Результаты дрессировки: до и после

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Edge79
19.01.2012 - 11:34
Статус: Offline

Сам по себе мальчик

Те, что в думе сидят ни чуть не лучше..

[^]
padlets
19.01.2012 - 11:35

Весельчак

Утин и Едведев - вот настоящие предатели России. Кстати, а в чем предательство этих людей, которые на видео, я не очень понимаю. Разъясните мне, несведущему...

[^]
Izum

Приколист

Заебали правокаторы. Ну ходят за инструкциями в США и хули? Чо хуево все в штатах? Пусть ходят учатся. Может тут чего замутят. А крикуны типа патриоты мы рассея держава самостоятельная, посмотрите где сделано ВСЕ что вас сейчас окружает. Пиздоболы.

[^]
kolhoznic

Приколист

Цитата (CVETAROMA116 @ 19.01.2012 - 11:26)
Цитата (Smusmundric @ 19.01.2012 - 11:00)
А я буду голосовать за Путина! Понятно вам?!
Меня тошнит от ваших высеров, на тему Путин-зло! долой Путина? Россия без Путина! Почитайте американскую прессу, послушайте американских политических аналитиков, все они утверждают, что Путин представляет для американцев угрозу номер 1, так как возрождает могущество Российского государства!!

Мне 42 всегда работаю официально и нет.не неудачник но и не в шоколаде.за 10лет работы НИЧЕГО не изменилось.я как был предоставлен себе так и сейчас.какрасчитывать мог на себя так и сейчас.и таких как я миллионы.Говорят что кроме Путина нет ни кого.не правда.ЕСТЬ и Будут.ни на нем одном Россия держится.Он просто зажрался если не сказать грубее

А на кого бы вы хотели рассчитывать? На правительство которое придет и даст вам деньги? На искрометного олигарха который раздаст все наварованное при приватизации? Или может на волшебную фею? Всегда и везде рассчитывать надо только на себя. Ну в крайнем случае на помощь близких тебе людей родственников и друзей не более того. Кого бы вы выделили сейчас на политическом олимпе? Кто по вашему мнению достоин?

[^]
CVETAROMA116
19.01.2012 - 11:37

Приколист

Цитата (verwolff @ 19.01.2012 - 10:25)
Цитата (spatial @ 19.01.2012 - 06:18)
когда говорят про Путина забывают что он 11 лет у власти. в стране денег стало больше а пользы для людей ноль. вот и весь путин

За себя говори - "мол так и так, для меня пользы - ноль... а я хочу... "
Чего конкретно ты недополучил?

а за всех - не надо, никто тебя доверенным лицом не нанимал... ОРНОМНОЕ количество моих знакомых стало жить намного лучше, чем при Ельцине... Конечно, они все умные, грамотные, адекватный, работящие люди... А не сидящице круглосуточно в инете, и ноющие, что все им не так...

Вам, нытикам, увеличь зарплату в 10 раз, разреши приходить на работу раз в неделю по средам, вы и тут возмутитесь, скажете - "Чего это, каждую среду штоли выходить?! Гебня кровавая, управы на вас нет!"

А Вас кто нанимал всех сидячих в интернете упрекать.или может зарплату всем поднял в 10 раз и и тебе плакаться все приходили.Так что сам за себя говори и за свои поступки отвечай

[^]
байкер
19.01.2012 - 11:38

инструктор-х уюктор

Цитата (Izum @ 19.01.2012 - 11:35)
Заебали правокаторы. Ну ходят за инструкциями в США и хули? Чо хуево все в штатах? Пусть ходят учатся. Может тут чего замутят. А крикуны типа патриоты мы рассея держава самостоятельная, посмотрите где сделано ВСЕ что вас сейчас окружает. Пиздоболы.

В Египте и Ливии тоже так думали... только вот как-то не срослось у них как-то...

[^]
SVsevsk
19.01.2012 - 11:39

Шутник

Человек просто хочет ничего не делать и жить в шоколаде - ему про это ТВ сказал, что за рубежом именно так и живут smile.gif и у нас как раз так и хотят сделать smile.gif вот эти вот...

"На встречу в посольство 17 января прибыли лидер химкинских активистов Евгения Чирикова, сопредседатель "Парнаса" Борис Немцов, глава движения "За права человека" Лев Пономарев, руководитель российского филиала антикоррупционной организации Transparency International Елена Панфилова, глава ассоциации "Голос" Лилия Шибанова, журналистка Ольга Романова, глава Федерации автовладельцев Сергей Канаев и председатель движения защиты прав предпринимателей "Бизнес-солидарность" Яна Яковлева, пишет "Коммерсант".

Также во вторник Макфол встретился с представителями парламентской оппозиции. От КПРФ был зампред комитета Госдумы по международным делам Леонид Калашников, "Справедливую Россию" представляли депутаты Илья Пономарев и Оксана Дмитриева. Пришел также лидер "Яблока" Сергей Митрохин. "

а эта...мне вот интересно - интересно демократическая партия США бегает в посольство РФ если у власти консерваторы? smile.gif ну и наоборот соответственно smile.gif или таки у них у самих головы на плечах хватает +есть совесть честь и прочее smile.gif ?

[^]
padlets
19.01.2012 - 11:41

Весельчак

Не волнуйся -бегает, да еще как...

[^]
padlets
19.01.2012 - 11:41

Весельчак

«За ближайшие 10 лет в экономику войдут еще 10-11 млн молодых людей, из них 8-9 млн будут иметь высшее образование. Уже сегодня на рынке труда 5 млн человек с высшим образованием не удовлетворены не только заработком, но и характером своей работы, отсутствием перспектив. Еще 2-3 млн – специалисты бюджетных учреждений, которые хотят найти для себя новую работу. Кроме того, 10 млн человек занято на производствах, построенных на архаичных, отсталых технологиях. (…) Так что создание 25 млн новых, высокотехнологичных, хорошо оплачиваемых рабочих мест для людей с высоким уровнем образования – это не красивая фраза. Это насущная необходимость, минимальный уровень достаточности. Вокруг решения этой общенациональной задачи нужно строить государственную политику, консолидировать усилия бизнеса, создавать наилучший деловой климат».
Я недаром привел такую длинную цитату. На самом деле — это признание фиаско социальной и экономической политики, которую проводили в стране все последние 11 путинских лет. Если бы в эти годы Россия продолжала страдать от нехватки даже самых минимальных ресурсов для развития, то тогда, по крайней мере формально, у Владимира Путина была бы причина списать всё на не зависящие от него обстоятельства. Но за этот период в страну, по оценке известного экономиста Игоря Николаева, поступило от экспорта нефти, нефтепродуктов и газа 1,6 трлн долларов США, что в 5 раз больше, чем за 90-е годы. Что с этими деньгами сделали? Несколько сотен миллиардов долларов были вывезены обратно и материализовались на банковских счетах, в недвижимости и зарубежных активах избранного круга «жуликов и воров». Оставшееся разделили между повышением доходов населения (действительно, как пишет Владимир Путин, снизили масштабы бедности), Стабилизационным фондом (ныне замененным на 2 других фонда — Резервный и Национального благосостояния), снижением размеров суверенного долга и наращиванием золотовалютных запасов.
Но при этом:
- коррупция и откровенное воровство государственных денег приняли невиданные даже для «лихих» 90-х масштабы и стали неотъемлемой частью системы управления;
- последовательно ухудшили деловой климат, придушив в первую очередь малый и средний бизнес;
- так и не создали эффективную налоговую систему, которая должна быть построена на балансе между социальными обязательствами и мотивацией предпринимательской (в т.ч. инновационной) деятельности, что
- загнало значительную часть экономики в тень, сделало выгодным и модным не платить налоги;
- увеличили расслоение населения по уровню доходов до худших образцов стран Латинской Америки.
И с этой точки, по мнению Владимира Путина, всё та же команда, которая управляла страной все эти бездарно профуканные годы, должна решать задачу по созданию 25 миллионов новых рабочих мест? Понимает ли он, что для этого надо менять основы всей до сих пор проводимой в стране социально-экономической политики?

Добавлено в 11:42
НЕЗАЧЕТ - профессор поставил...

[^]
Nooosa
19.01.2012 - 11:42

Весельчак

Затрахали своей путинской пропагандой, харе такую хуйню на ЯПе постить!!!!

[^]
kolhoznic
19.01.2012 - 11:44

Приколист

Уважаемый.. Да будет тебе доподлинно известно, что США никому кроме самих себя ничего хорошего делать не будут. И кстати, у тебя в профиле стоит это: "Дата рождения: 16 Июль 1992". Иди поговори с мамой на тему как ей жилось тогда когда ты ходил в дет. сад и начальную школу. Это как раз и было то время когда США управляли Россией. Я думаю ты узнаешь много нового)))

[^]
CVETAROMA116
19.01.2012 - 11:45

Приколист

Давать мне денег не нужно.мне нужна возможость их ЗАРАБАТЫВАТЬ.Чтоб я пришел на завод и получил бы там не7000рублей как "молодой специалист",а нормальную зарплату чтоб остаться дальше и расти.чтоб в школу сестра пошла работать не на 12000рублей с 9летним стажем.Приехал в Россию 2000году зарплата 5000рублей сейчас 15000рублей-это достижение или все таки поражение

[^]
Izum
19.01.2012 - 11:45

Приколист

Цитата (байкер @ 19.01.2012 - 11:38)

В Египте и Ливии тоже так думали... только вот как-то не срослось у них как-то...

Очень патриотичный ник и аватарка.

В египте и ливии живут египтяне и ливийцы. у нас народ поумнее в среднем будет, так что их сценарий не пройдет.

[^]
SVsevsk
19.01.2012 - 11:47

Шутник

Цитата

да нафиг пропаганда нужна smile.gif с такими даунами от оппозиции и делать ничо не надо smile.gif сами себя опустят + Береза с Лондона им поёт активно smile.gif я то помню времена когда Береза около Бори ошивался...придя на завод в 1992 году до 2000 года ЗП вовремя не получал.....первая ЗП вовремя при Вове была smile.gif так что в анус эту оппозицЫю

Добавлено в 11:49
Цитата
Давать мне денег не нужно.мне нужна возможость их ЗАРАБАТЫВАТЬ.Чтоб я пришел на завод и получил бы там не7000рублей как "молодой специалист",а нормальную зарплату

Учитывая каких молодых специалистов ща выпускают - я бы вам ащще не платил:) через одного идут с купленными дипломами, курсовиками и коллоквиумами....ржал над одним ...пришел к нам в КБ и не знает что такое ДП у корабля

[^]
q2010q
19.01.2012 - 11:52

Шутник

Да да пусть только попробуют начать мутить, как в Ливии, мигом за одно место, вздёрнем moderator.gif

[^]
Izum
19.01.2012 - 11:53

Приколист

Цитата (SVsevsk @ 19.01.2012 - 11:47)
Цитата

да нафиг пропаганда нужна smile.gif с такими даунами от оппозиции и делать ничо не надо smile.gif сами себя опустят + Береза с Лондона им поёт активно smile.gif я то помню времена когда Береза около Бори ошивался...придя на завод в 1992 году до 2000 года ЗП вовремя не получал.....первая ЗП вовремя при Вове была smile.gif так что в анус эту оппозицЫю

Цитата
Давать мне денег не нужно.мне нужна возможость их ЗАРАБАТЫВАТЬ.Чтоб я пришел на завод и получил бы там не7000рублей как "молодой специалист",а нормальную зарплату

Учитывая каких молодых специалистов ща выпускают - я бы вам ащще не платил:) через одного идут с купленными дипломами, курсовиками и коллоквиумами....ржал над одним ...пришел к нам в КБ и не знает что такое ДП у корабля

cranky.gif а что такое ДП у корабля?

[^]
CVETAROMA116
19.01.2012 - 11:55

Приколист

Цитата (SVsevsk @ 19.01.2012 - 11:47)

Цитата

Значит это продажные опозиционеры а америкосы виноваты в том что у нас так учат и покупают дипломы.учился еще при союзе пришел учиться на ЧПУ уже имея стаж и 3-разряд и все это в школе.так куда это все делось.

[^]
байкер
19.01.2012 - 11:56

инструктор-х уюктор

Цитата (Izum @ 19.01.2012 - 11:45)
Цитата (байкер @ 19.01.2012 - 11:38)

В египте и ливии живут египтяне и ливийцы. у нас народ поумнее в среднем будет, так что их сценарий не пройдет.

Америкосам делиться своим опытом хорошей жизни с потенциальным противником, это всё равно что преуспевающей фирме учить своего конкурента успешному бизнесу)))
Пообные "тренинги" уже наблюдали в конце 80х начале 90х)))

А за аву и ник не парься, это для конспирации))) sm_biggrin.gif

[^]
kolhoznic
19.01.2012 - 11:57

Приколист

Цитата (CVETAROMA116 @ 19.01.2012 - 11:45)
Давать мне денег не нужно.мне нужна возможость их ЗАРАБАТЫВАТЬ.Чтоб я пришел на завод и получил бы там не7000рублей как "молодой специалист",а нормальную зарплату чтоб остаться дальше и расти.чтоб в школу сестра пошла работать не на 12000рублей с 9летним стажем.Приехал в Россию 2000году зарплата 5000рублей сейчас 15000рублей-это достижение или все таки поражение

Не надо идти на завод просто "молодым специалистом" надо идти на завод хотя бы "молодым специалистом хотящем работать" сейчас многие заводы сами обучают своих специалистов из тех кто хочет работать т.к. найти "готового специалиста" действительно довольно сложно. И не надо бояться побочного заработка. Принцип "нехватает - придумай чтонить еще" никто не отменял. В 98 году, я, для того чтобы заиметь лишние деньги после института (жил в общаге т.к. учился не в родном городе) грузил фуры с крахмалом.

[^]
geoyd
19.01.2012 - 11:58

Ярила

Цитата (Izum @ 19.01.2012 - 12:45)
В Египте и Ливии тоже так думали... только вот как-то не срослось у них как-то... [/QUOTE]

Да ну?
А как же 250 тышъ на Сахарова, пришедших к Немцову и Собчак?

[^]
padlets
19.01.2012 - 11:58

Весельчак

Кстати, а что такое ДП у корабля? Может, ТП?

[^]
SVsevsk
19.01.2012 - 11:59

Шутник

Цитата
а что такое ДП у корабля?

Диаметральная Плоскость smile.gif какбэ основы кораблестроения smile.gif
Цитата
Значит это продажные опозиционеры а америкосы виноваты в том что у нас так учат и покупают дипломы.учился еще при союзе пришел учиться на ЧПУ уже имея стаж и 3-разряд и все это в школе.так куда это все делось.

по мне дак виноват ТЫ что херово живешь smile.gif а уж никак не Вова smile.gif
ЗЫ и где я говорил что америкосы виноваты ? Цитатку мне smile.gif

[^]
q2010q
19.01.2012 - 12:00

Шутник

Цитата (geoyd @ 19.01.2012 - 11:58)
[QUOTE=Izum,19.01.2012 - 12:45] В Египте и Ливии тоже так думали... только вот как-то не срослось у них как-то... [/QUOTE]

В египте и ливии живут египтяне и ливийцы. у нас народ поумнее в среднем будет, так что их сценарий не пройдет. [/QUOTE]
Да ну?
А как же 250 тышъ на Сахарова, пришедших к Немцову и Собчак?

Уже 250 тышъ lol.gif
Сначало они доказывали, с пенкой у рта, что было 100.
Так скоро и до миллиона дойдут shum_lol.gif

[^]
Dimmchik
19.01.2012 - 12:02

Шутник

Цитата (CVETAROMA116 @ 19.01.2012 - 12:45)

после окончания института в 2005 году устроился Электрослесарем КИПиА 4-разряда первая зарплата 810 рублей сейчас работаю на том же предприятии только программистом автоматизации последняя зарплата 60000 рублей вот это я считаю моё достижения и причём без связей так как в этом городе у меня только бабушка была, сам вообще с деревни, так что я считаю не всегда власть виновата, надо крутится, а если не получается на данном предприятии валить от туда надо значит.

[^]
SVsevsk
19.01.2012 - 12:04

Шутник

Dimmchik +100500

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48257
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх