Welcome to Hell

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4spam
3.02.2012 - 13:07
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Kariba @ 3.02.2012 - 11:38)

Как же легко наш народ клюёт на демагогические уловки Кургиняна!

Схематично, Кургинян почти всегда начинает говорить примерно так:

Да... Я согласен... Возмутительно... Наказать! Строго! Расследовать... - и далее:

но... и о том же самом уже:

Нет... Я - против... Зашибись! Герои! Понять и простить!

Не страна, а какой-то один большой зрительный зал Камеди Клаб...

PS: вот подождите весны и Мавроди вас ещё научит уму-разуму!

[^]
паццак
3.02.2012 - 13:13

Шутник

Оппы, они такие оппы.
Бесстрашные борцы с кговавым режимом затребовали оперов в штатском от
режима, чтобы он защищал их от народа, который они защищают от режима.
cranky.gif

Не зря их при СССР в дурдоме держали.
http://forum-msk.org/material/power/8224446.html

[^]
RASTA52
3.02.2012 - 13:13

Приколист

За всех незнаю,но за Немцова скажу. Я с одного с ним района и знал его уже давно *кудрявым* его кликали.Был он *ботаном* затем,комсомольцем,депутатом от Автозаводского района.Затем с подельником Климентьевым,спер* Навашинские миллионы* и кинув *ПРЫЩА*сдал его ментам,а сам свалил в Белокаменную. Вот кого к власти ведут!!! Как быстро забывается старое...ЛИЧНО Я НЕ ВЕРЮ ВЛАСТЯМ И НИОДИН ПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК ВО ВЛАСТЬ НЕ ПОПАДЕТ-НЕДОПУСТЯТ!!!!!

[^]
Akela76
3.02.2012 - 13:19
Статус: Online

Ярила

Цитата (4spam @ 3.02.2012 - 13:07)
Вот подождите весны и Мавроди вас ещё научит уму-разуму!

Да уж, такое возможно только у нас в России, увы...

[^]
SGT
3.02.2012 - 13:22

Шутник

Полнейшая бредятина!!! Тошно

[^]
Jurius
3.02.2012 - 13:26

Шутник

Jurius
что я скопировал ?
это новая фишка нашистов?

1. Ну вот и я спрашиваю, скопировал или сам придумал?? фразу "я не за Путина , но ....."
2. Не знаю, кто такие "нашисты" или "вашисты"))

по поводу оригинального предложения "Я сам не сторонник Путина или ещё кого, но надоели уже все эти..." - я лишь даю объективную оценку данному человеку, не являясь ни его ни других сторонником. Не тяжело понять, каковы размеры нашей страны и каковы возможности более-менее нормального, умного человека в окружении тысячи лживых исполнителей разбросонных по всей стране, которых, к стати, мы и должны искоренять!

Фсё, всем пис! ))

[^]
Cepreuka
3.02.2012 - 13:43

Хохмач

Цитата (OPER34 @ 3.02.2012 - 14:07)
Цитата
Вот как раз Путин в отличии от всех остальных делает чтоб в стране закон был, работал и был един для всех.

Просто если у нас правоохранительная система в порядке, то чего опасаться то.

Передёргиваете. "делает" ещё не значит что "в порядке". Навскидку? Рэкет процветает? Тот самый пресловутый закон по которому Навальный (и любой другой, даже если он не строит на этом свою политкарьеру) имеет возможность отслеживать законность госзакупок когда и при ком был принят есть необходимость напоминать? Количество сажаемых за коррупцию можете сравнить с 89-го по 2012? В 90-е мэров часто задержвали в подозрении о получении взятки? Количество погибших в криминальных разборках бандитов и невинных граждан в том же диапазоне сравнить можете? Можно продолжать, но какой смысл, если вас ещё убеждать надо в том что на улице видно.

[^]
spaip
3.02.2012 - 13:49

Весельчак

Цитата (drug2711 @ 3.02.2012 - 09:09)
А кормят кроме кавказа еще и тольятти, и поэтому ты пиздец как за власть и с лозунгом "Надо работать". Согласен, НАЧНИТЕ ТОГДА НОРМАЛЬНЫЕ МАШИНЫ ДЕЛАТЬ, СЛАБО????

кто те сказал что я за власть, я путина тут не рекламирую, а вот когда врут нагло это да, не очень хорошо.
про машины, авто заводы в РФ:
Питер.Toyota General Motors (Chevrolet, Opel) NissanHyundai (Kia)Scania
Ford (город Всеволожск, Ленинградская область) FiatКалугаVolkswagen
Skoda Peugeot — Citroen — Mitsubishi VolvoМосква ЗиЛ Renault ЛиАЗ (город Ликино-Дулёво, Московская область) ГолАЗ (Одинцовский район Московской области) СеАЗ (город Серпухов, Московская область) Marussia Motors Машиностроительный завод "Тонар" (Орехово-Зуевский район, Московская область)Калининград BMW Тольятти АвтоВАЗЗАО «ДжиЭм-АВТОВАЗ» Нижний Новгород ГАЗ Набережные Челны КАМАЗ
Ижевск ИЖ Ульяновск УАЗ Таганрог ТагАЗ Черкесск
DERWAYS

ну так подумай сам маненько. Почему на этих заводах робочие одни и теже, а качество разное? те подсказать или сам? пора и самому уже соображать, большой же мальчик.

[^]
SSLyakhov
3.02.2012 - 13:54

Весельчак

ой пиздеееец, а ведь есть идиоты, которые за чистую монету эту ахинею примут

[^]
edelveis
3.02.2012 - 13:56

Приколист

На данный момент альтернативы нет! Так что только Путин.А всем ноющим хочу сказать-работай не жалуйся,будешь работать будут деньги и все остальное.

[^]
darel82
3.02.2012 - 13:58

Шутник

Это писец, я такого бреда давно не слышал, не ужели кто то на это поведется? Дур дом, без Путина может еще бы лучше жили.

ЭХ, Сталина на них нет. smile.gif))

[^]
spaip
3.02.2012 - 13:59

Весельчак

Цитата (Cepreuka @ 3.02.2012 - 13:43)
? Количество сажаемых за коррупцию можете сравнить с 89-го по 2012?

с 89 хз с 2008 нашел.

Следственный комитет.
2008 посажено 594ч
2009 посажено 758ч
2010 посажено 761ч
2011 за 9 месяцев 594ч
в судах 2011год более 5 тысяч дел о коррупции
http://www.rg.ru/2011/12/09/bastrykin.html

Главный борец с коррупцией от народа Навальный Алексей:
с какого он там года? 2008-2012 посажено 0 человек.
в судах 0 дел о коррупции.

[^]
OPER34
3.02.2012 - 14:00

Шутник

Цитата
Навскидку? Рэкет процветает?

Беспредел в Кущевской не забыли?
Да и УБОПы создали вовсе не при Путине. Путин (руками Медведева) их слил в 2008 году.
Цитата
Тот самый пресловутый закон при ком был принят

Вы всерьез считаете что этот закон ограничивает откаты? Погуглите как обойти требования 94-го ФЗ.
Цитата
Количество сажаемых за коррупцию можете сравнить с 89-го по 2012?

Считаю, что коррупция в в конце 90-х ещё не приобрела сегоднешних масштабов.
Были и посадки мэров. Коняхина из Ленинска-Кузнецкого вспомните, например.
А то что крупная уголовная преступность перешла в экономическую - это объективно. Где денежней, там и зарабатывают.

Это сообщение отредактировал OPER34 - 3.02.2012 - 14:01

[^]
RASTA52
3.02.2012 - 14:08

Приколист

Цитата (spaip @ 3.02.2012 - 14:49)
Цитата (drug2711 @ 3.02.2012 - 09:09)
А кормят кроме кавказа еще и тольятти, и поэтому ты пиздец как за власть и с лозунгом "Надо работать". Согласен, НАЧНИТЕ ТОГДА НОРМАЛЬНЫЕ МАШИНЫ ДЕЛАТЬ, СЛАБО????

кто те сказал что я за власть, я путина тут не рекламирую, а вот когда врут нагло это да, не очень хорошо.
про машины, авто заводы в РФ:
Питер.Toyota General Motors (Chevrolet, Opel) NissanHyundai (Kia)Scania
Ford (город Всеволожск, Ленинградская область) FiatКалугаVolkswagen
Skoda Peugeot — Citroen — Mitsubishi VolvoМосква ЗиЛ Renault ЛиАЗ (город Ликино-Дулёво, Московская область) ГолАЗ (Одинцовский район Московской области) СеАЗ (город Серпухов, Московская область) Marussia Motors Машиностроительный завод "Тонар" (Орехово-Зуевский район, Московская область)Калининград BMW Тольятти АвтоВАЗЗАО «ДжиЭм-АВТОВАЗ» Нижний Новгород ГАЗ Набережные Челны КАМАЗ
Ижевск ИЖ Ульяновск УАЗ Таганрог ТагАЗ Черкесск
DERWAYS

ну так подумай сам маненько. Почему на этих заводах робочие одни и теже, а качество разное? те подсказать или сам? пора и самому уже соображать, большой же мальчик.

Касаемо Российских автомобилей.....В 2006г.купил с завода Волгу 31105 с Крайслеровским движком,за 238т.р и через месяц *кончился*замок зажигания!!! У знакомых посыпались КПП и мосты....продал и купил БМВ 740 1996г. и без проблем!!! А ведь это и есть обман Российской власти,простого народа!!! Заверения президента,что ГАЗ и ВАЗ поднимают автопром на Европейский уровень-НЕЛЕПОСТЬ И ОЧКИВТИРАТЕЛЬСТВО!!! НЕВЕРЮ ВЛАСТИ И ПЕРЕМЕНЫ НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫ....УВЫ...

[^]
OPER34
3.02.2012 - 14:10

Шутник

Цитата
Следственный комитет.2008 посажено 594ч2009 посажено 758ч2010 посажено 761ч2011 за 9 месяцев 594чв судах 2011год более 5 тысяч дел о коррупцииhttp://www.rg.ru/2011/12/09/bastrykin.html

Это только возбужденные дела. Не посадки.

[^]
XpaH
3.02.2012 - 14:12

Приколист

че за бред!

[^]
spaip
3.02.2012 - 14:14

Весельчак

Цитата (OPER34 @ 3.02.2012 - 14:10)
Цитата
Следственный комитет.2008 посажено 594ч2009 посажено 758ч2010 посажено 761ч2011 за 9 месяцев 594чв судах 2011год более 5 тысяч дел о коррупцииhttp://www.rg.ru/2011/12/09/bastrykin.html

Это только возбужденные дела. Не посадки.

Бла а у вас, поумнее, у оппозицие есть кто? написано посажено, он пишет "это только возбужденные дела............................ faceoff.gif

Добавлено в 14:17
Цитата (RASTA52 @ 3.02.2012 - 14:08)
НЕЛЕПОСТЬ И ОЧКИВТИРАТЕЛЬСТВО!!! НЕВЕРЮ ВЛАСТИ И ПЕРЕМЕНЫ НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫ....УВЫ...

ты хоть почитал бы о чем я там с человеком разговариваю......
а то что у тебя понятно, Путин лично ходит и мешает делать в РФ хорошие машины, по рукам прям бьет, и говорит "не делай хорошие машины, не делай"

[^]
OPER34
3.02.2012 - 14:21

Шутник

Цитата
Бла а у вас, поумнее, у оппозицие есть кто? написано посажено, он пишет "это только возбужденные дела............................

Александр Бастрыкин: В 2008 году было принято 594 решения об уголовном преследовании в отношении лиц, имеющих особый правовой статус в связи с совершением ими преступлений коррупционной направленности. В 2009-м таких было уже 758 человек, в 2010-м - 761. За 9 месяцев текущего года уголовному преследованию за коррупционные преступления подвергнуто уже 594 лица, имеющих особый правовой статус.
Это цитата из твоей ссылки. Слова - осуждено, а тем более - посажено я здесь не нашел. Ты как "Света из Иваново" . Что вдолбили в голову то и мелешь.

Это сообщение отредактировал OPER34 - 3.02.2012 - 14:32

[^]
RASTA52
3.02.2012 - 14:27

Приколист

Цитата
ты хоть почитал бы о чем я там с человеком разговариваю...... а то что у тебя понятно, Путин лично ходит и мешает делать в РФ хорошие машины, по рукам прям бьет, и говорит "не делай хорошие машины, не делай"

А я и читал и ты меня непонял...ну да ладно...а от руководителя страны,целиком и полностью зависит,что в стране производится и если он позволяет и дальше давать повод смеятся над Российским продуктом,то грош ему цена как руководителю!

[^]
drug2711
3.02.2012 - 14:28

Ярила

Цитата (Cepreuka @ 3.02.2012 - 13:43)
Цитата (OPER34 @ 3.02.2012 - 14:07)
Цитата
Вот как раз Путин в отличии от всех остальных делает чтоб в стране закон был, работал и был един для всех.

Просто если у нас правоохранительная система в порядке, то чего опасаться то.

Передёргиваете. "делает" ещё не значит что "в порядке". Навскидку? Рэкет процветает? Тот самый пресловутый закон по которому Навальный (и любой другой, даже если он не строит на этом свою политкарьеру) имеет возможность отслеживать законность госзакупок когда и при ком был принят есть необходимость напоминать? Количество сажаемых за коррупцию можете сравнить с 89-го по 2012? В 90-е мэров часто задержвали в подозрении о получении взятки? Количество погибших в криминальных разборках бандитов и невинных граждан в том же диапазоне сравнить можете? Можно продолжать, но какой смысл, если вас ещё убеждать надо в том что на улице видно.

Наив. Посмотри что будет твориться на улицах ч/з год/полтора (когда на волю будут выходить "лихачи 90-х", посаженные в 1998-2000 (отловленные, закрытые и доведенные до суда/срока отнюдь не нынешними "сотрудниками") на хорошие сроки? А систему МВД развалили нах...й....И если с тобой (не дай Бог) чего случится, то позвони/закричи "МИЛИЦИЯ" и услышишь ехидный хохот)))))) (А вот х.й - мы теперь ПОЛИЦЕЙСКИЕ) - (Ну если повезет, то попадешь на не безразличного - только истреблять таких власть начала с 1993-го примерно (кто был тогда у власти и кого назначил приемником (совпадения исключаю))?????

Это сообщение отредактировал drug2711 - 3.02.2012 - 14:30

[^]
spaip
3.02.2012 - 14:30

Весельчак

Цитата (OPER34 @ 3.02.2012 - 14:21)
Цитата
Бла а у вас, поумнее, у оппозицие есть кто? написано посажено, он пишет "это только возбужденные дела............................

Александр Бастрыкин: В 2008 году было принято 594 решения об уголовном преследовании в отношении лиц, имеющих особый правовой статус в связи с совершением ими преступлений коррупционной направленности. В 2009-м таких было уже 758 человек, в 2010-м - 761. За 9 месяцев текущего года уголовному преследованию за коррупционные преступления подвергнуто уже 594 лица, имеющих особый правовой статус.
Это цитата из твоей ссылки. Слово - осуждено, а тем более - посажено я здесь не нашел. Вы там все что ли как "Света из Иваново" ?

ну ок, тогда "привлечены к ответственности" тя больше устраевает? про посажен там и не напишет никто, слова нет у них такого. Тогда вот читай http://www.rosbalt.ru/main/2011/10/25/904787.html

[^]
drug2711
3.02.2012 - 14:36

Ярила

Цитата (spaip @ 3.02.2012 - 14:30)
Цитата (OPER34 @ 3.02.2012 - 14:21)
Цитата

Это цитата из твоей ссылки. Слово - осуждено, а тем более - посажено я здесь не нашел. Вы там все что ли как "Света из Иваново" ?

ну ок, тогда "привлечены к ответственности" тя больше устраевает? про посажен там и не напишет никто, слова нет у них такого. Тогда вот читай http://www.rosbalt.ru/main/2011/10/25/904787.html

Рост уголовных дел по статьям о коррупции (неважно возбужденных/доведенных до суда и осужденных(привлеченных к УО по ним лиц)) свидетельствует об увеличении коррупции в государстве

[^]
XpaH
3.02.2012 - 14:37

Приколист

Это оплаченная реклама на ЯПе.

А вот вам другой вариант, как и в видео никаких доказательств, но будет именно так:

"Россия без Путина. Газпром национализирован. Государство имеет дополнительно миллиардные прибыли. Десятки миллирадов рублей пополняют бюджеты городов. Строятся школы и детсады. Учитель - теперь звучит горда, зарплаты от 40 000 рублей, причем хлеб стоит 10 рублей. Строятся заводы по переработке нефти, теперь Россия торгует не нефтью, а готовым топливом, в несколько раз вырастает прибыль государства. Создаются научные центры, которые вступают в конкурентную борьбу с раздутым пузырем Сколково. Ученые получают помощь от государства. Наука России, за счет конкуренции, получает мощный толчок вперед. Ученым быть модно и выгодно. Россия внедряет в народ альтернативные источники электроэнергии. Услуги ЖКХ дешевеют на 30%. Сельхозтехника не нуждается в дорогой солярке. Фермеры начинают получать прибыли от своей деятельности, не несут дополнительных расходов. Продукты питания дешевеют.
В республиках, где нет полезных ископаемых строятся институты, наукограды. Главными активами этих республик становятся "ученые", которые востребованы по всему миру. Открываются IT парки. За счет работы в интернете большого числа компаний в бедные республики начинают поступать деньги от налогов, получаемых из этих компаний.
Армия на контрактной системе. Каждый солдат укомплектован современными гаджетами. Одна пехотная единица имеет арсенал способный уничтожить полк противника. Ядерный щит России обновлен, сделаны новые ракеты супер дальнего действия. В баренцевом море, в море Лаптевых, в Тихом океане установлены ядерные боезаряды, способные за 20 минут потопить весь Американский материк с помощью водной волны от произведенных взрывов. Америка становится стратегическим партнером №1 России. Эти две страны создают свой собственный силовой альянс, способный противостоять Англии и их шестеркам. Украина вступает в таможенный союз с Россией, Белорусией и Казахстаном. Саакашвили съедает свой галстук и давится до смерти. Северная, южная и любая другая Осетия становится частью России и их народы живут в мире и согласии миллионы трилионов лет в Великой и могучей стране под названием Планета Россия. Потому что Чечня и другой Кавказ, получив афигенно-огроменную финансовую и военную поддержку со стороны правительства России завоевывает весь мир."

Вот что будет без Путина smile.gif

[^]
spaip
3.02.2012 - 14:38

Весельчак

Цитата (RASTA52 @ 3.02.2012 - 14:27)
А я и читал и ты меня непонял...ну да ладно...а от руководителя страны,целиком и полностью зависит,что в стране производится и если он позволяет и дальше давать повод смеятся над Российским продуктом,то грош ему цена как руководителю!

Я думаю что производят и какого качества зависит не от руководителя страны а от начальства в этих фирмах, заводы то почти все часные. Как оно захочет так делать и будет, разве нет?

[^]
OPER34
3.02.2012 - 14:40

Шутник

Цитата
ну ок, тогда "привлечены к ответственности" тя больше устраевает?

Ну так будь умнее, цитируй правильно. Тем боле, что не привлечены к уголовной ответственности, а в отношении которых расследуются уголовные дела.
Цитата
про посажен там и не напишет никто, слова нет у них такого

Ну так будь уменее, и ты не пиши.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35417
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх