Как обладатель данного девайса - плафон действительно очень хороший.
У него есть огромный минус, карта памяти, блютус, вайфай и мобильная сеть питаются от одной точки.
А это означает что при большой нагрузке на мобильную сеть (смена точек) отключается карта памяти -> повреждаются файлы.
Вот такая вот техническая недоработочка.
Кроме того, на видео показан плафон с камерой сзади.
На момент моей покупки (месяц назад) в Москве такой купить было нереально, сейчас - не знаю.
У меня камера только с морды.
и да, для тех кто пользовался телефонами на андроиде до 3.0
Подключение к компу для передачи файлов происходит теперь через MTP, что означает очень тормозное отображение списка файлов, глюки и лаги при копировании через MTP файлов вообще и невозможность копирования больших (действительно больших) файлов или папок с большим количеством файлов (например кеш какой-то игры, если устанавливаете самостоятельно а не через маркет) - для такого переноса нужно извлекать sd карту.
Асус, в отличие от самсунгов и Сони не сделало возможность подключать microsd телефона по старому. Возможно, такое приложение есть в падфоне, но не в фонепаде.
Из проблем с софтом - только adobe flash. Есть способы, но они требуют рутования телефона и других хитростей.
Кароч, пока тем кто не хочет заморачиваться - советую взять какой нибудь аналог от гнусмаса, пусть он и сильно дороже.
Это сообщение отредактировал yellowmew - 30.08.2013 - 12:32