Бросай курить прямо сейчас!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tafiy
5.12.2012 - 13:51
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zoompro16 @ 5.12.2012 - 13:28)
То что курить вредно, так это знают все!
Теперь на курильщиках научились зарабатывать хорошо, как с табака , так и с лекарств!
так если это вредно , ну почему просто не прекратить выпуск и продажу табачных изделий?! Тогда и я брошу наконец то!!!

Полностью согласен. Пока государство на нас зарабатывает - мы никогда не бросим ни пить, ни курить.
Если это такое великое зло, то почему это не запретить?
Хочешь пить и курить - выращивай, гони самогон, делай вино. Но продавать запретить!

[^]
l3thal
5.12.2012 - 14:02

Шутник

Цитата (graf1982 @ 5.12.2012 - 11:15)
Цитата (Psyho3 @ 5.12.2012 - 11:10)
Хотите на самом деле бросить курить?
Прочитайте "Легкий способ бросить курить" Алена Карра

да эта книга тоже бессмысленная хуета.
хочешь действительно бросить курить, просто НЕ КУРИ БЛЯДЬ!

Вот это золотые слова. Пока до человека не дойдет, что курево ему нахрен не нужно, то он не бросит.
Бросил 2 года назад без всяких книжек и другой фигни, до этого курил 8 лет. Просто взял и перестал курить cool.gif

[^]
Barsoid
5.12.2012 - 14:09

сосите хуй

читал карра.. херня не помогло, жена читала карра.. херня не помогло..
там написано что можно читать книгу и одновременно курить.. читал книгу в сортире и курил.. херня.. не помогло
кстати карр сам умер от рака легких.. так что все это брехня

Это сообщение отредактировал Barsoid - 5.12.2012 - 14:13

[^]
LEXpilot
5.12.2012 - 14:28

Приколист

Цитата (Shershuster @ 5.12.2012 - 13:53)
Цитата (LEXpilot @ 5.12.2012 - 13:48)
Вспомнилось..."Электронная сигарета очень хорошо имитирует процесс курения, включая отточеный за 5 лет щелчок "бычка" с балкона 5 этажа на асфальт стадиона, блять." gigi.gif
Чтобы бросить курить, надо перестать бухать alik.gif

что-то мешает не бухать? я не говорю - не употреблять алкоголь вообще никогда и ни по каким случая. это глупо.

но бухать то зачем? можно прекрасно жить употреблять алкоголь раз в 2-3 месяца и очень умеренно, не доводя до похмелья.

Чем употреблять 1 раз в 2-3 месяца умеренно и без бадуна, лучше уже вообще не пить. А вообще не пить - я знаю только одного такого человека, живет он в Германии, и то не уверен, что он чистейший трезвенник.
Пивко то небось заходит раз в пару дней.

Это сообщение отредактировал LEXpilot - 5.12.2012 - 14:31

[^]
Челентано
5.12.2012 - 14:38

Приколист

Книги, ингаляторы, пластыри для слабых. Бросил просто так... вот уже месяц. Это очень просто. Ни надо ни каких отговорок с нового года, только когда выптью курю, или сигареты стресс снимает, Все это хурма! Взял и перестал. P.S. Стаж с 18 лет. Мне сейчас 35.

[^]
myshad
5.12.2012 - 14:47

Приколист

Курил долго, потом сам захотел бросить, просто перестал курить (даже пачку только начатую выбросил) и решил для себя что больше курить не буду. Уже 2 года без сигарет и не тянет совершенно, девушка курила легкие сигареты, тоже бросила. Нафиг эти ингаляторы, пластыри, книги и прочая хрень, если человек для себя решает что не будет курить, то он бросит, а если хочет курить, то его хоть током бей(читаем Стивена Кинга - Корпорация "Бросайте курить") - будет курить.

p.s. Если хотите бросить никогда не пытайтесь бросить в какую то дату(с 1-го числа, с понедельника и т.д.) или "докурю эту пачку и все, просто перестаньте курить сейчас.
p.p.s. многие курят чтоб "успокоить нервы" потому что у них "много проблем" понравилась фраза что - "курение не решает ваши проблемы, а добавляет к ним еще одну."

[^]
kanonada
5.12.2012 - 15:05

Шутник

Цитата (boldag @ 5.12.2012 - 12:22)
Бросить курить очень просто.
Я сам бросал тысячу раз.
(С) Сэмюэл Клеменс

А может Марк Твен ?

[^]
Yourbus
5.12.2012 - 15:22

Весельчак

Будь мужиком, брось вонючую соску!

Я бросил! А ты!?

[^]
Rusing
5.12.2012 - 15:29

Шутник

Прочёл, не курю два года.
Стаж 23 года, пачка в день.

[^]
RodrigeZZ
5.12.2012 - 15:37

Приколист

"Никакой гигиены, никакой санитарии. Только водка и табак». кажется так Гитлер говорил.
между тем 100 грамм фронтовых и мешочек с махоркой не помешали нашим отцам и дедам дать ему русского пиздюля.
оставьте нас в покое. курим, не курим. гоните идоров. гоните ЮЮ. оставьте курильщиков в покое. подсказать до кого доебаться?

Это сообщение отредактировал RodrigeZZ - 5.12.2012 - 15:38

[^]
Highlighter
5.12.2012 - 15:46

Приколист

Курил 7 лет. Потом просто взял и бросил в понедельник вечером. Понял, что это мне не нужно и ичего хорошего я от этого не получаю. Вонь, головные боли, слабость, жёлтые пальцы фу-фу-фу!!! 2 года не курю. Плавание и качалка рулят!

[^]
kbender
5.12.2012 - 16:00

Шутник

Вам не надоело еще? Ну хотят люди курить, так пускай курят. Что в этом плохого? Каждый имеет право убивать себя, по-своему.

Курите, себе во вред, только, пожалуйста, в специально отведённых для этого местах.
Курите, но учтите следующее:
1) Если замечу, как вы испускаете испарения этой козлиной мочи в лицо моему ребенку – я вас уебу с ноги;
2) Если вы будете дышать перегаром на мою беременную жену - я вас уебу с ноги;
3) Если узнаю что вы дали попробовать этой отравы детям младше 18 – я вас найду и, ну вы поняли.

Не подумайте ничего плохого, я сам балуюсь этой наркотой, например, когда «совсем печаль». Но я этим не горжусь, скажу больше – очень стыжусь. Курю исключительно «на заднем дворе», вдалеке от нормальных здоровых людей и после этого чищу зубы и мою руки.

[^]
Shershuster
5.12.2012 - 16:06

Болтун

Цитата (LEXpilot @ 5.12.2012 - 15:28)
Чем употреблять 1 раз в 2-3 месяца умеренно и без бадуна, лучше уже вообще не пить. А вообще не пить - я знаю только одного такого человека, живет он в Германии, и то не уверен, что он чистейший трезвенник.
Пивко то небось заходит раз в пару дней.

чем лучше? есть замечательные праздники которые случаются обычно раз в 2-3 месяца (ну там день рождения чей-то или какое нить 23е/8е/1е), когда собираются близкие люди вместе. пьют, едят, разговоры разговаривают. одним словом - отдыхают от бренных забот.

почему бы не выпить в такой компании? можно и крепко выпить, только не надо нажираться как свинья, чтоб потом лежать два дня.

если пить редко, и не ради пития я ради компании - то получаешь особенный кайф от этого, да и для здоровья вред минимальный. зачем себе это запрещать?

[^]
Йолопуки
5.12.2012 - 16:10

С юмором по жизни!

Цитата (graf1982 @ 5.12.2012 - 11:15)

да эта книга тоже бессмысленная хуета.
хочешь действительно бросить курить, просто НЕ КУРИ БЛЯДЬ!

Там и написано, как именно ПРОСТО не курить, блеать!!!

[^]
Del79
5.12.2012 - 16:14

маловато!!!

Решил Ватсон Шерлока Холмса отучить курить. Ладушки, -
подумал Ватсон, когда Холмс вышел из комнаты, и, взяв
его любимую трубку, поковырялся ею у себя в жопе. Спустя
некоторое время Холмс вернулся и с наслаждением выкурил свою
трубку. На следующий день Ватсон опять поковырялся любимой
трубкой Холмса в своем отверстии и опять тот же результат...
Прошел год... Шерлок Холмс так и не бросил курить, но Ватсон
без трубки уже не мог.

[^]
dadits
5.12.2012 - 16:21

Приколист

Цитата (kanonada @ 5.12.2012 - 16:05)
Цитата (boldag @ 5.12.2012 - 12:22)
Я сам бросал тысячу раз.
(С) Сэмюэл Клеменс

А может Марк Твен ?

Это одно лицо!

[^]
sharus
5.12.2012 - 16:41

Весельчак

Цитата (boldag @ 5.12.2012 - 11:22)
Я сам бросал тысячу раз.
(С) Сэмюэл Клеменс

Это сказал Марк Твэн!!!!

[^]
number7
5.12.2012 - 16:45

Ярила

все что нужно знать: в случае Большого Пиздеца(тм) курильщики будут в числе первых и последующих жертв. Умирать они будут быстрее, чаще и активнее.
А все потому, что дыхалка гнилая, а во время БП нужно уметь быстро съебываться.

Так что курите, ближайший БП пока не предвидится, делайте прибыль производителям сигарет, сгнивайте своими лёгкими. Очень хорошо что есть курильщики, когда я смотрю на них, я понимаю, что у меня не все так плохо.

Немного истории, о писателе Максиме Горьком:

Тяжелому течению и роковому исходу болезни весьма способствовали обширные хронические изменения обоих легких – бронхоэкстазы (расширение бронхов), склероз, эмфизема, – а также полное заращение плевральных полостей и неподвижность грудной клетки вследствие окаменения реберных хрящей.

Эти хронические изменения легких, плевр и грудной клетки создавали сами по себе еще до заболевания воспалением легких большие затруднения дыхательному акту, ставшие особенно тяжелыми и труднопереносимыми в условиях острой инфекции.
--
Другими словами - его легкие окаменели. Полностью. Они не были эластичными, они были твердыми.

Курите на здоровье! Потом в вашем теле будет копаться какой-нибудь паталогоанатом и хмыкать, вытаскивая ваши прогнившие лёгкие.
Но вам-то будет уже все-равно.

[^]
Алексий
5.12.2012 - 16:47

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Цитата (Psyho3 @ 5.12.2012 - 12:10)

Не помогает. Я читал, слушал и даже видос смотрел. Там НЛП чистой воды, а невозможно обмануть себя, когда знаешь "в чём соль развода".
п.с. завтра буду по мск шараёбится по делам, зайду в аптеку, посмотрю что за ингалятор. Особого желания бросать курить нет, но в самолётах колбасит без курева как шлюху в церкви, да 800 руб. как то не особо жалко будет, зато эксперимент проведу rulez.gif

Это сообщение отредактировал Алексий - 5.12.2012 - 16:57

[^]
mol
5.12.2012 - 16:47

Ярила

Цитата

Да ненадо ничего читать. C современной медикаментозной поддержкой синдром отмены курения снимается на раз-два.

[^]
Samanta
5.12.2012 - 17:14

Юморист

Хочу бросить курить, но тормозит одно-начну жрать и толстеть!!!

[^]
Scan
5.12.2012 - 17:18

Ярила

в последнее время прям хорошенько начали пиарить зож

[^]
TashaKhv
5.12.2012 - 17:23

Балагур

Цитата
А вообще не пить - я знаю только одного такого человека, живет он в Германии,

Знаю такого человека...родился в Хабаровске, нынче переехал в Краснодар...ровно относится к нам принимающим. ...жена потихоньку, рядом с ним...тоже перестала пить-курить)))....Нормальный парень. Работает, любит жену, воспитывает дочь)))....В пьющей компании, ведет себя так, что никто не напрягается....пьет он или не пьет....

Вообще не пьет. Ни когда. Ни при каких обстоятельствах. И не пробовал. Сочок апельсиновый...ВСЕ.Не дебил. Не зануда....Обычный нормальный человек. Если, нужно для Гинесса-обращайтесь)), мой племянник 32 года чуду)))...
Карра читала...если не отшибло память, бросил курить САМ, после гипноза???
Согласна с тем, что читать отзывы на проблему нужно. Как то активизирует желание и уверенность, бросить курить. ..А разводы помощников...эл.сигареты и прочее...ну если хоть кому то помогает-почему нет???

[^]
InDaJoint
5.12.2012 - 17:23

Ярила

во збс ингалятор.... пшикнул и сразу перехотелось

Бросай курить прямо сейчас!

[^]
TashaKhv
5.12.2012 - 17:25

Балагур

Samanta
жрать и толстеть, по отзывам очевидцев...неделю..потом аппетит приходит в норму)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17128
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх