Welcome to Hell

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 24 25 [26]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cepreuka
3.02.2012 - 18:16
Статус: Offline

Хохмач

Ну и тем у кого тяжёлая степень демшизы, тем кто (по версии Рудольфа Лившица), категорически отрицает у себя ригидность мышления, расстройство логики, дефекты памяти, мазохизм, расщепление сознания, в качестве пилюли:

[^]
OPER34
3.02.2012 - 18:38

Шутник

И почему наши спецслужбы не могут устроить "проспект Сахарова" в Вашингтоне? За что получают деньги наши спецслужбы? За что получает деньги наш посол в США? Ведь это так просто. Отдать денег никому не известными пи....сам и "оранжевая революция" обеспечена. Денег у нас наверняка дохрена.

[^]
Cepreuka
3.02.2012 - 18:44

Хохмач

Цитата (OPER34 @ 3.02.2012 - 19:38)
И почему наши спецслужбы не могут устроить "проспект Сахарова" в Вашингтоне? За что получают деньги наши спецслужбы? За что получает деньги наш посол в США? Ведь это так просто. Отдать денег никому не известными пи....сам и "оранжевая революция" обеспечена. Денег у нас наверняка дохрена.

Доклад МИД РФ по правам гуманоида
http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/2B469...4257974003E49C4
Прочтите, там ответы на вопросы о том что с вами станет если захотите устроить революцию в америке

[^]
OPER34
3.02.2012 - 18:49

Шутник

Впечатлило. Живут практически в аду. Вот где точно нужна революция. И нашим славным разведчикам Гуантанамо не страшно. Штирлиц вон в самом логове врага работал.
Блин, что же они тогда про нас пишут.

Это сообщение отредактировал OPER34 - 3.02.2012 - 18:53

[^]
Cepreuka
3.02.2012 - 19:01

Хохмач

Цитата (OPER34 @ 3.02.2012 - 19:49)
Вот где точно нужна революция.

Зачем им революция? Забрать всю нефть себе (осталась буквально пара "строптивых" стран) и ещё можно много лет жить спокойно. Тем более что забирать контроль над нефтью уже научились, практика есть и большая.

Это сообщение отредактировал Cepreuka - 3.02.2012 - 19:03

[^]
vvpimedved
3.02.2012 - 19:05

Ярила

sh1ko
ну и хорошо , креативные ребята, подсуетились после идеи майора про белые ленточки.
у нас как бы тоже регистрируют домены скопом .

а может вова с сурковым регестр сделал ?
новальных придумал, немцев и тд.
может нашим важно что они есть?
это оппозиция.

[^]
Cepreuka
3.02.2012 - 19:06

Хохмач

Цитата (OPER34 @ 3.02.2012 - 19:49)
Блин, что же они тогда про нас пишут.

Про нас пишут "Кровавый путинский режим", "Тирания Путина", "отсутствие свободы слова", "Сотни журналистов за решёткой" и т.д. и т.п. Вы сами что ль не читаете?

Добавлено в 19:08
Цитата (vvpimedved @ 3.02.2012 - 20:05)
sh1ko
ну и хорошо , креативные ребята, подсуетились после идеи майора про белые ленточки.
у нас как бы тоже регистрируют домены скопом .

а может вова с сурковым регестр сделал ?
новальных придумал, немцев и тд.
может нашим важно что они есть?
это оппозиция.

Я, конечно, понимаю, что вы далеко не мастер кун-фу, но вы реально думаете что кто-то может понять то что вы хотели сказать?

[^]
OPER34
3.02.2012 - 19:23

Шутник

Цитата
Зачем им революция? Забрать всю нефть себе (осталась буквально пара "строптивых" стран) и ещё можно много лет жить спокойно. Тем более что забирать контроль над нефтью уже научились, практика есть и большая.

Не им а нам. Заберём себе всю нефть которую они контролируют и мы в дамках.

Добавлено в 19:24
Цитата
Про нас пишут "Кровавый путинский режим", "Тирания Путина", "отсутствие свободы слова", "Сотни журналистов за решёткой" и т.д. и т.п. Вы сами что ль не читаете?

Не. Я вражескую пропаганду не читаю.

[^]
Cepreuka
3.02.2012 - 19:33

Хохмач

Цитата (OPER34 @ 3.02.2012 - 20:23)

Заберём себе всю нефть которую они контролируют и мы в дамках.

Вам нужно мировое господство? Не лучше ли стать первым по заслугам, а не силой? Сейчас у России вполне себе шанс, когда Америка галопом несётся к кризису.
Цитата (OPER34 @ 3.02.2012 - 20:23)

Я вражескую пропаганду не читаю.

Как вы собираетесь иметь адекватную оценку событий не выслушав обе стороны? Вы же не станете, как адепты Олёши Онального, повторять только то что ваш кумир говорит? мне кажется лучше прочесть больше, но иметь своб точку зрения основанную на большем количестве информации, не?

Это сообщение отредактировал Cepreuka - 3.02.2012 - 19:36

[^]
Akela76
3.02.2012 - 19:34

Ярила

Ребята, это вброс: второй ролик http://www.yaplakal.com/forum16/topic400076.html - все то же самое.

Это сообщение отредактировал Akela76 - 3.02.2012 - 19:35

[^]
Cepreuka
3.02.2012 - 19:39

Хохмач

Цитата (Akela76 @ 3.02.2012 - 20:34)
Ребята, это вброс: второй ролик http://www.yaplakal.com/forum16/topic400076.html - все то же самое.

Специально для вас ещё один "вброс": http://ruskline.ru/news_rl/2012/02/03/oran...krovennichayut/

[^]
vvpimedved
3.02.2012 - 19:44

Ярила

Cepreuka
подустал вас читать.
конг фу завтра будет.

[^]
OPER34
3.02.2012 - 19:45

Шутник

Цитата
Как вы собираетесь иметь адекватную оценку событий не выслушав обе стороны?

Я тут читаю обе стороны и тихонько х.ею.
Какие тут доводы сторон.
Какую адекватную оценку на основании их можно сделать.
Тут в 99% - "Ты кремлядь - а ты госдеп" в лучшем случае.
Тупая агрессивная пропаганда.
Буду руководствоваться оперской чуйкой.

[^]
Akela76
3.02.2012 - 19:54

Ярила

del

Это сообщение отредактировал Akela76 - 3.02.2012 - 19:54

[^]
Труба
3.02.2012 - 19:57

Приколист

Весь ролик состоит из кадров о времени правления Путина! Мы и так уже во всём этом жили и ещё 12 лет будем - сцука бля!!!

[^]
Cepreuka
3.02.2012 - 19:58

Хохмач

Ну и вот, на самом деле, о том что "Пора отбросить в сторону тонкости дипломатии и поставить Россию на место"
http://putnik1.livejournal.com/1476068.html
На странице ссылка на русский перевод статьи, в которой ссылка на оригинал, присутствует.

Это сообщение отредактировал Cepreuka - 3.02.2012 - 20:05

[^]
OPER34
3.02.2012 - 20:20

Шутник

Что мешало США убрать Путина в 2004, не дать победить Медведеву в 2008?
Почему сейчас?
На мой взгляд, не потому что он стал теперь так силен (в 2004 его рейтинги зашкаливали) а потому, что внутренние противоречия в стране начинают очень сильно обостряться.
И обостряются, ИМХО, главным образом из-за неправильной внутренней политики.
А враги лишь очень умело пользуются этим.

[^]
Cepreuka
3.02.2012 - 21:08

Хохмач

ИМХО, наоборот. О противоречиях в стране заговорили потому что им стало это сильно нужно. А что изменилось с 2004, 2008 и вообще чем Путин мешает им, столько много читал и столько на эту тему статей, что уж лучше вы сами смотрите и выбирайте чему верить, а чему нет. Хотя, факты общеизвестны. Даже по одним новостям можно сделать выводы. Я, к сожалению, не настолько хорошо разбираюсь в политике, поэтому читал мнения политологов и уже после этого сам думал.

Добавлено в 21:10
Цитата (OPER34 @ 3.02.2012 - 20:45)
Я тут читаю обе стороны и тихонько х.ею.
Какие тут доводы сторон.
Какую адекватную оценку на основании их можно сделать.
Тут в 99% - "Ты кремлядь - а ты госдеп" в лучшем случае.
Тупая агрессивная пропаганда.
Буду руководствоваться оперской чуйкой.

Такая же фигня. Только после массированной антироссийской пропаганды решил сам разобраться, без эмоций. Кроме "тут" есть много аналитики, хоть и "кремлёвскую пропаганду" найти не так-то просто.

Это сообщение отредактировал Cepreuka - 3.02.2012 - 21:11

[^]
OPER34
3.02.2012 - 21:41

Шутник

Цитата
ИМХО, наоборот. О противоречиях в стране заговорили потому что им стало это сильно нужно.

Я уверен что определённым силам в мире, как на Западе, так и на Востоке необходимо ослабить Россию и эти силы не бездействуют.
Но то, что все наши проблемы только из вне, по моему, не верно.
То что я пощупал лично - это деградация правоохранительной системы. Целенаправленная. Как говорят - инфа 146% что не ЦРУ гадит. Издевательство государства над местным самоуправлением то же наблюдаю. И такого много. И это делает именно государство. Видно насколько бесталанно и грубо, а главное без какой либо достижимой цели идут процессы. Движение ради движения. По крайней мере я так вижу. Так что не всё однозначно.

Это сообщение отредактировал OPER34 - 3.02.2012 - 21:55

[^]
Cepreuka
4.02.2012 - 11:03

Хохмач

Цитата (OPER34 @ 3.02.2012 - 22:41)
Я уверен что определённым силам в мире, как на Западе, так и на Востоке необходимо ослабить Россию и эти силы не бездействуют.
Но то, что все наши проблемы только из вне, по моему, не верно.
То что я пощупал лично - это деградация правоохранительной системы. Целенаправленная. Как говорят - инфа 146% что не ЦРУ гадит. Издевательство государства над местным самоуправлением то же наблюдаю. И такого много. И это делает именно государство. Видно насколько бесталанно и грубо, а главное без какой либо достижимой цели идут процессы. Движение ради движения. По крайней мере я так вижу. Так что не всё однозначно.

Конечно не извне, кто б спорил. Что ль по наущению Немцова какой-нить подонок в высоком кресле взятку требует. Полно у нас проблемю И решать их надо и народу обязательно надо жаловаться на ворьё. Только нам же самим часто лень даже купив просроченный продукт даже вернуться в магазин и заставить убрать его с полок (благо технология известна и проста, камера телефона - и вперёд), уж не говоря о том что сами суём гаишнику чтоб протокол не составлял (особенно если наказание будет больше чем сколько даём) или стоматологу несём конфеты чтоб получше зубы сделал (пожилые люди в провинции до сих пор так делают - приучены советскими временами). Не знаю насчёт проблем в правоохранительных органах, но уверен что очень много (власть всё-таки, и тут можно трактат написать почему им нужно иметь железную волю).
Только вместо истерии о том что "мы все умрём" может быть лучше взять просроченный продукт и отнести его назад в магазин, или принять как должность что пусть у тебя заберут права за нарушение на дороге, но взятку не предлагать, или (давал уже ссылку) предлагать на http://большоеправительство.рф/
А вообще, тут всё зависит от оценивающего, для одного стакан наполовину полный, для другого - наполовину пустой. А уж насколько наш народ ныть любит, общеизвестно smile.gif)) Да и насколько мы ленивы тоже известно. А местные разговоры о том как у нас вс плохо - стопудово, пропаганда. вдалюбливают народу мысль о том что Путин во всём виноват.

[^]
OPER34
4.02.2012 - 12:21

Шутник

Безусловно, есть множество факторов, влияющих на жизнь в стране. Но всё сваливать на народ и врагов извне наверное некорректно. Дураков (или негодяев) в руководстве страны, которых прямо или косвенно назначил ВВП предостаточно. А ведь именно эти люди формируют политику Государства в курируемых отраслях. И именно политика Государства формирует определенное общественное мнение и стили поведения.
Уверен, что ни какой революции не будет, но очень хочу посмотреть, прислушается ли власть к тому о чем ей говорят. И наверно закономерно, что теперь о проблемах власти говорят враги. Друзей (свой народ) власть перестала слушать давно.

[^]
Cepreuka
4.02.2012 - 23:56

Хохмач

Цитата (OPER34 @ 4.02.2012 - 13:21)
Безусловно, есть множество факторов, влияющих на жизнь в стране. Но всё сваливать на народ и врагов извне наверное некорректно. Дураков (или негодяев) в руководстве страны, которых прямо или косвенно назначил ВВП предостаточно. А ведь именно эти люди формируют политику Государства в курируемых отраслях. И именно политика Государства формирует определенное общественное мнение и стили поведения.
Уверен, что ни какой революции не будет, но очень хочу посмотреть, прислушается ли власть к тому о чем ей говорят. И наверно закономерно, что теперь о проблемах власти говорят враги. Друзей (свой народ) власть перестала слушать давно.

А никто и не говорит что Путин идеален и непогрешим, но лично я не видел кроме никого за свои 42 года кто не пытается рассказать 15-ю тысячами слов о том как партия заботится о народе. В своей жизни помню Брежнева, Горбачёва и Ельцина. Сплошное литьё воды. (может мне поэтому было всегда фиолетово на все эти морды в телевизоре? Воду лить я и сам научился когда были начальники падкие на длинные красивые фразы). Путин говорит мало, но Путин говорит дело. Для меня он был кандидатом № 1, конечно. Но я б не переживал и если б Медведев остался, даже может и не был бы особо против Зюганова, но тут вдруг в интернете поднялась большая волна... стало интересно. пришлось читать и думать.
А насчёт того что власть не слушает... smile.gif Вот по той ссылке что я давал, было внесено много предложений и часть из них обозначена Медведевым для реализации. И ещё. Предложить-то можно что угодно, но всё ли вообще осуществимо? Например, предложим, запретить гомосексуализм, а почему нет, миллионы же против? Только миллионы (ну пусть не миллионы, а тысячи, но они есть) - за. И что? Какое решение не выбери, но "власть не слушает народ" - прозвучит либо от гомиков, либо от гомофобов. Я утрирую, но и даже в этом, самом простом примере, выводом "власть к нам глуха" - вполне обоснованно.

[^]
BooBoo
7.02.2012 - 14:53

убили ваш нашистский бредовый ролик на тытрубе.
http://top.rbc.ru/society/07/02/2012/636683.shtml
Потупчик нервно курит. Все труды на смарку.

Сепердука нахуячил 500 сообщений на ЯПъ и все пропутинские. 500*15 руб = 7500 руб. Я в день больше зарабатываю трудом, а не политической проституцией smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35417
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 24 25 [26]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх