Курильщиков выгоняют на мороз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fancy
8.11.2012 - 13:44
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LargOS @ 8.11.2012 - 13:18)
Цитата
Начнут штрафовать - молодцы, только бы внимательнее это делали, и лучше всего - вблизи детских площадок, где, кстати, многие мамаши даже не стесняются посмолить или соснуть пивка. Таких, была бы моя воля, я бы штрафовала ВДВОЙНЕ, как минимум.

Ну да ну да.
Вот каждый день наблюдаю картину маслом в Днепропетровске.
Стоят два прилично одетых человека общаются попивая пиво из бутылок.
Милиция тут как тут. Пришли дань собирать.
Я каждый день вижу как милиция не работает, а просто сбивает деньгу с тех кто идет с бутылкой пива или слабоалкоголки. И это все вместо того чтобы действительно охранять общественный порядок. Я до сих пор не могу понять кому мешает человек с бутылкой пива. И почему людям не мешает человек с бутылкой Кока-колы.
Так же я не могу понять почему некурящим мешает курильщик на остановке, но абсалютно не мешают проезжающие мимо машины выхлопу от которых позавидует любой курильщик

если ложиться прямо под выхлопную трубу - может быть. Вы никогда не слышали, как давали пизды тем, что парковался жопой к детской площадке, когда выхлопные газы прямо на детей?!

[^]
Thief

Ярила

Цитата
Сделай, блядь, шаг в сторону (ОДИН ШАГ!)

во-первых, а схуяли Я его должен делать? идите в курилки (специально отведенные места, которые сделают, как в театрах например) и дымите! почему дети, женщины беременные и тэдэ должны вдыхать ваш дым?
во-вторых, очень часто мы бываем в толпе. Я к примеру каждый день приезжаю на электричке в столицу и иду в толпе людей, из которых половина курит. с хуяли я должен нюхать это говно? или что особо бесит сидя в кабаке. еще ничо не сожрали, тока пришли и сразу соску в рот. да при том толпой. почему Я должен выбирать кафе для некурящих а не Вы кафе для курящих? А?

[^]
Qlik

Хохмач

Цитата (rainin @ 8.11.2012 - 13:14)
Так вы и напоминаете этих педерастов как раз, жахайтесь у себя дома а не в общественных местах, запах ваших анусов никто нюхать не хочет.

Уважаемый rainin ! Следите за своим языком !!! смысл ваших высказываний пропадает.
словесный понос так и хлещит ,(rainin Дата рождения 31 Январь 2009 )из песочницы женщинам замечания делаешь -"на детской площадке курят мамашки тупорылые, одна такая бросила бычок только после моего предупреждения затолкать ей его поглубже"
и других оскорбляешь ,
может над собой поработать нужно?
P&S Зачем нюхаешь чужие анусы ?

[^]
Krasnodemos
8.11.2012 - 13:47

Шутник

Интересно как они ограничат курение в пригородных электропоездах?)) ухахахахахах смешно аж пиздец.
Я за антитабачный закон, НО он такой же не работающий как и многие другие.

забыл добавить, не курю уже 3 года.

Это сообщение отредактировал Krasnodemos - 8.11.2012 - 13:48

[^]
Milinok
8.11.2012 - 13:48

Капитан Дальнего Плавания

Цитата (Gostemilov @ 8.11.2012 - 13:44)
Цитата
А алкашня пусть самогоном и техническим спиртом травиться и дохнет скорее толку все равно от них нету.
- прально! Пусть дохнет! И евреев в крематорий и цыган и ДЦП детей больных, и онкологию всю - ХУЛИ ОТ НИХ ТОЛКУ???

Ничего не напоминает?

Палку то не надо перегибать про детей и прочее. От алкашей вреда больше для всего общества. У нас между прочим большинство преступлений тяжких совершаются на бытовой почве по пьянке и изза отсутствия мозгов.

[^]
Gostemilov
8.11.2012 - 13:49

Балагур

Цитата
во-первых, а схуяли Я его должен делать?
ВОТ! Вот она, квинтэссенция вашего эгоизма! Вот она, родимая!

Пусть КТО-ТО делает ЧТО УГОДНО лишь бы не я, потому что мне должно быть приятно и комфортно, потому что это Я и клал я на всех хуй с прибором, потому что это Я и вообще расстрелять нах всех кто мне не нравится

[^]
jhktfyf

Шутник

кто всегда курил, тот и будет курить! только теперь вместо нормальных сигарет, будет вынужден покупать дешёвую ху..ню, тем самым будет ещё больше травить своё здоровье. а если они хотят оградить ценами новых курильщиков, то это не так надо делать, а вкладывать в спортивные сооружения, чтоб они были доступными для любого желающего, активно призывать подростков в различные секции, и уж точно не ПОВЫШЕНИЕМ ЦЕН на сигареты!!! такое ощущение, что Онищенко сошёл с ума и решил на вариться на нашем здоровье....

[^]
vadikvadik

Ярила

Курю год-два, потом перерыв от полугода до года. Так- лет 10 уже. Никакого вреда от бросания не заметил. Честно. Срываюсь исключительно от нервов или по пьянке smile.gif Заметил одну деталь: в сигареты в последний год стали добавлять какую-то хрень от которой курить ещё больше хочется. То есть выкурил сигарету - тут же охота вторую. Не покурил - ну и не охота особо. Принцип как в кока-коле (пьешь и ещё больше хочешь пить). За рубежем совсем другие сигареты - покурил и час или 2 совсем неохота курить. То, что мы едим, пьем, курим никто не контролирует - вот это напрягает реально. Акциз не изменит ничего. Нужен контроль: табак - дак табак, а не хрен знает что! Но это всего касается, от мяса до водки.

[^]
Thief

Ярила

Цитата
Твой воздух которого ты так жаждешь травит не курильщик стоящий от тебя в 5 метрах, а проезжающий мимо автомобиль и завод в паре километров от тебя

изобретут машины и заводы не портящие воздух-я буду тока рад.
а ЛИШНЕГО гавна из-за курильщика я вдыхать не хочу.
мало всяких газов, так еще и этот дым.
меньше дыма-чище воздух deg.gif
кстати, курильщики, курите электронные сигареты! от них нет этого дыма удушливого, какие проблемы-то? и никто вас ущемлять не будет

[^]
LargOS
8.11.2012 - 13:50

Ярила

Цитата
вчера в обед у подъезда.
слов нет, одни эмоции.

Ну да возмущает. Только вот нет что то на фотке урны рядом с подъездом.
Может поэтому и бросают? Ясейчас в Днепропетровске тоже бычки прямо на асфальт посреди улицы кидаю. Потому что сука нет ни одной урны после тех взрывов на остановке.
Так это я мудак засирающий город или все таки коммунальщики которые поубирали все урны?
Ставь урну возле подъезда и таково срача не будет

[^]
Milinok
8.11.2012 - 13:50

Капитан Дальнего Плавания

Цитата (Thief @ 8.11.2012 - 13:44)
Цитата

во-первых, а схуяли Я его должен делать? идите в курилки (специально отведенные места, которые сделают, как в театрах например) и дымите! почему дети, женщины беременные и тэдэ должны вдыхать ваш дым?
во-вторых, очень часто мы бываем в толпе. Я к примеру каждый день приезжаю на электричке в столицу и иду в толпе людей, из которых половина курит. с хуяли я должен нюхать это говно? или что особо бесит сидя в кабаке. еще ничо не сожрали, тока пришли и сразу соску в рот. да при том толпой. почему Я должен выбирать кафе для некурящих а не Вы кафе для курящих? А?

ВСЕ ВЕРНО - если куришь кури так чтобы не мешало другим. Бухаешь бухай но чтобы другие не страдали и не видели это все дерьмо на улицах.

[^]
xiyayoyu
8.11.2012 - 13:51

Ярила

давно пора, только работать закон не будет, но вектор правильный. Сам курильщик с 10 летним стажем, но "паровозы" в кафе, электричках, толчках - заебали, готов мириться и свести потребления табака к абсолютному минимуму.

Да, кстати, то что сегодня пихают в сигареты и выдают за "табак" - это просто говно, там реального табака десятая часть от силы.

Это сообщение отредактировал xiyayoyu - 8.11.2012 - 13:53

[^]
Thief
8.11.2012 - 13:51

Ярила

Цитата
ВОТ! Вот она, квинтэссенция вашего эгоизма! Вот она, родимая!

Пусть КТО-ТО делает ЧТО УГОДНО лишь бы не я, потому что мне должно быть приятно и комфортно, потому что это Я и клал я на всех хуй с прибором, потому что это Я и вообще расстрелять нах всех кто мне не нравится

тут дело в том что ВЫ отравляете воздух и загрязняете МОИ легкие.
я же на Вас никак негативно не воздействую? так что ВЫ должны курить там, где некурящие не будут испытывать дискомфорт.

[^]
Gostemilov
8.11.2012 - 13:52

Балагур

Цитата
Палку то не надо перегибать про детей и прочее. От алкашей вреда больше для всего общества. У нас между прочим большинство преступлений тяжких совершаются на бытовой почве по пьянке и изза отсутствия мозгов.
а про больных туберкулезлм (особенно в открытой форме) не слышали? Эй, газенваген сюда!!!

А какой толк от неизлечимо больных детей? В топку нах! Вы ж призывате к смерти тех, от кого ЛИЧНО ВАМ нет никакого проку? Ну так они в эту категорию как раз и попадают!

Цитата
пусть травиться и дохнет скорее толку все равно от них нету.
- мои слова, что ли?

[^]
Thief
8.11.2012 - 13:52

Ярила

Milinok
agree.gif
вот полностью согласен.
не мешай другим жить. и всего делов-то

[^]
Mike1962
8.11.2012 - 13:53

Весельчак

Цитата
В Россиии надо делать так - пачка сигарет минимальная цена 300 р. Бутылка водки минимальная цена 1200 руб. Кто хочет тут пусть покупает. И чтобы дети не могли даже подумать приближаться к этой отраве.

Великолепное решение... Пожалейте пенсионеров, ни один из них ни пенсию до дома не донесёт, ни до магазина не дойдёт... Количество уличных грабежей возрастёт во много раз. А дети ни курить, ни пить не бросят, ибо ЭТО КРУТО!!! А если нельзя - ещё более КРУТО!!! А если нету денег - их надо добыть, чтобы стать ещё КРУЧЕ!!!

Кстати, вред "пассивного курения" никем и нигде не доказан.

[^]
Krasnodemos
8.11.2012 - 13:54

Шутник

Цитата (Milinok @ 8.11.2012 - 14:50)
Цитата (Thief @ 8.11.2012 - 13:44)
Цитата

ВСЕ ВЕРНО - если куришь кури так чтобы не мешало другим. Бухаешь бухай но чтобы другие не страдали и не видели это все дерьмо на улицах.

Солидарен

[^]
rainin
8.11.2012 - 13:54

ватник

Цитата
Уважаемый rainin ! Следите за своим языком !!! смысл ваших высказываний пропадает.
словесный понос так и хлещит ,(rainin Дата рождения 31 Январь 2009 )из песочницы женщинам замечания делаешь -"на детской площадке курят мамашки тупорылые, одна такая бросила бычок только после моего предупреждения затолкать ей его поглубже"
и других оскорбляешь ,
может над собой поработать нужно?
P&S Зачем нюхаешь чужие анусы ?

Вообще то это был ответ человеку, который написал что не курящие похожи на активных педорастов. А вы лезете не разобравшись. Нечего лезть не вникнув в историю переписки. За собой следите. И да я оскорбляю тех кто курит рядом с с моим ребенком на детской площадке, если человеческих слов они не понимают.

[^]
pit1278
8.11.2012 - 13:55

Юморист

Цитата (Gostemilov @ 8.11.2012 - 14:36)
Цитата
дна - две хороших сигареты в год не принесет вреда, но не надо курить каждые 15 минут.
- а кто дал Вам право решать за меня, что мне надо делать и что не надо? Можно это вопрос прояснить? Или вы просто считаете себя венцом вселенной, чье мнение обязательно для исполнения всеми остальными смердами?

Я не решаю за Вас. Форум есть дискуссия и я высказываю свое мнение. А сказано это к тому, что совсем табак запрещать не стоит. Проведу аналогию с алкоголем пьешь пару раз в год - нормально, пару раз в неделю зависимость. Курите для удовольствия, а не как зависимые и не мешайте другим, никто не возмутится. Решать за Вас, извините, надо. Я за два года возил маму на процедуры в онкодиспансер,по их статистике большая часть пациентов курки, и мне(маме) приходилось ждать пока доктор потратит время на этих добровольных суицидников и займется теми пациентами которые не виноваты в своей болезни.

[^]
Krasnodemos

Шутник

Цитата (Mike1962 @ 8.11.2012 - 14:53)
Цитата
В Россиии надо делать так - пачка сигарет минимальная цена 300 р. Бутылка водки минимальная цена 1200 руб. Кто хочет тут пусть покупает. И чтобы дети не могли даже подумать приближаться к этой отраве.

Великолепное решение... Пожалейте пенсионеров, ни один из них ни пенсию до дома не донесёт, ни до магазина не дойдёт... Количество уличных грабежей возрастёт во много раз. А дети ни курить, ни пить не бросят, ибо ЭТО КРУТО!!! А если нельзя - ещё более КРУТО!!! А если нету денег - их надо добыть, чтобы стать ещё КРУЧЕ!!!

Кстати, вред "пассивного курения" никем и нигде не доказан.

[^]
Gostemilov

Балагур

Цитата
тут дело в том что ВЫ отравляете воздух и загрязняете МОИ легкие.
открою Вам страшный секрет. Если посмотреть мои посты ранее - я таксист. С большим стажем. И ежедневно обслуживаю многих пассажиров, как курящих, так и нет. Так вот, за долгие годы работы, кроме благодарностей за качественное обслуживание у меня нет ни одной претензии. То есть я даже после перевозки полного салона курящих из кабака в кабак ухитряюсь подать через полчаса машину в роддом и НИКТО и НИКОГДА не сказал мне, что в салоне накурено. О том, что я сам НИКОГДА не курю в машине - говорить? Или уже и так понятно?

[^]
Mike1962
8.11.2012 - 13:56

Весельчак

Цитата
Я к примеру каждый день приезжаю на электричке в столицу и иду в толпе людей, из которых половина курит. с хуяли я должен нюхать это говно? или что особо бесит сидя в кабаке. еще ничо не сожрали, тока пришли и сразу соску в рот.

Так что же Вы не бросаетесь на них с кулаками, и не вырываете сигареты у них изо рта, мотивируя всем вышесказаным?

[^]
Gostemilov
8.11.2012 - 13:57

Балагур

Цитата
Так что же Вы не бросаетесь на них с кулаками, и не вырываете сигареты у них изо рта, мотивируя всем вышесказаным?
Браво!

[^]
Qlik

Хохмач

Цитата (Milinok @ 8.11.2012 - 13:37)
К тому же доступность сигарет для детей - любой школьник может купить пачку за 20 руб а если она будет стоить 150 р то уже нет.

Закон уже есть - требуйте исполнения этого закона , чтобы школьнику не продавали сигареты .

[^]
LargOS

Ярила

Цитата
во-первых, а схуяли Я его должен делать? идите в курилки (специально отведенные места, которые сделают, как в театрах например) и дымите!

А схуяли я должен отходить? Ты же хочешь чистый воздух? Так пиздуй отменя подальше. И дыши себе на здоровье "чистым" городским воздухом.
А на твои желания мне насрать, как и тебе на мои.
Хочешь дышать чистым воздухом? Иди в специально отведенное место(барокамера) и дыши на здоровье

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21883
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх