Результаты дрессировки: до и после

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
verwolff
19.01.2012 - 16:06
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Smusmundric @ 19.01.2012 - 17:03)
Друг с чего ты взял, что я нашист??? Я не нашист и ни в какой партии и ни в каких движениях не состою!

А это у либерастов метод такой... когда нечего возразить по существу, сразу вешают ярлык: "Ты нашист... сурковская пропаганда... кровавая гебня..."... и все, ты уже не прав, как бы не были обоснованы твои аргументы...

Дискуссия на уровне "сам дурак"... блин, детский сад - штаны на лямках...

Это сообщение отредактировал verwolff - 19.01.2012 - 16:06

[^]
mouse100
19.01.2012 - 16:06

Шутник

Цитата (kolhoznic @ 19.01.2012 - 15:41)
И кстати Почему же ты игнорируешь в очередной раз мой вопрос о списке стран в которых США привнесло демократию, после чего жить там стало лучше?

Про Японию ваше мнение желаю знать.
P.S. Во многих местах бывшей ГДР люди до сих пор в говне живут.

Это сообщение отредактировал mouse100 - 19.01.2012 - 16:08

[^]
allboor
19.01.2012 - 16:07

Приколист

никто не говорит о революции, это просто смешно менять провозглашённое и конституционно закреплённое политическое устройство страны (если кто не помнит,Россия - демократическая республика... другое дело, что глядя на путинский каганат, в который превратилась молодая демократия 90-х, с трудом верится, что когда-то у страны были перспективы развития...), принятое большинством народа...

все эти страшилки разлетаются из-за кремлёвских стен, где бездарные "политтехнологи"-сурчата, как те известные сотни обезьян пытающиеся случайно напечатать "гамлета", перебирают все мыслимые способы укрепления не менее бездарной и нежизнеспособной "вертикали власти"...

призыв к революции - фантом состряпанный грязными кривыми лапами кремлёвских монстров... не никакой надобности в революционном изменении политсистемы, есть гиганская потребность народа в справедливости, которой лишили нас (по нашему же попустительству) так называемая "российская власть"... и те кто говорит об "опасности революции", тот (осознанно или не осознанно) помогает разжигать панику среди неполитизированной части народа, подталкивая массы непросто к протестным действиям, а к погромам и чисткам...

опастность "революции" исходит от кремлёвских самозванцев, это тот вариант поведения, когда вор, дабы запутать настигающую его толпу (людей очень рьяных, но не очень компетентных в делах обнаружения и поимки преступников), сам начинает орать:"держи вора!", громче всех...

[^]
verwolff
19.01.2012 - 16:13

Ярила

Цитата (mouse100 @ 19.01.2012 - 17:06)
P.S. Во многих местах бывшей ГДР люди до сих пор в говне живут.

По секрету тебе скажу, в самой Америке полно людей, который жили живут и еще долго будут жить в говне... и среди них очень много наших бывших соотечественников, которые теперь волоса на попе рвут...

На возможное возражение - "начитался пропаганды "- нет, сам - был, жил там долгое время, видел, слушал, общался...

[^]
geoyd
19.01.2012 - 16:15

Ярила

Цитата (allboor @ 19.01.2012 - 17:07)
никто не говорит о революции, это просто смешно менять провозглашённое и конституционно закреплённое политическое устройство страны (если кто не помнит,Россия - демократическая республика... другое дело, что глядя на путинский каганат, в который превратилась молодая демократия 90-х, с трудом верится, что когда-то у страны были перспективы развития...), принятое большинством народа...

все эти страшилки разлетаются из-за кремлёвских стен, где бездарные "политтехнологи"-сурчата, как те известные сотни обезьян пытающиеся случайно напечатать "гамлета", перебирают все мыслимые способы укрепления не менее бездарной и нежизнеспособной "вертикали власти"...

призыв к революции - фантом состряпанный грязными кривыми лапами кремлёвских монстров... не никакой надобности в революционном изменении политсистемы, есть гиганская потребность народа в справедливости, которой лишили нас (по нашему же попустительству) так называемая "российская власть"... и те кто говорит об "опасности революции", тот (осознанно или не осознанно) помогает разжигать панику среди неполитизированной части народа, подталкивая массы непросто к протестным действиям, а к погромам и чисткам...

опастность "революции" исходит от кремлёвских самозванцев, это тот вариант поведения, когда вор, дабы запутать настигающую его толпу (людей очень рьяных, но не очень компетентных в делах обнаружения и поимки преступников), сам начинает орать:"держи вора!", громче всех...

Никакой "революцией" не пахнет.
Воняет переворотом.
Стране и людям такие перемены на хер не нужны.

[^]
mouse100
19.01.2012 - 16:17

Шутник

Цитата (verwolff @ 19.01.2012 - 16:13)
По секрету тебе скажу, в самой Америке полно людей, который жили живут и еще долго будут жить в говне... и среди них очень много наших бывших соотечественников, которые теперь волоса на попе рвут...

На возможное возражение - "начитался пропаганды "- нет, сам - был, жил там долгое время, видел, слушал, общался...

Моя фраза относилась к сравнению ГДР с ФРГ. А далее уже интерес личный. Где жил, сколько? smile.gif

[^]
verwolff
19.01.2012 - 16:19

Ярила

Цитата (mouse100 @ 19.01.2012 - 17:17)
Где жил, сколько? smile.gif

Орландо (Фл)... 8 лет... в принципе и сейчас по 6 месяцев в году там

[^]
Izum
19.01.2012 - 16:20

Приколист

Цитата (verwolff @ 19.01.2012 - 16:00)
Цитата (kolhoznic @ 19.01.2012 - 16:59)
Кошка бросила котят.
Это Путин виноват.
Зайку бросила хозяйка.
Кто виновен, угадай-ка!

Вот кончается доска
У несчастного бычка.
Наша Таня громко плачет.
Рядом Путин, не иначе.

Свет погас, упал забор,
У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили,
Иль залез в квартиру вор,

Не понравилось кино,
Наступили Вы в говно.
У любого катаклизма
Объяснение одно:

Знает каждый демократ-
Это Путин виноват!
©перто

+100500

Добавлено в 16:01
Цитата (BooBoo @ 19.01.2012 - 16:59)
П.С. Валю из этой темы. Кормить едротоллей... фу...

Ясен пень, валишь, аргументов то нет rulez.gif

либерасты - они такие либерасты

Путин вор, ты его раб!

[^]
огрызок

Весельчак

эт че вабще было? кто в теме подскажите незнающему

[^]
Yutumbo

Шутник

один - Немцов, более менее адекватно ответил, остальные - чудовищи какието pediki.gif

[^]
mouse100
19.01.2012 - 16:21

Шутник

Цитата (verwolff @ 19.01.2012 - 16:19)

И вам там эти пол года плохо живётся?

[^]
spaip
19.01.2012 - 16:22

Весельчак

Цитата (verwolff @ 19.01.2012 - 16:00)
Добавлено в 16:01
Цитата (BooBoo @ 19.01.2012 - 16:59)
П.С. Валю из этой темы. Кормить едротоллей... фу...

Ясен пень, валишь, аргументов то нет rulez.gif

либерасты - они такие либерасты

ты зря ругаешься, это единственный человек который тут сказал, кого он заместо Путина хочет видеть, остальных этот вопрос вгонял в ступор. Ну это такая опозиция, что с них взять, не журю их за это.

[^]
verwolff
19.01.2012 - 16:22

Ярила

Цитата (mouse100 @ 19.01.2012 - 17:21)
Цитата (verwolff @ 19.01.2012 - 16:19)

И вам там эти пол года плохо живётся?

лично мне нет... но мне и полгода в России неплохо живется smile.gif

[^]
spaip
19.01.2012 - 16:23

Весельчак

Цитата (Yutumbo @ 19.01.2012 - 16:20)
один - Немцов, более менее адекватно ответил, остальные - чудовищи какието pediki.gif

Немцов самый опытный ну или самый из них умный просто. Кому поменьше раздали свыше, тот просто кричал что-то)

[^]
mouse100
19.01.2012 - 16:24

Шутник

Цитата (verwolff @ 19.01.2012 - 16:22)

А че не весь год? smile.gif

[^]
paag5

Зануда

Цитата
А 90-е привел, потому, что вы, нашисты, то и деле тявкаете про то, как было хреново в 90-х и как стало сейчас хорошо благодаря Путину. Вот и привел пример, что в сравнении с Китаем у нас был одинаковый старт, вот только курсами разными пошли. И если тогда путин еще что-то делал, чтобы стабилизировать систему (он ее не построил, а стабилизировал), то сейчас он ничего уже делать не будет и не может. Мы еще отстанем на 12-лет, а то и в спять покатимся. Я этого не хочу!

Два уточнения. Китайская экономика построена на развитие, и сейчас, когда она развита достаточно сильно, они не могут затормозить. И, в принципе, развиваться особо тоже некуда, потому в ближайшее время это отзовется китайской экономике ударом с пыра под ребра. Помяните мои слова.
Путин не стабилизировал, Путин оптимизировал. И многое построено при нем почти с нуля. В частности отменены многие проекты Бори. А его проекты были охрененные. Говоря простым языком, мы платили США за то, что добывали СВОИ ресурсы в СВОЕЙ стране. Сейчас мы за это никому не платим. Потому и пошел подъем экономики, пошло пополнение бюджета. И все замечательно, если бы велась борьба с коррупцией. Даже на данном уровне экономики наша страна может стать одной из самых комфортабельных и пригодных для жизни, если искоренить коррупцию. И именно этим следует заниматься Путину, если он хочет остаться у власти. По крайней мере сократить её до минимума.

[^]
verwolff

Ярила

Цитата (Izum @ 19.01.2012 - 17:20)
Путин вор, ты его раб!

Лозунги, лозунги... как же я устал от лозунгов sad.gif

[^]
allrulez
19.01.2012 - 16:25

Ярила

Цитата
Цитата (allrulez @ 19.01.2012 - 15:33)
Цитата
Ну что за пораженческие настроения
Какая гражданская война, о чем вы cool.gif

Те 30 000 интернет соплежуев, которые вышли на сахарова, разбегутся при одном виде омоновца, с дубинкой shum_lol.gif
Будут бежать и какать на бегу sm_biggrin.gif gigi.gif lol.gif

не так всё просто. макфол и ко - професионал своего дела. пиндосы имеют самые серьёзные намерения, готовились, тренировались долго и подготовились надо полагать отлично. думаю у них есть план глобальной атаки на власть в России. 30тыс баранов могут легко вырасти в 300 и более, ибо они ба-ра-ны, думающие, что они лучшая часть страны.
ну может и не гражданская война - думаю это пиндо-план "максимум",
а вот заставить Путина уйти, угрожая войной в стране и поставить своего сукина сына - есть майнстрим такого плана.
но есть и план минимум - отстранение Путина. а там посмотреть, что можно выжать из этого.

Думай адекватно. Если все так, как ты тут начирикал, то в данной ситуации США навредили оппозиции, а не путину.

не обязательно.
тут может наши подсуетились. может это вобще ни на что не влияет.
а может пиндосы сами сливают данных персонажей, отводя им иную роль, расчищают место для своего кандидата например.

[^]
verwolff
19.01.2012 - 16:26

Ярила

Цитата (mouse100 @ 19.01.2012 - 17:24)
Цитата (verwolff @ 19.01.2012 - 16:22)

А че не весь год? smile.gif

Много тонкостей... Во первых бизнес такой... а во-вторых чтобы вид на жительство не терять... не хочу уезжать из России насовсем... верю в ее великое будущее (да уж если на то пошло - и настоящее)

[^]
mouse100
19.01.2012 - 16:29

Шутник

Цитата (verwolff @ 19.01.2012 - 16:26)
Много тонкостей... Во первых бизнес такой... а во-вторых чтобы вид на жительство не терять... не хочу уезжать из России насовсем... верю в ее великое будущее (да уж если на то пошло - и настоящее)

Ну ясное дело - бизнес. Куда рядовым гражданам до тех у кого бизнес и в России и в Америке. Черт, да мне с такими бизнесами и в Зимбабве не плохо бы жилось и верилось в её величие smile.gif

[^]
4spam
19.01.2012 - 16:50

Шутник

Цитата (kolhoznic @ 19.01.2012 - 15:41)
Цитата (4spam @ 19.01.2012 - 15:19)
Я не влез, а поправил глупость брешущего капсами.

Ничего личного, но ты думай, что говоришь:

ГДР - страна которая жила в соц. лагере лучше всех и была далеко не в жопе, как тебе кажется.

- почему же тогда не ФРГ приняла Конституцию ГДР и её финансовую систему, а в точности до наоборот?

А про Северную Корею советую тебе ещё подумать.

ГДР приняла конституцию ФРГ потому, что это было ей выгодней. Капитализация ФРГ на тот момент была выше. Я думаю все помнят чем закончилась холодная война, после чего весь соц. лагерь радостно ломанулся в капитализм. Все думали, что сразу им ништяки на голову и посыпятся, однако, не прошло 20 лет как все завыли, и поняли что капитализм не так уж и прекрасен как казалось изначально.

Про Северную Корею думать более не желаю ибо сказал все то что я думал. (внимательней читай мой пост)

И кстати Почему же ты игнорируешь в очередной раз мой вопрос о списке стран в которых США привнесло демократию, после чего жить там стало лучше? Негоже так поступать. Когда влезаешь в разговор - сначала неплохо бы разобраться в предмете самой беседы.

Предмет нашего разговора был именно влияние демократии и США на богатство и процветание стран.

Так, для справки, а не для того, чтобы тыкнуть тебя носом в отсутствие логики:

И послевоенная Германия, и Корея - были разделены ровно пополам. Можно говорить о прямой оккупации этих половин США и СССР.

Сравни результаты в экономическом, социальном и историческом масштабе хотя бы для того, чтобы подготовиться к следующему вопросу о сравнении, например Эстонии и Финляндии.

[^]
sclif
19.01.2012 - 17:29

Юморист

Цитата (verwolff @ 19.01.2012 - 15:29)
А насчет того, что "чаша народного гнева переполнится", и хомячки выйдут на улицу с арматурой и битами и пойдут брать приступом Кемль - НЕ ВЕРЮ!

Они и на 15 суток забздят сесть, в отличии от того же Удальцова. Сразу оглядятся - ой, а что будет с моей квартиркой уютненькой, с моей офисной кормушкой, с моей мафынкой, с моей дачкой, а я мебель собирался поменять в следующем году, ремонтик сделать... и разойдутся по домам...

Правильно писал Маркс про пролетариат, "которому нечего терять, кроме своих цепей"... Пока последние дырявые носки не отнимут - только и будет "бла-бла-бла"

А этим уродам с ролика и не нужны никакие изменения - самих их во власть никто никогда не выберет и не пусти, а пока есть тема Путина и Единой России - им обеспечена кормушка Госдепа... Кто же захочет резать курицу, которая несет такие золотые яйца... Нет, они будут, публично возмущаясь, реально холить и лелеять существующее положение

Революция не только привилегия голодранцев, как раз гораздо больше случаев революций исходивших из среднего класса знает мировая история.

Про то что либерастам не нужна власть тоже довольно слабо, те кто у власти получают больше, так что "плох тот солдат который не мечтает стать генералом" и уж точно либерастам не нужно держать ЕР и Пу как косвенный источник своей кормушки, когда можно теоретически поиметь кормушку гораздо большего масштаба.

На самом деле совершенно понятно почему либерасты идут за баблом в госдеп, тупо неоткуда больше денег брать, т.к. тут им денег никто не даст, крупный бизнес завязан с властью и не заинтересован в развитии любой оппозиции.

[^]
VicTorrr
19.01.2012 - 17:45

Юморист

О, тоже мне новость... эта вся мразота давно на побегушках у пиндостана

[^]
robobobo
19.01.2012 - 17:50

Русский космист

После выборов этих пидоров надо либа на зону, но лучше в пиндостан, пусть там за дерьмократию борятся.

[^]
slavast
19.01.2012 - 17:51

Весельчак

Цитата (Soloma @ 19.01.2012 - 16:11)
И вообще. Я сделал большую глупость, ведь зарекался же не писать комменты в подобных рекламных материалах. И чёрт дёрнул, написал. Покидаю и каюсь. Тролли можете продолжать разговаривать сами с собой.

Вы уж простите уважаемый, а чем голосовалка лучше открытого диалога в сообщениях, где каждый может высказать, а главное ОБОСНОВАТЬ свою точку зрения?
Ведь голосовалка лишь отражает эмоциональный настрой выставившего оценку, а не аргументированную точку зрения.

P.S. Я, вся моя семья и большая часть моих знакомых у которых я без полемики (просто спрашивал) будут голосовать за Путина. Почему? Потому что все они стали жить лучше (у меня доход как наемного работника вырос за 5 лет почти в 8 раз), все они пожили в 90 когда как раз мы и были "одарены благодетелью запада" и были задержки зарплат, пенсий, их почти не на что не хватало, мои родственники в том числе и мама потеряли свои накопления, я лично помню как прдукты по талонам получали и ничего не было. Да, я не считаю что проблем нет, но не вижу ни 1 кондидатуры с вменяемой программой, а главное положительными результатами их деятельности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48258
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх