Результаты дрессировки: до и после

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4spam
19.01.2012 - 13:20
Статус: Offline

Шутник

Цитата (kolhoznic @ 19.01.2012 - 12:12)
Цитата (mouse100 @ 19.01.2012 - 12:05)
Цитата (kolhoznic @ 19.01.2012 - 11:44)
Уважаемый.. Да будет тебе доподлинно известно, что США никому кроме самих себя ничего хорошего делать не будут.

Не согласен. ГДР и ФРГ. Южная и Северная Кореи. Можно и продолжить, но это самые яркие сравнения стран где одним коварные американцы подло навязали свою демократию, а других великий СССР великодушно одарил коммунизмом. smile.gif

Относительно ФРГ и Южной Кореи - это не США а они сами добились ТРУДОМ и УПОРСТВОМ, а не демократией. Продолжи список облагодейтельстваных демократией стран пожалста.

Нет уж, ни черта ты никому не "объяснил" ни своим примером, ни капсом.

Ты говоришь так, будто в ГДР и в Северной Корее, и в ФРГ и Южной Корее - люди из разных народов. А это не так и до раздела была одна страна - Германия и одна страна - Корея.

Во всяком случае, по-твоему получается, что под протекцию СССР попадали лишь те, кто был без трудолюбия и упорства, - уж не полный ли ты идиот?

Ведь, даже если предположить, что вторая половина Германии и Кореи оказалась в полной попе по схеме из детской сказки "Вершки и корешки", где хитрый мужик (Америка) всё время объегоривал наивного медведя (СССР), получается, что СССР всегда было легко наебать.

К тому же, КГБ/ФСБ и все предыдущие формы этого паразитарного института на теле России оказались не в состоянии предотвратить элементарного плутовства, - так нах они нужны нам сейчас?

Ты дорассуждаешься...

Это сообщение отредактировал 4spam - 19.01.2012 - 13:28

[^]
mouse100
19.01.2012 - 13:28

Шутник

Цитата (spaip @ 19.01.2012 - 13:18)
Харя или не харя, хоть один скажет тут, кого он считает сейчас более хорошем вариантом чем ботексная харя?
эта чтоль, которая сурковская пропаганда кричит?

Любой лучше! Достаточно просто не быть продажной марионеткой, которую посадили вместо Ельцина те, кому Ельцин в своё время продался, тем самым став первой марионеткой.

Это сообщение отредактировал mouse100 - 19.01.2012 - 13:30

[^]
allrulez
19.01.2012 - 13:35

Ярила

Цитата
О какой разнице ты можешь говорить? Мы просто народ такой. Мы не заступаемся друг за друга, порой своего соседа мы не любим больше лютого врага. Революция показала, что брат легко убъет брата, за то что он другого мнения. А современная жизнь показывает, что мы можем замочить любого за квартиру, бизнес, красивую жену и т.д. Если русский народ не изменит отношения к себе, никакая револиция не зделает тебя счастливей.

Лживые псы, будут лживыми, алкаши будут пить при любой власти, геи будут геями, тунеядцы все равно не будут работать.

Что вы все хотите от Путина? Что бы он каждого из вас научил жить по канонам чести, совести, библейским заповедям и при этом не забывать про любовь к родине и ближнему?

СДЕСЬ ХОТЬ КТО ТО СМОЖЕТ ОТВЕТИТЬ НА ЭТИ ВОПРОСЫ?

здесь не та публика, в основном.
сайт развлекательный - контингент посетителей соответствующий.
как можно заявлять, что пиндостан нам не враг? 0_о. это безнадёжная тупость или пропаганда для даунов?
ну как можно придумать оправдание для людей, которые на фоне непростой ситуации, идут коллективно пообщаться с послом хитропопого партнёра (врага), при этом не могут объяснить с ходу зачем пришли и о чём говорили?
видно народ уже настолько "завели", что у самых слабых мозг просто виснет на ненависти (высурковская пропаганда, хутин пуй и пр.). А ведь ещё полгода они назад были хоть и недовольные местами, но вполне вменяемыми. в марте возможно и стрелять начнут, несколько выстрелов по заказу, а там само закрутиться. схема-то отработанная.
народ у нас быстро зажрался, уже забыли 90ые годы, к хорошему скоро привыкаешь.
интересно, а вот в случае замены Путина в марте на х.з. кого, все обличители "тоталитарного режима Пу" будут вспоминать, что они своими постами на форумах мостили дорогу к очередной "жопе" для всех? готовы-ли они ответить хотябы перед своей совестью, за легкомысленные коменты?
пысы. думаю Путин снимется с выборов, он достаточно мудрый человек. уж лучше прохоров у власти в целой России, чем огромный риск гражданской войны и распада страны. хомячьё сделает своё чёрное дело. задача "минимум" пиндостаном будет выполнена.

Это сообщение отредактировал allrulez - 19.01.2012 - 13:48

[^]
Maba
19.01.2012 - 13:43

Шутник

Раздражают такие вот журналюшки, прилипалы, мерзкие твари.

[^]
paag5
19.01.2012 - 13:44

Зануда

Цитата
Да да пусть только попробуют начать мутить, как в Ливии, мигом за одно место, вздёрнем

Ох, ты даже не подозреваешь, насколько действенна манипуляция общественным мнением...

[^]
kolhoznic
19.01.2012 - 13:48

Приколист

Цитата (4spam @ 19.01.2012 - 13:20)
Цитата (kolhoznic @ 19.01.2012 - 12:12)
Цитата (mouse100 @ 19.01.2012 - 12:05)
Цитата (kolhoznic @ 19.01.2012 - 11:44)
Уважаемый.. Да будет тебе доподлинно известно, что США никому кроме самих себя ничего хорошего делать не будут.

Не согласен. ГДР и ФРГ. Южная и Северная Кореи. Можно и продолжить, но это самые яркие сравнения стран где одним коварные американцы подло навязали свою демократию, а других великий СССР великодушно одарил коммунизмом. smile.gif

Относительно ФРГ и Южной Кореи - это не США а они сами добились ТРУДОМ и УПОРСТВОМ, а не демократией. Продолжи список облагодейтельстваных демократией стран пожалста.

Нет уж, ни черта ты никому не "объяснил" ни своим примером, ни капсом.

Ты говоришь так, будто в ГДР и в Северной Корее, и в ФРГ и Южной Корее - люди из разных народов. А это не так и до раздела была одна страна - Германия и одна страна - Корея.

Во всяком случае, по-твоему получается, что под протекцию СССР попадали лишь те, кто был без трудолюбия и упорства, - уж не полный ли ты идиот?

Ведь, даже если предположить, что вторая половина Германии и Кореи оказалась в полной попе по схеме из детской сказки "Вершки и корешки", где хитрый мужик (Америка) всё время объегоривал наивного медведя (СССР), получается, что СССР всегда было легко наебать.

К тому же, КГБ/ФСБ и все предыдущие формы этого паразитарного института на теле России оказались не в состоянии предотвратить элементарного плутовства, - так нах они нужны нам сейчас?

Ты дорассуждаешься...

Для особо одаренных объясняю. Второй раз, без капса.

ГДР - страна которая жила в соц. лагере лучше всех и была далеко не в жопе, как тебе кажется. Что греха таить, немцы работать умеют. Северная Корея (как когда-то и СССР) с головой ушла в оборонку, просрав резервы и теперь сотрясает воздух ЯО выпрашивая деньги. Это проблема местного руководства и самих северных корейцев. Объясни мне где связь принесенной на штыках демократии и хорошем уровнем жизни? В ОАЭ вообще шариат и чо? И коль уж ты влез - назови мне еще ярчайшие примеры прекрасной жизни после "демократизации" государства извне, а то от mouse100 походу списка недождешся.

[^]
paag5
19.01.2012 - 14:06

Зануда

Цитата
назови мне еще ярчайшие примеры прекрасной жизни после "демократизации" государства извне, а то от mouse100 походу списка недождешся.

Ирак, Венесуэла, Мексика, Грузия, Украина, Ливия, Афганистан, можно и дальше продолжать, но это ярчайшие примеры.
Везде сегодня охуенно-здорово.

[^]
bredn
19.01.2012 - 14:13

Весельчак

хех ) даже голосовалки нет. проплаченая кремлевская темка? Чуть кто из пользователей что то о политике разместить пытается, сразу минусов полну тачку насуют и замечаний. Браво! Красавчеги!

[^]
Izum
19.01.2012 - 14:16

Приколист

Цитата (paag5 @ 19.01.2012 - 14:06)
Цитата
назови мне еще ярчайшие примеры прекрасной жизни после "демократизации" государства извне, а то от mouse100 походу списка недождешся.

Ирак, Венесуэла, Мексика, Грузия, Украина, Ливия, Афганистан, можно и дальше продолжать, но это ярчайшие примеры.
Везде сегодня охуенно-здорово.

Из говна конфет не сделать, но попытаться красиво завернуть можно (это я про список твой). Так вот, рф - не говно, можно сделать хорошую страну, если перестать пиздеть. причем перестать пиздеть всем с верху до низу. пендостан - самая развитая страна в мире, она диктует моду и никуда от этого не деться. Если мы такая охуенная нация и страна, хули мы такие бедные? потому что пиздИм и пИздим.

Правка:

Зачем ты сравниваешь родину с ярчайшими примерами? этож пиздец. сравнить рф и ирак...

Это сообщение отредактировал Izum - 19.01.2012 - 14:17

[^]
GlaM
19.01.2012 - 14:19

Ярила

Для Меня,главное Власть,должна быть Сменяеммой! Без Болотной и Остальных Площадей!А что вижу Я? Преемственность Власти! Мне она не нужна! Власть она Развращает(Ц)Все эти пугалки, про запад пена! Читаю и Диву Даюсь, как у нас все заебись, но бля пендосы и их гадкие союзники, замышляют подлый Заговор!
И Только Путин,ЕР, Наши, на Страже!Брежнев,КПСС,Комсомол!
Но они ж Править то собираются до Конца Своих Дней! Вот Что Хуево!
А всех Селигерщиков надо Отправлять в место Селигера! В Строй Отряды(как Я ездил) Огурчики пособирать!В Деревенскую школу! Где из удобств Спорт Зал с Матрасами! Ни Вайфая Концертов и Охраны! Развлекалово Танцы на Колхозной Дискотеке! А Лучше Бам Достроить!
А То бля Патриоты! А Отдыхать и Машинки то все ЗапОдные!
Кста Акциз на Топливо подняли 1 Рубль! На Скоко Топливо Подорожает после Выборов?

[^]
pulp
19.01.2012 - 14:26

Не формат ЯПа

Сказали им вести себя как дебилы, что бы их Вовчик прошёл

[^]
orenchel
19.01.2012 - 14:28

Шутник

Стрелять колотить.... Я ничего не понял. Кто они? Какая еще пропаганда? Зачем?

[^]
allrulez
19.01.2012 - 14:32

Ярила

Цитата
Для Меня,главное Власть,должна быть Сменяеммой! Без Болотной и Остальных Площадей!А что вижу Я? Преемственность Власти! Мне она не нужна! Власть она Развращает(Ц)Все эти пугалки, про запад пена! Читаю и Диву Даюсь, как у нас все заебись, но бля пендосы и их гадкие союзники, замышляют подлый Заговор!
А всех Селигерщиков надо Отправлять в место Селигера! В Строй Отряды(как Я ездил) Огурчики пособирать!В Деревенскую школу! Где из удобств Спорт Зал с Матрасами! Ни Вайфая Концертов и Охраны! Развлекалово Танцы на Колхозной Дискотеке! А Лучше Бам Достроить!
Кста Акциз на Топливо подняли 1 Рубль! На Скоко Топливо Подорожает после Выборов?

именно преемственность власти - залог непрерывного развития (если курс правильный)
а что, пендосы ничё не "замышляют"? ога. радары, ракеты, базы - всё по периметру нашей страны. войны и прочие революции устраивают - без всякого замысла, просто так, спонтанно. и в строй отряды отправлять надо болотинцев/сахаровцев, а то зажрались, етить их, заскучали. революсионный чёс покоя не даёт.

[^]
GlaM
19.01.2012 - 14:40

Ярила

Цитата (allrulez @ 19.01.2012 - 15:32)
Цитата

именно преемственность власти - залог непрерывного развития (если курс правильный)
а что, пендосы ничё не "замышляют"? ога. радары, ракеты, базы - всё по периметру нашей страны. войны и прочие революции устраивают - без всякого замысла, просто так, спонтанно. и в строй отряды отправлять надо болотинцев/сахаровцев, а то зажрались, етить их, заскучали. революсионный чёс покоя не даёт.

Какой курс? Бля это ж пиздец! Все что Я слышу! Что наш Бронепоезд на Верном Пути и Если Что Мы Всех В рот и В Жопу!И что Солнце встает на Востоке!Но нам Мешает Пятая Колонна!

[^]
q2010q
19.01.2012 - 14:41

Шутник

Цитата (paag5 @ 19.01.2012 - 13:44)
Цитата
Да да пусть только попробуют начать мутить, как в Ливии, мигом за одно место, вздёрнем

Ох, ты даже не подозреваешь, насколько действенна манипуляция общественным мнением...

Теперь представляю ...
Если бы, мне этим летом сказали бы что на митинг, который организован немцовым и шендеровичем, придут 20000 людей, я бы ни за что не поверил ...

Но это хорошо, есть очевидные плюсы того, что эти вопросы подняты именно сейчас.

1) Власть абсолютно не уделяла внимание пропаганде в интернете.
Сейчас стало ясно, что интернет практически сровнялся с телевидением, в вопросах управления общественным мнением.
2) Недооценена опасность всяческих фондов, которые "шакалят у посольств".
И ими нужно срочно заняться, и как минимум максимально затруднить им получение денег из за рубежа.
3) Недостатки партии Единая Россия, тоже стали всем очевидны.
Партия больше не может существовать исключительно за счет авторитета Путина.
Партия нуждается в реформах.

И так как победа Путина, на следующих выборах, у меня, сомнений не вызывает. То все эти вопросы, будут в скором времени, решены cool.gif

[^]
Soloma
19.01.2012 - 14:46

Гость

Цитата (ImpulseStorm @ 18.01.2012 - 14:58)
Вчера это же было на ЯПе как боян, а сегодня наверное как реклама уже. Непоследовательно как то.

P/S Это не оппозиция, это отдельные лица, Зюганов который основной конкурент есть там? Я не видел. А раскручивается, что все вокруг куплены, неприятно.

Это не баян. Это володинская (бывшая сурковская пропоганда). Это не баян так как размещён здесь как реклама (за денежки) и с оторванной голосовалкой (здесь на портале люди не дураки и всё понимают, поэтому нещадно минусят подобные темы).
Это не баян, потому, что чел разместивший эту хуяту до этого пытался разместить подобное, но был заминусован (см. его профиль). Это не баян, так как 90% (см. их профиль)отписавшихся здесь в теме юзеров с гневными криками "пиндосские прихвостни пошли за деньгами к хозяевам" зареганы здесь в последние пару месяцев (понятно почему) , то есть кучка тупых младодрочерскихсосов (от них даж якименка скоро съебёт, если уже не съёб в связи с последним интервью). И сдаётся мне, что хуячит, пишет комменты один из самых одарённых с двадцати аккаунтов. Вот интересно за сколько денег за одну букву он ебашит комменты. Работа то не пыльная. Знай, пиши одно и тоже "путин помазанник Божий и спаситель".
Так, что это не баян. Это обычная пропаганда володинско-сурковская.
P:S Но всё же это хуйня по сравнению с тем, что на Эхе происходит. Там в последние месяцы зарегистрировалось хуева туча не пойми, что за идиотов. Кучей хуячат комменты "путин наше всё, остальные предатели и прихвостни". Но там проще. Там минусовалку ни кто, ни когда не отрывает. А так как пионЭры младососовские регистрируются не по полной (с телефоном) стыдно им наверное, то их можно скрывать в комментах минуся.

[^]
q2010q
19.01.2012 - 14:46

Шутник

Цитата (allrulez @ 19.01.2012 - 13:35)
Цитата
О какой разнице ты можешь говорить? Мы просто народ такой. Мы не заступаемся друг за друга, порой своего соседа мы не любим больше лютого врага. Революция показала, что брат легко убъет брата, за то что он другого мнения. А современная жизнь показывает, что мы можем замочить любого за квартиру, бизнес, красивую жену и т.д. Если русский народ не изменит отношения к себе, никакая револиция не зделает тебя счастливей.

Лживые псы, будут лживыми, алкаши будут пить при любой власти, геи будут геями, тунеядцы все равно не будут работать.

Что вы все хотите от Путина? Что бы он каждого из вас научил жить по канонам чести, совести, библейским заповедям и при этом не забывать про любовь к родине и ближнему?

СДЕСЬ ХОТЬ КТО ТО СМОЖЕТ ОТВЕТИТЬ НА ЭТИ ВОПРОСЫ?

здесь не та публика, в основном.
сайт развлекательный - контингент посетителей соответствующий.
как можно заявлять, что пиндостан нам не враг? 0_о. это безнадёжная тупость или пропаганда для даунов?
ну как можно придумать оправдание для людей, которые на фоне непростой ситуации, идут коллективно пообщаться с послом хитропопого партнёра (врага), при этом не могут объяснить с ходу зачем пришли и о чём говорили?
видно народ уже настолько "завели", что у самых слабых мозг просто виснет на ненависти (высурковская пропаганда, хутин пуй и пр.). А ведь ещё полгода они назад были хоть и недовольные местами, но вполне вменяемыми. в марте возможно и стрелять начнут, несколько выстрелов по заказу, а там само закрутиться. схема-то отработанная.
народ у нас быстро зажрался, уже забыли 90ые годы, к хорошему скоро привыкаешь.
интересно, а вот в случае замены Путина в марте на х.з. кого, все обличители "тоталитарного режима Пу" будут вспоминать, что они своими постами на форумах мостили дорогу к очередной "жопе" для всех? готовы-ли они ответить хотябы перед своей совестью, за легкомысленные коменты?
пысы. думаю Путин снимется с выборов, он достаточно мудрый человек. уж лучше прохоров у власти в целой России, чем огромный риск гражданской войны и распада страны. хомячьё сделает своё чёрное дело. задача "минимум" пиндостаном будет выполнена.

Ну что за пораженческие настроения
Какая гражданская война, о чем вы cool.gif

Те 30 000 интернет соплежуев, которые вышли на сахарова, разбегутся при одном виде омоновца, с дубинкой shum_lol.gif
Будут бежать и какать на бегу sm_biggrin.gif gigi.gif lol.gif

[^]
geoyd
19.01.2012 - 14:53

Ярила

Цитата (GlaM @ 19.01.2012 - 15:19)

Да?
А для меня главное-процветание нашего народа. Как, думаю, и для любого вменяемого человека, а не смена рож в телевизоре, представляющих один и тот же криминальный класс, "элиту".
И все-таки остается непонятным, никто пока не изложил, у вас тоже спрошу:
вот этот вот ваш модный протест вцелом более-менее ясен, но хотелось бы услышать что-нубудь внятное по поводу процедуры предлагаемых изменений, что именно предлагается, кем будет осуществляться, в каком русле исторического развития?
Многим никак не понять, что "Путин-хуй", это не политические требования и не программа действий, а какая-то грязь из-под ногтей, для слабоумных.

[^]
Тино4ка
19.01.2012 - 14:54

Хохмач

ответ на видео - выобамовкаяпропаганда, выобамовкаяпропаганда, выобамовкаяпропаганда

user posted image

[^]
Soloma
19.01.2012 - 14:55

Гость

А между тем.
Ген прокурор заявил, что деньги за митинги вожакам башляет Америка.
Следовательно, он знает об чём говорит. Он же памятник, тьфу, прокурор.
Я хочу спросить, здесь младодрочерски пропагандистов. А почему тогда нет посадок, почему документы не предъявлены общественности?
Главный по стране и его друг тоже на протяжении давнего времени (но особенно в последнее время) говорят: Их купили, не верьте им! Этим оппозиционерам.
Так почему ни кого не арестовывают? Что за хуйня!
А так, это всё вымысел тогда это всё и не правда. Ведь, что айфончик сказал ещё давно. А сказал он следующие: У нас, блядь, правовое государство. Сказал "А" должен сказать и "Б" (то есть, доказать-посадить).

[^]
kolhoznic
19.01.2012 - 15:01

Приколист

Народ, а по моему - страна должна знать своих героев. Пусть все видят и решают для себя с кем им быть. Это понятно что заказуха .. Понятно чья... Но что все эти "гости" посольства так разнервничались? Что хомячки так разволновались? Ну ходят и пускай ходят, только пусть это видят люди.

[^]
q2010q
19.01.2012 - 15:01

Шутник

Цитата (Soloma @ 19.01.2012 - 14:55)
А между тем.
Я хочу спросить, здесь младодрочерски пропагандистов. А почему тогда нет посадок, почему документы не предъявлены общественности?
Главный по стране и его друг тоже на протяжении давнего времени (но особенно в последнее время) говорят: Их купили, не верьте им! Этим оппозиционерам.
А так, это всё вымысел тогда это всё и не правда. Ведь, что айфончик сказал ещё давно. А сказал он следующие: У нас, блядь, правовое государство. Сказал "А" должен сказать и "Б" (то есть, доказать-посадить).

Ну не беспокойся так, будут посадки, всему своё время gigi.gif

[^]
geoyd
19.01.2012 - 15:03

Ярила

Цитата (Soloma @ 19.01.2012 - 15:46)
Цитата (ImpulseStorm @ 18.01.2012 - 14:58)
Вчера это же было на ЯПе как боян, а сегодня наверное как реклама уже. Непоследовательно как то.

P/S Это не оппозиция, это отдельные лица, Зюганов который основной конкурент есть там? Я не видел. А раскручивается, что все вокруг куплены, неприятно.

Это не баян. Это володинская (бывшая сурковская пропоганда). Это не баян так как размещён здесь как реклама (за денежки) и с оторванной голосовалкой (здесь на портале люди не дураки и всё понимают, поэтому нещадно минусят подобные темы).
Это не баян, потому, что чел разместивший эту хуяту до этого пытался разместить подобное, но был заминусован (см. его профиль). Это не баян, так как 90% (см. их профиль)отписавшихся здесь в теме юзеров с гневными криками "пиндосские прихвостни пошли за деньгами к хозяевам" зареганы здесь в последние пару месяцев (понятно почему) , то есть кучка тупых младодрочерскихсосов (от них даж якименка скоро съебёт, если уже не съёб в связи с последним интервью). И сдаётся мне, что хуячит, пишет комменты один из самых одарённых с двадцати аккаунтов. Вот интересно за сколько денег за одну букву он ебашит комменты. Работа то не пыльная. Знай, пиши одно и тоже "путин помазанник Божий и спаситель".
Так, что это не баян. Это обычная пропаганда володинско-сурковская.
P:S Но всё же это хуйня по сравнению с тем, что на Эхе происходит. Там в последние месяцы зарегистрировалось хуева туча не пойми, что за идиотов. Кучей хуячат комменты "путин наше всё, остальные предатели и прихвостни". Но там проще. Там минусовалку ни кто, ни когда не отрывает. А так как пионЭры младососовские регистрируются не по полной (с телефоном) стыдно им наверное, то их можно скрывать в комментах минуся.

2 человека в теме вписалить за Путина. Два! Еще вроде три-четыре написали, что альтернатив нет. Из скольки отметившихся?
Я никак не могу понять, что у вас с головой или с органами чувств, вы как информацию воспринимаете? Вроде все то же самое читаем. Я здесь не вижу никаких пропагандистов путинских, пара человек высказала свое мнение. Ну, вот такое вот оно, вы же не думете, что за ЕР на самом деле никто не голосовал? Кстати, даже сторонники Путина свои взгляды чем-то обосновывают, аргументируют, а ярые оппозиционэры, сколько ни читаю, ничего внятного не излагают. Вопли какие-то истеричные.

Это сообщение отредактировал geoyd - 19.01.2012 - 15:10

[^]
Soloma
19.01.2012 - 15:08

Гость

Цитата (q2010q @ 19.01.2012 - 15:01)
Цитата (Soloma @ 19.01.2012 - 14:55)
А между тем.

Ну не беспокойся так, будут посадки, всему своё время gigi.gif

Да чёт долго уж нет этих посадок. Года три как твердят а посадок нет. Не порядок. Или пустобазар просто?
Ладно, хуй с ними с этими оппозиционерами. Посадок нет вообще. Вам не кажется это странным. По дибилятору с утра до вечера на протяжении хуй пойми какого времени нам говорят: Мы наведём порядок!
А где порядок то? Один базар с надуванием розовеньких щёчек у айфончика и построением гневных рож у его старшего.
Дело то ни хуя не идёт. Вам так не кажется?
Вам не кажется, что коррупция не исчезнет только от того, что слово коррупция будут повторят по зомбоящику с утра до вечера три миллиона раз каждый день.

[^]
allrulez
19.01.2012 - 15:08

Ярила

Цитата
Цитата (allrulez @ 19.01.2012 - 15:32)
Цитата

Какой курс? Бля это ж пиздец! Все что Я слышу! Что наш Бронепоезд на Верном Пути и Если Что Мы Всех В рот и В Жопу!И что Солнце встает на Востоке!Но нам Мешает Пятая Колонна!

чё, курс не нравица? тебе живёца хреново? в 90ых лучше было, богаче, сытнее?
ну раз курс тя не устраивает - иди и голосуй за "правильный" курс. кто там его предлагает - новый, правильный? есть такой кандидат? голосуй за него. тока спокойней, чё ты бесишься? тока не надо визжать о подлоге в голосовании, ты можешь предложить как сделать выборы прозрачными. и не стоит сильно удивляться, что у людей может быть мнение отличное от твоего.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48258
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх