Про коммерсов и неодимовые магниты, 2 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чайники
8.02.2015 - 22:48
1
Статус: Offline

Нас рать!

staftoy
Ты можешь называть это как угодно.Суть одна - ты вор.Причём самый такой никчёмный.Копеешный. gigi.gif Если воровать - так миллионами,а не пару сотен.Даже логики мне не понять.Какие ты цены для себя считаешь приемлимыми? Десять рублей в месяц?Двадцать?Сколько?

[^]
DrSchnaps
8.02.2015 - 22:49
0

Ярила

Цитата (arilliant @ 8.02.2015 - 12:14)
На счетчиках давно пломбу ставят. Поюзал магнит, она и прорвалась

Мне вот интересно, за что человеку шпал накидали?
Пломбы и в самом деле давно есть или минусили пользователи магнитов? Так хер вам в сраку (пардон за мой французский)! Из-за таких крохоборов потом весь дом скидывается на разницу в показаниях ИПУ и общедомового счетчика.

[^]
staftoy
8.02.2015 - 22:50
-1

Махно

Цитата (iskatel2015 @ 8.02.2015 - 22:43)
Цитата (staftoy @ 8.02.2015 - 22:37)

ну да, дурачок я , очко подставлять желания не имею.. дурачок походу..

Тот, кто ворует 300 или пусть даже аж 1000 рублей в месяц и считает, что он тем самым "не подставляет очко", не дурачком быть не может))
Ты на улицу то выйди, там люди чаевых столько оставляют на бизнес-ланче)))
Не думаю, что они это магнитиком наворовали))
Нет, богатых жуликов я тоже не люблю, но у тех хотя бы понятно, ради чего они воруют)))

моя экономия в месяц варьируется от примерно 1800 до примерно 3500(зависит от отопления(отопительного сезона) .

и меня это вполне устраивает brake.gif .

а мнение диванных сыскарей и защитников морали , вызывает только смех и сочуствие lol.gif

[^]
staftoy
8.02.2015 - 22:52
-2

Махно

Цитата (Чайники @ 8.02.2015 - 22:48)
staftoy
Ты можешь называть это как угодно.Суть одна - ты вор.Причём самый такой никчёмный.Копеешный. gigi.gif Если воровать - так миллионами,а не пару сотен.Даже логики мне не понять.Какие ты цены для себя считаешь приемлимыми? Десять рублей в месяц?Двадцать?Сколько?

я бы так не выразился cool.gif , для таких действий нужен некоторый мозг(спинного не хватит- не пытайтесь dont.gif ) .

и таки да - не западло у государства gigi.gif

[^]
bergerug
8.02.2015 - 22:53
1

Шутник

Цитата (iskatel2015 @ 8.02.2015 - 19:47)
Ну за тепло и воду то разные, в топике речь и про них идет.
И опять таки говорю, разницы никакой - зависимости один фиг одна и та же, чем больше воруют, тем выше будет тариф.

Который соответственно будет оплачивать все меньше народу, пока долги не похоронят эту гребаную коррупционную систему вместе с ее работниками, и когда появится наконец нормальная законодательная база - появятся и плательщики. А то повадились понимаешь советчики советовать что если тебе в салоне продали тачку без колес, с убитым мотором и прочими прелестями - все равно мол плати, а уж потом разбирайся, вместо логичного сначала разберись, а потом плати. Или отказывайся. Щитают что все вокруг них такие же терпилы как они.

[^]
iskatel2015
8.02.2015 - 22:54
1

Ярила

Цитата (staftoy @ 8.02.2015 - 22:50)

моя экономия в месяц варьируется от примерно 1800 до примерно 3500(зависит от отопления(отопительного сезона) .

Ни хрена себе, ты воруешь аж стоимость бутылки средненького вискаря в месяц lol.gif lol.gif lol.gif
Попробуй еще бутылки собирать lol.gif lol.gif

Добавлено в 22:56
Цитата (staftoy @ 8.02.2015 - 22:52)

И как же ты воруешь у государства, если государство никакого отношения к тем, кто поставляет тебе электричество и воду не имеет?)))

[^]
Чайники
8.02.2015 - 22:59
2

Нас рать!

Цитата (staftoy @ 8.02.2015 - 22:52)
Цитата (Чайники @ 8.02.2015 - 22:48)
staftoy

я бы так не выразился cool.gif , для таких действий нужен некоторый мозг(спинного не хватит- не пытайтесь dont.gif ) .

Понятно всё.Советское наследие,когда тащили с работы всё что не прибито,от гвоздя до продуктов,или комбикорма в колхозе.
Это как с девушкой,которую можно вывезти из деревни,а вот деревню из девушки никогда.

[^]
staftoy
8.02.2015 - 23:00
0

Махно

Цитата (iskatel2015 @ 8.02.2015 - 22:54)
Цитата (staftoy @ 8.02.2015 - 22:50)

моя экономия в месяц варьируется от примерно 1800 до примерно 3500(зависит от  отопления(отопительного сезона) .

Ни хрена себе, ты воруешь аж стоимость бутылки средненького вискаря в месяц

и меня , как старого алкоголика ,это несказанно радует alik.gif

мне больше не надо shum_lol.gif

[^]
bergerug
8.02.2015 - 23:01
3

Шутник

Цитата (iskatel2015 @ 8.02.2015 - 22:54)
Ни хрена себе, ты воруешь аж стоимость бутылки средненького вискаря в месяц lol.gif lol.gif lol.gif
Попробуй еще бутылки собирать lol.gif lol.gif

Да хоть бы и бутылки - тебе то что за беда? Не, я понимаю что идиотам которые копают нарушения на десятки рублей в месяц, тратят на это охулиард времени, когда рядом происходят нарушения на десятки миллионов, никогда не достичь каких-то видимых результатов в своей работе, но зачем об этом кричать на каждом углу? Ты мне напоминаешь коллегу-дебила с прошлого места работы, который тратил недели на оптимизацию статей семейного бюджета по 300р в год, когда по соседним статьям улетали сквозь пальцы суммы на два-три порядка бОльшие. Он тоже никуя так и не наоптимизировал, ибо как и ты не умел расставлять приоритеты.

[^]
iskatel2015
8.02.2015 - 23:01
3

Ярила

Цитата (bergerug @ 8.02.2015 - 22:53)

Который соответственно будет оплачивать все меньше народу,

Ладно хрень то нести, не платит всегда один и тот же процент - 8-12%.
Лично мне западло не платить, т.к. для меня это не очень существенная сумма, а быть фуфлометом (договор подписать, воду и квт получать, а не платить) и крысой (воровать у соседей) мне совесть не позволит. И большинство моих знакомых такие же.
Жопу продавать тоже, наверное, выгодно, но нормальный мужик этим ни при каких обстоятельствах заниматься не будет.

[^]
ALESSANDRO23rus
8.02.2015 - 23:02
1

Ярила

Это я, получается, плачу частично за хитрожопых, которым не нравятся тарифы? Они воруют, а поставщик перекладывает убытки в цену для добросовестных потребителей.
Норм, чо. У своих соседей деньги воровать - теперь достойно и почетно.

[^]
staftoy
8.02.2015 - 23:04
-1

Махно

Цитата (iskatel2015 @ 8.02.2015 - 23:01)
Цитата (bergerug @ 8.02.2015 - 22:53)

Который соответственно будет оплачивать все меньше народу,

Лично мне западло не платить, т.к. для меня это не очень существенная сумма, а быть фуфлометом (договор подписать, воду и квт получать, а не платить) и крысой (воровать у соседей) мне совесть не позволит. И большинство моих знакомых такие же.
Жопу продавать тоже, наверное, выгодно, но нормальный мужик этим ни при каких обстоятельствах заниматься не будет.

при отсутствии адекватных аргументов , на пацанскую тему съехать-самое оно gigi.gif

[^]
iskatel2015
8.02.2015 - 23:05
1

Ярила

Цитата (bergerug @ 8.02.2015 - 23:01)
ибо как и ты не умел расставлять приоритеты.

У меня один приоритет (если не касаться работы) - нетерпимость к тому, что я считаю гадскими явлениями.
Например, обоченщики. Тоже можно сказать - а что они, виноваты что ли, что дорог нет, ну подумаешь, лишних 5 минут постоишь, фигня же, иди вон борись с теми, кто миллиарды на дорожном строительстве ворует. А я просто перекрываю обочину и не пускаю в ряд с нее, т.к. так то оно может и фигня, но я рядом с собой это терпеть не собираюсь, и 5 минут свои им не отдам.
Так и здесь.

[^]
bergerug
8.02.2015 - 23:06
-4

Шутник

Пиздеж: чем выше левые накрутки в конкретной ук или тсж - тем меньше там процент плательщиков.

Такие же лохи, которые оплачивают полностью дагестан, ингушению, чеченю и прочие республики. Ну и до кучи своих же, тех кто умеет считать собственные деньги. Было бы чем гордится, я такого не понимаю. Тут что-то никто не упирался (в отличие от тебе подобных) что западло платить по счетчику, но платить овердохуя сверху- нормальному мужику западло. Ибо он не лох, в отличие от.

А ты я смарю всерьез этот вопрос обдумывал?

Это сообщение отредактировал bergerug - 8.02.2015 - 23:09

[^]
iskatel2015
8.02.2015 - 23:06
1

Ярила

Цитата (staftoy @ 8.02.2015 - 23:04)

при отсутствии адекватных аргументов , на пацанскую тему съехать-самое оно gigi.gif

Да все аргументы уже сказаны давно)

[^]
lefebr
8.02.2015 - 23:07
1

Балагур

Раньше комунальщики дрючили за показания, ходили сверяли, на пломбы смотрели. А теперь? Тупо вхуяривают общедомовой учет. Красота ептить!
На кой хер я стану платить за соседа-алкаша? Функции контроля-учета сняли оставив только поборы.
Почему если он неплатит/пиздит платить должен я?
По эл энергии у меня 100-150кВт за месяц, так эти пидары приписывают еще 20летом и 40-50 зимой в среднем. И то хер его знает на чем это основано, никакого контроля нет можно хоть 500 вхуярить, все равно заплатят

[^]
staftoy
-2

Махно

Цитата (ALESSANDRO23rus @ 8.02.2015 - 23:02)
Это я, получается, плачу частично за хитрожопых, которым не нравятся тарифы? Они воруют, а поставщик перекладывает убытки в цену для добросовестных потребителей.

такое ощущение что , я лично, взял и тебе в квитанцию лишку записал lol.gif

если поставщик услуги поднимает цену- с ним и разбирайся . нехрен кАлхоз устраивать .

и это у меня таки советская заточка они шумят на всю Ивановскую shum_lol.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал staftoy - 8.02.2015 - 23:08

[^]
iskatel2015
1

Ярила

Цитата (ALESSANDRO23rus @ 8.02.2015 - 23:02)

Нет, не достойно и не почетно, и все это понимают.
Просто чтобы себя успокоить они хоть здесь пытаются создать иллюзию всеобщей поддержки.

Добавлено в 23:09
Цитата (lefebr @ 8.02.2015 - 23:07)
Тупо вфуяривают общедомовой учет. Красота ептить!
На кой хер я стану платить за соседа-алкаша? Функции контроля-учета сняли оставив только поборы.

И это нормально, отлично даже.
Побуждает нормальных людей жить с себе подобными, которым западло все это делать.
А остальных пусть хоть вообще отключают от ресурсов, мне похрену.

[^]
bergerug
8.02.2015 - 23:11
-3

Шутник

Цитата (iskatel2015 @ 8.02.2015 - 23:05)
У меня один приоритет (если не касаться работы) - нетерпимость к тому, что я считаю гадскими явлениями.
Например, обоченщики. Тоже можно сказать - а что они, виноваты что ли, что дорог нет, ну подумаешь, лишних 5 минут постоишь, фигня же, иди вон борись с теми, кто миллиарды на дорожном строительстве ворует. А я просто перекрываю обочину и не пускаю в ряд с нее, т.к. так то оно может и фигня, но я рядом с собой это терпеть не собираюсь, и 5 минут свои им не отдам.
Так и здесь.

При этом ты в упор не видишь что на той же обочине например кого-то убивают и насилуют. Точнее видишь конечно, но отворачиваешься. И продолжаешь считать себя мужиком, не пропуская обочечника. Ага-ага.

[^]
capjack
8.02.2015 - 23:13
0

Ярила

Цитата (logusss @ 8.02.2015 - 12:20)
Ставил недавно счетчики. Перед опломбировкой пробовал магнит - ни фига не останавливает. И да, где магниты работают, там ставят антимагнитные пломбы.

Не на всех счетчиках есть датчики магнитного поля.

[^]
staftoy
8.02.2015 - 23:18
0

Махно

Цитата (capjack @ 8.02.2015 - 23:13)
Цитата (logusss @ 8.02.2015 - 12:20)
Ставил недавно счетчики. Перед опломбировкой пробовал магнит - ни фига не останавливает. И да, где магниты работают, там ставят антимагнитные пломбы.

Не на всех счетчиках есть датчики магнитного поля.

дело в том что магнит это, по сути, для технически не грамотных чайников.

спектр аппаратуры , дла техничного наёбывания всевозможных узлов учёта ресурса, просто огромен.

я когда эту тему начинал курить - охренел!

и 90% собирается " на коленке"

и да, халява - двигатель прогресса ! dont.gif

[^]
bergerug
8.02.2015 - 23:19
-3

Шутник

Цитата (iskatel2015 @ 8.02.2015 - 23:07)
И это нормально, отлично даже.
Побуждает нормальных людей жить с себе подобными, которым западло все это делать.
А остальных пусть хоть вообще отключают от ресурсов, мне похрену.

Я с тебя валяюсь: то есть надо продавать квартиры в удобном месте, где пять минут до садика младшей и три - школы старшей, уезжать хер знает куда, возможно переводить детей, в надежде что уж тут-то такого не будет? Правда что будет даже через год предугадать нельзя, но таких как ты этот вопрос волнует мало, как я понимаю. То есть решение проблемы законодательно - тебе неинтересно? То что никаких проблем нет доработать текущее дырявое, непрофессионально сляпанное законодательство в сфере жкх, дать права сбытовцам проверять квартиры и отрубать физически должников тебе пох? Али вварить пломбу в водяную трубу - нереально? Отрубить кабель в коридоре от общего щита до квартирного - невозможно? Круговая порука таким как ты выгодна, в связи с чем мне очень интересно: кто ты и откуда, казачок?

[^]
DimaWe
8.02.2015 - 23:20
4

Шутник

Хочется пожелать всем ворам:
- Горите в аду сцукки.

[^]
Menshchikoff
8.02.2015 - 23:24
-3

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 8.02.2015 - 14:16)
Цитата (fentesi @ 8.02.2015 - 14:07)
как надоело читать и слушать таких умных с магнитами и прочим, есть дом, есть общедомовые счётчики, на общедомовые нужды можно потратить только определённый процент, всё остальное - проблема дома, и что в итоге?
водоканалу похер, магниты ил что там в квартире, дом потребил 2000 кубометров воды - оплатите, и неважно , что по квартирно выходит меньше засчёт "умных" и "Умельцев". что это означает?
а то, что оплачивать надо, а значит не будут выполнены работы по текущему ремонту: не будут заменены трубы в подвале, не будут заменены окна в парадных и прочих.
а потом такие "вумные" ходят и возмущаются - я же плачу, а почему тут не так и там не этак.
все возмущаются про государство, жкх, путина и прочее, а может надо начать с себя сначало?
соблюдать законы, пдд, оплачивать то, что положено и только тогда требовать от других правильного выполнения работы.
а то в чужом глазу соринки видят, а у себя бревён не замечают.

Просто всегда есть определенный процесс крыс.
В школе у одноклассников ручки воруют, сейчас еще и телефоны. В армии воруют.
У нас даже в офицерской общаге в свое время с общей кухни из холодильника продукты воровал кто-то, хотя туда доступ имели только человек 15 офицеров.
Даже в зоне крысы воруют, хотя там за это спрашивают.
Что уж тут говорить про электричество.
Он сто доводов приведет, почему он прав, но по сути как опущенной крысой был, так и остается.

Похоже кремлеботам новые методички завезли. Они нынче какие-то агрессивные стали, видимо совсем все хуево. smile.gif

ЗЫЖ Тебе и говорят что твоя логика ущербна - когда кто-то ворует, нужно вора искать, а не размазывать на всех недополученные доходы. Для этого целая полиция есть. Вы дальше-то своего носа умеете смотреть?

[^]
bergerug
8.02.2015 - 23:26
-2

Шутник

Цитата (Menshchikoff @ 8.02.2015 - 23:24)
Похоже кремлеботам новые методички завезли. Они нынче какие-то агрессивные стали, видимо совсем все хуево. smile.gif
ЗЫЖ Тебе и говорят что твоя логика ущербна - когда кто-то ворует, нужно вора искать, а не размазывать на всех недополученные доходы. Для этого целая полиция есть. Вы дальше-то своего носа умеете смотреть?

Та о чем ты! Это ж работать придется, а не в интрнетиках гневные статьи строчить, оне к этому не привыкли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106246
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх