Курильщиков выгоняют на мороз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Krasnodemos
8.11.2012 - 13:58
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Mike1962 @ 8.11.2012 - 14:56)
Цитата
Я к примеру каждый день приезжаю на электричке в столицу и иду в толпе людей, из которых половина курит. с хуяли я должен нюхать это говно? или что особо бесит сидя в кабаке. еще ничо не сожрали, тока пришли и сразу соску в рот.

Так что же Вы не бросаетесь на них с кулаками, и не вырываете сигареты у них изо рта, мотивируя всем вышесказаным?

Выдавите из себя еще что нибудь умное... pray.gif

[^]
Mike1962
8.11.2012 - 13:58

Весельчак

Цитата
Читай!. Не реклама.

Прочитал. И?

[^]
Milinok
8.11.2012 - 13:59

Капитан Дальнего Плавания

Цитата (Gostemilov @ 8.11.2012 - 13:52)
Цитата
Палку то не надо перегибать про детей и прочее. От алкашей вреда больше для всего общества. У нас между прочим большинство преступлений тяжких совершаются на бытовой почве по пьянке и изза отсутствия мозгов.
а про больных туберкулезлм (особенно в открытой форме) не слышали? Эй, газенваген сюда!!!

А какой толк от неизлечимо больных детей? В топку нах! Вы ж призывате к смерти тех, от кого ЛИЧНО ВАМ нет никакого проку? Ну так они в эту категорию как раз и попадают!

Цитата
пусть травиться и дохнет скорее толку все равно от них нету.
- мои слова, что ли?

Больные дети и люди это отдельная тема никаким боком не относящясяя к данной теме. Про больных тубепкулезом слышал - это в основном те кто отсидел. И вообще туберкулез это социальная болезнь - от грязи плохого питания и прочего.

[^]
Gostemilov

Балагур

Цитата
Решать за Вас, извините, надо
(грустно) Ну вот опять. Пуп Земли, епт. Все за всех уже решил. Что ж я-то за вас ничего не решаю. Может, выгнать вас нахуй на свежий воздух, в леса, в поля, в пампасы? Там хорошо, там не курит никто?

[^]
Mike1962

Весельчак

Цитата
Выдавите из себя еще что нибудь умное...

Непременно. Как только ознакомлюсь с очередной порцией высказываний апологетов нового закона.

[^]
tafiy
8.11.2012 - 14:00
Статус: Online

Ярила

Я согласен с увеличением акцизов, запретом рекламы (запретите её всю! pray.gif ), но почему у нас водка стоит 100 рублей? Почему алкашне можно распространять перегар и бросать бутылки с банками где попало?
И что делать жителям, живущим возле дорог? Газовую атаку от автомобиля не сможет повторить ни один курильщик.

[^]
Thief
8.11.2012 - 14:01

Ярила

Цитата
Так что же Вы не бросаетесь на них с кулаками, и не вырываете сигареты у них изо рта, мотивируя всем вышесказаным?

а кто мне дает такие права?
а вот когда будет закон, пусть законники следят за его исполнением. хотя, глядя на нашу страну, верится в это с трудом...

Gostemilov
ха. я таксистам тоже никогда не говорю что у них накурено. но если прикуривает сигарету-вежливо прошу потерпеть.
тестя своего я отучил курить в подъезде (ходит на балкон при любой погоде)
знакомых своих приучил курить на улице а не в ресторане.

не курите в машине? респект Вам. а вот разрешаете курить другим-это имхо, зря.

[^]
Krasnodemos
8.11.2012 - 14:01

Шутник

Цитата (Mike1962 @ 8.11.2012 - 14:58)
Цитата
Читай!. Не реклама.

Прочитал. И?

"Кстати, вред "пассивного курения" никем и нигде не доказан." Документы, конвенции и т.п. не доказывают вред о пассивном курении?

[^]
Gostemilov
8.11.2012 - 14:02

Балагур

Цитата
Больные дети и люди это отдельная тема никаким боком не относящясяя к данной теме. Про больных тубепкулезом слышал - это в основном те кто отсидел. И вообще туберкулез это социальная болезнь - от грязи плохого питания и прочего.
- перечисленные лица попадают в указанную Вами же категорию "от них нет пользы".

А уж если еще и разбираться, по какой причине кто какую болезнь подхватил... ААААА!!!! Ура!!!! Мандавошки!!! Вот они-то точно по причине отсутствия гигиены и беспорядочных половых связей! Всех с мандавошками срочно расстрелять!!! Ура, товарищи, теперь-то точно заживем!!! smile.gif

[^]
Thief
8.11.2012 - 14:02

Ярила

LargOS
слов нет
да и бесполезны они для Вас.
пездец faceoff.gif

[^]
Gostemilov
8.11.2012 - 14:03

Балагур

Цитата
вот разрешаете курить другим-это имхо, зря.
а хоть срать-то мне без Вашего Личного Письменого Разрешения (нотариально заверенного) можно?

[^]
YetiMax
8.11.2012 - 14:04

Ярила

- Пап, я слышал приняли закон, который запрещает курить...
- И теперь ты будешь мало курить или совсем бросишь?
- Нет сынок, ты будешь меньше есть smile.gif

[^]
Gostemilov
8.11.2012 - 14:05

Балагур

Самое грустное, что совсем недавно это анекдот был явью. Теперь все возвращается на круги своя

[^]
drwoland
8.11.2012 - 14:06

Весельчак

Цитата (pit1278 @ 8.11.2012 - 12:50)
Цитата (drwoland @ 8.11.2012 - 13:29)
Цитата (pit1278 @ 8.11.2012 - 12:20)
Уважаемый golaniraf, как Вы себе представляете нелегальный табак? Девушки на улицах и в курилках с самокрутками... Школьники с трубками... Да и  подойти на остановке с просьбой: "Земляк, отсыпь табачку и дай клочок газетки" совсем дико в наше время.

А как ты себе представляешь нелегальную травку? Продают же, причем зачастую нимало не стесняясь в обычных палатках.
А мобилки "Левые", мимо таможни и акцизов провезенные?
Тоже продают не прячась.
Как самогонку продавали во время сухого закона?

При желании - всегда способ найдется.

А что бы с этим все бороться - нужно, что бы у государства была сильная власть, и органы правопорядка, которые действительно работают.

А сейчас я скорее поверю, что на продаже "нелегального" табака наши госдеятели попробуют руки нагреть, чем в то, что с этим действительно бороться будут, а менты будут скорее взятки вымогать, чем штрафы выписывать.

траву не курят каждые 20 мин и нарков-травокуров не так много как курильщиков табака. К тому же курить табак посредством бульбулятора невкусно и не удобно. По аналогии с сухим законом :вы же не будете угощать девушку на свидании самогоном? Так и здесь незаконно ввезенные сигареты будут проблеммой, а самосад по меньшей мере неудобен. Про власть согласен, сейчас бесполезно жаловатьсяна курков.
P.S. Откурил 10 лет. Не курю 9 лет.

К большому сожалению курят. У меня брат такой и я был бы очень рад, если бы он дымил как паровоз, но обычные сигареты, а не всякую дрянь. Но это уже личное. А вот покупает он свою наркоту как раз в одной из таких "палаток". А учитывая, что спрос на сигареты будет побольше - то и рынок будет немаленький. И найдется куда больше людей, которым это будет на руку. Т.е. сигареты будет достать куда меньшей проблемой, чем наркоту.

[^]
Thief
8.11.2012 - 14:07

Ярила

Цитата
а хоть срать-то мне без Вашего Личного Письменого Разрешения (нотариально заверенного) можно?

в машине? gigi.gif

хотя
я ведь специально написал "имхо"
переводить?

Это сообщение отредактировал Thief - 8.11.2012 - 14:08

[^]
Gostemilov
8.11.2012 - 14:08

Балагур

Цитата
Т.е. сигареты будет достать куда меньшей проблемой, чем наркоту.
Ну так доставали же в 80-е и 90-е. Не было проблем. Кроме разве что с выбором сортов было не очень.

[^]
Lydoed
8.11.2012 - 14:08

Балагур

бредятина..... сиги по 300р.... люди будут табак в садах растить-уже проходили(у меня до сих пор лежит закатывающая машинка cool.gif ) а государство на будет получать шикарнейшие налоги с сигарет.... и какая соседка мне запретит курить в подъезде и какой начальник мне запретит курить на работе? а насчёт баров и ресторанов давно не встречал таких в которых можно курить в зале всё с отдельными помещениями для курения.... так что пусть сосут свои леденцы сами..... bow.gif

[^]
Gostemilov
8.11.2012 - 14:10

Балагур

Цитата
я ведь специально написал "имхо"
В данном случае opinion даже и не подходит, потому как "Имею мнение хрен оспоришь" для Вас куда как более подходяще. Без обид, но факт

[^]
JohnDow
8.11.2012 - 14:13

просто хороший человек

Сам 99% не курю (раза два в году на Закрытии\Открытии страйкбольном - трубку хорошего табаку и все), отец смолит как паровоз. Некоторые друзья бросили, некоторые нет.

Моя имха такая: Курить можно там где не мешаешь другим,или откуда другие могут уйти спокойно в порядке первоприхода скажем так. То бишь: курить на работе вне курилки нельзя (если кто то из других сотрудников против), курить в туалете нельзя, нельзя курить в лифте, нельзя курить под вытяжкой на кухне, так как с нашими системами вентиляции все это оказывается у соседей сверху. Нельзя прийти в парк на скамейку и закурить, если рядом уже сидят некурящие, но с другой стороны в своем доме\участке кури где хочешь, в парке пришел сел на лавочку куришь, и если вдруг кто то подошел и сел тоже на ту скамейку и просит не курить, шлите его лесом. Можно курить в зале для курящих- поясню, я одно время был модером на очередном "мамском" сайте, и пришла посетительница и начала возмущаться, что мол пришла она в кафе, мест для некурящих не было, пошла в зал для курящих, и там люди не прекратили курить несмотря на ее просьбу, мол она ж с ребенком, а они хамы.

На данный момент имею конфликт с одним соседом, из за его привычки курить везде включая лифт, заходя в который после него попадаешь в газовую камеру. За грудки уже хватал, видимо в следующий раз буду тущить его сигарету об него

[^]
Gostemilov
8.11.2012 - 14:14

Балагур

Цитата
Моя имха такая: Курить можно там где не мешаешь другим,или откуда другие могут уйти спокойно в порядке первоприхода скажем так. То бишь: курить на работе вне курилки нельзя (если кто то из других сотрудников против), курить в туалете нельзя, нельзя курить в лифте, нельзя курить под вытяжкой на кухне, так как с нашими системами вентиляции все это оказывается у соседей сверху. Нельзя прийти в парк на скамейку и закурить, если рядом уже сидят некурящие, но с другой стороны в своем доме\участке кури где хочешь, в парке пришел сел на лавочку куришь, и если вдруг кто то подошел и сел тоже на ту скамейку и просит не курить, шлите его лесом. Можно курить в зале для курящих- поясню, я одно время был модером на очередном "мамском" сайте, и пришла посетительница и начала возмущаться, что мол пришла она в кафе, мест для некурящих не было, пошла в зал для курящих, и там люди не прекратили курить несмотря на ее просьбу, мол она ж с ребенком, а они хамы.

правильная в Вас имха.

[^]
mynewnick
8.11.2012 - 14:16

Шутник

реклама таблеток.. если бы без рекламы пфайзера было бы не так видимо..

[^]
Krasnodemos
8.11.2012 - 14:17

Шутник

Цитата (Lydoed @ 8.11.2012 - 15:08)
бредятина..... сиги по 300р.... люди будут табак в садах растить-уже проходили(у меня до сих пор лежит закатывающая машинка  cool.gif ) а государство на будет получать шикарнейшие налоги с сигарет.... и какая соседка мне запретит курить в подъезде и какой начальник мне запретит курить на работе? а насчёт баров и ресторанов давно не встречал таких в которых можно курить в зале всё с отдельными помещениями для курения.... так что пусть сосут свои леденцы сами.....  bow.gif

Когда я работал в банке Москвы, по всем структурам прокатился приказ, о том что курить в помещениях и прилегающей территории бла бла бла запрещено (нас это в частности касалось, т.к. мы сидели в отдельном здании с огороженной территорией). Естественно все сотрудники болтец подзабили на него, как курили на углу здания так и продолжали до того момента, пока не приехал засланный казачок, который посмотрел кто стоит на улице смолит, переписал через охрану фамилии, и на следующий день уволил 6 сотрудников в.т.ч. двух линейных руководителей по статье.

Такая вот фигня отучить курить. Но по крайней мере я так считаю.

Это сообщение отредактировал Krasnodemos - 8.11.2012 - 14:20

[^]
Gostemilov
8.11.2012 - 14:20

Балагур

Цитата
Когда я работал в банке Москвы, по всем структурам прокатился приказ, о том что курить в помещениях и прилегающей территории бла бла бла запрещено (нас это в частности касалось, т.к. мы сидели в отдельном здании с огороженной территорией). Естественно все сотрудники болтец подзабили на него, как курили на углу здания так и продолжали до того момента, пока не приехал засланный казачок, который посмотрел кто стоит на улице смолит, переписал через охрану, фамилии и на следующий день уволил 6 сотрудников в.т.ч. двух линейных руководителей по статье.
ну че, молодец начальник! Но в одном промахнулся - надо было вообще весь персонал увольнять нах! И себе самого тоже!

Вырву у себя глаз, пусть у моей тещи будет зять кривой! А работать кто будет? Гламурные кисо, что ли?

[^]
Krasnodemos
8.11.2012 - 14:20

Шутник

Цитата (Gostemilov @ 8.11.2012 - 15:20)
Цитата
Когда я работал в банке Москвы, по всем структурам прокатился приказ, о том что курить в помещениях и прилегающей территории бла бла бла запрещено (нас это в частности касалось, т.к. мы сидели в отдельном здании с огороженной территорией). Естественно все сотрудники болтец подзабили на него, как курили на углу здания так и продолжали до того момента, пока не приехал засланный казачок, который посмотрел кто стоит на улице смолит, переписал через охрану, фамилии и на следующий день уволил 6 сотрудников в.т.ч. двух линейных руководителей по статье.
ну че, молодец начальник! Но в одном промахнулся - надо было вообще весь персонал увольнять нах! И себе самого тоже!

Вырву у себя глаз, пусть у моей тещи будет зять кривой! А работать кто будет? Гламурные кисо, что ли?

Желающих работать много. Нашли им замену быстро.

[^]
Thief
8.11.2012 - 14:21

Ярила

Цитата
А работать кто будет?

вот кстати у нас одного уволили так. заебал потому что. пол рабочего дня он видите-ли курит.
а другие за него пашут.
вот и уволили. и нашли некурящего
кстати некурить щас-это модно smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21883
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх