Курильщиков выгоняют на мороз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Яклал
8.11.2012 - 17:00
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
+100500
я за запрет и за отдельные курительные помещения.
сколько не для себя сколько за детей своих.

а я не боюсь за детей своих. Я решил заниматься их воспитанием и взять за это ответственность на себя. Потому не боюсь даже, если пьяные гомики будут голыми курить на перемене в школе. Ибо у моих детей ест Я!!! Поржут и пройдут мимо, также как я и мой брат и моя сестра выходя в подъезда все детство проходили мимо братьев соседей нариков (из обеспеченной кстати семьи не полной. один умер другой сидит) и не стали ни нариками ни алкашами, не смотря на всю пропаганду среди сверстников.

[^]
Kulebyaka
8.11.2012 - 17:02

Весельчак

Цитата (LargOS @ 8.11.2012 - 16:50)
Цитата
Лучше наоборот, разрешить курить ТОЛЬКО в специально отведенных (обязательно изолированных и платных) помещениях.

Странно. А я вот думал что заплатив за пачку сигарет с охрененным акцизом я могу их спокойно покурить... Ан нет. Надо еще за специально помещение доплатить по мнению одного человека.
Вобщем маразм в головах не только власти
Цитата
Почему я должен нюхать дым табака, поддержу закон

Не нюхай. Отойди.
Цитата
И вообще какого хуя? Да меня мама не перевоспитала, а тут решили за меня...
Ни в коем случае не хочу ущемить некурящих....

Я тоже не хочу их ущемлять. Но вот странность. Мы же не подходим к ним и не кричим - закури. Не настаиваем на своем.
А фанатичные борцы с курением навязывают нам свои догмы. Я думаю что единственное чего хотят курильщики так это чтобы их оставили в покое.
Но курилкоборцы не могут этого сделать. Они должны и обязаны нас перевоспитать.

1. А я вот думал, что могу свободно подышать... ан нет, придётся теперь закрыться в своей квартире, ибо повсюду эти обкуренные обсосы.
2. Не кури возле меня - сам отойди, ибо воздух портишь ты, а не я.
3. Куря около меня, ты как бы кричишь "кури, сука моими испражнениями из моего гнилого рта, блеать..."
Смекаешь? Или прокурил уже все мозги?
ЗЫ - ах да, забыл - перевоспитывать вас? нахуй нахуй, курите и долбитесь в жопы, но нас не трогайте ни своим дымом, ни своим грязным образом жизни.

Это сообщение отредактировал Kulebyaka - 8.11.2012 - 17:05

[^]
volson
8.11.2012 - 17:04

Ярила

Я не понял, а когда марихуану легализуют? blink.gif

[^]
Хрючело
8.11.2012 - 17:07

Ярила

Может пора уже бросать курить? Мне например совсем курильщиков не жалко. А вот свое здоровье и здоровье моей семьи жалко. Ролик наверно создал заядлый курильщик.

Это сообщение отредактировал Хрючело - 8.11.2012 - 17:09

[^]
ГоЛуБкА
8.11.2012 - 17:08

Приколист

А еще в общественный транспорт надо пускать только по запаху! Потнючие подмышки пусть пешком ходят или переплачивают за проезд в 10 раз, а то так стоишь в метро в час пик, а рядом кто нить за поручень взялся......глаза из орбит лезут и неприлично тошнит disgust.gif

[^]
Яклал
8.11.2012 - 17:13

Весельчак

Цитата
1. А я вот думал, что могу свободно подышать... ан нет, придётся теперь закрыться в своей квартире, ибо повсюду эти обкуренные обсосы.
3. Куря около меня, ты как бы кричишь "кури, сука моими испражнениями из моего гнилого рта, блеать..."

по пункту 1. Дышать свободно это выбор каждого. Закрыться в квартире поводов полно ибо повсюду бухие обсосы, тупые обсосы, не мытые обсосы, напорфюмеренные обсосы, пердящие обсосы, автомобильновыхлопные обсосы, промышленновыбросные обсосы и другие обсосы.
по пункту 2. Согласен делаешь что-то что может доставить неудобство другим отойди. Но это не к запрету чего-либо, а к ВОСПИТАНИЮ ЧЕЛОВЕКА. Я не против если человек материться, если он отойдет в сторонку от меня.
по 3. Матерясь около меня, ты как бы кричишь "слушай, сука мои испражнения из моего гнилого мозга, блеать..." эээ материться тоже запретить??? или воспитывать народонаселение все таки будем?

Это сообщение отредактировал Яклал - 8.11.2012 - 17:15

[^]
VodkaKola
8.11.2012 - 17:18

Приколист

Согласен на счёт подъездов. У многих затягивает дым в квартиру с лестницы,в том числе и у меня. На счёт квартир не знаю,но вот в частных домах(коттеджах,дачах) точно не смогут запретить курение. У нас на работе ещё год назад запретили курить внутри складов и на погрузчиках и сделали специальные места для курения,один хер,сигарету в зубы и поехал,хот внутрь склада,хоть куда. Сам не курю уже 7 месяцев.

[^]
letnab
8.11.2012 - 17:20

Ярила

Цитата (Семеныч @ 8.11.2012 - 11:42)
в Туркменистане год назад пачка сигарет (любых - "Максим" или "Парламент") стоила 300 рублей на наши деньги - народ стал курить сено и траву с клумбы.

ЗЫ: сам не курю

В Туркменистане могут себе позволить курить траву с клумбы. Я даже подозреваю какую именно траву.

[^]
AntonZZ
8.11.2012 - 17:23

Шутник

Не думаю что это что то даст!

[^]
LargOS
8.11.2012 - 17:25

Ярила

Цитата
ЗЫ - ах да, забыл - перевоспитывать вас? нахуй нахуй, курите и долбитесь в жопы, но нас не трогайте ни своим дымом, ни своим грязным образом жизни.

1)Хочешь свободно подышать? Ложись в барокамеру. Это ничем не отличается от закрытых курилок для нас. Если вы имеете право свободно дышать милости прошу в специально оборудованное помещение. Права у нас одни. У тебя право на воздух чистый(только где?), а у меня право курить.
2)Не стой возле меня. У меня такое же право курить как и у тебя дышать чистым воздухом.
3)Вопя о своих правах на чистый воздух в черте города ты как бы намекаешь что мозга у тебя совсем нет.

[^]
Kulebyaka
8.11.2012 - 17:27

Весельчак

Цитата (Яклал @ 8.11.2012 - 17:13)
Цитата

по пункту 1. Дышать свободно это выбор каждого. Закрыться в квартире поводов полно ибо повсюду бухие обсосы, тупые обсосы, не мытые обсосы, напорфюмеренные обсосы, пердящие обсосы, автомобильновыхлопные обсосы, промышленновыбросные обсосы и другие обсосы.
по пункту 2. Согласен делаешь что-то что может доставить неудобство другим отойди. Но это не к запрету чего-либо, а к ВОСПИТАНИЮ ЧЕЛОВЕКА. Я не против если человек материться, если он отойдет в сторонку от меня.
по 3. Матерясь около меня, ты как бы кричишь "слушай, сука мои испражнения из моего гнилого мозга, блеать..." эээ материться тоже запретить??? или воспитывать народонаселение все таки будем?

1. Раз в теме затрагивается закон, касающийся только курящих обсосов, то ограничимся обсуждением только их...
2. Перевоспитать взрослого курящего "человека" (если еще можно назвать) невозможно - остается запрет и штраф.
3. Вот когда будет доказан физический вред от услышанного мата, тогда поговорим (хотя согласен, материться тоже плохо, особенно при детях. но не так плохо и ужасно, как курить в присутствии некурящих (ибо матерятся так или иначе все, а курят не все). Так что пролетаешь ты мимо по третьему пункту=)

[^]
Kulebyaka
8.11.2012 - 17:33

Весельчак

Цитата (LargOS @ 8.11.2012 - 17:25)
Цитата

1)Хочешь свободно подышать? Ложись в барокамеру. Это ничем не отличается от закрытых курилок для нас. Если вы имеете право свободно дышать милости прошу в специально оборудованное помещение. Права у нас одни. У тебя право на воздух чистый(только где?), а у меня право курить.
2)Не стой возле меня. У меня такое же право курить как и у тебя дышать чистым воздухом.
3)Вопя о своих правах на чистый воздух в черте города ты как бы намекаешь что мозга у тебя совсем нет.

Покури, успокойся, приведи мысли в порядок. У тебя похоже никотиновое голодание началось. Ибо твои аргументы кривы и бездоказательны. Поверь, в городе достаточно таки мест, где можно было бы подышать нормальным воздухом, но тут - бац, ты стоишь и отсасываешь у бычка, воняя на всю округу. Ладно, отойдем в другое место. Но нет, тут снова обсос с дымящимся фаллосом во рту. Как быть?

[^]
Яклал
8.11.2012 - 17:37

Весельчак

Цитата
2. Перевоспитать взрослого курящего "человека" (если еще можно назвать) невозможно - остается запрет и штраф.

Элементарно. Наши не "невоспитанные" когда приезжают туда где на тебя курящего в толпе все оборачиваются тыкают пальцем и крутят у виска очень быстро "перевоспитываются" Вот у меня отец перевоспитался и перестал курить на кухне, после того как дети приходя в гости стали его стремать, типа курить на кухне это по быдлогански. А подобных примеров про запреты у меня нет. Зато есть куча примеров их обхода.

Это сообщение отредактировал Яклал - 8.11.2012 - 17:38

[^]
Pteros
8.11.2012 - 17:40

Шутник

Суровые законы? если выше изложенное в ролике правда - я полностью поддерживаю все пункты! Задолбали курить, дышать нечем!

[^]
Ruzar
8.11.2012 - 17:41

Хохмач

Цитата (Gostemilov @ 8.11.2012 - 14:40)
Цитата
Почему не курящие должны страдать и нюхать это гавно на остановках в подъездах и прочих местах.
- НЕ СТРАДАЙ! smile.gif Сделай, блядь, шаг в сторону (ОДИН ШАГ!) и не страдай! Нет, блядь, я буду делать все, чтоб меня, бедного, жалели, а то - ну что за жисть?

А почему кто-то из-за твоей привычки должен шкериться и шаги делать, чтобы от дыма твоего увернуться, свали туда где людей нет и кури. Жалеть это вы себя пытаетесь заставить "курильщиков на мороз выгоняют", нечего закаляйтесь, заодно курить будете оперативнее если холодно будет)

[^]
Kulebyaka
8.11.2012 - 17:41

Весельчак

Цитата (Яклал @ 8.11.2012 - 17:37)
Цитата

Элементарно. Наши не "невоспитанные" когда приезжают туда где на тебя курящего в толпе все оборачиваются тыкают пальцем и крутят у виска очень быстро "перевоспитываются" Вот у меня отец перевоспитался и перестал курить на кухне, после того как дети приходя в гости стали его стремать, типа курить на кухне это по быдлогански. А подобных примеров про запреты у меня нет. Зато есть куча примеров их обхода.

Мне кажется, это подействует, но только на человека, у которого есть совесть, что ли, или некое подобие морали. А если человек, пардон, "тупое быдло"? или наоборот, слишком умный эгоцентрист? Ему пофиг будет на все эти "застремать" и пристыдить. Так что, я всё равно за запреты, штрафы, и всё такое.

Добавлено в 17:43
Цитата (Ruzar @ 8.11.2012 - 17:41)
А почему кто-то из-за твоей привычки должен шкериться и шаги делать, чтобы от дыма твоего увернуться, свали туда где людей нет и кури. Жалеть это вы себя пытаетесь

Поддерживаю=)

Это сообщение отредактировал Kulebyaka - 8.11.2012 - 17:45

[^]
Navigobear
8.11.2012 - 17:48

Ярила

Цитата (alkafank @ 8.11.2012 - 10:54)
Не так нужно бороться с курением, совсем не так. А дома/в машине/в кабаке как курили так и будут.

Дома не жалко. Так ведь, заразы, дом берегут и в подъезд выходят, чтоб потом весь подъезд вонял.

[^]
Яклал
8.11.2012 - 17:49

Весельчак

и еще про курить/мусорить/бухать на улице для анализа: Чтобы экспериментально проверить теорию разбитых окон, голландские психологи провели несколько экспериментов. Первый эксперимент проводился на велосипедной парковке рядом с магазином. На стене магазина висел знак, запрещающий граффити. В одном случае стена была чистой, а в другом рядом с запрещающим знаком на стене красовалось несколько граффити. Пока посетители магазина делали покупки, на руль велосипедов повесили рекламные флаеры нового магазина. Поскольку урны рядом не было, одни покупатели забирали флаер с собой, а другие бросали его на улице. Как они поступали, прямо зависело от наличия или отсутствия граффити на стене магазина. Если стена была чистой, мусорили 33% покупателей. Если на стене были граффити, флаеры бросали на улице 69% участников эксперимента. Если у нас везде бардак то он будет везде. Запреты не помогут. Как говорил Филипп Филиппыч в "Собачьем сердце" разруха она в головах!!!

[^]
Ruzar
8.11.2012 - 17:51

Хохмач

Цитата (LargOS @ 8.11.2012 - 18:25)
Цитата

Если обобщить все пункты с мозгом как раз у тебя проблеммы, последствия курения видимо. С чего ты взял что еслистественная потребность человека в дыхании должна быть наравне с твоим курением? Курение это привычка которая является результатом твоего деградирующего образа жизни, и не должны люди мириться с ней, не наравне ты с ними, забудь, если бы ты наркоманом был бы, то что надо спокойно воспринимать что ты рядом со мной и моими детьми ширяться стоять будешь? А если ты гомосеком будешь, ты будешь со своим "парнем" в "тухлую вену" долбиться при всех и все должны воспринимать это как должное, мы же все одинаковые права имеем?) Испражнения они всегда испражнения, неважно курение это или какая-то другая форма разложения.

Это сообщение отредактировал Ruzar - 8.11.2012 - 17:53

[^]
Kulebyaka
8.11.2012 - 17:53

Весельчак

Цитата (Ruzar @ 8.11.2012 - 17:51)
Если обобщить все пункты с мозгом как раз у тебя проблеммы, последствия курения видимо. С чего ты взял что еслистественная потребность человека в дыхании должна быть наравне с твоим курением? Курение это привычка которая является результатом твоего деградирующего образа жизни, и не должны люди мириться с ней, не наравне ты с ними, забудь, если бы ты наркоманом был бы, то что надо спокойно воспринимать что ты рядом со мной и моими детьми ширяться стоть будешь? А если ты гомосеком будешь, ты будешь со своим "парнем" в "тухлую вену" долбиться при всех и все должны воспринимать это как должное, мы же все одинаковые права имеем?) Исправжнения они всегда испражнения, Неважно курение это или какая-то другая форма разложения.

bravo.gif Стоя аплодирую, все мои мысли одним скопом и по полочкам. Побольше бы таких сознательных людей.

Добавлено в 17:56
Цитата (Яклал @ 8.11.2012 - 17:49)
Если у нас везде бардак то он будет везде. Запреты не помогут.

Да, читал про этот эффект, подобные эксперименты в нью-йоркском метро провели. Запреты очень даже помогут, это как с условными рефлексами, надо именно так привить всем животнообразным людям, что курить - плохо.

[^]
Koloboc
8.11.2012 - 18:25

Балагур

Это не борьба за здоровье нации - это обычный закос бабла. Воистину ООО "Россия". faceoff.gif Сам не бухаю, не колюсь и не нюхаю, но сигареты курить не брошу. dont.gif (Должна же быть у человека хоть одна вредная привычка). На обнюхавшихся кокса законотворцев мне лично похрен. figa.gif

Это сообщение отредактировал Koloboc - 8.11.2012 - 18:27

[^]
Яклал
8.11.2012 - 18:27

Весельчак

Цитата
а я не боюсь за детей своих. Я решил заниматься их воспитанием и взять за это ответственность на себя. Потому не боюсь даже, если пьяные гомики будут голыми курить на перемене в школе. Ибо у моих детей ест Я!!! Поржут и пройдут мимо, также как я и мой брат и моя сестра выходя в подъезда все детство проходили мимо братьев соседей нариков (из обеспеченной кстати семьи не полной. один умер другой сидит) и не стали ни нариками ни алкашами, не смотря на всю пропаганду среди сверстников.

для себя я так решил, думаю эффективнее запретов будет.

[^]
Ruzar
8.11.2012 - 19:07

Хохмач

Цитата (Koloboc @ 8.11.2012 - 19:25)
(Должна же быть у человека хоть одна вредная привычка).

А кто тебе это сказал или ты сам так решил? Или решила за тебя твоя слабость?)
По мне быть человеком так это изживать из себя вредные привычки, пороки, деградацию и развиваться в положительную сторону, становиться добрее, вокруг себя не говнятину раскидывать, а наоброт облагораживать окружающее пространство, делать его гармоничнее, много чего можно делать положительного. А нам почему-то внушили что мужик должен бухать обязательно, или курить, ну или иметь какую-то вредную привычку.

Это сообщение отредактировал Ruzar - 8.11.2012 - 19:08

[^]
alekseyshev
8.11.2012 - 19:13

Шутник

а чё, я у себя дома еще и разрешения должен спрашивать?

[^]
Лоботомист
8.11.2012 - 19:22

Ярила

Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не сволочь ли он? © Антон Павлович Чехов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21883
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх