есть дома типа "эконом" и типа "элитка". Тебе нужна элитка. Покупаешь там самую дешевую квартиру - и цель достигнута.

[^]
bergerug
9.02.2015 - 00:53
1

Шутник

Цитата (iskatel2015 @ 9.02.2015 - 00:51)
В прошлых ТСЖ такие появлялись, писал уже - выживали мы их, всем домом, успешно. Одному вот кто-то дверь холодной сваркой вместе с замочной скважиной ночью задудонил, а на машину на тротуаре под балконом телевизор скинул))

Да вы там быдло к быдлу собрались, как я погляжу. Собственно ты сам этим доказал что никаких законных способов воздействия на должника нет. О чем тебе и говорят уже несколько человек на все лады. И что это - проеб именно той системы, которую представляешь ты. И что он, проеб этот - обдуманный. Для увеличение потока мутной водички, в которой можно рыбку половить. То есть никто из вас в разрешении данной ситуации вобще на заинтересован. Вы с нее кормитесь и я даже не сильно буду неправ, если заявлю, что именно вы ее и СОЗДАЛИ. И поддерживаете, специально не решая максимально долгий срок.

Это сообщение отредактировал bergerug - 9.02.2015 - 00:55

[^]
iskatel2015
9.02.2015 - 00:57
0

Ярила

Цитата (staftoy @ 9.02.2015 - 00:44)

собственно где там сказано  что  изменится в схема оплаты? пункт укажите пожалуйста - в котором на ОДн повесят весь перерасход? gigi.gif

44. Размер платы за коммунальную услугу, предоставленную на общедомовые нужды в многоквартирном доме, оборудованном коллективным (общедомовым) прибором учета, за исключением коммунальной услуги по отоплению, определяется в соответствии с формулой 10 приложения N 2 к настоящим Правилам.
ГАРАНТ:
Решением Верховного Суда РФ от 11 июня 2013 г. N АКПИ13-205 абзац второй пункта 44 настоящих Правил признан не противоречащим действующему законодательству
Распределяемый между потребителями объем коммунальной услуги, предоставленной на общедомовые нужды за расчетный период, не может превышать объема коммунальной услуги, рассчитанного исходя из нормативов потребления коммунальной услуги, предоставленной на общедомовые нужды, за исключением случаев, когда общим собранием собственников помещений в многоквартирном доме, проведенным в установленном порядке, принято решение о распределении объема коммунальной услуги в размере превышения объема коммунальной услуги, предоставленной на общедомовые нужды, определенного исходя из показаний коллективного (общедомового) прибора учета, над объемом, рассчитанным исходя из нормативов потребления коммунальной услуги, предоставленной на общедомовые нужды, между всеми жилыми и нежилыми помещениями пропорционально размеру общей площади каждого жилого и нежилого помещения.
ГАРАНТ:
Решением Верховного Суда РФ от 11 июня 2013 г. N АКПИ13-205 абзац третий пункта 44 настоящих Правил признан не противоречащим действующему законодательству
В случае если указанное решение не принято, объем коммунальной услуги в размере превышения объема коммунальной услуги, предоставленной на общедомовые нужды, определенного исходя из показаний коллективного (общедомового) прибора учета, над объемом, рассчитанным исходя из нормативов потребления коммунальной услуги, предоставленной на общедомовые нужды, исполнитель оплачивает за счет собственных средств.
ГАРАНТ:
Решением Верховного Суда РФ от 11 июня 2013 г. N АКПИ13-205 абзац четвертый пункта 44 настоящих Правил признан не противоречащим действующему законодательству
Установленный абзацами вторым и третьим настоящего пункта порядок расчета не распространяется на случаи, при которых в соответствии с настоящими Правилами исполнителем коммунальной услуги является ресурсоснабжающая организация. В указанных случаях объем коммунальной услуги, предоставленной на общедомовые нужды за расчетный период, рассчитывается и распределяется между потребителями пропорционально размеру общей площади принадлежащего каждому потребителю (находящегося в его пользовании) жилого или нежилого помещения в многоквартирном доме в соответствии с формулами 11 - 14 приложения N 2 к настоящим Правилам.

Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/12186043/#ixzz3RC2Vag75

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 9.02.2015 - 00:58

[^]
staftoy
0

Махно

дэл

Это сообщение отредактировал staftoy - 9.02.2015 - 00:57

[^]
bergerug
-1

Шутник

Цитата (iskatel2015 @ 9.02.2015 - 00:47)
Вообще то в составе моих 18 рублей есть как минимум рубля 4 за льготников с безлимитными картами, это факт.
Будет 22 рубля из-за того, что льготников стало больше - буду платить 22, не обеднею.
А кто тут лох - ну если так рассуждать, в порядке бреда, ты вроде там выше писал, что недра принадлежат в т.ч. тебе - ну что ж, справедливо, значит, по итогу то ТЫ мне все оплачиваешь)))) З/п то мне государство платит как раз с продажи недр)))

Вот в том и фишка что лично я плачу столько сколько считаю справедливым и с меня такие как ты нихрена не имеют ни копейки сверху, вобщем где сядете - там и слезете, еще и должны будете.

[^]
iskatel2015
9.02.2015 - 01:01
-1

Ярила

Цитата (Basanday @ 9.02.2015 - 00:47)

pray.gif pray.gif pray.gif Бля , боярин извини.
Ты по ходу внутри Садового кольца живешь. Остальные быдло.

Нет хуже господина чем бывший раб!!!

Я живу практически на государственной границе)))

Добавлено в 01:02
Цитата (bergerug @ 9.02.2015 - 00:57)

Вот в том и фишка что лично я плачу столько сколько считаю справедливым и с меня такие как ты нихрена не имеют ни копейки сверху, вобщем где сядете - там и слезете, еще и должны будете.

Ты случае не олигарх нефтяной?)))
И давно ты нефтяными доходами страны распоряжаешься?)))
А должен я тебе вряд ли буду когда-нибудь)))

[^]
staftoy
9.02.2015 - 01:03
-1

Махно

Цитата (iskatel2015 @ 9.02.2015 - 03:57)
Цитата (staftoy @ 9.02.2015 - 00:44)

собственно где там сказано   что  изменится в схема оплаты? пункт укажите пожалуйста - в котором на ОДн повесят весь перерасход? gigi.gif

44. Размер платы за коммунальную услугу, предоставленную на общедомовые нужды в многоквартирном доме, оборудованном коллективным (общедомовым) прибором учета, за исключением коммунальной услуги по отоплению, определяется в соответствии с формулой 10 приложения N 2 к настоящим Правилам.
ГАРАНТ:
Решением Верховного Суда РФ от 11 июня 2013 г. N АКПИ13-205 абзац второй пункта 44 настоящих Правил признан не противоречащим действующему законодательству
Распределяемый между потребителями объем коммунальной услуги, предоставленной на общедомовые нужды за расчетный период, не может превышать объема коммунальной услуги, рассчитанного исходя из нормативов потребления коммунальной услуги, предоставленной на общедомовые нужды, за исключением случаев, когда общим собранием собственников помещений в многоквартирном доме, проведенным в установленном порядке, принято решение о распределении объема коммунальной услуги в размере превышения объема коммунальной услуги, предоставленной на общедомовые нужды, определенного исходя из показаний коллективного (общедомового) прибора учета, над объемом, рассчитанным исходя из нормативов потребления коммунальной услуги, предоставленной на общедомовые нужды, между всеми жилыми и нежилыми помещениями пропорционально размеру общей площади каждого жилого и нежилого помещения.
ГАРАНТ:
Решением Верховного Суда РФ от 11 июня 2013 г. N АКПИ13-205 абзац третий пункта 44 настоящих Правил признан не противоречащим действующему законодательству
В случае если указанное решение не принято, объем коммунальной услуги в размере превышения объема коммунальной услуги, предоставленной на общедомовые нужды, определенного исходя из показаний коллективного (общедомового) прибора учета, над объемом, рассчитанным исходя из нормативов потребления коммунальной услуги, предоставленной на общедомовые нужды, исполнитель оплачивает за счет собственных средств.
ГАРАНТ:
Решением Верховного Суда РФ от 11 июня 2013 г. N АКПИ13-205 абзац четвертый пункта 44 настоящих Правил признан не противоречащим действующему законодательству
Установленный абзацами вторым и третьим настоящего пункта порядок расчета не распространяется на случаи, при которых в соответствии с настоящими Правилами исполнителем коммунальной услуги является ресурсоснабжающая организация. В указанных случаях объем коммунальной услуги, предоставленной на общедомовые нужды за расчетный период, рассчитывается и распределяется между потребителями пропорционально размеру общей площади принадлежащего каждому потребителю (находящегося в его пользовании) жилого или нежилого помещения в многоквартирном доме в соответствии с формулами 11 - 14 приложения N 2 к настоящим Правилам.

хуета

только один момент... постановление от аж 11 года... читали мы его .. Только сУКа , до сих пор берёт строго по счётчикам. С чего бы это? gigi.gif

[^]
iskatel2015
9.02.2015 - 01:04
0

Ярила

Цитата (bergerug @ 9.02.2015 - 00:53)
И что это - проеб именно той системы, которую представляешь ты. И что он, проеб этот - обдуманный. Для увеличение потока мутной водички, в которой можно рыбку половить. То есть никто из вас в разрешении данной ситуации вобще на заинтересован. Вы с нее кормитесь и я даже не сильно буду неправ, если заявлю, что именно вы ее и СОЗДАЛИ. И поддерживаете, специально не решая максимально долгий срок.

Ну как бы систему ЖКХ я не представляю.

Добавлено в 01:05
Цитата (staftoy @ 9.02.2015 - 01:03)

только один момент... постановление от аж 11 года... читали мы его .. Только сУКа , до сих пор берёт строго по счётчикам. С чего бы это? gigi.gif

Ты нормативно-правовые акты то учись читать.
Вот там по ссылке под заголовкам видишь даты - "в редакции от....".
Это поправки.
Вот и смотри, когда поправки приняты.

[^]
bergerug
9.02.2015 - 01:07
-1

Шутник

Цитата (iskatel2015 @ 9.02.2015 - 00:57)

Отсюда следует что вывоз мусора - это коммунальная услуга? Или оплата домофона на въезде? А охранник? Один липовый договор и старые 30 р с квадрата за вывоз мусора превращаются в 500. А что? Инфляция. Ищите дешевле, если вы настолько умный и располагаете временем. А содержание общего имущества, которое никто в глаза не видел, но по бумагам оно есть и стоит денег - услуга? А как она потреблена, где счетчик ставить? Ну и собственно неплательщики, которые годами могут не платить коммуналку, и чьи долги волей-неволей надо погашать, с ними чего делать? Травить газом через замочную скважину?

[^]
iskatel2015
9.02.2015 - 01:07
-1

Ярила

Цитата (staftoy @ 9.02.2015 - 01:03)
Только сУКа , до сих пор берёт строго по счётчикам. С чего бы это? gigi.gif

И еще один момент.
Если ты читал внимательно, то я жирным выделил два случая - если ТСЖ, и если прямой договор.
Есть еще третий случай - УК без ТСЖ и прямого договора. В таких домах, действительно, раскидывать в текущей редакции не получится.
НО: в 2015 году таких домов не останется, будет либо первый вариант, либо третий, (прямой договор с ресурсниками), а в третьем варианте все замечательно раскидывается.

[^]
bergerug
9.02.2015 - 01:10
0

Шутник

Цитата (iskatel2015 @ 9.02.2015 - 01:04)
Ну как бы систему ЖКХ я не представляю.

Система ЖКХ не разрабатывает законодательство по которому функционирует. Она не может дать права своим контроллерам например, или право возбуждать дела и отбирать квартиры у неплательщиков. Все это делает система ветвью которой являешься ты. И она по сути занимается саботажем, что не мешает ей п"здеть про воров, что особенно смешно выглядит из уст тех людей, хари которых не влезают в телек, при том, что все прекрасно знают кто они и на чем поднялись. При этом жта система уже заимела всех с часовыми поясами, зимним и летним временем, переименования милиций и полиций и кучей других столько же нужных и важных дел, но вот, мля, жкх - это видимо такая мелочь или там все так расчудесно, что внимание к ней не требуется.

Это сообщение отредактировал bergerug - 9.02.2015 - 01:13

[^]
iskatel2015
9.02.2015 - 01:12
1

Ярила

Цитата (bergerug @ 9.02.2015 - 01:07)

Отсюда следует что вывоз мусора - это коммунальная услуга? Или оплата домофона на въезде? А охранник? Один липовый договор и старые 30 р с квадрата за вывоз мусора превращаются в 500. А что? Инфляция. Ищите дешевле, если вы настолько умный и располагаете временем. А содержание общего имущества, которое никто в глаза не видел, но по бумагам оно есть и стоит денег - услуга? А как она потреблена, где счетчик ставить? Ну и собственно неплательщики, которые годами могут не платить коммуналку, и чьи долги волей-неволей надо погашать, с ними чего делать? Травить газом через замочную скважину?

Вывоз мусора - это тоже предмет гос. тарифного регулирования, его так просто не повысишь.
А за остальным - надо следить, да. Даже ТСЖники, которые живут в твоем же доме, всегда будут пытаться что-то украсть. Именно поэтому я раз в неделю захожу смотреть изменения на р/с, новые договора и т.д.
Общее имущество ты не можешь не видеть - это лестница, крыша, подвал, подъезд.
А неплательщики - бывают конечно безнадежные, но с большинства что-то все-таки можно взять, и это работа ТСЖшного юриста - суды, приставы и т.д.
У нас например юрист все время с кем то судится, нехрен ему без дела сидеть, правда не с жильцами, а с арендаторами, городскими властями, подрядчиками, и т.д., по малейшему поводу. В результате например мы увеличили придомовую территорию, оттяпав у города и оформив в собственность дополнительную парковку, плохо чтоли.

Добавлено в 01:14
Цитата (bergerug @ 9.02.2015 - 01:10)

Система ЖКХ не разрабатывает законодательство по которому функционирует. Она не может дать права своим контроллерам например, или право возбуждать дела и отбирать квартиры у неплательщиков. Все это делает система ветвью которой являешься ты. И она по сути занимается саботажем, что не мешает ей п"здеть про воров, что особенно смешно выглядит из уст тех людей, хари которых не влезают в телек, при том, что все прекрасно знают кто они и на чем поднялись.

Ну, если так глобально рассуждать, за падение спутника или там плохую вакцину от гриппа тоже я отвечаю?)))
Такая огромная ответственность определенно требует повышения зарплаты, а то не справлюсь)))

[^]
bergerug
9.02.2015 - 01:21
0

Шутник

Цитата (iskatel2015 @ 9.02.2015 - 01:12)
Вывоз мусора - это тоже предмет гос. тарифного регулирования, его так просто не повысишь.
А за остальным - надо следить, да. Даже ТСЖники, которые живут в твоем же доме, всегда будут пытаться что-то украсть. Именно поэтому я раз в неделю захожу смотреть изменения на р/с, новые договора и т.д.
Общее имущество ты не можешь не видеть - это лестница, крыша, подвал, подъезд.
А неплательщики - бывают конечно безнадежные, но с большинства что-то все-таки можно взять, и это работа ТСЖшного юриста - суды, приставы и т.д.
У нас например юрист все время с кем то судится, нехрен ему без дела сидеть, правда не с жильцами, а с арендаторами, городскими властями, подрядчиками, и т.д., по малейшему поводу. В результате например мы увеличили придомовую территорию, оттяпав у города и оформив в собственность дополнительную парковку, плохо чтоли.

Добавлено в 01:14
Цитата (bergerug @ 9.02.2015 - 01:10)

Система ЖКХ не разрабатывает законодательство по которому функционирует. Она не может дать права своим контроллерам например, или право возбуждать дела и отбирать квартиры у неплательщиков. Все это делает система ветвью которой являешься ты. И она по сути занимается саботажем, что не мешает ей п"здеть про воров, что особенно смешно выглядит из уст тех людей, хари которых не влезают в телек, при том, что все прекрасно знают кто они и на чем поднялись.

Ну, если так глобально рассуждать, за падение спутника или там плохую вакцину от гриппа тоже я отвечаю?)))
Такая огромная ответственность определенно требует повышения зарплаты, а то не справлюсь)))

Одно дело украсть, другое что тсж фактически лишено нормальных механизмов за контролем даже учетных приборов. Чтобы попасть в квартиру нужен как минимум участковый и двое понятых, а ты сам когда пытался последний раз участкового вызвать? В половине новых районов их вобще нет. Не существует механизма ответственности за оплату, при том что в отличие от многих иных обслатей - уж тут-то владелец квартиры всегда известен точно! Самое западло что тсж сейчас фактически грабители в силу того, что даже механизм их финансирования тупо обойден в законе, на какие шиши должен работать юрист? Бухгалтер? Сейчас они зачастую вынуждены "воровать" бабки жильцов, переданные в счет уплаты за коммуналку - а как иначе? Есть нормальные дома, где люди понимают что существование тсж - это отдельная статья расхода, но дофига и тех, кто считает что работать там люди должны на добровольных началах. Что и приводит к закономерному финалу с бардаком и долгами, ибо и штата тсж никак не ограничен, и зарплаты их, и учет денег.

[^]
Bed7Santa
9.02.2015 - 01:22
1

Верховный Лидер диванных войск

Подумаешь хуйня какая. Перекрываешь краник к счетчику, стыкуешь пылесос к отводке для фильтра перед счетчиком, открываешь все краны для вентиляции и сасай, лалка. Но это в теории, проверить руки не доходят)

Добавлено в 01:22
По-крайней мере, на снятом счетчике мотает назад как нех делать.

[^]
Andres83
9.02.2015 - 01:26
1

Шутник

Цитата (lexx2810 @ 8.02.2015 - 12:27)
У меня магнит на 600 кг . Отрывать от железяки только с помощью рым болта. Магнит покупал чтоб достать из колодца пулемет.

Достал?

[^]
Basanday
9.02.2015 - 01:31
2

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 9.02.2015 - 00:51)
Цитата (bergerug @ 9.02.2015 - 00:39)

Вот я оборжусь когда у тебя в доме такой появится, а ведь это только вопрос времени.

А в текущем ТСЖ и вообще не появится, думаю, психология другая, тупо денег будет жалко за кв.м. столько отдавать - он лучше в новом доме попроще квартиру в полтора раза больше возьмет))

gigi.gif gigi.gif gigi.gif Бля ... . А куда милиция то смотрит!
Ты же мент!!! Про мораль здесь глаголишь.
Телевизор скинули на машину - хулиганка, злостная.
Ты оказывается то же двуликий анус.

[^]
iskatel2015
9.02.2015 - 01:34
0

Ярила

Цитата (bergerug @ 9.02.2015 - 01:21)

Одно дело украсть, другое что тсж фактически лишено нормальных механизмов за контролем даже учетных приборов. Чтобы попасть в квартиру нужен как минимум участковый и двое понятых, а ты сам когда пытался последний раз участкового вызвать? В половине новых районов их вобще нет. Не существует механизма ответственности за оплату, при том что в отличие от многих иных обслатей - уж тут-то владелец квартиры всегда известен точно! Самое западло что тсж сейчас фактически грабители в силу того, что даже механизм их финансирования тупо обойден в законе, на какие шиши должен работать юрист? Бухгалтер? Сейчас они зачастую вынуждены "воровать" бабки жильцов, переданные в счет уплаты за коммуналку - а как иначе? Есть нормальные дома, где люди понимают что существование тсж - это отдельная статья расхода, но дофига и тех, кто считает что работать там люди должны на добровольных началах. Что и приводит к закономерному финалу с бардаком и долгами, ибо и штата тсж никак не ограничен, и зарплаты их, и учет денег.

Все эти проблемы имеют место быть.
Как и в любой другой сфере жизни.
Полностью их решить не получится никогда, но по факту они значительной частью решаются, где то чуть выходя за пределы законодательства, где то пользуясь механизмами какими-то (как пример реальный - на самых злостных неплательщиков натравливаться дружественного инспектора ГПН, и неплательщики сами приходят в ТСЖ спрашивать совета, как бы это все урегулировать), где то психологией людей и свойствами коллектива.
под лежачий камень вода не течет.
Это в любом другом деле так.
У нас вот по многим статьям УК РФ, если все делать и рассматривать в суде как положено, вообще никого осудить нельзя, даже самых наглых преступников, т.к. доказыванию подлежат такие субъективные обстоятельства, как цель, мотив и пр. - ну как это доказать кроме как если преступник сам на себя это все не повесит. Однако же, на практике, осуждают исправно)))

Добавлено в 01:36
Цитата (Basanday @ 9.02.2015 - 01:31)

gigi.gif  gigi.gif  gigi.gif  Бля ... .  А куда милиция то смотрит!
Ты же мент!!! Про мораль здесь глаголишь.
Телевизор скинули на машину - хулиганка, злостная.

Я что ли это все сделал)
Там и без меня хватало любителей)
Телевизор на машину - это 167 УК РФ, а не хулиганство.
Я бы не стал так скидывать, т.к. все таки оставалась вероятность, что пострадает кто-то или что-то кроме машины - мало ли, куда что отлетит.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 9.02.2015 - 01:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106246
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх