Welcome to Hell

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Militarist
3.02.2012 - 10:32
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (geoyd @ 3.02.2012 - 01:29)
Цитата (Militarist @ 2.02.2012 - 23:54)
Кстати об оккупации. История говорит что в этом ничего плохого нет, если не считать совсем уж дикие времена. Обычно все колониальные державы потом получали независимость (хозяин так или иначе дряхлеет) и поднимались на технологиях полученных от хозяина.

Вот таких в жуткий ГУЛАГ и отправляли.
Жалко у нас власть совсем не та и совсем не тем занята.
А потом вышел бы ты убежденным оппозиционером, пострадавшим за свои свободолюбивые убеждения и начал бы гадить еще больше. Получается еще хуже. Выходит, надо уничтожать физически.
Начинаешь понимать практику расстрельных троек.
Вычислить бы тебя, да и шлепнуть, пока ты фрицам млеко-яйки не вынес и партизан не сдал.

Сам по себе ГУЛАГ - это признак сильной политической воли. Они (лагеря) могут появится в двух случаях. Если глава государства точно знает что делает или когда он фанатичный маньяк. И та и другая категория является хорошим политическим лидером. Т.е. за такими народ идет легко и охотно.
Именно таким личносям удается создавать и держать в целостности империи. Когда их не становится империи приходит конец в силу естественных причин. Надо заметить что конец империи - это не конец народа. Народа исчезнет либо потеряв свой менталитет и культуру , либо вместе с последним его представителем. Поэтому никогда не стоит забывать, что обычно любое государство или империя создается для народа а не наоборот.
Также и я, как представитель своего народа , если политическая воля будет сильна и есть за кем идти во благо народа буду идти за ним, если идти не закем, то надо заботится о сохранности совего народа всеми доступными методами.

[^]
Kariba
3.02.2012 - 10:38

Балагур

[^]
vvpimedved
3.02.2012 - 10:42

Ярила

Цитата (ПолКота @ 3.02.2012 - 10:04)
Цитата (ПодлыйРыцарь @ 1.02.2012 - 22:49)
Ребятушки, дело не в ценах на колбасу...

Мне страшно смотреть новости и видеть эту чернуху, я не вижу перспектив вообще.
Я классно зарабатываю и зарабатывал, но я, блять, до усрачки боюсь и устал... и если в конце 90х в путине я видел надежду,то теперь я вижу полный пиздец: та же охуенная коррупция, те же бандиты, те же мусора только еще дерзче и защищеннее, чем прежде.

мне страшно от того, что страна стала похоже на лошово волков, где каждый шотов тебе перегрызть горло за 5 копеек... а вы ,блять, о каком-то сраном бензине... за хоть по 70 рублей как в Норвегии, я согласен платить. но я, блять, не согласен подставлять очко...

+1005000
добавлю от себя, вчера случайно услышал одну как мне показалось умную мысль, надо сделать как в пендостане, там люди реально боятся налоговых проверок у них даже есть поговорка : лучше убить человека, чем не заплатить налоги.
Я за диктатуру закона. Закон един для ВСЕХ!!!

так вот в этом и дело.
ЗАКОНА нет, точнее он есть но он работает так как надо
и уж если дима с вовой , даже слова не сказали когда им показали подтасовки в выборах, точнее сказали, но это был просто высер детей.

вот и беды у нас от этого.

[^]
Snegnaja
3.02.2012 - 10:50

Шутник

Цитата (Xeon2K @ 3.02.2012 - 09:28)

2. юг россии - у кавказа
3. запад - армяне и кавказ опять же
4. сибирь и урал - у нас холодно, всякое говно сюда не лезет

Насчет остального не буду спорить. Насчет этих вопросов хочу высказаться, так как сталкивалась не раз.

Запад это вообще то мы и есть, Европейская часть России, кавказцы и армяне отнюдь не царствуют, особенно армяне. Учусь на втором высшем с девушкой и парнем из Дагестана, спокойные вежливые люди.

В вузах Петербурга учится очень много сибиряков, многие остаются. Питерцев многих отправляют в командировки, Тюмень, Сургут, Якутия, поставки оборудования для Сибири идут через Запад России, связи крепнут с каждым годом. У нас секретарь из Кемерово, инженер из Томска. Знаю много сибиряков, часто приезжают в гости.

Про Кавказ. Моя мама казачка из Нальчика, во время распада СССР, на себе все это ощутила и я. В общественном транспорте местные готовы были загрызть даже детей (мне 10 лет было), всерьез говорили об отделении, одобряли чеченцев. Ощущения мерзкие, много родственников перебралось в Пятигорск. Но родители продолжают ездить в Нальчик каждый год. Так вот, сейчас там надписи везде белыми цветами "Навеки с Россией". И их никто не портит. Чеченов приехавших ненавидят и заставляют уехать. В маршрутном такси, мой отец, зеленоглазый блондин долго мелочь искал, так двое кабардинцев чуть не поругались, чтобы заплатить за него.

Это мелкие наблюдения из жизни, но для меня они важны.

Лично для меня огромным плюсом стало после прихода Путина отношение к моему паспорту, в Молдавии, на Украине, на Кавказе...

Повторюсь, я не поклонница Путина, и здорово разочарована последними выборами и финтами ЕР, но призывы лезть на баррикады и свергать власть не понимаю, как и всеобщую ненависть к нему, Ельцина и Горбачева я к примеру считаю лучшими кандидатами для народной нелюбви)

[^]
Негръ
3.02.2012 - 11:02

бамбарбия киргуду

Вы как хотите, а мне дядю Вову порой даже жалко становится. Вот все в его руках - власть, бабки, Дума, правительство - а все равно ссыт. А чего не ссать, если реально с ним только проплаченная тупизна, вроде тех, кто подобные ролики ваяет. До чего бездарно сработано - да любой пэтэушник бы лучше сделал.
Когда в Москве Лужков рулил, тоже все были уверены, что без него пипец настанет. Убрали - и чего? Да ничего, как живем, так и жили. В чем-то лучше, в чем-то хуже, но жизнь продолжается. Так и с Россией будет - и не таких переживала. Про дедушку Ленина то же самое говорили - и немецкий шпион, и Россию по кускам распродал и прочее. А через 20 лет у нас уже была мощнейшая армия и современная индустрия, страна стала грамотной и электрифицированной.
А этот только говорит. Я, может быть, чего-то не понимаю, но привык о людях судить не по словам, а по поступкам. А что остается у него в сухом остатке? Ну - честно, без дураков? Да любую отрасль возьми: образование, промышленность, здравоохранение - только плеваться и хочется.

[^]
Kariba
3.02.2012 - 11:14

Балагур

Цитата (Негръ @ 3.02.2012 - 12:02)
Про дедушку Ленина то же самое говорили - и немецкий шпион, и Россию по кускам распродал и прочее. А через 20 лет у нас уже была мощнейшая армия и современная индустрия, страна стала грамотной и электрифицированной.

так он умер через 7(!) лет после революции...)))
и "мощнейшую армию и современную индустрию" строил совсем другой человек.
имя помните ?)))

Это сообщение отредактировал Kariba - 3.02.2012 - 11:15

[^]
vvpimedved
3.02.2012 - 11:16

Ярила

ну вот как бы и уступки пошли. маленькие пока

Россия и НАТО завершают переговоры о создании нового - обратного - пути для транзита военных грузов Альянса из Афганистана. Маршрут будет пролегать через Ульяновск и позволит военному блоку сэкономить время и деньги. Договор уже почти заключен, несмотря на риск, что вместе с грузами НАТО в РФ могут попасть наркотики и оружие,

кто мне будет говорить что вова против пиндосов ?

[^]
sh1ko
3.02.2012 - 11:17

Шутник

Цитата (Негръ @ 3.02.2012 - 11:02)
Вы как хотите, а мне дядю Вову порой даже жалко становится. Вот все в его руках - власть, бабки, Дума, правительство - а все равно ссыт. А чего не ссать, если реально с ним только проплаченная тупизна, вроде тех, кто подобные ролики ваяет. До чего бездарно сработано - да любой пэтэушник бы лучше сделал.
Когда в Москве Лужков рулил, тоже все были уверены, что без него пипец настанет. Убрали - и чего? Да ничего, как живем, так и жили. В чем-то лучше, в чем-то хуже, но жизнь продолжается. Так и с Россией будет - и не таких переживала. Про дедушку Ленина то же самое говорили - и немецкий шпион, и Россию по кускам распродал и прочее. А через 20 лет у нас уже была мощнейшая армия и современная индустрия, страна стала грамотной и электрифицированной.
А этот только говорит. Я, может быть, чего-то не понимаю, но привык о людях судить не по словам, а по поступкам. А что остается у него в сухом остатке? Ну - честно, без дураков? Да любую отрасль возьми: образование, промышленность, здравоохранение - только плеваться и хочется.

Цитата
А чего не ссать, если реально с ним только проплаченная тупизна, вроде тех, кто подобные ролики ваяет. До чего бездарно сработано - да любой пэтэушник бы лучше сделал.

- вот пох на другое,но вот на это,нет.
Ролик создан из отсылов(практически) к истории,что у нас вполне могло быть.
Как оформлен одно,но то что там затрагиваеться это вполне реально.
Я не доказываю,что Путин уйдет и нам всем писда,но ролик не плохой.

Цитата
Про дедушку Ленина то же самое говорили - и немецкий шпион, и Россию по кускам распродал и прочее. А через 20 лет у нас уже была мощнейшая армия и современная индустрия, страна стала грамотной и электрифицированной

- Всегда молодой,потому что послал всех нахер,я плять командую такой страной,идите все в писду,все свои долги я вам прощаю.
И тебе напомнить КАК достигли развития?
И тебе напомнить что после Сталина,затормозилось.

Цитата
Да любую отрасль возьми: образование, промышленность, здравоохранение - только плеваться и хочется.

- с чем идет сравнение?Просто что имееться ввиду школы закрыты? или че?

vvpimedved
- переговоры от транзите,идут уже давно года 3-4.И врядли уже завершились,
это откуда такие вести.
И тоже тебе коечто открою,грузы наши перевозят америкосам,сейчас уже.

Это сообщение отредактировал sh1ko - 3.02.2012 - 11:23

[^]
ПолКота
3.02.2012 - 11:35

Балагур

Цитата (SlegSpirt @ 2.02.2012 - 05:43)
Цитата (HappyGhost @ 2.02.2012 - 00:07)
Вот и не лень на такое гавно тратить деньги?
В уши просто срут и всё. У кого есть голова тот и так знает, что Путин - вор, и без него уж точно хуже не будет. Такие унылые ролики делают, просто жесть, рассчитаные на пендовочек.

Вам видимо или не лень на другое "говно" тратить или просто другое сами делаете и еще и получаете?
пора уже признаться из каких источников? moderator.gif
всю эту гнилую оппозиционерскую тусу пора к стенке.
хотятт как обезьяны ливийские бегать???
надеятесь первыми наворовать?

вот!!!!!!!! ВОТ! Вы уже воруете видимо, боитесь кормушку потерять? и по себе других судите?

я за диктатуру закона!!!

Это сообщение отредактировал ПолКота - 3.02.2012 - 11:37

[^]
ShaitanTrava
3.02.2012 - 11:51

Шутник

"В качестве доброй воли ядерный запаса России отдан США"...

После этих слов выключил... Не то что верить но даже смотреть бред этот не хочеться..

[^]
Akela76
3.02.2012 - 12:02

Ярила

В каком воспаленном мозге родился этот бред?
Какая-то непонятно кем надуманная х..ня

Вброс, не?

Это сообщение отредактировал Akela76 - 3.02.2012 - 12:10

[^]
Razgulnov
3.02.2012 - 12:05

Ярила

В основном в провале путинских идей виновата свора чиновников, которая беззаконно бесчинствовала все это время и действительно воровала. К Единой России прилип негативный осадок в умах людей и никакой вменяемой идеалогии она не создала. Рыба гниет с головы, но увы эту голову уже ничем не заменишь. Большинство россиян - ленивые бездельники, которые ждут чтобы им дали чудо-печь или щуку, выполняющую желания. И так было из покон веков. Даже те кто кричит сейчас долой путина, дай им эту власть начнут вести себя по скотски. Это без вариантов.

Это сообщение отредактировал Razgulnov - 3.02.2012 - 12:06

[^]
Jurius
3.02.2012 - 12:12

Шутник

Я сам не сторонник Путина или ещё кого, но надоели уже все эти, кто кричит "МедвоПут", вам кого у власти не поставь, всех будите обсирать, что вам плохо живёца из-за них! Путин что, должен к вам к каждому домой прийти и кучу денег вывалить на порог??? А что дальше?? Деньги кончаца и вы опять заорёте??!! Поймите, что такую (пока ещё)огромную страну не так просто из дерьма вытащить!! для этого десятилетия нужны!!! И никакой другой, пришедший к власти не сделает лучше!! Сначала надо экономику страны поднять на должный уровень, чтоб в нутри страны была работа и всем было заебись! "Путин - вор" - бля, такое ощущение, что вы малограмотные)) Путин как раз тот человек, кому не нужно бабло, он чикист и охуенный патриот, он своё состояние сколотил ещё в своё время! Он классный стратег и знает что делает, просто если бы все, с его окружения, а точнее все политики, взялись бы за одно, то мы бы быстрее вышли из этого дерьма! а то всё политики окружающие его- Каррупционеры и думают тока о себе и как быстрее прийти к власти, чтоб потролить народ в очередной раз!! Да, сейчас нелегко некоторым слоям населения, даже очень хуёво, особенно в глубинке, но тут не Путина надо обвинять, а не добросовестную цепочку, которая идёт от него, которя карманит те деньги, которые распределяются, как раз на "тяжёлые" районы! Подумайте сами! Ну придёт к власти скажем Зюганов, но всё так же и будет, будут разъежать комуняки на улицах на ферари и давить простой народ без наказанно, а мы будим орать, что партия комуняк это воры и нихуя для народа делать не хотят, и такое можно применить к любой другой партии!!! Это факт!!!В данном случае, надо не Пиздеть на улицах с транспорантами, что тот или другой Ган..он, а быть умнее и попытаться помочь правящей партии хотябы тем, чтобы искоренить всю сволоту "жирную", берущая взятки и махающая перед народом своим удостоверением, что он пуп земли и запугивая его же своими здоровенными членососами. Надо самому народу быть как единая партия, которая сможет противостоять неправильному "ходу", или не правильному "закону", уже правящей партии, какая бы она не была и как бы она не называлась!!

[^]
Killbot
3.02.2012 - 12:15

Весельчак

ролик делал ебанько

[^]
yushinvl
3.02.2012 - 12:17

Шутник

Валенки хоть оденьте, революционеры...

Welcome to Hell

[^]
OPER34
3.02.2012 - 12:22

Шутник

Цитата
Я сам не сторонник Путина или ещё кого, но надоели уже все эти, кто кричит "МедвоПут", вам кого у власти не поставь, всех будите обсирать, что вам плохо живёца из-за них!Путин что, должен к вам к каждому домой прийти и кучу денег вывалить на порог??? А что дальше??Деньги кончаца и вы опять заорёте??!!Поймите, что такую (пока ещё)огромную страну не так просто из дерьма вытащить!!для этого десятилетия нужны!!!И никакой другой, пришедший к власти не сделает лучше!! Сначала надо экономику страны поднять на должный уровень, чтоб в нутри страны была работа и всем было заебись!"Путин - вор" - бля, такое ощущение, что вы малограмотные)) Путин как раз тот человек, кому не нужно бабло, он чикист и охуенный патриот, он своё состояние сколотил ещё в своё время! Он классный стратег и знает что делает, просто если бы все, с его окружения, а точнее все политики, взялись бы за одно, то мы бы быстрее вышли из этого дерьма! а то всё политики окружающие его- Каррупционеры и думают тока о себе и как быстрее прийти к власти, чтоб потролить народ в очередной раз!!Да, сейчас нелегко некоторым слоям населения, даже очень хуёво, особенно в глубинке, но тут не Путина надо обвинять, а не добросовестнуюцепочку, которая идёт от него, которя карманит те деньги, которые распределяются, как раз на "тяжёлые" районы!Подумайте сами! Ну придёт к власти скажем Зюганов, но всё так же и будет, будут разъежать комуняки на улицах на ферари и давить простой народ без наказанно, а мы будим орать, что партия комуняк это воры и нихуя для народа делать не хотят, и такое можно применить к любой другой партии!!!Это факт!!!В данном случае, надо не Пиздеть на улицах с транспорантами, что тот или другой Ган..он, а быть умнее и попытаться помочь правящей партии хотябы тем, чтобы искоренить всю сволоту "жирную", берущая взятки и махающая перед народом своим удостоверением, что он пуп земли и запугивая его же своими здоровенными членососами.Надо самому народу быть как единая партия, которая сможет противостоять неправильному "ходу", или не правильному "закону", уже правящей партии, какая бы она не была и как бы она не называлась!!

Отсыпешь малость?

[^]
vladkar
3.02.2012 - 12:25

Весельчак

Цитата (Yakudza @ 1.02.2012 - 22:18)
Бред сивой кобылы smile.gif)) Включайте мозг !

Бред говоришь! Спроси у нас Украинцев как оно бывает. Забыли выступления Немцова на Майдане во время "Оранжевой революции"? вместе с Ющенко и Тимошенко. Начиналось все так же "Кучма вор" "Даешь честные выборы" и т.д. а закончилось памятниками Шухевичу и Бандере да на 9 мая вместо ветеранов ВОВ шествием ветеранов СС. Люди на вас используют уже проверенные пиар технологии. Все то же самое, все происходит так же. Мы уже обосрались. Пока что можем хоть в Россию на заработки ездить, т.к. дома вместо обещенного процветания или хотя бы существовавшего при Кучме постоянства одна нищета.

[^]
Akela76
3.02.2012 - 12:28

Ярила

Цитата (Jurius @ 3.02.2012 - 12:12)
Сначала надо экономику страны поднять на должный уровень, чтоб в нутри страны была работа и всем было заебись!

Экономику, говоришь? Экономика - хорошо, когда она есть. Ничего, что Россия из страны-производителя превращается в страну-торговца, не? Ты посмотри, кто сейчас требуется: топ-менеджер, менеджер, продавец в основном. НЕТ ПРОИЗВОДСТВА - ТОЛЬКО БАРЫЖНИЧЕСТВО!
Если 20-30 лет назад у нас было развитое сельское хозяйство, легкая и тяжелая промышленность, медицина, сейчас у нас практически ничего не осталось. Овощи ввозим, мясо ввозим, птицу в основной массе тоже ввозим. Операции - за бугром и за такие бабки, что сдохнуть проще! Автопром в глубокой жопе, заводы закрываются, для примера - Гусь-Хрустальный, все говно и ширпотреб из Китая везем. Где экономика? Откуда ей взяться?
Да бля, военные корабли у Франции закупаем! Морская держава, блядь!!!

Цитата
а то всё политики окружающие его- Каррупционеры и думают тока о себе и как быстрее прийти к власти, чтоб потролить народ в очередной раз!!

А не судьба тогда окружение поменять, не?

Это сообщение отредактировал Akela76 - 3.02.2012 - 12:41

[^]
Cepreuka
3.02.2012 - 12:40

Хохмач

Вот как раз Путин в отличии от всех остальных делает чтоб в стране закон был, работал и был един для всех. Все кто против - за беззаконие "революций". Они против законной и сильной России. Поэтому америка их и спонсирует. И пусть они тут хоть сколько шипят по поводу того кто их достал и кого они у себя, там в пендостане видят президентом России, я их аватар плевал.

Это сообщение отредактировал Cepreuka - 3.02.2012 - 12:40

[^]
Jurius
3.02.2012 - 12:44

Шутник

Цитата (Akela76 @ 3.02.2012 - 12:28)
Цитата (Jurius @ 3.02.2012 - 12:12)
Сначала надо экономику страны поднять на должный уровень, чтоб в нутри страны была работа и всем было заебись!

Экономику, говоришь? Экономика - хорошо, когда она есть. Ничего, что Россия из страны-производителя превращается в страну-торговца, не? Ты посмотри, кто сейчас требуется: топ-менеджер, менеджер, продавец в основном. НЕТ ПРОИЗВОДСТВА - ТОЛЬКО БАРЫЖНИЧЕСТВО!
Если 20-30 лет назад у нас было развитое сельское хозяйство, легкая и тяжелая промышленность, медицина, сейчас у нас практически ничего не осталось. Овощи ввозим, мясо ввозим, птицу в основной массе тоже ввозим. Операции - за бугром и за такие бабки, что сдохнуть проще! Где экономика?
Да бля, сраные корабли у Франции закупаем! Морская держава, блядь!!!

Цитата
а то всё политики окружающие его- Каррупционеры и думают тока о себе и как быстрее прийти к власти, чтоб потролить народ в очередной раз!!

А не судьба тогда окружение поменять, не?

Вот я про что и говорю, что экономику не поднять за год или два, десятилетия нужны, чтоб востановить !!!востребованное!!! произвотство. А отсюда рабочие места и высокая зарплата.

А на счёт окружения, да как не меняй, всё равно, те "новые" полюбят деньги и власть, и станут как "старые", тут скорее всё зависет от нас, если мы будем сами бдительнее и смелее, чтоб эти "новые" уже боялись нас!, то всё будет постепенно востанавливаться. Влюбом городе народ боица не то что бы власть, а даже грёбаных выродков(детей самих властелинов).. если не народ, то не одно дело о, например взятки или убийства, путём наезда автомобиля того же выродка, не будет доведено до конца.

[^]
vvpimedved
3.02.2012 - 12:45

Ярила

sh1ko
для меня не новость что таскают грузы.
"Северная распределительная сеть",
ну а подпишет или нет вова, посмотрим что дальше будет.

Добавлено в 12:47
Jurius
слишком толсто. умнее что нить придумай.
" я не за Путина , но ....."

[^]
Jurius
3.02.2012 - 12:57

Шутник

vvpimedved - " я не за Путина , но ....." - умнее что нить придумай.

Скопировал или сам придумал??? Так прочитай ещё раз и подумай!!!

[^]
vvpimedved
3.02.2012 - 13:00

Ярила

Jurius
что я скопировал ?
это новая фишка нашистов?

а что думать про твою писанину ?
там все понятно.

[^]
drug2711
3.02.2012 - 13:01

Ярила

Цитата (Snegnaja @ 3.02.2012 - 10:17)
Цитата (drug2711 @ 3.02.2012 - 10:13)

Скажите кто из вышеперечисленных смог "поучаствовать" в нашей внутренней политике? И каким образом? Только война с Японией была проигранной в 1905....

Вы издеваетесь?)) Япония спонсировала революционеров. Извините нет времени пересказывать вам историю) Не хочу продолжать эту тему, об этом много написано и снято))

Добавлено в 10:19
Цитата (ПолКота @ 3.02.2012 - 10:04)

+1005000
добавлю от себя,  вчера случайно услышал одну как мне показалось умную мысль, надо сделать как в пендостане, там люди реально боятся налоговых проверок у них даже есть поговорка : лучше убить человека, чем не заплатить налоги.
Я за диктатуру закона. Закон един для ВСЕХ!!!

Грамотно, полностью согласна

Для "Снежной" ключевые слова - "смог поучаствовать" и "внутренней политике". И историю я знаю отнюдь не хуже Вас.

Закон един для всех!!!!!! ДА!!!. Только тогда и издавать закон нужно ХОРОМ, а не кучкой оху...вшей от собственного величия (безнаказанности) "группы лиц, по предварительному сговору". И пример про финского президента - просто факт- что закон для всех един. А у нас ныне - власть имущие, прекрасно зная, что их "синие ведерки" затрахали уже весь народ, тем не менее от "ведерок" х.й откажутся. И "тандем" (а потом и лично г-н Император) данных обладателей привилегий "прокрышует" потому, что они все "ручные" - любой закон (читать "НАШУ СКРОМНУЮ ПРИХОТЬ") ратифицируют и низко поклонятся...

Это сообщение отредактировал drug2711 - 3.02.2012 - 13:11

[^]
OPER34
3.02.2012 - 13:07

Шутник

Цитата
Вот как раз Путин в отличии от всех остальных делает чтоб в стране закон был, работал и был един для всех.

Если не трудно, ну для убедительности, приведите пару-тройку конкретных примеров.
Просто если у нас правоохранительная система в порядке, то чего опасаться то.
Выбрали нового Президента, а он -либераст давай страну разворовывать и западу рапродавать, а ему импичмент (ЕДРО то в Думе чай почти конституционное большинство имеет), суд и к михал борисычу в помощь с лобзиком в руках. Захотел в амерису передать арсенал ядерный - за измену Родины его и в "Белый лебедь". И не работает сценарий ролика, потому что как раз Путин делает чтоб в стране закон был, работал и был един для всех.

Это сообщение отредактировал OPER34 - 3.02.2012 - 13:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35636
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх