Welcome to Hell

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SlegSpirt
3.02.2012 - 06:54
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mezhoff @ 3.02.2012 - 03:28)

На кой хрен тут эта пропаганда Путинская???

а на кой хрен тут вранье впопузиционерское и популистское?

[^]
drug2711
3.02.2012 - 06:58

Ярила

Цитата (spaip @ 2.02.2012 - 11:02)
Цитата (drug2711 @ 2.02.2012 - 10:00)
только мы теперь вынуждены откат "Аллаху" давать

ты бы хоть 5 секунд подумал зачем кто-то кому-то платит в этом случае, ХОТЯБЫ 5 СЕКУНД ПОДУМАЙ САМ!!!, а не слушай кого-то. Я даже намекну маленько направление в котором думать:
1. Платить чеченам "дешевле" чем с ними воевать! в танках никто не горит, чеченских руководителей просто подкупили.
2. Если не делать жизнь в Чечне лучше, то они ВСЕ ПЕРЕЕДУТ К ТЕБЕ в москву, пока ещё большинство там. Как тебе увеличение численности твоего города например даже на 10000 чеченцев??
3. Чечня не самый зависимый от федеральных дотаций регион. http://www.kommersant.ru/doc/1770678 она в 10ке прыгает туда, сюда. Раз уж на то пошло что платить ненадо давай все дотационные регионы исключим из состава.

Это ты кого-то слушаешь, а я глазами смотрел.
В танках, не горят потому что танков нет. (читай внимательно). Горели в БТР-80 в 50 метрах от меня, а я помочь не мог потому что "чех" снайпер "работал".
Про платить "дешевле" - а не твой -ли ВВП обещал "мочить террористов в сортире"?
Про переедут - они и так едут и едут на дотационные (твои и мои) деньги.

[^]
americano
3.02.2012 - 07:01

Ярила

И как вообще мир раньше без Путина жил? А если, не дай Бог, Путин умрет?

[^]
drug2711
3.02.2012 - 07:06

Ярила

Цитата (Bandurist @ 2.02.2012 - 18:14)
Цитата (spaip @ 2.02.2012 - 18:01)
Цитата (Bandurist @ 2.02.2012 - 17:28)
Чего же такого этот возродившийся кандидат ещё не завершил, что мы бы хотели и были вправе от него ожидать?

Не завершил он, например, «нацпроекты». Не дал всем доступного жилья и бесплатной медицины к 2010 году, как обещал на протяжении то ли пяти, то ли целых десяти лет.

Путин не завершил пенсионную реформу. Она, не успев сложиться, уже трещит по швам и разваливается на глазах.

Путин не развил сельское хозяйство и деревню вообще. Он их фактически добил.

Образование с наукой он довёл так, что науки нет, а уровень образования катится в пропасть.

lol.gif )))))))))))))))))))

что значит доступное жилье? это чтоб нихрена не делать и квартиру иметь?

если хотите начать обсуждать этот вопрос, для начало прочтите в интернете про "спрос и предложение", прям так и гуглите, как это влияет на цену тоже гуглите.

у меня вон машин во дворе за последние 5 лет стало больше В 2РАЗА, народ то не знает (интернет не читает) что щас хуево все в стране, машины ходит покупает, ппц просто..

Про сельское хозяйство... сходите в магазин посмотрите где большинство продуктов зделано.... по вашему это Чуров выращивает на квартире наверно)

Особенно про борьбу с пьснством помню, как народ завыл когда вина на ветринах небыло, Путин наверно заставлял всех пить.

кароче там дальше даже читать вашу писанину смысла нету....

Отвечаю по пунктам:
Доступное жилье - такое которое млодая семья, с даходом примерно в 25000 (а именно примерно столько приходится на семью в регионах) могла позволить себе ипотеку. Причем так что бы не пришлось потом из-за выплат питаться подножным кормом.
ПО машинам: взять в кридит ржавую копейку или любой другой высер автоваза (даже новый), может позволить себе практически любой работающий человек. И наличие машины это не показатель высокого уровня жизни. Для большенства машина это источник заработка (далеко не обязательно такси).
Сходил, посмотрелю. памидоры - турция, огурцы - турция, а то что наше тепличное даже смотреть страшно.
Бороться с пьянством надо не вырубая виноградники, как это делалось во время СССР, и не ограничивая продажу алкоголя, как при Путине. А искать корень алкоголизма. А это безработица и незащищенность тех слоев насиления которым нужна эта защита. Алкаши всегда были и будут, но многие начинают пить от безысходности.

Правильно, зачем читать? Можно посмотреть ОРТ и там все как надо разжуют и впихнут прямо в мозг.

Очень грамотно. Поддерживаю Бандуриста по всем пунктам agree.gif

Это сообщение отредактировал drug2711 - 3.02.2012 - 07:06

[^]
ПаштетЪ
3.02.2012 - 07:31

Весельчак

А вот на те 500 млрд. дол. вывезенных из страны за прошлый год что говорит "солнцеподобный и неповторимый" или он опять в незнайку играет, и не видит что в стране происходит?

[^]
OPER34
3.02.2012 - 07:44

Шутник

Либерасты разграбили страну в лихие 90-е. Решительно согласен.
Вот эти люди:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Первое_правит...во_Черномырдина
http://ru.wikipedia.org/wiki/Второе_правит...во_Черномырдина
http://ru.wikipedia.org/wiki/Правительство_Кириенко
Из этх списков я знаю фамилию только одного грабителя - Немцова.

Чубайс, Кириенко, Шойгу, Фрадков, Крашенинников, Шохин, Христенко, Степашин и т.д. - не, про таких не слыхал!!!

Это сообщение отредактировал OPER34 - 3.02.2012 - 07:59

[^]
БеSпалева
3.02.2012 - 08:04

Добрый сказочник

Ролик - вброс гогна на вентилятор. Для хомячков сочинили сказочку, что мол пиздец вам товарищи коли Путена не будет. И я больше чем уверен, что покажи этот ролик моей престарелой бабушке - она поверит.

[^]
drug2711
3.02.2012 - 08:31

Ярила

"За 5 минут до взлета на борт регулярного рейса "Нью Йорк - Хельсинки" взошла делегация из 7 человек во главе с президентом Финляндии - пишет в Фейсбуке Tatyana Goldman. - Каково же было мое удивление, президент сидела всего через кресло от меня. Все вошедшие поприветствовали присутствующих, вели себя очень скромно, обедали "из общего котла", ходили в один туалет и ничем не привлекали внимания. Видели бы вы гордые и счастливые лица финов. В этот момент я им завидовала".

Хуле, наш то круче!!!!!! На Су-25 летаем!!!! (правда при этом не говорят сколько стоят народу"воздушный коридор", авиа и наземная поддержка, а также пара ИЛ-96 с обслугой, администрацией и "купленными" СМИ)

Это сообщение отредактировал drug2711 - 3.02.2012 - 08:31

[^]
spaip
3.02.2012 - 08:40

Весельчак

Цитата (drug2711 @ 3.02.2012 - 06:58)
В танках, не горят потому что танков нет. (читай внимательно). Горели в БТР-80 в 50 метрах от меня, а я помочь не мог потому что "чех" снайпер "работал".
Про платить "дешевле" - а не твой -ли ВВП обещал "мочить террористов в сортире"?

я никого не слушаю, говорю только мнение свое.

про платить чечне.
вот представь ситуацию, у нас с тобой война. Ты сидишь и решаешь как тебе быть:
1. война со мной стоит 100р + к этому смерти, ну и.т.д.
2. заплатить мне чтоб я сидел в горах и не жужал стоит 80 рублей. смертей нет.
что выберешь ты?

+ если вообще забить на чечню и не датировать их, у них там нечего будет жрать, а так как жрать им охота, они поедут к тебе на заработки. Это понятно? щас их в россии еще мало, в чечне 1000000еще. и дворниками работать они не будут, а будут шайками по 10 человек по улицам ходить. Тебе это надо?

К тому же тебя должно обрадовать то, что их в армию не берут, воевать не учат, так что все готово, если что...
проще не обьяснить уже.

Хотя проще орать ХВАТИТ КОРМИТЬ КОВКАЗ чем понять это..

[^]
AleXXXL
3.02.2012 - 08:45

Шутник

Помню и Горбачева и Ельцина. Сейчас жизнь определенно лучше.
Но если, представить, что в следующее свое правление, они ещё увеличат срок президентства, то хрен их уже спихнёш - снова будет диктатура.

[^]
Snegnaja
3.02.2012 - 08:53

Шутник

Цитата (drug2711 @ 3.02.2012 - 08:31)
"За 5 минут до взлета на борт регулярного рейса "Нью Йорк - Хельсинки" взошла делегация из 7 человек во главе с президентом Финляндии - пишет в Фейсбуке Tatyana Goldman. - Каково же было мое удивление, президент сидела всего через кресло от меня. Все вошедшие поприветствовали присутствующих, вели себя очень скромно, обедали "из общего котла", ходили в один туалет и ничем не привлекали внимания. Видели бы вы гордые и счастливые лица финов. В этот момент я им завидовала".

Хуле, наш то круче!!!!!! На Су-25 летаем!!!! (правда при этом не говорят сколько стоят народу"воздушный коридор", авиа и наземная поддержка, а также пара ИЛ-96 с обслугой, администрацией и "купленными" СМИ)

Президент США тоже не полетел бы, так как президент ядерной державы, с риском покушения и президент Финляндии не одно и тоже. Я не фанатка нашей власти, но альтернативы нет, и это факт. Про 90-е до сих пор не могу спокойно смотреть и читать, больно, стыдно, гадостно. Все страны бывшего СССР недовольны своими главами и завидуют нам, это факт и я знаю об этом не-понаслышке. Ролик понятно перебор, но правды там много.
И искренне не понимаю, почему все такие умные не ведутся на путинскую пропаганду, изготовленную русскими, но дружно верят всей грязи, которую выливают на нас наши враги, прячась за своими марионетками. Кто такие Навальные, Явлинские и иже с ними, надеюсь не надо объяснять? Врут все, но думать надо о стране, чтобы как в Ливии не получилось.

[^]
маромойка
3.02.2012 - 09:06

Весельчак

Не будет Пу в Москве завтра. Пробки переносяца в Пермь, щас участковый доложил. Спросил где завтра буду - в Бангкоке говорю, а чо? предъявите ваш огнестрел - да у него ж убойная дальность - 35 метров, а я на 80 метрах от поверхности дороги, где ПУ поедет..А ну тогда сейф можете не открывать..а вдруг там РПГ?..чо?
Вот интересно, никогда не проверяли, а тут на те..Что за обострение? Вы там чо в своей Москве устроили?

[^]
drug2711
3.02.2012 - 09:09

Ярила

Цитата (spaip @ 3.02.2012 - 08:40)
Цитата (drug2711 @ 3.02.2012 - 06:58)

я никого не слушаю, говорю только мнение свое.

про платить чечне.
вот представь ситуацию, у нас с тобой война. Ты сидишь и решаешь как тебе быть:
1. война со мной стоит 100р + к этому смерти, ну и.т.д.
2. заплатить мне чтоб я сидел в горах и не жужал стоит 80 рублей. смертей нет.
что выберешь ты?

+ если вообще забить на чечню и не датировать их, у них там нечего будет жрать, а так как жрать им охота, они поедут к тебе на заработки. Это понятно? щас их в россии еще мало, в чечне 1000000еще. и дворниками работать они не будут, а будут шайками по 10 человек по улицам ходить. Тебе это надо?

К тому же тебя должно обрадовать то, что их в армию не берут, воевать не учат, так что все готово, если что...
проще не обьяснить уже.

Хотя проще орать ХВАТИТ КОРМИТЬ КОВКАЗ чем понять это..

Достаточно аргументированно - только я ПОВТОРЮСЬ уже платят (и не мало), но в ГОРАХ никто не сидит, а именно шайками по 10 человек по улицам ходят.

И тебя видимо не"продавало" правительство наше (под крышей ВВП) и под пульки не отправляло раз такое у тебя такое личное мнение....

А кормят кроме кавказа еще и тольятти, и поэтому ты пиздец как за власть и с лозунгом "Надо работать". Согласен, НАЧНИТЕ ТОГДА НОРМАЛЬНЫЕ МАШИНЫ ДЕЛАТЬ, СЛАБО????

[^]
drug2711
3.02.2012 - 09:15

Ярила

Цитата (Snegnaja @ 3.02.2012 - 08:53)
Цитата (drug2711 @ 3.02.2012 - 08:31)

Хуле, наш то круче!!!!!! На Су-25  летаем!!!! (правда при этом не говорят  сколько стоят народу"воздушный коридор", авиа и наземная поддержка, а также пара ИЛ-96 с обслугой, администрацией и "купленными" СМИ)

Президент США тоже не полетел бы, так как президент ядерной державы, с риском покушения и президент Финляндии не одно и тоже. Я не фанатка нашей власти, но альтернативы нет, и это факт. Про 90-е до сих пор не могу спокойно смотреть и читать, больно, стыдно, гадостно. Все страны бывшего СССР недовольны своими главами и завидуют нам, это факт и я знаю об этом не-понаслышке. Ролик понятно перебор, но правды там много.
И искренне не понимаю, почему все такие умные не ведутся на путинскую пропаганду, изготовленную русскими, но дружно верят всей грязи, которую выливают на нас наши враги, прячась за своими марионетками. Кто такие Навальные, Явлинские и иже с ними, надеюсь не надо объяснять? Врут все, но думать надо о стране, чтобы как в Ливии не получилось.

Уважаемая, пока настрой такой будет "Альтернативы нет - это факт"-Альтернатива не появится.... А про нашего и американского...Погуглите -Негр американский с детишками ихними в обнимку, а НАШ охраной обережен от НАШИХ детей в круговую.... Я тоже не проамериканец, но менять что-то надо. ИМХО

Да, и задумайтесь - президент США сидит в "белом доме" вроде как "на работе", а наш премьер себе развлекалово включает))))) Хочу на самолетике, хочу на машинку, хочу мишу белого обнять и т.д.

Это сообщение отредактировал drug2711 - 3.02.2012 - 09:27

[^]
Xeon2K
3.02.2012 - 09:28

Ярила

Цитата (raritet @ 2.02.2012 - 01:19)
Эти пиндосские навальные сразу страну поделят, если к власти придут, так что доля правды есть. Историю читаем ребят old.gif

Что значит "поделят"? Она вроде уже поделена:
1. крупное бабло - у чиновников.
2. юг россии - у кавказа
3. запад - армяне и кавказ опять же
4. сибирь и урал - у нас холодно, всякое говно сюда не лезет
5. восток - китай, япония.

хули делить, окстись уже, олух.
или ты думаешь что в сибири и на востоке путина слушают? да нахуй он тут сдался кому, тут только чинуши ему очко лижут за сладкие откаты из бюджета, а народу на него давно похер - он ничем тут не рулит.

[^]
пати1
3.02.2012 - 09:37

Шутник

Цитата (petarda @ 1.02.2012 - 22:46)
Цитата (АлбанскийСОТОНА @ 2.02.2012 - 00:46)
одназначно Путин должен быть, весь этот мусор в лице псевдопатриотов-либерал-демократов и несогласных сразу лягут под запад и продадут страну с потрахами

неа не продадут... за них это уже сделал Путин!

свечку держал что так говоришь или в уши тебе насали вот ты так и думаешь или ты хочешь у запада сосать за баксы

[^]
Cepreuka
3.02.2012 - 09:39

Хохмач

Кто что говорит и что из себя представляет smile.gif)))

Welcome to Hell

[^]
маромойка
3.02.2012 - 09:39

Весельчак

Это да, нах тут ни на Урале, ни в Сибири не нужен, забирайте его обратно в Москву, он там жывёт.

[^]
Snegnaja
3.02.2012 - 09:40

Шутник

Цитата (drug2711 @ 3.02.2012 - 09:15)

Уважаемая, пока настрой такой будет "Альтернативы нет - это факт"-Альтернатива не появится.... А про нашего и американского...Погуглите -Негр американский с детишками ихними в обнимку, а НАШ охраной обережен от НАШИХ детей в круговую.... Я тоже не проамериканец, но менять что-то надо. ИМХО

Да, и задумайтесь - президент США сидит в "белом доме" вроде как "на работе", а наш премьер  себе развлекалово включает))))) Хочу на самолетике, хочу на машинку, хочу мишу белого обнять и т.д.

Появление альтернативы не зависит от настроя))) Для нужна ЛИЧНОСТЬ и конечно у ЛИЧНОСТИ должна быть поддержка, но это уже дело десятое. Самостоятельной личности сейчас нет)))) К сожалению кроме Путина. Будете спорить, что они есть, не связанные с нашими аппонентами, и не дружащие с Березовским?)) Это смешно и ужасно но это реальность.

Вы правда верите в отсутствие охраны президента США?))) Вокруг школы, когда он с детьми позировал?)) Просто она такова, что даже фото сделать грамотное не дадут, после 11 сентября спецслужбы там царят. У меня ощущение, что Обаму только у нас хвалят, и в странах типа Польши и Румынии. Вы читали, что сами американцы пишут?)) У них массовое подозрение в своём геноциде сейчас. Ощущение, что многие комментаторы, либо вообще никуда не ездят, либо из Лондона пишут)

Это сообщение отредактировал Snegnaja - 3.02.2012 - 09:43

[^]
drug2711
3.02.2012 - 09:43

Ярила

Цитата (Xeon2K @ 3.02.2012 - 09:28)
Цитата (raritet @ 2.02.2012 - 01:19)
Эти пиндосские навальные сразу страну поделят, если к власти придут, так что доля правды есть.  Историю читаем ребят old.gif

Что значит "поделят"? Она вроде уже поделена:
1. крупное бабло - у чиновников.
2. юг россии - у кавказа
3. запад - армяне и кавказ опять же
4. сибирь и урал - у нас холодно, всякое говно сюда не лезет
5. восток - китай, япония.

хули делить, окстись уже, олух.
или ты думаешь что в сибири и на востоке путина слушают? да нахуй он тут сдался кому, тут только чинуши ему очко лижут за сладкие откаты из бюджета, а народу на него давно похер - он ничем тут не рулит.

Согласен, только откаты из бюджета идут официально, а потом делятся - часть на целевое назначение (тьфу, тьфу, тьфу - хоть часть) часть в кармашек местному "владыке", а часть уже в столицу наличкой. И товарищей, ставших вдруг "Богонеугодными", потом курьерами делают на доставке сих средств, и "ловят" где нить на вокзалах с "поличным" - ППЦ - борьба с "коррупцией в действии"

Добавлено в 09:59
Цитата (Snegnaja @ 3.02.2012 - 09:40)
Будете спорить, что они есть, не связанные с нашими аппонентами, и не дружащие с Березовским?)) Это смешно и ужасно но это реальность.

Не буду спорить. Только "в целях общего развития" "наши аппоненты" это кто?

Это сообщение отредактировал drug2711 - 3.02.2012 - 09:44

[^]
Snegnaja
3.02.2012 - 10:04

Шутник

Цитата (drug2711 @ 3.02.2012 - 09:43)

Зовите КЭПа)) Вам правда нужно "в целях общего развития")) или для других целей))

США, Великобритания, Япония, Турция всегда любили поучаствовать в нашей внутренней политике) Скоро будем ждать нового Ильича) Но это точно будет не Навальный и Прохоров, во всяком случае надеюсь.

[^]
ПолКота
3.02.2012 - 10:04

Балагур

Цитата (ПодлыйРыцарь @ 1.02.2012 - 22:49)
Ребятушки, дело не в ценах на колбасу...

Мне страшно смотреть новости и видеть эту чернуху, я не вижу перспектив вообще.
Я классно зарабатываю и зарабатывал, но я, блять, до усрачки боюсь и устал... и если в конце 90х в путине я видел надежду,то теперь я вижу полный пиздец: та же охуенная коррупция, те же бандиты, те же мусора только еще дерзче и защищеннее, чем прежде.

мне страшно от того, что страна стала похоже на лошово волков, где каждый шотов тебе перегрызть горло за 5 копеек... а вы ,блять, о каком-то сраном бензине... за хоть по 70 рублей как в Норвегии, я согласен платить. но я, блять, не согласен подставлять очко...

+1005000
добавлю от себя, вчера случайно услышал одну как мне показалось умную мысль, надо сделать как в пендостане, там люди реально боятся налоговых проверок у них даже есть поговорка : лучше убить человека, чем не заплатить налоги.
Я за диктатуру закона. Закон един для ВСЕХ!!!

[^]
Kariba
3.02.2012 - 10:10

Балагур

Цитата (Seint @ 2.02.2012 - 17:31)
Цитата (Jabwth @ 2.02.2012 - 16:03)

А что же тогда ИСТИННАЯ ДЕМОКРАТИЯ???

Выбор кучки диссидентов или всё таки НАРОДА???

Кстати посмотрите вокруг и хотя бы в этой теме? Кто вас, Путинскую марионетку, поддерживает? да почти никто - кучка - это ВЫ.

а вы голосование на ютубе посмотрите))

Добавлено в 10:10
Цитата (binito @ 2.02.2012 - 22:22)
Заебали медвепуты, ваша власть закончилась, отдайте не надо кровопролития

кому отдать?

[^]
drug2711
3.02.2012 - 10:13

Ярила

Цитата (Snegnaja @ 3.02.2012 - 10:04)
Цитата (drug2711 @ 3.02.2012 - 09:43)

Зовите КЭПа)) Вам правда нужно "в целях общего развития")) или для других целей))

США, Великобритания, Япония, Турция всегда любили поучаствовать в нашей внутренней политике) Скоро будем ждать нового Ильича) Но это точно будет не Навальный и Прохоров, во всяком случае надеюсь.

Скажите кто из вышеперечисленных смог "поучаствовать" в нашей внутренней политике? И каким образом? Только война с Японией была проигранной в 1905....А сейчас мы две чечни проср..и и еще туда "контрибуцию" выплачиваем.... КЭП не поможет, хотя бы начальника пароходства менять надо

[^]
Snegnaja
3.02.2012 - 10:17

Шутник

Цитата (drug2711 @ 3.02.2012 - 10:13)

Скажите кто из вышеперечисленных смог "поучаствовать" в нашей внутренней политике? И каким образом? Только война с Японией была проигранной в 1905....

Вы издеваетесь?)) Япония спонсировала революционеров. Извините нет времени пересказывать вам историю) Не хочу продолжать эту тему, об этом много написано и снято))

Добавлено в 10:19
Цитата (ПолКота @ 3.02.2012 - 10:04)

+1005000
добавлю от себя,  вчера случайно услышал одну как мне показалось умную мысль, надо сделать как в пендостане, там люди реально боятся налоговых проверок у них даже есть поговорка : лучше убить человека, чем не заплатить налоги.
Я за диктатуру закона. Закон един для ВСЕХ!!!

Грамотно, полностью согласна

Это сообщение отредактировал Snegnaja - 3.02.2012 - 10:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35417
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх