Бросай курить прямо сейчас!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Менингокок
5.12.2012 - 17:58
Статус: Offline

Шутник

Всё это полная куйня. Просто нужно взять - и не курить. Не откладывать это всё до завтра/послезавтра/следующего месяца или фраз в духе "Эта пачка последняя". Ну просто не курить - и ВСЁ! Сам так бросил.
P.S - Ну или чтобы стимул какой-то для себя был.

[^]
lonsdale37
5.12.2012 - 18:19

Ярила

Как я бросил курить

Не курил неделю, потом для закрепления пробежал морозным утром 5-6 км в нехилом темпе (не бегал около 2х лет вообще), чуть лёгкие не выплюнул, зато желание отбито на подсознательном уровне

Добавлено в 18:21
а именно подсознание не даёт бросить, боишься остаться без сигареты и нет нихера никакой зависимости

[^]
КИПовец
5.12.2012 - 18:41

Ярила

Что спорить: каждому-своё.... Пробовал "Табэкс" не помогло, пластыри не помогло... Аллен Карр - три прослушки в МП3 - вуаля, 19 декабря год не курю, аппетит был повышенный через неделю пришел обратно в норму, после алкоголя не тянуло и не тянет. Да, и стаж с 15 лет, сейчас 37, 2 пачки "Кент-4" в день...Очень рад, что бросил...

[^]
psychozzzzz
5.12.2012 - 19:08

Проходя мимо - ПРОХОДИТЕ!

А на компе опенофис старенький....Эх...Не инновация нифига :-P

[^]
Dime
5.12.2012 - 19:36

Ярила

Насколько надо быть безвольным слабаком чтобы не мочь бросить курить? Не, реально, чтобы бросить - нужно проявить минимальную силу воли - 3 дня потерпеть легкий туман в голове (чувство, сравнимое с легким голодом) и пару недель отвыкнуть от привычки бегать в курилку. Всё. Неужто для мужика проблема потерпеть?

[^]
ПодвохОКТБ
5.12.2012 - 20:06

Шутник

ИГЛОУКАЛЫВАНИЕ 15 минут 1 сеанс и выкинул пачку , если читать Аллена Кара, то курить может и бросишь но сопьёшься, ИГЛОУКАЛЫВАНИЕ парни ВЕЛИКАЯ ВЕЩЬ

[^]
MrShelter
5.12.2012 - 20:13

Grammar Nazi

Цитата (kanonada @ 5.12.2012 - 15:05)
Цитата (boldag @ 5.12.2012 - 12:22)
Бросить курить очень просто.
Я сам бросал тысячу раз.
(С) Сэмюэл Клеменс

А может Марк Твен ?

Марк Твен - псевдоним Клеменса

[^]
honor881
5.12.2012 - 21:08

VERY HARD

Цитата (graf1982 @ 5.12.2012 - 12:15)
Цитата (Psyho3 @ 5.12.2012 - 11:10)
Хотите на самом деле бросить курить?
Прочитайте "Легкий способ бросить курить" Алена Карра

да эта книга тоже бессмысленная хуета.
хочешь действительно бросить курить, просто НЕ КУРИ БЛЯДЬ!

100% согласен, там потерпеть то нужно пару дней. А мне и терпеть не пришлось, как то раз после грандиозной пьянки жутко болел с похмелья что от одного представления сигареты перед глазами выворачивало на изнанку, вот так и не курю я уже 2 года! brake.gif

[^]
Widar
5.12.2012 - 22:00

Шутник

Цитата

Вот-вот.

От жешь лохотрон эти всякие пластыри, таблетки, инголаторы, вибраторы.... Тут дело в психологии. Если сам не готов бросить, будешь одновременно и пластыри лепить, и таблетки жрать, и курить блядь по 2 пачки в день.

А как красиво преподносят. faceoff.gif Хрень какую-то вдыхнул и курить бросил, ага, было бы так подошел бы к выхлопной трубе, дыхнул и больше бы не курил. rip.gif
Сколько бабла курильщик выбрасывает на ветер, так еще и на якобы лекарство деньги тратят.

Ален Карр, наверное, единственный человек, который не хуйней занимается, а действительно людям помогает. И когда уже его начнут слушать эти "ученые"!

[^]
Vickodinn
5.12.2012 - 23:17

Гость

мне сейчас 32, я 4 года назад бросил курить, курил 15 лет. Около 1-й пачки в день в среднем. Лет 7 назад пытался бросать курить, но мне это на подсознательном уровне казалось смешным и не серьезным, я не мог это объяснить.

4,5 года назад я стал себя хуевато чуствовать, болей в голове не было! но были какие то болевые редкие импульсы, какое то напряжение, я снизил кол-во выкуривыемых сигарет, но особо не изменилось состояние, было такое, что просыпался с жатыми сильно челюстями, еще чуть и зубы мог бы сломать...тут я решил перейти на самокрут, заказной табак, станочек, бумага, закрытывал, курил, очень интересный и аппетитный эффект для курильщика, но долго это не могло также затягиваться, через неделю после этого началась та же байда.... жена утром говорила, что я ночью зубами скрипел как хер знает кто...

обратился к врачу, объяснил симптомы, и т.п. он сказал, что у меня возможное прединсультное состояние...в 28 лет!

Почитал в инете что такое инсульт....

ЕБАЛ Я В РОТ ВЕСЬ ЭТОТ КОМПОТ...

это то что было у меня в тот момент..после того момента, я больше не курил!

И даже не хотел!

Было пару снов на эту тему, типа давай покурим, я просыпался, и говорил себе: ИДИТЕ ВСЕ НАХУЙ!, МНЕ ЗДОРОВЬЕ ДОРОЖЕ!

[^]
sergi87
6.12.2012 - 01:21

Весельчак

Бросайте курить!!! Нам нужны здоровые рабы

[^]
4ertopoloh4500
6.12.2012 - 03:09

Приколист

Пошли вы нахуй прямо сечас! О. Так норм. Захочу - брошу, захочу - нет.
Вы уже и так слишком много запретили.

[^]
Rujeinik
6.12.2012 - 03:12

хороводоводовед

не знаю не че... четвертый год как не курю... светлая память Аланн Карру... дымил почти 20 лет... прочитал книжку и помогло, хотя не верил и говорил что это туфта и не че не поможет... благо что ошибся... так что ребята кто бы че не говорил, а мне помогло... сам я не мог бросить, хотя пытался не раз и не два... disgust.gif

[^]
zutya
6.12.2012 - 03:17

Шутник

Курил 13 лет, было несколько несерьёзных попыток бросить. Потом в один прекрасный день вышел из дома, порадовался хорошей погоде, достал сигарету и только хотел закурить, как у меня вдруг возникло просто непердаваемое отвращение к ней. Буквально сразу вспомнил, что давно хотел бросить и надо бы перестать откладывать дело в долгий ящик. Взял пачку и вместе с зажигалкой выкинул в мусорку ближайшую. С тех пор не курю уже почти 5 лет. Первые пару месяцев жутко хотелось курить в привычных для этого ситуациях, типа - поел, надо покурить.. выпил кофе - надо покурить, проснулся - надо покурить.. Каждый раз себя одёргивал и брал себя в руки. Постпенно "ломки" прекратились. Отвык )

Это сообщение отредактировал zutya - 6.12.2012 - 03:19

[^]
nicolo
6.12.2012 - 03:17

Шутник

Цитата (bokun @ 5.12.2012 - 12:24)
уже 1,5 месяца без никотина, но дым попускать хочется, заимел такую штуку:

Добавлено в 11:25
Цитата (boldag @ 5.12.2012 - 11:22)
Бросить курить очень просто.
Я сам бросал тысячу раз.
(С) Сэмюэл Клеменс

(С) Том Сойер gigi.gif

Марк Твен lol.gif gigi.gif

[^]
vinivini
6.12.2012 - 04:01

Шутник

Цитата (Shershuster @ 5.12.2012 - 12:41)
на самом деле бросить курить действительно очень легко. трудности связанные с бросанием создают нам табачные компании пропагандирую мнимую невозможность и ужасную трудность отвыкания от никотина, обещая ломки чуть ли не страшнее героиновых. это конечно же все ложь.

но! никотин очень психологический нарктик, и если верить в ужасные ломки, то они будут. хитрость заключается в том, что если в них не верить - о чудо, без сигарет становиться не хуже, а лучше и ломки нету совсем.

книга кара это внушает по средством нлп, беда в том, что она плохо работает на людей слаба подверженным внушениям.

но никто, абсолютно никто не мешает вам самим внушить себе (а точнее понять, ибо это - чистая правда) - никакой физической зависимости и страшных мук отвыкания от никотина НЕ СУЩЕСТВУЕТ! ЭТО ВСЕ - ЛОЖЬ ТАБАЧНЫХ КОРПОРАЦИЙ!

11 лет я курил, 2 года назад бросил. без книжек, без всяких заменителей табака/сигарет. я просто понял то, что выше изложил сам. своим умом. да, первые дня 3 я испытывал легкий дискомфорт, а на 4й день забыл и про сигареты и про весь тот ужас который они приносят в жизни.

и на конец запомните главное - если вы активный курильщик, вы 100% умрете от болезни связанной с курением (причем весьма вероятно - медленно и мучительно), не дожив до своей истинной даты смерти лет 20-30. если конечно не умрете раньше, но от несчастных случаев никто не застрахован, а вот от сигаретной смерти - можно себя спасти.

все это - имхо человека, который просто решил перестать себя убивать, кара я не осилил и первые 20 страниц.

Всё не так... Сила привычки играет самую разительную роль... Вот спину у меня прихватило... по полу раком до сортира ползал 3 недели, ибо не встаь на ноги было... Всё это время не курил... и не хотелось... видать организм сам понимал, что не смогу я... :-) Как до сигарет дотянуться??! Однако, спустя 3 недели, поковылял к доктору на приём... как только вышел на улицу, так курить захотелось, хоть кричи матом... Ну и что? курю снова... А так надеялся, что брошу, 3 недели ведь не курил...

[^]
vinivini
6.12.2012 - 04:11

Шутник

Цитата (vinivini @ 6.12.2012 - 05:01)
Цитата (Shershuster @ 5.12.2012 - 12:41)
на самом деле бросить курить действительно очень легко. трудности связанные с бросанием создают нам табачные компании пропагандирую мнимую невозможность и ужасную трудность отвыкания от никотина, обещая ломки чуть ли не страшнее героиновых. это конечно же все ложь.

но! никотин очень психологический нарктик, и если верить в ужасные ломки, то они будут. хитрость заключается в том, что если в них не верить - о чудо, без сигарет становиться не хуже, а лучше и ломки нету совсем.

книга кара это внушает по средством нлп, беда в том, что она плохо работает на людей слаба подверженным внушениям.

но никто, абсолютно никто не мешает вам самим внушить себе (а точнее понять, ибо это - чистая правда) - никакой физической зависимости и страшных мук отвыкания от никотина НЕ СУЩЕСТВУЕТ! ЭТО ВСЕ - ЛОЖЬ ТАБАЧНЫХ КОРПОРАЦИЙ!

11 лет я курил, 2 года назад бросил. без книжек, без всяких заменителей табака/сигарет. я просто понял то, что выше изложил сам. своим умом. да, первые дня 3 я испытывал легкий дискомфорт, а на 4й день забыл и про сигареты и про весь тот ужас который они приносят в жизни.

и на конец запомните главное - если вы активный курильщик, вы 100% умрете от болезни связанной с курением (причем весьма вероятно - медленно и мучительно), не дожив до своей истинной даты смерти лет 20-30. если конечно не умрете раньше, но от несчастных случаев никто не застрахован, а вот от сигаретной смерти - можно себя спасти.

все это - имхо человека, который просто решил перестать себя убивать, кара я не осилил и первые 20 страниц.

Всё не так... Сила привычки играет самую разительную роль... Вот спину у меня прихватило... по полу раком до сортира ползал 3 недели, ибо не встаь на ноги было... Всё это время не курил... и не хотелось... видать организм сам понимал, что не смогу я... :-) Как до сигарет дотянуться??! Однако, спустя 3 недели, поковылял к доктору на приём... как только вышел на улицу, так курить захотелось, хоть кричи матом... Ну и что? курю снова... А так надеялся, что брошу, 3 недели ведь не курил...

А ещё не доказан вред трактора давящего и кирпича с крыши падающего...
Есть примеры, когда человек пьёт и курит сызмальства, однако в свои 95 лет говорит: "если не пить и не курить, девок не топтать, то я тогда вообще не сдохну, а мне уже давно пора, устал жить я"
Мы все травимся разными вещами, почему за курение взялись? Возьмите продукты в наших магазинах... от них поболее вреда будет... А левая алкашка??! Семья отметила Новый Год - 2 пузыря шампанского - 5 трупов...
Может, курение, не самое зло??!

[^]
SaintMaverick
6.12.2012 - 05:35

Хохмач

Я не внушаемый, поэтому известная книга и фильм по книге - это для меня только интересные факты, и прикольные сравнения, не более того. Никорете пластырь и жевачки пробовал - неплохо, но к куреву возвращался. Табекс (не реклама)помог лучше всех. Главное четко по курсу пить, я будильник на сотовом заводил на весь день через положенные промежутки. С июня не курю. Под алкоголем тянет затянуться, но это пережиток прошлого. 15 лет курил, все таки, как у собаки Павлова механизм срабатывает.

[^]
Milordan
6.12.2012 - 06:12

Ярила

Год бросал. Сначала никотиновые пластыри, затем никотиновые ингаляторы, следующими были никотиновые жвачки (Крайне не советую! Полетела от них поджелудочная железа), ну и как финал всего этого паноптикума - Табекс. Вот с этих то таблеток мне и нужно было начинать. Перестал курить через три дня после начала их приема.

Второй год уже не курю. Ощущения: Легкие не болят, нет тошноты по утрам и частых головных болей, нет одышки. Восстановилась терморегуляция организма (теперь не потею дико в жару и не мерзну дико в морозы) Но иногда еще бывают спонтанные кратковременные головокружения.

Курительный стаж табака был - 21 год.

Это сообщение отредактировал Milordan - 6.12.2012 - 06:18

[^]
grandpa
6.12.2012 - 08:06

Юморист

Мне тоже помогла бросить курить книга А.Карра. Стаж курения - около 30 лет, не курю уже где-то лет 6. И дело не "внушаемости", как тут пишут некоторые. Аллен Карр доходчиво объяснил, ПОЧЕМУ я курил, и надо ли мне это? Всё идёт из головы, и если вы поймёте ОСОЗНАННО, что принимать наркотики по меньшей мере глупо, вы их принимать не будете. И никакие "чудо-пластыри", "чудо-таблетки" или "чудо-ингаляторы" вам не нужны - всё это просто бизнес и очередной способ "честного отъёма денег" у людей, желающих избавиться от дурной привычки, но не знающих, что это ОЧЕНЬ ПРОСТО.
Моё личное мнение, никому не навязываю. Кстати, от другого "легального наркотика" тоже избавился - уже более года, как не употребляю алкоголь, и тоже благодаря Карру. Так что действительно, мужик был, светлая ему память!

[^]
PashaKai
6.12.2012 - 08:21

Приколист

Чё, только я тупо бросил курить от жадности?

[^]
royalv
6.12.2012 - 09:26

Юморист

Цитата (graf1982 @ 5.12.2012 - 11:15)
Цитата (Psyho3 @ 5.12.2012 - 11:10)

да эта книга тоже бессмысленная хуета.
хочешь действительно бросить курить, просто НЕ КУРИ БЛЯДЬ!

Книга не хуйня, когда бросал курить читал её. Однако не надо присваивать ей волшебные своиства. Тем кто хочет бросить поможет. Я курил 15 лет по пачке в день, бросил 2 года назад. Чему очень рад. rulez.gif

[^]
Vov75
6.12.2012 - 10:10

Балагур

Цитата (mol @ 5.12.2012 - 16:47)
Цитата

Да ненадо ничего читать. C современной медикаментозной поддержкой синдром отмены курения снимается на раз-два.

А можно поподробнее?
А то я вот каменты все прочитал,понял что попал на страницы написанные людьми с сильной волей,как то стыдновато за себяи все же,подробнее про медикаментозную помощь?
С 14 лет курю,бросал разов наверное 10,крайний раз год не курил,в марте 2012 сорвался. sad.gif

[^]
Алексий
9.01.2013 - 05:51

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Цитата (Widar @ 5.12.2012 - 23:00)

Ален Карр, наверное, единственный человек, который не хуйней занимается, а действительно людям помогает. И когда уже его начнут слушать эти "ученые"!

Время неправильно поставил. В прошедшем, ибо он умер от рака.

[^]
Calmaro
9.01.2013 - 06:00

Ярила

Хуета, нужна мотивация, а отвыкнуть и так можно без всякой вспомогательное ебани - инфа 147%

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17128
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх