Россия умылась кровью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
demiurg
7.05.2012 - 16:34
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pub @ 7.05.2012 - 16:23)
Да тролль никогда не увидит того, что не хочет увидеть ) живи в своем мирке)

НУ да, ну да... Увидеть gigi.gif Покажи человека ,который интепритирует слово "кроме" и "верить" как то по другому!

Всё , прокололся ты! Не заплатят тебе shum_lol.gif

[^]
prokopmsc
7.05.2012 - 16:34

Весельчак

НУ что пошалили с демократией! Вот те и выводы... ...

Это сообщение отредактировал prokopmsc - 7.05.2012 - 16:35

[^]
Travolda
7.05.2012 - 17:45

Ярила

Цитата (demiurg @ 7.05.2012 - 16:20)
Цитата (pub @ 7.05.2012 - 16:08)
Боже "/facepalm" мой, я лишь констатировал факт, что "в личные дневники вы не поверите" и вы действительно в них не верите и я так же не считаю их достоверной информацией. Все логично.

еще раз повторю вопрос

"И где я написал, что им НАДО верить"

Констатировал? У вас , товариЩ, нарушения памяти и восприятия текстовой информации!

Цитата
Историю переписывали много раз, а большевики и далее сталинский режим в этом преуспел, так что уже никто ничего не докажет, кроме личных дневников,в кои вы конечно не поверите.

Этот текст подразумевает прямо и не посредственно, что надо верить исключитльно дневникам! Не надо идиотом прикидывться - у вас и вживую ничо так получается. gigi.gif

Добавлено в 16:22
Цитата (Дремучий @ 7.05.2012 - 16:13)
Вот, если-бы не Ленин с шайкой дезертиров с фронта и Троцкий с уголовниками...жили бы намного благополучней и счастливее.

Действительно. КТОТО бы жил благополучнее и счастливее. А ктото бы на них работал. НАх*й - пущай лучше лужи крови и полный развал страны.

а еслибы Николашка с шайкой-лейкой массонов-собутыльников и Распутином выдержала бы? Кем мы были бы сейчас? smile.gif)))))))))))) В лучшем случае 27 миллионной Францией в НАТО.

Добавлено в 17:54
Мы все взрослые люди- идите туда куда хотите, но не идите туда где вас ждут высокие риски ©

Это сообщение отредактировал Travolda - 7.05.2012 - 17:55

[^]
demiurg
7.05.2012 - 18:04

Ярила

Цитата (Travolda @ 7.05.2012 - 17:45)
а еслибы Николашка с шайкой-лейкой массонов-собутыльников и Распутином выдержала бы? Кем мы были бы сейчас? smile.gif)))))))))))) В лучшем случае 27 миллионной Францией в НАТО.

Ооо вы сильно ошибаетесь. Были бы "зимбабвой". В лучшем случае нас бы не колонизировали, как сейчас.

[^]
clandz666
7.05.2012 - 18:41

Ярила

вотскотывзяли13й год как тировку,а то что это единственный год в истории России когда мы были первыми,и больше не удалось хрен сказали mad.gif

[^]
Karl2233
7.05.2012 - 19:11

изгоняющий путирастов

говновысер! откуда ж столько безграмотных было в царской России? а расстрел на Лене почему позабыли? а Сухомлинова почему не вспомнили? а столыпинские вагоны и расстрелы? может дневники николашки стоило б привести?
автор этого ролика - мудак, не знающий своей истории или лжец, подлец и провокатор.

[^]
Pomalenky
7.05.2012 - 19:24

Ярила

Цитата (SemPol @ 6.05.2012 - 13:14)
Вот смритрите как всё было хорошо, и зарпоаты подымались, и армия модернизировалась. и интилигенция не довольна властью(ну всё прям как сейчас, осталось только ввеси 4х классовое образование), а тут всё это загубила проклятая революция которая никого не пощадила, так что ай-яй-яй протесторвать, а то останемся без чугуна и 4х классов образования

bravo.gif Только забыл добавить,ЦАРЯ НАДОТЬ,Батюшку,попов побольше,чтоб мозги счастливым покупателям граммофонов,на место ставили!А уж купечество в долгу не останется,все оплатит.

[^]
tafiy
7.05.2012 - 19:34

Ярила

Цитата (pub @ 7.05.2012 - 17:08)
Вы еще раз перечитайте мой пост. Если туго доходит, то по пальцам?
"Историю переписывают под свои нужды, сильные мира сего"
и причем тут вера в американцев

Я не писал про подтасовки истории. Я писал о зверствах Колчака. Вы засомневались, я привёл цитату в ответ. При чём тут подтасовки истории - не пойму.

Переписыванием истории занимаются все государства, что тут удивительного? У нас первой начала переписывать историю Екатерина. Просто не надо довольствоваться официальной версией истории.

[^]
VALENTYN
7.05.2012 - 22:32

прыгун

Цитата (Niksonik @ 6.05.2012 - 11:42)
еслиб не Ленин и не революция сейчас бы не было страны и народа

Вот это да, я даже и не подозревал - что есть люди, которые так думают. Жесть просто!
Либо знатный тролль, либо очень ......странный человек, ну мягко говоря просто...

[^]
tafiy
8.05.2012 - 00:25

Ярила

Цитата (VALENTYN @ 7.05.2012 - 23:32)

Вот это да, я даже и не подозревал - что есть люди, которые так думают. Жесть просто!
Либо знатный тролль, либо очень ......странный человек, ну мягко говоря просто...

А почему жесть? Не было б СССР, Российской Империи тоже не было бы. Была б кучка государств, подконтрольная Англии, Турции, Германии, Франции и США с Японией. why.gif

[^]
Пупупкин
8.05.2012 - 00:33

Приколист

цитирую: "грамотный подбор фактов, в газете Искра" - а в этом ролике не тоже самое?

[^]
Travolda
8.05.2012 - 02:39

Ярила

cheer.gif

Россия умылась кровью

[^]
Сканда
8.05.2012 - 04:52

Алаберный

Цитата (tafiy @ 8.05.2012 - 03:25)
Цитата (VALENTYN @ 7.05.2012 - 23:32)

А почему жесть? Не было б СССР, Российской Империи тоже не было бы. Была б кучка государств, подконтрольная Англии, Турции, Германии, Франции и США с Японией. why.gif

Сейчас и идем к тому. Смех, смехом, но подменяются понятия, белое выставляют черным и наооборот. Не хочу расписывать много, под каждым словом demiurgа подпишусь.

[^]
Torpeda41
8.05.2012 - 07:09

Ярила

Есть другая информация."История России.Смирнов"

[^]
tafiy
8.05.2012 - 11:18

Ярила

Цитата (Torpeda41 @ 8.05.2012 - 08:09)

Насколько я понял, это фильм?
Всё-таки об истории лучше читать у историков.

[^]
Ninodjak
10.05.2012 - 19:45

Шутник

Цитата (Niksonik @ 6.05.2012 - 12:42)
Очередной высер поганых беляков, еслиб не Ленин и не революция сейчас бы не было страны и народа.
Не видео а сказка прям, но история говорить совсем о другом, а этот ролик полная лож, дерьмо и лицемерие.

о, настоящий большевик cool.gif на самом деле, большевики сильно затормозили развитие страны, мы на самом деле могли бы достичь очень много за это время. а теперь отстаем cry.gif

Добавлено в 19:51
Цитата (tafiy @ 8.05.2012 - 12:18)
Цитата (Torpeda41 @ 8.05.2012 - 08:09)

Насколько я понял, это фильм?
Всё-таки об истории лучше читать у историков.

я думаю, что история в учебниках, она до сих пор через идеологическую призму рассматривается pray.gif

[^]
Ninodjak
10.05.2012 - 19:53

Шутник

Цитата (tafiy @ 7.05.2012 - 20:34)
Цитата (pub @ 7.05.2012 - 17:08)
Вы еще раз перечитайте мой пост. Если туго доходит, то по пальцам?
"Историю переписывают под свои нужды, сильные мира сего"
и причем тут вера в американцев

Я не писал про подтасовки истории. Я писал о зверствах Колчака. Вы засомневались, я привёл цитату в ответ. При чём тут подтасовки истории - не пойму.

Переписыванием истории занимаются все государства, что тут удивительного? У нас первой начала переписывать историю Екатерина. Просто не надо довольствоваться официальной версией истории.

а вы почему тогда не пишите о зверствах красных? они убивали всех как с начала революции, так и потом скольких в лагерях сгноила и перестреляла dont.gif

Добавлено в 19:55
Цитата (HEMMO @ 7.05.2012 - 07:52)
Чую скоро появится в России второй Ленин и аврора даст залп. Когда верхи не хотят, а низы не могут больше так жить вот вам и начало 1905 г. кровавого воскресенья.

этого не будет не волнуйтесь smile.gif времечко другое, да и откуда взяться такому человеку как Ленин? сейчас в оппозиции у нас одни кретины sad.gif

Добавлено в 19:58
Цитата (paladin9 @ 7.05.2012 - 12:00)
даже не смотрел. москва - не россия

а это здесь причем? говорят ведь в общем о России, а не об отдельных городах cranky.gif

[^]
Максимилиан
10.05.2012 - 21:24

Шутник

Через лет 30-70 опять соединяться страны бывших советов и подметуть мир под себя. Эх дожить бы

[^]
Plotva
12.05.2012 - 15:04

Шутник

Цитата (demiurg @ 6.05.2012 - 14:25)
Цитата (pub @ 6.05.2012 - 14:15)
Вы думаете всего бы этого не было, без кровавой революции?

Какое нафиг временное правительство? говорю про Российскую Империю!

Я очень сомневаюсь, что бывшие "бары", "бАяре" и "дваряне" очень бы заботились о промышленном развитии, электрофикации и обязательном образовании населения. Это как бЭ неэффективные методы для "рынка" , рынка ресурсов.
Зачем им "умные рабы"? Мы сейчас видим то, что было бы 100 лет назад. ОлЕгархи, чинопочитатели, крысы у руля. Нравится?

РоссЕйская империя к октябрю уже не существовала как таковая. Заслуга большевиков только в том, что они выбрали очень удачный лозунг rulez.gif Ну и как минимум им приходилось следовать ему - иначе гаплык.

Если сомневаетесь, то учите историю, все понимали необходимость перемен, и среди крестьян становилось очень много грамотных. Понимал это и сам Император.

Добавлено в 15:07
Цитата (prokopmsc @ 7.05.2012 - 16:34)
НУ что пошалили с демократией! Вот те и выводы... ...

Я всегда думал - почему все считают, что демократия - это хорошо? Может люди могут жить счастливо и при монархии? Кто нам привил эти ценности. А если по делу, то если бы не случилось революции, то мы могли бы быть сейчас державой номер один - уехали лучшие умы, экономика на грани была, все заправляли люди, которые очень часто даже читать не умели!

[^]
LevaKorolev
12.05.2012 - 15:12

Шутник

Цитата (demiurg @ 6.05.2012 - 17:21)
Цитата
demiurg
Дед? Прадед! Не, вроде бы не ждал, но история об этом умалчивает. Бабуля сказал "люди-то как говорили и далее по тексту". Какие люди, кто говорил - не, не знаю.

Люди много чо говорили - большевики схитрожопили с лозунгами! Далее по тексту.

Цитата
Самодержец далеко не всегда правитель. Суть императора - его империя. Не может русский покориться немцу, а украинец белорусу. Национальное самосознание этого не позволяет. Суть императора - и русский , и белорус, и украинец на одних правах и одинаково подчинены императору. Император - это гвоздь, на котором держится империя.

Самодержавец, император, царь по определению моральный урод и ублюдок. А николаша и его предшевственники аж до петра( невключительно - хотя спорят до сих пор) были немецкими блядями - не для кого это не секрет. Так что видимо покорились.

Цитата
А жопу, войну и прочее оставили рэволюционеры, либерасты, и прочие радетели.

Жопу оставил ЦАРЬ и КО, которые уж ооочень долго не хотели лишаться PROFITa от такого удобного царского местечка. Потом сей император решил оставить всё этой самой КО ( такой себе ход конём - ничо ж не менялось от этого).

Цитата
Народ не быдло, у народа другие интересы.

Именно потому и быдло!

может он был и моральный урод, но страна в то время процветала, нас вся Европа уважала и боялась dont.gif а потом пришла матросня и все это разрушила и начала героически все это восстанавливать bravo.gif спрашивается зачем?

[^]
LevaKorolev
12.05.2012 - 15:15

Шутник

Цитата (demiurg @ 6.05.2012 - 21:46)
Цитата (yakontra @ 6.05.2012 - 20:33)

Механизм получения власти не может быть моральным или аморальным - это механизм. В Корее власть наследуется, дисциплинка, но нет ротожопия.

В Северной? gigi.gif Вы тоже с ними плакали?

Цитата
Дворянин не может быть хорошим человеком? Патриотом своей Родины? Может, но оголтелый вонючий злобный сатанист, не помня себя от злобы и ненависти берет и убивает насмерть своего соотечественника. Насмерть! Все, не вернешь. Царьку бошку отстрелили, говорите... А если Вам бошку отстрелить? Больно же будет, кровь побежит. А не только Вам, а еще и деткам Вашим.

Нет не может. НЕ может человек, ставящий себя выше других, быть "хорошим". А патриотом может - но кого еб*т его патриотизм?
Почему сатанист? Обычный крестьянин, рабочий , которому ненавистен этот самый "дворянин" по вполне очевидным и справедливым причинам. Закономерно же.
ЗЫ Больно будет! И ЧО? Я то не царь! На признание "голубых кровей" и исключительности не претендую.

Цитата
Определять чмошник человек или нет по его родословной не советую.

Чо ж не советуете. Человек в интернате воспитывался? Мы все есть наследие своих родителей, их нравов, их принципов и ошибок. Так что...

Цитата
Я не призываю вернуться к монархии, я недоумеваю, каким образом, можно сохранить государство т.к. сохранение государства более важно, чем мелочная ненависть к ближнему только потому, что у него больше денег или он принадлежит к другому классу (это-то еще что такое?). Я ненавижу угнетателей, но ненависть я ненавижу еще больше.

А зачем крестьянам, рабочим и прочим сохранять гос-во? Вот что мне непонятно. Настрать они хотели на гос-во в котором ИМ живётся НЕКОМФОРТНО! На ИХ ЗЕМЛЕ, ИХ свободных от немецких проблядей предков они - РАБЫ. Это ненависть логична, адекватна и морально оправдана.

Цитата
Каждый индивидуум мог изменить свое социальное положение. Да, трудно. Да, все механизмы несовершенны. Но одно дело совершенствовать, а другое дело сломать.

Не старом фундаменте не построите новый дом.

Цитата
После раскаяния - перестанет т.к. раскаяние - это искреннее осознание своего греха + желание никогда его впредь не совершать. Заставить человека быть хорошим невозможно.

А что осознание чтото меняет?
Если человек говно - он всегда будет говно - так мама с папой воспитали.
И это оффтоп.

Добавлено в 20:48
Цитата (yakontra @ 6.05.2012 - 20:42)
demiurg
Рискну предположить, что процентное число ублюдков, сволочей, негодяев одинаково как среди дворян, так и среди ремесленников, крестьян, рабочих и попов.

Даже среди апостолов нашелся иуда.

Вы не поняли! Ублюдки только помещики и прочие рабовладельцы и экплуататоры, те , кто считает себя "ровнее" других.
ЗЫ Прям осталось кепку и на броневик shum_lol.gif Ржууу.... shum_lol.gif

Иуда прекрасно знал что он предатель.

Добавлено в 20:49
Цитата (pub @ 6.05.2012 - 20:42)
ну да, смотришь на Вас, с лозунгами " кровавая революция есть ХОРОШО! УБИВАЙ СВОИХ!"

А кто вам сказал что они свои были? gigi.gif Вам свои? Я ж спросил - у вас родственников из дворян расстреляли?

странное мышление раз человек более успешный, богатый и умный, то не наш? тебе не кажется, что ты сейчас сам себя принижаешь ? shum_lol.gif ты своими считаешь только лузеров?

Добавлено в 15:21
Цитата (Administration @ 6.05.2012 - 12:04)

подобные революции желают устроить люди, у которых ничего в жизни не получается - они простые неудачники и завистники, которые желают на халяву обогатиться gigi.gif так и сейчас мне кажется происходит - воду мутят люди, которые завидуют кому-то. хотя простой трудящийся народ и против, но они все же пытаются!

[^]
Kolkoyanchik
12.05.2012 - 15:34

Шутник

Цитата (мандалор @ 7.05.2012 - 13:39)
Ага царь добрый, а большевики плохие. На флоте при царе мясо с червями жрали. Японии в 1905 проиграли, которая на тот момент 30 лет как из натурального СРЕДНЕВЕКОВЬЯ выбралась, хуже было только у Британии которая зулусам проиграла (те вообще из каменного века не вылезали).
На момент 1 Мировой РИ, оружие по всему миру скупало у той же Японии (вчерашнего врага).
Причем самое забавное, что Ленин сам не верил в революции в ближайшее время, о чём и говорил в Швейцарии, но ему помогли наши генералы заставившие царя отречься от престола.
Так в чем же виноваты большевики?

А с большевиками вообще ничего не жрали - нечего было - народ грабили свой же!!! При императоре не было таких беспредельных событий, хотя может он и не был самым лучшим и справедливым, но большевики вогнали нашу страну в такую жопу, что потом следующие 90 лет только и делали, что восстанавливали ее!!!!

[^]
ste
12.05.2012 - 15:49

Ярила

Цитата (LevaKorolev @ 12.05.2012 - 15:12)
нас вся Европа уважала и боялась dont.gif а потом пришла матросня и все это разрушила и начала героически все это восстанавливать bravo.gif спрашивается зачем?

Русско-японская война? Не, не слышал. "Боялась, уважала". После такого эпического проеба, по-другому не скажешь, никто не боялся и не уважал.

[^]
kearnris
12.05.2012 - 16:00

Шутник

Цитата (demiurg @ 6.05.2012 - 18:32)
Цитата (bagnet @ 6.05.2012 - 17:22)
Цитата (demiurg @ 6.05.2012 - 15:55)
ТУт и так всё очевидно!

Что очевидно?
На линию фронта в 1917 году посмотри. Пока одни воевали, другие революционную воду мутили в тылу РИ.
Это как в 1945 дойти до Вены и тут опаньки ..Сталин отрекся и началась смута и революция.

И ЧО? Революционная вода просто так не мутится. Для этого нужны условия.

Да и у Сталина хватило ума перестрелять всех "недовольных" до начала войны.

Добавлено в 17:36
Цитата (pub @ 6.05.2012 - 17:30)
не спорь с балоболом, им ничего не докажешь

Жаль что Николай Второй был слаб характером и неревешал всех этих правых и левых, которые мутили воду во время войны.

А насчет того, что Императорская семья мол не чистокровна русская - так это вообще бред идиота, незнающего о междинастических браках в европе.

У вас флаг имперский над кроватью не висит? Или ваш дед был дворянского сословИЮ? gigi.gif

Императорская семья была вообще "нерусская"( уж если о "русскости" рассуждать) . Скажите спасибо петруше великому за то что по немецкой слободе гулял. lol.gif

условия можно мнительно создать - найти проблему там где ее нет или выделить ее так, что будто это очень страшная проблема, а на самом деле она есть везде. в начале 20 века революция случилась потому что ее давно хотели, хотя условия уже тогда были очень мягкими, сейчас ее не случится, потому что никто этого не хочет)

Добавлено в 16:03
Цитата (alexsrg @ 7.05.2012 - 01:55)
Тупая корявая пропаганда путлера и его банды ворюг. Совершенно безумные и не логичные сравнения 1912 с 209-12 в первой части ролика: горячечный бред.

ситуация очень похожа и прошло ровно 100 лет!) сейчас когда мы наконец начинаем твердо стоять на ногах, опять что-то происходит, мне кажется что это не спроста - не хотят наши "друзья с Запада", чтобы становились сильными!(

Добавлено в 16:04
Цитата (BOPOH111 @ 7.05.2012 - 16:36)
"Россия умылась кровью"...
Мда... Я то думал что то хорошое опять произошло, а тут очередная агитация...

из-за таких уродов как вы все плохое и случается, когда страдают люди ничего хорошего произойти не может!!!!!!!!! moderator.gif

[^]
gunstilzit
12.05.2012 - 16:38

05.05.2018

Цитата (Ларус @ 6.05.2012 - 21:34)
RedMoon123 слился.

Итог дискуссии: Ление жил, Ление жив, Ление будет жить. Рабами нас пока сделать не получается, хотя кому-то очень хочется.

Сомневаюсь!Рабы работы,магазинов,гаджетов..................

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17658
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх