А как ты бы выкрутился в такой ситуации?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DeadMorozzko
31.08.2013 - 11:05
Статус: Offline

Приколист

Когда встал вопрос, что подарить жене на ДР, решение пришло моментально. Это должен быть планшет. При этом, не просто китайская игрушка, а нормальный, качественный аппарат, со всеми возможными коммуникациями. На тот момент у неё был только годовалый Гнусмас Дуос (кнопочный) и старенькая читалка (PocketBook IQ701). Главная проблема была в выборе. Сомневался только между двумя аппаратами - Нексусом и, собственно, Фонпэдом. Исходя из различий в технической части, остановился всё-таки на втором. Не буду сейчас всё расписывать, но о покупке не просто не жалею, а жалею, что не взял два. )))) Аппарат действительно очень удачный. Батарейка - сутки при оччень активном пользовании с музыкой, видео, вафлей и ГПСом. Мой Хуавей (U8850) при такой эксплуатации выдерживает максимум часа четыре-пять. GPS - достоин отдельной похвалы. Меньше, чем за минуту с нуля зацепился со спутниками примерно в 4 метрах от окна. У меня же чувствительность максимум метр от окна и всё. Отсутствие в этой версии аппарата тыловой камеры большим недостатком не считаю. Камерой должен быть фотоаппарат, а не планшет или телефон. Зеркалка в семье есть, поэтому вообще поровну. Фронтальной камеры для Скайпа хватает вполне. Очень порадовал интерфейс и чувствительный экран. Ещё один серьёзный плюс на фоне 98% остальных планшетов - металлическая крышка на корпусе.
Ладно, устал его нахваливать...
Короче, Танюшка его теперь вообще из рук не выпускает. Думал, набалуется за неделю и интерес поугаснет, ан нет. Так что, планшет действительно из серии маст хэв. umnik.gif
P.S. Асус, спасибо за ещё одну качественную Весчь в нашем доме. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5685
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы