Результаты дрессировки: до и после

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LordAndru
19.01.2012 - 10:44
Статус: Offline

вижу вас,насквозь.

Интересно в СШП есть ли норм. оппозиция,а не только сменяющие поочередно себя дерьмократы и фашисто-республиканцы,что практически одно и то же,и что было бы если такая оппозиция пришла бы на поклон в первый день к вновь назначенному российскому послу?думаю такое там не возможно.

[^]
paag5
19.01.2012 - 10:47

Зануда

Цитата
Если свобода лучше чем несвобода, то кому какое дело, кто с кем встречается? А если у нас путинская диктатура, то не стоит этого скрывать и устраивать подобные провокации.

Лучше Путинская диктатура, чем американская дерьмократия. Все уже насмотрелись на те страны, куда США её принесло.

[^]
krA2Ash
19.01.2012 - 10:48

капитан

Им тама проводят лоботомию?

Это сообщение отредактировал krA2Ash - 19.01.2012 - 11:06

[^]
Weterr
19.01.2012 - 10:48

Приколист

я не вдаваюсь в детали этого цирка. интересно просто как им могли просто приказать кричать только эти три слова?

[^]
q2010q
19.01.2012 - 10:49

Шутник

Цитата (Rock23 @ 19.01.2012 - 10:25)
Макака и iPhone

Ухаааааааахаааа
Давно так не смеялся, макака разбушевалась, походу, в посольстве, вместе с грантом ей ещё и наркоты отсыпали lol.gif

[^]
geoyd
19.01.2012 - 10:49

Ярила

Цитата (AnyOne @ 19.01.2012 - 00:36)
Цитата (mys @ 18.01.2012 - 23:32)
НПочему сакашвили между поеданиями галстуков за пару лет победил коррупцию какая нам и не снилась ?

Но никто не спросил у настоящего грузина( не у того который по телику рассказывает по первому каналу) как им?
Победить коррупцию, можно, легко, с жертвами, но легко. Было бы желание. И пример Грузии как нельзя кстати.

Я у тебя спрошу, "настоящего грузина":
ты когда ПДД нарушеашь штраф оплачиваешь через банк? С камер за превышение-тоже? Права инспектору отдал за пересечение двойной сплошной, или решил на месте?
Можно продолжать, в зависимости от твоей сферы деятельности.

[^]
paag5
19.01.2012 - 10:53

Зануда

Цитата
За себя говори - "мол так и так, для меня пользы - ноль... а я хочу... "
Чего конкретно ты недополучил?

а за всех - не надо, никто тебя доверенным лицом не нанимал... ОРНОМНОЕ количество моих знакомых стало жить намного лучше, чем при Ельцине... Конечно, они все умные, грамотные, адекватный, работящие люди... А не сидящице круглосуточно в инете, и ноющие, что все им не так...

Вам, нытикам, увеличь зарплату в 10 раз, разреши приходить на работу раз в неделю по средам, вы и тут возмутитесь, скажете - "Чего это, каждую среду штоли выходить?! Гебня кровавая, управы на вас нет!"

Подпишусь под каждым словом, но есть одно "но".

Народ стал жить в разы лучше, чем при БоНе (Да за одно возвращение прибыли от добычи ресурсов ему стоит ноги целовать. ), но глядя на масштабы распиливания бюджета понимаю, что мы (читай "народ") могли бы жить еще в несколько раз лучше, чем это есть сейчас. И именно этого я и ожидаю от того, кто займет пост у власти после мартовских выборов. Что будет реальная борьба с коррупцией и улучшение социальной обстановке в стране. Что половина бюджета будет идти именно на нужды граждан, а не в карманы чиновников разных уровней, как сейчас. А кто будет у власти, Путин или не Путин, мне глубоко похую. Главное, что бы он показал результаты. Путин за два своих срока показал неплохие результаты, и если направит все усилия на актуальные проблемы (в первую очередь на коррупцию), то почему бы и нет?

Это сообщение отредактировал paag5 - 19.01.2012 - 11:07

[^]
Гуллипут
19.01.2012 - 10:53

Ярила

Цитата (Пупупкин @ 19.01.2012 - 10:51)
Я человек культурный, можно сказать интелегентный..

Кстати, заметно.

ЗЫ. Сорри за офтоп. Банду Путина под суд!

[^]
geoyd
19.01.2012 - 10:57

Ярила

Цитата (ind1go @ 19.01.2012 - 01:13)
На ЯПе восторжествовала Путинская "демократическая" система, деньги и лояльность решают все...голосовать нельзя...Выебываться можно, но решать вопросы все равно будут не в пользу народа...

Да ты что? Кто бы мог подумать!
Ну, если вместо наших воров помочь другим нашим ворам, под протекцией США(которые, несомненно, хотят блага нашему народу, правда?), то все сразу станет в пользу народа.

[^]
kolhoznic
19.01.2012 - 10:57

Приколист

Цитата (q2010q @ 19.01.2012 - 10:43)
Цитата (verwolff @ 19.01.2012 - 10:25)
Цитата (spatial @ 19.01.2012 - 06:18)
когда говорят про Путина забывают что он 11 лет у власти. в стране денег стало больше а пользы для людей ноль. вот и весь путин

За себя говори - "мол так и так, для меня пользы - ноль... а я хочу... "
Чего конкретно ты недополучил?

а за всех - не надо, никто тебя доверенным лицом не нанимал... ОРНОМНОЕ количество моих знакомых стало жить намного лучше, чем при Ельцине... Конечно, они все умные, грамотные, адекватный, работящие люди... А не сидящице круглосуточно в инете, и ноющие, что все им не так...

Вам, нытикам, увеличь зарплату в 10 раз, разреши приходить на работу раз в неделю по средам, вы и тут возмутитесь, скажете - "Чего это, каждую среду штоли выходить?! Гебня кровавая, управы на вас нет!"

+100

Вот лично я стал жить гораздо лучше, и среди моих знакомых, нет ни одного человека, который бы стал жить хуже, чем при ельцине cool.gif

+100500 жить стало лучше, но некоторым хочется всего и нахаляву. Я бы и сам рад устроиться куданить в РосГазМяс но не берут гады т.к. это закрытая контора. Поэтому приходится самому думать что, где и как спи заработать. В отличии от хомячков я точно знаю ЧТО МНЕ МЕШАЕТ жить лучше, а не ору мол все менты - козлы, все суды - куплены, все политики - педор геи.

[^]
paag5
19.01.2012 - 10:59

Зануда

Цитата
Я у тебя спрошу, "настоящего грузина":
ты когда ПДД нарушеашь штраф оплачиваешь через банк? С камер за превышение-тоже? Права инспектору отдал за пересечение двойной сплошной, или решил на месте?
Можно продолжать, в зависимости от твоей сферы деятельности.

Я никогда не брал и не давал взяток, хотя и не грузин, к которому был адресован вопрос (ну, если не считать взяткой коробку конфет медсестре в поликлинике за ускорение получения результата рентгена).
Я стараюсь никогда не нарушать закон. Хотя почему стараюсь? Просто это норма. Даже улицу перехожу только на переходах и только на зеленый свет, хотя она и пустынна, что уж говорить о вождении.
Потому доводы об оплате штрафов на месте или о отмазки от лишения прав совершенно глупы. И почему в голове возникла мысль об откупе, и не возникла мысль о том, что можно просто не нарушать, хотя для Вас это, кажется, в порядке вещей.
Нужно уметь отвечать за свои поступки. Нарушил - должен быть наказан по всей строгости закона.

Это сообщение отредактировал paag5 - 19.01.2012 - 11:03

[^]
Smusmundric
19.01.2012 - 11:00

Весельчак

А я буду голосовать за Путина! Понятно вам?!
Меня тошнит от ваших высеров, на тему Путин-зло! долой Путина? Россия без Путина! Почитайте американскую прессу, послушайте американских политических аналитиков, все они утверждают, что Путин представляет для американцев угрозу номер 1, так как возрождает могущество Российского государства!!
Я не утверждаю, что в нашем обществе и политической системе всё идеально и нет проблем, но постойте господа, какое наследство Путину досталось в 2000? У вас блеать, что память хуевая? Или вы тогда ещё только стадии планирования находились? Несколько фактов, чтобы не быть голословным.
Золотовалютный резерв РФ в 2000 г. был 10 млрд. дол сейчас более 500 млрд. дол.
Государственный внешний долг в 2000 г. - 158 млрд. дол., на 2011 г. - 36 млрд.дол.
Я вообще удивляюсь, как Путин терпит этих проамериканских крыс, работающих на иностранные гранты!?? В тайгу товарищи! в тайгу!! Лес валить, ваше место там!!
И да, читая, некоторые сообщения особо ярых ненавистников В.В., у меня складывается такое впечатление, что вы полнейшие неудачники в жизни, которые сидят на шее у родителей и влачат своё жалкое существование, а все свои жизненные неудачи валят на власть и на Путина!
И если пишите, какой то негатив про Путина, подкрепляйте информацией, а не тупо голословными высерами! Чес слово заебали уже в край!!

[^]
geoyd
19.01.2012 - 11:02

Ярила

Цитата (Касатка @ 19.01.2012 - 01:14)
Знаешь что, скажу коротко, ту же взятку прежде всего не долдны брать! Дают, не дают, люди слабы простые, но ты же служащий в конце концов, тот же понт, гаишник, ты за каким то йухом перся учится на гайца. А значит в твою башку должны были вбивать первым делом, не брать, никогда и ни у кого взятку.
Другое дело обычные люди, не скажу за институт, но если моему ребенку потребуется срочная операция? Мне бежать заявления писать и месяцами ответа ждать, когда дело требует немедленного разрешения?
Нте, просят денег, я дам, это мой ребенок, а это хирург, одни на все детское отделение города.
Так что хреново не там где дают, а там где берут, требуют и угрожают.

Вот оно что.
А у сотрудника ДПС детей нет? Ему семью кормить не надо?
Он человек не простой, он не слаб? Себе вы уже индульгенцию выписали.
Вымогательство взятки-одно, "товарищ лейтенант, может, на месте решим?"-другое. И за то, и за то нужно сажать.

[^]
padlets
19.01.2012 - 11:05

Весельчак

Вот были выборы - и нету...СПАСИБОПУТЕНУЗАЭТО!

[^]
geoyd
19.01.2012 - 11:07

Ярила

Цитата (PoxerV @ 19.01.2012 - 05:46)
эээ.. народ!
А вас не смущает то, что тема без оценки, и автор темы имеет всего лишь 7 сообщений?!

Еще один умник.
Тебе тот же вопрос: что это меняет по факту увиденного?

Добавлено в 11:08
Цитата (петровичь111 @ 19.01.2012 - 06:00)
В 1991 Ельцин на машине посольства США ездил - а Путин приемник семьи Ельцина.
- Немцова терпеть немогу равно как и Путина - да и люди на прошедьших митингах приходили не к Немцову, а против Путина - а оказалось так потому что только немцову место для митинга дали!
Может они с Путиным на одном поле играют?

А ты сходи еще к Немцову, проверь.
Люди ходили к Немцову. Немцов-организатор.

[^]
krA2Ash
19.01.2012 - 11:13

капитан

Smusmundric

Молодец! Так и есть! bravo.gif

[^]
huligan200
19.01.2012 - 11:16

Ярила

Цитата (geoyd @ 19.01.2012 - 10:49)
[QUOTE=AnyOne,19.01.2012 - 00:36] [QUOTE=mys,18.01.2012 - 23:32] НПочему сакашвили между поеданиями галстуков за пару лет победил коррупцию какая нам и не снилась ?
[/QUOTE]
Но никто не спросил у настоящего грузина( не у того который по телику рассказывает по первому каналу) как им?
Победить коррупцию, можно, легко, с жертвами, но легко. Было бы желание. И пример Грузии как нельзя кстати.

Я предлогаю всем вам и этой макаке с айфоном, ехать в Грузию на ПМЖ

[^]
geoyd
19.01.2012 - 11:17

Ярила

Цитата (verwolff @ 19.01.2012 - 11:20)
Цитата (PoxerV @ 19.01.2012 - 05:46)
эээ.. народ!
А вас не смущает то, что тема без оценки, и автор темы имеет всего лишь 7 сообщений?!

ты умный такой... пришел на 13-ю страницу, и выдал ГЕНИАЛЬНЕЙШУЮ мысль...

почитай начало... эта ТОНКОСТЬ уже обсуждена вдоль и поперек...

а то писать им не лень, а читать им - в лом

Заметь, этот принцип у большинства и в отношении политики.
Ничего не читал, не знаю, не понимаю (а хер ли: ведь и так все понятно, да?-хутин-пуй) читать и слушать ничего не буду. Думать тоже. Но на площадь пойду - ЗА ПРАВДУ!
Чью правду? Чтобы суп сварить и то готовиться надо. А они в политику.

[^]
байкер
19.01.2012 - 11:17
Статус: Online

инструктор-х уюктор

А кто вот та блондинка? Ну, макака с айфоном. Морда у нее очень злобно - обескураженная. Не ожидала она такого ляпа видно.

[^]
Lovila
19.01.2012 - 11:19

Шутник

Цитата (Smusmundric @ 19.01.2012 - 10:00)
Меня тошнит от ваших высеров, на тему Путин-зло! долой Путина? Россия без Путина! Почитайте американскую прессу, послушайте американских политических аналитиков, все они утверждают, что Путин представляет для американцев угрозу номер 1, так как возрождает могущество Российского государства!!
Я не утверждаю, что в нашем обществе и политической системе всё идеально и нет проблем, но постойте господа, какое наследство Путину досталось в 2000? У вас блеать, что память хуевая? Или вы тогда ещё только стадии планирования находились? Несколько фактов, чтобы не быть голословным.
Государственный внешний долг в 2000 г. - 158 млрд. дол., на 2011 г. - 36 млрд.дол.
Я вообще удивляюсь, как Путин терпит этих проамериканских крыс, работающих на иностранные гранты!?? В тайгу товарищи! в тайгу!! Лес валить, ваше место там!!
И да, читая, некоторые сообщения особо ярых ненавистников В.В., у меня складывается такое впечатление, что вы полнейшие неудачники в жизни, которые сидят на шее у родителей и влачат своё жалкое существование, а все свои жизненные неудачи валят на власть и на Путина!
И если пишите, какой то негатив про Путина, подкрепляйте информацией, а не тупо голословными высерами! Чес слово заебали уже в край!!

Про тайгу полностью согласен!
Мило было бы глянуть на будущее американских "оппозиционеров" бегающих в посольство РФ, за добавкой.
Коррупция наследственный бич от СССР, этим больна не только власть, но и много граждан – «так проще…». Ломать нужно сознание людей дающих.

[^]
mouse100
19.01.2012 - 11:19

Шутник

Можно подумать что факт сотрудничества оппозиции с западом мгновенно решает все проблемы в стране. "Единая Россия" сразу становится честной и правильной партией. Сразу все жулики перестают воровать. А всякие медведо-путы перестают прикрывать этих жуликов. Говорите "Мозги включите, что вы не видите что происходит?"? Вижу что это самый обычный, тупой перевод стрелок. "Вот вам враги, их надо ненавидеть, а нас любить только потому что другого выбора у вас нет!". И Путин и Медведев просто юбки, прикрывающие гораздо более гадкое и подлое сборище проходимцев!

[^]
geoyd
19.01.2012 - 11:23

Ярила

Цитата (Weterr @ 19.01.2012 - 11:48)
я не вдаваюсь в детали этого цирка. интересно просто как им могли просто приказать кричать только эти три слова?

Я думаю, это их коллективный разум породил.
Ну или Макфол попросил "...и ведите себя как идиоты".

[^]
CVETAROMA116
19.01.2012 - 11:26

Приколист

Цитата (Smusmundric @ 19.01.2012 - 11:00)

Мне 42 всегда работаю официально и нет.не неудачник но и не в шоколаде.за 10лет работы НИЧЕГО не изменилось.я как был предоставлен себе так и сейчас.какрасчитывать мог на себя так и сейчас.и таких как я миллионы.Говорят что кроме Путина нет ни кого.не правда.ЕСТЬ и Будут.ни на нем одном Россия держится.Он просто зажрался если не сказать грубее

[^]
байкер
19.01.2012 - 11:30
Статус: Online

инструктор-х уюктор

mouse100 А как с этим быть?
Цитата
Государственный внешний долг в 2000 г. - 158 млрд. дол., на 2011 г. - 36 млрд.дол

Уж очень как-то получается в сторону казны воровство у партии "жуликов и воров", нежели в сторону своего кармана. Кстати до 2000 рулили многие из оппозиционеров. Может они просто недоворовали, и пытаются наверстать упущенную выгоду?

[^]
Гуллипут
19.01.2012 - 11:32

Ярила

Видос вообще-то не слишком актуален. Президентские выборы на носу, а на ролике в основном парламентская системная и не очень оппозиция, не считая представителей "Яблока" и СР, у которых есть свои кандидаты.
Вот почему ни один кандидат не скажет "Я иду во власть, чтоб отпилить по возможности, да на госдаче с семьёй пожить. Поймите правильно: не о себе забочусь - о детях да внуках пекусь"? Необъяснимый феномен! Так нет же - все обещают правильные вещи: фабрики - рабочим, воду - матросам и т.п. А раз врут все, выбрать царя довольно сложно. Нам бы испытательный срок какой придумать. Скажем, через год правления царь автоматически уходит в отставку, если независимые опросы покажут неудовлетворённость его руководством более 50% подданных. Что-то подобное, кстати, предлагает в случае своей победы Миронов. Исполнит ли - другой вопрос.
Мне представляется, что царь РФ должен быть человеком разумным, честным (не ржать!) и достаточно жёстким, хотя бы для того, чтобы противостоять боярам с их распилами и круговой порукой - вспомните того же Петра I. Из представленного списка, по моему разумению, этим качествам более-менее удовлетворяет частично ВВП и, наверное, Миша Прохоров, чей существенный плюс ещё и в том, что он новичок в этих тёрках и волчьим их законам ещё не подвластен. Только вот пристрелить его могут запросто.

Это сообщение отредактировал Гуллипут - 19.01.2012 - 11:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48257
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх