Вопрос про сыр

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xkpokx
13.05.2020 - 17:37
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.08.14
Сообщений: 3516
За нормальным сыром надо в Финку ехать, ну либо в другие страны Европы

Это сообщение отредактировал xkpokx - 13.05.2020 - 17:37
 
[^]
xkpokx
13.05.2020 - 17:38
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.08.14
Сообщений: 3516
Цитата (кмсдиагнозом @ 13.05.2020 - 17:08)
Не молочник, но выкинул бы эту дрянь от греха подальше.

Сыр без риска отравиться брал финский ольтермани по 1200 за кг недавно, какими то контрабандными путями завезли.

При этом он в Финке рублей 500 стоит, точно не помню уже)
 
[^]
boyarskiy
13.05.2020 - 17:39
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.02.16
Сообщений: 1213
Хуйней какой то облил и говорит сыр хуйня. Вброс ебаный
 
[^]
DVIJOK
13.05.2020 - 17:41
-1
Статус: Offline


Архитектор

Регистрация: 10.01.13
Сообщений: 5878
Прошу весёлую и красивую молочницу, если тут таковая есть, показать свои веселые и красивые. На сыр же мне плевать :)
 
[^]
Nikapol
13.05.2020 - 17:44
3
Статус: Offline


шутник

Регистрация: 29.11.12
Сообщений: 844
Цитата (xkpokx @ 13.05.2020 - 17:37)
За нормальным сыром надо в Финку ехать, ну либо в другие страны Европы

..в Украину съезди, тоже сыр попробуй)

" другие страны Европы" В Какие? Польшу - отказ, литва/латвия/эстония .. ну хз. Франция, Бельгия и около .. вполне возможно, ток цена будет приближена к пармезану за пару тыщщ, как тут выше писали))

Я есть сырный свидетель с Амстердама и Бельгии. И скажу так, шо Бельгийцы ездят за сыром "Old Amsterdam" в Голландию, хотя и бельгийский сыр был просто ВАУ!!

Домой привез 4 кг старого амстердама, разошелся на раз и был обожествлен)

Вопрос про сыр
 
[^]
Веничка
13.05.2020 - 17:44
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.02.20
Сообщений: 1733
Цитата (barragos @ 13.05.2020 - 17:14)
А ты его чуть подожги и понюхай чем будет пахнуть. Если горит, то жир, если плавится, то корова.

Сейчас уже и не горит, для огнезащиты добавили антипирены gigi.gif Там такие хитрованы сыр делают, что даже если он мычит, то все равно не из коровы.
 
[^]
Fedor1978
13.05.2020 - 17:46
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.02.14
Сообщений: 6945
Когда хочешь выебнуться на япе, надо писать грамотно. Эпистолярных правильно писать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
makahito
13.05.2020 - 17:47
3
Статус: Offline


Пацифист и либераст

Регистрация: 5.07.16
Сообщений: 40121
Сыр сыром, а я о колбасе. Буквально вчера захожу в магазин, лежит брауншвейгская, а цена 500 рублей с копейками. Что за хуйня, думаю. Почему так дёшево? Читаю состав: свинина, говядина, птица, блядь. Т.е. они колбасу куриную сделали, немного мясом разбавив. Я раньше с таким не сталкивался. Брать и пробовать не рискнул.

Это сообщение отредактировал makahito - 13.05.2020 - 17:50
 
[^]
chils
13.05.2020 - 17:48
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.01.15
Сообщений: 3024
Цитата
При этом он в Финке рублей 500 стоит, точно не помню уже)

Он и в Питере так же стоит. Да и ро всей России так стоил, до введения ебланских санкций.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
aleevg
13.05.2020 - 17:48
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.10.15
Сообщений: 5441
этот сорт сыра всегда был ГАВНО - пластилин напоминал
100 лет его не беру
появились отличные сыры из Белорусии
бери их лучше
 
[^]
AliceInHell
13.05.2020 - 17:48
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.10.17
Сообщений: 16989
cool.gif

Вопрос про сыр
 
[^]
Biss09
13.05.2020 - 17:48
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.04.20
Сообщений: 83
Так а что за "порода" сыра-то? Это же явно не из твёрдых сыров! Может, ему по штату положено таким быть? idea.gif
 
[^]
tontonmakut
13.05.2020 - 17:49
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 18.03.20
Сообщений: 116
Ну а чё ты хотел за эти деньги? Как и про колбасу! Если сделать нормальный сыр из натурпродуктов ты его не купишь, даже если наценка от себестоимости будет 10%

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
tontonmakut
13.05.2020 - 17:52
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 18.03.20
Сообщений: 116
Поэтому если всё будет натур, то прилавки опустеют и есть сыр смогут избранные мне кажется!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
putnikyur
13.05.2020 - 17:53
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.03.18
Сообщений: 1787
Цитата (ZloyTolik @ 13.05.2020 - 16:35)
Цитата (putnikyur @ 13.05.2020 - 16:34)
у жены знакомые занимаются сырами.сами делают.все натуральное.имеют крестьянскую лавку в Ленте.принесла на пробу,угостили.цена сыра 1т.р за кг.я его откусил и выплюнул.вкус-ужас.а ведь все натуральное!!видать отвыкли наши вкусовые рецепторы от натурального.вкусней искуственное

Пфф, дай мне самое лучшее сырьё и я на спор за 5 минут превращу его в несъедобную бяку gigi.gif

выход думаю будет вприсядку?не.неправ.медведи любят наш выход.это для них как амброзия.кстати,колбасу они делают.конскую.ценник тоже 1т.р за кг.вкусная.но удивительно-вся продукция уходит влет.даже создали запись наперед кому что и сколько

Это сообщение отредактировал putnikyur - 13.05.2020 - 17:56
 
[^]
zsmw
13.05.2020 - 17:54
0
Статус: Offline


Enough

Регистрация: 3.04.16
Сообщений: 1004
Вечность пахнет нефтью. (ц) Е. Летов
 
[^]
yakudZAD
13.05.2020 - 17:55
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 30.11.13
Сообщений: 66
Надо было в морозилку положил, минут на 30, и потом отлично трется

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
chils
13.05.2020 - 17:56
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.01.15
Сообщений: 3024
Специально для секты "за 500 рублей нормальный сыр не купишь" прилагаю состав сыра натура. Ничего лишнего, молоко и закваска и вкус заебательский. Стоит по акциям как раз рублей 500. Срок хранения почти год я сразу килограмм по 8 беру когда акция. Твердые сыры не люблю, мне как раз такие мягкие сливочные нравятся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Вопрос про сыр
 
[^]
МингиТлу
13.05.2020 - 17:57
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.11.18
Сообщений: 4015
Цитата (уставший @ 12.05.2020 - 15:43)
Знакомый варит сыр. На 1 кг сыра уходит 12-14 литров молока. Вот и прикинь теперь из чего сделан твой продукт.

Был на сыроварне. Хозяин - обрусевший канадец, бывший топ металлургической компании. В России живет уже лет 20-25. Помешан на сырах, знает у них все. На производство 1 кг сыра уходит от 18 до 26 литров молока в зависимости от сорта. У него свой комплекс на 6000 голов молочных буренок. Молоко по себестоимости. Сыра дешевле 900 р у него нет. Вот и прикинь, что там за 500 р со всеми накрутками.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
wolf547
13.05.2020 - 17:58
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.11.11
Сообщений: 2292
По всему видать пальмы в нем процентов 50-60. Нормальный сыр просто подсыхает и таких выделений не дает.
 
[^]
БоRода61
13.05.2020 - 17:59
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.04.15
Сообщений: 1306
Цитата
Сыр сыром, а я о колбасе. Буквально вчера захожу в магазин, лежит брауншвейгская, а цена 500 рублей с копейками. Что за хуйня, думаю. Почему так дёшево? Читаю состав: свинина, говядина, птица, блядь. Т.е. они колбасу куриную сделали, немного мясом разбавив. Я раньше с таким не сталкивался. Брать и пробовать не рискнул.
Тебе еще повезло.
В "Черкизовской Брауншвейгской" только мясо птицы мех. обвалки. Вот где наебалово жестокое.
А сыр я только Алтайский беру. Хоть чем то на сыр похож. "Советский, "Горный".
 
[^]
Сисяндр
13.05.2020 - 18:00
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.01.14
Сообщений: 1209
Ну проверить очень просто.
Взять ковшик с водой, растворить щепотку марганцовки, размешать, опустить кусочек сыра на дно. Потом на столовую ложку соды капнуть пару капель йода, влить в ковш, размешать и опустить лакмусовую бумажку..
Что дальше делать я не знаю, но обычно всегда что-то подобное делают... дальше погугли сам.
 
[^]
vinnivinni
13.05.2020 - 18:01
1
Статус: Offline


ГРЫЗЛИВАЯ СОВЕСТЬ

Регистрация: 24.12.12
Сообщений: 1943
Цитата (ElZelan @ 12.05.2020 - 15:30)
Нормально. 50% жирность. Жир не испаряется

Просто жир растительный.
А вот что за растение.... чот ваще на ламинарию лежалую косит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
балда123
13.05.2020 - 18:05
1
Статус: Offline


п........ист

Регистрация: 23.01.18
Сообщений: 488
Это жир, животный жир. Бляди научились им своё говно буторить!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ustasx
13.05.2020 - 18:05
1
Статус: Offline


Сказочный долбоёб

Регистрация: 21.06.09
Сообщений: 2769
Нормальный сыр когда заветривается, всегда слезу пускает в виде мелких белёсых капелек, "потеет", так сказать.
А у тебя, ТС, какая-то нездоровая фигня. Этонесыр
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49402
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх