Результаты дрессировки: до и после

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arhip
19.01.2012 - 18:08
Статус: Offline

Приколист

Митрохина Митрохина в президенты!

[^]
defuzator
19.01.2012 - 18:32

Шутник

только идиоты могут принимать этих людей за оппозицию...
и да - НТВ - говеный канал

[^]
CVETAROMA116
19.01.2012 - 18:44

Приколист

Цитата (spaip @ 19.01.2012 - 13:08)
Цитата (geoyd @ 19.01.2012 - 12:58)
Вот завтра на митинг пойдем, проголосуем, примем единогласно, а послезавтра-заселяться.

Да понятно, все хотят что Путин их лично обучил, рассказал, показал, отвел за руку, помог, зделал их кем-то в этой жизни, НО он этого не делает нигодяй!!! давай сменять власть, мб следующий правитель зделает так чтоб я ничего не делал а у меня все было!!!

А почему бы и нет.для чего они лезут в слуги народа-чтоб народу было хорошо.не можешь вали.а то 10лет и все еще у нас впереди будет.Чтом дума импичмент могла предъявить если что не так а то сидят о своих жопах беспокоятся.он свое показал давай другого посмотрим и т.д

Добавлено в 18:45
http://www.youtube.com/watch?v=iLaZ7r5trzk&feature=related

[^]
SPshkO
19.01.2012 - 19:05

Я об вас уже х... сломал

да давно понятно что вся эта оппозиция или на поводке, или вариант цветной - тихо мирно свергнуть медвепутов и развалить Россию еще сильнее.

самое хреновое, что толковых вариантов НЕТ!!! уж лучше Зюганов, может что изменится в плане порядка.

[^]
jeereality
19.01.2012 - 19:24

Весельчак

с 90 годов народу байки рассказывают, что во всё виноваты американцы... особенно на фоне последних новостей с фобосом грунтом, смешно smile.gif

[^]
slavast
19.01.2012 - 19:24

Весельчак

Цитата (slavast @ 19.01.2012 - 18:51)
Цитата (Soloma @ 19.01.2012 - 16:11)
И вообще. Я сделал большую глупость, ведь зарекался же не писать комменты в подобных рекламных материалах. И чёрт дёрнул, написал. Покидаю и каюсь. Тролли можете продолжать разговаривать сами с собой.

Вы уж простите уважаемый, а чем голосовалка лучше открытого диалога в сообщениях, где каждый может высказать, а главное ОБОСНОВАТЬ свою точку зрения?
Ведь голосовалка лишь отражает эмоциональный настрой выставившего оценку, а не аргументированную точку зрения.

P.S. Я, вся моя семья и большая часть моих знакомых у которых я без полемики (просто спрашивал) будут голосовать за Путина. Почему? Потому что все они стали жить лучше (у меня доход как наемного работника вырос за 5 лет почти в 8 раз), все они пожили в 90 когда как раз мы и были "одарены благодетелью запада" и были задержки зарплат, пенсий, их почти не на что не хватало, мои родственники в том числе и мама потеряли свои накопления, я лично помню как прдукты по талонам получали и ничего не было. Да, я не считаю что проблем нет, но не вижу ни 1 кондидатуры с вменяемой программой, а главное положительными результатами их деятельности.

Что самое смешное, так это то, что в теме где нельзя голосовать я указал про неаргументированность оценки типа + - против свободного общения (ничьи критичные сообщения ведь не удаляются же, если оскорблений не содержат) и высказывания своей точки зрения. Как люди, несогласные с точкой зрения моей, нашли мои сообщения по другим темам и проминусили. ХАХАХАХА

При этом ни 1 из минусаторов не аргументировал свой минус ничем!

Мне плевать на оценки, я не получаю никакой материальной выгоды отстаивая свою точку зрения, но к сожалению для многих "просвещенных" тут оценка в профиле ГЛАВНЫЙ показатель отношения к мнению человека.

Демократия же хуле, вот она терпимость к мнению отличному от Демшизы.

[^]
Блоха
19.01.2012 - 19:39

Ярила

Не заметил, что страна стала жить лучше при действующей власти!
Песпредела со стороны чиновников стало в разы больше.
Воровство во всех уровнях власти стало нормой, уже да же и внимания не обращают на это (привыкли)
Про равенство перед законом просто молчу...
Полный развал системы образования и медицинского обслуживания!
Уровень жизни Россиян отвратительно низок!
Да, стали доступнее побрякушки в виде телефонов телевизоров и пр шелухи.
Выбор картонных продуктов расширился.
Пенсионный возраст скоро до 100 лет поднимут
Вообщем жить стали лучше, жить стали веселей ©

[^]
avtoport
19.01.2012 - 19:53

Шутник

вот бы нам в России знать .кто такая Сурковская и почему её кто-то любит ,остальные кто-то ,о ней говорят, а за мкадом её не знают
Другой вопрос Мальчику в очках (Б.З дырявому)на его языке " Ты бладь на куй з этими простидудками и плядями в контору ходил к америкосу на поклон?

[^]
padlets
19.01.2012 - 20:00

Весельчак

И ВСЕ ЖЕ ОТВЕТЬ, СЛУЖИВЫЙ:

"И вот ведь, когда надо ботоксною харю поддержать, апеллируют ко "всем странам мира", а если кто без позволения куда-то пошел - так он предатель. Почему не говорите, что Путин штатам продался со своим ВТО?"

[^]
Soloma
19.01.2012 - 20:03

Гость

Цитата (slavast @ 19.01.2012 - 19:24)
И вообще. Я сделал большую глупость, ведь зарекался же не писать комменты в подобных рекламных материалах. И чёрт дёрнул, написал. Покидаю и каюсь. Тролли можете продолжать разговаривать сами с собой.

Вы уж простите уважаемый, а чем голосовалка лучше открытого диалога в сообщениях, где каждый может высказать, а главное ОБОСНОВАТЬ свою точку зрения?
Ведь голосовалка лишь отражает эмоциональный настрой выставившего оценку, а не аргументированную точку зрения.

P.S. Я, вся моя семья и большая часть моих знакомых у которых я без полемики (просто спрашивал) будут голосовать за Путина. Почему? Потому что все они стали жить лучше (у меня доход как наемного работника вырос за 5 лет почти в 8 раз), все они пожили в 90 когда как раз мы и были "одарены благодетелью запада" и были задержки зарплат, пенсий, их почти не на что не хватало, мои родственники в том числе и мама потеряли свои накопления, я лично помню как прдукты по талонам получали и ничего не было. Да, я не считаю что проблем нет, но не вижу ни 1 кондидатуры с вменяемой программой, а главное положительными результатами их деятельности.

Что самое смешное, так это то, что в теме где нельзя голосовать я указал про неаргументированность оценки типа + - против свободного общения (ничьи критичные сообщения ведь не удаляются же, если оскорблений не содержат) и высказывания своей точки зрения. Как люди, несогласные с точкой зрения моей, нашли мои сообщения по другим темам и проминусили. ХАХАХАХА

Мне плевать на оценки, я не получаю никакой материальной выгоды отстаивая свою точку зрения, но к сожалению для многих "просвещенных" тут оценка в профиле ГЛАВНЫЙ показатель отношения к мнению человека.

Во-о-о-о. Говорю же тролли сами с собой разговаривают. Путаются по моему в своих твинках. Забывают под каким ником строчат комменты.
Наглядный пример чудак slavast. Сам себе пишет. Сам себе отвечает.
Глупни! Кто же так кустарно работает.
Хотят дискутировать. Ну вот сами с собой и базарьте.
А-ха-ха-ха. Заморыши.

[^]
slavast
19.01.2012 - 20:12

Весельчак

Цитата (Soloma @ 19.01.2012 - 21:03)
Цитата (slavast @ 19.01.2012 - 19:24)

Во-о-о-о. Говорю же тролли сами с собой разговаривают. Путаются по моему в своих твинках. Забывают под каким ником строчат комменты.
Наглядный пример чудак slavast. Сам себе пишет. Сам себе отвечает.
Глупни! Кто же так кустарно работает.
Хотят дискутировать. Ну вот сами с собой и базарьте.
А-ха-ха-ха. Заморыши.

Меж тем я вас не оскорблял это раз.

А если бы вдумались в то что я написал то вы бы поняли, что ответом на свой пост я давал понять что именно после этого сообщения полетели минусы с других тем. это два.

П.С. не надо лгать ник у меня 1.

[^]
mangol
19.01.2012 - 20:38

Ярила

Почитал коменты "опозиционеров", вспомнил такой боян:

Кошка бросила котят.
Это Путин виноват.
Зайку бросила хозяйка.
Кто виновен, угадай-ка!

Вот кончается доска
У несчастного бычка.
Наша Таня громко плачет.
Рядом Путин, не иначе.

Свет погас, упал забор,
У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили,
Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино,
Наступили Вы в г…но.
У любого катаклизма
Объяснение одно:

Знает каждый демократ-
Это Путин виноват!
©

З.Ы. Поторопился не до конца коменты дочитал уже постили.
З.Ы.2 За едро не голосовал.

Это сообщение отредактировал mangol - 19.01.2012 - 20:48

[^]
padlets
19.01.2012 - 20:41

Весельчак

Прости, браза, а отвечать кто должен за порядок в стране? Брат-солдат, али хто?

[^]
PRO100
19.01.2012 - 20:42

Ярила

это же мой любимый ЯП или пиндоская пропаганда, или сурковская?
бляяя....

[^]
savromat
19.01.2012 - 20:43

Ярила

Человечье стадо.

[^]
padlets
19.01.2012 - 20:50

Весельчак

и не говори, достали блин пропагандисты. кто бабла занес, вот и трепят...

[^]
ЖИЛлиN
19.01.2012 - 21:10

Весельчак

Цитата (Йоханcкарлит @ 18.01.2012 - 23:07)

русский не тот у кого паспорт
а тот у кого понятие Родина
ассоциируется с защитой интересов своей страны
а не походом к американскому послу за указаниями

Что Вы понимаете под защитой интересов своей страны?

Хранение Стабилизационного фонда в американских банках?
- вместо того, чтобы население спросом стимулировало развитие производства ширпотреба и продуктов, пусть лучше чужие банкиры эти денежки крутят..

Поддержка различных ублюдков - Саддамов, Каддафей, Ким Иров, лишь бы те могли безнаказанно гнобить свой народ, - в качестве испытателей, наверное - как добиться, чтобы стать идолом черни?
- ничего со времён Союза нового придумать не могут, что те то с Гитлером, то с Мао, то с Пол Потом и Кастро корешевались, что эти туда же..

Или в интересах страны распил бюджета и коррупция?
Или в интересах страны ухудшение отношений с ближайшими соседями?

К послам ходят не только за указаниями. Как и в Давосы и на прочие форумы и конгрессы летают. Или только то верно, что по первому каналу госTV рассказали?

P.S. По поводу местожительства - после того, как ленинцы-сталинцы сорвали с родной земли моего деда, выжившие родственники объездили весь Союз. Русский по крови, по земле, по языку, по самосознанию, я и оказвшись в Одессе не теряю интереса к происходящему на Родине.
Со стороны Ваш Путин выглядит не многим лучше того овоща, что воссел на престол здесь с его помощью (помог, кстати, даже после того, как тот публично предложил пососать.. конхветку.. smile.gif )

[^]
Тино4ка
19.01.2012 - 21:27

Хохмач

ЖИЛлиN
вы не русский, не грузите себя, потому что других вам загрузить этим бредом не удастся...

[^]
Kvaka80
19.01.2012 - 21:33

Шутник

Обновляли контракты свои =) Хазяина приехала мала мала зарплату мана мна принесю

[^]
НеПройдет
19.01.2012 - 21:35

Шутник

Цитата
Со стороны Ваш Путин выглядит не многим лучше того овоща, что воссел на престол здесь с его помощью (помог, кстати, даже после того, как тот публично предложил пососать.. конхветку..)

ЖИЛлиN!
Дык чочо ты тута делаишш???
Пиздуйте Юльку с тюряги выручайте! rulez.gif

Как на майданэ нэлэжалосты ГЭЭТЬ орать, да польскую ковбасгу пиндосским чайком запивать,
так вы ХЭРОИ)))) А как застенки тёмные с БЫДЭ штурмом взять, так коленочги ДЫН-ДыН??? lol.gif

[^]
gogl3
19.01.2012 - 21:59

Ярила

Мутин-Пудак..Не?

[^]
НеПройдет
19.01.2012 - 22:14

Шутник

Цитата (gogl3 @ 19.01.2012 - 22:59)
Мутин-Пудак..Не?

А кто такое Мутин и чё такоэ Пудак??

[^]
andreyf
19.01.2012 - 23:00

Шутник

а встречать их надо было в таких футболках: http://ясурковскаяпропаганда.рф

ногами не бейте, лучше помогите найти дизайнера.

Результаты дрессировки: до и после

[^]
cemz
20.01.2012 - 06:05

Весельчак

От интересно почему такие темы и темы в хвалу великому ПУ нельзя шпалить и зеленью кидать?

[^]
FYA
20.01.2012 - 06:23

Хохмач

Цитата (cemz @ 20.01.2012 - 06:05)
От интересно почему такие темы и темы в хвалу великому ПУ нельзя шпалить и зеленью кидать?

gigi.gif потому что у людей есть 14000 рублей в день на размещение рекламных роликов на главной япа. а у тебя есть только виртуальные шпалы, которые на самом деле являются иллюзией твоей значимости. даже если откроют это ничего не для кого не изменит, ну разве что для твоего мозга, который ты обманываешь))

Это сообщение отредактировал FYA - 20.01.2012 - 06:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48257
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх