Курильщиков выгоняют на мороз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rainin
8.11.2012 - 13:23
Статус: Offline

ватник

Поперек линии партии идешь? Спортом
занимаешься? Общество трезвости открыл?
Общество трезвости, говоришь?
Поздно я открыл общество трезвости.
Тут усыплять нужно каждого третьего.
Только массовые растрелы спасут родину!

Властелин колец: Две Сорванные Башни (Гоблин)

Возможно только такие глобальные запреты нам и помогут.

Это сообщение отредактировал rainin - 8.11.2012 - 13:25

[^]
rob
8.11.2012 - 13:25

Юморист

Цитата
Будет вам новый год без сигарет, скажите спасибо, что дышать пока не запретили.

ну ты и сравнил хуй с пальцем , сигареты не такая уж важная и очень нужная вещь чтоб ее так сравнивать . Я начал курить с 8 лет в затяжку , потом дооолго долго курил и 9 лет назад бросил , теперь думаю на хрена я вообще начинал , зачем мне это надо было? Я понимаю кайф какой то легкий , так кроме кашля и отдышки ничего , бросайте курить , поверте мне это лучше чем курить

[^]
Gostemilov
8.11.2012 - 13:31

Балагур

Я был, честно говоря, гораздо лучшего мнения об аудитории ЯПа. То есть, как только вроде чего-то за ЗОЖ, так все, блядь, такие правильные, что без слез не взглянешь и без крика не отойдешь.

ОК, ну давайте нас расстреливать. Мы НЕ БРОСИМ курить и это я говорю от лица многих. Не всех, но многих и многих курильщиков. Вы ставите нас вне закона. Потому что в помещении мы не можем курить на основании одних законов, на улице - на основании других законов, а зимой под водой в прорубм в 20 км от ближайшего населенного пункта в полнолуние - несколько затруднительно по чисто техническим причинам, да и то - наверняка подпажает под действие какой-нибудь статьи если не Административного, то Экологического кодекса, черт их там разберет.

Ваш эгоизм ЗАШКАЛИВАЕТ! Да, именно эгоизм и ни как иначе! МНЕ (пиздец, пуп вселенной!) МНЕ не нравится, что они курят. И все. Расстрелять нах всех (см. выше).

Так что идите вы с вашими эгоцентрическими устремлениями и благими намерениями нахуй, а мы тут как-нибудь и без вас. Без вас, заебавший всех и вся офисный планктон, который от фитнеса до солярия без биобактерий дойти не сможет. Без вас, ворье, разворовавшее всю страну и в попытке украсть еще хоть что-нибудь пытающееся нажиться на табачном акцизе. Мы как-нибудь и сами по себе, без вас свой век доживем.

Кстати, один пидарас уже пробовал, у меня до сих пор дома талоны на табак и водку в качестве сувениров сохранились. И где он теперь? Винцо в супермаркетах пиздит? (кстати, чем там дело-то кончилось?) smile.gif

В общем - стройными рядами и колоннами - на хуй! Здоровый образ жизни живет и процветает именно там!

[^]
pit1278
8.11.2012 - 13:33

Юморист

Цитата (LargOS @ 8.11.2012 - 13:56)
pit1278
Цитата
P.S. Откурил 10 лет. Не курю 9 лет.

Уважаемый вопрос к Вам.
Почему Вы считаете что если Вы бросили то бросать должны все остальные?
Насколько я понимаю Вы когда то сделали свой выбор. И начали курить.
Курили 10 лет. И потом сделали еще один выбор. Вы бросили курить.
Но это был ВАШ выбор. Почему теперь с позиции некурящего человека вы решаете за остальных курить им или нет?

Я не считаю, что бросать должны все. Одна - две хороших сигареты в год не принесет вреда, но не надо курить каждые 15 минут. Я бросил когда пришло время обзаводится детьми и не хочу чтобы они курили. Сейчас у старшего (2 кл.) уже пацаны балуются сигаретами. Вспомните свою первую сигарету. "за компанию" или "для крутости"? Поэтому я считаю, что хочешь курить - кури, но так чтоб тебя не было видно и слышно. Почему нельзя как с алкоголем? Адекватный человек не пьет на улице, в подьезде, за рулем общ.транспорта. По поводу курения дома. У нас постоянно лоджия в пепле с верхних этажей, в туалете часто пахнет дымом (такая вентиляция). Как объяснить ребенку двух лет, почему надо потерпеть с походом в туалет 10 минут? Тетя на втором этаже накурила, а ты подожди.

[^]
Thief
8.11.2012 - 13:35

Ярила

бросайте курить, это же ОЧЕВИДНО полезно для здоровья!
что за тупость? "я хочу курить" как нарики блеать.
животные бегут от дыма, а вы вдыхаете его, губите себя и окружающих.
я за закон. он направлен в первую очередь на малолеток. итак бОльшая половина из них курит и бухает. нация деградирует. я например не хочу чтобы мои дети курили. сам курильщик со стажем 18 летним. бросил почти 4 года назад. не курить-это круто. и не надо тут пездеть о правах курильщиков. у некурящих тоже права есть. и ниибет. во, в Европе давно уже такие законы и ничего. живут же как-то.
а ролик говно.
бросайте курить. и пролем не будет никаких. а главное проблем со здоровьем из-за сигарет.

[^]
Gostemilov
8.11.2012 - 13:36

Балагур

Цитата
дна - две хороших сигареты в год не принесет вреда, но не надо курить каждые 15 минут.
- а кто дал Вам право решать за меня, что мне надо делать и что не надо? Можно это вопрос прояснить? Или вы просто считаете себя венцом вселенной, чье мнение обязательно для исполнения всеми остальными смердами?

[^]
Ruzar
8.11.2012 - 13:36

Хохмач

Вот почему-то с привычками курильщиков должны считаться, не выгонять бедненьких на улицу, а с людьми которые просто дышат воздухом, потому что это физиологическая потребность человеческого тела, считаться ненадо.

Это сообщение отредактировал Ruzar - 8.11.2012 - 13:37

[^]
mrBubuka
8.11.2012 - 13:37

Конь в пальто

Цитата (Семеныч @ 8.11.2012 - 12:42)
пока человек сам для себя не решит, что ему надо/хочется бросить курить, никакие запреты ему не помогут! в Туркменистане год назад пачка сигарет (любых - "Максим" или "Парламент") стоила 300 рублей на наши деньги - народ стал курить сено и траву с клумбы.

ЗЫ: сам не курю

Табак, если что, в принципе растет в России )
На дачах будут выращивать )

[^]
Milinok

Капитан Дальнего Плавания

НОРМАЛЬНЫЙ ЗАКОН ПОЖАЛУЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ НОРМАЛЬНЫЙ ЗАКОН ЗА МНОГИЕ ГОДЫ. Почему не курящие должны страдать и нюхать это гавно на остановках в подъездах и прочих местах. К тому же доступность сигарет для детей - любой школьник может купить пачку за 20 руб а если она будет стоить 150 р то уже нет.

[^]
Gostemilov

Балагур

Цитата
бросайте курить, это же ОЧЕВИДНО полезно для здоровья!
- неужели? Пруф, пожалуйста, где наглядно показано что процесс отказа от курения не наносит по организму серьезный удар а, наоборот, для него исключительно полезен?

[^]
3верло
8.11.2012 - 13:38

Ярила

Курение проблема? Проблема. Нет бы бабки на исследования , реабилитацию, лечение от курения, а они наоборот курильщиков обдирать, коим и так хуево от курева и цен на табак. В нашей стране зубы удаляют а не лечат, и удаляют исключительно через жопу.

[^]
Thief
8.11.2012 - 13:39

Ярила

Gostemilov
faceoff.gif
имхо Вам уже любой пруф не поможет...
да да, курить невъебенно полезно, ага... faceoff.gif

но все же прочитайте... может быть... поможет

вот и пруф

Это сообщение отредактировал Thief - 8.11.2012 - 13:40

[^]
Gostemilov
8.11.2012 - 13:40

Балагур

Цитата
Почему не курящие должны страдать и нюхать это гавно на остановках в подъездах и прочих местах.
- НЕ СТРАДАЙ! smile.gif Сделай, блядь, шаг в сторону (ОДИН ШАГ!) и не страдай! Нет, блядь, я буду делать все, чтоб меня, бедного, жалели, а то - ну что за жисть?

[^]
xXxЯxXx

Приколист

Да, епть..когда нам уже жить то запретят...
Скоро "стрельнуть" сигарету на улице -Mission Impossible...смотрите во всех регионах страны cranky.gif

[^]
Milinok

В Россиии надо делать так - пачка сигарет минимальная цена 300 р. Бутылка водки минимальная цена 1200 руб. Кто хочет тут пусть покупает. И чтобы дети не могли даже подумать приближаться к этой отраве.

[^]
Gostemilov

Балагур

Цитата
имхо Вам уже любой пруф не поможет...
- а это не вам решать, поможет или нет. Давайте пруф

[^]
ЕперныйТеатр
8.11.2012 - 13:41

Шутник

хотел написать гневный псто на тему "зоебали курильщики сцуко ненавижу!!!!!111расрас", но почитав тему понял что бесполезно.
энергично поглаживать ломами по башке надо россиян чтобы поняли - вы с@ки не одни живете.
уважаемые некурящие, метать бисер бесполезно- курильщики не оценят.

[^]
maart

Ярила

вчера в обед у подъезда.
слов нет, одни эмоции.

Курильщиков выгоняют на мороз

[^]
Gostemilov

Балагур

Цитата
Да, епть..когда нам уже жить то запретят...
- Дружище, уверяю - недолго осталось!

[^]
Milinok
8.11.2012 - 13:42

А алкашня пусть самогоном и техническим спиртом травиться и дохнет скорее толку все равно от них нету.

[^]
Gostemilov
8.11.2012 - 13:42

Балагур

Цитата
слов нет, одни эмоции.
- урна (слышал такое слово?) в помощь. Не пробовали? Говорят, если у подьезда есть урна а во дворе мусорные баки - становится чище

[^]
Красильщик
8.11.2012 - 13:43
Статус: Online

Хохмач

ИМХО: Законопроект глупый, ролик не лучше.
Давно уже бесит следующее: Существует запрет на распитие в общественных местах. Так ведь мало того, что он повсеместно не соблюдается ни распивающими, ни правоохранителями (кроме желающих набить свой карман). Так ведь в СМИ и особенно на ТВ в различных передачах и фильмах постоянно мелькают сцены с алкоголем и табаком (да и наркомания присутствует).
А ведь медийное пространство - наиболее "общественное место" из всех названных в законопроектах и законах.
Самая сильная зависимость в перечисленных вредных привычках - психологическая.
Начали бы с этого - я б может и поверил бы в искренность намерений "борцов".
Но, это же рекламные бюджеты. Плэйсмент. Бабки, короче.
Да и продюсерам легче своё бабло на "чернушке" подхватывать и осваивать.
И политикам с чиновниками от реальных проблем общественное мнение в сторону увести...
Так что, думаю - туфта всё это...
Так не лечат, а просто мозг ебут обществу, изображая "заботу" о стаде.

[^]
rainin
8.11.2012 - 13:43

ватник

Цитата
хотел написать гневный псто на тему "зоебали курильщики сцуко ненавижу!!!!!111расрас", но почитав тему понял что бесполезно.
энергично поглаживать ломами по башке надо россиян чтобы поняли - вы с@ки не одни живете.
уважаемые некурящие, метать бисер бесполезно- курильщики не оценят.

Согласен. Видимо если не понимают, то вот за них и решили. Как со скотиной, которая не понимает почему нельзя в хате срать.

[^]
Gostemilov
8.11.2012 - 13:44

Балагур

Цитата
А алкашня пусть самогоном и техническим спиртом травиться и дохнет скорее толку все равно от них нету.
- прально! Пусть дохнет! И евреев в крематорий и цыган и ДЦП детей больных, и онкологию всю - ХУЛИ ОТ НИХ ТОЛКУ???

Ничего не напоминает?

[^]
LargOS
8.11.2012 - 13:44

Ярила

Ruzar
Цитата
Вот почему-то в пагубными привычками курильщиков должны считаться, не выгонять бедненьких на улицу, а с людьми которые просто дышат воздухов, потому что это физиологическая потребность человеческого тела, считаться ненадо.

А ну да. Забыл.
Чистый воздух портят только курильщики, а не заводы, автомобили и кафешки быстрого питания.
Корень зла найден.
Воздух отравляют только курильщики.
Товарищ прочисти мозг. Твой воздух которого ты так жаждешь травит не курильщик стоящий от тебя в 5 метрах, а проезжающий мимо автомобиль и завод в паре километров от тебя

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21883
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх