Курильщиков выгоняют на мороз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
onag
8.11.2012 - 15:48
Статус: Offline

Юморист

Курил 10 лет, бросил 2 года назад. Очень раздражает, когда идешь по улице и тебя обгоняет курящий человек,идет перед тобой, он кайфует а дымом дышишь ты. Это в 1905 году было модно курить.. Раньше и ртуть для профилактики пили.. Ну да ладно.. Мне до закона - пофиг, но проголосовал бы "за".

Это сообщение отредактировал onag - 8.11.2012 - 15:49

[^]
fsmt
8.11.2012 - 15:48

Весельчак У

То, что в германии было два года назад, сейчас пришло и сюда, я даже знаю приблезительно, какие будут последтвия этой акции

[^]
griboed
8.11.2012 - 15:53

почетнымадекватен

хочу избавиться от ентой нехорошей привычки.19 децембера,хочу ополоснуться,и попробовать бросить куряку.
принимайте,люди,ванну.по чесноку ПОНРАВИТСЯ.

Это сообщение отредактировал griboed - 8.11.2012 - 15:57

[^]
mza2009
8.11.2012 - 16:03

Балагур

Мне пох на закон, я одно непонимаю как можно курить бумагу в бумаге,в сигаретах давно табака нет всего лиш пропитаная резаная бумага. Я лично из за этого и бросил курить,нахуя платить за бумагу пропитаную хуй знает чем. dont.gif

[^]
KopoBko
8.11.2012 - 16:03

Молчание - золото

пост скорее всего потеряется, но для справки. Так как установлены Законом МАКСИМАЛЬНЫЕ цены на табачные изделия=> торговая наценка что в большом супермаркете, что в маленьком ларьке не велики, редко когда достигают и 15% чаще всего это 10-13%. Так что, торговать ими уже не выгодно , с введения этих самых цен.

[^]
Discuse
8.11.2012 - 16:05

Весельчак

Много шумихи их ничего...
Как курили так и будут курить.
В европе такие-же законы по продаже сигарет. и никто не комплексует.

[^]
MCarver
8.11.2012 - 16:05

Шутник

Если Я иду в кабак и там нельзя курить, туда больше не хожу. Что это за кабак если надо бегать на улицу курить. Запрет на курение в барах и ресторанах не возможен, рестораны будут оформляться как квартиры, а клиенты гостями. "Это мои гости, и вас ебать не должно курят они или не курят"

[^]
KopoBko
8.11.2012 - 16:09

Молчание - золото

Цитата (MCarver @ 8.11.2012 - 17:05)
Если Я иду в кабак и там нельзя курить, туда больше не хожу. Что это за кабак если надо бегать на улицу курить. Запрет на курение в барах и ресторанах не возможен, рестораны будут оформляться как квартиры, а клиенты гостями. "Это мои гости, и вас ебать не должно курят они или не курят"

или как вариант при входе в бар подпись типа "я соглашаюсь с тем что нахожусь в обществе курильщиков"

[^]
vasss2
8.11.2012 - 16:10

Приколист

Цитата (MCarver @ 8.11.2012 - 17:05)

отличная идея ) думаю, что-то подобное и будет

[^]
devastator30
8.11.2012 - 16:13

Приколист

Балин, чё это за хрень от сигаретных производителей?!!! Да не курите вы нахрен и всё!!! Проблему нашли! Это то же самое, что наркоманов защищать, говорить какие они несчастные их в подвалы загнали! Я сам курил с 18 лет, борюсь в настоящее время, но могу позволить если выпью! И только потому, что меня соблазняет дым курильщиков, в том числе друзей с которыми бухаю! Я зол на себя в первую очередь, и думаю что такими законами надо додушить эту заразу к чертям собачьим! Не должны курить не только взрослые, но в первую очередь наши ДЕТИ! Когда в обществе будет отношение к курильщикам как к прокаженным, то легче будет уберечь чадо от этой наркоты! Кто не согласен прошу не минусовать, а конструктивно обосновать свою позицию!

[^]
111papa111
8.11.2012 - 16:21

Ярила

Цитата (valeroyd @ 8.11.2012 - 11:24)
Цитата
и даже собственном доме

Когда срать запретят? А то в туалет не зайти, блевать тянет.

вот Вам новость - http://www.vz.ru/news/2012/11/8/606166.html

Cправляющих нужду на улице могут начать арестовывать

8 ноября 2012, 10:43

Поправки в статью Кодекса об административных правонарушениях, направленные в четверг в Госдуму, будут рассматривать публичное справление нужды как мелкое хулиганство, нарушителю будет грозить арест на 15 суток или штраф на сумму от 500 до 1000 рублей, пишет «Российская газета».

Законопроект объявляет мелким хулиганством «отправление естественных надобностей в подъездах жилых домов и иных не отведенных для этого общественных местах». Соответствующие поправки предлагается внести в Кодекс об административных правонарушениях.

Если законопроект примут, отправление естественных надобностей на улицах, во дворах или подъездах не останется безнаказанным, передает «Эхо Москвы».

По данным Судебного департамента при Верховном суде России, за полгода по статье «мелкое хулиганство» были наказаны почти 200 тысяч человек.

Из них 118 тысяч 100 граждан были наказаны административным арестом.

[^]
Pro100men44
8.11.2012 - 16:21

Шутник

Почему кто-то должен решать за меня, хрен на мне кто разживётся курил и буду курить. Только теперь придётся на даче табак посадить. Пусть теряет деньги государство и мне кажется много курильщиков поступят так же как и я.

[^]
Finita
8.11.2012 - 16:27

la commedia

Могу рассказать чем закончится данная инициатива. То что народ бросит курить, не смешите мои тапки. Люди курят даже находясь под жесточайшим прессом запрета и где угодно. Тот кто учился в военном заведении или служил срочную в серьезных гарнизонах, один хрен курили в неположенном месте не смотря на наказания. Тот кто постарше может вам рассказать про табачный кризис при развале Союза, с куревом были серьезные напряги и стоимость выросла иногда до 300%, один хрен курили. Табак в рассыпуху продавали, козья ножка наше все и газета рулит, а трубка еще лучше. Кисеты стали в моду входить. На примере того же Казахстана, запретили курить в общественных местах и что в результате, по началу боролись штрафовали, кабаки финансово прогорели и сделали вывод проще заплатить штраф ментам чем запретить клиентам курить. Курить в машине не проблема, не гоняют. На работе не курят, но если шеф курящий нет проблем курят в курилке или на улице, начальство курят в кабинетах и плевать им на всех, штрафовать их, да мертвому припарки. Естественно надо запрещать курение в помещениях и транспорте, обеспечте места курения в поездах, я например ненавижу лохов наодеколоненных и налакированных лярв, душит их химическая вонь, с удовольствием бы ледорубом по башке заехал бы. На работе приучил не душиться и одеколониться без меры народ, ибо нех.

[^]
Finita
8.11.2012 - 16:31

la commedia

Цитата (111papa111 @ 8.11.2012 - 16:21)
Цитата (valeroyd @ 8.11.2012 - 11:24)
Цитата
и даже собственном доме

Когда срать запретят? А то в туалет не зайти, блевать тянет.

вот Вам новость - http://www.vz.ru/news/2012/11/8/606166.html

Cправляющих нужду на улице могут начать арестовывать

Ну и тупость. Проще народ нагибать чем общественных туалетов наоткрывать, раньше все туалеты знал где в городе можно отлить, сейчас ни один не сохранился, даже по делам рабочим мотаешься, туалеты в конторах на ключ закрыты, вот и гадят где попало.

[^]
SwatoY
8.11.2012 - 16:31

Я покушать принес.

Все в мышлении , курил да , и бывает иногда курю , но что бы срать у подъездов или дымить на остановках , такого не упомню и осуждать того кто не хочет бросать не буду , потому что знаю , потому что помню. А бычашего стада хватает во всех аспектах нашей жизни. Если человек извините - мудак , то он найдет как себя проявить мудаком и курение здесь не причем , просто большинство людей клинически не излечимые мудаки и с этим приходиться мириться.

[^]
Kulebyaka
8.11.2012 - 16:32

Весельчак

Не совсем правильный закон, как мне кажется. Лучше наоборот, разрешить курить ТОЛЬКО в специально отведенных (обязательно изолированных и платных) помещениях. А за курение вне этих комнат - большой штраф. Вот тогда будет справедливо.

[^]
Malenich
8.11.2012 - 16:33

Шутник

Почему я должен нюхать дым табака, поддержу закон

[^]
Shamil4ik
8.11.2012 - 16:40

Шутник

А мне всё нравится! ЕдРо конечно всё равно №#@$@, но закон правильный в большей части , я считаю.

[^]
Keepchak
8.11.2012 - 16:41

Весельчак

Курил, курю.
И курить может быть даже брошу. НО только когда сам осознаю и приду к этому.
А так на улицу курить, ага!!! Вы смеётесь?
Полицейского ко мне домой на постой определите, и в машину еще одного,и к жене в машину еще одного, и в офис тоже....
В баре, ресторане придерживаюсь такого принципа: если курящих за столом абсолютное большинство, тогда курим, если я один или нас двое скажем из десяти, однозначно идем курить в место для курения.

И вообще какого хуя? Да меня мама не перевоспитала, а тут решили за меня...
Ни в коем случае не хочу ущемить некурящих....

Это сообщение отредактировал Keepchak - 8.11.2012 - 16:47

[^]
Krabox
8.11.2012 - 16:50

Ярила

давно надо было так сделать. А то привыкли у табачных фабрик папиросу отсасывать. Здоровее будете, товарищи!!!!

[^]
LargOS
8.11.2012 - 16:50

Ярила

Цитата
Лучше наоборот, разрешить курить ТОЛЬКО в специально отведенных (обязательно изолированных и платных) помещениях.

Странно. А я вот думал что заплатив за пачку сигарет с охрененным акцизом я могу их спокойно покурить... Ан нет. Надо еще за специально помещение доплатить по мнению одного человека.
Вобщем маразм в головах не только власти
Цитата
Почему я должен нюхать дым табака, поддержу закон

Не нюхай. Отойди.
Цитата
И вообще какого хуя? Да меня мама не перевоспитала, а тут решили за меня...
Ни в коем случае не хочу ущемить некурящих....

Я тоже не хочу их ущемлять. Но вот странность. Мы же не подходим к ним и не кричим - закури. Не настаиваем на своем.
А фанатичные борцы с курением навязывают нам свои догмы. Я думаю что единственное чего хотят курильщики так это чтобы их оставили в покое.
Но курилкоборцы не могут этого сделать. Они должны и обязаны нас перевоспитать.

[^]
Зигмунд
8.11.2012 - 16:53

Весельчак

Госдеп заебал со своими роликами!!!Курил 20 лет.Сейчас не курю.Курящие люди не раздражают.

[^]
iCCCP
8.11.2012 - 16:57

Весельчак

все правильно делают. давно пора запретить этот наркотик, а автор видео, то кто призывает подписи собирать, что бы и дальше можно было отравлять себя и окружающих, походу, просто владелец сети ларьков biggrin.gif

[^]
geoyd
8.11.2012 - 16:58

Ярила

Как это "бессмысленных" запретов?
Еще каких смысленных.
У нас же постоянно воют о том, что хотят жить "как там". Ну вот, пожалуйста. И запреты и цены серьезные.
И это правильно.

А ролик, похоже, производителями табачной продукции сделан и продвигается.

[^]
Djinni
8.11.2012 - 16:59

Приколист

Цитата (sergeyguitar @ 8.11.2012 - 12:40)
Правильный законопроект! Надоел0 нюхать чужой дым в маршрутках и убирать чужие бычки в подьезде.

А следующем законопроектом запретить пить! да?
А то надоел этот запах перегара, которым приходиться дышать в общественном транспорте, аж до бле**ты. disgust.gif

Это сообщение отредактировал Djinni - 8.11.2012 - 17:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21883
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх