Результаты дрессировки: до и после

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mouse100
19.01.2012 - 12:05
Статус: Offline

Шутник

Цитата (kolhoznic @ 19.01.2012 - 11:44)
Уважаемый.. Да будет тебе доподлинно известно, что США никому кроме самих себя ничего хорошего делать не будут.

Не согласен. ГДР и ФРГ. Южная и Северная Кореи. Можно и продолжить, но это самые яркие сравнения стран где одним коварные американцы подло навязали свою демократию, а других великий СССР великодушно одарил коммунизмом. smile.gif

[^]
SVsevsk
19.01.2012 - 12:05

Шутник

слова не мальчика НО мужа smile.gif

[^]
geoyd
19.01.2012 - 12:07

Ярила

[QUOTE=байкер,19.01.2012 - 12:56] В египте и ливии живут египтяне и ливийцы. у нас народ поумнее в среднем будет, так что их сценарий не пройдет. [/QUOTE]
Америкосам делиться своим опытом хорошей жизни с потенциальным противником, это всё равно что преуспевающей фирме учить своего конкурента успешному бизнесу)))
Пообные "тренинги" уже наблюдали в конце 80х начале 90х)))
[/QUOTE]

Ничего ты не понимаешь. Тут выше персонажи уже писали, что США - добрые и порядочные, бескорыстные и справедливые. Они нам помогут.
Вот и Рыжков вчера дуэтом с Собчак пели, что мы с США не воюем, они нам не враги, а стратегические партнеры.
На рынке будешь торговать помидорами и то среди врагов-там торговцев помидорами много. А тут-государства, геополитика.
Ну, Рыжков с Собчак-ладно, они знают что и зачем говорят.
А вот эти-то, местные, они что, фактически так считают? Я просто не могу поверить в искренность и реальность существования таких идиотов, моих сограждан. Лучше буду их считать шпионами, это не столь унизительно.

Это сообщение отредактировал geoyd - 19.01.2012 - 12:18

[^]
CVETAROMA116
19.01.2012 - 12:08

Приколист

Цитата (Dimmchik @ 19.01.2012 - 12:02)
Цитата (CVETAROMA116 @ 19.01.2012 - 12:45)
Давать мне денег не нужно.мне нужна возможость их ЗАРАБАТЫВАТЬ.Чтоб я пришел на завод и получил бы там не7000рублей как "молодой специалист",а нормальную зарплату чтоб остаться дальше и расти.чтоб в школу сестра пошла работать не на 12000рублей с 9летним стажем.Приехал в Россию 2000году зарплата 5000рублей сейчас 15000рублей-это достижение или все таки поражение

после окончания института в 2005 году устроился Электрослесарем КИПиА 4-разряда первая зарплата 810 рублей сейчас работаю на том же предприятии только программистом автоматизации последняя зарплата 60000 рублей вот это я считаю моё достижения и причём без связей так как в этом городе у меня только бабушка была, сам вообще с деревни, так что я считаю не всегда власть виновата, надо крутится, а если не получается на данном предприятии валить от туда надо значит.

Вот и я свалил.только потому что зарплата пшик.а хотелось бы работать а не искать где бы подзаработать.Не могут все быть миллионерами но и нищими не должны быть все.

[^]
Hitcher
19.01.2012 - 12:11

Приколист

Все это кино снято для детей и наивных граждан.
Путен со своей командой уже по нескольку раз продать родину успели.
Очень глупенько смотрится попытка испугать коварным и злым США.

[^]
geoyd
19.01.2012 - 12:11

Ярила

Цитата (mouse100 @ 19.01.2012 - 13:05)
Уважаемый.. Да будет тебе доподлинно известно, что США никому кроме самих себя ничего хорошего делать не будут.

Не согласен. ГДР и ФРГ. Южная и Северная Кореи. Можно и продолжить, но это самые яркие сравнения стран где одним коварные американцы подло навязали свою демократию, а других великий СССР великодушно одарил коммунизмом. smile.gif

Т.е. ты предлагаешь делать дело чужого государства и отстваивать интересы чужого народа, вместо интересов собственных?

Это сообщение отредактировал geoyd - 19.01.2012 - 12:14

[^]
kolhoznic
19.01.2012 - 12:12

Приколист

Цитата (mouse100 @ 19.01.2012 - 12:05)

Относительно ФРГ и Южной Кореи - это не США а они сами добились ТРУДОМ и УПОРСТВОМ, а не демократией. Продолжи список облагодейтельстваных демократией стран пожалста.

[^]
байкер
19.01.2012 - 12:14

инструктор-х уюктор

geoyd
Цитата
Я просто не могу поверить в реальность существования таких идиотов. Лучше буду их считать шпионами, это хоть не так унизительно.

bravo.gif Полностью согласен! Меня удивляет где они стадо собирают чтобы на митинги протестов выводить и на каких условиях)))

Через пару лет будут рассказывать что на Сахарова вышли миллионы sm_biggrin.gif

[^]
sadk0
19.01.2012 - 12:17

Хохмач

smile.gif улыбнуло! Зелень.
Зомбированные люди вышли однако из стен посольства.

[^]
mouse100
19.01.2012 - 12:25

Шутник

Цитата (kolhoznic @ 19.01.2012 - 12:12)
Относительно ФРГ и Южной Кореи - это не США а они сами добились ТРУДОМ и УПОРСТВОМ, а не демократией.

Ага, а их собратья САМИ в говне живут. Вот и Россия ща САМА воров кормит, когда САМА может себя кормить. От паразитов бы избавится и весь ТРУД с УПОРСТВОМ пошел бы в правильную сторону.

[^]
q2010q
19.01.2012 - 12:26

Шутник

Цитата (mouse100 @ 19.01.2012 - 12:25)
Относительно ФРГ и Южной Кореи - это не США а они сами добились ТРУДОМ и УПОРСТВОМ, а не демократией.

Ага, а их собратья САМИ в говне живут. Вот и Россия ща САМА воров кормит, когда САМА может себя кормить. От паразитов бы избавится и весь ТРУД с УПОРСТВОМ пошел бы в правильную сторону.

В сторону прозападно настроенных каспарышей ? не дождётесь gigi.gif

[^]
Zemlyanin
19.01.2012 - 12:28

Похуист

Спасибо!!! Давно так не ржал!!! Пиндостан йобнутые на всю голову пидарасы, жаль только, что "нашим" мозги промывают.

[^]
huligan200
19.01.2012 - 12:30

Ярила

Цитата (mrJli @ 19.01.2012 - 07:04)
опять япу проедросовскую пропоганду оплатили.. идите нахер со своим путиным..
Чувствуете разницу? Саакашвили: «У нас крали 50 машин в день, теперь угоняют одну за год». Путин: «Мы многого добились в решении первоочередных задач». Саакашвили: «Взятки давали 98% грузин, сейчас меньше полпроцента». Путин: «Мы создали все предпосылки для движения вперед».

Кремлеботов придумали китайцы в 2004 году . В Китае они называются партия (армия) двух юаней (50 cents party), потому что им платят эту мелочь за посты в китайском интернете. Их набирают из студентов, старых партийцев и т.п.
Служба "партии 50 центов" состоит в загаживании интернет–дискуссий, недопущении неприятных для властей тем, устранении активных блоггеров.
Вот их инструкции в вольном пересказе:
(1) Критикуй Америку по любому поводу.
(2) Аргументируй что демократия вообще невозможна.
(3) Выискивай примеры насилия в западных странах и доказывай что демократия не подходит китайскому народу.
(4) Объясняй всем агрессивную природу Запада. Они явно готовятся захватить Китай и ввести западные ценности. Кошмар!
(5) Используй историю и войны для возбуждения патриотизма и доказательтва превосходства всего китайского.
(6) Публикуй позитивные посты про китайскую стабильность.
Узнаете?
Руководство российских кремлеботов оказалось не слишком креативным. Как обычно, деньги освоили, а инструкции стырили у китайцев.

О какой разнице ты можешь говорить? Мы просто народ такой. Мы не заступаемся друг за друга, порой своего соседа мы не любим больше лютого врага. Революция показала, что брат легко убъет брата, за то что он другого мнения. А современная жизнь показывает, что мы можем замочить любого за квартиру, бизнес, красивую жену и т.д. Если русский народ не изменит отношения к себе, никакая револиция не зделает тебя счастливей.

Лживые псы, будут лживыми, алкаши будут пить при любой власти, геи будут геями, тунеядцы все равно не будут работать.

Что вы все хотите от Путина? Что бы он каждого из вас научил жить по канонам чести, совести, библейским заповедям и при этом не забывать про любовь к родине и ближнему?

СДЕСЬ ХОТЬ КТО ТО СМОЖЕТ ОТВЕТИТЬ НА ЭТИ ВОПРОСЫ?

[^]
mouse100
19.01.2012 - 12:30

Шутник

Цитата (q2010q @ 19.01.2012 - 12:26)
В сторону прозападно настроенных каспарышей ? не дождётесь  gigi.gif

Нет, в сторону инопланетян с Альфа Центавры. Если надо будет, вам медведо-путы и там врага найдут! Лишь бы от себя взгляд отвести.

Это сообщение отредактировал mouse100 - 19.01.2012 - 12:33

[^]
padlets
19.01.2012 - 12:31

Весельчак

Следует иметь в виду, что на президентских выборах вертикаль ОЧЕНЬ заинтересована в низкой явке. Когда злой городской избиратель на выборы плюет, а вместо него «приходят» приписанные мертвые души из сельской провинции и с Северного Кавказа. Они-то всегда голосуют как надо. И всегда с отменной явкой. Им неведомо раздраженное желание бойкотировать выборы. Мертвые души — вообще идеальный материал для политической стабильности.
Вот бы всех горожан умертвить! Какая наступила бы благодать. Но идеалы, ах, недостижимы.
Поэтому живым душам из городов представители власти будут изо всех сил заливать, что на выборы ходить нет никакого смысла. Все давно рассчитано-пересчитано в страшной машине ГАС «Выборы», изменить ничего нельзя, дергаться бесполезно. Даже вредно: можно невзначай по башке схлопотать. Вы же умные — не играйте в эти выборы! Демократия вообще обманка для дураков. Но мы-то с вами не дураки, верно? Так что сидим дома…
Врут, сволочи. Блефуют. На самом деле они слышат, как водичка журчит под фундаментом. Знают, что если городская Россия поднимется и придет на участки — то вынесет их вперед ногами вместе со всеми фальсификационными технологиями. Абсолютно легально, в рамках закона. Так что не будет даже повода выкатить на улицу танки. Придется высасывать повод из пальца. Высосут, конечно. Но это потом.

[^]
CVETAROMA116
19.01.2012 - 12:32

Приколист

Вот когда будет не только красное(Путин) и черное(опозиция)а будут еще синие(не дай бог голубые)и другие цвета чтоб можно было выбрать тогда и будет дело.а сейчас и против Путина и опозизии

[^]
kolhoznic
19.01.2012 - 12:36

Приколист

Демократия не дает гарантии отсутствия воров. В России во время смут на место одних воров приходят другие, как правило более наглые. И в этом не виноват ни ВВП ни Медвед. Тут идеологию в головах менять надо. Например: лишают тебя водительских прав за какоенить нарушение а ты не пытайся гайцу деньгу сунуть, скажи ему: молодец какой сотрудник ГИББД, поймал меня злостного нарушителя. Вот когда ты скажешь так, а самое главное подумаешь, вот тогда и можно будет думать об обновлении общества. Относительно паразитов - они были, есть и будут. В государственном аппарате любой страны от этого не деться. Я бы например ратовал за то, чтобы ввести конфискацию имущества у коррупционеров.

[^]
MacRus
19.01.2012 - 12:38

Барыга

ну это 146% Путинско-Сурковская пропаганда.

[^]
jh0ni
19.01.2012 - 12:39

Приколист

ВЫСРУ ковская ПОГАНКА

[^]
BooBoo
19.01.2012 - 12:40

Цитата
Лев Пономарев «Интерфаксу». – Шел неформальный разговор о состоянии гражданского общества в стране, о нарушении прав человека, о том, какие у нас проблемы».

Разумно. Эксперт по России о делах в России. Что цепляетесь то, путиноиды-нашисты?
В США не дураки, и если бы они хотели разрушить страну, то не стали бы устраивать официальных встреч, а сделали бы это скрыто. А журналюг подослали путиноиды, зная о встрече, что бы вот так вот вывернуть потом играя на постсовковской американофобии нашего населения. И у Путина особых инструментов нет, как только играть на этом.
По мне так Путин КГБшник, уже давно продался пендостану, т.к. последнее время все, что он делает больше им наруку, чем России. А весь этот концерт устраивается для электората, типа он антиамерикан он.

[^]
rupriht
19.01.2012 - 12:41

Юморист

Цитата (gilza762 @ 19.01.2012 - 09:26)
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=_qSpH7oG96w

епт этот ролик единственный хит опозиции...?
только к огорчению в ролике два кантуженных на голову мема "братья писатели"
сами видимо их и пригласили сняться

[^]
padlets
19.01.2012 - 12:42

Весельчак

а еще он в ВТО страну втянул. Вот и попляшем от голодухи скоро...

[^]
mouse100
19.01.2012 - 12:46

Шутник

Цитата (CVETAROMA116 @ 19.01.2012 - 12:32)
Вот когда будет не только красное(Путин) и черное(опозиция)а будут еще синие(не дай бог голубые)и другие цвета чтоб можно было выбрать тогда и будет дело.а сейчас и против Путина и опозизии

А это ща главная задача мудведо-путов. Заставить всех думать что выбора нет. А вы присмотритесь получше, может че и разглядите среднее. Главное не надо вестись на эту херню типа "а кто кроме Путина?". В Беларуси тоже "а кто кроме Батьки?". smile.gif
Цитата (kolhoznic @ 19.01.2012 - 12:36)
Относительно паразитов - они были, есть и будут. В государственном аппарате любой страны от этого не деться.

Да, но это совсем беспредел когда во главе всего тот, кто их прикрывает.

[^]
CVETAROMA116
19.01.2012 - 12:47

Приколист

Цитата (kolhoznic @ 19.01.2012 - 12:36)

Демократия не дает гарантии отсутствия воров. В России во время смут на место одних воров приходят другие, как правило более наглые. И в этом не виноват ни ВВП ни Медвед. Тут идеологию в головах менять надо. Например: лишают тебя водительских прав за какоенить нарушение а ты не пытайся гайцу деньгу сунуть, скажи ему: молодец какой сотрудник ГИББД, поймал меня злостного нарушителя. Вот когда ты скажешь так, а самое главное подумаешь, вот тогда и можно будет думать об обновлении общества. Относительно паразитов - они были, есть и будут. В государственном аппарате любой страны от этого не деться. Я бы например ратовал за то, чтобы ввести конфискацию имущества у коррупционеров.

и их ближайших родственников.чтоб думал прежде чем брать.и чтоб свои потом же и ....бали при каждом случае

[^]
q2010q
19.01.2012 - 12:50

Шутник

Цитата (padlets @ 19.01.2012 - 12:42)
а еще он в ВТО страну втянул. Вот и попляшем от голодухи скоро...

Ну даааа, нууу дааааа, каспарышная пропаганда lol.gif

PS:
А ничего, что почти все страны мира, давно в ВТО gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48258
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх