Бросай курить прямо сейчас!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Administration
5.12.2012 - 09:00
Статус: Offline

Продам слона

Новосибирские медики открыли эффективный метод борьбы с курением

В ингаляторе «Долфин» Бросай курить прямо сейчас! содержится запатентованная уникальная композиция вытяжек из редких натуральных эфирных масел, имитирующая ощущение выкуриваемой сигареты.

Эффективность действия ингалятора научно доказана в исследовании* под руководством главного физиотерапевта Новосибирской области профессора Виктора Дробышева.

В нем приняли участие 28 медиков, работающих в стрессовых условиях - в отделениях травматологии, неотложной хирургии, неврологии. Все участники исследования выкуривали в сутки от 10-15 сигарет, при стаже курения не менее 5 лет.

Факт: уже через три недели применения количество выкуриваемых сигарет сокращается на 30%, на треть уменьшается объем выкуриваемой сигареты. Вы сможете дольше обходиться без курения (более 8 часов)*, у вас появляется больше здорового времени.

При желании закурить нужно просто понести ингалятор к носу и сделать 5-7 вдохов. Миллионы обонятельных рецепторов мгновенно донесут сигнал до мозга. Это инновационный способ воздействия на мозг именно через обоняние. Он разрушает стереотип курильщика, привычку держать сигарету в руках. Узнайте больше на www.youtu.be/491lId33oVA

«Долфин. Бросай курить прямо сейчас!» помогает снять проявления «никотиновой ломки» в тех случаях, когда курение невозможно: в самолете, больнице, при детях, в общественном месте, где курение запрещено.
Заказать on-line можно на www.dolphin.ru/nosmoking

*Исследование «Оценка влияния ингалятора эфирных масел на профиль табакокурения»

[^]
Psyho3
5.12.2012 - 11:10

Весельчак

Хотите на самом деле бросить курить?
Прочитайте "Легкий способ бросить курить" Алена Карра

[^]
graf1982
5.12.2012 - 11:15

Цитата (Psyho3 @ 5.12.2012 - 11:10)

да эта книга тоже бессмысленная хуета.
хочешь действительно бросить курить, просто НЕ КУРИ БЛЯДЬ!

[^]
aspara
5.12.2012 - 11:18

Шутник

Бросай курить, вставай на лыжи, вместо рака будет грыжа!

[^]
Samsonik
5.12.2012 - 11:19

Приколист

может эта хрень и помогает но я тоже раньше курил лет 5, и бросил при помощи таблеток Табекс в то время они были копеешными, щас они поняли что помогает и люди берут цену сделали в 10 раз больше. Так и это только сразу цена будет ебать колотить

[^]
3dpro
5.12.2012 - 11:20

Хохмач

И Супер-новинка "Клизма - брось бухать блеать!" alik.gif

[^]
boldag
5.12.2012 - 11:22

Приколист

Бросить курить очень просто.
Я сам бросал тысячу раз.
(С) Сэмюэл Клеменс

[^]
muerto78
5.12.2012 - 11:23

Балагур

пойду, покурю

[^]
bokun
5.12.2012 - 11:24

Ярила

уже 1,5 месяца без никотина, но дым попускать хочется, заимел такую штуку:

Добавлено в 11:25
Цитата (boldag @ 5.12.2012 - 11:22)
Бросить курить очень просто.
Я сам бросал тысячу раз.
(С) Сэмюэл Клеменс

(С) Том Сойер gigi.gif

Бросай курить прямо сейчас!

[^]
Shershuster
5.12.2012 - 11:41
Статус: Online

Болтун

на самом деле бросить курить действительно очень легко. трудности связанные с бросанием создают нам табачные компании пропагандирую мнимую невозможность и ужасную трудность отвыкания от никотина, обещая ломки чуть ли не страшнее героиновых. это конечно же все ложь.

но! никотин очень психологический нарктик, и если верить в ужасные ломки, то они будут. хитрость заключается в том, что если в них не верить - о чудо, без сигарет становиться не хуже, а лучше и ломки нету совсем.

книга кара это внушает по средством нлп, беда в том, что она плохо работает на людей слаба подверженным внушениям.

но никто, абсолютно никто не мешает вам самим внушить себе (а точнее понять, ибо это - чистая правда) - никакой физической зависимости и страшных мук отвыкания от никотина НЕ СУЩЕСТВУЕТ! ЭТО ВСЕ - ЛОЖЬ ТАБАЧНЫХ КОРПОРАЦИЙ!

11 лет я курил, 2 года назад бросил. без книжек, без всяких заменителей табака/сигарет. я просто понял то, что выше изложил сам. своим умом. да, первые дня 3 я испытывал легкий дискомфорт, а на 4й день забыл и про сигареты и про весь тот ужас который они приносят в жизни.

и на конец запомните главное - если вы активный курильщик, вы 100% умрете от болезни связанной с курением (причем весьма вероятно - медленно и мучительно), не дожив до своей истинной даты смерти лет 20-30. если конечно не умрете раньше, но от несчастных случаев никто не застрахован, а вот от сигаретной смерти - можно себя спасти.

все это - имхо человека, который просто решил перестать себя убивать, кара я не осилил и первые 20 страниц.

[^]
grusta
5.12.2012 - 12:25

Шутник

Shershuster все правильно сказал. "Легкий способ бросить курить" Алена Карра- эта книга на столько была разрекламирована, что люди которые поддаются воздействию еще до прочтения знали что эта книга им поможет и свято в это верили, отсюда и результат.
Люди которые говорят что их ломает бес сигареты врут, это все на уровне привычки. Удали у задрота акк в ВоВ и все он не знает чем себя занять в то время в которое он привык играть. Так же и тут вышел прогревать машину или на остановке ждешь транспорта это же святое время для сигарет). Рань ше я курил по 15-20 шт. в день. Сейчас просто забываю про сигареты и пачки мне хватает 1.5 недели, а то и больше. Спокойно могу не курить по 3 дня, но бросать пока не собираюсь мне нравится курить). Дымил плотно около 9 лет и за не делю отбил себе привычку курить по привычке).

[^]
zoompro16
5.12.2012 - 12:28

То что курить вредно, так это знают все!
Теперь на курильщиках научились зарабатывать хорошо, как с табака , так и с лекарств!
так если это вредно , ну почему просто не прекратить выпуск и продажу табачных изделий?! Тогда и я брошу наконец то!!!

[^]
Longenen
5.12.2012 - 12:28

Ярила

Хотите бросить курить - не курите. Просто не курите. Успешно бросил меньше чем за месяц. Стаж был 8 лет. Рецидивов не было.

[^]
zoompro16
5.12.2012 - 12:29

Цитата (grusta @ 5.12.2012 - 12:25)
Shershuster все правильно сказал. "Легкий способ бросить курить" Алена Карра- эта книга на столько была разрекламирована, что люди которые поддаются воздействию еще до прочтения знали что эта книга им поможет и свято в это верили, отсюда и результат.
Люди которые говорят что их ломает бес сигареты врут, это все на уровне привычки. Удали у задрота акк в ВоВ и все он не знает чем себя занять в то время в которое он привык играть. Так же и тут вышел прогревать машину или на остановке ждешь транспорта это же святое время для сигарет). Рань ше я курил по 15-20 шт. в день. Сейчас просто забываю про сигареты и пачки мне хватает 1.5 недели, а то и больше. Спокойно могу не курить по 3 дня, но бросать пока не собираюсь мне нравится курить). Дымил плотно около 9 лет и за не делю отбил себе привычку курить по привычке).

"Легкий способ бросить курить" - это сказал я ! Только что! gigi.gif

[^]
LEXpilot
5.12.2012 - 12:48

Приколист

Вспомнилось..."Электронная сигарета очень хорошо имитирует процесс курения, включая отточеный за 5 лет щелчок "бычка" с балкона 5 этажа на асфальт стадиона, блять." gigi.gif
Чтобы бросить курить , надо перестать бухать alik.gif kosyak.gif
Даже после пива тянет закурить...
А вообще спорт помогает бросить

Это сообщение отредактировал LEXpilot - 5.12.2012 - 12:53

[^]
Madcap1967
5.12.2012 - 12:51

Хохмач

Про табекс правильно все написал Samsonic. Но там схема работы препарата другая. В таблетках действующее вещество растительного происхождения, которое схоже с никотином, также участвует в метаболизме и по эффекту аналогично, затрагивает те же нейромедиаторы мозга. Однако как показывает практика та схема приема, которая написана в инструкции к применению - рассчитана на здоровых кабанов, потому что у меня при 55 кг. веса наступала интоксикация такая же, как если перекуришь сильно. Поэтому я на второй-третий день перестал пить по схеме и начал пить по необходимости, на четвертый день я тупо не пил таблетки и не курил и желания не было. А закурил через несколько месяцев, когда женился.

[^]
Shershuster
5.12.2012 - 12:53
Статус: Online

Болтун

Цитата (LEXpilot @ 5.12.2012 - 13:48)
Вспомнилось..."Электронная сигарета очень хорошо имитирует процесс курения, включая отточеный за 5 лет щелчок "бычка" с балкона 5 этажа на асфальт стадиона, блять." gigi.gif
Чтобы бросить курить, надо перестать бухать alik.gif

что-то мешает не бухать? я не говорю - не употреблять алкоголь вообще никогда и ни по каким случая. это глупо.

но бухать то зачем? можно прекрасно жить употреблять алкоголь раз в 2-3 месяца и очень умеренно, не доводя до похмелья.

[^]
Человечег
5.12.2012 - 12:56

Приколист

Цитата (graf1982 @ 5.12.2012 - 12:15)

Таки да, это единственный действенный способ. Книжкой Карра хочется подтереться после первых же трех страниц, как бы намекая на авторский талант к убеждению. Все кто бросил курить прочитав эту книгу, бросили благодаря своему сильному желанию отказаться от курения, а думают что это книга сработала и рекламируют эту херню везде за бесплатно...

[^]
DeOS
5.12.2012 - 13:07

Шутник

Цитата (Человечег @ 5.12.2012 - 13:56)

Таки да, это единственный действенный способ. Книжкой Карра хочется подтереться после первых же трех страниц, как бы намекая на авторский талант к убеждению. Все кто бросил курить прочитав эту книгу, бросили благодаря своему сильному желанию отказаться от курения, а думают что это книга сработала и рекламируют эту херню везде за бесплатно...

Читайте Алена Карра, есть ещё второй способ если вы не бросили: читайте Алена Карра..

П.С. Одного желания мало, надо осознать почему ты куришь.

[^]
ast76
5.12.2012 - 13:08

Весельчак

по мне так тут будет зависимость от этого ингалятора. если реально хочешь бросить курить - то не кури...
пойду покурю. agree.gif

[^]
Kutf
5.12.2012 - 13:14

bl

Чтот за последние 2 дня минздрав оккупировал портал...
Ток что бросил. Бычек в урну.

[^]
4NerZhul
5.12.2012 - 13:27

Шутник

Цитата (DeOS @ 5.12.2012 - 14:07)
Цитата (Человечег @ 5.12.2012 - 13:56)

Читайте Алена Карра, есть ещё второй способ если вы не бросили: читайте Алена Карра..

П.С. Одного желания мало, надо осознать почему ты куришь.

Вы получаете проценты от продаж книги?

Читал. Не верю. Не помогло никак.
Сейчас вот поспорил, смогу ли не курить до нового года. 7 дней, полет нормальный, жру правда как лошадь...
Что будет после НГ - хз. Скорее всего курить буду, но редко, пару сигарет в месяц. Процесс нравится. Стаж - 9 лет.

[^]
MikeS
5.12.2012 - 13:34

Весельчак

Читал карра пару раз - херня,
Курил элсигареты - херня,
Жевал жевачки - херня,
Ел таблетки Табэкс, дважды - херня.

И данный ино-нано-супер ингалатор двойного действия - херня, ну не смогут никакие эфирные масла заменить горячую струю никотинового дыма с утра на горшке.

Эфективно помогло на год только одно - собственное решение не курить.
Не существует волшебной таблетки - съел и больше не куришь.

Добавлено в 13:38
Цитата (4NerZhul @ 5.12.2012 - 13:27)
Скорее всего курить буду, но редко, пару сигарет в месяц. Процесс нравится. Стаж - 9 лет.

ага,
щас,
все нарки так думают.
либо да либо нет

[^]
4NerZhul
5.12.2012 - 13:43

Шутник

Цитата (MikeS @ 5.12.2012 - 14:34)

ага,
щас,
все нарки так думают.
либо да либо нет

Хз. Много знакомых, которые никогда себе сигареты не покупают и в обычной жизни не курят. А на пьянках, бывает, стрельнут одну. Ну, нарки. Пох как-то.

[^]
Nifelinfenix
5.12.2012 - 13:50

бебебе

Курю, но очень редко, а муж изрядно, почти пачку в день (кто-то скажет, что это не много, но отрава она и в африке отрава). Все уши ему прожужжала: давай бросать на фик. Ерепенился до вчерашнего для, пока не увидел из чего делают у нас сигареты

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17127
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх