Россия умылась кровью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Turistas
7.05.2012 - 03:34
Статус: Offline

Юморист

Такой революции уже не будет. Сейчас нет толпы злых работяг, которым нечего терять ( дома семья не евшая неделю ). Ближе всего к революции мы были в 90-х, пережили, появился иммунитет.
Народ образованный, власть логично втирает - мол, получаете пропорционально труду. Мы киваем - вроде верно. В 1900-х годах народ был проще, прямолинейнее: нет денег - разгромили банки, нет еды - расхерачили магазины. Революция была лишь последним аккордом противостояния народа и власти.

Стране нужен Хозяин ( типа Царя ). Который связывает свою жизнь с жизнью страны до конца, страна - часть его организма. Все деньги в стране - его. За труд он платит народу. За каждую украденную чиновником/бизнесменом у него копейку он должен карать.
Сейчас наше правительство напоминает вахтовиков из др страны, приехали срубить бабла, на судьбу аборигенов и страны глубоко пох..
Деньги отнимают-делят и отправляют на родину - заграницу.

[^]
HEMMO
7.05.2012 - 06:52

Шутник

Чую скоро появится в России второй Ленин и аврора даст залп. Когда верхи не хотят, а низы не могут больше так жить вот вам и начало 1905 г. кровавого воскресенья.

[^]
Mettis
7.05.2012 - 08:04

Приколист

Не верю, что до 1917 люди жили так уж хорошо. Но сейчас гляньте для интереса пятерку стран с самыми высокими доходами на душу населения - они все монархии.
Коммунисты с их новорабовладельческим строем, как в колхозах работа за "палочки", не нужны.

[^]
demiurg
7.05.2012 - 08:46

Ярила

Цитата (Turistas @ 7.05.2012 - 03:34)
Стране нужен Хозяин ( типа Царя ). Который связывает свою жизнь с жизнью страны до конца, страна - часть его организма. Все деньги в стране - его. За труд он платит народу. За каждую украденную чиновником/бизнесменом у него копейку он должен карать.
Сейчас наше правительство напоминает вахтовиков из др страны, приехали срубить бабла, на судьбу аборигенов и страны глубоко пох..
Деньги отнимают-делят и отправляют на родину - заграницу.

Всё верите в доброго и просвещённого монарха? :gigigi:Нуну...

[^]
pub
7.05.2012 - 09:06

Ярила

Цитата (tafiy @ 7.05.2012 - 00:11)
Это исторический факт. 

А вы представляете у американцев исторический факт в школах - то что они выиграли вторую мировую.

История не наука, слишком многие её пишут под себя.

Добавлено в 09:10
Цитата (demiurg @ 6.05.2012 - 23:44)

От уж клоун. Вот я ,будучи вдруг белогвардейцем и  "смазывая рельсы", так и напишу в дневниках - "смазывал рельсы кишками красноармейцев". Нуну - "дневники объективный источник информации".  shum_lol.gif  Прям душу изливали в дневник.

Тролль, такой тролль.
Естественно, что дневник не является объективным источником информации, я такого и не говорил, но тролль видит только, то что хочет видеть )

От меня еды не получишь глупый тролль )

Это сообщение отредактировал pub - 7.05.2012 - 09:11

[^]
Nahuitam
7.05.2012 - 09:39

Шутник

Цитата (Niksonik @ 6.05.2012 - 11:42)
Очередной высер поганых беляков, еслиб не Ленин и не революция сейчас бы не было страны и народа.
Не видео а сказка прям, но история говорить совсем о другом, а этот ролик полная лож, дерьмо и лицемерие.

Полностью согласен. Зассали нынешние буржуи, если они такую аналогию проводят. moderator.gif

[^]
thekim
7.05.2012 - 10:39

Шутник

да все просто.просто.ненадо читать главную страницй ЯПа,там только оплаченные ролики,которые мозг промывают.в них же ничего интересного нету.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 7%

Это сообщение отредактировал system - 7.05.2012 - 11:48

[^]
elegaz
7.05.2012 - 10:45

Гексафторид серы

Цитата (Mettis @ 7.05.2012 - 08:04)
Коммунисты с их новорабовладельческим строем, как в колхозах работа за "палочки", не нужны.

Не поверишь, но есть страны, где колхозное движение живет и процветает smile.gif
Так вот, там очередь на вступление в колхоз от 10 лет!!! И пай колхозный от 250 килобаксов!!!
Просто у нас эта идея была реализована через жо универсальный интерфейс

[^]
paladin9
7.05.2012 - 11:00

Приколист

даже не смотрел. москва - не россия

[^]
Kuum
7.05.2012 - 11:17

Балагур

очередной высер пропутинских шлюх

[^]
demiurg
7.05.2012 - 11:19

Ярила

Цитата (pub @ 7.05.2012 - 09:06)
Тролль, такой тролль.
Естественно, что дневник не является объективным источником информации, я такого и не говорил, но тролль видит только, то что хочет видеть )

От меня еды не получишь глупый тролль )

Ну а я вас покормлю gigi.gif

Т.е. вы предлагаете верить "дневникам" , которые не являются источником объективной информации? У вас АЛУ чинить надо.

Т.е. официальная история - не обЪективна, денвники тоже необъективны. НЕт ничего объективного, но верить надо дневникам. Лечитесь , ТОВАРИЩ! lol.gif

[^]
pub
7.05.2012 - 11:54

Ярила

Цитата (demiurg @ 7.05.2012 - 11:19)
но верить надо дневникам.

И где я написал, что им НАДО верить )

Боже какой убогий троллинг)

Это сообщение отредактировал pub - 7.05.2012 - 11:59

[^]
demiurg
7.05.2012 - 12:18

Ярила

Цитата (pub @ 7.05.2012 - 11:54)
Цитата (demiurg @ 7.05.2012 - 11:19)
но верить надо дневникам.

И где я написал, что им НАДО верить )

Боже какой убогий троллинг)

Это просто вы под идиота косите!

Цитата

Историю переписывали много раз, а большевики и далее сталинский режим в этом преуспел, так что уже никто ничего не докажет, кроме личных дневников, в кои вы конечно не поверите.

Вами писано? Запизделись?

Трололо ты прокололся. Если уж пиздите, то както поубедительнее чтоли... Последовательнее. По плану , по листочку. А то ведь не заплатят.

Это сообщение отредактировал demiurg - 7.05.2012 - 12:19

[^]
мандалор
7.05.2012 - 12:39

Ярила

Ага царь добрый, а большевики плохие. На флоте при царе мясо с червями жрали. Японии в 1905 проиграли, которая на тот момент 30 лет как из натурального СРЕДНЕВЕКОВЬЯ выбралась, хуже было только у Британии которая зулусам проиграла (те вообще из каменного века не вылезали).
На момент 1 Мировой РИ, оружие по всему миру скупало у той же Японии (вчерашнего врага).
Причем самое забавное, что Ленин сам не верил в революции в ближайшее время, о чём и говорил в Швейцарии, но ему помогли наши генералы заставившие царя отречься от престола.
Так в чем же виноваты большевики?

[^]
Travolda
7.05.2012 - 12:46

Ярила

Со многими соглашусь, на счет того что после Александра 3го, Россиия начала загибаться и разворовываться.

Тут многие и Гайдара после смерти оплакивали, я вобще таких людей не понимаю.

Много книг прочел про Русско-Японскую войну 1905го года, увы, там состояние армии было на порядки хуже чем когда пришли большевики к власти.

Большевизм это националистическая идея расширяющая и обьединяющая Империю миссионерством, цель которого оправдывает любые средства

Вобще сейчас безграничные возможности, сейчас и начался тот самый коммунизм и 21ый век роботов, о котором нам рассказывали! Просто люди по старинке привыкли просить у государства и обижаться когда то посылает его наюг. Иди занимайся любимым делом, трещи на власть, езжай в любую страну - тебе все дороги открыты.

Это сообщение отредактировал Travolda - 7.05.2012 - 13:02

[^]
demiurg
7.05.2012 - 13:03

Ярила

Цитата (Travolda @ 7.05.2012 - 12:46)
Большевизм это националистическая идея расширяющая и обьединяющая Империю миссионерством.

Вобще сейчас безграничные возможности, сейчас и начался тот самый коммунизм и 21ый век роботов, о котором нам рассказывали! Просто люди по старинке привыкли просить у государства и обижаться когда то посылает его наюг. Иди занимайся любимым делом, трещи на власть, езжай в любую страну - тебе все дороги открыты.

Поржал...

Цитата
Коммунизм (от латинского Communis — общий),
1) сменяющая капитализм общественно-экономическая формация, основанная на общественной собственности на средства производства;
БСЭ

Коммунизм говорите? Любые дороги открыты? gigi.gif Век роботов shum_lol.gif

[^]
thekim
7.05.2012 - 13:18

Шутник

Сейчас хорошо живем.смотрите "НАРУШЕНИЕ-- грубое негативное отношение к рекламным материалам (шпала за рекламу, задолбала реклама и т.д.);"вот такая у нас свобода слова на япе)

[^]
tafiy
7.05.2012 - 13:38

Ярила

Цитата (pub @ 7.05.2012 - 10:06)
Цитата (tafiy @ 7.05.2012 - 00:11)
Это исторический факт. 

А вы представляете у американцев исторический факт в школах - то что они выиграли вторую мировую.

История не наука, слишком многие её пишут под себя.

Ну раз вы так верите американцам.... pray.gif
Цитата
Американский генерал У.Гревс, опекавший Верховного правителя, признавался потом: «Я сомневаюсь, чтобы можно было указать за последнее пятидесятилетие какую-либо страну в мире, где бы убийство могло бы совершаться с такой легкостью и с наименьшей боязнью ответственности, как в Сибири во время правления Колчака». И еще он писал: «Я не ошибусь, если скажу, что в Восточной Сибири на каждого человека, убитого большевиками, приходилось сто человек, убитых антибольшевистскими элементами».

Американские офицеры разведки М.Сейерс и А.Канн в своей книге «Тайная война против Советской России» писали: «Тюрьмы и концентрационные лагеря были набиты до отказа. Сотни русских, осмелившихся не подчиниться новому диктатору, висели на деревьях и телеграфных столбах вдоль Сибирской железной дороги. Многие покоились в общих могилах, которые им приказывали копать перед тем, как колчаковские палачи уничтожали их пулеметным огнем. Убийства и грабежи стали повседневным явлением».

[^]
phasss
7.05.2012 - 13:50

Хохмач

ироничное сопоставление фактов smile.gif

[^]
Travolda
7.05.2012 - 15:24

Ярила

Цитата (demiurg @ 7.05.2012 - 13:03)
Цитата (Travolda @ 7.05.2012 - 12:46)
  Большевизм это  националистическая идея  расширяющая и обьединяющая Империю  миссионерством.

Поржал...

Это сообщение отредактировал Travolda - 7.05.2012 - 15:24

[^]
BOPOH111
7.05.2012 - 15:36

Шутник

"Россия умылась кровью"...
Мда... Я то думал что то хорошое опять произошло, а тут очередная агитация...

[^]
pub
7.05.2012 - 16:08

Ярила

Цитата (demiurg @ 7.05.2012 - 12:18)

Вами писано? Запизделись?

Трололо ты прокололся. Если уж пиздите, то както поубедительнее чтоли... Последовательнее. По плану , по листочку. А то ведь не заплатят.

Боже "/facepalm" мой, я лишь констатировал факт, что "в личные дневники вы не поверите" и вы действительно в них не верите и я так же не считаю их достоверной информацией. Все логично.

еще раз повторю вопрос

"И где я написал, что им НАДО верить"

Добавлено в 16:11
Цитата (tafiy @ 7.05.2012 - 13:38)

Ну раз вы так верите американцам.... pray.gif

Вы еще раз перечитайте мой пост. Если туго доходит, то по пальцам?
"Историю переписывают под свои нужды, сильные мира сего"
и причем тут вера в американцев

З.Ы. как же хорошо, что их меньшинство.

[^]
Дремучий
7.05.2012 - 16:13

Шутник

Цитата (Niksonik @ 6.05.2012 - 12:42)
Очередной высер поганых беляков, еслиб не Ленин и не революция сейчас бы не было страны и народа.
Не видео а сказка прям, но история говорить совсем о другом, а этот ролик полная лож, дерьмо и лицемерие.

Вот, если-бы не Ленин с шайкой дезертиров с фронта и Троцкий с уголовниками...жили бы намного благополучней и счастливее.Та революция была истребительной и антикрестьянской,а сущствовать мы могли благодаря рабочим концлагерям и диктатуре коммунистов.

[^]
demiurg
7.05.2012 - 16:20

Ярила

Цитата (pub @ 7.05.2012 - 16:08)
Боже "/facepalm" мой, я лишь констатировал факт, что "в личные дневники вы не поверите" и вы действительно в них не верите и я так же не считаю их достоверной информацией. Все логично.

еще раз повторю вопрос

"И где я написал, что им НАДО верить"

Констатировал? У вас , товариЩ, нарушения памяти и восприятия текстовой информации!

Цитата
Историю переписывали много раз, а большевики и далее сталинский режим в этом преуспел, так что уже никто ничего не докажет, кроме личных дневников,в кои вы конечно не поверите.

Этот текст подразумевает прямо и не посредственно, что надо верить исключитльно дневникам! Не надо идиотом прикидывться - у вас и вживую ничо так получается. gigi.gif

Добавлено в 16:22
Цитата (Дремучий @ 7.05.2012 - 16:13)
Вот, если-бы не Ленин с шайкой дезертиров с фронта и Троцкий с уголовниками...жили бы намного благополучней и счастливее.

Действительно. КТОТО бы жил благополучнее и счастливее. А ктото бы на них работал. НАх*й - пущай лучше лужи крови и полный развал страны.

[^]
pub
7.05.2012 - 16:23

Ярила

Цитата (demiurg @ 7.05.2012 - 16:20)

Этот текст подразумевает прямо и не посредственно, что надо верить исключитльно дневникам! Не надо идиотом прикидывться - у вас и вживую ничо так получается. gigi.gif

Да тролль никогда не увидит того, что не хочет увидеть ) живи в своем мирке)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17658
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх