Про коммерсов и неодимовые магниты, 2 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iskatel2015
8.02.2015 - 18:55
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Агневушка @ 8.02.2015 - 18:48)

Еще раз:у нас в Самаре и области все платят по тарифам,установленным министерством энергетики и ЖКХ,пофиг у кого какой поставщик.

Сайт регулирующего органа говорит, что теплоснабжение, ГВС и ХВС, а также водоотведение оплачивается по РАЗЛИЧНЫМ тарифам для каждого поставщика.
Вот тут можно удостовериться в этом
http://www.minenergo.samregion.ru/citizens...itizens_tariff/

[^]
ArcherOFF
8.02.2015 - 18:55
0

Весельчак

Цитата (lokatorypro3 @ 8.02.2015 - 12:11)
Дайте два для опытов!

Жёсткий диск разбери, там пару штук найдёшь)))) cool.gif

[^]
Basanday
8.02.2015 - 18:56
1

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 8.02.2015 - 17:43)

Ну так надо разбираться в ситуации, создавать ТСЖ, менять управляшку, менять ответственных лиц.
Или это не за лампочку, а как раз таки за всех ворующих выставляют.

Скажи мне , нахуя. Нахуя боротся с СИСТЕМОЙ , которая создана , что бы оббирать меня. Пытаться сломать такую систему бесполезно - ее можно только обмануть.
Если я просто могу не оплачивать те услуги , которые меня не устраивают зачем мне эта беготня?
Ты живешь в частом доме а пытаешься давать советы про ТСЖ ( гараж Рязанова смотрел?) , менять управляшку ( на кого? на такую же?) -было дело в соседних домах. Сменили , потом глянул документы - учредитель один и тот же оказался.

[^]
iskatel2015
8.02.2015 - 18:58
-1

Ярила

Цитата (placebo79 @ 8.02.2015 - 18:53)

Таки да.Но магниты и сувенирная продукция(неокуб и прочая хрень)обязательной сертификаций не подлежат.На них даже стандарта нет.Только ТУ сделанные самими производителями.

Следовательно, никаких юридически установленных фактов безопасности данной продукции для жизни и здоровья потребителя нет.
Поэтому если привлеченный нами эксперт напишет, что такая продукция опасна для жизни и здоровья - то макулатура, предоставляемая продавцом, никак не помешает вменению 238 статьи)))
Спайсы вон тоже иногда имеют сертификаты, китайские, о том, что это соли для ванн, и что теперь))

[^]
Basanday
8.02.2015 - 18:58
0

Ярила

Цитата (ezeff @ 8.02.2015 - 18:21)
... голова своим примером должна подавать вниз пример , народом полюбому нужно управлять, и тогда не нужно будет магниты на счётчик лепить, чтоб что то сэкономить

В том то и дело , что пиздят не от врожденной прочности , а глядя на верхушку.

[^]
Basanday
8.02.2015 - 19:03
0

Ярила

Цитата (placebo79 @ 8.02.2015 - 18:44)
Цитата (Basanday @ 8.02.2015 - 21:39)
Цитата (placebo79 @ 8.02.2015 - 17:32)
Цитата (Basanday @ 8.02.2015 - 20:24)
Цитата (placebo79 @ 8.02.2015 - 17:13)

Еще раз я пишу глядя на свои затраты на ком услуги.В частном доме они в несколько раз ниже чем в квартире.И изначально на второй странице вступил в дискуссию с человеком который то же живет в частном доме и говорит что платит много.По поводу чиновников нервные клетки не восстанавливаются))Я на это смотрю проще.Сами воруют и нам дают потихоньку(в подробности не буду опускаться).

lol.gif Ты посты то свои перечитай . Ты же утверждал , что отматывание счетчка это воровство у соседей. Про каких соседей ты говорил живя в частном доме.

Добавлено в 17:26
Цитата (placebo79 @ 8.02.2015 - 17:21)

Ну мы так уйдем от темы далеко!По поводу пенсий.По честному налоги все платишь?В белую з.плату получаешь?Тогда вопросов нет!А теперь сколько получают копейки в ведомости с которых идет отчисления в пфр?Так откуда взяться большим пенсиям?

При чем тут мои отчисления? Человек всю жизнь отпахал - где ЕГО отчисления?

И что живя в частном доме нельзя утверждать что в многоквартирном доме ты перекладываешь на соседей что ты не доплатил?
По пенсиям спроси у Горбачева где пенсий твоих родителей.

Да утверждать то можно что угодно. Я считаю , что мои недоплаты на соседей ЖКХ перекладывает - по факту так оно и есть.
Честный плательщик должен платить за себя.
lol.gif Причем тут Горбатый? Пенсии должно государство а не конкретный человек .
Если ты лет через двадцать вместо пенсии тунца лососнешь тебя ссылка на Путина устроит?

-Если ты лет через двадцать вместо пенсии тунца лососнешь тебя ссылка на Путина устроит?-
Ныть не буду)))Я в своё время всего лишился дом,авто и т.д и научился смотреть на вещи позитивно)))Ни от кого не жду помощи кроме близких.

Наверное ты человек- кремень или просто терпила.
А нахера тогда государство? Зачем ему платить ?

[^]
placebo79
8.02.2015 - 19:03
-2

Ярила

Цитата (Rossobianco @ 8.02.2015 - 21:49)
Цитата (placebo79 @ 8.02.2015 - 19:39)
Так то я в городе то же живу))А как назвать как не нытье что ты пишешь?Ты сходил в администрацию и т.д ты поговорил в конце концов написал заявление или сидишь и ждешь?Что ты сделал кроме того чтобы воровать и плакать какие все казлы?Зачем тебе километры труб менять?Центральный водовод никто тебя не заставляет делать да и уличный можешь не делать))По поводу водоканала ты не поверишь за врезку денег не брали бригада ждала весь день написали только заявку на работы.Материал наш работа их.Единственное требование от них было копать не меньше глубины промерзания у нас 2.30.Вообщем далее с вами дискуссию закрываю.Вы мне больше не интересны.Вы слышите только себя.

Тебя не Васей во дворе сверстники зовут? Поток сознания, от тебя просто фонтанирует! Ты точно с этой планеты и не знаешь, как чиновники все болтят?
И я тебе в третий раз повторяю, оставь свои личные примеры для соседей и друзей, если у тебя, условного "Х", что то где то срослось, то и у всех так должно быть; Улыбку ты лишь вызываешь, свой нудятиной.

Ха-ха! расслабься))Сиди и дальше плачься какие чиновники казлы(лично мне вообще пох на них)И просиживай свою жизнь в ожиданий чуда)))До свидос brake.gif Ты для меня не существуешь как собеседник.

Добавлено в 19:05
Цитата
Наверное ты человек- кремень или просто терпила.А нахера тогда государство?Зачем ему платить ?

))Нет я не терпила.Просто с государством нужно играть в некоторые игры осторожно)))Подробности опущу.Кримнала нет только экономика.

Добавлено в 19:09
Basanday
Цитата
Пиздит ЖКХСИСТЕМНО - ты нам втираешь, что мы у соседей воруем.Воруют на уровне гос.корпораций - ты нам ОООшки подсовываешь.

Ты не воруешь у соседей ты воруешь у олигархов(ты ведь этого хочешь услышать?)только соседи платят за тебя.Про ООО читай внимательно написано про пенсий было.

[^]
Grocc
8.02.2015 - 19:09
0

Шутник

У меня, видимо счетчик на воду был не правильно опломбирован. Я его снимал, переворачивал и он обратно крутился gigi.gif

[^]
iskatel2015
8.02.2015 - 19:10
2

Ярила

Цитата (Basanday @ 8.02.2015 - 18:56)
боротся с СИСТЕМОЙ , которая создана , что бы оббирать меня. Пытаться сломать такую систему бесполезно - ее можно только обмануть. 
Если я просто могу не оплачивать те услуги , которые меня не устраивают зачем мне эта беготня?
Ты живешь в частом доме  а пытаешься давать советы про ТСЖ ( гараж Рязанова смотрел?) , менять управляшку ( на кого? на такую же?) -было дело в соседних домах. Сменили , потом глянул документы - учредитель один и тот же оказался.

Во первых, я живу в многоэтажках уже лет 25 как, причем сменил этих домов без счета уже. Так что знаю, о чем говорю.
Во вторых, ответ тут прост. Если тебя устраивает жить в говне (одна лампочка в подъезде, не убирают и т.д. и т.п.) - то тебе конечно проще украсть, чем что-то делать. Но лично я и мой жизненный круг общения (это НЕ финасовая характеристика, лично я мягко говоря не богат по нынешним меркам, и мои товарищи тоже) хотим жить как ЛЮДИ, а не как люмпены. Поэтому у меня в доме перегорание ОДНОЙ лампочки на 20-этажной лестнице, и ее незамена в течение 3 дней - это уже маленькое ЧП, за которое я сношаю ТСЖ. У меня в доме все перекрыто камерами наблюдения, а в мониторной сидит охрана и дежурный по дому. Есть консъержи. Территория придомовая оформлена в собственность ТСЖ, там шлагбаумы, заграждения, парковочные места. Про такие мелочи, как детская площадка, снабженная даже ИГРУШКАМИ разнообразными, зонтиками от солнца, елкой наряженной на новый год, или например ЕЖЕДНЕВНОЕ мытье полов во всем подъезде и т.д. и т.п. я вообще молчу. И представь себе, это за квартплату не превышающую обычные дома без ТСЖ.
Но для всего этого нужна другая психология, поэтому мой дом и считается "дорогим", несмотря на вполне обычный размер квартплаты. Тут НЕЛЬЗЯ воровать что-то у соседей, потому что, во первых, вычислят, а во вторых - создадут совместными усилиями всего дома такие условия невыносимые, что или заплатишь с лихвой, или съедешь отсюда. Просто проживающие тут люди не поймут, ЗАЧЕМ воровать 300 рублей с помощью магнита и воспримут это личным осокрблением и попыткой отнесения себя к терпилам. Я тут конечно самый нищий по деньгам, но блин, здесь я понял, что в те дома, откуда я начинал свои жилищные перемены - в панельки с люмпенами, я уже без крайней необходимости не вернусь, даже на вдвое большую площадь.
Вот и думай, в каком доме ты хочешь жить - в зассаном, заблеванном, темном и холодном, но съекономив 300 рублей, или в таком, как у меня.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 8.02.2015 - 19:12

[^]
wkaps
8.02.2015 - 19:11
0

Ярила

Купил себе такой магнит.Нашел иголку в стоге сена(не сжигал стог),т.е. польза все-таки есть.

[^]
Basanday
8.02.2015 - 19:16
0

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 8.02.2015 - 18:55)
Цитата (Агневушка @ 8.02.2015 - 18:48)

Еще раз:у нас в Самаре и области все платят по тарифам,установленным министерством энергетики и ЖКХ,пофиг у кого какой поставщик.

Сайт регулирующего органа говорит, что теплоснабжение, ГВС и ХВС, а также водоотведение оплачивается по РАЗЛИЧНЫМ тарифам для каждого поставщика.
Вот тут можно удостовериться в этом
http://www.minenergo.samregion.ru/citizens...itizens_tariff/

gigi.gif Ага. А еще у нас " правовое государство " и все воры , типа Сердюкова сидят в тюрьме.

Я ,бля... , такой пыл и задор только у октябрят видел , у пионеров и то оценка действительности более осмысленная была.

[^]
Rossobianco
8.02.2015 - 19:18
-1

Хохмач

Цитата (placebo79 @ 8.02.2015 - 20:03)
Ха-ха! расслабься))Сиди и дальше плачься какие чиновники казлы(лично мне вообще пох на них)И просиживай свою жизнь в ожиданий чуда)))До свидос brake.gif Ты для меня не существуешь как собеседник.

Просто умиляет шкалие, которое, что бы подчеркнуть свою "значимость", по нескольку раз прощается, дистанцируясь на нулевой уровень. Иди уже, я не сутинер, а ты возможно не шлюха, не держу.

[^]
Агневушка
8.02.2015 - 19:20
0

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (iskatel2015 @ 8.02.2015 - 19:55)

Пляяяяяяяяяяяяяяяяяя faceoff.gif мы ж говорим про частный сектор.Какое теплоснабжение, ГВС и водоотведение может быть в частном доме? Вода-то не у всех центральная,а Вы про отопление и водоотведение говорите. Мы платим только за свет и газ,вода скважина.Свет и газ единые для всех тарифы.

Это сообщение отредактировал Агневушка - 8.02.2015 - 19:21

[^]
iskatel2015
8.02.2015 - 19:20
1

Ярила

Цитата (Basanday @ 8.02.2015 - 19:16)

gigi.gif Ага. А еще у нас " правовое государство " и все воры , типа Сердюкова сидят в тюрьме.

Я ,бля... , такой пыл и задор только у октябрят видел , у пионеров и то оценка действительности более осмысленная была.

Что ты несешь вообще.
Разговор про тарифы и не с тобой даже.

Добавлено в 19:23
Цитата (Агневушка @ 8.02.2015 - 19:20)

Пляяяяяяяяяяяяяяяяяя faceoff.gif мы ж говорим про частный сектор.Какое теплоснабжение, ГВС и водоотведение может быть в частном доме? Вода-то не у всех центральная,а Вы про отопление и водоотведение говорите. Мы платим только за свет и газ,вода скважина.Свет и газ единые для всех тарифы.

Ну значит, на величину потерь вырастет этот ЕДИНЫЙ ДЛЯ ВСЕХ тариф на свет и газ на следующий период, какая разница то.
Суть в том, что для утверждения тарифа подается обоснование - в нем указывается себестоимость, расходы на управление, и т.д., и ПОТЕРИ, НЕПЛАТЕЖИ. Эти цифры тупо закладываются в тариф.

[^]
placebo79
8.02.2015 - 19:23
-1

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 8.02.2015 - 21:58)

Таки да.Но магниты и сувенирная продукция(неокуб и прочая хрень)обязательной сертификаций не подлежат.На них даже стандарта нет.Только ТУ сделанные самими производителями.

Следовательно, никаких юридически установленных фактов безопасности данной продукции для жизни и здоровья потребителя нет.
Поэтому если привлеченный нами эксперт напишет, что такая продукция опасна для жизни и здоровья - то макулатура, предоставляемая продавцом, никак не помешает вменению 238 статьи)))
Спайсы вон тоже иногда имеют сертификаты, китайские, о том, что это соли для ванн, и что теперь))

Да логично!

[^]
Basanday
8.02.2015 - 19:24
0

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 8.02.2015 - 19:10)
Цитата (Basanday @ 8.02.2015 - 18:56)
боротся с СИСТЕМОЙ , которая создана , что бы оббирать меня. Пытаться сломать такую систему бесполезно - ее можно только обмануть. 
Ты живешь в частом доме  а пытаешься давать советы про ТСЖ ( гараж Рязанова смотрел?) , менять управляшку ( на кого? на такую же?) -было дело в соседних домах. Сменили , потом глянул документы - учредитель один и тот же оказался.

Во первых, я живу в многоэтажках уже лет 25 как, причем сменил этих домов без счета уже. Так что знаю, о чем говорю.
Во вторых, ответ тут прост. Если тебя устраивает жить в говне (одна лампочка в подъезде, не убирают и т.д. и т.п.) - то тебе конечно проще украсть, чем что-то делать. Но лично я и мой жизненный круг общения (это НЕ финасовая характеристика, лично я мягко говоря не богат по нынешним меркам, и мои товарищи тоже) хотим жить как ЛЮДИ, а не как люмпены. Поэтому у меня в доме перегорание ОДНОЙ лампочки на 20-этажной лестнице, и ее незамена в течение 3 дней - это уже маленькое ЧП, за которое я сношаю ТСЖ. У меня в доме все перекрыто камерами наблюдения, а в мониторной сидит охрана и дежурный по дому. Есть консъержи. Территория придомовая оформлена в собственность ТСЖ, там шлагбаумы, заграждения, парковочные места. Про такие мелочи, как детская площадка, снабженная даже ИГРУШКАМИ разнообразными, зонтиками от солнца, елкой наряженной на новый год, или например ЕЖЕДНЕВНОЕ мытье полов во всем подъезде и т.д. и т.п. я вообще молчу. И представь себе, это за квартплату не превышающую обычные дома без ТСЖ.
Но для всего этого нужна другая психология, поэтому мой дом и считается "дорогим", несмотря на вполне обычный размер квартплаты. Тут НЕЛЬЗЯ воровать что-то у соседей, потому что, во первых, вычислят, а во вторых - создадут совместными усилиями всего дома такие условия невыносимые, что или заплатишь с лихвой, или съедешь отсюда. Просто проживающие тут люди не поймут, ЗАЧЕМ воровать 300 рублей с помощью магнита и воспримут это личным осокрблением и попыткой отнесения себя к терпилам. Я тут конечно самый нищий по деньгам, но блин, здесь я понял, что в те дома, откуда я начинал свои жилищные перемены - в панельки с люмпенами, я уже без крайней необходимости не вернусь, даже на вдвое большую площадь.
Вот и думай, в каком доме ты хочешь жить - в зассаном, заблеванном, темном и холодном, но съекономив 300 рублей, или в таком, как у меня.

А что ты задаешь вопросы на которые готов ответ. Я ХОЧУ жить в таком же доме как ты. За такие ништяки как ты описал я готов не только не воровать , но и ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ.

Только сколько таких домов по России?
Ни фига системе ЖКХ не нужны такие дома!!!

[^]
placebo79
8.02.2015 - 19:27
-1

Ярила

Цитата
Только сколько таких домов по России? Ни фига системе ЖКХ не нужны такие дома!!!

Что мешает организоваться?

[^]
age1983
8.02.2015 - 19:32
0

Балагур

Цитата (28e @ 8.02.2015 - 12:03)
Фигня в том, что уже относительно давно в новых счетчиках пластик и стекловолокно. Да и алюминий как-то не очень магнитится :)

ну разбирал я счетчик антимагнитный. Там крыльчатка с магнитом и ответный магнит, который крутит шестерни и показания дает. Пара магнитов неодимовых из жесткого диска его легко останавливают

[^]
Basanday
8.02.2015 - 19:32
0

Ярила

Цитата (placebo79 @ 8.02.2015 - 19:27)
Цитата
Только сколько таких домов по России? Ни фига системе ЖКХ не нужны такие дома!!!

Что мешает организоваться?

Более важные проблемы есть.
В свое время был председателем МЖК ( молодежный жилищно -строительный кооператив) .
Рязановский " Гараж " - это еще цветочки. Так что самому застрельщиком выступать желания нет.

Это сообщение отредактировал Basanday - 8.02.2015 - 19:34

[^]
placebo79
8.02.2015 - 19:38
0

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 8.02.2015 - 21:58)

Кстати эксперты они такие))) в свое время эксперт установил что печать поддельная хотя богом клянусь настоящая была)))Было две печати обе были предоставлены эксперту.Вышестоящяя инстанция мои доводы не приняла))

[^]
Credence
0

Весельчак

Цитата (Serbento @ 8.02.2015 - 15:02)
Ну так все правильно написано, че им боятся, тебя ж предупредили :)

Подсказали, ненавязчиво намекнули.

[^]
Leha64rus
0

Хохмач

Соседи меня задолбали ставь говорят счетчик, а то льешь воду без меры и мы все за тебя платим... Похоже у всех дома такие магниты стоят, потому и перерасход на общедомовом счетчике - сами себя наебывают.

[^]
Агневушка
8.02.2015 - 19:42
0

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (iskatel2015 @ 8.02.2015 - 20:20)
Ну значит, на величину потерь вырастет этот ЕДИНЫЙ ДЛЯ ВСЕХ тариф на свет и газ на следующий период, какая разница то.

А я про что? Никакой разницы в тарифах нет.
Тут один товарищ просто утверждал что
Цитата
Поэтому если у одного воруют, а у второго нет - то в следующий период потребители второго будут платить меньше, чем у первого, т.к. в обосновании тарифа потери обязательно будут фигурировать.
Вот ему я и пытаюсь объяснить,что цена киловатт электричества или за куб газ одинакова во всех поселках,независимо от того воруют или нет.

[^]
iskatel2015
8.02.2015 - 19:45
0

Ярила

Цитата (Basanday @ 8.02.2015 - 19:24)

А что ты задаешь вопросы на которые готов ответ. Я ХОЧУ жить в таком же доме как ты. За такие ништяки как ты описал я готов не только не воровать , но и ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ.

Только сколько таких домов по России?
Ни фига системе ЖКХ не нужны такие дома!!!

Ну тут две составляющих. Первая - посмотреть на своих соседей и определить, можно ли что-то построить с ними хорошее. Если там алкаши и пр. - придется переезжать. Лично я чтобы выбиться из зассанных подъездов переезжал на вполтора меньшую площадь и с минус комнатой.
Второе - это труд, причем труд не только от аппарата ТСЖ, но и всех жильцов. Лично я, ни разу не входя в аппарат или правление ТСЖ, регулярно лично проверяю документацию, движение денежных средств, закупки и т.д., чтобы даже мысли не было у ТСЖшников стырить сколько-нибудь значимую сумму. Плюс с теми же ресурсниками, пользуя знакомствами, вел например переговоры по точке разграничения на трубе, чтобы забрали себе кусок магистрали у нас случайно оказавшийся, т.к. дорого его обслуживать. И т.д., и т.п. Я уж молчу про заход в ТСЖ по КАЖДОМУ поводу, будь то поломка доводчика, грязь на лестнице и т.д., с тыканием их лицом в малейшее неисполнение обязанностей.

[^]
iskatel2015
8.02.2015 - 19:47
0

Ярила

Цитата (Агневушка @ 8.02.2015 - 19:42)
Цитата (iskatel2015 @ 8.02.2015 - 20:20)

А я про что? Никакой разницы в тарифах нет.
Тут один товарищ просто утверждал что
Цитата
Поэтому если у одного воруют, а у второго нет - то в следующий период потребители второго будут платить меньше, чем у первого, т.к. в обосновании тарифа потери обязательно будут фигурировать.
Вот ему я и пытаюсь объяснить,что цена киловатт электричества или за куб газ одинакова во всех поселках,независимо от того воруют или нет.

Ну за тепло и воду то разные, в топике речь и про них идет.
И опять таки говорю, разницы никакой - зависимости один фиг одна и та же, чем больше воруют, тем выше будет тариф.

Добавлено в 19:50
Цитата (placebo79 @ 8.02.2015 - 19:38)

Кстати эксперты они такие))) в свое время эксперт установил что печать поддельная хотя богом клянусь настоящая была)))Было две печати обе были предоставлены эксперту.Вышестоящяя инстанция мои доводы не приняла))

Ну так блин, эксперты тоже хотят показать свою полезность для органов. Если они будут каждый раз писать, что все ништяк, состава нет - экспертизы назначать перестанут вообще за бесполезностью, и их посокращают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106246
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх