Про коммерсов и неодимовые магниты, 2 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
staftoy
8.02.2015 - 15:55
0
Статус: Offline

Махно

Цитата (Калликанзар @ 8.02.2015 - 15:52)
Цитата (staftoy @ 8.02.2015 - 16:48)
без зазрения совести - магниты на всех счетчиках.

как тариф будет адекватный услуге - будем посмотреть.

Ты смотри!
Типичный совок! Даже аватарку въебал соответствующую!
Адекватные, социально ответственные, справедливые shum_lol.gif

та не, надоел принцип - "нас ебут , а мы крепчаем "

тебе не надоел?

[^]
iskatel2015
8.02.2015 - 15:58
0

Ярила

Цитата (staftoy @ 8.02.2015 - 15:55)

тебе не надоел?

Это из серии "совсем барыги оборзели - колеса дорогие, не подступишься, пойду у соседа сниму, в знак протеста")))

[^]
mipilot
8.02.2015 - 15:59
2

Приколист

Цитата
На счетчиках давно пломбу ставят. Поюзал магнит, она и прорвалась

Ржунимагу. Порвалась, взорвалась еще и покалечила! smile.gif)) Ну откуда это у вас, что в пломбе может порваться - леска?

Добавлено в 16:02
Цитата
пойду у соседа сниму

У соседа не надо.... Не воруйте у людей..... А недра - принадлежат народу.... Да и вообще где мои сбережения (мамы, папы, бабушки) из ГострудСберкасс СССР, где? Поэтому я коммунальные на долго вперед оплатил

[^]
staftoy
8.02.2015 - 16:03
0

Махно

Цитата (iskatel2015 @ 8.02.2015 - 15:58)
Цитата (staftoy @ 8.02.2015 - 15:55)

тебе не надоел?

Это из серии "совсем барыги оборзели - колеса дорогие, не подступишься, пойду у соседа сниму, в знак протеста")))

нет, из серии : " я не людей обманываю , а государство ; которое , по какой то причине , пытается обмануть меня"

[^]
iskatel2015
8.02.2015 - 16:03
0

Ярила

Цитата (mipilot @ 8.02.2015 - 15:59)

У соседа не надо.... Не воруйте у людей..... А недра - принадлежат народу.... Да и вообще где мои сбережения (мамы, папы, бабушки) из ГострудСберкасс СССР, где? Поэтому я коммунальные на долго вперед оплатил

Тут весь топик объясняется, что с помощью магнита ты воруешь именно у соседей, а не у ресурсников.

[^]
Rossobianco
8.02.2015 - 16:04
-1

Хохмач

Цитата (MrRIP @ 8.02.2015 - 16:47)
Цитата (Rossobianco @ 8.02.2015 - 13:57)
Дядька, я ведь тебя уже как мог интеллигентно отослал к в е*еня. Мне не интересны твои туалетные изыскания.
В следующий раз, когда козлом будешь перепрыгивать потоки воды, из порванной трубы, помни, ты не баран, потому что оно так надо!

И вам того-же, и не забывайте ,что эти самые потоки воды текут по причине долгов у поставляющей компании. Долгов из-за неплатежей и воровства. Общем - из-за таких пидарасов-воров как вы.

Очередной безграмотный вскукарек, в котором ясно прослеживается бугурт. Ты такой мудной и примитивный.
Почему ты используешь слово "пидарас" в качестве ругательства? Или ты, свинья, думаешь, ты чем-то лучше гомиков? У меня для тебя плохие новости.
Обычно я не вступаю в диалог с поехавшим. Но такую ересь просто невозможно проигнорировать. Нельзя позволять петуху даже думать о том, что он кого-то здесь троллирует.
И вам того-же, и не забывайте ,что эти самые потоки воды текут по причине долгов у поставляющей компании. Долгов из-за неплатежей и воровства.
Это просто пиздец! Трубы текут первый год? Нет бля, это проблема, всей истории водоснабжения! Где деньги Зин?
Может еще предложишь, покупать не съедобную колбасу, что бы у завода, появились деньги, на нормальное продукцию? Водоканал, не ебут проблемы населения, он монополист, хочешь не хочешь, будешь брать. Тогда с какой стати, меня должны колышить, проблемы этого ОАО?

[^]
iskatel2015
8.02.2015 - 16:04
0

Ярила

Цитата (staftoy @ 8.02.2015 - 16:03)

нет, из серии : " я не людей обманываю , а государство ; которое , по какой то причине , пытается обмануть меня"

И что же ты у государства с помощью магнита то воруешь.
Если твою недоплату оплачивают вскладчину все соседи как ОДН.
Да и сама компания тоже ни в каком месте не государственная.

Добавлено в 16:07
Цитата (Rossobianco @ 8.02.2015 - 16:04)
Тогда с какой стати, меня должны колышить, проблемы этого ОАО?

А причем тут водоканал, если 90% утечек - квартальные сети, т.е. это тсж и ук.

[^]
staftoy
8.02.2015 - 16:12
-2

Махно

Цитата (iskatel2015 @ 8.02.2015 - 16:03)
Цитата (mipilot @ 8.02.2015 - 15:59)

Тут весь топик объясняется, что с помощью магнита ты воруешь именно у соседей, а не у ресурсников.

у кого потом государство пытается отжать свой не мелкий кусок - таки не мои это проблемы biggrin.gif

чё то я запарился за себя думать , да ещё и за васю с пятого этажа.

у меня , больше 30р на одн, в квитке давно не было и более не будет - давно решённый вопрос с УК.

если кто то не может за себя разъяснить, что он и кому должен - это его мочеполовые трудности .

Это сообщение отредактировал staftoy - 8.02.2015 - 16:17

[^]
Чайники
8.02.2015 - 16:12
0

Нас рать!

mipilot
Цитата
А недра - принадлежат народу...

Бензин тоже воруешь? Или не получается?Тоже недра

[^]
iskatel2015
8.02.2015 - 16:15
-2

Ярила

В отношении ТСЖ надо менять менталитет.
Надо понимать, что ТСЖ - это КОЛЛЕКТИВНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ на дом, в т.ч. и на инженерные сети. А потому ты как СОБСТВЕННИК, а не постоялец, тоже несешь ответственность за то, что у тебя в подвале или дворе утечка.
И чтобы все это обслуживать ты и создаешь ТСЖ.
Не надо относиться так, что - вот какого фига течет вода из подвала, мне плохо прислуживают, платить не буду теперь.
Потому что это ТЫ вместе с другими жильцами плохо исполняешь свои обязанности по содержанию СОБСТВЕННОСТИ, из-за чего и течет вода. Не справляется с обязанностями аппарат ТСЖ - гоните их нахрен и ставьте тех, кто справится. Это ВАША проблема как СОБСТВЕННИКОВ.

[^]
placebo79
8.02.2015 - 16:17
-1

Ярила

Цитата (Rossobianco @ 8.02.2015 - 17:49)
Цитата (placebo79 @ 8.02.2015 - 15:30)
Давай по порядку.1)Начнем с того, что я живу в частном доме и плачу по индивидуальному счетчику, нам не разбрасывают на улицу.
Ошибаешься.
2)когда приходится платить, за того же алкаша или нарика, который даже в душе не чает, что такое счета за коммуналку
Через определенное время просто отрезают провода от дома.Знаю плавали в свое время.Вспотеешь потом бегать с подключением.
3) Почему я должен платить за ржавую воду?
Скважина решит твои проблемы.На крайняк если уж совсем туго абссинку сделай иглу забей.
4)Почему я должен платить, за постоянно рвущиеся провода электро сети
СИП кабель то же тебя выручит по крайней мере от столба до дома..Не так уж это затратно.
5)Почему я должен оплачивать, посреднические услуги управляющих компаний?
Частный сектор платит без УК они просто не нужны частному сектору.Или они вам красят заборы у полисадников.
Далее без комментариев ибо там поток сознания про ВВП И иже с ним.)))

Пусть бегают и потеют те, кому их режут. Я вписываю в квитанции показания счетчиков и по ним плачу. Тут не может быть ошибки, нам не раскидывают.
По остальному. Почему я должен что то менять? Бурить скважины, прокладывать кабеля, подключать генераторы, вот нахуя? Мой отец строил дом, исходя из собственных надобностей, потребностей, а не приобретенных. Может еще предложишь переехать на Крайний Север и кипятить куски льда? Там точно вода не будет ржавой. Ты бросаешься в крайности.

Вы путаете постоянно за что вы платите.Оплата по счетчику происходит за товар а не за услугу т.е что потребили то и оплатили.Частный сектор обслуживает город.Хотите новую трубу в водопроводе ждите как у города в бюджете появятся деньги на вас не хотите ждать всей улицей скидываетесь и меняете(пару лет назад мы так и сделали).Вы не перечисляете деньги( да вас и не просят) за обслуживание и т.д.Коммунизм кончился так и не начавшись))Так что ржавая вода из кранов полностью от вас зависит.Так же и с электричеством.Так что в крайности по моему вы бросаетесь.Капитализм мать его)))Вам никто ничего теперь не должен пока на вас не появятся деньги у города.Раньше наш поселок был заводским теперь на балансе города.

[^]
Rossobianco
8.02.2015 - 16:18
1

Хохмач

Цитата (iskatel2015 @ 8.02.2015 - 17:04)
А причем тут водоканал, если 90% утечек - квартальные сети, т.е. это тсж и ук.

Здесь многие пишут, что счетчики у Водоканала, стоят на выходе и разбрасываются на район. Я не могу ни опровергнуть, ни отрицать сей факт. Скажу по себе. Я коренной ростовчанин, живу на Портовой и сколько себя помню, всю историю по ней потоком текут реки воды, аля Тихий Дон. Это было и при советской власти и при нынешней, это было всегда. Афтар выше, пытается меня уверить, срываясь на оскорбления, дэ мы виноваты, что не латаются дыры, не меняются трубы и поэтому, мы порой днями сидим без воды! Так эта проблема возникла не вчера и не сегодня, это хроническое заболевание. Зачем я должен оплачивать, помыв улицы Водоканалом? Годами! ТСЖ и УК здесь не при чем.
У меня есть счетчик, есть магнит, по которому я плачу столько, повторюсь- сколько меня/нас убеждает правительство, что цены на ЖКХ повышать не будет.

[^]
iskatel2015
8.02.2015 - 16:18
0

Ярила

Цитата (staftoy @ 8.02.2015 - 16:12)

у меня , больше 30р на одн, в квитке давно не было и более не будет - давно решённый вопрос.

Во первых, с этого года будет больше ОДН, намного.
Во вторых, его размер напрямую зависит от числа таких мелких воришек, как ты. Ты один приворовываешь, например, на 500 рублей в месяц - если разделить это на все квартиры - это пусть всего 5 рублей на каждого. Вот значит примерно 3-4 таких воришек как ты в твоем доме, подавляющее меньшинство, остальные - нормальные люди.
А если все так начнут воровать - ты будешь платить ОДН 500 рублей, как ты и воруешь.

Добавлено в 16:20
Цитата (staftoy @ 8.02.2015 - 16:12)
давно решённый вопрос с УК.

Каким хером УК тебе может обещать размер ОДН?
Если он фактически будет больше - УК думаешь из своих что ли за тебя заплатит?
Хрен там, по текущему законодательству (новые поправки) ОДН вещь объективная, сколько по домовым счетчикам натикала - столько и ОДН.

[^]
morozzzilnik
8.02.2015 - 16:21
0

Ярила

Из оперы : Реклама пива на стенах домах запрещена, поэтому ее здесь нет))

[^]
iskatel2015
8.02.2015 - 16:21
1

Ярила

Цитата (Rossobianco @ 8.02.2015 - 16:18)
ТСЖ и УК здесь не при чем.

С фига ли они не при чем, если у них тоже есть свои трубопроводы на баллансе, которые они обязаны содержать?
Чаще всего именно из них и течет.

Добавлено в 16:23
Цитата (Rossobianco @ 8.02.2015 - 16:18)
цены на ЖКХ повышать не будет.

Мне интересно, каким образом они могут не повышаться.
Почему в магазинах цены растут, цена на топливо растет, на проезд растет, на все растет - а на ЖКХ каким то волшебным образом должна не расти?
Если раньше чтобы выработать тепло и электричество надо было например ТЭЦ 100 рублей заплатить за газ и оборудование, а теперь 110 - как у тебя в квартире может цена не вырасти?
ТЭЦ то не государственная, ей никто эти деньги не даст.

Добавлено в 16:26
Вообще, я вот хрен его знаю, кем надо работать, чтобы было время и желание возиться с магнитами ради 300-500 рублей в месяц.
Я в дешевой пиццерии на одного человека за раз в 2 раза больше трачу.
Не говоря уже о том, что за два дня столько на бензин трачу.
Это при том, что з/п весьма небогатая, семья, дети и т.д.
За электричество учитывая диодники и нормальную бытовую технику, я плачу на всю семью рублей 200-250, чтобы эти деньги было целесообразно героически воровать у энергокомпании (еще и не все, а половину) - ну не знаю, бутылки наверное надо собирать.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 8.02.2015 - 16:29

[^]
Агневушка
8.02.2015 - 16:27
3

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (MrRIP @ 8.02.2015 - 15:38)
Нда, уважаемый - вы даже не знаете, откуда у вас в проводах электричество и в трубах вода! Счётчики есть ВЕЗДЕ! Если у вас частный дом, и вы "тормазнули" счётчик - вы воруете у всего района ;) На подстанции стоят свои счётчики и все потери раскидывают на весь ваш частный посёлок.

Херня какая-то,у нас частный дом,мы платим строго по-счетчику,ни разу еще не приходили никакие дополнительные квитанции. Кто там чего куда раскидывает?

Нам бы газовый остановить,а то платим по 6500-7000 р. в месяц. Пробовали магнит,не останавливает.

[^]
Rossobianco
8.02.2015 - 16:28
-1

Хохмач

Цитата (iskatel2015 @ 8.02.2015 - 17:21)

Мне интересно, каким образом они могут не повышаться.
Почему в магазинах цены растут, цена на топливо растет, на проезд растет, на все растет - а на ЖКХ каким то волшебным образом должна не расти?
Если раньше чтобы выработать тепло и электричество надо было например ТЭЦ 100 рублей заплатить за газ и оборудование, а теперь 110 - как у тебя в квартире может цена не вырасти?
ТЭЦ то не государственная, ей никто эти деньги не даст.

Знаешь, а у меня всегда перед глазами, стоит Украина, не эта, что сейчас, а та, что при Яныке; честно, балдел с платежек моих родственников. Они за российский газ в конфорках, платили меньше, чем мы. Как и за горячею воду, за отопление, за электричество, за все. Вот такая пердула. Мне вот тоже интересно, как так? Каким образом?

[^]
placebo79
8.02.2015 - 16:28
0

Ярила

iskatel2015
Цитата
С фига ли они не при чем, если у них тоже есть свои трубопроводы на баллансе, которые они обязаны содержать?Чаще всего именно из них и течет.

У него частный сектор УК И ТСЖ нет.

[^]
Basanday
8.02.2015 - 16:31
-2

Ярила

Цитата (placebo79 @ 8.02.2015 - 14:10)
Цитата (Basanday @ 8.02.2015 - 17:04)
Цитата (placebo79 @ 8.02.2015 - 13:55)

Вот так и живем!Это верный подход и он дает результаты если бы не столкнулся бы с этим никогда не поверил.Да УК без боя не сдастся не одно судебное заседание будет но это того стоит.

Однако Вы пиздунка топчите. Про смену УКа - не Ваш пост.

Где и когда Вы сталкивались? Когда? Сколько заседаний было в Вашем случае?
Какой результат в итоге получился? Наверняка часть выдержки из постановления суда в голове должна остаться.

Бля выше писал друг сейчас в многоквартирном доме живет проходят процедуру смены ук.УК не согласны и всеми путями пытаются оспорить в суде результаты собрания жильцов дома.Будьте внимательны и не раздражайтесь))Кстати желающих взять на баланс дом много выбирай на здоровье.

lol.gif Ну да, бабло стричь охотники всегда найдутся.
Жить то лучше станет?

[^]
iskatel2015
8.02.2015 - 16:32
0

Ярила

Цитата (Агневушка @ 8.02.2015 - 16:27)

Херня какая-то,у нас частный дом,мы платим строго по-счетчику,ни разу еще не приходили никакие дополнительные квитанции. Кто там чего куда раскидывает?

Нам бы газовый остановить,а то платим по 6500-7000 р. в месяц. Пробовали магнит,не останавливает.

В частном секторе тупо в тариф на следующее полугодие включат эти потери, один фиг совместно с соседями заплатите так или иначе.
А счетчики новые все меньше и меньше зависят от магнита. Электрические цифровые например он никак не останавливает.
Газовые новые тоже.

[^]
MrEvil
8.02.2015 - 16:32
0

Ярила

Что такое "коммерсы"? blink.gif

[^]
Хитрый
8.02.2015 - 16:33
0

Ярила

У меня батя пленочку подсовывал раньше))

[^]
iskatel2015
8.02.2015 - 16:34
-1

Ярила

Цитата (Rossobianco @ 8.02.2015 - 16:28)

Знаешь, а у меня всегда перед глазами, стоит Украина, не эта, что сейчас, а та, что при Яныке; честно, балдел с платежек моих родственников. Они за российский газ в конфорках, платили меньше, чем мы. Как и за горячею воду, за отопление, за электричество, за все. Вот такая пердула. Мне вот тоже интересно, как так? Каким образом?

Ну наверное субсидии были какие то.
Т.е. один фиг это принцип - взять у кого то и разделить на всех))
До определенного момента работает, а когда деньги у государства кончаются - начинаются проблемы))
"Западный" способ, когда с самого начала платишь полную стоимость, что вынуждает экономить, выглядит как то понадежнее.

[^]
MimoProxodil
8.02.2015 - 16:34
0

Юморист

Цитата (Велесович @ 8.02.2015 - 12:01)
Хочешь жить - умей вертеться. Особенно актуально в кризис)

В данном контексте - не вертеться brake.gif

[^]
iskatel2015
8.02.2015 - 16:35
0

Ярила

Цитата (placebo79 @ 8.02.2015 - 16:28)

У него частный сектор УК И ТСЖ нет.

Управляющая то наверное все равно есть.
Кто то же убирает тротуары, благоустраивает территорию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106246
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх