Про коммерсов и неодимовые магниты, 2 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bergerug
8.02.2015 - 17:09
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Gesserman @ 8.02.2015 - 11:59)
Кинули в почтовый ящик рекламку, ничего не боятся.

А чего им бояться, у нас как бы магнитами торговать не запрещено... cool.gif

[^]
Basanday
8.02.2015 - 17:09
-1

Ярила

Цитата (lv777 @ 8.02.2015 - 17:01)
От того что поставщики природоресурсов в минусах или недополучили прибыль тарифы и поднимаются

bravo.gif Глянь зарплаты в нефтянке и энергетике , потом про минуса рассказывай.
И не рассказывай мне про то как тяжел труд нефтянника - я с Сибири.
Действительно тяжело , но зарплата это перекрывает с БОЛЬШИМ нахлестом.

[^]
placebo79
8.02.2015 - 17:13
-1

Ярила

Цитата (Basanday @ 8.02.2015 - 20:04)
Цитата (placebo79 @ 8.02.2015 - 16:57)
Цитата (Basanday @ 8.02.2015 - 19:46)
Цитата (iskatel2015 @ 8.02.2015 - 16:03)
Цитата (mipilot @ 8.02.2015 - 15:59)

У соседа не надо.... Не воруйте у людей..... А недра - принадлежат народу.... Да и вообще где мои сбережения (мамы, папы, бабушки) из ГострудСберкасс СССР, где? Поэтому я коммунальные на долго вперед оплатил

Тут весь топик объясняется, что с помощью магнита ты воруешь именно у соседей, а не у ресурсников.

Не пизди. Таких как вы в топике всего четверо.
У электриков в жэке выходной - вот здесь и третесь.
А песню " не воруйте у людей" нужно начинать со " слуг народа".
Соседа на соседа натравливать конечно проще. Но большинство понимает,что сосед может на 100рублей спиздить , а " слуги народа" миллионами воруют.
Сначала меня рынком и приватизацией накормили, сейчас " правовым государством". Ни хера не верится в правовое государство глядя на верхушку.
Пропаганда - так стадом управлять проще и мутить свое.

Я не электрик)))Вот когда читаю такие посты,по мне так из них прям сквозит,,как жаль что я не чиновник,,))Вам плохо живется?Вы голодаете?Босой ходите?Жить есть где.Авто скорее всего есть.Дача.Что вы все время плачите?П.с Я не путинист,не нашист, не замбированый ну и т.д rulez.gif

Просто глядя на чиновников и то как они живут , я считаю что между ними и простым народом слишком большой разрыв .
Ни хуя не делая они слишком жируют. Да у меня есть и квартира и машина и зарабатываю не плохо. Я без проблем могу оплатить комуналку, но считаю , что это слишком дохуя. А про обоснованность тарифов не нужно мне пиздеть.
Начиная с простого электрика в энергетике и в верх по лестнице зарплата с простым электриком на заводе рознится в разы. Работают примерно одинаково.

А Ваше "не плохо живешь" в конченом итоге может свестить к " радуйся , что живой пока".

Еще раз я пишу глядя на свои затраты на ком услуги.В частном доме они в несколько раз ниже чем в квартире.И изначально на второй странице вступил в дискуссию с человеком который то же живет в частном доме и говорит что платит много.По поводу чиновников нервные клетки не восстанавливаются))Я на это смотрю проще.Сами воруют и нам дают потихоньку(в подробности не буду опускаться).

[^]
Basanday
8.02.2015 - 17:15
1

Ярила

Цитата (placebo79 @ 8.02.2015 - 17:02)
Цитата (Basanday @ 8.02.2015 - 19:57)
Цитата (iskatel2015 @ 8.02.2015 - 16:51)
Цитата (Basanday @ 8.02.2015 - 16:46)
Таких как вы в топике всего четверо.

А если больше насчитаю - признаешь себя пи-болом?)))

А с хера ли? Если я на пару долбоебов ошибусь, почему сразу пиздобол.
Да же пастухи не всегда знают сколько баранов в отаре , а я так , мимо проходил. просто по своим минусам сужу.
Посчитай лучше плюсы и минусы на моих постах и на своих .
Кто пиздобло -определить трудно, а кто долбоеб по мнению ЯПа - сразу видно будет.

Ну да так то тот кто честно живет долбеб по вашему?Детей своих то же тому же учите?

Долбоеб тот , кто считает , что в ЖКХ все по честному.

А ребенку я показываю ваучер , который мне дало государство.
А еще я ему говорю сколько дед на производстве отпахал , когда он спрашивает , сколько у него пенсия.

Я так понимаю через пару постов меня пятой колонной назначат и либерастом.

[^]
Rossobianco
8.02.2015 - 17:15
-1

Хохмач

Цитата (placebo79 @ 8.02.2015 - 17:17)

Вы путаете постоянно за что вы платите.Оплата по счетчику происходит за товар а не за услугу т.е что потребили то и оплатили.Частный сектор обслуживает город.Хотите новую трубу в водопроводе ждите как у города в бюджете появятся деньги на вас не хотите ждать всей улицей скидываетесь и меняете(пару лет назад мы так и сделали).Вы не перечисляете деньги( да вас и не просят) за обслуживание и т.д.Коммунизм кончился так и не начавшись))Так что ржавая вода из кранов полностью от вас зависит.Так же и с электричеством.Так что в крайности по моему вы бросаетесь.Капитализм мать его)))Вам никто ничего теперь не должен пока на вас не появятся деньги у города.Раньше наш поселок был заводским теперь на балансе города.

Ну как же вы не бросаетесь в крайности, если вы только о них и пишите? Взваливая обязанности города, на плечи жителей. Может нам еще выйти с катками и начать строить дороги, потому что заебали ямы?
Моя обязанность, за свой счет подвести воду к дому и отвечать за все, что твориться в моем доме. Если течет кран в ванной, отматывая циферки на счетчике, то это мой косяк, я его оплачиваю. А когда хлещет вода, в не моего дома, это не моя вина, а водоканала, который лишь берет бабки, порой абсолютно не вкладываясь в модернизацию.

[^]
bergerug
8.02.2015 - 17:16
0

Шутник

Я хз откуда у людей такие цены, сам живу в доме, есть свет и вода, газ в процессе, но пока нету. В итоге плачу за воду порядка 400р в месяц (около 10кубов на семью из 4 человек), свет от силы тыща, но плачу 200-300 в силу магнита. Ну как-то так. А вот за однуху пустую в высотном гадюшнике, где никто не живет коммуналка получается 1.5 тыщи. Сплошь одн и ремонты с мусорами. Если бы не налог на жилье предпочел бы детям построить дом на 2х хозяев, чем иметь для них квартиру. Но ведь это жжжж не спроста! Такие дикие разницы в стоимости услуг не с куста берутся.

[^]
геноцид
8.02.2015 - 17:17
1

Юморист

эх, реальная была тема со старыми электро механическими счетчиками... берешь трансформатор 220\12, собираешь обмотки по схеме, включаешь его в сеть и все! экономия до 100%. сейчас не прокатит...или храповик исключает реверс, или электронный счетчик, там нужно перепрошивать...

[^]
FedorDK
8.02.2015 - 17:20
2

Ярила

Вот эти все ухищрения, с учётом общедомовых счётчиков вся эта возня приведёт рано или поздно к скандалу, нервам, ругани с соседями. Разе оно того стоит? Разве мало у нас в жизни негатива? Или лишние пару соток так сильно душу греют?

з.ы. Только что закончилась 1,5 годовая эпопея с электричеством у родителей, они в 5-стенном доме живут и им вкрячили общедомовой счётчик. У соседей был пожар, меняли счётчик и закрутилось. Мама распутала клубок. Правда заплатила долг по суду, потом 90% вернули энергетики. Видно что для них это было нестандартным решением, но пошли навстречу, т.к. видели что гражданин не виноват совершенно.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 8.02.2015 - 17:23

[^]
placebo79
8.02.2015 - 17:21
-2

Ярила

Цитата (Basanday @ 8.02.2015 - 20:15)
Цитата (placebo79 @ 8.02.2015 - 17:02)
Цитата (Basanday @ 8.02.2015 - 19:57)
Цитата (iskatel2015 @ 8.02.2015 - 16:51)
Цитата (Basanday @ 8.02.2015 - 16:46)
Таких как вы в топике всего четверо.

А если больше насчитаю - признаешь себя пи-болом?)))

А с хера ли? Если я на пару долбоебов ошибусь, почему сразу пиздобол.
Да же пастухи не всегда знают сколько баранов в отаре , а я так , мимо проходил. просто по своим минусам сужу.
Посчитай лучше плюсы и минусы на моих постах и на своих .
Кто пиздобло -определить трудно, а кто долбоеб по мнению ЯПа - сразу видно будет.

Ну да так то тот кто честно живет долбеб по вашему?Детей своих то же тому же учите?

Долбоеб тот , кто считает , что в ЖКХ все по честному.

А ребенку я показываю ваучер , который мне дало государство.
А еще я ему говорю сколько дед на производстве отпахал , когда он спрашивает , сколько у него пенсия.

Я так понимаю через пару постов меня пятой колонной назначат и либерастом.

Ну мы так уйдем от темы далеко!По поводу пенсий.По честному налоги все платишь?В белую з.плату получаешь?Тогда вопросов нет!А теперь сколько получают копейки в ведомости с которых идет отчисления в пфр?Так откуда взяться большим пенсиям?

[^]
Basanday
8.02.2015 - 17:24
0

Ярила

Цитата (placebo79 @ 8.02.2015 - 17:13)

Еще раз я пишу глядя на свои затраты на ком услуги.В частном доме они в несколько раз ниже чем в квартире.И изначально на второй странице вступил в дискуссию с человеком который то же живет в частном доме и говорит что платит много.По поводу чиновников нервные клетки не восстанавливаются))Я на это смотрю проще.Сами воруют и нам дают потихоньку(в подробности не буду опускаться).

lol.gif Ты посты то свои перечитай . Ты же утверждал , что отматывание счетчка это воровство у соседей. Про каких соседей ты говорил живя в частном доме.

Добавлено в 17:26
Цитата (placebo79 @ 8.02.2015 - 17:21)

Ну мы так уйдем от темы далеко!По поводу пенсий.По честному налоги все платишь?В белую з.плату получаешь?Тогда вопросов нет!А теперь сколько получают копейки в ведомости с которых идет отчисления в пфр?Так откуда взяться большим пенсиям?

При чем тут мои отчисления? Человек всю жизнь отпахал - где ЕГО отчисления?

[^]
placebo79
8.02.2015 - 17:28
-2

Ярила

Цитата (Rossobianco @ 8.02.2015 - 20:15)

Вы путаете постоянно за что вы платите.Оплата по счетчику происходит за товар а не за услугу т.е что потребили то и оплатили.Частный сектор обслуживает город.Хотите новую трубу в водопроводе ждите как у города в бюджете появятся деньги на вас не хотите ждать всей улицей скидываетесь и меняете(пару лет назад мы так и сделали).Вы не перечисляете деньги( да вас и не просят) за обслуживание и т.д.Коммунизм кончился так и не начавшись))Так что ржавая вода из кранов полностью от вас зависит.Так же и с электричеством.Так что в крайности по моему вы бросаетесь.Капитализм мать его)))Вам никто ничего теперь не должен пока на вас не появятся деньги у города.Раньше наш поселок был заводским теперь на балансе города.

Ну как же вы не бросаетесь в крайности, если вы только о них и пишите? Взваливая обязанности города, на плечи жителей. Может нам еще выйти с катками и начать строить дороги, потому что заебали ямы?
Моя обязанность, за свой счет подвести воду к дому и отвечать за все, что твориться в моем доме. Если течет кран в ванной, отматывая циферки на счетчике, то это мой косяк, я его оплачиваю. А когда хлещет вода, в не моего дома, это не моя вина, а водоканала, который лишь берет бабки, порой абсолютно не вкладываясь в модернизацию.

Ну жди когда город выполнит свои обязанности!Может дождешься)))Или детям оставишь после себя дрявые забитые трубы и т.д.По поводу дороги писали в администрацию ответ денег нет.Сами собрались заказали бульдозер сняли грунт уложили геотекстиль щебень сверху дресьва укатаная катком.Благо переулок не большой.А сидеть и брызгать слюной и ждать у моря погоды можно,но мои дети ходят в школу по колено в грязи а я не хочу ждать.Вконце концов потом детям будет легче.

[^]
bergerug
8.02.2015 - 17:30
2

Шутник

Я так думаю достаточно пару владельцев шубохранилищ посадить с конфискацией и пенсии удвоятся. Нет? ЯП еще все имущество РПЦ национализировал, ибо больно жирно живут блаженные духом, отрицающие радости плоти.

[^]
placebo79
8.02.2015 - 17:32
-3

Ярила

Цитата (Basanday @ 8.02.2015 - 20:24)
Цитата (placebo79 @ 8.02.2015 - 17:13)

lol.gif Ты посты то свои перечитай . Ты же утверждал , что отматывание счетчка это воровство у соседей. Про каких соседей ты говорил живя в частном доме.

Добавлено в 17:26

При чем тут мои отчисления? Человек всю жизнь отпахал - где ЕГО отчисления?

И что живя в частном доме нельзя утверждать что в многоквартирном доме ты перекладываешь на соседей что ты не доплатил?
По пенсиям спроси у Горбачева где пенсий твоих родителей.

[^]
DOK500
8.02.2015 - 17:33
0

Юморист

Цитата (Creo @ 8.02.2015 - 16:40)
Цитата (ИванДулин @ 8.02.2015 - 12:08)
Говорят стали наклеки лепить которые определяют воздействие магнита на счетчик.

Клеют - недавно пломбировал счётчик.

Что то не понятно где на вашем фото антимагнитные пломбы и наклейки,укажите,
они должны выглядеть примерно так:

Это сообщение отредактировал DOK500 - 8.02.2015 - 17:35

Про коммерсов и неодимовые магниты

[^]
placebo79
8.02.2015 - 17:34
-2

Ярила

Цитата (bergerug @ 8.02.2015 - 20:30)

Я так думаю достаточно пару владельцев шубохранилищ посадить с конфискацией и пенсии удвоятся. Нет? ЯП еще все имущество РПЦ национализировал, ибо больно жирно живут блаженные духом, отрицающие радости плоти.

Поверь этого не достаточно))99 процентов ООО закрывают зарплату копейки на грани того чтобы не таскали на зарплатные комиссий в администрацию.Остальное налом.

[^]
AliBaba007
8.02.2015 - 17:35
3

Ярила

Я вам чо скажу. У меня утром досточно долго надо ждать пока холодная горячая вода потеплеет. Ходить куда то по етому поводу бесполезно. Хожено уже и писано. Хватало на неделю примерно. Почему я должен ещё сливать и за нее платить?

[^]
Падишах
8.02.2015 - 17:35
0

Юморист

Цитата
зашел недавно в подъезд и прифигел. не палятся ребята ))

А чего им бояться? У них, наверное, все по закону, платят налоги. Продажа магнитов не запрещена. Правда УФАС может заинтересоваться такой рекламой.

Про коммерсов и неодимовые магниты

[^]
bergerug
8.02.2015 - 17:37
-1

Шутник

Цитата (placebo79 @ 8.02.2015 - 17:34)
Поверь этого не достаточно))99 процентов ООО закрывают зарплату копейки на грани того чтобы не таскали на зарплатные комиссий в администрацию.Остальное налом.

Ну и что? У меня в бригаде так же, но при минимум в 9 тыров, работяги получют 13. Не овердохуя разница.

[^]
placebo79
8.02.2015 - 17:43
-1

Ярила

Цитата (bergerug @ 8.02.2015 - 20:37)
Цитата (placebo79 @ 8.02.2015 - 17:34)

Ну и что? У меня в бригаде так же, но при минимум в 9 тыров, работяги получют 13. Не овердохуя разница.

Дело не только вернее не сколько в работягах.У дира зарплата показана тысячь 15 чтоб не наглеть))Остальное налом НА ХОЗ НУЖДЫ))Сам когда то был диром в ООО)))

[^]
iskatel2015
8.02.2015 - 17:43
-2

Ярила

Цитата (Basanday @ 8.02.2015 - 16:51)

bravo.gif bravo.gif bravo.gif Вы этим из каких побуждений заниматься хочете?
Работа такая или по зову души?

Работа такая, но и для души жуликов попрессовать люблю)))

Добавлено в 17:45
Цитата (Агневушка @ 8.02.2015 - 16:53)

Тарифы устанавливают региональные власти,а именно Министерство энергетики и ЖКХ,если повышают,то повышают всем,и городским и сельским жителям,и нам в поселке все равно ворует кто свет или нет,платят все по одному тарифу,и если сосед,который ворует вдруг перестанет воровать,цена за киловатт все равно меньше не станет.

Тарифы устанавливаются ОТДЕЛЬНО для каждого поставщика.
Поэтому если у одного воруют, а у второго нет - то в следующий период потребители второго будут платить меньше, чем у первого, т.к. в обосновании тарифа потери обязательно будут фигурировать.

Добавлено в 17:46
Цитата (Basanday @ 8.02.2015 - 16:54)

Ты тут за соседей пенсионеров пекся. А если у нихолодильник 80-года и стиралка такая же. Что им делать с такими тарифами?

Не знаю, где как, но у нас в городе пенсионеры все на субсидиях (больше определенного процента от дохода за коммуналку возвращает город) и еще и платят гораздо дисциплинированнее, чем остальные категории.

Добавлено в 17:48

Лампа в подъезде горит одна - и та на первом этаже. Сколько за нее предлагают заплатить- я писал. Убирать не убирают.
Так что не тем пугаешь.

Ну так надо разбираться в ситуации, создавать ТСЖ, менять управляшку, менять ответственных лиц.
Или это не за лампочку, а как раз таки за всех ворующих выставляют.

[^]
Rossobianco
8.02.2015 - 17:48
0

Хохмач

Цитата (placebo79 @ 8.02.2015 - 18:28)

Ну жди когда город выполнит свои обязанности!Может дождешься)))Или детям оставишь после себя дрявые забитые трубы и т.д.По поводу дороги писали в администрацию ответ денег нет.Сами собрались заказали бульдозер сняли грунт уложили геотекстиль щебень сверху дресьва укатаная катком.Благо переулок не большой.А сидеть и брызгать слюной и ждать у моря погоды можно,но мои дети ходят в школу по колено в грязи а я не хочу ждать.Вконце концов потом детям будет легче.

Молодец, займись всем городом, всеми дорогами, коль мессия, а не экстраполируй частные эпизоды из своей жизни, как то- разравнивание переулка, на общею тенденцию. А то как ты оставишь детям разбитые дороги, в другом переулке?
Или детям оставишь после себя дрявые забитые трубы и т.д.©
Это конечно за гранью. Тогда возникает вопрос, а нахуй вообще нужно гос-во, органы властивсе эти энергосети и водоканалы, если ты предлагаешь врубить игру- "Сделай сам", а не сделал, то сопляк и невежда! Дети, дети, как же легко манипулировать этим словом. Не играй чувствами, я своего киндера, люблю не меньше- чем ты своего, но это не указывает, что я должен как Матросов броситься на амбразуру водоканала и начать меня километровые магистрали труб. Каждому по умению, каждому по труду.

[^]
iskatel2015
8.02.2015 - 17:52
-2

Ярила

Цитата (Basanday @ 8.02.2015 - 16:57)

Посчитай лучше  плюсы и минусы на моих постах и на своих .

Ой, зря ты это написал)))
Никто тебя за язык то ведь не тянул.
Посчитал.
На текущий момент картина такая.
За посты в данном топике, суммарно, у тебя -6, а у меня +27.
И это я тебе не шпалил, например.

Добавлено в 17:54
Цитата (Basanday @ 8.02.2015 - 17:09)

bravo.gif Глянь зарплаты в нефтянке и энергетике , потом про минуса рассказывай.
И не рассказывай мне про то как тяжел труд нефтянника -  я с Сибири.
Действительно тяжело , но зарплата это перекрывает с БОЛЬШИМ  нахлестом.

Ну и в чем проблема, работай в нефтянке и наплюй на копейки, раз такой нахлест.
Что мешает то?
Лично я вижу, что у работяг и в нефтянке с энергетикой зарплаты невысокие.

Добавлено в 17:58
Цитата (bergerug @ 8.02.2015 - 17:16)
свет от силы тыща, но плачу 200-300 в силу магнита. Ну как-то так. А вот за однуху пустую в высотном гадюшнике, где никто не живет коммуналка получается 1.5 тыщи. Сплошь одн

офигенно, да, воруешь в одном месте, а в другом месте сам платишь за других мелких воришек, плюс в тарифе учитывается твое воровство.
Ты не находишь, что сам себя в одно место?

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 8.02.2015 - 18:08

[^]
placebo79
8.02.2015 - 18:00
-1

Ярила

Цитата (Rossobianco @ 8.02.2015 - 20:48)
Цитата (placebo79 @ 8.02.2015 - 18:28)

Молодец, займись всем городом, всеми дорогами, коль мессия, а не экстраполируй частные эпизоды из своей жизни, как то- разравнивание переулка, на общею тенденцию. А то как ты оставишь детям разбитые дороги, в другом переулке?
Или детям оставишь после себя дрявые забитые трубы и т.д.©
Это конечно за гранью. Тогда возникает вопрос, а нахуй вообще нужно гос-во, органы властивсе эти энергосети и водоканалы, если ты предлагаешь врубить игру- "Сделай сам", а не сделал, то сопляк и невежда! Дети, дети, как же легко манипулировать этим словом. Не играй чувствами, я своего киндера, люблю не меньше- чем ты своего, но это не указывает, что я должен как Матросов броситься на амбразуру водоканала и начать меня километровые магистрали труб. Каждому по умению, каждому по труду.

Вы неисправимы!Это диагноз)))Еще раз говорю ждите милости, не хотите вилы в руки и вперед! а в тырнете поплакать легко!Верно?Уверен вы даже не знаете кто ведает в администраций вашим участком и кто в водоканале ваш мастер участка и в электро сетях.Но поругаться в инете нужно)))А детьми я не прикрываюсь.До вас никак не дойдет что поселки никому не нужны.

[^]
placebo79
8.02.2015 - 18:03
-2

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 8.02.2015 - 20:43)
Цитата (Basanday @ 8.02.2015 - 16:51)

bravo.gif  bravo.gif  bravo.gif Вы этим из каких побуждений заниматься хочете?
Работа такая или по зову души?

Работа такая, но и для души жуликов попрессовать люблю)))

Добавлено в 17:45
Цитата (Агневушка @ 8.02.2015 - 16:53)

Тарифы устанавливают региональные власти,а именно Министерство энергетики и ЖКХ,если повышают,то повышают всем,и городским и сельским жителям,и нам в поселке все равно ворует кто свет или нет,платят все по одному тарифу,и если сосед,который ворует вдруг перестанет воровать,цена за киловатт все равно меньше не станет.

Тарифы устанавливаются ОТДЕЛЬНО для каждого поставщика.
Поэтому если у одного воруют, а у второго нет - то в следующий период потребители второго будут платить меньше, чем у первого, т.к. в обосновании тарифа потери обязательно будут фигурировать.

Добавлено в 17:46

Ты тут за соседей пенсионеров пекся. А если у нихолодильник 80-года и стиралка такая же.  Что им делать с такими тарифами?

Не знаю, где как, но у нас в городе пенсионеры все на субсидиях (больше определенного процента от дохода за коммуналку возвращает город) и еще и платят гораздо дисциплинированнее, чем остальные категории.

Добавлено в 17:48

Лампа в подъезде горит одна - и та на первом этаже.  Сколько за нее предлагают заплатить- я писал. Убирать не убирают.
Так что не тем пугаешь.

Ну так надо разбираться в ситуации, создавать ТСЖ, менять управляшку, менять ответственных лиц.
Или это не за лампочку, а как раз таки за всех ворующих выставляют.

За это меня выше ошпалили))Народ не верит что это возможно.Инициативы нет у людей!Посидеть на кухне поворчать и идти спать это по нашему!)))

[^]
iskatel2015
8.02.2015 - 18:03
-2

Ярила

Цитата (Падишах @ 8.02.2015 - 17:35)
Продажа магнитов не запрещена.

Это мы еще посмотрим)))
Одного выбрал, завтра отдам документы на подпись на закупку, закупимся, нарисуем экспертизу и попробуем нарисовать серьезных проблем с законом барыгам)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106245
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх