Welcome to Hell

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
spaip
3.02.2012 - 14:44
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (XpaH @ 3.02.2012 - 14:37)
Это оплаченная реклама на ЯПе.

А вот вам другой вариант, как и в видео никаких доказательств, но будет именно так:

"Россия без Путина. Газпром национализирован. Государство имеет дополнительно миллиардные прибыли. Десятки миллирадов рублей пополняют бюджеты городов. Строятся школы и детсады. Учитель - теперь звучит горда, зарплаты от 40 000 рублей...

я дальше не читал, ты мне обьясни одну штуку, если учителям так зарплату поднять, это сколько денег надо вбросить, необеспеченных нечем. Если зарплату поднять на 300% инфляция в стране вырастет до %15 то есть одни жить станул "лучше" а мне страдать от того что я на свою зп меньше купить смогу? это такая политика да, у вас? расчеты примерны офк.

Это сообщение отредактировал spaip - 3.02.2012 - 14:45

[^]
OPER34
3.02.2012 - 14:48

Шутник

Цитата
это сколько денег надо вбросить, необеспеченных нечем.

Вопрос к Вам, как к глубокому экономисту - чем они обеспечены сейчас.
Коллеги spaipа, пожалуйста, не отвечайте за него. Пусть сам скажет. Пусть скажет чем обеспечены деньги, идущие на зарплаты топ-менеджеров госкорпораций, например.

Это сообщение отредактировал OPER34 - 3.02.2012 - 14:49

[^]
RASTA52
3.02.2012 - 14:50

Приколист

Цитата (spaip @ 3.02.2012 - 15:38)
Цитата (RASTA52 @ 3.02.2012 - 14:27)
А я и читал и ты меня непонял...ну да ладно...а от руководителя страны,целиком и полностью зависит,что в стране производится и если он позволяет и дальше давать повод смеятся над Российским продуктом,то грош ему цена как руководителю!

Я думаю что производят и какого качества зависит не от руководителя страны а от начальства в этих фирмах, заводы то почти все часные. Как оно захочет так делать и будет, разве нет?

Когда ГАЗ остановился и 70% рабочих сократили,Дерипаска отдал контрольный пакет акций государству и вся ответственность теперь именно на нем!!!Если бы ты был хозяином фирмы,корпорации и тд.,ты бы позволил выпускать неконьюктурный продукт и ссылался бы на нерадивых подчиненных? Подумай и реши для себя,правильно это,или нет!

[^]
Cepreuka
3.02.2012 - 14:51

Хохмач

Цитата (OPER34 @ 3.02.2012 - 15:00)
Цитата
Навскидку? Рэкет процветает?

Беспредел в Кущевской не забыли?

Это что, издевательство? Вы пытаетесь Кущеевскую банду сравнить с повальным бандитизмом 90-х? Были в 90-е коммерческие организации не платившие дань бандитам? Только те, которые принадлежали бандитам и милиционерам. Каждый продавец самого маленького ларька знал кому они платят, чтоб любой подошедший бандит мог узнать кем ларёк крышуется. Следующее ваше возражение будет что теперь деньги платят бандитам в Кремле? если вы так считаете, то мне не задавайте вопросов, мне ваш пустопорожний трёп ни разу не интересен. А нести херню о том как у нас "всё ужасно" ума много не надо, я и сам запросто могу с этим справиться, только собеседник нужен такого уровня тупости на который и расчитывают всякие навальные, после своих курсов революционера в Йеле, я его аватар плевал.

Это сообщение отредактировал Cepreuka - 3.02.2012 - 14:53

[^]
drug2711
3.02.2012 - 14:53

Ярила

Цитата (spaip @ 3.02.2012 - 13:49)
Цитата (drug2711 @ 3.02.2012 - 09:09)
А кормят кроме кавказа еще и тольятти, и поэтому ты пиздец как за власть и с лозунгом "Надо работать". Согласен, НАЧНИТЕ ТОГДА НОРМАЛЬНЫЕ МАШИНЫ ДЕЛАТЬ, СЛАБО????

кто те сказал что я за власть, я путина тут не рекламирую, а вот когда врут нагло это да, не очень хорошо.
про машины, авто заводы в РФ:
Питер.Toyota General Motors (Chevrolet, Opel) NissanHyundai (Kia)Scania
Ford (город Всеволожск, Ленинградская область) FiatКалугаVolkswagen
Skoda Peugeot — Citroen — Mitsubishi VolvoМосква ЗиЛ Renault ЛиАЗ (город Ликино-Дулёво, Московская область) ГолАЗ (Одинцовский район Московской области) СеАЗ (город Серпухов, Московская область) Marussia Motors Машиностроительный завод "Тонар" (Орехово-Зуевский район, Московская область)Калининград BMW Тольятти АвтоВАЗЗАО «ДжиЭм-АВТОВАЗ» Нижний Новгород ГАЗ Набережные Челны КАМАЗ
Ижевск ИЖ Ульяновск УАЗ Таганрог ТагАЗ Черкесск
DERWAYS

ну так подумай сам маненько. Почему на этих заводах робочие одни и теже, а качество разное? те подсказать или сам? пора и самому уже соображать, большой же мальчик.

))))))))))))) Я вообще-то про Тольятти спрашивал, мальчик)))

[^]
spaip
3.02.2012 - 14:56

Весельчак

Цитата (OPER34 @ 3.02.2012 - 14:48)
Цитата

Коллеги spaipа, пожалуйста, не отвечайте за него. Пусть сам скажет. Пусть скажет чем обеспечены деньги, идущие на зарплаты топ-менеджеров госкорпораций, например.

я говорил о последствии повышения зп учителей. если вбросить большую сумму денег вырастет инфляция. Большинству хуже от этого будет. что тут не так?
какие коллеги, ты о чем вообще? и зп топ менеджеров, к чему это?

Добавлено в 14:59
Цитата (drug2711 @ 3.02.2012 - 14:53)
Я вообще-то про Тольятти

ой, кароче я коротко напишу... зачем делать лучше если и такие очень хорошо берут...

[^]
vvpimedved
3.02.2012 - 15:01

Ярила

[b]Cepreuka[/b
в той бадье крышевания у кущевской есть одна большая разница.
в то время менты все разбежались кто куда, а в это время менты срослись с кущевской бандой

ты еще про татаро монгольской эрой начал бы писать.
блядь как любят нашисты 90 приплюсовывать.
кстати вова ваш не последнию скрипку играл в мерии сан питера.

а тов дерибска вообще с щелковскими работал тесно.

да и скажите где у нас сурков учился, на авторку суркова тоже плевать будете ?

Это сообщение отредактировал vvpimedved - 3.02.2012 - 15:02

[^]
worm786
3.02.2012 - 15:17

Шутник

Без вброса, едарасы в питере на васильевском острове набрали 22%

http://www.newsru.com/russia/03feb2012/teacher.html

Если будут честные выборы президента то гандон точно не победит, вот и нанимает на государственные деньги подлецов влась удержать...

Это сообщение отредактировал worm786 - 3.02.2012 - 15:21

[^]
OPER34
3.02.2012 - 15:17

Шутник

Цитата
Это что, издевательство? Вы пытаетесь Кущеевскую банду сравнить с повальным бандитизмом 90-х? Были в 90-е коммерческие организации не платившие дань бандитам? Только те, которые принадлежали бандитам и милиционерам. Каждый продавец самого маленького ларька знал кому они платят, чтоб любой подошедший бандит мог узнать кем ларёк крышуется. Следующее ваше возражение будет что теперь деньги платят бандитам в Кремле? если вы так считаете, то мне не задавайте вопросов, мне ваш пустопорожний трёп ни разу не интересен. А нести херню о том как у нас "всё ужасно" ума много не надо, я и сам запросто могу с этим справиться, только собеседник нужен такого уровня тупости на который и расчитывают всякие навальные, после своих курсов революционера в Йеле, я его аватар плевал.

Не передергивайте. Я писал о том, что бандитизм 90-х ушел с улиц в сферу экономики. И это объективный, а не субъективный фактор. В заслугу Путину его ставить не надо.

Это сообщение отредактировал OPER34 - 3.02.2012 - 15:19

[^]
Cepreuka
3.02.2012 - 15:22

Хохмач

Цитата (vvpimedved @ 3.02.2012 - 16:01)
[b]Cepreuka[/b
в той бадье крышевания у кущевской есть одна большая разница.
в то время менты все разбежались кто куда, а в это время менты срослись с кущевской бандой

Не надо мне-то сказки рассказывать кто куда разбежался и кто куда сросся. Как раз в 90-е и обхединились бандиты с милицией.
И не надо мне ярлыки приклеивать, хоть нашистов, хоть архангелов.
А насчёт того где учился Навальный... просто прочти список лекций этого "курса революционера". И Сурковым мне не тычь, мне всё равно на него. Пока на улице не станут устраивать митинги "Сурков, уходи", я не стану читать что он там сделал или не сделал. Вобщем не парьте мне мозг вашими пропагондонской революцией и постами a la "Патриот Белковсский из Венеции передаёт о беспорядках в Москве", я его аватар плевал.

[^]
OPER34
3.02.2012 - 15:30

Шутник

С каких пор выборы Президента РФ , назначенные в соответствии с Конституцией РФ Советом Федерации Федерального Собрания РФ
стали именоваться революцией?

Это сообщение отредактировал OPER34 - 3.02.2012 - 15:30

[^]
Cepreuka
3.02.2012 - 15:30

Хохмач

Цитата (OPER34 @ 3.02.2012 - 16:17)
Я писал о том, что бандитизм 90-х ушел с улиц в сферу экономики.

Вы эксперт в сфере экономики и финансов? Я пока нет и не могу вынести авторитетное суждение о "бандитизме в экономике". Мне лично намного легче что он с улиц ушёл. И это заслуга Путина. Насчёт "бандитизма в экономике" - скорей всего вы про коррупцию, да? Очередная херня на ровном месте.
Вот этому посту с ссылками ( http://fritzmorgen.livejournal.com/465821.html ) я верю больше чем тому Г. которое льют на уши народу всякие "борцы за справедливость" с презервативами на груди, я их аватар плевал.

[^]
vvpimedved
3.02.2012 - 15:33

Ярила

Cepreuka
у тебя там походу весь монитор залип.
ты протирай его .

фрицу можно верить? писец.

[^]
Cepreuka
3.02.2012 - 15:35

Хохмач

Цитата (OPER34 @ 3.02.2012 - 16:30)
С каких пор выборы Президента РФ , назначенные в соответствии с Конституцией РФ Советом Федерации Федерального Собрания РФ
стали именоваться революцией?

с каких пор какие-то уроды в интернете вещают за весь народ и вопят о силовой смене власти? Может быть вы не видели тявкающего Навального с пеной у рта орущего как ему бедному херово ездить на машине за 2 млн? Или письмо Березовского, призывающего в вооружённому восстанию? я его аватар плевал

[^]
drug2711
3.02.2012 - 15:38

Ярила

Цитата (spaip @ 3.02.2012 - 14:56)
Цитата (OPER34 @ 3.02.2012 - 14:48)
Цитата

я говорил о последствии повышения зп учителей. если вбросить большую сумму денег вырастет инфляция. Большинству хуже от этого будет. что тут не так?
какие коллеги, ты о чем вообще? и зп топ менеджеров, к чему это?

Добавлено в 14:59
Цитата (drug2711 @ 3.02.2012 - 14:53)
Я вообще-то про Тольятти

ой, кароче я коротко напишу... зачем делать лучше если и такие очень хорошо берут...

Так АвтоВаз затем на "плаву" и держат, что бы либо на "говне" ездили либо платили в бюджет (вовке на распил) за таможню за возможность ездить на нормальных авто.

[^]
Cepreuka
3.02.2012 - 15:39

Хохмач

Цитата (vvpimedved @ 3.02.2012 - 16:33)
Cepreuka
ты протирай его .

А что, тебе может стоит доверять? smile.gif))))) У него ссылки на РГ, Риа, не так как у прогондонов, на ньюсруком, эхо, слон, новая... Одни оппозиционые СМИ, наплодили пендосы, я их аватар плевал.
А, кстати, ответьте вы на впорос, почему белая лента ком за два месяца до шествия гондонов зареген? И почему в америке?

Это сообщение отредактировал Cepreuka - 3.02.2012 - 15:41

[^]
OPER34
3.02.2012 - 15:46

Шутник

Цитата
Вы эксперт в сфере экономики и финансов? Я пока нет и не могу вынести авторитетное суждение о "бандитизме в экономике". ..... И это заслуга Путина.

Вы эксперт в политике Путина?

Добавлено в 15:52
Цитата
с каких пор какие-то уроды в интернете вещают за весь народ и вопят о силовой смене власти? Может быть вы не видели тявкающего Навального с пеной у рта орущего как ему бедному херово ездить на машине за 2 млн? Или письмо Березовского, призывающего в вооружённому восстанию? я его аватар плевал

Я на указанных Вами персонажей не особо обращаю внимание. И если Вы заметили, к свержению власти не призываю.
Но ответьте мне, пожалуйста, почему в стабильной и процветающей стране Вы боитесь призывов каких то жалких людишек к революции и каких то 0,03% населения вышедших на площади?
В чем причина?

Это сообщение отредактировал OPER34 - 3.02.2012 - 15:56

[^]
Cepreuka
3.02.2012 - 16:10

Хохмач

Цитата (OPER34 @ 3.02.2012 - 16:46)
Но ответьте мне, пожалуйста, почему в стабильной и процветающей стране Вы боитесь призывов каких то жалких людишек к революции и каких то 0,03% населения вышедших на площади?
В чем причина?

Потому что я достаточно пожил в 90-е. Больше не хочу жить в стране в которой нет никаких законов. Вспоминать как жилось и то неприятно. Если кто-то смотрит на те времена сквозь розовые очки юности, пусть ппоговорит с родителями, почитает книжки про те времена и посмотрит фильмы.

[^]
vvpimedved
3.02.2012 - 16:19

Ярила

Цитата (Cepreuka @ 3.02.2012 - 15:39)
Цитата (vvpimedved @ 3.02.2012 - 16:33)
Cepreuka
ты протирай его .

А что, тебе может стоит доверять? smile.gif))))) У него ссылки на РГ, Риа, не так как у прогондонов, на ньюсруком, эхо, слон, новая... Одни оппозиционые СМИ, наплодили пендосы, я их аватар плевал.
А, кстати, ответьте вы на впорос, почему белая лента ком за два месяца до шествия гондонов зареген? И почему в америке?

какая то херня.
а свой сайт тоже на сом регистрировал.

потому что ру это ру , сом это сом.

и что тут такого ? правльно сделали , чтоб не попадать под закрытие на ру.
невижу криминала.

у фрица ссылки на газеты.
а у этих на гавно.
и что ты этим хотел сказать ?
что риа рг пишут правду?
тут у нас был лужок , вот про него газеты писали, что бля целка еще та, как скинули , так оказывается не целка сука.

так что оставь про газеты при себе, и тем более фрица.

[^]
sh1ko
3.02.2012 - 16:19

Шутник

Цитата (ShaitanTrava @ 3.02.2012 - 11:51)
"В качестве доброй воли ядерный запаса России отдан США"...

После этих слов выключил... Не то что верить но даже смотреть бред этот не хочеться..

Я не помню в каком году(точно),пилили боеголовки,под присмотром США.
Это тоже бред был?

drug2711
Цитата
))))))))))))) Я вообще-то про Тольятти спрашивал, мальчик)))

- я открою тебе маленький секрет,чем качественней комплектующие, тем дороже.Дальше уже продолжай сам.

Это сообщение отредактировал sh1ko - 3.02.2012 - 16:22

[^]
Cepreuka
3.02.2012 - 16:37

Хохмач

Цитата (vvpimedved @ 3.02.2012 - 17:19)
Цитата (Cepreuka @ 3.02.2012 - 15:39)

какая то херня.
а свой сайт тоже на сом регистрировал.

Я не спрашивал почему в домене com, я спрашивал почему в америке зарегистрирован и почему за два месяца до.
Это простой вопрос. Один из самых простых. Ты хочешь поговорить о чём-то более серьёзном?

[^]
vvpimedved
3.02.2012 - 16:46

Ярила

я нех не понимаю, и что что он зарег в пиндосии ?
вообще то майор один дымовский так начал действовать, еще задолго до америки .

да и хуй бы с ним,
суть в чем ? что на болотную вышли госдеповские шипыоны?
в чем суть вопроса?

[^]
OPER34
3.02.2012 - 17:03

Шутник

Цитата
Потому что я достаточно пожил в 90-е. Больше не хочу жить в стране в которой нет никаких законов. Вспоминать как жилось и то неприятно. Если кто-то смотрит на те времена сквозь розовые очки юности, пусть ппоговорит с родителями, почитает книжки про те времена и посмотрит фильмы.

Так сейчас не 90-е. Революция невозможна. Не назрела революционная ситуация. А она назреет, если власть не сделает решительных шагов на встречу своей стране.
А о необходимости перемен говорят не только люди на "Бентли".
Я почти уверен, что даже лояльные губернаторы в шепчутся о переменах.

Если говорить об уголовном законодательстве, то в последние годы оно стало намного либеральнее (не к вечеру будет помянуто это слово) чем в 90-е.

Это сообщение отредактировал OPER34 - 3.02.2012 - 17:10

[^]
Kariba
3.02.2012 - 17:13

Балагур

Цитата (Cepreuka @ 3.02.2012 - 17:37)

Я не спрашивал почему в домене com, я спрашивал почему в америке зарегистрирован и почему за два месяца до.
Это простой вопрос. Один из самых простых. Ты хочешь поговорить о чём-то более серьёзном?

все равно не ответят...)))

"На вопрос как дела? завыл в голос, выругался матерно, напился, набил морду вопрошавшему, долго бился головой об стену, в общем, ушел от ответа."©

[^]
sh1ko
3.02.2012 - 17:27

Шутник

Цитата (vvpimedved @ 3.02.2012 - 16:46)
я нех не понимаю, и что что он зарег в пиндосии ?
вообще то майор один дымовский так начал действовать, еще задолго до америки .

да и хуй бы с ним,
в чем суть вопроса?

Причина митингов,"белая ленточка" - "косяки" на выборах.Так говориться.
Сайт зарегин за два месяца,до выборов.
Вопрос,почему акция(митинги и прочее) уже была спланирована заранее?

Цитата

Ну руководили да - что показано в финансировании и в недавних видео о посещениях оными посольства(кстати ,такое было и раньше,в этот раз всплыло).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35419
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх