Welcome to Hell

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jabwth
2.02.2012 - 21:46
Статус: Offline

Шутник

Цитата (SHONN @ 2.02.2012 - 22:42)
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..

ПУСТЬ ТЕБЯ СОБАКИ БЕШЕНЫЕ ОБНИМАЮТ))))

[^]
noiam
2.02.2012 - 21:54

Юморист

Цитата (Militarist @ 2.02.2012 - 21:43)
Так что хуже то уже точно не будет.

При всем уважении, Вы не правы.
Как в том анекдоте:
- Помнишь, я говорил про чёрную полосу?
- Помню друг. Ну что, все наладилось?
- Нет, оказалось то была белая полоса.

[^]
HappyGhost
2.02.2012 - 21:59

Шутник

все с тобой ясно проплаченный троль, можешь еще пару раз ссылаться на то, что якобы я,ушел с темы и т.п. (думай что хочешь, мне пофиг на твои высказывания) раз больше нечего сказать и продолжать отвечать на вопросы по интеллекту и игнорировать вопросы про оплату твоих бессмысленных действий. я даже сомневаюсь, что ты из России...
Тунеядец, делом займись, а не жалкой подработкой от едра
ухожу с этой темы, все равно не узнаем ответ, сколько ему заплатили. Будет и дальше отвечать на вопросы. На которые его не просят отвечать..

[^]
sh1ko
2.02.2012 - 22:03

Шутник

Цитата (HappyGhost @ 2.02.2012 - 21:59)
все с тобой ясно проплаченный троль, можешь еще пару раз ссылаться на то, что якобы я,ушел с темы и т.п. (думай что хочешь, мне пофиг на твои высказывания) раз больше нечего сказать и продолжать отвечать на вопросы по интеллекту и игнорировать вопросы про оплату твоих бессмысленных действий.  я даже сомневаюсь, что ты из России...
ухожу с этой темы, все равно не узнаем ответ, сколько ему заплатили. Будет и дальше отвечать на вопросы. На которые его не просят отвечать..

Цитата
все с тобой ясно проплаченный троль, можешь еще пару раз ссылаться на то, что якобы я,ушел с темы и т.п.

- ты и ушел.
Цитата
больше нечего сказать и продолжать отвечать на вопросы по интеллекту и игнорировать вопросы про оплату твоих бессмысленных действий.

- хорошо отвечаю,мои действия не оплачиваются. Теперь вернись к старому посту и ответь как у тебя получается,что:
Народ стал лучше жить,благодаря ЭВОЛЮЦИИ.
Ну вот почитай в Вики,про эволюцию,и сравни с тем что ты написал.Машины у народа появились - ну это эволюция,и я прав, а ты кремлевский бот.

Цитата
я даже сомневаюсь, что ты из России...

- судя по тому как ты даже прочитанное понять не можешь.

Цитата

- зачем Миша уходишь? Ответь на мои старые к тебе вопросы и все, или нет проще сдриснуть?

Вот Миша и ответь,какая связь ЭВОЛЮЦИИ и того что у народа появились машины и прочее,и посмотри в википедии,а лучше там спроси: lol.gif
"Народ а правда,то что сейчас у нас машины появились,это эволюция?" gigi.gif

И Миша я тебе уже писал,что живу в Москве,причем много раз,не тормози.
И мне не столько лет,сколько тебе.

Миша,епрст,надо смотреть году так в 2020-2030,20-30лет обычно достаточно
(по истории,ну или по эволюциям,как считаешь правильным)
Давай,давай Мишунь иди спать.Часто почему употребляю это имя? Потому как к тебе по имени обращаюсь,иди спать уже а то забыл как себя зовут.
Аллилуя! До тебя наконецто дошло, как я это,браво я думал так и уйдешь.
Цитата
я смотрю тебе нравится имя Миша ты его так часто употребляешь... К чему бы это?)))
- а зачем тогда вот это писал? gigi.gif
А ты так и не представлялся,вообще-то,ты просто(и теперь я уверен по возрасту) "ступил" в инете.

mrAndyc
Цитата
Лучший выход для Путина - разделить вертикаль на 2 группировки и устроить между ними "соревнование за власть" - как в США.

- у нас такое уже было,несколько группировок в Думе боролись за власть, только толку от этого никуя не было.Только писделись,постоянно,Жирик вне конкуренции.

Это сообщение отредактировал sh1ko - 2.02.2012 - 23:02

[^]
Militarist
2.02.2012 - 22:03

Весельчак

Цитата
При всем уважении, Вы не правы.
Как в том анекдоте:
- Помнишь, я говорил про чёрную полосу?
- Помню друг. Ну что, все наладилось?
- Нет, оказалось то была белая полоса.

Хорошо, немного поясню свою мысль.
Все что не делается все к лучшему - так будет более понятнее.

[^]
HappyGhost
2.02.2012 - 22:08

Шутник

UP читать умеешь? (мне плевать на твои высказывания, online hero)
Википедия в помощь, если собственных знаний не хватает, или спроси у своих друзей нашистов, что я имел ввиду про эволюцию

Что еще придумаешь? Где связь между авто и эволюцией? Вначале правильно прочитай моей пост, а потом пиши. Выдумщик..., заняться больше нечем?
Видимо тебе нравится ставить себя очень умным на форумах. Поздравляю.

P.s. можешь и дальше прятать своей год рождения и место рождения. Как это на вас похоже.... не удивлюсь если под ником скрывается юридически подготовленный 22 летний нашист

гуд бай. посмотрим кто будет прав через лет 5-10 С твоим любимым путиным
Успокоился? Я могу идти спать?)) (я же работаю в отличие от некоторых)) я смотрю тебе нравится имя Миша ты его так часто употребляешь... К чему бы это?)))
Можешь переключаться на диалог с кем нибудь другим,.если это доставляет тебе удовольствие. Всего хорошего. (интересно было....)))) Нда странный ты человек, не поленился в яНдексе имя найти....
А ты так и не представился, все шифруешься....

Это сообщение отредактировал HappyGhost - 2.02.2012 - 22:57

[^]
mrAndyc
2.02.2012 - 22:16

Ярила

Забавно наблюдать, как люди на полном серьезе обсуждают то, над чем мы ржали еще 30 лет назад. О "загнивающем западе" и "интервенции", "развале России". Смешно. Россия уже развалена в смысле экономической и политической безопасности. Разделять её на губернии америке(ZOG) нет никакого смысла - это будет для них только хуже - иметь кучу горячих точек с нестабильной ситуацией. Иное дело сейчас - деньги ихние, ресурсы они получают бесплатно(за вычетом стоимости зеленой бумаги), политические решения принимаются согласно их воле. Механизм прост - у нас труба - у них бумага. Достаточно понизить цены на нефть и вся суверенная демократия полетит в тартарары. Но и это никому не надо, тем более "им". Интервенции, оси зла и прочая галиматья - для домохозяек, а в мире правит прибыль - и с этой точки зрения Путинская Россия - почти идеальный вариант. Труба работает, денежки капают...
Далее. Революции - они кончились на западе довольно давно, но мы продолжаем бится головой об лед. Хочу напомнить уважаемым нашистам, что революция - это когда низы не могут, а верхи не хотят и призыв низов "потерпеть" и "затянуть пояса" ситуацию не исправляет - верхи-то всеравно не хотят, и рано или поздно эта ситуация заканчивается экстремантусом. Власть никогда не будет слушать народ, если он не будет иметь рычагов для давления на эту власть. В этом смысл гражданского общества. И никаких "особых Российских реалий" нет. Либо замкнутый круг "Сталин" - "оттепель" - "разруха" - "Сталин", либо кружок поменьше "Путин"-"накосячил"-"Зюганов"-"накосячил"-"Путин".
Лучший выход для Путина - разделить вертикаль на 2 группировки и устроить между ними "соревнование за власть" - как в США. Это тоже "псевдодемократия", но на порядок лучше нашей. Реальная борьба за избирателя заставит власть слушать народ, а наличие 2 крупных партий добавит стабильности в систему. А геополитику можно проводить одну - в принципе, она и так одна, по большому счету - развитие государства.

[^]
noiam
2.02.2012 - 22:24

Юморист

Цитата (Militarist @ 2.02.2012 - 22:03)
Все что не делается все к лучшему - так будет более понятнее.

Не согласен. Все знают байку:
Зимой летел воробей, замерз и упал. Шла мимо корова. Навалила она на него кучу, воробей отогрелся и зачирикал. Мимо бежала кошка,
услышала, вытащила воробья и съела. Отсюда три морали:
не тот враг, кто тебя в говно посадил;
не тот друг, кто тебя из говна вытащил;
сидишь в говне, так не чирикай!
ЗЫ Кто бы не пришел, в политике нет ни благородства ни честности. Только люди, которые приходят со стороны мировых "демократизаторов" априори не могут выступать на стороне интересов тех, кто по Вашим словам составляет 99% населения России. И понятие растащить страну как раз и соответствует неприкрытым целям всяко-разного отребья с западной стороны. Потом еще и натравить друг на друга, т.к. принцип разделяй и властвуй никто пока не отменил.
ЗЗЫ Ну как можно сомневаться в желаниях бритов и сшп, когда они открыто об этом выступают? И как в этом можно их поддерживать? Это примерно так же выглядит, как если бы я покойному деду, который до Рейхстага дошел, сказал - дед, ты подлец и советский отстой. Лучше б ты на сторону ССовцев переметнулся и у меня бы детство демократическое прошло. moral.gif
Не надо смену власти и вакханалии устраивать, а организованно требовать внимания этих представителей к народу и исполнения желаний. Да и то - разумных.

[^]
pussyman
2.02.2012 - 22:25

Юморист

mrAndyc
Высказывали тут мысль, что дескать Прохоров станет президентом, дескать Путин ответил на вопрос о президенстве "вам понравится". Значит партия, которую он соберет на скорую руку и будет противовесом. Только мне этот Прохоров не нравится, человек, который предлагал трудовой кодекс изменить, лишь бы Путина лизнуть в очо нихуя не вызывает симпатий.

Цитата
Выборы выигрывает Генеральный секретарь КПРФ тов. Зюганов и назначает премьером тов. Путина, верного ленинца и чекиста, разоблачившего всех агентов мировой закулисы - страна в шоке и радостном стоне

А Абрамовича найдут на квартире с ледорубом в жо...

Это сообщение отредактировал pussyman - 2.02.2012 - 22:28

[^]
zolomon
2.02.2012 - 22:26

Ярила

Выборы выигрывает Генеральный секретарь КПРФ тов. Зюганов и назначает премьером тов. Путина, верного ленинца и чекиста, разоблачившего всех агентов мировой закулисы - страна в шоке и радостном стоне cool.gif

[^]
Kreis
2.02.2012 - 22:29

Приколист

Вот тут в ролике очень правдиво сказали про нехватку денег для выплаты пенсий и того что начнут печатать. Я в Беларуси живу, когда летом у лучезарного закончились заёмные деньги, а снова в долг давать никто не спешил, всего-лишь 3 месяца потробовалось чтоб курс вырос почти в 3 раза.
Очень жаль что Россия всё-таки дала деньги.
А вообще жить можно хорошо и у нас и у вас, просто работать надо. А не ныть: - "Бля, завтра понедельник, опять на эту сраную работу". Работа - свобода. Ебать, что-то не устраивает - смени работу. Мне всегда с этого так смешно было.

Добавлено в 22:31
Опять же, задумайтесь кого вы хотите в президенты? Дяденьки/тётеньки которые всем дадут денег просто так? гы, лол.

Это сообщение отредактировал Kreis - 2.02.2012 - 22:33

[^]
spaip
2.02.2012 - 22:35

Весельчак

Цитата (lem02 @ 2.02.2012 - 19:57)
Слышь, грамотей. Ты сам-то понял что написал? Это вас в школе КГБ учили что аргумент не может быть в виде вопроса? Хотя нет, в "комитете" образование давали нормальное. Ты наверно курсант высшей школы ФСБ. Книжек не читаешь, команду дали-создать видимость народной поддержки Пу, ну в качестве курсовой может, вы и бросились на выручку своему сослуживцу бывшему. А АРГУМЕНТЫ у всех одинаковые - если не царь ВВП, то кто? Он поднял Россию с колен (и поставил раком?). Вся оппозиция куплена совдепом США (можно подумать свои бабки Путя хранит под половицей, а не в тех же штатах) ну и т.д. А на счет Ходорковского... Вот тебя мудилу, на кичу за экономическое преступление, да на срок, который не каждому убийце дают, да по приговору, над которым весь мир смеется... Тебе бы хахаха твое отрыгну лось бы.

давай я те понятнее напишу, свое мнение, но на твоем уровне...
У нас есть Путин. Да, он мог зделать гораздо больше чем зделал. Да он хуевый. Но блять остальные ещё хуже. Ты это можешь понять, а? Конкретно я про кондидатов в президенты говорю. Это на 6 лет минимум.
Вот выступил бы ты кондидатом, рассказал бы программу свою, если бы понравилась, пошел бы за тебя галочку поставил. А так вы же ток пиздите на митингах и в интернете, не оппозиция а клоуны. В инете же и херь всякую спамите, только позорите слово "либерализм" я остально перечислять не буду, чем вы занимаетесь, типа конкурса кто больше обольет Путина говном. Это ваще faceoff.gif И такие хотят что-то в стране решать?

Добавлено в 22:41
Цитата (Kreis @ 2.02.2012 - 22:29)
Добавлено в 22:31
Опять же, задумайтесь кого вы хотите в президенты? Дяденьки/тётеньки которые всем дадут денег просто так? гы, лол.

Да ты что, путин же обещал доступное жилье, все подумали что ничего делать не надо будет и квартира будет, а хоп и не так получилось, и путин козел всех обманул, надо работать много, а такого уговора небыло!!
при этом они думаю что на следующий день после его отставки пенсии вырастут до европейского уровня, Газпром разделят и им раздадут. Тоесть понимаешь они хотят бэнтли отнять, чтоб самим ездить. я в ахуе от них.

[^]
KSWK
2.02.2012 - 22:52

Ярила

Не люблю "грязную" политику и самохвальство по этим причинам особо и не уделяю этой гнуси своего внимания... эх можно развернуть сравнительную тираду современного общества с Римским но ну его нах...
Не смотря на свой скепсис к политике я посмотрел это видео... и блядь(пардон) напомнило, напомнило то чего не хочу помнить и не хочу для своего ребёнка.
Что напомнило? 90-91гг и 93-95гг.
Немного предистории:
Родился я в самом начале 80-х годов, для краткости опустим десяток лет (к стати довольно не плохих по моим воспоминаниям) и вот значится живу я себе такой ололош, хожу в школу, пионеры и все дела. Отец работает на заводе, мать тоже, до этого были моряками, собственно там они и познакомились и мну там же у них случился. Короче жили в 2-х комнатной квартире данной от завода и тут на тебе - демократия подкралась в виде Ельцина с последующими залпами по "Белому дому". Ну короче говно устаканилось спустя вроде как 3 месяца, а через год завод который кормил нашу семью... закрыли... нет прихватизировали... а потом обанкротили оставив после себя фантики в виде ваучеров.
Та не бедааа, демократия же, а Ельцин то как заливает, вон про жизнь какую и комуняк рабовладельцев разогнал. И так мой батя стал предпринимателем, бизнесменом тобишь, в малиновом не ходил но пару точек на оптовой базе было... криминала я от него не видел и ужимок блатных тоже... Из Китая и Ю. Кореи к нам шел дешёвый рис, сладости (в том числе Чоко Пай) и разные ширпотребные изделия.
Так было где то около года, а когда делёжка власти и сфер влияния закончилась делу пришел конец в виде братков и молодчиков спортсменов, по городу прокатилась волна заказных убийств(взрывали в авто. и в домах). Бизнес остался но толку для нашей семьи от него не было, почти... так я узнал в полной мере что такое рэкет и быть должным без долга. По тем временам у меня ещё много букав припасено, но в итоге мы сменили место жительства, помню как не хватало денег, помню как у отца был ствол.
А всё это благодаря слепой злости и тупости тех кто отстаивал то временное правительство и Ельцина, и я ни сколько не сомневаюсь что финансирование и импульс пришел от наших "англоговорящих друзей".
Сейчас смотря на те времена я вижу выгоду тех "друзей" в виде торможения ВПК и всех остальных комплексов, некогда великой страны, убийства системы здравоохранения и образования (основных вещей, тех сфер которые обеспечивают будущее нации давая задел следующим поколениям) упадок культуры и нравственности. А те "люди" которые помогли им в этом сейчас имеют другое гражданство и обеспеченность своего, и своих правнуков, будущего.
Но прошли года и Россия уже начинает показывать свои зубки нашим "друзьям" и диктовать Европе цены (кто из вас знает сколько обходится 1кВт в Германии или Англии, а 1куб газа? и не надо говорить да у них зп и т.д. один хрен не то соотношение что в России и СНГ)
Внимание вопрос: Что нужно сделать что бы Россия не диктовала или ослабила влияние, правильно повторим 90-е!?
Я не хочу этого, сейчас построить свой малый бизнес легче чем тогда, и пусть хоть он маленький но приносит доход.
Ролик надуман - да очень доже и надуман, но как говорится сказка ложь да в ней намёк.
ПС: Высказал своё мнение и только, если кого то из Вас задели мои слова или Вы с ними в корне не согласны... то просто забейте и забудьте.

[^]
Militarist
2.02.2012 - 22:54

Весельчак

Цитата
ЗЫ Кто бы не пришел, в политике нет ни благородства ни честности. Только люди, которые приходят со стороны мировых "демократизаторов" априори не могут выступать на стороне интересов тех, кто по Вашим словам составляет 99% населения России. И понятие растащить страну как раз и соответствует неприкрытым целям всяко-разного отребья с западной стороны. Потом еще и натравить друг на друга, т.к. принцип разделяй и властвуй никто пока не отменил.
ЗЗЫ Ну как можно сомневаться в желаниях бритов и сшп, когда они открыто об этом выступают? И как в этом можно их поддерживать? Это примерно так же выглядит, как если бы я покойному деду, который до Рейхстага дошел, сказал - дед, ты подлец и советский отстой. Лучше б ты на сторону ССовцев переметнулся и у меня бы детство демократическое прошло.
Не надо смену власти и вакханалии устраивать, а организованно требовать внимания этих представителей к народу и исполнения желаний. Да и то - разумных.

Ну вот как раз западу растаскивать Россию вот никак не нужно. Тогда у Китая автоматически руки развяжутся а 300 миллионная армия - это та сила перед которой нагнется сейчас любое государство. Пока мы сдерживаем его и можно не боятся, НО если политика будет идти так дальше не ровен час Китаю ОФИЦИАЛЬНО подарят жирный кусок земли где он сможет расплодится еще больше и процесс уже будет лавинообразным.
Так что мы никому особо не нужны и никто ТАМ так яростно зуб на нас не точит , мы пока как не уловимые ДЖО.
Насчет деда в хороший пример привели, сам над этим думал. Моему до рейхстага не позволил дойти два ранения, но вот знай он что сейчас происходит получил бы их ? Я уверен что получил бы, несмотря ни на что, потому что история не любит сослагательных наклонений. А дошел бы он именно с мыслью, что все что ни делается - все к лучшему. Просто не заморачиваясь что будет потом.
Кстати об оккупации. История говорит что в этом ничего плохого нет, если не считать совсем уж дикие времена. Обычно все колониальные державы потом получали независимость (хозяин так или иначе дряхлеет) и поднимались на технологиях полученных от хозяина. Концентрационных лагерей с крематориями в таких историях встречается не много. Только в германии, да индейцев в Америке прорядили, зато теперь у тех и у других особые льготы. Значит рядили не зря.

Изначально тема ушла не туда в нашем с вами разговоре. Своим потом я высказывал лишь что, что пропаганда оторвана от реальности. Что мы не боимся любого исхода дела, потому что нужно. чтобы было движение. А чтобы оно было необходима разность потенциалов. Где ее нет там севшая батарейка. И если нам потребуется дойти до своего рейхстага мы до него дойдем и нечего нас пугать "ужасами" НАТО и лагерями ФЕМЫ

[^]
incvisitor86
2.02.2012 - 23:13

Шутник

хахахахаха "Сурковская пропаганда!

[^]
noiam
2.02.2012 - 23:18

Юморист

Цитата (Militarist @ 2.02.2012 - 22:54)
Что мы не боимся любого исхода дела, потому что нужно. чтобы было движение. А чтобы оно было необходима разность потенциалов. Где ее нет там севшая батарейка.

Оффтоп на этом и закончим. Кое в чем согласен - про оторванность пропаганды, ну да если запад позволяет себе беззастенчиво врать, то и другие мышей ловить просто обязаны. Извините, повторно предлагаю почитать по ссылке - http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/66370/ Ну это же просто пимзец, так зачем облегчать задачу засранцам? Да и по поводу желаний нашего раздела на кучки малых государств - не согласен кардинально. Почитайте Бжезинского о мировом порядке, которым делиться ни с кем не хотят «Новый мировой порядок при гегемонии США создается против России, за счёт России и на обломках России». Китай кстати не так страшен миру, как малюют. Отток оттуда пошел в Индию, Индонезию и Вьетнам, т.ч. рост у них скоро станет среднестатистическим.

А движение пошло, начали реально объединяться три страны, там и Украина рано или поздно подтянется, чем не потенциал? А там и власть глядишь нормализуется. А пока нет кандидатов в Беларуси, не вижу пока альтернативы и в России. Поэтому вижу смысл в изречении - не навреди.
ЗЫ Сам жил в перестроечные годы. Не хочу детям это.

[^]
GTX480
2.02.2012 - 23:20

Приколист

Админы япа! Я как вам не стыдно родину продавать?

[^]
G1n
3.02.2012 - 00:08

Шутник

Цитата (GTX480 @ 2.02.2012 - 23:20)
Админы япа! Я как вам не стыдно родину продавать?

У евреев отсуствуют чювства гордости и позора, еврей продаст все и всех ради денег, все развлекательные порталы, как и этот, принадлежат еврееям, делайте свои выводы...

[^]
TwoDents
3.02.2012 - 00:12

Шутник

ну и бред они придумали:D все станет намного лучше лучше без этого еврейского мудака.

[^]
zanti
3.02.2012 - 00:17

Балагур

это видео полнейший бред.

[^]
geoyd
3.02.2012 - 00:29

Ярила

Цитата (Militarist @ 2.02.2012 - 23:54)
Кстати об оккупации. История говорит что в этом ничего плохого нет, если не считать совсем уж дикие времена. Обычно все колониальные державы потом получали независимость (хозяин так или иначе дряхлеет) и поднимались на технологиях полученных от хозяина.

Вот таких в жуткий ГУЛАГ и отправляли.
Жалко у нас власть совсем не та и совсем не тем занята.
А потом вышел бы ты убежденным оппозиционером, пострадавшим за свои свободолюбивые убеждения и начал бы гадить еще больше. Получается еще хуже. Выходит, надо уничтожать физически.
Начинаешь понимать практику расстрельных троек.
Вычислить бы тебя, да и шлепнуть, пока ты фрицам млеко-яйки не вынес и партизан не сдал.

Это сообщение отредактировал geoyd - 3.02.2012 - 00:31

[^]
петровичь111
3.02.2012 - 00:50

Шутник

Вобщем из ролика надо делать выводы - Значит так Путина в колбу в криазот и под охрану в соркофаг и чтоб волосинка неупала -без него России кирдык. Пусть там 1000 лет лежит.

Welcome to Hell

[^]
z10p4
3.02.2012 - 00:57

Шутник

редкостная хуйня, спасибо поблевал

[^]
mezhoff
3.02.2012 - 01:28

Приколист

И это "Я плакал"???
Я сейчас заплачу ибо не вижу тут ничего смешного!
На кой хрен тут эта пропаганда Путинская???

[^]
Annihilator666
3.02.2012 - 06:09

Извращенец

Поеботина редкосная. Ну умер в своё время Сталин к примеру и все обосрались что же будет и что? Так и без этого народного героя и спасителя проживём как-нибудь...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35422
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх