Бросай курить прямо сейчас!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
radon
9.01.2013 - 06:52
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Milordan @ 6.12.2012 - 05:12)
Год бросал.  Сначала никотиновые пластыри, затем никотиновые ингаляторы, следующими были никотиновые жвачки (Крайне не советую! Полетела от них поджелудочная железа), ну и как финал всего этого паноптикума - Табекс. Вот с этих то таблеток мне и нужно было начинать. Перестал курить через три дня после начала их приема.

Второй год уже не курю. Ощущения: Легкие не болят,  нет тошноты по утрам и частых головных болей, нет одышки. Восстановилась терморегуляция организма (теперь не потею дико в жару и не мерзну дико в морозы) Но иногда еще бывают спонтанные кратковременные головокружения.

Курительный стаж табака был - 21 год.

Поздравляю, что бросил. Искренне.

То, что улучшилось в организме, ты уже описал.
И у меня есть вопрос.
Что ухудшилось? Что-то? Любое, что угодно. Зрение, нервная система, кожа, прочность костей? Любое что-нибудь? Изменилось ли к худшему отношение к миру? Или мира к тебе?
Я почему-то думаю, что что-то должно заметно измениться к худшему тоже.

Расскажите, бросившие, пожалуйста - мне это важно.

И ещё - вы меня сочтёте глупцом, но для себя я не вижу ни одной сколь-нибудь значимой причины бросать курить. Нету значимой разницы между смертностью или заболеваемостью курящих и некурящих. Курю 27лет.
Кашляю по утрам, да. Вы удивитесь, но мне нужен этот сильный кашель.
Лучшего массажа для скелета и внутреннихорганов изнутри и придумать нельзя, никакие дыхательные гимнастики и прочие цигуны рядом не стояли. Это не отговорка, у меня с детства совсем не ровный позвоночник, и как следствие - кости скелета выросли не так, как надо бы. ну, впрочем, у 95% современных людей так. Визуально незаметно, но на жизнь влияет.
Вопщем как-то так.

Это сообщение отредактировал radon - 9.01.2013 - 06:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17128
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы