Курильщиков выгоняют на мороз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
apollion
8.11.2012 - 14:22
Статус: Offline

Ярила

В собственном доме курить запретят? Что за бред?

Цитата
про курение в баре, в клубе, в ресторане

В таких местах я не курю и ненавижу, когда это делают другие.

В кинотеатре закурить или в вестибюле, какой-то организации, типа поликлиники, школы, мест скопления чиновников или нормальных людей и пр. - мне тоже в голову не придет никогда.

[^]
Thief
8.11.2012 - 14:22

Ярила

Цитата
Гламурные кисо

хехе. эти как раз смолят как паровозы. а потом рожают больных детей. бабам вообще запретил бы курить...

Добавлено в 14:23
Цитата
В собственном доме курить запретят? Что за бред?

дома делай что хош.
в ролике пиздят. 146% smile.gif

[^]
KdeV
8.11.2012 - 14:29

Балагур

И правильно. Ибо бесят паровозы. Ещё и бычки разбрасывают.

[^]
Winstonick
8.11.2012 - 14:31

Юморист

Да пошли они... Сколько они уже этих законопроектов накатали? 10? 20? 50? 100?
Толку все равно ноль. Больше блядь заняться нечем? Все проблемы решили уже?
Нормальный человек курить не будет в больнице, кафе, баре. Он выйдет на улицу и покурит. Очередной повод залезть людям в карманы. Не более...
Хотите что-бы народ не курил? Закрывайте к ебеням табачные заводы и лечите людей, а то ума хватает только на то, что-бы цены поднять... Долбаебы!

[^]
dimm666
8.11.2012 - 14:33

Ярила

Не, чё, нормально так... Вы хоть новости-то последние слушаете? Водила вон - выкурил полпачки "Примы", сел в машину, и сбил детей на переходе. А у нас - сосед скурил за 2 дня блок "Мальборо", взял топор и жену покоцал. Большинство преступлений происходят по вине сигарет. Надо срочно запретить!
P.S. А если серьёзно - совсем ёбнулись наверху там.

[^]
Mike1962
8.11.2012 - 14:33

Весельчак

Цитата
То бишь: курить на работе вне курилки нельзя (если кто то из других сотрудников против), курить в туалете нельзя, нельзя курить в лифте, нельзя курить под вытяжкой на кухне, так как с нашими системами вентиляции все это оказывается у соседей сверху. Нельзя прийти в парк на скамейку и закурить, если рядом уже сидят некурящие, но с другой стороны в своем доме\участке кури где хочешь, в парке пришел сел на лавочку куришь, и если вдруг кто то подошел и сел тоже на ту скамейку и просит не курить, шлите его лесом. Можно курить в зале для курящих- поясню, я одно время был модером на очередном "мамском" сайте, и пришла посетительница и начала возмущаться, что мол пришла она в кафе, мест для некурящих не было, пошла в зал для курящих, и там люди не прекратили курить несмотря на ее просьбу, мол она ж с ребенком, а они хамы.

Солидарен полностью.

Меня сильно заинтересовал один вопрос, а именно: запрет на курение в поездах и ж/д вокзалах, посколько езжу довольно часто, по 2-ое - 3-ое суток. Ну, курю, курю, что же тут поделаешь. И вот: в поезде курить нельзя, на вокзале нельзя, так и на стоянке, на перроне тоже нельзя, т.к. это часть вокзала... И что же, мне 3-ое сутк не курить? Это просто нереально.

[^]
Thief
8.11.2012 - 14:39

Ярила

Mike1962
пользуй электронные сигареты.
многие знакомые уже юзают и ничего. не мешают никому. и вроде как накуриваются
why.gif

а вообще - поживем-увидим. что будет дальше.
а чтобы проблем не было-бросайте курить smile.gif
здоровее будете
по себе знаю
удачи всем!

[^]
ProfiTroLL
8.11.2012 - 14:41

Шутник

Дебильное видео. Давят на то, что чьи то права ущемляют... Ведь курение- ваш выбор... Хотя этот выбор могли сделать за вас. Посмотрите фильм "Жертвы калибра 7,62" там об этом доходчиво расскажут. Курильщики, как правило, знают о вреде курения, но предпочитают не думать об этом. О вреде курения можно много рассуждать, но это можно выразить одной фразой (не моей)-"ужасно умирать, когда казалось, что жизнь только начинается."

[^]
Mike1962
8.11.2012 - 14:41

Весельчак

Цитата
пользуй электронные сигареты.

Курю, от безнадёги, в основном в гостиницах. НЕ ТО!!! smile.gif))

[^]
drwoland
8.11.2012 - 14:43

Весельчак

Цитата
Цитата
Цитата
про курение в баре, в клубе, в ресторане

В таких местах я не курю и ненавижу, когда это делают другие.

А за каким чертом ты идешь в такое заведение, где его хозяином разрешено курить?

Ты представь себе ситуацию с другой стороны:
Территория бара/клуба/ресторана - это ведь собственность некоторого человека, который предоставляет людям, в качестве услуги, эту самую свою территорию для вкусного/комфортного и т.п. времяпровождения.
И вроде это ему, а не тебе решать, будет ли являться частью предоставляемых услуг возможность спокойно курить на его территории, не бегая на улицу/в курилку т.д.

А тут прибегаешь ты и рассказываешь, что ненавидишь курение, и поэтому ему надо на своей территории запретить курение.

Это как если бы тебе гости в твоем доме запрещали угощать людей кофе, который, как кричат ученые, вреден для сердца, да и просто гостям не нравится....

[^]
Mike1962

Весельчак

"Все жалуются, что в России не выполняются законы, поэтому все плохо. ВЫ ПРОСТО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК ВАМ БУДЕТ ПЛОХО, когда все ДЕБИЛЬНЫЕ И ИДИОТСКИЕ ЗАКОНЫ начнут ВЫПОЛНЯТЬСЯ!" (С)

[^]
ТюленийЖир

Весельчак

Здесь что одни некурящие отписываются? Ну ну.... Я понимаю ваш гнев! Курил и буду курить-это кайф!!!!

[^]
Loaded
8.11.2012 - 14:47

Шлакоблокунь

Всегда можно найти компромисс, только, походу его никто не искал.

[^]
maart
8.11.2012 - 14:49

Ярила

Цитата (Gostemilov @ 8.11.2012 - 14:42)
Цитата
слов нет, одни эмоции.
- урна (слышал такое слово?) в помощь. Не пробовали? Говорят, если у подьезда есть урна а во дворе мусорные баки - становится чище

угу, за мной как раз была урна. только курильщики любят или под ноги себе окурки бросать, в окно с балкона, как на этом фото. или щелчком на припаркованные машины. но только не в пустую урну.

[^]
pit1278
8.11.2012 - 14:50

Юморист

Цитата (Lydoed @ 8.11.2012 - 15:08)
бредятина..... сиги по 300р.... люди будут табак в садах растить-уже проходили(у меня до сих пор лежит закатывающая машинка cool.gif ) а государство на будет получать шикарнейшие налоги с сигарет.... и какая соседка мне запретит курить в подъезде и какой начальник мне запретит курить на работе? а насчёт баров и ресторанов давно не встречал таких в которых можно курить в зале всё с отдельными помещениями для курения.... так что пусть сосут свои леденцы сами..... bow.gif

По курению в подъезде. Возвращаясь с прогулкилки 3 ребенка и 2 взрослых дышат 3-5 минут табаком. Будет закон буду вызывать участкового.
По курению на работе . Нескоторые фирмы установливают СКУД и выносят курилки за считыватели/турникеты. Теперь куришь за свой счет.

[^]
zogdog
8.11.2012 - 14:58

Перепрошитый рептилоид

акцизы не слишком помогут. будут ввозить контрабанду из украшки и впаривать по приемлемым ценам. в общем, огромный черный рынок и все такое. полностью запретить курение в общественных местах - это да, неплохой вариант. сам бы курил поменьше, думаю

[^]
Deadlydd
8.11.2012 - 15:01

Приколист

Производители сигарет плачут? Очевидно да.

[^]
nazden
8.11.2012 - 15:03

Шутник

Тупой вброс и провокация...

[^]
Rapac
8.11.2012 - 15:07

Весельчак

Какой бредовый ролик, настолько всё преувеличено, что смотреть противно. Единственное, что может не преувеличено, так это цена на табак...
Сам из Эстонии, у нас подобный закон давно уже в силе, но проблем у курильщиков с ним, не вижу. Как курили, так и курят. Но зато вижу множество плюсов.
На транспортных остановках теперь можно спокойно стоять и ждать автобус, а не прятаться от курильщиков (адекватным людям желающим покурить, не мешает ничего просто отойти чуть в сторону от основной толпы).
В бары, пабы, кофешки теперь можно спокойно ходить, не опасаясь провонять табаком. Да и сидеть теперь куда приятнее, дыша свежим воздухом.
Из курящего народа никто не жалуется, все спокойны, курят когда хотят, пусть и не где хотят, но курят. В ролике показывается всё так, как будто курильщики, это отдельная нация, которую будут ссылать куда-нить из страны.

[^]
crashersakh
8.11.2012 - 15:11

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 8.11.2012 - 10:55)
Не, ну а че? Многие курильщики сами хотят бросить курить, но силы воли не хватает. А тут помогут. Плохо разве?
Разве плохо получить целую страну не курящих? Не такой уж и плохо законопроект. Зато я лично буду уверен, что мне не надо будет следить за своими детьми, чтобы они не начали курить.

+100500
я за запрет и за отдельные курительные помещения.
сколько не для себя сколько за детей своих. dont.gif

[^]
mimiwechka
8.11.2012 - 15:13

Шутник

даже в самом обычном законопроекте умудряетесь найти подвох.
как по мне, отличное решение. самая дешевая пачка 60 рублей?? о ужас, съездите в европу. посмотрите сколько там сиги стоят.

Добавлено в 15:15
и да. по поводу того, что сигареты не будут выставлять на видные места и их можно будет купить только по прейскурантам - в англии так же.
сделано для того, что бы дети не соблазнялись на интересные пачечки...
разве это неправильно?

[^]
theking
8.11.2012 - 15:23

Ярила

И правильно. Моя женщина постоянно срывается из-за того, что в ресторанчиках в компании вечно дымят рядом или на обеде коллеги. Употреблять как героин, никто не запрещает, но дымить на глазах у всех в общественных местах - надо.
Блин, курильщики напоминают гомосеков: никто не запрещает, так они в глаза лезут, и права качают.

Это сообщение отредактировал theking - 8.11.2012 - 15:25

[^]
Odium
8.11.2012 - 15:23

Приколист

Гребаная демагогия. На кого расчитан этот ролик? На курящих дегенератов? "ссылка, подвергнуть ежедневному унижению, извалять в перьях"... так любую инициативу можно представить маразмом. Да, меры жесткие, но когда я иду мимо школы, и вижу как 15-летние ребятишки и девчушки сосредоточенно смолят сигареты, думая что они теперь взрослые и самостоятельные, я склоняюсь к мнению, что лучше жесткие, на грани здравого смысла, но действенные инициативы, чем мягкие, либеральные, но бездейственные.

[^]
vasss2
8.11.2012 - 15:36

Приколист

Какие же все тут (и не только тут наивные). Если звезды зажигают, это действительно кому-то надо, и "здоровье нации" в этом законе стоит на самом последнем месте. Давайте заводы с пароходами запретим, чоуж.
Про ритейлы - все по делу сказано. Обратите внимание на другие законопроекты и станет очевидно, что мелкорозничную торговлю сейчас очень сильно прессуют.
Заинтересованность никореттов и электронных сигарет вполне возможна. свято место пусто не бывает.
Посмотрим как все будет после принятия закона. Ночные клубы и кабаки наверняка найдут лазейку. Слишком большие деньги. Наверняка всё просто станет дороже. Да и вы только представьте - почти половина населения страны курит, а тут вдруг хуяк - и сразу бросили. Бред же)

PS больше всего раздражают люди в стиле "я курю, но очень хочу бросить, но не получается, потому что я слабовольный дегенерат. давайте все запретим, потому что я только из под палки могу что-то делать". Из-за таких овец так и живем.

[^]
rk1001
8.11.2012 - 15:46

Шутник

курю 15 лет . как они себе это представляют? по 300р значит по 300р. и пусть меня заминусуют некурильщики! Один хрен покупать будут!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21883
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх