Россия умылась кровью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RedMoon123
6.05.2012 - 18:40
Статус: Offline

Ваш хозяин

Социализм и коммунизм - изжившие себя давно модели общества.
общество никак не может быть равным и не должно быть равным. Ровно как и нельзя позволять простому человеку сидеть во власти - это приведет к неумелому управлению и краху.
Прекратите разжигать недовольство властью и идите лучше работать.
или по традиции вы хотите работать с 09-00 до 18-00 за 100 000руб? этого не будет и не должно быть. Рост достатка должен быть ровным.

[^]
yakontra
6.05.2012 - 18:45

Шутник

власть - это власть. Вне зависимости, кто ее олицетворяет один человек или целый ЦК. Не это главное - главное не льется кровь, а республики держатся вместе. Что сейчас скрепляет национальные части в России? Нац элитам дана возможность безнаказанно набивать карманы. По-вашему это более нравственно, нежели чем подчинение императору? Я так не считаю

[^]
demiurg
6.05.2012 - 18:49

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 6.05.2012 - 18:40)
Социализм и коммунизм - изжившие себя давно модели общества.

Ещё одно дитё shum_lol.gif Модели общества shum_lol.gif
На чём они себя изжили?

Цитата
общество никак не может быть равным и не должно быть равным. Ровно как и нельзя позволять простому человеку сидеть во власти - это приведет к неумелому управлению и краху.

Правильно - вас надо записать в крепостные и продать вашему мэру города.
Не , ну общество же не может быть равным. Ктото ботинки лижет, ктото корону полирует...

Я вас огорчу - во власти сидят простые люди. У них не 2 мозга, не 10 сердец и кровь у них КРАСНАЯ( коммунисты наверное) gigi.gif А ещё они хотят жрать и воруют точно также, только больше.
ЗЫ Вы ещё про "кухарку" забыли закопипастить... lol.gif

[^]
RedMoon123
6.05.2012 - 18:53

Ваш хозяин

причем здесь кухарка.
я много лет учился для того что бы успешно строить бизнес и это меня получается. на меня работают люди, я им плачу зарплату. таким образом- они - крепостные, у меня есть помощник, который "полирует мне корону". получается - что меня нужно расстрелять, и дать моим крепостным власть?

вы можете вразумительно объяснить мне, что вас не устраивает в текущей власти?
ваша маленькая зарплата?
или может ваша не большая должность?

у меня стойко складывается впечатление, что как всегда - у народа:
работать не хотим много, денег хотим много, а еще хотим на морях отдыхать.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 6.05.2012 - 18:55

[^]
yakontra
6.05.2012 - 18:54

Шутник

RedMoon123
Вот хорош, лепишь не в тему, насмешил демиурга зачем-то.

[^]
demiurg
6.05.2012 - 18:54

Ярила

Цитата (yakontra @ 6.05.2012 - 18:45)
власть - это власть. Вне зависимости, кто ее олицетворяет один человек или целый ЦК. Не это главное - главное не льется кровь, а республики держатся вместе. Что сейчас скрепляет национальные части в России? Нац элитам дана возможность безнаказанно набивать карманы. По-вашему это более нравственно, нежели чем подчинение императору? Я так не считаю

А понту мне как крепостному например , что не льётся крови? Наоборот, Я ХОЧУ ЧТОБЫ КРОВИ БЫЛО БОЛЬШЕ! РЕКИ КРОВИ. ЧТОБЫ СТРАНА УТОПЛА В КРОВИ. В крови "баринов", "царей", "особо приближённых", "нац. элит" и вообще разных всяких "элит". Я обычный рабочий мне не жалко элит. Было бы лучше - если бы их вообще не существовало.
Вам понятен такой поток сознания крестьянина начала 20 века?
Не должно вообще быть никаких "элит", "царей" , "императоров". Вот это "нравственно" - остальное - чушь собачья.

[^]
yakontra
6.05.2012 - 19:00

Шутник

demiurg
ЦК КПСС при Сталине - это одно, пока в любой момент за тобой могут прийти и расстрелять вне зависимости от вины, будет не до коррупции.

ЦК КПСС, начиная с Хрущева - элита. Чем они лучше, чем император? Пока они не скурвились и не начали деток расспихивать по заграницам, пока их постреливали, у коммунизма было будущее.

Не должно быть никаких элит. Это из разряда: и император и крестьянин равны перед Богом.

Я ХОЧУ ЧТОБЫ КРОВИ БЫЛО БОЛЬШЕ - это клиника. Сатанизм вонючий.
- если сегодня человек вор, а завтра он раскаялся и в монастырь ушел - хорошо
- если сегодня человек труп, он и завтра будет труп sad.gif - нехорошо.

Добавлено в 19:04
А RedMoon123 надо бы расстрелять. Да. Зазнайка этакий! Ишь чего выдумал.

[^]
demiurg
6.05.2012 - 19:05

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 6.05.2012 - 18:53)

вы можете вразумительно объяснить мне, что вас не устраивает в текущей власти?
ваша маленькая зарплата?
или может ваша не большая должность?

Меня всё устраивает. ПОКА. Это переходный этап. Надеюсь...
Меня не устраивает классовое расслоение. Ибо оно источник всяких бунтов и революций. Мигалки, привелигерованные чиновники и их выродки, феодализм, где вассал моего вассала (классика жанра короче), разделение страны на вотчины.

Цитата
причем здесь кухарка.
я много лет учился для того что бы успешно строить бизнес и это  меня получается. на меня работают люди, я им плачу зарплату. таким образом- они - крепостные, у меня есть помощник, который "полирует мне корону". получается - что меня нужно расстрелять, и дать моим крепостным власть?

Ну как же , когда вспопинают "простых людей у власти" обязательно Ленина цитируют... Кусками...

Молодец. Кто тебе сказал что они твои крепостные? Они наёмные рабочие.
Цитата
Крепостно́е пра́во — совокупность юридических норм феодального государства, закреплявших наиболее полную и суровую форму крестьянской зависимости.

Ничего не напоминает?

Цитата
у меня стойко складывается впечатление, что как всегда -  у народа:
работать не хотим много, денег хотим много, а еще хотим на морях отдыхать.

Шо есть то есть... Опять же пример откуда берут? С тех кто когда то украл то, что строили их родители. Опять закономерность.

[^]
Currahee
6.05.2012 - 19:13

Весельчак

И РИ и СССР развалились по прихоти кучки людей. Простой народ никогда ничего не решает, а плывет по течению. Свершилось ну и ладно, будут под это время подстраиваться. Белые придут - в Белую армию пойдут, Красные - в Красную. Про революция 1917 вообще пол страны не знали, проснулись уже в другой стране.
А вообще слишком жирный ролик, так явно намекать на то, что нужна стабильность и время, и нечего революциями все "достижения" Путина портить.

[^]
demiurg
6.05.2012 - 19:13

Ярила

Цитата (yakontra @ 6.05.2012 - 19:00)
demiurg
ЦК КПСС при Сталине - это одно, пока в любой момент за тобой могут прийти и расстрелять вне зависимости от вины, будет не до коррупции.

ЦК КПСС, начиная с Хрущева - элита. Чем они лучше, чем император? Пока они не скурвились и не начали деток расспихивать по заграницам, пока их постреливали, у коммунизма было будущее.

Вообще то разницы при Сталине и Хрущёве существенной не было. Грызня у власти. НО Это уже не грызня внутри царской семейки. Важен принцип.
То что вас расстреляют без вины - то меньше либерастов с площадей слушайте. Кому вы нужны? Вот там, наверху - могли и расстрелять.

Цитата
Я ХОЧУ ЧТОБЫ КРОВИ БЫЛО БОЛЬШЕ - это клиника. Сатанизм вонючий.
- если сегодня человек вор, а завтра он раскаялся и в монастырь ушел - хорошо
- если сегодня человек труп, он и завтра будет труп sad.gif - нехорошо.

Какой же сатанизм ? А как вы думаете было? Оброк плати, барщина, помещик, крепостное право. Всё закономерно. Ненависть народная rulez.gif Просто так из неоткуда не возникает.
ЗЫ Кстати так не бывает - если человек вор - то он вор. ублюдок- то он ублюдок. И не одно раскаяние или монастырь это не изменит.

[^]
yakontra
6.05.2012 - 19:23

Шутник

Цитата (demiurg @ 6.05.2012 - 19:13)
Вообще то разницы при Сталине и Хрущёве существенной не было. Грызня у власти. НО Это уже не грызня внутри царской семейки. Важен принцип.
То что вас расстреляют без вины - то меньше либерастов с площадей слушайте. Кому вы нужны? Вот там, наверху - могли и расстрелять.

Какой же сатанизм ? А как вы думаете было? Оброк плати, барщина, помещик, крепостное право. Всё закономерно. Ненависть народная rulez.gif Просто так из неоткуда не возникает.
ЗЫ Кстати так не бывает - если человек вор - то он вор. ублюдок- то он ублюдок. И не одно раскаяние или монастырь это не изменит.

Я про наверху и говорю.
Царская семейка ничем не лучше и ничем не хуже КПСС.
Не вижу принципиальных различий. В ЦК человек лезет по трупам, подличает, склочничает, наушничает. Выпало на долю родиться в царской семье - родился.

Оброка плати, барщина - налог плати

Что-то Вас в крепостное право несет, право слово.

Если человек вор или ублюдок, то только раскаяние это и может изменить. Больше ничего.

[^]
Allgood
6.05.2012 - 19:29

Юморист

Революция это и правда не самый лучший вариант. Долго раскачивать народные массы надо, чтобы все за ум взялись. Вот нашлась бы пара генералов преданных народу и взвод - другой военных, вот тогда можно говорить о смене власти. Самое главное чтобы она была быстрой, иначе удачи не видать. Но это уже не революция, а военный переворот...

Это сообщение отредактировал Allgood - 6.05.2012 - 19:30

[^]
demiurg
6.05.2012 - 19:35

Ярила

Цитата
Я про наверху и говорю.
Царская семейка ничем не лучше и ничем не хуже КПСС.
Не вижу принципиальных различий. В ЦК человек лезет по трупам, подличает, склочничает, наушничает. Выпало на долю родиться в царской семье - родился.

Разница принципиальная. В наследовании власти. И в типе гос-венного строя.
Дворян всяких повесили? Повесили! Царьку бошку отстрелили? Отстрелили! Всё...социализм ввели? Ввели. Чего народу хотелось того и получили.

Цитата
Оброка плати, барщина - налог плати

Разницу чуете? Гос-ву , а не чмошнику с "голубой кровью". Разница опять же принципиальная. Уже не говоря о том, что вас продавали как вещь.
Вики
Цитата
1497 год — Введение ограничения права перехода от одного помещика к другому — Юрьев день.
1581 год — Отмена Юрьева дня — «заповедные лета».
1597 год — Право помещика на розыск беглого крестьянина в течение 5 лет и на его возвращение владельцу — «урочные лета».
1607 год — Срок сыска беглых крестьян увеличен до 15 лет.
1649 год — Соборное Уложение отменило урочные лета, закрепив таким образом бессрочный сыск беглых крестьян.
1718—1724 гг. — податная реформа, окончательно прикрепившая крестьян к земле.
1747 год — помещику предоставлялось право продавать своих крепостных в рекруты любому лицу.
1760 год — помещик получил право ссылать крестьян в Сибирь.
1765 год — помещик получил право ссылать крестьян не только в Сибирь, но и на каторжные работы.
1767 год — крестьянам было строго запрещено подавать челобитные (жалобы) на своих помещиков лично императрице или императору.

1783 год — распространение крепостного права на Левобережную Украину.

Вы к этому хотите вернутся? Я вот никак не пойму.

Цитата

Что-то Вас в крепостное право несет, право слово.

Потому что оно причина революции 17 по сути. Хоть оно и было отменено ещй в 1861 - система закрепощения и социального расслоения сохранялась аж по самое "немогу". Царь мог в принципе отменить его ещё давно, но ОЧКО жим-жим, что его те самые "дворяне высокородные" пристрелят.

Цитата
Если человек вор или ублюдок, то только раскаяние это и может изменить. Больше ничего.

После раскаяния он перестанет быть вором и ублюдком? С х. ли? Неее. Как был так и останется.

Это сообщение отредактировал demiurg - 6.05.2012 - 19:41

[^]
pub
6.05.2012 - 19:47

Ярила

"каждая доярка и домохозяйка может править государством"

Вперед товарищи в светлое будущее!!!

А что будущее совсем не светлое? дефицит, голод, расстрелы и доносы? Так товарищи вы же сами этого хотели!

бугагагга

[^]
denwolf
6.05.2012 - 19:51
Статус: Online

Шутник

Не ебите мозг господа при царе никого из революционеров не расстреляли, а вот сколько постреляли большевики сложно даже посчитать если в Севастополе только тысяч 30 замочили

[^]
tafiy
6.05.2012 - 19:52

Ярила

Цитата (pub @ 6.05.2012 - 20:47)

А что будущее совсем не светлое? дефицит, голод, расстрелы и доносы? Так товарищи вы же сами этого хотели!

бугагагга

Если уж цитируете, то цитируйте полностью, а не частично.
Ваша цитата искажает сказанное Лениным до абсурда.

[^]
demiurg
6.05.2012 - 20:06

Ярила

Цитата (pub @ 6.05.2012 - 19:47)

бугагагга

НУ вот. Я всё ждал когда монархисты-либералы вспомнят.

Цитата
«Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас вступить в управление государством.. Но мы [...] требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, т. е. к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту».

«Удержат ли большевики государственную власть?» (1917)

Ферштейн?

Цитата
Не ебите мозг господа при царе никого из революционеров не расстреляли, а вот сколько постреляли большевики сложно даже посчитать если в Севастополе только тысяч 30 замочили

Мало расстреляли. Как видим слишком много осталось "голубой крови" shum_lol.gif

[^]
denwolf
6.05.2012 - 20:09

Шутник

расстреляли то как раз цвет нации, когда пошли изобретения? спустая40 лет только, ва тогда лучшие инженеры на флот работали и похоже их тоже в расход

[^]
xedkpa6
6.05.2012 - 20:10

ъ

только коммунизм

Россия умылась кровью

[^]
demiurg
6.05.2012 - 20:14

Ярила

Цитата (denwolf @ 6.05.2012 - 20:09)
расстреляли то как раз цвет нации, когда пошли изобретения? спустая40 лет только, ва тогда лучшие инженеры на флот работали и похоже их тоже в расход

Цвет это те которым дали образование Т.е. выблядки помещиков и прочих уродов( только у них хватало баблишка то на образование - ничего не напоминает?) . Ещё раз: правильно что расстреляли.

Это сообщение отредактировал demiurg - 6.05.2012 - 20:15

[^]
denwolf
6.05.2012 - 20:32

Шутник

вы дебил сударь вы дебил, у Вас есть образование? как вы Вы воспользовались им? Вы хоть видели кровь других?

[^]
yakontra
6.05.2012 - 20:33

Шутник

Цитата (demiurg @ 6.05.2012 - 19:35)
Разница принципиальная. В наследовании власти. И в типе гос-венного строя.
Дворян всяких повесили? Повесили! Царьку бошку отстрелили? Отстрелили! Всё...социализм ввели? Ввели. Чего народу хотелось того и получили.

Разницу чуете? Гос-ву , а не чмошнику с "голубой кровью". Разница опять же принципиальная. Уже не говоря о том, что вас продавали как вещь.
Вики

Вы к этому хотите вернутся? Я вот никак не пойму.

Потому что оно причина революции 17 по сути. Хоть оно и было отменено ещй в 1861 - система закрепощения и социального расслоения сохранялась аж по самое "немогу". Царь мог в принципе отменить его ещё давно, но ОЧКО жим-жим, что его те самые "дворяне высокородные" пристрелят.

После раскаяния он перестанет быть вором и ублюдком? С х. ли? Неее. Как был так и останется.

Механизм получения власти не может быть моральным или аморальным - это механизм. В Корее власть наследуется, дисциплинка, но нет ротожопия.

Дворянин не может быть хорошим человеком? Патриотом своей Родины? Может, но оголтелый вонючий злобный сатанист, не помня себя от злобы и ненависти берет и убивает насмерть своего соотечественника. Насмерть! Все, не вернешь. Царьку бошку отстрелили, говорите... А если Вам бошку отстрелить? Больно же будет, кровь побежит. А не только Вам, а еще и деткам Вашим.

Определять чмошник человек или нет по его родословной не советую.

Я не призываю вернуться к монархии, я недоумеваю, каким образом, можно сохранить государство т.к. сохранение государства более важно, чем мелочная ненависть к ближнему только потому, что у него больше денег или он принадлежит к другому классу (это-то еще что такое?). Я ненавижу угнетателей, но ненависть я ненавижу еще больше.

Каждый индивидуум мог изменить свое социальное положение. Да, трудно. Да, все механизмы несовершенны. Но одно дело совершенствовать, а другое дело сломать.

После раскаяния - перестанет т.к. раскаяние - это искреннее осознание своего греха + желание никогда его впредь не совершать. Заставить человека быть хорошим невозможно.

[^]
demiurg
6.05.2012 - 20:37

Ярила

Цитата (denwolf @ 6.05.2012 - 20:32)
вы дебил сударь вы дебил, у Вас есть образование? как вы Вы воспользовались им? Вы хоть видели кровь других?

Причём тут Я? Кто имел возможноть образовываться в царской России?

Явно же не крестьяне, рабочие, ремесленики пахавшие по 15 часов в сутки!

Вот потому "весь цвет и расстреляли". gigi.gif Ну да, пришлось делать новый "цвет". Практика показала - он был и есть не хуже того.
Тем более не весь цвет расстреляли, да и не весь цвет цветом был.

[^]
yakontra
6.05.2012 - 20:42

Шутник

demiurg
Рискну предположить, что процентное число ублюдков, сволочей, негодяев одинаково как среди дворян, так и среди ремесленников, крестьян, рабочих и попов.

Даже среди апостолов нашелся иуда.

[^]
Ларус
6.05.2012 - 20:42

Ярила

Цитата
я много лет учился для того что бы успешно строить бизнес и этоменя получается. на меня работают люди, я им плачу зарплату. таким образом- они - крепостные, у меня есть помощник, который "полирует мне корону". получается - что меня нужно расстрелять, и дать моим крепостным власть? вы можете вразумительно объяснить мне, что вас не устраивает в текущей власти?ваша маленькая зарплата?или может ваша не большая должность?у меня стойко складывается впечатление, что как всегда -у народа:работать не хотим много, денег хотим много, а еще хотим на морях отдыхать.

Во молодец! Возьми пирожок с полки. Давно такого не проскальзывало! Ты не рабовладелец, ты работодатель по договору или контракту. У рабочего есть как обязанности, так и права, и за выплатой з/платы наблюдают соответствующие органы,за размер тоже. Если это не так, то кто ты? Сам ответишь?За кол-вом рабочего времени, кстати тоже.

Что твой помощник полирует твою корону, а не исполняет прямые обязанности, только его проблемы.

Кто хочет много з/платы, тот работает, правда не всегда все от него зависит.

А теперь то, чем меня не устраивает такая власть: во-первых такими как ты индивидами, с ЧСВ, во-вторых: огромным расслоением общества, до добра не доведет, разницей в з/плате между такими как ты и рядовым рабочим.И самое главное, что мы все живем вне правового поля, хотя таким как ты хорошо - бабло рулит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17658
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх