Результаты дрессировки: до и после

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ArtBer
19.01.2012 - 15:09
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Soloma @ 19.01.2012 - 15:46)
Цитата (ImpulseStorm @ 18.01.2012 - 14:58)
Вчера это же было на ЯПе как боян, а сегодня наверное как реклама уже. Непоследовательно как то.

P/S Это не оппозиция, это отдельные лица, Зюганов который основной конкурент есть там? Я не видел. А раскручивается, что все вокруг куплены, неприятно.

Это не баян. Это володинская (бывшая сурковская пропоганда). Это не баян так как размещён здесь как реклама (за денежки) и с оторванной голосовалкой (здесь на портале люди не дураки и всё понимают, поэтому нещадно минусят подобные темы).
Это не баян, потому, что чел разместивший эту хуяту до этого пытался разместить подобное, но был заминусован (см. его профиль). Это не баян, так как 90% (см. их профиль)отписавшихся здесь в теме юзеров с гневными криками "пиндосские прихвостни пошли за деньгами к хозяевам" зареганы здесь в последние пару месяцев (понятно почему) , то есть кучка тупых младодрочерскихсосов (от них даж якименка скоро съебёт, если уже не съёб в связи с последним интервью). И сдаётся мне, что хуячит, пишет комменты один из самых одарённых с двадцати аккаунтов. Вот интересно за сколько денег за одну букву он ебашит комменты. Работа то не пыльная. Знай, пиши одно и тоже "путин помазанник Божий и спаситель".
Так, что это не баян. Это обычная пропаганда володинско-сурковская.
P:S Но всё же это хуйня по сравнению с тем, что на Эхе происходит. Там в последние месяцы зарегистрировалось хуева туча не пойми, что за идиотов. Кучей хуячат комменты "путин наше всё, остальные предатели и прихвостни". Но там проще. Там минусовалку ни кто, ни когда не отрывает. А так как пионЭры младососовские регистрируются не по полной (с телефоном) стыдно им наверное, то их можно скрывать в комментах минуся.

ну вот для тебя тоже специально скажу в поддержку Путина, (не поленись уж посмотреть дату моей регистрации) мне нравится его макроэкономический курс, и я вижу что да, действительно верной дорогой идем, товарищи ( по большому счету) а что насчет косяков, то как говорится дерьмо случается

А для тех кто ратует за революции и прочее дерьмо вот вам:

Результаты дрессировки: до и после

[^]
Soloma
19.01.2012 - 15:11

Гость

И вообще. Я сделал большую глупость, ведь зарекался же не писать комменты в подобных рекламных материалах. И чёрт дёрнул, написал. Покидаю и каюсь. Тролли можете продолжать разговаривать сами с собой.

[^]
паццак
19.01.2012 - 15:12

Шутник

Цитата
Кстати, даже сторонники Путина свои взгляды чем-то обосновывают, а ярые антипутинцы, сколько ни читаю, ничего внятного не излагают. Вопли какие-то истеричные.

Ну дык в том то и проблема, что предложить нечего.
А платят за "свержение"Путина. Агитку а ля геббельс написали вот и крики.

Путин конечно не торт, но эти просто полный п***ц.
Вот Примаков торт.

Буду за дядюшку Зю , он своих соратников считает за людей, в отличии от болотных деятелей , они мясо пришедшее их поддержать держат за животных хомяки, пингвины, и бараны б*я.

Это сообщение отредактировал паццак - 19.01.2012 - 15:13

[^]
allboor
19.01.2012 - 15:15

Приколист

вот что делают с людьми деньги, я имею ввиду администрацию япа, ну просто заплати и пости что хочешь, вот из-за такого подхода, в наше время являющемся генеральной линией поведения русского народа вообще, мы имеем бесконтрольную отвратительную бездарную пародию на власть в лице... ну сами знаете кого...
но это конечно всё пройдёт - демократия победит, без сомнений, но на том празднике кое-кто будет лишним... люди запомнят всех кто помогал демократическому процессу и естественно не забудут тех, кто сточил свой "профессиональный" язык о жёпы "небожителей" и тех кто боялся не упеть урвать кусочек "росспиленого" отечества и поэтому за приемлемую цену пустился во все тяжкие...
стыдно господа, стыдно потерять разборчивость и "рубить бабло" как попало, и это при том, что высоким рейтингом портал во многом обязан посетителям сайта и прежде чем выливать в публику такое вот говно, администрации следует не забывать о чувстве благодарности и уважении к простым пользователям...
P.S. а гебельсовскую пропаганду сколько стоит запостить?..

[^]
Тино4ка
19.01.2012 - 15:17

Хохмач

Цитата (ArtBer @ 19.01.2012 - 16:09)
ну вот для тебя тоже специально скажу в поддержку Путина, (не поленись уж посмотреть дату моей регистрации) мне нравится его макроэкономический курс, и я вижу что да, действительно  верной дорогой идем, товарищи ( по большому счету) а что насчет косяков, то как говорится дерьмо случается

А для тех кто ратует за революции и прочее дерьмо  вот вам:

Я не политик, по коридорам власти не хожу, но мне жилось при ВВП достаточно комфортно, для того чтобы сейчас очертя голову, вдруг начать думать про Зюганова или Явлинского или прочих там из этой очереди в американское посольство. Не говоря уж про революцию. Дайте пожить спокойно, оранжевые душегубы.

user posted image

Это сообщение отредактировал Тино4ка - 19.01.2012 - 15:18

[^]
BooBoo
19.01.2012 - 15:18

Нашисты то как разтявкались в этой теме. Гав гав... Овальный! Фас! Ррррр...
Молодец, возьми конфетку!

Мне сейчас (в ответ на ваше "нет альтернативы") больше нравится вариант по формированию временного правительства = "Зюганов+Удальцов". Кто не вкурсе, Зюганов, как самый весомый кандидат в президенты получает поддержку от оппозиции и 2 года сидит греет место будущего президента, пока наводится порядок в избирательной системе и разгоняется поганой метлой шайка воров от кормушки.
А через 2 года уже новые и перспективные выборы.

Или по вашему, путиноиды, вечно поклоняться Путину надо, потому, что он окружил себя безальтернативными кандидатами (хотя скорее МГЕР на ягу бабла накинул)?

Про кладбищенскую стабильность:
Цитата

Я бы предложил ради интереса сравнить некоторые цифры. Ну так - просто из принципа. Есть любопытная книга. "Российские реформы в цифрах и фактах" Автор - И.Г.Калабеков. Ценность книги - в фактическом материале. Полторы тысячи графиков, таблиц, диаграмм. 90 годы там представлены во всём великолепии - но и период до 2008 года тоже дан весьма нескупо.

Чтобы о чем-то говорить, нужно что-то с чем-то сравнивать. Наши правители очень любят сравнивать с 90 годом. Ну давайте сравним. Только давайте сравним перекрестно. Ради интереса.

Есть такая страна - Китай. Давайте просто навскидку сравним кое-какие показатели 90 и 2008 года у нас - и уж для наглядности и у Китая.

Полностью таблицу можно посмотреть здесь на стр.10. Таблица 8.3. Кому лениво - я сделаю выборку. Итак:

90 год Россия начала с ВВП в 1102, Китай - в 390 млрд. долларов. 2008 год закончился в России с ВВП в 1677, в Китае - 4327 тех же миллиардов. В Китае разница - более чем в 10 раз. В России - в полтора. (вспомним, кстати, уровень цен на нефть в 90 и 2008)

90 год.Мощность электростанций. Россия - 213, Китай - 127 млн кВт. 2008 - Россия - 224, Китай- 716.

85 год. Производство цемента, млн. тонн. Россия -79, Китай - 146. 2008 год. Россия - 54, Китай - 1390 ("А ручку верните!")

85 год. Производство металлорежущих станков, тыс. шт. Россия - 98, Китай - 167. 2008 год. Россия - 5, Китай - 617

90 год. Продолжительность жизни, лет. Россия - 69,3 , Китай - 68,8. 2008 год. Россия - 67,5, Китай - 72,9

Это не просто цифры. Это - реперные, базовые показатели. Энергия - основа всего. Если ставится задача удвоения ВВП - то без кратного увеличения мощности электростанций выполнение такой задачи бессмысленно по сути. Если падает производство цемента - то вы можете рапортовать о любых успехах строительства чего-либо, но вранье раскрывается простым сравнением цифр его производства. Можно сколь угодно разговаривать о диверсификации и уходу от сырьевой направленности - но производство металлорежущих станков, упавшее в 20 раз, говорит о категорически обратной тенденции. Просто потому, что металлорежущие станки - базовый показатель всего станкостроения.

Именно поэтому на сегодняшних партийных съездах власть старательно отказывается от конкретики. Нечего конкретизировать. Можно рапортовать о том, что запустили очередной детский садик и приехать туда всем правительством. Можно проехать по закатанной в асфальт трассе - и три дня все телеканалы будет греметь о небывалом достижении наших дорожных строителей. При этом старательно обходя вопрос, сколько атомных подводных лодок можно было построить по цене километра нынешних дорог. Можно рассказывать о вводимых в строй перинатальных центрах... И всё это будет правдой. И дороги, и центры, и детские садики... Но правдой неполной. Полную правду можно узнать только из вот таких - скучных базовых показателей. Непонятных цифирек.

А они таковы, что любой вменяемый человек может сделать только один вывод. Неутешительный. 20 лет ушли в песок. Когда другие увеличивали свои базовые показатели в разы, а то и на порядок - мы в лучшем случае стояли на месте. И будем продолжать стоять - несмотря на слюноотделение верноподданных лизоблюдов на партийных съездах.

Всё это по мнению нашего руководства - есть пример стабильности, которую нельзя позволить никому нарушить. Стабильность - это, конечно, хорошо. Есть пример полной стабильности - кладбище. Вот уж там точно все стабильно.

[^]
4spam
19.01.2012 - 15:19

Шутник

Цитата (kolhoznic @ 19.01.2012 - 13:48)
Цитата (4spam @ 19.01.2012 - 13:20)
Цитата (kolhoznic @ 19.01.2012 - 12:12)
Цитата (mouse100 @ 19.01.2012 - 12:05)
Цитата (kolhoznic @ 19.01.2012 - 11:44)
Уважаемый.. Да будет тебе доподлинно известно, что США никому кроме самих себя ничего хорошего делать не будут.

Не согласен. ГДР и ФРГ. Южная и Северная Кореи. Можно и продолжить, но это самые яркие сравнения стран где одним коварные американцы подло навязали свою демократию, а других великий СССР великодушно одарил коммунизмом. smile.gif

Относительно ФРГ и Южной Кореи - это не США а они сами добились ТРУДОМ и УПОРСТВОМ, а не демократией. Продолжи список облагодейтельстваных демократией стран пожалста.

Нет уж, ни черта ты никому не "объяснил" ни своим примером, ни капсом.

Ты говоришь так, будто в ГДР и в Северной Корее, и в ФРГ и Южной Корее - люди из разных народов. А это не так и до раздела была одна страна - Германия и одна страна - Корея.

Во всяком случае, по-твоему получается, что под протекцию СССР попадали лишь те, кто был без трудолюбия и упорства, - уж не полный ли ты идиот?

Ведь, даже если предположить, что вторая половина Германии и Кореи оказалась в полной попе по схеме из детской сказки "Вершки и корешки", где хитрый мужик (Америка) всё время объегоривал наивного медведя (СССР), получается, что СССР всегда было легко наебать.

К тому же, КГБ/ФСБ и все предыдущие формы этого паразитарного института на теле России оказались не в состоянии предотвратить элементарного плутовства, - так нах они нужны нам сейчас?

Ты дорассуждаешься...

Для особо одаренных объясняю. Второй раз, без капса.

ГДР - страна которая жила в соц. лагере лучше всех и была далеко не в жопе, как тебе кажется. Что греха таить, немцы работать умеют. Северная Корея (как когда-то и СССР) с головой ушла в оборонку, просрав резервы и теперь сотрясает воздух ЯО выпрашивая деньги. Это проблема местного руководства и самих северных корейцев. Объясни мне где связь принесенной на штыках демократии и хорошем уровнем жизни? В ОАЭ вообще шариат и чо? И коль уж ты влез - назови мне еще ярчайшие примеры прекрасной жизни после "демократизации" государства извне, а то от mouse100 походу списка недождешся.

Я не влез, а поправил глупость брешущего капсами.

Ничего личного, но ты думай, что говоришь:

ГДР - страна которая жила в соц. лагере лучше всех и была далеко не в жопе, как тебе кажется.

- почему же тогда не ФРГ приняла Конституцию ГДР и её финансовую систему, а в точности до наоборот?

А про Северную Корею советую тебе ещё подумать.

[^]
BooBoo
19.01.2012 - 15:19

Тино4ка
Нужна не Революция, а Эволюция... Заебале своей революцией.

[^]
ArtBer
19.01.2012 - 15:24

Юморист

Цитата (BooBoo @ 19.01.2012 - 16:18)

Про кладбищенскую стабильность:
Цитата

Я бы предложил ради интереса сравнить некоторые цифры. Ну так - просто из принципа. Есть любопытная книга. "Российские реформы в цифрах и фактах" Автор - И.Г.Калабеков. Ценность книги - в фактическом материале. Полторы тысячи графиков, таблиц, диаграмм. 90 годы там представлены во всём великолепии - но и период до 2008 года тоже дан весьма нескупо.

Чтобы о чем-то говорить, нужно что-то с чем-то сравнивать. Наши правители очень любят сравнивать с 90 годом. Ну давайте сравним. Только давайте сравним перекрестно. Ради интереса.

Есть такая страна - Китай. Давайте просто навскидку сравним кое-какие показатели 90 и 2008 года у нас - и уж для наглядности и у Китая.

Полностью таблицу можно посмотреть здесь на стр.10. Таблица 8.3. Кому лениво - я сделаю выборку. Итак:

90 год Россия начала с ВВП в 1102, Китай - в 390 млрд. долларов. 2008 год закончился в России с ВВП в 1677, в Китае - 4327 тех же миллиардов. В Китае разница - более чем в 10 раз. В России - в полтора. (вспомним, кстати, уровень цен на нефть в 90 и 2008)

90 год.Мощность электростанций. Россия - 213, Китай - 127 млн кВт. 2008 - Россия - 224, Китай- 716.

85 год. Производство цемента, млн. тонн. Россия -79, Китай - 146. 2008 год. Россия - 54, Китай - 1390 ("А ручку верните!")

85 год. Производство металлорежущих станков, тыс. шт. Россия - 98, Китай - 167. 2008 год. Россия - 5, Китай - 617

90 год. Продолжительность жизни, лет. Россия - 69,3 , Китай - 68,8. 2008 год. Россия - 67,5, Китай - 72,9

Это не просто цифры. Это - реперные, базовые показатели. Энергия - основа всего. Если ставится задача удвоения ВВП - то без кратного увеличения мощности электростанций выполнение такой задачи бессмысленно по сути. Если падает производство цемента - то вы можете рапортовать о любых успехах строительства чего-либо, но вранье раскрывается простым сравнением цифр его производства. Можно сколь угодно разговаривать о диверсификации и уходу от сырьевой направленности - но производство металлорежущих станков, упавшее в 20 раз, говорит о категорически обратной тенденции. Просто потому, что металлорежущие станки - базовый показатель всего станкостроения.

Именно поэтому на сегодняшних партийных съездах власть старательно отказывается от конкретики. Нечего конкретизировать. Можно рапортовать о том, что запустили очередной детский садик и приехать туда всем правительством. Можно проехать по закатанной в асфальт трассе - и три дня все телеканалы будет греметь о небывалом достижении наших дорожных строителей. При этом старательно обходя вопрос, сколько атомных подводных лодок можно было построить по цене километра нынешних дорог. Можно рассказывать о вводимых в строй перинатальных центрах... И всё это будет правдой. И дороги, и центры, и детские садики... Но правдой неполной. Полную правду можно узнать только из вот таких - скучных базовых показателей. Непонятных цифирек.

А они таковы, что любой вменяемый человек может сделать только один вывод. Неутешительный. 20 лет ушли в песок. Когда другие увеличивали свои базовые показатели в разы, а то и на порядок - мы в лучшем случае стояли на месте. И будем продолжать стоять - несмотря на слюноотделение верноподданных лизоблюдов на партийных съездах.

Всё это по мнению нашего руководства - есть пример стабильности, которую нельзя позволить никому нарушить. Стабильность - это, конечно, хорошо. Есть пример полной стабильности - кладбище. Вот уж там точно все стабильно.

Ты такой умный, Коля!))

добавсь твой любимый АСАШАЙ для наглядности и тогда картиночка будет совсем не такая как ты хочешь показать

и тогда уж добавь те же показатели на душу населения, тоже для наглядности

[^]
verwolff
19.01.2012 - 15:29

Ярила

Цитата (Soloma @ 19.01.2012 - 15:55)
А почему тогда нет посадок, почему документы не предъявлены общественности?
Главный по стране и его друг тоже на протяжении давнего времени (но особенно в последнее время) говорят: Их купили, не верьте им! Этим оппозиционерам.
Так почему ни кого не арестовывают?

а за что их арестовывать? подрывной деятельности как таковой нет, имеют право получать деньги от кого угодно за все, что не нарушает действующего законодательства...Разрешения на митинги исправно получают... Плохо только что налоги с этих проплат не отчисляют smile.gif

Это наоборот, затыкает рот всем, кто взахлеб кричит о "зверствах кровавой гебни".

А насчет того, что "чаша народного гнева переполнится", и хомячки выйдут на улицу с арматурой и битами и пойдут брать приступом Кемль - НЕ ВЕРЮ!

Они и на 15 суток забздят сесть, в отличии от того же Удальцова. Сразу оглядятся - ой, а что будет с моей квартиркой уютненькой, с моей офисной кормушкой, с моей мафынкой, с моей дачкой, а я мебель собирался поменять в следующем году, ремонтик сделать... и разойдутся по домам...

Правильно писал Маркс про пролетариат, "которому нечего терять, кроме своих цепей"... Пока последние дырявые носки не отнимут - только и будет "бла-бла-бла"

А этим уродам с ролика и не нужны никакие изменения - самих их во власть никто никогда не выберет и не пусти, а пока есть тема Путина и Единой России - им обеспечена кормушка Госдепа... Кто же захочет резать курицу, которая несет такие золотые яйца... Нет, они будут, публично возмущаясь, реально холить и лелеять существующее положение

Это сообщение отредактировал verwolff - 19.01.2012 - 15:30

[^]
ArtBer
19.01.2012 - 15:32

Юморист

да собственно причем тут Китай, когда речь идет о продажности оппозиции, для которых вы просто мясо, хомяки, тупые пингвины!

80% прооппозиционно настроенных комментаторов тут, даже не могу обосновать свою точку зрения, а когда пытаются обосновать, то делают это так однобоко. Некоторые особенно талантливые умеют смещать акценты.
Как там где показывают о высказываниях Путина по вопросам ЖКХ))

[^]
Smusmundric
19.01.2012 - 15:33

Весельчак

BooBoo тебе конечно пять за старания, но с какого ты выложил показатели 90 года?? Когда все заводы ещё стабильно работали и не были уничтожены американской приватизацией??

[^]
allrulez
19.01.2012 - 15:33

Ярила

Цитата
Ну что за пораженческие настроения
Какая гражданская война, о чем вы cool.gif

Те 30 000 интернет соплежуев, которые вышли на сахарова, разбегутся при одном виде омоновца, с дубинкой shum_lol.gif
Будут бежать и какать на бегу sm_biggrin.gif gigi.gif lol.gif

не так всё просто. макфол и ко - професионал своего дела. пиндосы имеют самые серьёзные намерения, готовились, тренировались долго и подготовились надо полагать отлично. думаю у них есть план глобальной атаки на власть в России. 30тыс баранов могут легко вырасти в 300 и более, ибо они ба-ра-ны, думающие, что они лучшая часть страны.
ну может и не гражданская война - думаю это пиндо-план "максимум",
а вот заставить Путина уйти, угрожая войной в стране и поставить своего сукина сына - есть майнстрим такого плана.
но есть и план минимум - отстранение Путина. а там посмотреть, что можно выжать из этого.

[^]
verwolff
19.01.2012 - 15:34

Ярила

Цитата (4spam @ 19.01.2012 - 16:19)
- почему же тогда не ФРГ приняла Конституцию ГДР и её финансовую систему, а в точности до наоборот?

"Сразу после объединения Германий восточные немцы в западных супермаркетах бродят толпами, открыв рот... а турки, проталкиваясь через них, ворчат:"Понаехали тут!" ©

[^]
JIexa
19.01.2012 - 15:38

Шутник

Немцов и Кох назвали Дмитриеву агентом спецслужб() http://lifenews.ru/news/79419

[^]
kolhoznic
19.01.2012 - 15:41

Приколист

Цитата (4spam @ 19.01.2012 - 15:19)
Я не влез, а поправил глупость брешущего капсами.

Ничего личного, но ты думай, что говоришь:

ГДР - страна которая жила в соц. лагере лучше всех и была далеко не в жопе, как тебе кажется.

А про Северную Корею советую тебе ещё подумать.

ГДР приняла конституцию ФРГ потому, что это было ей выгодней. Капитализация ФРГ на тот момент была выше. Я думаю все помнят чем закончилась холодная война, после чего весь соц. лагерь радостно ломанулся в капитализм. Все думали, что сразу им ништяки на голову и посыпятся, однако, не прошло 20 лет как все завыли, и поняли что капитализм не так уж и прекрасен как казалось изначально.

Про Северную Корею думать более не желаю ибо сказал все то что я думал. (внимательней читай мой пост)

И кстати Почему же ты игнорируешь в очередной раз мой вопрос о списке стран в которых США привнесло демократию, после чего жить там стало лучше? Негоже так поступать. Когда влезаешь в разговор - сначала неплохо бы разобраться в предмете самой беседы.

Предмет нашего разговора был именно влияние демократии и США на богатство и процветание стран.

[^]
BooBoo
19.01.2012 - 15:53

Цитата (Smusmundric @ 19.01.2012 - 15:33)
BooBoo тебе конечно пять за старания, но с какого ты выложил показатели 90 года?? Когда все заводы ещё стабильно работали и не были уничтожены американской приватизацией??

Опять американцы во всем виноваты faceoff.gif
Ващет вся эта приватизация Чубайсовская, которого теперь ваш солнцеликий мистер Путин в сколково нанораспилами посадил руководить.

А 90-е привел, потому, что вы, нашисты, то и деле тявкаете про то, как было хреново в 90-х и как стало сейчас хорошо благодаря Путину. Вот и привел пример, что в сравнении с Китаем у нас был одинаковый старт, вот только курсами разными пошли. И если тогда путин еще что-то делал, чтобы стабилизировать систему (он ее не построил, а стабилизировал), то сейчас он ничего уже делать не будет и не может. Мы еще отстанем на 12-лет, а то и в спять покатимся. Я этого не хочу!

[^]
paag5
19.01.2012 - 15:53

Зануда

Цитата
Теперь представляю ...
Если бы, мне этим летом сказали бы что на митинг, который организован немцовым и шендеровичем, придут 20000 людей, я бы ни за что не поверил ...

Именно. Причем самое интересное - все эти митинги готовились задолго до выборов. И belayalenta.com зарегистрирована задолго до выборов и всех нарушений, и всяческие термины и лозунги, ака "снежная революция" придумывались явно не бесснежной зимой 2011 года.
А теперь вопрос - и почему огромная часть народа как бараны поперлись на эту болотную и Сахарова?
Честно? Мне это майдан напоминало. Тоже народ с энтузиазмом шел, уверенный, что власть говно и надо снимать. Только теперь плачут и искренне недоуменвают, какого хуя повелись

[^]
VREDNYJ
19.01.2012 - 15:55

Ярила

Самое что интерестное,что даже сама "опозиция" не понимает,что связавшись с Американскими благодетелями,сами становятся марианетками в их руках.
Просто этим СШП-ешником,ВВП как кость в горле стоит.Ибо мешает ихним планам,по формированию всемирного правительства.Тут ещё ВВП и какой-то ЕвроАзиатский союз репил замутить.А это пиздецом для СШП попахивает.Ибо если в этот союз Китай войдёт и крупные другие страны,то СШП через год загнётся,так как такого сильного экономического конкурента им не победить,как это случилось с Евросоюзом.
А как было бы удобно для СШП во главе РФ поставить како-го нибудь Немцова.Тот вроде хотел вообще РФ бе ЯО оставить.
Или вы всё же считаете,что правительство СШП обеспокоено качеством демократии,свободой слова,корупцией,экономическим положением людей внутри РФ?

П.С. Если вы не можете найти ответ,значит вы задаёте не тот вопрос.

[^]
verwolff
19.01.2012 - 15:56

Ярила

Цитата (BooBoo @ 19.01.2012 - 16:53)
Я этого не хочу!

А чего ты хочешь? Внятно объясни... А то топочешь ножками, как капризное дите...

[^]
BooBoo
19.01.2012 - 15:56

Цитата (allrulez @ 19.01.2012 - 15:33)
Цитата
Ну что за пораженческие настроения
Какая гражданская война, о чем вы cool.gif

Те 30 000 интернет соплежуев, которые вышли на сахарова, разбегутся при одном виде омоновца, с дубинкой shum_lol.gif
Будут бежать и какать на бегу sm_biggrin.gif gigi.gif lol.gif

не так всё просто. макфол и ко - професионал своего дела. пиндосы имеют самые серьёзные намерения, готовились, тренировались долго и подготовились надо полагать отлично. думаю у них есть план глобальной атаки на власть в России. 30тыс баранов могут легко вырасти в 300 и более, ибо они ба-ра-ны, думающие, что они лучшая часть страны.
ну может и не гражданская война - думаю это пиндо-план "максимум",
а вот заставить Путина уйти, угрожая войной в стране и поставить своего сукина сына - есть майнстрим такого плана.
но есть и план минимум - отстранение Путина. а там посмотреть, что можно выжать из этого.

Думай адекватно. Если все так, как ты тут начирикал, то в данной ситуации США навредили оппозиции, а не путину.

[^]
kolhoznic
19.01.2012 - 15:59

Приколист

Кошка бросила котят.
Это Путин виноват.
Зайку бросила хозяйка.
Кто виновен, угадай-ка!

Вот кончается доска
У несчастного бычка.
Наша Таня громко плачет.
Рядом Путин, не иначе.

Свет погас, упал забор,
У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили,
Иль залез в квартиру вор,

Не понравилось кино,
Наступили Вы в говно.
У любого катаклизма
Объяснение одно:

Знает каждый демократ-
Это Путин виноват!
©перто

[^]
BooBoo
19.01.2012 - 15:59

Цитата (verwolff @ 19.01.2012 - 15:56)
Цитата (BooBoo @ 19.01.2012 - 16:53)
Я этого не хочу!

А чего ты хочешь? Внятно объясни... А то топочешь ножками, как капризное дите...

Я уже объяснил выше, идиот.

П.С. Валю из этой темы. Кормить едротоллей... фу... Еще и от лица оппозиционеров пишут, типа их мнение поменялось. Разговаривайте сами с собой.

[^]
verwolff
19.01.2012 - 16:00

Ярила

Цитата (kolhoznic @ 19.01.2012 - 16:59)
Кошка бросила котят.
Это Путин виноват.
Зайку бросила хозяйка.
Кто виновен, угадай-ка!

Вот кончается доска
У несчастного бычка.
Наша Таня громко плачет.
Рядом Путин, не иначе.

Свет погас, упал забор,
У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили,
Иль залез в квартиру вор,

Не понравилось кино,
Наступили Вы в говно.
У любого катаклизма
Объяснение одно:

Знает каждый демократ-
Это Путин виноват!
©перто

+100500

Добавлено в 16:01
Цитата (BooBoo @ 19.01.2012 - 16:59)
П.С. Валю из этой темы. Кормить едротоллей... фу...

Ясен пень, валишь, аргументов то нет rulez.gif

либерасты - они такие либерасты

[^]
Smusmundric
19.01.2012 - 16:03

Весельчак

Цитата (BooBoo @ 19.01.2012 - 15:53)
Цитата (Smusmundric @ 19.01.2012 - 15:33)

Опять американцы во всем виноваты faceoff.gif
Ващет вся эта приватизация Чубайсовская, которого теперь ваш солнцеликий мистер Путин в сколково нанораспилами посадил руководить.

А 90-е привел, потому, что вы, нашисты, то и деле тявкаете про то, как было хреново в 90-х и как стало сейчас хорошо благодаря Путину. Вот и привел пример, что в сравнении с Китаем у нас был одинаковый старт, вот только курсами разными пошли. И если тогда путин еще что-то делал, чтобы стабилизировать систему (он ее не построил, а стабилизировал), то сейчас он ничего уже делать не будет и не может. Мы еще отстанем на 12-лет, а то и в спять покатимся. Я этого не хочу!

Друг с чего ты взял, что я нашист??? Я не нашист и ни в какой партии и ни в каких движениях не состою! Почитай литературу по поводу китайского экономического чуда! Я такого не хочу еба! Чтобы все корпорации размещали на территории моей страны свои вредные производства, и благодаря низкой стоимости человеческого труда производили дешевые товары для всего мира!! И законы приватизации писались на американские деньги, американскими советниками, спорить с этим может только полнейший глупец!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48257
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх